Санкт-Петербург онлайн
Созвездие, 1, ЖК комплекс, застройщик, Навис

Строительство в СПб и лен.обл 2015-18 г.г.

Продажа квартир Санкт-Петербург Продажа квартир Санкт-Петербург

Застройщик: Навис

Телефон: (812) 702-38-38

E-mail: navis-spb@yandex.ru

Сайт: http://sk-navis.ru

Адрес новостройки: Область, Всеволожский р-н, земли САОЗТ «Ручьи»

Станция метро: Девяткино

Тип дома: монолит-кирпич

Этажность: 18-25

Квартирность: студия,1,2

Срок сдачи: 1 квартал 2014 г, новый 2 квартал 2015



Ближайшие объекты в местоположение ЖК Созвездие 1 очередь

Продажа квартир в ЖК Созвездие 1 очередь можно по ценам от 57150 руб. за метр. Ипотека предоставлена банками: call

Новый многоэтажный жилой комплекс, состоящий из 3 очередей домов разной этажности 18-25 и строящийся по монолитно-кирпичной технологии. Комплекс находится в перспективном, стремительно развивающемся районе Мурино. В ближайшем будущем здесь будет возведено несколько кварталов многоэтажных жилых домов от разных застройщиков.

Полезные ссылки:
ГорОбмен.ру, недвижимость и строительство
КвартиркаПодКлюч.ру, все о ремонте
ДомикПодКлюч.ру, стройматериалы, технологии


просмотров: 180
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Созвездие

$119.56
End Date: Oct-05 10:52
Buy It Now for only: US $119.56
Buy it now |
Isotoner Зонт автоматический. 3 сложения. 09397 Созвездие

$44.72
End Date: Oct-18 11:45
Buy It Now for only: US $44.72
Buy it now |
Чехол для iPhone 6 / 6S «Созвездие» пластиковый TPU. Коллекция JOYROOM

$8.25
End Date: Oct-06 04:54
Buy It Now for only: US $8.25
Buy it now |
1947 E.Dolmatovsky CONSTELLATION СОЗВЕЗДИЕ in Russian about Soviet republics

$8.90
End Date: Sep-24 17:53
Buy It Now for only: US $8.90
Buy it now |
Земля - созвездие Сириус Телепатический диалог Paperback Rus Roman Svarchevsky

$7.00
End Date: Oct-05 22:09
Buy It Now for only: US $7.00
Buy it now |
Кольцо «СОЗВЕЗДИЕ»

$8.74
End Date: Sep-22 06:11
Buy It Now for only: US $8.74
Buy it now |
Колье «СОЗВЕЗДИЕ»

$17.56
End Date: Oct-06 14:51
Buy It Now for only: US $17.56
Buy it now |
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Пушкинский век. Панорама столичной жизни
Пушкинский век. Панорама столичной жизни
Без суперобложки. В тридцати трех главах книги рассказывается о политических и административных учреждениях Петербурга, о его общественной и культурной жизни, о жизни двора и высшего света, о том, как менялся город, его архитектурный облик, какими были повседневный быт, занятия и нравы горожан.
В шести очерках "Из Петербургской хроники", дополняющих основное повествование, дана история самых знаменательных дней в судьбе столицы.
Книга иллюстрирована гравюрами, литографиями, рисунками и картинами пушкинской эпохи, а также фрагментами "Подробного плана столичного города Санкт-Петербурга", выполненного в 1828 году известным военным топографом генералом Ф.Шубертом. Издание снабжено адресным и топографическими указателями....

Цена:
269 руб

Чарлз Камерон
Чарлз Камерон
Книга рассказывает о выдающемся архитекторе конца XVIII - начала XIX в. Особенно известны созданные им сооружения в Павловске и Царском Селе - это Павловский дворец, парк, Храм Дружбы, Колоннада Аполлона, Вольтер, залы Большого Царскосельского дворца, Агатовы комнаты и Холодные бани, Камеронова галерея, Висячий сад и пандус....

Цена:
167 руб

Город муз. Царское Село в поэзии
Город муз. Царское Село в поэзии
Эрих Голлербах - замечательный исследователь живописи, скульптуры, архитектуры и поэзии, работавший в 10-е - 40-е годы нашего века.
В книге ГОРОД МУЗ Э.Голлербах рассказывает о русских поэтах, для которых "отечеством" было Царское Село: Пушкине, Кюхельбекере, Анненском, Гумилеве, гр.В.Комаровском...
Автор рассматривает Царское Село как "литературный символ и памятник быта"....

Цена:
323 руб

Литературные памятные места Ленинграда
Литературные памятные места Ленинграда
Авторы предлагаемых очерков делают попытку познакомить читателя со многими памятными литературными местами Ленинграда (Санкт-Петербурга), показывают роль и значение города в жизни и творчестве того или иного писателя, поэта. В очерках дается - хотя бы в общих чертах - образ Петербурга, каким он воссоздан в произведениях писателей и поэтов XVIII - XIX веков.
В книгу включены очерки о крупнейших писателях, жизнь и творчество которых особенно тесно связаны с Петербургом, писателях, которые внесли существенный вклад в разработку петербургской темы.
Из памятных литературных мест относительно подробно охарактеризованы только имеющие важное историко-литературное значение или особую художественную ценность.
Окончание предлагаемых очерков именами Горького и Маяковского в полной мере оправдано.
Горький и Маяковский вводят читателя не просто в литературу XX века, но в литературу советскую. Они дают иное решение петербургской темы, воссоздают качественно иной образ Петербурга-Ленинграда....

Цена:
50 руб

Поэтом воспетые. Парки города Пушкина
Поэтом воспетые. Парки города Пушкина
"Парки Пушкина" - так называют старинные дворцовые парки бывшего Царского Села. В парках Пушкина, как в драгоценном сплаве, слились воедино природа и искусство. Когда-то они вдохновляли великого Пушкина. Он провел здесь свою юность и на всю жизнь сохранил нежную привязанность к "Садам Лицея" - свидетелям его первых творческих опытов. Им посвящены многие строки, написанные поэтом.
Фотоальбом посвящен паркам и садам города Пушкина, воспетым Великим поэтом....

Цена:
76 руб

М. Ф. Альбедиль Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - самый юный город среди известных европейских городов: в 2003 г. ему исполнилось 300 лет. Более двух веков он был блистательной столицей громадной Российской империи, оттеснив на второй план старую, патриархальную Москву. Утратив официальный статус столицы в 1918 г., он остается культурным и духовным центром страны. Именно в Санкт-Петербурге складывался новый тип русского человека, праздновались величайшие триумфы Отечества и происходили события, влиявшие на судьбы страны и мира. Ни один город России не вызывал такого бурного восторга и не слышал столько грозных проклятий в свой адрес, как Санкт-Петербург, и ни с каким другим городом не связывались самые светлые надежды и мрачные пророчества....

Цена:
1519 руб

Санкт-Петербург. 1000 вопросов и ответов
Санкт-Петербург. 1000 вопросов и ответов
Книга Б.К.Пукинского, построенная в форме вопросов и ответов, повествует о наиболее интересных событиях и фактах из истории Санкт - Петербурга и его сегодняшней жизни, о природных условиях региона, о памятниках скульптуры и архитектуры, которыми так богат город. Вы сможете узнать, когда и где появились в Санкт - Петербурге первые часы или фонари, сколько было в нем наводнений, где жила Пикова дама и где находятся самые молодые в городе сфинксы. Третье издание книги потребовало ее значительной переработки с учетом многих реалий нашего времени. Книга рассчитана на широкий круг читателей, желающих побольше узнать о Петербурге, о его истории и культуре....

Цена:
222 руб

Петербург на север от Невы
Петербург на север от Невы
В книге приведены сведения об истории обширной северной окраины С.-Петербурга. Живо и увлекательно автор рассказывает о превращении загородной дачной местности в современный "спальный" район. Множество малоизвестных фактов о судьбах и делах людей, оставивших след в истории относительно молодой части современного С.-Петербурга, несомненно, заинтересует всех неравнодушных к прошлому великого города....

Цена:
589 руб

Памятники искусства Советского Союза. Ленинград и окрестности
Памятники искусства Советского Союза. Ленинград и окрестности
Данная книга серии справочников-путеводителей «Памятники искусства Советского Союза» посвящена Санкт-Петербургу и его пригородам. По сравнению со многими другими русскими городами Санкт-Петербург город молодой. Однако по богатству и разнообразию архитектурных памятников Санкт-Петербург со своими окрестностями не уступает древнейшим городам России.
История развития русской архитектуры XVIII-XX веков представлена здесь яркими и характерными образцами. В застройке города в полной мере выявился талант крупнейших зодчих России этого периода. На примере архитектурных ансамблей Санкт-Петербурга отчетливо прослеживается процесс становления и развития градостроительства нового времени.
Построение книги следует принципам, общим для всей серии: краткий исторический очерк развития архитектуры города и его окрестностей, альбом иллюстраций, представляющий как выдающиеся, так и типичные памятники зодчества, аннотации к каждому из них, содержащие характеристику объекта и основные данные истории его сооружения.
Завершают книгу хронология воспроизводимых памятников и библиография....

Цена:
151 руб

Сергей Горный Альбом памяти
Альбом памяти
В настоящий сборник "Альбом памяти" вошли две книги Сергея Горного, написанные автором в Германии: "Санкт-Петербург (Видения)" (Мюнхен, 1925) и "Только о вещах" (Берлин, 1937).
Обе книги Горного являются уникальным документальным источником бытовых "мелочей" жизни Старого Петербурга. В поле зрения Горного попадает окружавший его в молодости вещный мир, с его цветом, запахами и звуками: окраска домов, уличные витрины, транспорт, лавки и кондитерские, предметы и вещи домашнего обихода, детские игры и пр.
В сборнике помещены фотографии из книги И.Н.Божерянова "Невский проспект. 1703-1903" (СПб., 1901-1903. Т. 1-2) и из других изданий по истории города, а также реклама из журнала "Нива" начала XX в.
Вступительная статья и комментарии А.М.Конечного....

Цена:
464 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования