Санкт-Петербург онлайн
Созвездие, 1, ЖК комплекс, застройщик, Навис

Строительство в СПб и лен.обл 2015-18 г.г.

Продажа квартир Санкт-Петербург Продажа квартир Санкт-Петербург

Застройщик: Навис

Телефон: (812) 702-38-38

E-mail: navis-spb@yandex.ru

Сайт: http://sk-navis.ru

Адрес новостройки: Область, Всеволожский р-н, земли САОЗТ «Ручьи»

Станция метро: Девяткино

Тип дома: монолит-кирпич

Этажность: 18-25

Квартирность: студия,1,2

Срок сдачи: 1 квартал 2014 г, новый 2 квартал 2015



Ближайшие объекты в местоположение ЖК Созвездие 1 очередь

Продажа квартир в ЖК Созвездие 1 очередь можно по ценам от 57150 руб. за метр. Ипотека предоставлена банками: call

Новый многоэтажный жилой комплекс, состоящий из 3 очередей домов разной этажности 18-25 и строящийся по монолитно-кирпичной технологии. Комплекс находится в перспективном, стремительно развивающемся районе Мурино. В ближайшем будущем здесь будет возведено несколько кварталов многоэтажных жилых домов от разных застройщиков.

Полезные ссылки:
ГорОбмен.ру, недвижимость и строительство
КвартиркаПодКлюч.ру, все о ремонте
ДомикПодКлюч.ру, стройматериалы, технологии

Кто и когда первым предложил использовать боевых тюленей?
Широко известны как советские, так и американские программы по использованию дельфинов, тюленей и морских львов в военных целях — для обнаружения подводных мин или обезвреживания аквалангистов-диверсантов. Однако первые опыты такого рода проводились ещё в Российской империи в 1915 году. В Генеральный штаб ВМФ обратился не кто иной, как знаменитый дрессировщик Владимир Дуров, предложив научить тюленей искать мины. Было обучено 20 животных, но в один из дней все они были отравлены — предположительно, немецкой разведкой.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 80
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Адамович А., Гранин Д. Блокадная книга
Блокадная книга
«Блокадная книга» рассказывает о муках осажденного фашистами Ленинграда, о героизме его жителей, о страданиях и о мужестве, о любви и о ненависти, о смерти и бессмертии. Основанная на интервью с очевидцами, документах, письмах, она остается самым подлинным, ярким свидетельством блокадных лет, книгой, которую должен прочесть каждый. В настоящее издание, помимо давно ставшего классическим основного текста «Блокадной книги», вошли также материалы, рассказывающие об истории ее создания, и многочисленные архивные фотографии блокадных лет....

Цена:
499 руб

Вячеслав Недошивин Адреса любви
Адреса любви
Вячеслав Недошивин - журналист, автор книги-путеводителя "Прогулки по Серебряному веку. Санкт-Петербург". В его новой книге "Адреса любви" -три места действия: Москва, Санкт-Петербург и Париж. Дома и домочадцы русской литературы неразрывно связаны. "Адреса любви" - не учебник по литературе, а уникальный путеводитель.
"Здесь всё выстроено на документальной точности. Кто где жил, бывал, с кем спорил в знаменитых салонах, в кого влюблялся в поэтических кабачках - обо всем этом узнаешь, погружаясь в рассказы, объединившие историю, литературу, биографические загадки и - Географию Великой Поэзии..."...

Цена:
669 руб

Путешествие в пушкинский Петербург
Путешествие в пушкинский Петербург
Цель этой книги - развернуть перед читателем панораму пушкинского Петербурга, по возможности подробно обрисовать все существенные стороны его жизни.
В двадцати девяти главах книги речь идет об общественно-политической, литературной, художественной и хозяйственной жизни Петербурга, о том, как менялись его архитектурный облик и благоустройство, какими были повседневный быт петербуржцев, их занятия и нравы.
Авторы использовали в своей работе обширную научно-историческую, мемуарную и справочную литературу, а также газеты, журналы, архивные документы первой половины XIX века.
Перед читателем предстает Петербург пушкинской поры, увиденный глазами человека наших дней....

Цена:
309 руб

 Панорама Невского проспекта / Panorama of Nevsky Prospect
Панорама Невского проспекта / Panorama of Nevsky Prospect
Эта книга дает замечательную возможность познакомиться со знаменитой "Панорамой Невского проспекта", запечатлевшей главную улицу Санкт-Петербурга в 30-е годы XIX века.

Впервые литографированные акварели В.С.Садовникова изданы полностью, в виде цветного альбома....

Цена:
449 руб

Город Пушкин. Дворцы и парки
Город Пушкин. Дворцы и парки
Город Пушкин, бывшее Царское Село, где прошла юность великого поэта, прославлен на весь мир своими грандиозными парками, великолепными дворцами, скульптурными памятниками. В создании дворцово-парковых ансамблей Царского Села принимали участие крупнейшие архитекторы - Растрелли, Чевакинский, Камерон, Кваренги и другие.
В предлагаемой читателям книге автор освещает историю возникновения и развития этого уникального художественного комплекса....

Цена:
103 руб

Пригороды Ленинграда
Пригороды Ленинграда
Пушкин, Павловск, Петродворец и другие пригороды Ленинграда славятся дворцово-парковыми и усадебными ансамблями XIII-XIX вв., имеющими непреходящую историческую и культурную ценность. Книга знакомит с этапами их создания, со стилистическими особенностями произведений архитектуры, монументально-декоративной скульптуры и садово-паркового искусства. Авторы уделяют внимание и вопросам реставрации архитектурно-художественных памятников. В книге рассказывается также о современных монументах, воздвигнутых в честь В.И.Ленина, героев революции и на местах боев за освобождение Ленинграда из кольца вражеской блокады....

Цена:
319 руб

Там за Невой моря и океаны
Там за Невой моря и океаны
Военно-исторический очерк о старейшем в стране Высшем военно-морском ордена Ленина, Краснознаменном, ордена Ушакова училище имени М.В.Фрунзе.
Авторы показывают заслуги училища в укреплении русского и советского флотов, активное участие его выпускников в защите Родины, их славные подвиги в годы Великой Отечественной войны.
Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
36 руб

Ломоносов
Ломоносов
На южном берегу Финского залива, в 44 километрах от Санкт-Петербурга, расположен город Ломоносов (Ораниенбаум). Возникновение города относится к первой четверти XVIII века и связано со строительством загородного дворца А.Д.Меншикова - сподвижника Петра I. В 1780 году специальным указом городу присвоили герб - изображение дерева с оранжевым плодом на серебряном щите (Ораниенбаум в переводе означает "померанцевое дерево .
Вплоть до 1917 года дворцы и парки Ораниенбаума были загородной резиденцией царской семьи и знати.
В альбоме рассказывается о парках и дворцах Ломоносова с использованием цветных фотографий-иллюстраций....

Цена:
111 руб

Ленинградская Консерватория в воспоминаниях. В двух томах. Том 1
Ленинградская Консерватория в воспоминаниях. В двух томах. Том 1
Книга содержит воспоминания видных деятелей музыкальной культуры (композиторов и музыковедов — воспитанников консерватории) о старейшем музыкальном вузе страны, о его традициях.
Для широкого круга читателей, интересующихся историей отечественной музыкальной культуры и музыкального образования....

Цена:
150 руб

Аптекарский остров
Аптекарский остров
Архитектурные и историко-революционные памятники Аптекарсского острова рассказывают об истории города на Неве со дня основания до наших дней. Здесь жили и работали многие ученые, крупнейшие деятели культуры и искусства Петербурга — Петрограда — Ленинграда. В книге использованы новые архивные материалы....

Цена:
191 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования