Санкт-Петербург онлайн
«Сentral-inn» мини-отель

Мини-отель "Сentral-inn", Санкт-Петербург

 

Мини-отель "Central-Inn" расположен прямо напротив Исаакиевского собора, одного из самых больших в мире, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Эрмитажа и набережной реки Невы.

Вы сможете наблюдать за разводкой мостов, известнейшим явлением, ставшим одним из символов города.

В отеле Вас встретит приветливый персонал, предложит уютный номер и поможет сделать пребывание в Петербурге максимально приятным.

Адрес отеля:
улица Якубовича, дом 2, апартаменты 14

Мини-отель "Central-Inn" расположен в одном здании c Федеральным Арбитражным судом.


добавить название гостиницы или города

Petro Palace Hotel

Идеальное месторасположение - в двух минутах ходьбы от Исакиевского собора. Идеальный сервис. Очень приветливый персонал. Очень чисто в номерах. Мой номер deluxe улучшенный был просторным, где было комфортно двум взрослым людям. Особенно мне понравилось, что есть бассейн, джакузи и тренажёрный зал: после работы это было очень важно!

Хостел Лэнд

На самом деле, хорошее расположение, неплохой хостел, чистый и комфортный. Но один минус перечеркнул все эти положительные стороны.

Невский Централь

расположение. приветливый персонал. wifi работал отлично.

Варшавская 32

Понравилось все. Чисто, уютно, гостеприимно. Большое спасибо Ольге, помощь была в любых вопросах! До метро недалеко, район понравился, рядом прекрасный парк. Идеальный вариант!

SuperHostel на Пушкинской 14

Расположение отличное

Granny's home

Близко к центру.

Миссис Хадсон

Проживание в хостеле "Missis Hudson" не может не понравиться. Благодарю за прием, внимание, теплоту и уют. Вы самые лучшие! До встречи!

LoveHotel Landorff

Хорошее местоположение, уютный номер. Интерьер в отеле понравился, оригинально

Хостел Толстой

Расположение! Театр в этом доме! Обалденно красивое здание! Есть лифт и этаж невысокий. Есть возможность готовить, газовая плита. Большая столовая, фильтр для воды. Нет анархии.

Олд Флэт Хостел на Некрасова

Условно комфортно. Горячая вода есть всегда, убираются каждый день или через день, есть занавески на кроватях, компьютер, пусть даже один, и wi-fi. У некоторых жильцов хостела были собственные локеры, но мне ничего о пользовании шкафчиками администраторы не говорили.

Хостел Греческий-15

Понравилось расположение в центре города, понравилось отношение персонала, очень доброжелательное.

Невский Гранд

Расположение отеля, соотношение цена/качество

Mini Hotel Near The Red Bridge

Если бы мы планировали питаться не в кафе, а готовить самостоятельно, порадовать могла бы большая кухня с хорошей плитой и вместительным холодильником. Качественный Wi-Fi.

Катюша

Месторасположение, номер, кровать, обслуживание

Отель Островок

1.wifi 2. Хороший номер

Отель На Мучном

Удобное расположение, парковка общественная рядом свободно

Бизнес Бутик Отель Гайот

Интересный интерьер, очень приветливый персонал, высокое качество обслуживания

отель Эдельвейс

Отличное расположение, дружелюбный персонал, отзывчивый и возникшие вопросы решает сразу

Nevsky Hotel Express

Исключительный персонал, просто исключительный. Главное достоинство.

Guest room on Novatorov

Сначала была немного в шоке, а потом понравилось. Тихо, спокойно. Ни хозяев, ни других постояльцев практически не видела и не слышала.

Пилау Хостел

Метро рядом, вежливый персонал, бесплатный вайфай, кофе, чай вообще все очень хорошо - рекамендую!

Гостевой дом на Московском

Очень удобное расположение. Метро буквально в 5ти минутах медленной ходьбы.Это комната в двухкомнатной квартире. Чисто. Спокойно. Приветливая хозяйка.

Капсульный отель G=0

Прекрасное местоположение - Невский проспект в 5 минутах ходьбы.

Уютный коттедж в Парголово

Понравилось все. Красивый двор, ощущение будто на юге. Доброжелательные хозяева. Вся необходимая техника для отдыха, в том числе и книги. Для путешествующих на машине идеальный вариант.

Отель Мойка 5

Уютно. Наличие техники, wi-fi. Свободный доступ в любое время суток. Пожалуй, воспользуйся услугами снова!

Novotel Санкт-Петербург Центр

Понравилось расположение ! Свернув с невского, метров 200 и Отель !

Rooms UBK

В гостинице один номер, но очень большой! Хоть всю ночь на голове ходи, жаловаться некому))) Всё было супер, персоналу отдельное спасибо!

Хостел Лайф

Понравилось месторасположение: на углу Невского проспекта - это прекрасно; завтрак отличный; в хостеле следят за чистотой и порядком - заставляют одевать бахилы/переобуваться в домашнюю обувь; в душевой есть туалетная бумага/мыло. Пишу об этом, потому что в некоторых хостелах именно с этим бывают проблемы. Интересный интерьер, очень уютная кухня. Наличие локеров.

Невский Астер

Очень хороший завтрак


просмотров: 324
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Петр Сорокин Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
В книге Петра Сорокина история Невского региона рассматривается в широком территориальном и временном контексте - от ледникового периода до современности. Одним из центральных эпизодов в ней является Невская битва 1240 г. в устье реки Ижоры, неразрывно связанная в сознании народа с образом Александра ­Невского - святого покровителя Санкт-Петербурга. Многие исторические события, происходившие на Неве в эпоху викингов, во времена Крестовых походов на Балтике и Северной войны 1700-1721 гг., оказались малоизвестны или забыты. А эти места помнят Александра Невского, Петра Великого, Александра Меншикова, ­Екатерину ­Великую и последнего российского императора Николая II. Забытыми оказались и многие памятники. Все это нашло отражение на страницах предлагаемой читателю книги. Исторические документы, многие из которых ранее не публиковались, дополняются в книге данными, полученными в ходе археологических исследований автора. Издание иллюстрировано фотографиями, гравюрами, рисунками, планами и картами. Оно рассчитано на всех интересующихся историей Невского края и России....

Цена:
459 руб

Первый архитектор Петербурга
Первый архитектор Петербурга
Работа Ирины Лисаевич посвящена Доменико Трезини.
Книга повествует не только о сооружениях Трезини, до сих пор во многом определивших облик Северной Пальмиры (Петропавловский собор, Двенадцать коллегий, Летний дворец Петра I, ансамбль Александро-Невской лавры, планировка Стрелки Васильевского острова и пр.), но и о жизни зодчего, о людях, вместе с которыми он трудился, об учениках, которых он воспитал....

Цена:
339 руб

Канавушка ладожская
Канавушка ладожская
"В повести "Канавушка Ладожская" рассказывается о строителях крупнейшего гидротехнического сооружения XVIII века - Ладожского обходного канала. То была первая стоверстная "рукотворная река" России, жизненно необходимая для недавно основанного Санкт-Петербурга.
Действующие лица повести - инженеры Б.К.Миних, Г.А.Резанов, А.П.Ганнибал. Но главные ее герои - простые работные, "земляного дела мастера". Они - воплощение многогранной талантливости народа, их хорошо называли - самородками.
Старые мастера шли впереди своего времени. Люди грамотные, думающие, беспокойные, они стремились облегчить непомерный труд человеческий. И тогда, в пору жесточайшего крепостничества, им было глубоко присуще чувство Родины и сознание подвига во имя ее. Стоит хотя бы немного поработать над богатейшими собраниями документов в ленинградских архивохранилищах, чтобы убедиться в том.
Мастера далекого прошлого - люди очень близкие нам своим душевным порывом, увлеченностью, свободолюбием.
Это истинные предтечи русского рабочего класса.
Повесть "Канавушка Ладожская" посвящена их труду, их памяти."

Александр Вересов.

...

Цена:
226 руб

Генрих фон Реймерс Санкт-Петербург в конце своего первого столетия Sankt-Petersburg am Ende seines ersten Jahrhunderts, historisch topographisch beschrieber
Санкт-Петербург в конце своего первого столетия
Генрих Крисгоф (Кристиан) фон Реймерс - плодовитый писатель своего времени, но как историк малоизвестный. Его книга "Санкт-Петербург в конце своего первого столетия" оказалась единственной, отметившей первый большой юбилей города. Напечатана она была в 1805 г. на немецком языке.
На русский язык переведена впервые.
Повествование в ней построено по хронологии царствований - от основателя города - Петра Великого до эпохи правления Александра I. Книга состоит из двух томов и снабжена подробными планами Петербурга. Она содержит уникальные сведения, малоизвестные даже историкам города. Еще одно достоинство книги - полный перечень печатных источников о Петербурге тех лет.

Для широкого круга читателей и историков города....

Цена:
1019 руб

Петербург. Конспекты по истории и культуре. 1703-1917
Петербург. Конспекты по истории и культуре. 1703-1917
Автор книги, более 30 лет посвятивший изучению родного города, приглашает своих коллег, преподавателей средней школы, творчески подойти к содержанию курса "История и культура Петербурга". Он рассматривает город как целостный живой организм, источник вдохновения литераторов, художников, ученых... Разработки М.В.Куценогого отличаются структурной гибкостью, предполагают сотворчество.

Конспекты - это и программа действий для школьного учителя, и источник информации по различным сторонам жизни дореволюционного Петербурга для учащихся, для всех, кто любит этот город....

Цена:
135 руб

Знай свой город
Знай свой город
Эта книга — о Ленинграде. Построенная в форме своеобразной викторины, она раскроет молодому читателю многогранную жизнь современного Ленинграда — города трех революций, колыбели Великого Октября, крупнейшего промышленного, научного, культурного, спортивного центра страны. Книга познакомит и с основными событиями из истории города на Неве, его замечательными архитектурными ансамблями и памятниками....

Цена:
125 руб

Владимир Айзенштадт, Маргарита Айзенштадт По Фонтанке. Страницы истории петербургской культуры
По Фонтанке. Страницы истории петербургской культуры
Фонтанка... Кто только не приходил в поисках вдохновения к ее гранитным берегам! Вы перенесетесь в забытую атмосферу литературных и музыкальных салонов и великосветских раутов. Здесь построил свой дом поэт Гаврила Державин, стоит усадьба Шереметевых, дом графини Карловой и особняк Абазы. Эта набережная помнит шаги Крылова, Тургенева и Грибоедова, Чайковского и Рубинштейна. Небезызвестный Чижик-Пыжик, прилетев однажды попить воды, остался здесь навечно, закованный в бронзу. На страницах этой книги вы познакомитесь с таинственными летописями Михайловского замка и Фонтанного дома, авторы дают нам шанс прикоснуться к истокам культурного наследия и впитать в себя живую историю Петербурга....

Цена:
444 руб

М. Ф. Альбедиль Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - самый юный город среди известных европейских городов: в 2003 г. ему исполнилось 300 лет. Более двух веков он был блистательной столицей громадной Российской империи, оттеснив на второй план старую, патриархальную Москву. Утратив официальный статус столицы в 1918 г., он остается культурным и духовным центром страны. Именно в Санкт-Петербурге складывался новый тип русского человека, праздновались величайшие триумфы Отечества и происходили события, влиявшие на судьбы страны и мира. Ни один город России не вызывал такого бурного восторга и не слышал столько грозных проклятий в свой адрес, как Санкт-Петербург, и ни с каким другим городом не связывались самые светлые надежды и мрачные пророчества....

Цена:
1609 руб

Почему так названы? О происхождении названий улиц, площадей, островов, рек и мостов Санкт - Петербурга
Почему так названы? О происхождении названий улиц, площадей, островов, рек и мостов Санкт - Петербурга
В этой книге, выдержавшей уже не одно издание и пользующейся неизменной популярностью у читателей, рассказывается о происхождении названий улиц, площадей, рек, островов и мостов Санкт-Петербурга. Речь в ней идет не только о старинных, но и новых названиях, сравнительно недавно появившихся на карте города. В данном издании учтены все изменения в городской топонимике по состоянию на начало 1998 года. Книга построена в виде алфавитного справочника и снабжена указателем. Рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
389 руб

Б. М. Кириков, Л. А. Кирикова, О. В. Петрова Невский проспект. Дом за домом
Невский проспект. Дом за домом
В книге рассказано обо всех ста домах основной части Невского проспекта от его начала до площади Восстания. Даны архитектурные характеристики зданий. Приведены сведения об их владельцах и наиболее известных жильцах. Читатели почерпнут информацию о располагавшихся на Невском магазинах и учреждениях. Памятные события, связанные с главной улицей Петербурга, прослеживаются вплоть до наших дней....

Цена:
424 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования