Санкт-Петербург онлайн
«Премьера» гостиница

Гостиница «Премьера»

Небольшая стильная гостиница «Премьера» расположена в культурном центре Петербурга - у Мариинского театра и Консерватории, в двух шагах от набережной Крюкова канала. В распоряжении гостей 15 номеров различных категорий: одноместные, двухместные, люксы.  

 

Три номера люкс: состоят из 2-х комнат (спальня+гостиная).

 

В дополнение к стандартной комплектации имеется: кондиционер, мягкая мебель, письменный стол, торшер, зеркальный шкаф. Ванная комната оборудована ванной, биде, феном, мебелью для ванной, банными халатами.

 

Шесть двухместных номеров: две кровати, две прикроватных тумбы, 2 кресла, журнальный стол, холодильник мини-бар, встроенный шкаф, скамейка под чемодан, зеркало, настольные лампы, телевизор, ванные комнаты (оборудованные душевыми кабинами).   Пять одноместных номеров: оборудованы как двухместные номера, но для одного человека.  

 

1 улучшенный люкс: в дополнение к перечисленной комплектации оборудован двумя гигиеническими комнатами и дополнительной диван-кроватью. Все номера оборудованы телефонами (с выходом на международную и междугородную связь). В холле гостиницы к услугам проживающих спутниковое и российское TV, компьютер с выходом в интернет, а также факс и ксерокс (у администратора).

 

К услугам проживающих гладильная доска, утюг, сейфы для хранения ценных вещей, прачечная, автостоянка.   Утром клиентам будет предложен европейский завтрак, который включен в стоимость номера.

Гостиница «Премьера» Гостиницы Санкт-Петербурга Petersburg hotel visitor

Гостиница «Премьера» Гостиницы Санкт-Петербурга Petersburg hotel visitor

Гостиница «Премьера» Гостиницы Санкт-Петербурга Petersburg hotel visitor


добавить название гостиницы или города

Petro Palace Hotel

Идеальное месторасположение - в двух минутах ходьбы от Исакиевского собора. Идеальный сервис. Очень приветливый персонал. Очень чисто в номерах. Мой номер deluxe улучшенный был просторным, где было комфортно двум взрослым людям. Особенно мне понравилось, что есть бассейн, джакузи и тренажёрный зал: после работы это было очень важно!

Хостел Лэнд

На самом деле, хорошее расположение, неплохой хостел, чистый и комфортный. Но один минус перечеркнул все эти положительные стороны.

Невский Централь

расположение. приветливый персонал. wifi работал отлично.

Варшавская 32

Понравилось все. Чисто, уютно, гостеприимно. Большое спасибо Ольге, помощь была в любых вопросах! До метро недалеко, район понравился, рядом прекрасный парк. Идеальный вариант!

SuperHostel на Пушкинской 14

Расположение отличное

Granny's home

Близко к центру.

Миссис Хадсон

Проживание в хостеле "Missis Hudson" не может не понравиться. Благодарю за прием, внимание, теплоту и уют. Вы самые лучшие! До встречи!

LoveHotel Landorff

Хорошее местоположение, уютный номер. Интерьер в отеле понравился, оригинально

Хостел Толстой

Расположение! Театр в этом доме! Обалденно красивое здание! Есть лифт и этаж невысокий. Есть возможность готовить, газовая плита. Большая столовая, фильтр для воды. Нет анархии.

Олд Флэт Хостел на Некрасова

Условно комфортно. Горячая вода есть всегда, убираются каждый день или через день, есть занавески на кроватях, компьютер, пусть даже один, и wi-fi. У некоторых жильцов хостела были собственные локеры, но мне ничего о пользовании шкафчиками администраторы не говорили.

Хостел Греческий-15

Понравилось расположение в центре города, понравилось отношение персонала, очень доброжелательное.

Невский Гранд

Расположение отеля, соотношение цена/качество

Mini Hotel Near The Red Bridge

Если бы мы планировали питаться не в кафе, а готовить самостоятельно, порадовать могла бы большая кухня с хорошей плитой и вместительным холодильником. Качественный Wi-Fi.

Катюша

Месторасположение, номер, кровать, обслуживание

Отель Островок

1.wifi 2. Хороший номер

Отель На Мучном

Удобное расположение, парковка общественная рядом свободно

Бизнес Бутик Отель Гайот

Интересный интерьер, очень приветливый персонал, высокое качество обслуживания

отель Эдельвейс

Отличное расположение, дружелюбный персонал, отзывчивый и возникшие вопросы решает сразу

Nevsky Hotel Express

Исключительный персонал, просто исключительный. Главное достоинство.

Guest room on Novatorov

Сначала была немного в шоке, а потом понравилось. Тихо, спокойно. Ни хозяев, ни других постояльцев практически не видела и не слышала.

Пилау Хостел

Метро рядом, вежливый персонал, бесплатный вайфай, кофе, чай вообще все очень хорошо - рекамендую!

Гостевой дом на Московском

Очень удобное расположение. Метро буквально в 5ти минутах медленной ходьбы.Это комната в двухкомнатной квартире. Чисто. Спокойно. Приветливая хозяйка.

Капсульный отель G=0

Прекрасное местоположение - Невский проспект в 5 минутах ходьбы.

Уютный коттедж в Парголово

Понравилось все. Красивый двор, ощущение будто на юге. Доброжелательные хозяева. Вся необходимая техника для отдыха, в том числе и книги. Для путешествующих на машине идеальный вариант.

Отель Мойка 5

Уютно. Наличие техники, wi-fi. Свободный доступ в любое время суток. Пожалуй, воспользуйся услугами снова!

Novotel Санкт-Петербург Центр

Понравилось расположение ! Свернув с невского, метров 200 и Отель !

Rooms UBK

В гостинице один номер, но очень большой! Хоть всю ночь на голове ходи, жаловаться некому))) Всё было супер, персоналу отдельное спасибо!

Хостел Лайф

Понравилось месторасположение: на углу Невского проспекта - это прекрасно; завтрак отличный; в хостеле следят за чистотой и порядком - заставляют одевать бахилы/переобуваться в домашнюю обувь; в душевой есть туалетная бумага/мыло. Пишу об этом, потому что в некоторых хостелах именно с этим бывают проблемы. Интересный интерьер, очень уютная кухня. Наличие локеров.

Невский Астер

Очень хороший завтрак


просмотров: 278
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Петр Сорокин Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
Окрестности Петербурга. Из истории ижорской земли
В книге Петра Сорокина история Невского региона рассматривается в широком территориальном и временном контексте - от ледникового периода до современности. Одним из центральных эпизодов в ней является Невская битва 1240 г. в устье реки Ижоры, неразрывно связанная в сознании народа с образом Александра ­Невского - святого покровителя Санкт-Петербурга. Многие исторические события, происходившие на Неве в эпоху викингов, во времена Крестовых походов на Балтике и Северной войны 1700-1721 гг., оказались малоизвестны или забыты. А эти места помнят Александра Невского, Петра Великого, Александра Меншикова, ­Екатерину ­Великую и последнего российского императора Николая II. Забытыми оказались и многие памятники. Все это нашло отражение на страницах предлагаемой читателю книги. Исторические документы, многие из которых ранее не публиковались, дополняются в книге данными, полученными в ходе археологических исследований автора. Издание иллюстрировано фотографиями, гравюрами, рисунками, планами и картами. Оно рассчитано на всех интересующихся историей Невского края и России....

Цена:
469 руб

Андрей Гусаров От Финляндского вокзала до Выборга. Из истории Финляндской железной дороги. Станции, люди, события. Путешествие в прошлое
От Финляндского вокзала до Выборга. Из истории Финляндской железной дороги. Станции, люди, события. Путешествие в прошлое
История, изложенная в данной книге, сложилась благодаря трем факторам, соединившимся по воле неумолимого прогресса на рубеже XIX и XX вв. Мы совершим увлекательное путешествие в прошлое Финляндской железной дороги, в котором объединились стальной путь, образование Великого княжества Финляндского и дачный отдых жителей столицы Российской империи. О том, как дорога строилась, как вдохнула новую жизнь во многие деревни и дачные поселки Карельского перешейка, и пойдет речь в книге....

Цена:
519 руб

Ю. Г. Иванов, О. Ю. Иванова, Р. А. Халхатов Санкт-Петербург и пригороды. Путеводитель по культурно-историческим памятникам
Санкт-Петербург и пригороды. Путеводитель по культурно-историческим памятникам
Книга посвящена удивительному по красоте городу - гордости России. Она рассказывает об уникальных архитектурных ансамблях Санкт-Петербурга, его "жемчужном ожерелье" - пригородных дворцово-парковых ансамблях и городах-крепостях, охранявших северную столицу.

Адресованная широкому кругу читателей, книга полезна всем, кто желает ближе познакомиться со всемирно известными шедеврами культуры и великими людьми, их создававшими....

Цена:
599 руб

Румянцев в Петербурге
Румянцев в Петербурге
Книга рассказывает о предшественнике А.В.Суворова - выдающемся русском полководце П.А.Румянцеве-Задунайском, раскрывает высокую гражданственность и патриотизм полководца, военная и государственная деятельность которого была тесно связана с Петербургом.
Книга предназначается широкому кругу читателей, может служить и путеводителем....

Цена:
156 руб

П. Климов Религиозный Петербург
Религиозный Петербург
Государственный Русский музей, обладающий богатейшей коллекцией памятников церковного искусства, уже не в первый раз показывает и публикует их на разных выставках и в изданиях. В этом смысле "Религиозный Петербург" - продолжение темы о церковной культуре, собираемой и публикуемой Русским музеем.
В издании, посвященном Петербургу в его религиозной ипостаси, впервые реконструирована интернациональная духовная атмосфера, свойственная этому городу с момента его основания.
Выявление и сбор исторических фактов и изображений, систематизация и аннотирование материала, во многом неизвестного ранее, - огромный труд сотрудников Русского музея вместе с коллегами из нескольких других музеев, архивов и библиотек.
Целью настоящего каталога является презентация уникальных художественных произведений и фотографий, связанных с историей петербургских храмов и церковной жизнью российской столицы с момента ее основания и до 1917 года.
Каталог представляет собой большой информационный массив, содержащий в концентрированном и систематизированном виде изобразительные и текстовые материалы. Для удобства читателей основная часть издания разбита на разделы в соответствии с традиционной периодизацией по царствованиям. Вступительная статья к разделу завершается хронологической таблицей, раскрывающей наиболее важные аспекты церковной жизни Петербурга в связи с личностью правящего монарха, в контексте культурной и политической жизни России. Внутри разделов материал, группируясь по храмам, воздвигнутым в данную эпоху, расположен в следующем порядке: монастыри, соборы, приходские церкви, церкви при государственных учреждениях, воинские церкви, церкви при дворцах и особняках, церкви при учебных заведениях, церкви при больницах, церкви религиозно-просветительских обществ, церкви при благотворительных заведениях, церкви при промышленных предприятиях, церкви при кладбищах, часовни, единоверческие церкви, инославные церкви. Старообрядческие храмы и молельни выделены в отдельный раздел, в котором материалы располагаются по хронологии. Основная часть издания дополняется статьями, посвященными истории Святейшего Синода, к которому особым блоком даются портреты виднейших петербургских иерархов Православной Церкви с их краткими биографиями, религиозной жизни российской столицы на рубеже XIX-XX веков и разрушению ее церквей в советский период российской истории, бытованию православной иконы в Петербурге.
Справочный аппарат содержит: словари - архитекторов; художников и скульпторов; христианских святых; библейских сюжетов; церковных терминов; архитектурных терминов; сравнительную таблицу прежних и современных названий улиц; список основной литературы, использованной при составлении издания. Все даты в каталоге до 1918 года даются по старому стилю. Названия улиц указываются по состоянию на 1917 год....

Цена:
3129 руб

Генрих фон Реймерс Санкт-Петербург в конце своего первого столетия Sankt-Petersburg am Ende seines ersten Jahrhunderts, historisch topographisch beschrieber
Санкт-Петербург в конце своего первого столетия
Генрих Крисгоф (Кристиан) фон Реймерс - плодовитый писатель своего времени, но как историк малоизвестный. Его книга "Санкт-Петербург в конце своего первого столетия" оказалась единственной, отметившей первый большой юбилей города. Напечатана она была в 1805 г. на немецком языке.
На русский язык переведена впервые.
Повествование в ней построено по хронологии царствований - от основателя города - Петра Великого до эпохи правления Александра I. Книга состоит из двух томов и снабжена подробными планами Петербурга. Она содержит уникальные сведения, малоизвестные даже историкам города. Еще одно достоинство книги - полный перечень печатных источников о Петербурге тех лет.

Для широкого круга читателей и историков города....

Цена:
1139 руб

Санкт-Петербург. Три века архитектуры
Санкт-Петербург. Три века архитектуры
Это уникальное издание можно использовать как краткую иллюстрированную энциклопедию петербургской архитектуры, учебное пособие по краеведению, книгу для семейного чтения.
На оригинальных цветных иллюстрациях вы увидите архитектурные ансамбли с высоты птичьего полета, скрытые от глаз внутренние конструкции зданий, памятники архитектуры в необычном ракурсе, не заслоненные другими объектами городской застройки.
На страницах книги вас ждет рассказ о храмах и фортификационных сооружениях, о дворцах и административных зданиях, о мостах и домах рядовой застройки; о шедеврах архитектуры, а также малоизвестных постройках, достойных занять место среди выдающихся произведений зодчества; о том, как связан внешний облик здания с его назначением.
Вас, несомненно, заинтересуют занимательные подробности из жизни нашего города, исторические эпизоды и забавные происшествия, связанные с тем или иным архитектурным сооружением, пояснения к терминам архитектуры....

Цена:
1019 руб

Выборг
Выборг
Альбом знакомит с городом-крепостью Выборгом - районным центром в Ленинградской области, старинным городом, крупным железнодорожным узлом, портом международного значения на Балтике....

Цена:
299 руб

Зодчие Санкт-Петербурга: XIX - начало XX века
Зодчие Санкт-Петербурга: XIX - начало XX века
В томе рассматривается творчество ведущих зодчих XIX - начала XX в. - представителей классицизма, эклектики, модерна и различных ретроспективных направлений. К этой эпохе относится творчество архитекторов разного масштаба, разных творческих индивидуальностей, общими усилиями которых был создан культурно-исторический центр Санкт-Петербурга и признан памятником мирового градостроительного искусства.
Материал разделен хронологически на три части:
1. Архитекторы первой половины XIX века
2. Архитекторы второй половины XIX века
3. Архитекторы конца XIX - начала XX века.
Завершает издание биографический словарь архитекторов и строителей Санкт-Петербурга и краткий словарь архитектурных терминов, библиография.
В книге использованы многочисленные тоновые фотоиллюстрации....

Цена:
1642 руб

Павловск
Павловск
Дворцово-парковый ансамбль Павловска - один из выдающихся памятников мирового искусства второй половины XVIII и первой четверти XIX века. Его создание связано с именами многих талантливейших мастеров прошлого....

Цена:
189 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования