Санкт-Петербург онлайн
Южная Акватория, ЖК комплекс, застройщик, ГДСК

Строительство в СПб и лен.обл 2015-18 г.г.

Продажа квартир Санкт-Петербург Продажа квартир Санкт-Петербург

Застройщик: ГДСК

Телефон: (812) 325-01-01

E-mail: info@gdsk.lsrgroup.ru

Сайт: http://www.gdsk.ru

Адрес новостройки: СПб, Красносельский р-н, Ленинский пр./ пр. Героев

Станция метро: Проспект Ветеранов

Тип дома: панельный

Этажность: 7-25

Квартирность: 1,2,3,4

Срок сдачи: 4 квартал 2015 г



Ближайшие объекты в местоположение ЖК Южная Акватория

Продажа квартир в ЖК Южная Акватория можно по ценам от 65500 руб. за метр. Ипотека предоставлена банками: call

Жилой комплекс «Южная акватория» – это масштабный проект строительства, реализуемый поэтапно и объединяющий несколько кварталов. На площади 23,9 га появятся многоквартирные эффектные дома высотой 7-25 этажей, пешеходные променады, скверы, спортивные и детские площадки. Всего запроектировано более 5 000 квартир, на первых этажах будут расположены коммерческие помещения. Предусмотрено строительство многоуровневых паркингов. Стоимость кв.м. – от 65 500 руб. Предоставляется рассрочка 0% сроком на 3 года (до 30.09.2015 г.)

Дома возводятся из железобетонных изделий, произведенных на новейшем немецком оборудовании. Фасад облицовывается с применением современной энергоэффективной бесшовной технологии. Единое фасадное остекление лоджий и балконов. Чистовая отделка квартир с применением современных качественных материалов.

Полезные ссылки:
ГорОбмен.ру, недвижимость и строительство
КвартиркаПодКлюч.ру, все о ремонте
ДомикПодКлюч.ру, стройматериалы, технологии


просмотров: 139
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Флаг Южная Конфедерация

$9.12
End Date: Aug-25 23:41
Buy It Now for only: US $9.12
Buy it now |
Гравюра `Южная Америка. Озеро Титикака`

$8.44
End Date: Aug-26 03:19
Buy It Now for only: US $8.44
Buy it now |
Набор креманок из 3 шт." южная ночь"

$11.77
End Date: Sep-06 10:06
Buy It Now for only: US $11.77
Buy it now |
Гравюра `Южная Америка. Огненная Земля. Анды`

$8.44
End Date: Aug-26 03:19
Buy It Now for only: US $8.44
Buy it now |
Гравюра `Южная Америка. Стадо крупного рогатого скота в Льянос`

$8.44
End Date: Aug-26 03:19
Buy It Now for only: US $8.44
Buy it now |
Гравюра `Южная Америка. Река Амазонка`

$8.44
End Date: Aug-26 03:19
Buy It Now for only: US $8.44
Buy it now |
Крымский шампунь №1 натуральный Южная роза 250 мл

$6.42
End Date: Sep-05 08:34
Buy It Now for only: US $6.42
Buy it now |
Гравюра `Южная Америка. Гора Джункал`

$8.44
End Date: Aug-26 03:19
Buy It Now for only: US $8.44
Buy it now |
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Г. Ю. Никитенко, В. Д. Привалов Петроградская сторона. Большой проспект
Петроградская сторона. Большой проспект
В книге рассказывается обо всех домах Большого проспекта Петроградской стороны. Дан анализ развития магистрали, архитектурные характеристики наиболее интересных зданий. Приведены сведения об их владельцах и жителях, а также о располагавшихся здесь магазинах и учреждениях.
Иллюстративный ряд включает архивные фотографии и старые открытки. Заранее приносим извинения за качество приведенных изображений....

Цена:
479 руб

Лев Лурье Град Обреченный. Путеводитель по Петербургу перед революцией
Град Обреченный. Путеводитель по Петербургу перед революцией
Эта книга - путеводитель по Петербургу, каким он был в последние годы существования империи: город высочайших приемов, майских парадов на Марсовом поле, балетов Фокина в декорациях Бакста, посиделок поэтов в "Бродячей собаке". Автор предлагает совершить две прогулки по аристократической части Петербурга-Петрограда и попытаться понять суть предсмертного цветения города и его скорого краха....

Цена:
589 руб

 Государственный Русский музей. Альманах, №33, 2003. Санкт-Петербург. Портрет города и горожан
Государственный Русский музей. Альманах, №33, 2003. Санкт-Петербург. Портрет города и горожан
Петербург парадный и Петербург потаенный; Петербург роскошных дворцов и Петербург убогих дворов; Петербург, возбуждающий восторг, и город, рождающий мрачные, тяжелые мысли, как у героев Достоевского и Федотова. Петербург - город архитектурных ансамблей и Петербург город-спрут, съедающий живые души дымами и туманами; Петербург и Ленинград рабочих окраин, застраивающихся в 1960-е годы домами-коробками с пустынными улицами и одинокими людьми - такой он разный, этот великий город в изображениях художников XVIII- XX веков.
Структура каталога дает возможность быстро найти интересующую информацию: "Начало Петербурга", "Нева и ее набережные", "Реки, каналы, острова, мосты", "Проспекты, улицы, дворы", "Петербург торговый, промышленный, литературный, театральный", "Революционный Петроград", "Блокадный Ленинград" и другие. В издание вошло 1015 цветных воспроизведений экспонатов, хранящихся в фондах музея, с краткими аннотациями, каталожными данными и биографиями художников....

Цена:
2709 руб

Петербург Петра I в иностранных описаниях
Петербург Петра I в иностранных описаниях
Издание 1991 года. Сохранность хорошая.
Ранний Петербург - его облик, застройка, общественная жизнь, быт и нравы первых горожан - известны нам преимущественно по описаниям, составленным несколькими западноевропейскими современниками бурных событий в России эпохи Петра Великого, посетившими берега Невы. Наша книга - первый свод этих ценных сочинений, без которых многое в начальной истории города оказалось бы утраченным безвозвратно. Два немца (один аноним, другой - некто по фамилии Геркенс), шведский военнопленный Л.Ю. Эренмальм, шотландский офицер П.Г. Брюс, французкий путешественник О. де ла Мотрэ и два анонимных поляка были внимательными и заинтересованными наблюдателями, создавшими панораму жизни Петербурга в 1710-1726 гг. - из записи, известные лишь узкому кругу специалистов, мы представляем сегодня вниманию читателей.
Русские переводы публикуемых текстов сопровождаются введением научного характера и комментариями. Книга рассчитана как на специалистов, историков, студентов, так и на самую широкую читательскую аудиторию....

Цена:
389 руб

Ключ-город
Ключ-город
В книгу входят две повести: "Невская легенда" и "Орешек". Первая из них - о Северной войне, которая дала России выход к морю, вторая посвящена героической обороне Шлиссельбургской крепости в годы Великой Отечественной войны....

Цена:
181 руб

Город муз. Царское Село в поэзии
Город муз. Царское Село в поэзии
Эрих Голлербах - замечательный исследователь живописи, скульптуры, архитектуры и поэзии, работавший в 10-е - 40-е годы нашего века.
В книге ГОРОД МУЗ Э.Голлербах рассказывает о русских поэтах, для которых "отечеством" было Царское Село: Пушкине, Кюхельбекере, Анненском, Гумилеве, гр.В.Комаровском...
Автор рассматривает Царское Село как "литературный символ и памятник быта"....

Цена:
323 руб

Площадь Труда
Площадь Труда
В брошюре подробно рассказывается об истории образования и застройки одной из старейших площадей города. Большое внимание уделяется революционным событиям, происходившим здесь, связанным с восстанием 14 декабря 1825 года и Октябрьским вооруженным восстанием. Сегодняшняя жизнь отражена в деятельности расположенных на площади учреждений, и прежде всего Дворца труда. Широко использованы архивные источники. Многие данные публикуются впервые....

Цена:
165 руб

Литературные памятные места Ленинграда
Литературные памятные места Ленинграда
Авторы предлагаемых очерков делают попытку познакомить читателя со многими памятными литературными местами Ленинграда (Санкт-Петербурга), показывают роль и значение города в жизни и творчестве того или иного писателя, поэта. В очерках дается - хотя бы в общих чертах - образ Петербурга, каким он воссоздан в произведениях писателей и поэтов XVIII - XIX веков.
В книгу включены очерки о крупнейших писателях, жизнь и творчество которых особенно тесно связаны с Петербургом, писателях, которые внесли существенный вклад в разработку петербургской темы.
Из памятных литературных мест относительно подробно охарактеризованы только имеющие важное историко-литературное значение или особую художественную ценность.
Окончание предлагаемых очерков именами Горького и Маяковского в полной мере оправдано.
Горький и Маяковский вводят читателя не просто в литературу XX века, но в литературу советскую. Они дают иное решение петербургской темы, воссоздают качественно иной образ Петербурга-Ленинграда....

Цена:
50 руб

Фронт без тыла
Фронт без тыла
Автор книги — один из участников партизанского движения под Ленинградом, прошедший путь от командира батальона 6-го истребительного партизанского полка, сформированного в Ленинграде в июле 1941 года, до заместителя начальника Волховской опергруппы Ленинградского штаба партизанского движения.
Богатый боевой опыт, хорошее знание обстановки в тылу врага, накопленный обширный фактический материал позволили автору не только поделиться с читателями личными воспоминаниями участника партизанской войны, но и показать движение народных мстителей динамично, масштабно.
Рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
242 руб

Путеводитель по Санкт-Петербургу
Путеводитель по Санкт-Петербургу
При составлении предлагаемого Путеводителя по С.-Петербургу, особенное внимание было обращено на тот материал, который может имеет образовательное значение, знакомя читателя с историческим прошлым столицы.
Для удобства обозрения достопримечательностей Петербурга, весь материал расположен, по возможности, в топографическом порядке и разделен на 35 экскурсий; из них первые 8 посвящены описанию тех достопримечательностей, с которыми связаны те или иные воспоминания о великом основателе Петербурга — Императоре Петре I.
С иллюстрациями....

Цена:
181 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования