Санкт-Петербург онлайн
Яблоневый цвет, ЖК комплекс, застройщик, Матрикс

Строительство в СПб и лен.обл 2015-18 г.г.

Продажа квартир Санкт-Петербург Продажа квартир Санкт-Петербург

Застройщик: Матрикс

Телефон: (812) 385-48-95  

E-mail: info@mxcity.ru 

Сайт: http://yabloko-dom.ru/

Адрес новостройки: Ленинградская обл., Гатчинский р-н, дер. Малое Верево, ул. Кириллова д. 1, лит А.

Станция метро: Московская

Тип дома: монолит-кирпич

Этажность: 8

Квартирность: 1,2,3, студия

Срок сдачи: 2 квартал 2015



Ближайшие объекты в местоположение ЖК "Яблоневый цвет"

Продажа квартир в ЖК "Яблоневый цвет" можно по ценам от 41980 руб. за метр. Ипотека предоставлена банками: call

«Яблоневый цвет» - это 8 этажный монолитный дом, в котором представлены квартиры различных планировок от квартир студий площадью от 27 м2 до просторных трехкомнатных квартир площадью до 93 м2. На первом этаже будут размещены объекты торговли и сервиса. Есть возможность приобрести квартиру с полной чистовой отделкой. Для удобства платежей предусмотрена рассрочка. Главной достопримечательностью жилого комплекса является расположенный напротив ЯБЛОНЕВЫЙ САД, наполняющий воздух радостью и своим нежным ароматом в период цветения.

Полезные ссылки:
ГорОбмен.ру, недвижимость и строительство
КвартиркаПодКлюч.ру, все о ремонте
ДомикПодКлюч.ру, стройматериалы, технологии


просмотров: 390
Ozon.travel
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Main PO pre WWI postcard

$5.99
End Date: Sunday Feb-24-2019 10:24:18 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
1961 St. Петербург Petersburg SPB Leningrad Russia Registered Cover 20 kop Lenin

$1.99
End Date: Sunday Feb-24-2019 9:46:45 PST
Buy It Now for only: $1.99
|
1960 St. Петербург Petersburg Leningrad SPB Russia Soviet Airmail Judaica Cover

$12.00
End Date: Sunday Feb-24-2019 10:56:16 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Winter River 1901 Cover Lausanne postcard

$86.54
End Date: Tuesday Mar-12-2019 22:03:58 PDT
Buy It Now for only: $86.54
|
The AeroArt St. Petersburg Collection #205

$35.00 (0 Bids)
End Date: Monday Feb-25-2019 14:17:39 PST
|
Aero Art St. Petersburg Collection, 3880 Napoleonic

$24.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Feb-19-2019 14:22:39 PST
|
St Petersburg Aeroart, Napoleonic Russian General studio painted 54mm metal, FA

$144.95 (1 Bid)
End Date: Sunday Feb-24-2019 18:00:13 PST
|
The AeroArt St. Petersburg Collection #6136

$454.95 (2 Bids)
End Date: Wednesday Feb-27-2019 2:55:00 PST
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Михаил Пыляев Старый Петербург
Старый Петербург
Книга М.И.Пыляева, известного журналиста, историка-краеведа и бытописателя, знакомит читателей с историей Санкт-Петербурга, достопримечательностями, бытом и нравами северной российской столицы на протяжении XVIII-XIX вв....

Цена:
133 руб

 Государственный Русский музей. Альманах, №33, 2003. Санкт-Петербург. Портрет города и горожан
Государственный Русский музей. Альманах, №33, 2003. Санкт-Петербург. Портрет города и горожан
Петербург парадный и Петербург потаенный; Петербург роскошных дворцов и Петербург убогих дворов; Петербург, возбуждающий восторг, и город, рождающий мрачные, тяжелые мысли, как у героев Достоевского и Федотова. Петербург - город архитектурных ансамблей и Петербург город-спрут, съедающий живые души дымами и туманами; Петербург и Ленинград рабочих окраин, застраивающихся в 1960-е годы домами-коробками с пустынными улицами и одинокими людьми - такой он разный, этот великий город в изображениях художников XVIII- XX веков.
Структура каталога дает возможность быстро найти интересующую информацию: "Начало Петербурга", "Нева и ее набережные", "Реки, каналы, острова, мосты", "Проспекты, улицы, дворы", "Петербург торговый, промышленный, литературный, театральный", "Революционный Петроград", "Блокадный Ленинград" и другие. В издание вошло 1015 цветных воспроизведений экспонатов, хранящихся в фондах музея, с краткими аннотациями, каталожными данными и биографиями художников....

Цена:
2883 руб

Сергей Носов Тайная жизнь петербургских памятников
Тайная жизнь петербургских памятников

Необычная книга о «тайной жизни» памятников, несомненно, спровоцирует петербургского читателя на дополнительные прогулки по городу, а не петербургского - на посещение Петербурга. Написана она другом и доброжелателем памятников писателем Сергеем Носовым. Сравнить ее можно разве что с увлекательными книгами о животных, в среде которых подолгу живет исследователь.

...

Цена:
333 руб

А. Бушков Петербург и петербуржцы или, Парадиз Петра I
Петербург и петербуржцы или, Парадиз Петра I
Петербург - особенный город. И дело не только в архитектуре - в новой книге Александра Бушкова собраны факты и истории, благодаря которым вы узнаете Петербург с другой стороны.
Где в Петербурге можно было продать абсолютно все? Когда градоначальник запрещал жителям выходить на петербургские балконы? Почему известный на весь мир писатель Александр Куприн имел в Петербурге репутацию дебошира и драчуна?
Книга "Петербург и петербуржцы, или Парадиз Петра I" входит в новую серию Александра Бушкова "Былая Русь", работа над которой велась несколько лет. Каждая книга серии - это удивительные факты и шокирующие откровения истории России....

Цена:
544 руб

Памятные места Ленинградской области
Памятные места Ленинградской области
Книга рассказывает о памятных и интересных местах Ленинградской области, связанных с жизнью художников, писателей, композиторов и прочих исторических деятелей....

Цена:
34 руб

Мой город Санкт-Петербург
Мой город Санкт-Петербург
Учебное пособие по изучению истории Санкт-Петербурга предназначено для учащихся общеобразовательных средних школ, лицеев, гимназий и других учебных заведений с гуманитарным уклоном и для проведения внеклассной работы.
Изложенный материал также может быть интересен самому широкому кругу читателей.
С иллюстрациями....

Цена:
200 руб

Большой Петергофский дворец
Большой Петергофский дворец
Архитектурно-художественный ансамбль Петродворца, композиционным центром которого является Большой Петергофский дворец, принадлежит к числу памятников, составляющих мировую славу русского искусства. Книга знакомит читателя с историей строительства Большого дворца, его восстановлением после Великой Отечественной войны, с художественными особенностями интерьеров и произведениями искусства, находящимися в экспозиции музея.
В путеводителе, написанном на основе опубликованных и неизвестных ранее материалов, освещаются некоторые проблемы реставрации памятника, возрождения интерьеров, воссоздания их декоративного убранства.
Издание адресуется массовому читателю....

Цена:
200 руб

1924. Из Петрограда - в Ленинград
1924. Из Петрограда - в Ленинград
26 января 1924 года Петроград стал Ленинградом. А чем еще был отмечен в жизни города 1924 год? Сильнейшим наводнением и гибелью знаменитой балерины, трудовыми свершениями и громкими судебными процессами... Это был год, когда по городу маршировали пионеры и "спартаковцы", когда лыжников можно было встретить даже на главных улицах города, а апельсины стали любимым лакомством горожан.

Книга известного историка и журналиста основана на документальном материале. Перед читателем предстанет пестрая и разнообразная картина жизни Петрограда-Ленинграда в одном отдельно взятом году....

Цена:
276 руб

Купчино. Четыре века истории. 50 лет современности
Купчино. Четыре века истории. 50 лет современности
О Купчине на сегодня написано крайне мало, огромный район современного города как будто выпал из истории Петербурга... Автор решил восполнить этот пробел - и вот перед вами прекрасно иллюстрированная книга, которая самым подробным образом рассказывает о четырехсотлетней истории Купчино.
Денис Шаляпин собрал старые фотографии и воспоминания очевидцев, использовал огромное количество литературных источников и уникальные архивные данные. Много интересного расскажут читателям старые географические карты....

Цена:
448 руб

Николай Голь Первоначальствующие лица. История одного города
Первоначальствующие лица. История одного города
"Первоначальствующие лица" - книга о лицах, стоявших во главе Санкт-Петербурга, - первой и последней столицы Российской империи. Со времени основания Северной Пальмиры и до революции 1917 года у кормила городской власти побывали 43 первоначальствующих лица. За двести с лишним лет менялось название не только города, должность её главы тоже менялась, причем не раз и не два: знавала столица и генерал-губернаторов, и генерал-полицмейстеров, и снова генерал-губернаторов, и обер-полицмейстеров, и градоначальников, и опять обер-полицмейстеров, и вновь градоначальников. Даже временные генерал-губернаторы бывали. Крут же их обязанностей существенно не изменялся. Среди первоначальствующих лиц встречались умные и глупые, жестокие и мягкие, трусливые и смелые, мздоимствующие и неподкупные, политики и хозяйственники. Кое-чьи имена остались в памяти, большинство же - забыты. И напрасно: это были интересные люди. Во всяком случае, в их действиях и воззрениях отражалась эпоха....

Цена:
424 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Новости Санкт-Петербурга, История Санкт-Петербург и Ленинградской области, достопримечательности Санкт-Петербурга, фирмы и организации Санкт-Петербурга, гостиницы, отели, музеи, театры, ВУЗы. Недвижимость СПб. Ссылки на официальные сайты. Информационно-справочные службы. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Сотрудничество. Карьера, вакансии, работа. Рекламные услуги. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования