Санкт-Петербург онлайн
Созвездие, 1, ЖК комплекс, застройщик, Навис

Строительство в СПб и лен.обл 2015-18 г.г.

Продажа квартир Санкт-Петербург Продажа квартир Санкт-Петербург

Застройщик: Навис

Телефон: (812) 702-38-38

E-mail: navis-spb@yandex.ru

Сайт: http://sk-navis.ru

Адрес новостройки: Область, Всеволожский р-н, земли САОЗТ «Ручьи»

Станция метро: Девяткино

Тип дома: монолит-кирпич

Этажность: 18-25

Квартирность: студия,1,2

Срок сдачи: 1 квартал 2014 г, новый 2 квартал 2015



Ближайшие объекты в местоположение ЖК Созвездие 1 очередь

Продажа квартир в ЖК Созвездие 1 очередь можно по ценам от 57150 руб. за метр. Ипотека предоставлена банками: call

Новый многоэтажный жилой комплекс, состоящий из 3 очередей домов разной этажности 18-25 и строящийся по монолитно-кирпичной технологии. Комплекс находится в перспективном, стремительно развивающемся районе Мурино. В ближайшем будущем здесь будет возведено несколько кварталов многоэтажных жилых домов от разных застройщиков.

Полезные ссылки:
ГорОбмен.ру, недвижимость и строительство
КвартиркаПодКлюч.ру, все о ремонте
ДомикПодКлюч.ру, стройматериалы, технологии

Чем, помимо предводительства крестьянских восстаний, связаны Разин и Пугачёв?
Два предводителя крупнейших крестьянских войн в России, Степан Разин и Емельян Пугачёв, родились с разницей примерно в 110 лет в одной и той же маленькой станице — Зимовейской.
Search Results from eBay

Бусы из перламутра и хрусталя "Созвездие"
$19.06
End Date: Jun-03 23:34
Buy It Now for only: US $19.06
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 100
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Сергей Носов Тайная жизнь петербургских памятников
Тайная жизнь петербургских памятников
Необычная книга о "тайной жизни" памятников, несомненно, спровоцирует петербургского читателя на дополнительные прогулки по городу, а не петербургского - на посещение Петербурга. Написана она другом и доброжелателем памятников писателем Сергеем Носовым. Сравнить ее можно разве что с увлекательными книгами о животных, в среде которых подолгу живет исследователь....

Цена:
305 руб

Андрей Гусаров Знаменитые петербургские дома. Адреса, история и обитатели
Знаменитые петербургские дома. Адреса, история и обитатели
Мы познакомимся с историческими домами старого Петербурга, свидетелями неповторимого прошлого великой столицы Российской империи. Рассказ Андрея Гусарова, начавшийся на Невском проспекте, переместится на Садовую и Миллионную улицы, Петроградскую сторону, Марсово поле и Исаакиевскую площадь... Двадцать восемь домов предстанут перед нами в этом исследовании. Абсолютное большинство из них - это доходные дома, типичные для столицы Российской империи, к числу которых, кроме доходных жилых домов, можно отнести и здание Французской реформаторской церкви, и бывшую Хлебную биржу. Голландская реформаторская церковь по большей части служила жилым домом и местом размещения контор и магазинов, а в здании знаменитого Елисеевского магазина до реконструкции располагались частные квартиры. Мы познакомимся с прошлым одного, как сказали бы сейчас, торгово-развлекательного комплекса и со зданием, прямо связанным с оптовой торговлей... Так, путешествуя по карте города, мы и познакомимся с домами разных эпох и, соответственно, разной архитектуры, узнаем историю их постройки, прочтем об их владельцах и архитекторах, увидим, как жили и работали горожане, вспомним самых известных из них и попытаемся на секунду почувствовать неповторимый петербургский аромат жизни ушедших от нас эпох....

Цена:
424 руб

Мой Петербург
Мой Петербург
В книгу В. Лелиной - петербургского поэта и эссеиста, вошли миниатюры, посвященные родному городу. Поэтический, отстраненный взгляд автора позволит читателю по - новому взглянуть на самые обыденные, вечные явления жизни Петрова града. Издание доставит...

Цена:
259 руб

Петербург в изображении М. И. Махаева
Петербург в изображении М. И. Махаева
Гравюры с видами Санкт-Петербурга XVIII века знакомы каждому. Их можно найти во многих книгах, вплоть до школьных учебников. Однако мало кто знает об их выдающемся авторе и о том, как они создавались.

Книга "Петербург в изображении М.И.Махаева" посвящена рассказу о жизни и творческом пути автора этих видов. Она уникальна по содержанию, поскольку до настоящего времени в истории русского искусства отсутствует обстоятельное повествование об этом мастере. На основе многочисленных документов в книге подробно описана работа Махаева над видами Санкт-Петербурга и окрестностей, в которых увековечены самые красивые и значительные постройки пятидесятилетней столицы. Художнику удалось создать "парадный портрет" Санкт-Петербурга середины XVIII века. В книге подробно рассказывается о деятельности "Художественного департамента" Академии наук, где всю жизнь работал Махаев, и о людях, его окружавших.

Рассказ о Махаеве сопровождают 75 иллюстраций. В них впервые воспроизведены все сохранившиеся работы выдающегося рисовальщика.

Автор книги - коренной петербуржец Константин Владимирович Малиновский, известный историк искусства, полиглот, архивист. Его перу принадлежит ряд интереснейших книг и статей, посвященных русской культуре XVI11 века и ее связям с европейской культурой. Им подготовлен к печати (расшифровка, перевод, составление, вступительная статья и комментарии) двухтомник "Записки Якоба Штелина об изящных искусствах в России", ставший образцом для подобного рода работ. Написанная живым, доступным языком, книга предназначена как для работников музеев и историков искусства, так и для широкого круга читателей, интересующихся искусством, историей Петербурга и его иконографией....

Цена:
252 руб

Исторические кладбища Петербурга
Исторические кладбища Петербурга
Книга посвящена историческим кладбищам Санкт-Петербурга. Понятие исторического кладбища отнесено к тем некрополям, которые возникли и сформировались в XVIII-XX вв. К статьям об отдельных кладбищах приложены списки наиболее ценных сохранившихся захоронений....

Цена:
589 руб

Гатчина при Павле Петровиче, цесаревиче и императоре
Гатчина при Павле Петровиче, цесаревиче и императоре
С 1907 по 1916 гг. в Санкт-Петербурге издавался один из лучших художественных журналов для любителей искусства и старины - "Старые годы".
Настоящее издание представляет собой переиздание гатчинского тома "Старых годов" (1914), который объединяет июльский, августовский и сентябрьский номера. Это своего рода монография, состоящая, казалось бы, из отдельных статей, но связанных одной целью - познакомить читателя с историей и художественным великолепием "мрачного" и загадочного обиталища Императора Павла I. Повествование авторов живо, а язык изложения высок и изыскан, присущ тем художественным сокровищам, которые Гатчинский дворец копил и "хранил" десятилетиями, являясь своеобразным запасником Императорского Эрмитажа.
В начале монографии читатель знакомится с краткой историей г.Гатчины, ее архитектурой и садами. Вместе с Н.Лансере и П.Вейнером он совершит увлекательную экскурсию по старинным залам гатчинского дворца. О некогда богатейшей коллекции портретов узнает из статьи А.Трубникова "Старые портреты старого замка". А о жизни и быте Павла Петровича рассказывает в своей статье С.Казаков....

Цена:
629 руб

Город великого Ленина
Город великого Ленина
1957 год, Лениздат.
С многочисленными фотоиллюстрациями. Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Настоящая книга, посвященная Ленинграду, состоит из 6 разделов: "Из истории города", "Промышленность", "Культура", "Один из красивейших городов мира", "Городское хозяйство" и "Справочный отдел".
В издание вошли статьи таких авторов как: В. В. Мавродин, А. Л. Львов, В. В. Данилевский, И. А. Бартенев, А. С. Бессмертный и мн. др.
Составитель и редактор Н. Я. Борисов....

Цена:
134 руб

По пушкинским местам Ленинграда: Очерк-путеводитель
По пушкинским местам Ленинграда: Очерк-путеводитель
Очерк-путеводитель, созданный литературоведами В.К.Зажурило и М.Г.Чарной, дает краткий обзор основных памятных пушкинских мест нашего города.
Книга предназначена самым широким кругам читателей - туристам и экскурсантам, впервые знакомящимся с памятными местами Ленинграда (Санкт-Петербурга)....

Цена:
60 руб

Шлиссельбургская крепость. Очерк-путеводитель
Шлиссельбургская крепость. Очерк-путеводитель
Книга, написанная сотрудниками Музея истории Ленинграда, рассказывает о замечательном историко-революционном, военно-историческом и фортификационном памятнике XIV — XX веков.
Издание иллюстрировано....

Цена:
97 руб

Музыка в городе-фронте
Музыка в городе-фронте
Всемирно известный центр музыкальной культуры, город, богатый выдающимися артистами, привлекающий многолюдной и благодарной аудиторией,- таким был Ленинград в канун Великой Отечественной войны. И в годы испытаний ленинградцы не изменили музыкальному искусству. Девятьсот дней блокады Ленинграда показали, что даже в условиях города-фронта не отпала потребность в песне и марше, в веселой оперетте, в оперном и балетном спектакле, в симфоническом произведении. Не исчез интерес к любимым артистам, к новым работам композиторов. Ленинградцы поддержали музыкальное искусство, а оно, найдя в боевом строю свое место, сумело, в свою очередь, поддержать жителей города, его защитников. Оно помогало переносить трудности, подбадривало, сплачивало, звало бороться за победу, внушало любовь к Родине и ненависть к врагу.
Сохранилось немало документов военных лет. Это письма, адресованные артистам-музыкантам, благодарности и приказы, в которых отмечаются заслуги музыкальных коллективов, концертных бригад и наиболее ярких их участников, это всевозможные отчеты о работе, справки, афиши, программы. Интереснейшие сведения содержат дневники и воспоминания музыкантов и людей, для которых они пели, играли, танцевали. Особую роль играют фотографии того времени. Запечатлевшие мгновения музыкальной жизни города-фронта, они донесли до наших дней зримые образы блокадных исполнителей и слушателей, композиторов и музыковедов.
Опираясь на этот богатый материал, можно с полным основанием говорить: музыка тоже участвовала в борьбе с врагом, в великой победе есть и ее заслуга, ленинградские музыканты - небольшой отряд интеллигенции города,- как и каждый из жителей, сражались на своем посту, отдавая во имя великой цели все свои силы, а подчас и жизни...

Автор.

...

Цена:
119 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования