Санкт-Петербург онлайн
«Грант» гостиница

Гостиница Грант Санкт-Петербург



Мини-отель "Грант" расположен рядом с самой известной улицей города - Невским проспектом, который славится своими старыми зданиями, магазинами и ресторанами. Большинство достопримечательностей находятся в непосредственной близости именно к этой улице. Вам понадобится примерно 30-40 минут, чтобы пройти пешком по Невскому и выйти к Аничкову дворцу, набережным многочисленных питерских рек и речушек, Исакиевскому собору, Дворцовой площади, Эрмитажу.

Спокойная атмосфера лиговских двориков и гостеприимство персонала отеля придутся по вкусу как бизнесменам, прибывшим в Санкт-петербург с деловым визитом, так и обычным туристам, желающим отдохнуть в тишине и комфорте после насыщенного впечатлениями дня.

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга - Гостиница Грант в Санкт-Петербурге, номер 1-местный

1-местный

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга - Гостиница Грант в Санкт-Петербурге, номер 2-местный

2-местный

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга - Гостиница Грант в Санкт-Петербурге, номер 3-местный

3-местный

Дешевые гостиницы и отели Санкт-Петербурга, гостиница Грант Санкт-Петербург

<133>

добавить название гостиницы или города

С каким государством Франция имеет самую длинную сухопутную границу?
Самую длинную сухопутную границу Франция имеет с Бразилией благодаря своему южноамериканскому владению — Французской Гвиане. Она равняется 673 километрам, а следующая за ней по длине франко-испанская граница на 50 километров короче.
Search Results from eBay

Кукла Джиджи Грант Крик Гик Monster High
$44.16
End Date: May-28 08:23
Buy It Now for only: US $44.16
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 182
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
 Блокада Ленинграда. Выстояли и победили. 1941-1944
Блокада Ленинграда. Выстояли и победили. 1941-1944
Издание рассказывает об основных событиях блокады - от ее начала в 1941 году до прорыва в 1943-м и победы в Ленинградской битве в 1944 году. В книге представлены материалы военных лет, фотографии памятников, мемориалов, укреплений и военной техники, а также схемы и карты....

Цена:
264 руб

Илья Стогoff Авторский путеводитель по Петербургу, которого больше нет
Авторский путеводитель по Петербургу, которого больше нет

«Каждый раз, когда мне случается приехать в Петербург, я первым делом звоню Илье Стогову. Потому что без него это просто промозглый и гордый чужой город. А с ним Петербург вдруг превращается в какой-то фантастический заповедник былинных героев. Нет больше улиц и набережных со смутно знакомыми названиями — каждый шаг ты ставишь ногу туда, где случилось что-то трагическое или анекдотическое. В общем, нет для меня никакого Петербурга Достоевского, и не надо.

Есть Петербург Стогова».

...

Цена:
309 руб

Исторические кладбища Петербурга
Исторические кладбища Петербурга
Книга посвящена историческим кладбищам Санкт-Петербурга. Понятие исторического кладбища отнесено к тем некрополям, которые возникли и сформировались в XVIII-XX вв. К статьям об отдельных кладбищах приложены списки наиболее ценных сохранившихся захоронений....

Цена:
589 руб

Знаешь ли ты свой город?
Знаешь ли ты свой город?
Ленинград - город трех революций; город-музей замечательных исторических мест, архитектурных сооружений и памятников.
Настоящая книга поможет провести среди детей сбор или викторину, посвященную Ленинграду....

Цена:
129 руб

Дневник и память
Дневник и память
Основу этой книги составляют дневниковые записи автора, охватывающие период блокады Ленинграда с марта по август 1942 года. Автор работал в то время главным механиком Металлического завода. В дневнике запечатлены личные переживания, но в них отразились важные события той героической поры.
Рассчитанная на широкий круг читателей, книга открывает перед вами достоверную картину жизни одного производственного коллектива в условиях блокады....

Цена:
30 руб

Ленинград. Историко-географический атлас
Ленинград. Историко-географический атлас
В атласе собраны карты, отражающие исторические изменения в географии, экономики и административном делении Ленинграда.
В атласе присутствуют разделы:
Исторические события и памятные места
Население, промышленность, сельское хозяйство, транспорт
Образование, культура, спорт
Архитектура
Рост территории города. Изменение административных границ....

Цена:
174 руб

История Санкт-Петербурга. XX век
История Санкт-Петербурга. XX век
Книга представляет собой учебное пособие по историческому краеведению Санкт-Петербурга в XX веке (с начала века до 1980-х годов). В ней особенно широко и подробно освещены события 1906-1918 годов.

Книга предназначена для учащихся и всех, кто интересуется историей Санкт-Петербурга и России....

Цена:
166 руб

Музыка в городе-фронте
Музыка в городе-фронте
Всемирно известный центр музыкальной культуры, город, богатый выдающимися артистами, привлекающий многолюдной и благодарной аудиторией,- таким был Ленинград в канун Великой Отечественной войны. И в годы испытаний ленинградцы не изменили музыкальному искусству. Девятьсот дней блокады Ленинграда показали, что даже в условиях города-фронта не отпала потребность в песне и марше, в веселой оперетте, в оперном и балетном спектакле, в симфоническом произведении. Не исчез интерес к любимым артистам, к новым работам композиторов. Ленинградцы поддержали музыкальное искусство, а оно, найдя в боевом строю свое место, сумело, в свою очередь, поддержать жителей города, его защитников. Оно помогало переносить трудности, подбадривало, сплачивало, звало бороться за победу, внушало любовь к Родине и ненависть к врагу.
Сохранилось немало документов военных лет. Это письма, адресованные артистам-музыкантам, благодарности и приказы, в которых отмечаются заслуги музыкальных коллективов, концертных бригад и наиболее ярких их участников, это всевозможные отчеты о работе, справки, афиши, программы. Интереснейшие сведения содержат дневники и воспоминания музыкантов и людей, для которых они пели, играли, танцевали. Особую роль играют фотографии того времени. Запечатлевшие мгновения музыкальной жизни города-фронта, они донесли до наших дней зримые образы блокадных исполнителей и слушателей, композиторов и музыковедов.
Опираясь на этот богатый материал, можно с полным основанием говорить: музыка тоже участвовала в борьбе с врагом, в великой победе есть и ее заслуга, ленинградские музыканты - небольшой отряд интеллигенции города,- как и каждый из жителей, сражались на своем посту, отдавая во имя великой цели все свои силы, а подчас и жизни...

Автор.

...

Цена:
119 руб

Летний сад и летний дворец Петра I
Летний сад и летний дворец Петра I
Очерк рассказывает об истории создания выдающегося архитектурного ансамбля Ленинграда — Летнего сада и Летнего дворца Петра I, о его роли в жизни нашего города на протяжении почти трех столетий. Читатель узнает также о больших реставрационных работах, проведенных здесь в последние годы, и о предполагаемой генеральной реставрации Летнего сада....

Цена:
80 руб

 Музей "Особая кладовая" в Петергофе
Музей "Особая кладовая" в Петергофе
"Особая кладовая" - музей драгоценностей и императорских реликвий. Здесь хранятся произведения декоративно-прикладного и ювелирного искусства, многие из которых некогда принадлежали русским монархам и членам их семей, являясь частью убранства многочисленных дворцов Петергофа.
Собрание "Особой кладовой" насчитывает свыше 8оо экспонатов, датированных концом XVII - началом XX века. Наибольший интерес у публики вызывают изделия из драгоценных материалов - золота, серебра, ювелирных камней; особой популярностью пользуется коллекция произведений прославленной фирмы Карла Фаберже. Не уступают им по значимости и хранящиеся здесь не менее дорогие для нас экспонаты - одежда, предметы быта, записные книжки и памятные сувениры. Скромные и непритязательные на первый взгляд, они повествуют о жизни своих знаменитых владельцев.
"Особая кладовая" в Петергофе не похожа на традиционные музейные хранилища редкостей. Она уникальна и неповторима: в дворцовых интерьерах, наполненных мебелью, живописью, фарфором и бронзой, "живут" своей удивительной музейной жизнью парадный костюм Петра I и туфли Екатерины II, личные вещи последнего русского императора Николая II и множество других раритетов....

Цена:
454 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования