Страны Мира
Cape point, South Africa

Virtual Tours Photos: Cape point, South Africa

The real most southwestern point of the African continent is actually situated several kilometers away - it's an unremarkable place by the water, with a small parking lot nearby and an official plate. This location is hardly known and is visited by less than 10% of all tourists...

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Cape point, South Africa «Hotellook»
Search Results from South Africa courtesy tours «Tripster»
Какую болезнь французы называли «итальянской», а итальянцы — «французской»?
Болезни сифилис такое название дал итальянский поэт и врач Джироламо Фракасторо в 1530 году. До этого времени в Италии она была известна как «французская болезнь», а во Франции, наоборот, как «итальянская болезнь». В Нидерландах сифилис называли «испанской болезнью», в России — «польской болезнью», в Османской империи — «христианской болезнью».
Search Results from eBay

Womens Poncho Cape Wool Blend Hooded Wizard Full Length Trench Coat Maxi Parka
$52.84
End Date: Jun-12 03:41
Buy It Now for only: US $52.84
Buy it now |

Girls's Winter Cape Loose Hooded Cloak Coat Cute Rabbit Ears 2 Colors
$24.69
End Date: Jun-20 17:26
Buy It Now for only: US $24.69
Buy it now |

New womens punk gothic court dress coat lace long cloak jacket outwears one size
$64.39
End Date: May-27 19:59
Buy It Now for only: US $64.39
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 35
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
 Иордания
Иордания
"Королевство Иордания, лежащее на перекрестке истории вот уже более 2000 лет, - настоящая сокровищница уникальных памятников прошлого и пустынных пейзажей потрясающей красоты. С начала XIX века люди стремятся сюда, чтобы прикоснуться к великому прошлому или найти истоки своей собственной веры. Стоит ли удивляться, что Иордания заслуженно занимает высокую строчку в туристических рейтингах."

Дженни Уолкер, автор Lonely Planet



Выберете ли вы непродолжительный тур или специальное археологическое путешествие, договоритесь ли с бедуинским проводником или просто возьмете машину, чтобы ехать, куда душа пожелает, лучшим спутником для вас станет путеводитель Lonely Planet по Иордании, начиненный детальными картами, советами от профессиональных путешественников, подробными описаниями достопримечательностей, лучшими маршрутами для знакомства со страной и другой информацией, необходимой любому самостоятельному путешественнику.

В этой книге:
  • 15 основных библейских мест
  • 45 карт
  • 180 чашек кофе с кардамоном
  • 250 000+ лет истории

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    770 руб

    Микаэль Крогерус, Роман Чеппелер Книга тестов
    Книга тестов
    Собранные под обложкой этой книги 64 теста посвящены вам и вашей жизни. "Книгу тестов" можно открыть в любом месте, начать читать с любой страницы, отложить - а затем снова вернуться к интересующему вас тесту. Одни тесты можно пройти сразу и тут же получить ответ на вопросы: "Правильно ли я выбрал профессию?", "Насколько хорошо я знаю своего партнера?". Другие тесты помогут настроиться на нужный лад и лучше узнать себя (тест на детекторе лжи, тест Роршаха, тест GMAT). С помощью этой книги вы сможете оценить свои способности, физическую подготовку и стрессоустойчивость; выяснить, к какому типу личности вы относитесь и насколько сильны в вас лидерские качества; проанализировать различные стороны вашей жизни и даже определить примерную дату вашей смерти. Каждый тест сопровождается экскурсом в его историю и происхождение. "Книга тестов" - прекрасный инструмент самопознания....

    Цена:
    404 руб

     Карта Грузии и Тбилиси
    Карта Грузии и Тбилиси
    Вашему вниманию предлагается карта-путеводитель по Грузии и ее столице Тбилиси.
    Издание содержит:
    - Подробную карту Грузии;
    - Детальную карту Тбилиси;
    - Указатель улиц Тбилиси;
    - Достопримечательности;
    - Схема линий метро Тбилиси на русском и грузинском языках;
    - Указатель к схеме линий метро.
    Эта карта станет прекрасным путеводителем для тех, кто выбрал Грузию для отдыха, поможет сориентироваться на местности и спланировать свое путешествие.

    Размер карты в развернутом виде: 50 см x 38 см....

    Цена:
    102 руб

    Кристофер Роббинс Казахстан - это родина яблок Apples are from Kazakhstan: The Land that Disappeared
    Казахстан - это родина яблок
    Казахстан, поэтично названный Кристофером Роббинсом "родиной яблок", - одно из крупнейших государств мира. Но парадоксальным образом еще до недавнего времени такую страну невозможно было отыскать на карте. Между тем этот край с богатейшими ресурсами и красивейшими ландшафтами после долгой истории угнетения сначала царской Россией, а затем Страной Советов сумел за неслыханно короткий период не просто возродиться из пепла, но и превратиться в молодую нефтяную державу.
    Кристофер Роббинс, известный английский журналист и писатель, за два года объездил многие города Казахстана. В своем увлекательном и остроумном повествовании он умело перемежает бытовые зарисовки из современной жизни страны подробными историческими экскурсами в ее драматическое и величественное прошлое. Собеседниками Роббинса оказываются представители всех слоев населения - пастухи и охотники, философы и музыканты, энергичные бизнесмены и даже сам президент. На страницах книги оживают древние легенды, звучат голоса знаменитых людей прошлого и настоящего, переливаются чудесными красками неповторимые пейзажи, вершится динамичная история современности...

    Созданная в традиции жанра путешествий, книга будет интересна и широкому кругу читателей, и политику, и бизнесмену, и культур-менеджеру....

    Цена:
    394 руб

    А. Дикарев, Т. Дикарева, С. Ша Хайнань. Путеводитель
    Хайнань. Путеводитель
    В путеводителе:
    • Лучшие пешие и автомобильные маршруты
    • Фотографии, планы и карты
    • Подробное описание достопримечательностей
    • Ценовая классификация туристических объектов
    • Полезные адреса и телефоны
    • Краткие сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни города....

    Цена:
    303 руб

    Стивен Мэнсфилд Токио. Путеводитель DK Eyewitness Travel Pop 10 Tokyo
    Токио. Путеводитель
    Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель Тор 10 проведет вас по самым лучшим местам Токио.
    Путеводитель ТОР 10 - это все лучшее в Токио: 10 мест, где можно прикоснуться к японской культуре, 10 мест почитания древних богов, 10 лучших парков, ресторанов, отелей и центров живой музыки. Каждый путешественник получит всю необходимую информацию. А чтобы сэкономить ваши время и деньги, в путеводитель включен раздел, предупреждающий о 10 вещах, которых следует остерегаться....

    Цена:
    182 руб

     Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
    Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
    "Пассажиров, прилетающих сюда на самолете, обычно ошеломляет вид города с высоты: современные небоскребы, граничащие со сверкающей береговой линией моря, в окружении бескрайней пустыни. Неудивительно, что Дубай любят многие архитекторы и дизайнеры. Этому городу, свободному от жестких налогов, тесных бюджетных схем и постоянного контроля, всегда есть чем похвастаться. Самое высокое здание в мире? Вот оно. Искусственный остров в форме пальмы? Пожалуйста. Так называемый семизвездночный отель? Пожалуйста. Гигантский универсальный торговый пассаж? Вот он… Снежную горку под крышей заказывали? Распишитесь"

    Джозефина Куинтеро, автор Lonely Planet



    Отправляйтесь в путешествие по этим роскошным эмиратам вместе с лучшим путеводителем для самостоятельных путешественников - Lonely Planet по Дубаю и Абу-Даби. Детальные карты, подробные описания достопримечательностей, познавательные исторические справки и списки лучших заведений эмиратов - это лишь малая часть того, что ждет вас в этой книге.

    В этой книге:
  • 337 солнечных дней каждый год
  • 162 бара и ресторана
  • 112 восточных базаров, торговых центров и магазинов
  • 1 самое высокое здание в мире

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    675 руб

    В. Нестеркина Филиппины
    Филиппины
    В народе бытует легенда о сотворении архипелага. Бог бросал в океан большие камни - так появлялись материки, а высыпанная в воду оставшаяся мелочь превратилась в Филиппины. Щедрым подарком им стали теплое солнце и красивейшая природа. 7107 филиппинских островов - это великое множество развлечений на любой вкус, богатейшее на планете биоразнообразие, изумительные виды и захватывающие приключения....

    Цена:
    152 руб

    Слука Ирина Михайловна Места, исполняющие желания
    Места, исполняющие желания
    У вас сеть заветная мечта, но она никак не хочет исполняться? Тогда посетите одно из мест, способствующих воплощению желаний. Они есть почти в каждой стране мира - мосты, где влюбленные символично скрепляют свою любовь при помощи замков, старинные соборы, с которыми связаны удивительные легенды, фонтаны и площади, где нужно бросить монетку, чтобы вернуться, современные постройки и древние храмы, рукотворные памятники и природные чудеса.
    Из этой книги вы узнаете, где находится то самое место силы, которое поможет вам приблизиться к исполнению желаний. Путешествуйте, открывайте для себя новые горизонты, и ваши мечты обязательно исполнятся!...

    Цена:
    1169 руб

    Г. Кубатьян Непал
    Непал
    Сложно поверить, но когда-то Непал был закрытой для европейцев страной. И даже вездесущие англичане не смогли полностью ее колонизировать. Непальцы отчаянно сопротивлялись и сумели формально сохранить свою независимость, а с нею и самобытность. До 2007 года государственным строем Непала была монархия. Причем теократическая, индуистская. В ритуале "помазания" короля на трон участвовала сама богиня Кумари, воплощающаяся, согласно поверьям, в маленьких девочках.
    В Непале до сих пор сохранились кастовая система и огромный пантеон богов. Это страна, лежащая на перекрестке древних торговых маршрутов. Соседство с жаркой Индией и холодным Тибетом повлияло на культуру, архитектуру, кухню и мировоззрение ее народа. А из Китая сюда проникли идеи Мао Цзэдуна, победившие в итоге монархию, но так и не поколебавшие общей религиозности непальцев…...

    Цена:
    175 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования