Санкт-Петербург онлайн
Новогорелово, 1, ЖК комплекс, застройщик, ЛенРусСтрой

Строительство в СПб и лен.обл 2015-18 г.г.

Продажа квартир Санкт-Петербург Продажа квартир Санкт-Петербург

Застройщик: ЛенРусСтрой

Телефон: (812) 421-03-44

E-mail: op@lenrusstroy.com

Сайт: http://novogorelovo.org/

Адрес новостройки: Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, Таллинское ш. и Волхонское ш.

Станция метро: Проспект Ветеранов

Тип дома: монолит-кирпич

Этажность: 17

Квартирность: 1.2,3

Срок сдачи: 4 квартал 2016



Ближайшие объекты в местоположение ЖК Новогорелово 1ая очередь

Продажа квартир в ЖК Новогорелово 1ая очередь можно по ценам от 46000 руб. за метр. Ипотека предоставлена банками: call

В основе планирования поселка Новогорелово заложен принцип развития многофункциональной территории с определением возможности обслуживания каждого объекта с учетом взаимных сервитутов. Основная задача - создание комфортабельной жилой застройки с высоким уровнем социально-культурного и бытового обслуживания, с предложениями по занятости населения (жителей поселка Новогорелово) в различных сферах трудовой деятельности и одновременно предоставлением возможности приобретения жилья в непосредственной близости от мест приложения труда с минимальными затратами личного времени. Обеспечение занятости населения на объектах и предприятиях населенного пункта составит - 1340 рабочих мест. Важным фактором, определяющим объемы жилищного строительства и инфраструктуры поселка Новогорелово, является ближайшее размещение и строительство вдоль Таллинского шоссе многофункциональных комплексов обслуживания; развитие производственной зоны «Горелово», размещение и строительство вдоль Волхонского шоссе комплекса автосалонов, промышленно-складских логистических комплексов, а также дальнейшее развитие промышленных зон поселения. Обеспечение занятости населения на предприятиях производственной зоны «Горелово» составит - 4870 рабочих мест, на предприятиях общественно-деловой зоны вдоль Таллинского шоссе - 2800 человек. Поселок Новогорелово расположен в северной части территории Виллозского сельского поселения, на правом берегу р. Дудергофки, въезд осуществляется с Волхонского шоссе. Населеный пункт представляет собой жилой микрорайон многоквартирной многоэтажной жилой застройки с объектами социальной, культурно-бытовой, инженерной и транспортной инфраструктур. Площадь территории в границах населенного пункта - 66,5 га. Численность населения – 14300 человек. Поселок Новогорелово состоит из трех жилых кварталов. Общая площадь жилого фонда(площади квартир) составит - 500,5 тыс. м2, при норме обеспеченности - 35,0м2 на человека.

Полезные ссылки:
ГорОбмен.ру, недвижимость и строительство
КвартиркаПодКлюч.ру, все о ремонте
ДомикПодКлюч.ру, стройматериалы, технологии


просмотров: 424
Ozon.travel
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Letter Card Cover Kolomna Коломна Russia St. Петербург Petersburg Leningrad SPB

$1.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 9:39:31 PST
Buy It Now for only: $1.99
|
1958 Russia St. Петербург Petersburg Leningrad SPB Airmail Cover Mail Car Stamp

$29.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Nov-25-2018 6:27:35 PST
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB Military Office pre WWI green tone postcard

$29.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 7:22:22 PST
|
"С. Петербург 4 дек. 1868 Никол. Ж.Д." - "Кострома 7 дек. 1868".

$1.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 9:48:58 PST
Buy It Now for only: $1.99
|
St Petersburg Aeroart, Sineus, Napoleonic Russian Hussar Studio painted 54mm, FA

$59.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:39:11 PST
Buy It Now for only: $99.99
| |
St Petersburg Aeroart, Sineus, Napoleonic French Cuirassier Studio paint 54mm FA

$149.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Nov-25-2018 12:44:35 PST
Buy It Now for only: $199.00
| |
St. Petersburg Collection - Roman Cavalry - 54mm - #RO19 (Mint & Rare)         

$75.00 (1 Bid)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 19:08:35 PST
|
AeroArt St Petersburg Miniature Soldier 3796

$75.00 (1 Bid)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 19:06:35 PST
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Винченцо Бренна
Винченцо Бренна
Книга представляет собой очерк-путеводитель по сооружениям, созданным в Петербурге и его окрестностях известным архитектором. С именем Винченцо Бренны в Петербурге и его пригородах связаны Михайловский (Инженерный) замок, Павловский и Гатчинский дворцы и окружающие их парки. Автор обобщает материалы, собранные его предшественниками и включает в книгу новые данные, почерпнутые в архивах. Большая часть иллюстраций публикуется впервые....

Цена:
139 руб

Луиджи Руска
Луиджи Руска
Книга рассказывает об одном из выдающихся архитекторов русского классицизма периода его расцвета. В течении почти 35 лет он работал в Петербурге и окрестностях, пройдя путь от каменных дел мастера до одного из ведущих архитекторов. По его проектам построены грандиозные комплексы казарм Кавалергардского, Гренадерского и Измайловского полков, многие административные здания, особняки и жилые дома, Портик Перинной линии....

Цена:
240 руб

Румянцев в Петербурге
Румянцев в Петербурге
Книга рассказывает о предшественнике А.В.Суворова - выдающемся русском полководце П.А.Румянцеве-Задунайском, раскрывает высокую гражданственность и патриотизм полководца, военная и государственная деятельность которого была тесно связана с Петербургом.
Книга предназначается широкому кругу читателей, может служить и путеводителем....

Цена:
88 руб

Пригороды Ленинграда
Пригороды Ленинграда
Пушкин, Павловск, Петродворец и другие пригороды Ленинграда славятся дворцово-парковыми и усадебными ансамблями XIII-XIX вв., имеющими непреходящую историческую и культурную ценность. Книга знакомит с этапами их создания, со стилистическими особенностями произведений архитектуры, монументально-декоративной скульптуры и садово-паркового искусства. Авторы уделяют внимание и вопросам реставрации архитектурно-художественных памятников. В книге рассказывается также о современных монументах, воздвигнутых в честь В.И.Ленина, героев революции и на местах боев за освобождение Ленинграда из кольца вражеской блокады....

Цена:
242 руб

Почему так названы?
Почему так названы?
Ленинград - город-герой, один из крупнейших индустриальных, научных и культурных центров страны. Немало ярких страниц его истории запечатлено в названиях улиц и проспектов, площадей и набережных, рек и мостов. Невский проспект и Васильевский остров, Дворцовая площадь и Марсово поле, Охта и Фонтанка, проспект Стачек и площадь Революции - эти и многие другие названия настолько прочно слились с жизнью города, что вместе с архитектурными ансамблями и историческими памятниками составляют как бы его лицо, являются неотъемлемой частью Ленинграда. Названия улиц города возникли не сразу, их происхождение имеет богатую историю.
Настоящее издание содержит материалы о происхождении названий улиц, площадей, островов, рек и мостов в Ленинграде....

Цена:
175 руб

Канавушка ладожская
Канавушка ладожская
"В повести "Канавушка Ладожская" рассказывается о строителях крупнейшего гидротехнического сооружения XVIII века - Ладожского обходного канала. То была первая стоверстная "рукотворная река" России, жизненно необходимая для недавно основанного Санкт-Петербурга.
Действующие лица повести - инженеры Б.К.Миних, Г.А.Резанов, А.П.Ганнибал. Но главные ее герои - простые работные, "земляного дела мастера". Они - воплощение многогранной талантливости народа, их хорошо называли - самородками.
Старые мастера шли впереди своего времени. Люди грамотные, думающие, беспокойные, они стремились облегчить непомерный труд человеческий. И тогда, в пору жесточайшего крепостничества, им было глубоко присуще чувство Родины и сознание подвига во имя ее. Стоит хотя бы немного поработать над богатейшими собраниями документов в ленинградских архивохранилищах, чтобы убедиться в том.
Мастера далекого прошлого - люди очень близкие нам своим душевным порывом, увлеченностью, свободолюбием.
Это истинные предтечи русского рабочего класса.
Повесть "Канавушка Ладожская" посвящена их труду, их памяти."

Александр Вересов.

...

Цена:
222 руб

Надежда Перова Смолянки, мариинки, павлушки... бестужевки...
Смолянки, мариинки, павлушки... бестужевки...
В книге рассказывается об особенностях женского образования в Санкт-Петербурге....

Цена:
286 руб

Памятники истории и культуры Петербурга
Памятники истории и культуры Петербурга
В Состав сборника включены оригинальные исследования и публикации о памятниках архитектуры, истории и мемории, ландшафтных комплексах, а также об архитекторах и художниках, работавших в Петербурге - Ленинграде. Статьи подготовлены сотрудниками Комитета ГИОП и членами Научного совета Санкт-Петербурга по вопросам охраны историко-культурного наследия. Многие материалы публикуются впервые.
Издание адресовано как специалистам, так и широкому кругу читателей....

Цена:
819 руб

Город муз
Город муз
Книга, состоящая из 20 краеведческих очерков, знакомит со своеобразной литературной биографией города Пушкина. Этот город,известен не только своими замечательными памятниками архитектуры н садово-паркового искусства, но и тем, что в нем жили и творили многие выдающиеся писатели и поэты. Среди них А.С.Пушкин, М.Лермонтов, Ф.Тютчев, С.Есенин, А.Н.Толстой, В.Шишков и многие другие русские и советские писатели и поэты. Вступительный очерк посвящен истории города Пушкина, в прошлом одной из блестящих загородных царских резиденций....

Цена:
52 руб

Литературные памятные места Ленинграда
Литературные памятные места Ленинграда
Авторы предлагаемых очерков делают попытку познакомить читателя со многими памятными литературными местами Ленинграда (Санкт-Петербурга), показывают роль и значение города в жизни и творчестве того или иного писателя, поэта. В очерках дается - хотя бы в общих чертах - образ Петербурга, каким он воссоздан в произведениях писателей и поэтов XVIII - XIX веков.
В книгу включены очерки о крупнейших писателях, жизнь и творчество которых особенно тесно связаны с Петербургом, писателях, которые внесли существенный вклад в разработку петербургской темы.
Из памятных литературных мест относительно подробно охарактеризованы только имеющие важное историко-литературное значение или особую художественную ценность.
Окончание предлагаемых очерков именами Горького и Маяковского в полной мере оправдано.
Горький и Маяковский вводят читателя не просто в литературу XX века, но в литературу советскую. Они дают иное решение петербургской темы, воссоздают качественно иной образ Петербурга-Ленинграда....

Цена:
76 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования