Санкт-Петербург онлайн
Ленинский парк 6, 7 участок, ЖК комплекс, застройщик, ГК Город

Строительство в СПб и лен.обл 2015-18 г.г.

Продажа квартир Санкт-Петербург Продажа квартир Санкт-Петербург

Застройщик: ГК Город

Телефон: (812) 777-33-11

E-mail: -

Сайт: http://www.gorod.com/

Адрес новостройки: СПб, Красносельский р-н, Ленинский пр./пр. Героев

Станция метро: Проспект Ветеранов

Тип дома: монолит-кирпич

Этажность: 22

Квартирность: студия,1,2,3,5

Срок сдачи: 1 квартал 2013 г, новый 4 квартал 2015



Ближайшие объекты в местоположение ЖК «Ленинский парк» 6, 7 участок

Продажа квартир в ЖК «Ленинский парк» 6, 7 участок можно по ценам от 75000 руб. за метр. Ипотека предоставлена банками: call

Жилой комплекс "Ленинский парк" возводится в экологически чистом Красносельском районе, на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев, рядом с Финским заливом. Это 8 22 этажных кирпично-монолитных корпусов, в каждом подъезде пассажирский и грузовой лифты, широкий выбор планировок квартир. На последний этажах будут двухуровневые квартиры на 5 комнат. В комплексе предусмотрены подземные паркинги.

Полезные ссылки:
ГорОбмен.ру, недвижимость и строительство
КвартиркаПодКлюч.ру, все о ремонте
ДомикПодКлюч.ру, стройматериалы, технологии

Где находится музей, в котором можно ходить внутри гигантского дождевого червя?
Австралийские гигантские дождевые черви, живущие в холмах Юго-Западного Гипсленда, могут достигать 4 метров в длину. Недалеко от города Басс в Австралии находится музей-аттракцион в виде 100-метрового дождевого червя. Здесь можно совершать путешествия «внутри» самого червя и по червячным ходам на четвереньках.
Search Results from eBay

Ленинский сборник III/
$10.62
End Date: Jun-22 05:24
Buy It Now for only: US $10.62
Buy it now |

Ленинский сборник II/Издание третье
$14.16
End Date: Jun-22 05:23
Buy It Now for only: US $14.16
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 167
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Петербург. Вы это знали? Личности, события, архитектура
Петербург. Вы это знали? Личности, события, архитектура
Знали ли вы, что в Петербурге жил брат французского революционера Марата? Чем примечательна дама, изображенная на одном из лучших портретов кисти Репина? Какова судьба продававшихся в городе мумий? Это лишь капля в море малоизвестных реалий, в которое будет невероятно интересно окунуться и обитателям Северной столицы и жителям других городов.
Эта книга - сборник популярно написанных очерков о неизвестных или прочно забытых людях, зданиях, событиях и фактах из истории Петербурга.
В книге четыре раздела, каждый из которых посвящен соответственно историческим зданиям, освещая их создание, владельцев, секреты, происходившие в них события и облик; памятным личностям, их жизни в городе, их роли в истории, занимательным фактам их биографии; отдельный раздел в честь прошедшего Года Италии отведен творчеству итальянских зодчих и мастеров в Петербурге и пригородах и четвертая часть посвящена различным необычным происшествиям.
Издание отлично иллюстрировано портретами, пейзажами, рисунками и фотографиями, а все представленные вниманию читателей сведения основаны на многолетних архивных изысканиях....

Цена:
369 руб

Илья Стогoff Авторский путеводитель по Петербургу, которого больше нет
Авторский путеводитель по Петербургу, которого больше нет

«Каждый раз, когда мне случается приехать в Петербург, я первым делом звоню Илье Стогову. Потому что без него это просто промозглый и гордый чужой город. А с ним Петербург вдруг превращается в какой-то фантастический заповедник былинных героев. Нет больше улиц и набережных со смутно знакомыми названиями — каждый шаг ты ставишь ногу туда, где случилось что-то трагическое или анекдотическое. В общем, нет для меня никакого Петербурга Достоевского, и не надо.

Есть Петербург Стогова».

...

Цена:
309 руб

Винченцо Бренна
Винченцо Бренна
Книга представляет собой очерк-путеводитель по сооружениям, созданным в Петербурге и его окрестностях известным архитектором. С именем Винченцо Бренны в Петербурге и его пригородах связаны Михайловский (Инженерный) замок, Павловский и Гатчинский дворцы и окружающие их парки. Автор обобщает материалы, собранные его предшественниками и включает в книгу новые данные, почерпнутые в архивах. Большая часть иллюстраций публикуется впервые....

Цена:
181 руб

Там за Невой моря и океаны
Там за Невой моря и океаны
Военно-исторический очерк о старейшем в стране Высшем военно-морском ордена Ленина, Краснознаменном, ордена Ушакова училище имени М.В.Фрунзе.
Авторы показывают заслуги училища в укреплении русского и советского флотов, активное участие его выпускников в защите Родины, их славные подвиги в годы Великой Отечественной войны.
Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
37 руб

Неизвестные солдаты. Сражения на внешнем фронте блокады Ленинграда
Неизвестные солдаты. Сражения на внешнем фронте блокады Ленинграда
Книга раскрывает роль и значение для осажденного Ленинграда сражений на внешнем фронте блокады.
В основе книги лежат архивные документы, воспоминания участников событий, мемуары, немецкие источники. Они позволяют с большой достоверностью показать драматическую картину малоизвестных до сих пор событий Великой Отечественной войны, которые разворачивались на востоке Ленинградской области от южного побережья Ладожского озера до Новгорода.
Некоторые авторские оценки событий и личностей не всегда совпадают с общепринятыми, по-новому раскрывают значение боев на внешнем фронте блокады в битве за Ленинград, что свидетельствует о новом подходе к исследованию истории Великой Отечественной войны.
Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
619 руб

Шлиссельбургская крепость. Очерк-путеводитель
Шлиссельбургская крепость. Очерк-путеводитель
Книга, написанная сотрудниками Музея истории Ленинграда, рассказывает о замечательном историко-революционном, военно-историческом и фортификационном памятнике XIV — XX веков.
Издание иллюстрировано....

Цена:
92 руб

Милый старый Петербург
Милый старый Петербург
Эти мемуары написаны двумя петербургскими старожилами, родившимися на рубеже XIX-XX вв., и публикуются по рукописи, которая находится в собрании А.М.Конечного, составителя и комментатора этой книги. Воспоминания П.А.Пискарева и Л.Л.Урлаба - это документальный реестр реалий повседневной и праздничной жизни города рубежа веков и его обитателей, они дополняют и корректируют сведения, сообщаемые другими мемуаристами и являются еще одним источником по быту и зрелищной культуре старого Петербурга (от любителя книг до специалиста по городской культуре и истории)....

Цена:
1100 руб

История Санкт-Петербурга. XVIII-XIX вв.
История Санкт-Петербурга. XVIII-XIX вв.
В книге представлено историко-географическое описание строительства Санкт-Петербурга и дана политическая жизнь города в течение XVIII-XIX веков.
Книга предназначена для учащихся и всех, кто интересуется историей Санкт-Петербурга и России....

Цена:
333 руб

Л. А. Кашук Гатчина XVIII - начала ХХ века. Владельцы, фавориты, события
Гатчина XVIII - начала ХХ века. Владельцы, фавориты, события
Гатчина, ставшая загородной царской резиденцией при Павле I, занимает особое место среди дворцово-парковых ансамблей Петербурга. Книга, основанная на мемуарах современников российских императоров от Екатерины II до Николая II, знакомит читателя с историей создания Гатчины, с ее романтическим дворцом-замком и замечательными парками. Здесь, за стенами дворца, окруженного прозрачными озерами и живописными садами-парками, вершились важные государственные дела и протекала частная жизнь правителей Российской империи, наполненная не только семейными радостями и развлечениями, но и интригами и личными драмами....

Цена:
444 руб

... твоих оград узор чугунный
... твоих оград узор чугунный
Вглядывались ли вы в чугунный узор оград нашего города? Удавалось ли вам наблюдать причудливые кружевные плетения, стремительное чередование то строгих и скромных, то пышных и нарядных металлических лент, которые опоясывают ленинградские парки, отражаются в воде у набережных и мостов?
Любуясь игрой причудливых узоров, удивляешься искусству мастеров, сумевших из тяжелого и хрупкого чугуна отлить тончайшие прожилки листьев на перилах Певческого или Демидова мостов, чешуйки у тритонов на Аничковом мосту, изгибы виноградной лозы на решетке Казанского собора. Художественные ограды окружают сады и парки, вплотную подходят к горделивым дворцам, тянутся по обе стороны больших невских мостов и многочисленных мостиков через каналы.
Фотографии альбома дают возможность рассмотреть детали художественного литья, которые обычно остаются незамеченными, а также понять особенности рисунка некоторых оград и решеток. И даже те, кто знает архитектуру Ленинграда, найдут в альбоме немало интересного....

Цена:
195 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования