Санкт-Петербург онлайн
«Грант» гостиница

Гостиница Грант Санкт-Петербург



Мини-отель "Грант" расположен рядом с самой известной улицей города - Невским проспектом, который славится своими старыми зданиями, магазинами и ресторанами. Большинство достопримечательностей находятся в непосредственной близости именно к этой улице. Вам понадобится примерно 30-40 минут, чтобы пройти пешком по Невскому и выйти к Аничкову дворцу, набережным многочисленных питерских рек и речушек, Исакиевскому собору, Дворцовой площади, Эрмитажу.

Спокойная атмосфера лиговских двориков и гостеприимство персонала отеля придутся по вкусу как бизнесменам, прибывшим в Санкт-петербург с деловым визитом, так и обычным туристам, желающим отдохнуть в тишине и комфорте после насыщенного впечатлениями дня.

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга - Гостиница Грант в Санкт-Петербурге, номер 1-местный

1-местный

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга - Гостиница Грант в Санкт-Петербурге, номер 2-местный

2-местный

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга - Гостиница Грант в Санкт-Петербурге, номер 3-местный

3-местный

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга, гостиница Грант Санкт-Петербург

<133>

добавить название гостиницы или города

Для чего предназначался первый в мире пазл?
Первый в мире пазл был изобретён английским картографом Джоном Спилсбури около 1760 года. Но предназначался он не для развлечения, а для образовательных целей, так как представлял собой нарезанную на государства карту Европы. Такой метод обучения был весьма наглядным и очень понравился детям, и только спустя много лет другие люди придумали выпускать игровые пазлы.
Search Results from eBay

Кукла Джиджи Грант Крик Гик Monster High
$43.94
End Date: Apr-28 08:23
Buy It Now for only: US $43.94
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 172
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера".
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше.
Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных?
Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Неформального Петербурга" он выбрал самые интересные истории о самых неформальных топонимах города. Первая прогулка посвящена "говорящим" названиям вокруг Невского проспекта - Бродвея. Читайте, гуляйте, улыбайтесь!...

Цена:
255 руб

Мой Петербург
Мой Петербург
В книгу В. Лелиной - петербургского поэта и эссеиста, вошли миниатюры, посвященные родному городу. Поэтический, отстраненный взгляд автора позволит читателю по - новому взглянуть на самые обыденные, вечные явления жизни Петрова града. Издание доставит...

Цена:
259 руб

Ленинград в борьбе месяц за месяцем. 1941-1944
Ленинград в борьбе месяц за месяцем. 1941-1944
В книге, рассказывающей о героической обороне Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, главное внимание уделено боевым действиям и беспримерной стойкости, превратившим город на Неве в несокрушимую крепость. Книга представляет лениградскую эпопею месяц за месяцем, в динамике событий повседневной жесточайшей борьбы....

Цена:
209 руб

Чарлз Камерон
Чарлз Камерон
Книга рассказывает о выдающемся архитекторе конца XVIII - начала XIX в. Особенно известны созданные им сооружения в Павловске и Царском Селе - это Павловский дворец, парк, Храм Дружбы, Колоннада Аполлона, Вольтер, залы Большого Царскосельского дворца, Агатовы комнаты и Холодные бани, Камеронова галерея, Висячий сад и пандус....

Цена:
141 руб

"Люблю тебя, Петра творенье". Пушкинские места Ленинграда
"Люблю тебя, Петра творенье". Пушкинские места Ленинграда
Книга представляет собой переработанное и дополненное издание вышедшего в 1974 году сборника "Пушкинские места Ленинграда". Она состоит из отдельных очерков, повествующих о памятных местах нашего города, связанных с именем Пушкина, и прежде всего о домах, где жил и творил великий поэт. Пушкин знал и любил Петербург, во многих своих произведениях он писал о городе как историк и летописец, как бытописатель "города пышного, города бедного".
В своих бессмертных творениях поэт запечатлел красоту и совершенство города на Неве, создав в его честь поэтический гимн....

Цена:
60 руб

"...Одним дыханьем с Ленинградом..."
"...Одним дыханьем с Ленинградом..."
Книга состоит из очерков, написанных на основе воспоминаний и писем современников, архивных материалов, а также бесед с людьми, лично знавшими выдающихся советских писателей: А. М. Горького, А. А. Блока, В. В. Маяковского, А. Н. Толстого, О, Д. Форш, С. Я. Маршака, О. Ф. Берггольц, А. А. Ахматову, Н. С. Тихонова и других; читатель узнает о той роли, которую сыграл Ленинград в их творческой судьбе. Книга может служить путеводителем по памятным местам города, связанным с именами писателей. Для широкого круга читателей....

Цена:
83 руб

Почему так названы?
Почему так названы?
Почему так названы улицы, площади, реки, каналы в нашем городе (издатели и авторы пишут о Санкт-Петербурге)? Ответ на этот вопрос интересует многих. В большинстве своем названия не случайны, а исторически мотивированы....

Цена:
151 руб

Каменный остров
Каменный остров
Книга посвящена одному из самых поэтических уголков Ленинграда — Каменному острову, получившему в 1989 г. статус заповедника.
Читатель познакомится с историей формирования архитектурно-паркового ансамбля, с памятниками истории и культуры, с именами выдающихся архитекторов и паркостроителей, художников, литераторов, ученых, жизнь и творчество которых были связаны с Каменным островом.
Адресована массовому читателю....

Цена:
80 руб

Сады и парки Ленинграда
Сады и парки Ленинграда
Книга очерков познакомит вас с наиболее известными и наиболее любимыми местами отдыха ленинградцев....

Цена:
121 руб

А. В. Кобак, Ю. М. Пирютко Исторические кладбища Санкт-Петербурга
Исторические кладбища Санкт-Петербурга
Это уникальное издание - плод совместной работы коллектива влюбленных в город на Неве авторов. Перед ними стояла очень непростая задача: необходимо было показать, что старые кладбища являются важной и неотъемлемой частью культурного наследия города.
В книге комплексно рассматриваются все факторы, повлиявшие на формирование городского некрополя: дана топографическая и историко-культурная характеристика отдельных кладбищ; приведены общие сведения о жизни разных конфессий; описаны особенности быта и культуры этнических и социальных групп населения Северной столицы.
Предыдущее издание, в 1996 г., было отмечено первой Анциферовской премией, присуждаемой за лучшие современные работы по истории Санкт-Петербурга. Но за время, прошедшее после него, ситуация существенно изменилась. Библиография петербургского некрополя пополнилась рядом монографических исследований, и возникла необходимость в серьезном дополнении и обновлении информации, что и было профессионально исполнено авторским коллективом.
В основу книги легли новые данные натурных обследований, а также материалы литературных и архивных источников, большинство из которых обобщено впервые....

Цена:
1259 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования