Санкт-Петербург онлайн
«Уютный дом» мини-отель

Мини-отель "Уютный дом", Санкт-Петербург

 

Мини-отель "Canny House" ("Уютный дом") удачно расположен в самом центре Санкт-Петербурга. (Одна минута пешком от Невского проспекта, за отелем "Невский Палас").

В радиусе трех километров находятся самые посещаемые туристами места Санкт-Петербурга: Зимний Дворец Императорской Семьи (Эрмитаж), Русский музей, Исаакиевский собор, Казанский собор, Спас на Крови, Петропавловская крепость, Летний сад и прочие.

В семи минутах ходьбы станция метро "Маяковская", в пятнадцати - Московский Вокзал. Недалеко расположены: торговый комплекс Владимирский Пассаж, Большой Гостиный Двор, казино "Премьер", ночные клубы "Магриб" и "Golden Dolls", уйма уютных кафе и шикарных ресторанов.

Всего отель предлагает четыре номера, в каждом из которых Вы найдете: две раздельные кровати, телевизор, душевую комнату, туалет, фен, и прочее.

У Администратора к Вашим услугам: телефон-факс, холодильник, СВЧ-печь, горячий чай, кофе, чистая родниковая вода. Возможна установка в номере дополнительной кровати (для ребенка).

В стоимость проживания входит завтрак. Он включает: сырокопченую колбасу, карбонат, сыр, хлеб, йогурт, апельсиновый сок, чай, кофе и сливки.

К сожалению, в гостинице нет камеры хранения багажа, но этот пустяк не может омрачить ощущения комфорта и уюта царящих в отеле.


добавить название гостиницы или города

Petro Palace Hotel

Идеальное месторасположение - в двух минутах ходьбы от Исакиевского собора. Идеальный сервис. Очень приветливый персонал. Очень чисто в номерах. Мой номер deluxe улучшенный был просторным, где было комфортно двум взрослым людям. Особенно мне понравилось, что есть бассейн, джакузи и тренажёрный зал: после работы это было очень важно!

Хостел Лэнд

На самом деле, хорошее расположение, неплохой хостел, чистый и комфортный. Но один минус перечеркнул все эти положительные стороны.

Невский Централь

расположение. приветливый персонал. wifi работал отлично.

Варшавская 32

Понравилось все. Чисто, уютно, гостеприимно. Большое спасибо Ольге, помощь была в любых вопросах! До метро недалеко, район понравился, рядом прекрасный парк. Идеальный вариант!

SuperHostel на Пушкинской 14

Расположение отличное

Granny's home

Близко к центру.

Миссис Хадсон

Проживание в хостеле "Missis Hudson" не может не понравиться. Благодарю за прием, внимание, теплоту и уют. Вы самые лучшие! До встречи!

LoveHotel Landorff

Хорошее местоположение, уютный номер. Интерьер в отеле понравился, оригинально

Хостел Толстой

Расположение! Театр в этом доме! Обалденно красивое здание! Есть лифт и этаж невысокий. Есть возможность готовить, газовая плита. Большая столовая, фильтр для воды. Нет анархии.

Олд Флэт Хостел на Некрасова

Условно комфортно. Горячая вода есть всегда, убираются каждый день или через день, есть занавески на кроватях, компьютер, пусть даже один, и wi-fi. У некоторых жильцов хостела были собственные локеры, но мне ничего о пользовании шкафчиками администраторы не говорили.

Хостел Греческий-15

Понравилось расположение в центре города, понравилось отношение персонала, очень доброжелательное.

Невский Гранд

Расположение отеля, соотношение цена/качество

Mini Hotel Near The Red Bridge

Если бы мы планировали питаться не в кафе, а готовить самостоятельно, порадовать могла бы большая кухня с хорошей плитой и вместительным холодильником. Качественный Wi-Fi.

Катюша

Месторасположение, номер, кровать, обслуживание

Отель Островок

1.wifi 2. Хороший номер

Отель На Мучном

Удобное расположение, парковка общественная рядом свободно

Бизнес Бутик Отель Гайот

Интересный интерьер, очень приветливый персонал, высокое качество обслуживания

отель Эдельвейс

Отличное расположение, дружелюбный персонал, отзывчивый и возникшие вопросы решает сразу

Nevsky Hotel Express

Исключительный персонал, просто исключительный. Главное достоинство.

Guest room on Novatorov

Сначала была немного в шоке, а потом понравилось. Тихо, спокойно. Ни хозяев, ни других постояльцев практически не видела и не слышала.

Пилау Хостел

Метро рядом, вежливый персонал, бесплатный вайфай, кофе, чай вообще все очень хорошо - рекамендую!

Гостевой дом на Московском

Очень удобное расположение. Метро буквально в 5ти минутах медленной ходьбы.Это комната в двухкомнатной квартире. Чисто. Спокойно. Приветливая хозяйка.

Капсульный отель G=0

Прекрасное местоположение - Невский проспект в 5 минутах ходьбы.

Уютный коттедж в Парголово

Понравилось все. Красивый двор, ощущение будто на юге. Доброжелательные хозяева. Вся необходимая техника для отдыха, в том числе и книги. Для путешествующих на машине идеальный вариант.

Отель Мойка 5

Уютно. Наличие техники, wi-fi. Свободный доступ в любое время суток. Пожалуй, воспользуйся услугами снова!

Novotel Санкт-Петербург Центр

Понравилось расположение ! Свернув с невского, метров 200 и Отель !

Rooms UBK

В гостинице один номер, но очень большой! Хоть всю ночь на голове ходи, жаловаться некому))) Всё было супер, персоналу отдельное спасибо!

Хостел Лайф

Понравилось месторасположение: на углу Невского проспекта - это прекрасно; завтрак отличный; в хостеле следят за чистотой и порядком - заставляют одевать бахилы/переобуваться в домашнюю обувь; в душевой есть туалетная бумага/мыло. Пишу об этом, потому что в некоторых хостелах именно с этим бывают проблемы. Интересный интерьер, очень уютная кухня. Наличие локеров.

Невский Астер

Очень хороший завтрак


просмотров: 388
Ozon.travel
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Russia St. Петербург Petersburg SPB Aviation Week Pilots Popov Edmond Morand

$7.99
End Date: Sunday Dec-16-2018 11:55:00 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Nevsky Avenue Street Mall pre WWI postcard

$1.99
End Date: Sunday Dec-16-2018 11:19:35 PST
Buy It Now for only: $1.99
|
1925 Cover Berlin Germany Kaunas Lietuva Moscow Москва St. Петербург Petersburg

$87.30
End Date: Friday Jan-11-2019 21:03:58 PST
Buy It Now for only: $87.30
|
SAINT PETERSBURG Etching 1829 rare Санкт-Петербург екатерининский дворец

$22.00
End Date: Monday Dec-31-2018 6:11:11 PST
Buy It Now for only: $22.00
|
The AeroArt St. Petersburg Collection #3784

$39.00 (1 Bid)
End Date: Friday Dec-14-2018 6:32:58 PST
|
St. Petersburg 54mm metal mounted UNION (American Civil War) figure!

$39.00 (0 Bids)
End Date: Friday Dec-14-2018 6:30:49 PST
|
St. Petersburg 54mm metal foot CELT with axe!

$39.00 (0 Bids)
End Date: Friday Dec-14-2018 6:31:57 PST
|
St. Petersburg 54mm metal foot CELT with spear and red shield!

$159.95 (0 Bids)
End Date: Saturday Dec-22-2018 1:25:30 PST
Buy It Now for only: $209.99
| |
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Петр Сорокин Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
В книге Петра Сорокина история Невского региона рассматривается в широком территориальном и временном контексте - от ледникового периода до современности. Одним из центральных эпизодов в ней является Невская битва 1240 г. в устье реки Ижоры, неразрывно связанная в сознании народа с образом Александра ­Невского - святого покровителя Санкт-Петербурга. Многие исторические события, происходившие на Неве в эпоху викингов, во времена Крестовых походов на Балтике и Северной войны 1700-1721 гг., оказались малоизвестны или забыты. А эти места помнят Александра Невского, Петра Великого, Александра Меншикова, ­Екатерину ­Великую и последнего российского императора Николая II. Забытыми оказались и многие памятники. Все это нашло отражение на страницах предлагаемой читателю книги. Исторические документы, многие из которых ранее не публиковались, дополняются в книге данными, полученными в ходе археологических исследований автора. Издание иллюстрировано фотографиями, гравюрами, рисунками, планами и картами. Оно рассчитано на всех интересующихся историей Невского края и России....

Цена:
549 руб

Сергей Глезеров Любовные страсти старого Петербурга. Скандальные романы, сердечные драмы, тайные венчания и роковые вдовы
Любовные страсти старого Петербурга. Скандальные романы, сердечные драмы, тайные венчания и роковые вдовы
Что может быть банальнее слов «любви все возрасты покорны»? Тем не менее книга именно об этом. Не выступая ни в коем случае ни судьей, не давая никаких моральных и нравственных оценок, автор знакомит читателей с сердечными событиями прошлых веков. Теми, которые в силу различных обстоятельств оказались известными широкой публике, нашли свое отражение на страницах прессы, книг, воспоминаний… Какие эпизоды собраны в книгу? Самые разные. Любовные треугольники и семейные драмы, эпатажные амурные приключения, неразделенные чувства, сбежавшие невесты, тайные венчания, роковые вдовы и мужья, дуэли ради защиты чести возлюбленной, всякого рода нежелательные происшествия… В XIX — начале ХХ века Северная столица пережила настоящий разгул «эротических страстей». По сравнению с этим все как будто отступало на второй план — и кровавые вихри первой революции, и холерные эпидемии, и светские скандалы, и политические интриги…

Эта книга — попытка собрать вместе любовные истории, так или иначе связанные с городом на Неве… Здесь и великосветские истории, и хитросплетения судеб царствующего дома Романовых, и истории из жизни «веселого Петербурга»....

Цена:
539 руб

Прогулки по Петербургу
Прогулки по Петербургу
Книга проведет читателя по трем тесно сплетенным, исторически и топографически, маршрутам: набережным рек Фонтанки и Мойки и по Садовой улице. Составляющие книгу очерки в существенно сокращенном виде публиковались в газете "Вечерний Ленинград" на протяжении 1986-1989 годов....

Цена:
313 руб

Румянцев в Петербурге
Румянцев в Петербурге
Книга рассказывает о предшественнике А.В.Суворова - выдающемся русском полководце П.А.Румянцеве-Задунайском, раскрывает высокую гражданственность и патриотизм полководца, военная и государственная деятельность которого была тесно связана с Петербургом.
Книга предназначается широкому кругу читателей, может служить и путеводителем....

Цена:
80 руб

П. Климов Религиозный Петербург
Религиозный Петербург
Государственный Русский музей, обладающий богатейшей коллекцией памятников церковного искусства, уже не в первый раз показывает и публикует их на разных выставках и в изданиях. В этом смысле "Религиозный Петербург" - продолжение темы о церковной культуре, собираемой и публикуемой Русским музеем.
В издании, посвященном Петербургу в его религиозной ипостаси, впервые реконструирована интернациональная духовная атмосфера, свойственная этому городу с момента его основания.
Выявление и сбор исторических фактов и изображений, систематизация и аннотирование материала, во многом неизвестного ранее, - огромный труд сотрудников Русского музея вместе с коллегами из нескольких других музеев, архивов и библиотек.
Целью настоящего каталога является презентация уникальных художественных произведений и фотографий, связанных с историей петербургских храмов и церковной жизнью российской столицы с момента ее основания и до 1917 года.
Каталог представляет собой большой информационный массив, содержащий в концентрированном и систематизированном виде изобразительные и текстовые материалы. Для удобства читателей основная часть издания разбита на разделы в соответствии с традиционной периодизацией по царствованиям. Вступительная статья к разделу завершается хронологической таблицей, раскрывающей наиболее важные аспекты церковной жизни Петербурга в связи с личностью правящего монарха, в контексте культурной и политической жизни России. Внутри разделов материал, группируясь по храмам, воздвигнутым в данную эпоху, расположен в следующем порядке: монастыри, соборы, приходские церкви, церкви при государственных учреждениях, воинские церкви, церкви при дворцах и особняках, церкви при учебных заведениях, церкви при больницах, церкви религиозно-просветительских обществ, церкви при благотворительных заведениях, церкви при промышленных предприятиях, церкви при кладбищах, часовни, единоверческие церкви, инославные церкви. Старообрядческие храмы и молельни выделены в отдельный раздел, в котором материалы располагаются по хронологии. Основная часть издания дополняется статьями, посвященными истории Святейшего Синода, к которому особым блоком даются портреты виднейших петербургских иерархов Православной Церкви с их краткими биографиями, религиозной жизни российской столицы на рубеже XIX-XX веков и разрушению ее церквей в советский период российской истории, бытованию православной иконы в Петербурге.
Справочный аппарат содержит: словари - архитекторов; художников и скульпторов; христианских святых; библейских сюжетов; церковных терминов; архитектурных терминов; сравнительную таблицу прежних и современных названий улиц; список основной литературы, использованной при составлении издания. Все даты в каталоге до 1918 года даются по старому стилю. Названия улиц указываются по состоянию на 1917 год....

Цена:
3099 руб

Владимир Айзенштадт, Маргарита Айзенштадт По Фонтанке. Страницы истории петербургской культуры
По Фонтанке. Страницы истории петербургской культуры
Фонтанка... Кто только не приходил в поисках вдохновения к ее гранитным берегам! Вы перенесетесь в забытую атмосферу литературных и музыкальных салонов и великосветских раутов. Здесь построил свой дом поэт Гаврила Державин, стоит усадьба Шереметевых, дом графини Карловой и особняк Абазы. Эта набережная помнит шаги Крылова, Тургенева и Грибоедова, Чайковского и Рубинштейна. Небезызвестный Чижик-Пыжик, прилетев однажды попить воды, остался здесь навечно, закованный в бронзу. На страницах этой книги вы познакомитесь с таинственными летописями Михайловского замка и Фонтанного дома, авторы дают нам шанс прикоснуться к истокам культурного наследия и впитать в себя живую историю Петербурга....

Цена:
529 руб

Ленинградская область
Ленинградская область
Альбом, составленный из цветных и черно-белых фотографий, рассказывает о сегодняшнем дне Ленинградской области, ее достопримечательностях и исторических памятниках....

Цена:
195 руб

Казанский собор
Казанский собор
Казанский собор — замечательный памятник русской архитектуры периода расцвета классицизма, сыгравший большую роль в формировании центральной части Ленинграда. Книга рассказывает о строительстве собора, его истории, связанной с событиями общественно-политической жизни России, об особенностях его архитектуры, скульптуры и живописи, а также об экспозиции и работе расположенного здесь Музея истории религии и атеизма....

Цена:
132 руб

Александр Марголис Санкт-Петербург (подарочное издание)
Санкт-Петербург (подарочное издание)
Богато иллюстрированное подарочное издание об истории, архитектуре и искусстве Санкт-Петербурга, вложенное в твердый футляр. Все тексты сопровождаются великолепными иллюстрациями. Отпечатанное за рубежом, издание отличается высоким качеством полиграфии, что делает его замечательным подарком, а также прекрасным украшением личной библиотеки.

Книга посвящена феномену Санкт-Петербурга, одного из тех городов мира, которые оказывают сильное воздействие на своих жителей. Неповторимая среда обитания, сущность северной столицы сказываются в рельефе местности и климате, особенностях регулярной планировки и классической архитектуры; этот город создал мощный пласт культурного наследия, традиционно выполняя миссию проводника европейской культуры в России. Наряду с современными цветными фотографиями Б.В.Манушина в альбоме широко представлены репродукции произведений живописи и графики, отражающие эволюцию архитектурных ландшафтов Северной Венеции на протяжении трех веков.

Альбом предназначен всем тем, кто увлечен историей культуры России....

Цена:
6190 руб

Пушкин. Альбом
Пушкин. Альбом
Альбом знакомит читателей с одним из замечательных пригородов Ленинграда - городом Пушкином, с историей создания дворцов-музеев, с их экспозицией.
Один из разделов альбома рассказывает о местах, связанных с пребыванием А.С.Пушкина и Царском Селе, впоследствии названном именем великого русского поэта....

Цена:
111 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования