Санкт-Петербург онлайн
«Центр русского языка и культуры» гостиница

Гостиница "Центр русского языка и культуры"

В гостинице: кафе, прачечная, гладильная.

Квартиры: туалет, ванна, телефон, ТВ (не во всех номерах), кухня с набором посуды, холодильник.

Проезд: станция метро «Приморская», от метро 10 минут пешком, или на маршрутном автобусе 3 минуты до остановки ул. Капитанская. От Московского вокзала: маршрутный автобус №147.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Капитанская, д.3


добавить название гостиницы или города

Petro Palace Hotel

Идеальное месторасположение - в двух минутах ходьбы от Исакиевского собора. Идеальный сервис. Очень приветливый персонал. Очень чисто в номерах. Мой номер deluxe улучшенный был просторным, где было комфортно двум взрослым людям. Особенно мне понравилось, что есть бассейн, джакузи и тренажёрный зал: после работы это было очень важно!

Хостел Лэнд

На самом деле, хорошее расположение, неплохой хостел, чистый и комфортный. Но один минус перечеркнул все эти положительные стороны.

Невский Централь

расположение. приветливый персонал. wifi работал отлично.

Варшавская 32

Понравилось все. Чисто, уютно, гостеприимно. Большое спасибо Ольге, помощь была в любых вопросах! До метро недалеко, район понравился, рядом прекрасный парк. Идеальный вариант!

SuperHostel на Пушкинской 14

Расположение отличное

Granny's home

Близко к центру.

Миссис Хадсон

Проживание в хостеле "Missis Hudson" не может не понравиться. Благодарю за прием, внимание, теплоту и уют. Вы самые лучшие! До встречи!

LoveHotel Landorff

Хорошее местоположение, уютный номер. Интерьер в отеле понравился, оригинально

Хостел Толстой

Расположение! Театр в этом доме! Обалденно красивое здание! Есть лифт и этаж невысокий. Есть возможность готовить, газовая плита. Большая столовая, фильтр для воды. Нет анархии.

Олд Флэт Хостел на Некрасова

Условно комфортно. Горячая вода есть всегда, убираются каждый день или через день, есть занавески на кроватях, компьютер, пусть даже один, и wi-fi. У некоторых жильцов хостела были собственные локеры, но мне ничего о пользовании шкафчиками администраторы не говорили.

Хостел Греческий-15

Понравилось расположение в центре города, понравилось отношение персонала, очень доброжелательное.

Невский Гранд

Расположение отеля, соотношение цена/качество

Mini Hotel Near The Red Bridge

Если бы мы планировали питаться не в кафе, а готовить самостоятельно, порадовать могла бы большая кухня с хорошей плитой и вместительным холодильником. Качественный Wi-Fi.

Катюша

Месторасположение, номер, кровать, обслуживание

Отель Островок

1.wifi 2. Хороший номер

Отель На Мучном

Удобное расположение, парковка общественная рядом свободно

Бизнес Бутик Отель Гайот

Интересный интерьер, очень приветливый персонал, высокое качество обслуживания

отель Эдельвейс

Отличное расположение, дружелюбный персонал, отзывчивый и возникшие вопросы решает сразу

Nevsky Hotel Express

Исключительный персонал, просто исключительный. Главное достоинство.

Guest room on Novatorov

Сначала была немного в шоке, а потом понравилось. Тихо, спокойно. Ни хозяев, ни других постояльцев практически не видела и не слышала.

Пилау Хостел

Метро рядом, вежливый персонал, бесплатный вайфай, кофе, чай вообще все очень хорошо - рекамендую!

Гостевой дом на Московском

Очень удобное расположение. Метро буквально в 5ти минутах медленной ходьбы.Это комната в двухкомнатной квартире. Чисто. Спокойно. Приветливая хозяйка.

Капсульный отель G=0

Прекрасное местоположение - Невский проспект в 5 минутах ходьбы.

Уютный коттедж в Парголово

Понравилось все. Красивый двор, ощущение будто на юге. Доброжелательные хозяева. Вся необходимая техника для отдыха, в том числе и книги. Для путешествующих на машине идеальный вариант.

Отель Мойка 5

Уютно. Наличие техники, wi-fi. Свободный доступ в любое время суток. Пожалуй, воспользуйся услугами снова!

Novotel Санкт-Петербург Центр

Понравилось расположение ! Свернув с невского, метров 200 и Отель !

Rooms UBK

В гостинице один номер, но очень большой! Хоть всю ночь на голове ходи, жаловаться некому))) Всё было супер, персоналу отдельное спасибо!

Хостел Лайф

Понравилось месторасположение: на углу Невского проспекта - это прекрасно; завтрак отличный; в хостеле следят за чистотой и порядком - заставляют одевать бахилы/переобуваться в домашнюю обувь; в душевой есть туалетная бумага/мыло. Пишу об этом, потому что в некоторых хостелах именно с этим бывают проблемы. Интересный интерьер, очень уютная кухня. Наличие локеров.

Невский Астер

Очень хороший завтрак


просмотров: 615
Ozon.travel
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1932 Cover Express Moscow Москва Russia Leningrad St. Петербург Petersburg SPB

$14.00
End Date: Thursday Feb-7-2019 6:01:02 PST
Buy It Now for only: $14.00
|
НАБОР 5 КОПЕЕК 1757 ЕЛИЗАВЕТА ГЕРБ СИБИРЬ МОСКВА ПЕТЕРБУРГ 3 ШТ МЕДЬ

$52.52
End Date: Sunday Feb-10-2019 21:03:58 PST
Buy It Now for only: $52.52
|
SAINT PETERSBURG Etching 1829 rare Санкт-Петербург екатерининский дворец

$22.00
End Date: Sunday Feb-3-2019 0:59:22 PST
Buy It Now for only: $22.00
|
1866 PRINT SAINT PETERSBURG PLACE Санкт-Петербург

$22.00
End Date: Wednesday Jan-30-2019 6:11:11 PST
Buy It Now for only: $22.00
|
St. Petersburg French Field Macdonald

$36.99 (4 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 18:45:32 PST
|
AeroArt St. Petersburg Collection Mongol Warrior with Arrow in Neck

$24.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Jan-26-2019 9:29:55 PST
|
St Petersburg Aeroart, Napoleonic Russian General studio painted 54mm metal, FA

$6.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Jan-26-2019 8:28:27 PST
|
St Petersburg Niena Church XVI century guardsmen Streltsy Studio painted metal

$75.00 (1 Bid)
End Date: Monday Jan-21-2019 19:10:33 PST
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Лев Лурье Град Обреченный. Путеводитель по Петербургу перед революцией
Град Обреченный. Путеводитель по Петербургу перед революцией
Эта книга - путеводитель по Петербургу, каким он был в последние годы существования империи: город высочайших приемов, майских парадов на Марсовом поле, балетов Фокина в декорациях Бакста, посиделок поэтов в "Бродячей собаке". Автор предлагает совершить две прогулки по аристократической части Петербурга-Петрограда и попытаться понять суть предсмертного цветения города и его скорого краха....

Цена:
582 руб

Лев Лурье Питерщики. Русский капитализм. Первая попытка
Питерщики. Русский капитализм. Первая попытка
Рассказывается о первой попытке построения капитализма в России. Время действия — три последних царствования: Александра II, Александра III, Николая II. Место — Санкт-Петербург. Тогда в столице России складывалась ситуация похожая на нынешнюю московскую: Петербург был городом приезжих. Но столетие назад российские города пополняли не мигранты из Средней Азии и Кавказа, а русские деревенские мужики. Какие механизмы помогали или препятствовали переработке крестьян в столичных жителей? Как городской уклад жизни воспринимался сельскими жителями? Как мужики становились купцами? Как из купцов выходили в «олигархи»? Этим вопросам и посвящена книга.

Для широкого круга читателей....

Цена:
157 руб

Сергей Глезеров Любовные страсти старого Петербурга. Скандальные романы, сердечные драмы, тайные венчания и роковые вдовы
Любовные страсти старого Петербурга. Скандальные романы, сердечные драмы, тайные венчания и роковые вдовы
Что может быть банальнее слов «любви все возрасты покорны»? Тем не менее книга именно об этом. Не выступая ни в коем случае ни судьей, не давая никаких моральных и нравственных оценок, автор знакомит читателей с сердечными событиями прошлых веков. Теми, которые в силу различных обстоятельств оказались известными широкой публике, нашли свое отражение на страницах прессы, книг, воспоминаний… Какие эпизоды собраны в книгу? Самые разные. Любовные треугольники и семейные драмы, эпатажные амурные приключения, неразделенные чувства, сбежавшие невесты, тайные венчания, роковые вдовы и мужья, дуэли ради защиты чести возлюбленной, всякого рода нежелательные происшествия… В XIX — начале ХХ века Северная столица пережила настоящий разгул «эротических страстей». По сравнению с этим все как будто отступало на второй план — и кровавые вихри первой революции, и холерные эпидемии, и светские скандалы, и политические интриги…

Эта книга — попытка собрать вместе любовные истории, так или иначе связанные с городом на Неве… Здесь и великосветские истории, и хитросплетения судеб царствующего дома Романовых, и истории из жизни «веселого Петербурга»....

Цена:
490 руб

А. Л. Пунин Архитектура Петербурга середины и второй пол. XIX века. Том 2. Петербург 1860-1890-х годов в контексте градостроительства пореформенной России
Архитектура Петербурга середины и второй пол. XIX века. Том 2. Петербург 1860-1890-х годов в контексте градостроительства пореформенной России
Исследование одного из самых известных и авторитетных специалистов в области истории архитектуры доктора искусствоведения А. Л. Пунина является уникальным обобщающим трудом, посвященным архитектурному и градостроительному развитию Петербурга середины и второй половины XIX века. Автор прослеживает сложные процессы стилевой эволюции архитектуры столицы Российской империи периода эклектики в контексте общего исторического развития России и ее художественной культуры.
Во втором томе в контексте градостроительства пореформенной России рассмотрены основные тенденции градостроительного развития Петербурга 1860–1890-х годов, показаны главные особенности и проблемы эволюции городской среды в условиях капитализма. В книге публикуются около девятисот иллюстраций, среди которых гравюры, литографии, акварели, современные и исторические натурные фотографии, а также множество архивных чертежей, впервые вводимых в научный оборот....

Цена:
1143 руб

По Руси Ярославской
По Руси Ярославской
Автор этой книги несколько лет путешествовал по Ярославщине. Уникальные памятники древней архитектуры, тихие сёла, маленькие городки, большой и шумный древний и современный Ярославль, встречи и разговоры со множеством самых разных людей - всё это нашло отражение на страницах книги, написанной очень живо, с мягким юмором....

Цена:
363 руб

Ленинград в блокаде (1941 год)
Ленинград в блокаде (1941 год)
Прижизненное издание.
Москва, 1958 год. Воениздат Военное издательство Министерства обороны Союза ССР.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

В книге рассказывается о тяжелой обстановке на северо-западном направлении советско-германского фронта в начальный период Великой Отечественной войны, о прорыве немецко-фашистских войск на ближние подступы к Ленинграду и мерах советского командования по обороне города, об осаде Ленинграда и продовольственном положении населения и войск в самые трудные дни блокады 1941 - 1942 годов, о голоде и лишениях, выпавших на долю ленинградцев, о мужестве, стойкости, непоколебимом духе жителей города и войск Ленинградского фронта, об их непреклонной вере в победу.
Автор книги Дмитрий Васильевич Павлов с начала осады Ленинграда до конца января 1942 года был Уполномоченным Государственного Комитета Обороны по продовольственному снабжению войск Ленинградского фронта и населения Ленинграда.
Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
286 руб

Проспект Максима Горького
Проспект Максима Горького
Книга, написанная историком, сотрудником Городского экскурсионного бюро Николаем Алексеевичем Оносовским, посвящена истории создания одной из первых магистралей нашего города, а также сегодняшней жизни проспекта и расположенных на нем или вблизи него учреждений.
Рассчитана на массового читателя....

Цена:
76 руб

Городской месяцеслов
Городской месяцеслов
«Городской месяцеслов» — практически первый опыт календаря памятных дат, связанных с историей Петербурга — от его основания до наших дней, — с комментариями к наиболее значительным, интересным событиям.
Книга будет интересна и полезна самому широкому кругу читателей — школьникам, изучающим курс истории и культуры Петербурга, историкам, краеведам, работникам культуры, всем жителям нашего города, а также его гостям.
Для удобства пользования в книге имеется вспомогательный указатель....

Цена:
29 руб

А. Бушков Петербург и петербуржцы или, Парадиз Петра I
Петербург и петербуржцы или, Парадиз Петра I
Петербург - особенный город. И дело не только в архитектуре - в новой книге Александра Бушкова собраны факты и истории, благодаря которым вы узнаете Петербург с другой стороны.
Где в Петербурге можно было продать абсолютно все? Когда градоначальник запрещал жителям выходить на петербургские балконы? Почему известный на весь мир писатель Александр Куприн имел в Петербурге репутацию дебошира и драчуна?
Книга "Петербург и петербуржцы, или Парадиз Петра I" входит в новую серию Александра Бушкова "Былая Русь", работа над которой велась несколько лет. Каждая книга серии - это удивительные факты и шокирующие откровения истории России....

Цена:
549 руб

Литературные памятные места Ленинграда
Литературные памятные места Ленинграда
Авторы предлагаемых очерков делают попытку познакомить читателя со многими памятными литературными местами Ленинграда (Санкт-Петербурга), показывают роль и значение города в жизни и творчестве того или иного писателя, поэта. В очерках дается - хотя бы в общих чертах - образ Петербурга, каким он воссоздан в произведениях писателей и поэтов XVIII - XIX веков.
В книгу включены очерки о крупнейших писателях, жизнь и творчество которых особенно тесно связаны с Петербургом, писателях, которые внесли существенный вклад в разработку петербургской темы.
Из памятных литературных мест относительно подробно охарактеризованы только имеющие важное историко-литературное значение или особую художественную ценность.
Окончание предлагаемых очерков именами Горького и Маяковского в полной мере оправдано.
Горький и Маяковский вводят читателя не просто в литературу XX века, но в литературу советскую. Они дают иное решение петербургской темы, воссоздают качественно иной образ Петербурга-Ленинграда....

Цена:
375 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования