Санкт-Петербург онлайн
«АЛиторин» гостиница

Гостиницы Санкт-Петербурга - Гостиница "Литорин"

Гостиница "Литорин"

Гостиница "Литорин". Современный гостиничный комплекс категории 3*+ в самом центре Петер-бурга (м. «Василеостровская»). Гостиница располагает собственным рестора-ном и ночным ирландско-бельгийским пабом. Удобство и комфорт 23 двухместных номеров оценит даже самый взыскательный клиент. Площадь каждого номера около 20 кв.м. Часть номеров предназначена для некурящих гостей.   Все номера Мини-гостиницы Литорин Отель оснащены удобной мебелью, мини-баром, кондиционером, сейфом, телевидением, телефоном и ванной комнатой с душевой кабиной. К услугам деловых людей в гостинице имеется факс, ксерокс, выход в Интернет.

 

Часть номеров мини-гостиницы Литорин Отельвыходит окнами на зеленую аллею 12 линии Васильевского Острова, а часть - в тихий внутренний дворик дома.   Мини-гостиница Литорин Отель расположена в отреставрированном по европейским стандартам историческом здании в самом центре Васильевского Острова – на углу Среднего проспекта и 12 линии. Ближайшая станция метро к гостинице Литорин - Василеостровская Мини-гостиница Литорин Отель представляет современный гостиничный комплекс категории 3*+. Мини-гостиница состоит из 23 двухместных номеров, из которых 2 люкса, 2 улучшенных и 19 стандартных.   Гостям мини-гостиницы Литорин Отель предлагаются следующие дополнительные услуги:

  • справочная и рекламная продукция;
  • экскурсионное обслуживание;
  • аренда автотранспорта;
  • бронирование и доставка железнодорожных и авиабилетов;
  • заказ театральных билетов;
  • услуги гидов-переводчиков;
  • визовая поддержка;
  • регистрация иностранных граждан;
  • организация выставок и спецпрограмм.
  Квалифицированный персонал Мини-гостиницы Литорин Отель поможет в проведении семинаров, конференций, конгрессов, выставок и деловых встреч.   Безопасность гостей мини-гостиницы обеспечивает охранная и пожарная сигнализация. Вход в мини-гостиницу оборудован видеонаблюдением. Удобная парковка позволит спокойно и с удовольствием проводить свой отдых.

добавить название гостиницы или города

Petro Palace Hotel

Идеальное месторасположение - в двух минутах ходьбы от Исакиевского собора. Идеальный сервис. Очень приветливый персонал. Очень чисто в номерах. Мой номер deluxe улучшенный был просторным, где было комфортно двум взрослым людям. Особенно мне понравилось, что есть бассейн, джакузи и тренажёрный зал: после работы это было очень важно!

Хостел Лэнд

На самом деле, хорошее расположение, неплохой хостел, чистый и комфортный. Но один минус перечеркнул все эти положительные стороны.

Невский Централь

расположение. приветливый персонал. wifi работал отлично.

Варшавская 32

Понравилось все. Чисто, уютно, гостеприимно. Большое спасибо Ольге, помощь была в любых вопросах! До метро недалеко, район понравился, рядом прекрасный парк. Идеальный вариант!

SuperHostel на Пушкинской 14

Расположение отличное

Granny's home

Близко к центру.

Миссис Хадсон

Проживание в хостеле "Missis Hudson" не может не понравиться. Благодарю за прием, внимание, теплоту и уют. Вы самые лучшие! До встречи!

LoveHotel Landorff

Хорошее местоположение, уютный номер. Интерьер в отеле понравился, оригинально

Хостел Толстой

Расположение! Театр в этом доме! Обалденно красивое здание! Есть лифт и этаж невысокий. Есть возможность готовить, газовая плита. Большая столовая, фильтр для воды. Нет анархии.

Олд Флэт Хостел на Некрасова

Условно комфортно. Горячая вода есть всегда, убираются каждый день или через день, есть занавески на кроватях, компьютер, пусть даже один, и wi-fi. У некоторых жильцов хостела были собственные локеры, но мне ничего о пользовании шкафчиками администраторы не говорили.

Хостел Греческий-15

Понравилось расположение в центре города, понравилось отношение персонала, очень доброжелательное.

Невский Гранд

Расположение отеля, соотношение цена/качество

Mini Hotel Near The Red Bridge

Если бы мы планировали питаться не в кафе, а готовить самостоятельно, порадовать могла бы большая кухня с хорошей плитой и вместительным холодильником. Качественный Wi-Fi.

Катюша

Месторасположение, номер, кровать, обслуживание

Отель Островок

1.wifi 2. Хороший номер

Отель На Мучном

Удобное расположение, парковка общественная рядом свободно

Бизнес Бутик Отель Гайот

Интересный интерьер, очень приветливый персонал, высокое качество обслуживания

отель Эдельвейс

Отличное расположение, дружелюбный персонал, отзывчивый и возникшие вопросы решает сразу

Nevsky Hotel Express

Исключительный персонал, просто исключительный. Главное достоинство.

Guest room on Novatorov

Сначала была немного в шоке, а потом понравилось. Тихо, спокойно. Ни хозяев, ни других постояльцев практически не видела и не слышала.

Пилау Хостел

Метро рядом, вежливый персонал, бесплатный вайфай, кофе, чай вообще все очень хорошо - рекамендую!

Гостевой дом на Московском

Очень удобное расположение. Метро буквально в 5ти минутах медленной ходьбы.Это комната в двухкомнатной квартире. Чисто. Спокойно. Приветливая хозяйка.

Капсульный отель G=0

Прекрасное местоположение - Невский проспект в 5 минутах ходьбы.

Уютный коттедж в Парголово

Понравилось все. Красивый двор, ощущение будто на юге. Доброжелательные хозяева. Вся необходимая техника для отдыха, в том числе и книги. Для путешествующих на машине идеальный вариант.

Отель Мойка 5

Уютно. Наличие техники, wi-fi. Свободный доступ в любое время суток. Пожалуй, воспользуйся услугами снова!

Novotel Санкт-Петербург Центр

Понравилось расположение ! Свернув с невского, метров 200 и Отель !

Rooms UBK

В гостинице один номер, но очень большой! Хоть всю ночь на голове ходи, жаловаться некому))) Всё было супер, персоналу отдельное спасибо!

Хостел Лайф

Понравилось месторасположение: на углу Невского проспекта - это прекрасно; завтрак отличный; в хостеле следят за чистотой и порядком - заставляют одевать бахилы/переобуваться в домашнюю обувь; в душевой есть туалетная бумага/мыло. Пишу об этом, потому что в некоторых хостелах именно с этим бывают проблемы. Интересный интерьер, очень уютная кухня. Наличие локеров.

Невский Астер

Очень хороший завтрак


просмотров: 520
Ozon.travel
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1958 Russia St. Петербург Petersburg Leningrad SPB Airmail Cover Mail Car Stamp

$1.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 9:48:58 PST
Buy It Now for only: $1.99
|
1958 St. Петербург Petersburg Russia Airmail Judaica Cover Jew Lady Springfield

$1.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 9:36:29 PST
Buy It Now for only: $1.99
|
Letter Card Cover Kolomna Коломна Russia St. Петербург Petersburg Leningrad SPB

$29.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Nov-25-2018 6:27:35 PST
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB Military Office pre WWI green tone postcard

$52.70
End Date: Wednesday Dec-12-2018 21:03:58 PST
Buy It Now for only: $52.70
|
AeroArt St Petersburg Miniature Soldier 6267.2

$102.50 (4 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 19:10:35 PST
|
AeroArt St Petersburg Miniature Soldier 3880

$115.50 (5 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 19:08:35 PST
|
AeroArt St Petersburg Miniature Soldier 3796

$139.50 (16 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 19:06:35 PST
|
AeroArt St Petersburg Miniature Soldier 6324

$152.50 (13 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 19:13:35 PST
|
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
А. Бушков Загадочный Петербург, или Призраки европейских столиц
Загадочный Петербург, или Призраки европейских столиц
Самые невероятные тайны, мистические истории и фантастические сюжеты Петербурга в новом произведении Александра Бушкова, тираж книг которого уже достиг 20 миллионов экземпляров!
Загадки пышных дворцов и "скелеты в шкафах" обычных домов. Истории, которые разоблачают легенды и мифы и показывают, что на самом деле происходило в Петербурге все эти 300 лет.
"Загадочный Петербург, или Призраки европейских столиц" - одна из книг новой серии Александра Бушкова "Былая Русь" о захватывающих событиях и шокирующих разоблачениях нашей истории....

Цена:
549 руб

Сергей Глезеров Любовные страсти старого Петербурга. Скандальные романы, сердечные драмы, тайные венчания и роковые вдовы
Любовные страсти старого Петербурга. Скандальные романы, сердечные драмы, тайные венчания и роковые вдовы
Что может быть банальнее слов «любви все возрасты покорны»? Тем не менее книга именно об этом. Не выступая ни в коем случае ни судьей, не давая никаких моральных и нравственных оценок, автор знакомит читателей с сердечными событиями прошлых веков. Теми, которые в силу различных обстоятельств оказались известными широкой публике, нашли свое отражение на страницах прессы, книг, воспоминаний… Какие эпизоды собраны в книгу? Самые разные. Любовные треугольники и семейные драмы, эпатажные амурные приключения, неразделенные чувства, сбежавшие невесты, тайные венчания, роковые вдовы и мужья, дуэли ради защиты чести возлюбленной, всякого рода нежелательные происшествия… В XIX — начале ХХ века Северная столица пережила настоящий разгул «эротических страстей». По сравнению с этим все как будто отступало на второй план — и кровавые вихри первой революции, и холерные эпидемии, и светские скандалы, и политические интриги…

Эта книга — попытка собрать вместе любовные истории, так или иначе связанные с городом на Неве… Здесь и великосветские истории, и хитросплетения судеб царствующего дома Романовых, и истории из жизни «веселого Петербурга»....

Цена:
649 руб

Лев Лурье, Софья Лурье Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Эта книга - путеводитель по Ленинграду, каким он был в 1944–1978 годах, когда здесь гулял с няней, ходил в школу, учился в университете, влюблялся, женился, писал рассказы и пытался напечататься Сергей Довлатов, самый популярный русский прозаик второй половины XX века. Три маршрута проведут читателей по памятным местам, познакомят с городским ландшафтом позднего Ленинграда и историческим контекстом. Третье издание дополнено рассказами о том, что в эти годы происходило в важнейших культурных институциях - в городских театрах, на Ленинградской киностудии и в Пушкинском доме....

Цена:
376 руб

Чарлз Камерон
Чарлз Камерон
Книга рассказывает о выдающемся архитекторе конца XVIII - начала XIX в. Особенно известны созданные им сооружения в Павловске и Царском Селе - это Павловский дворец, парк, Храм Дружбы, Колоннада Аполлона, Вольтер, залы Большого Царскосельского дворца, Агатовы комнаты и Холодные бани, Камеронова галерея, Висячий сад и пандус....

Цена:
175 руб

Виктор Шретер
Виктор Шретер
Книга посвящена творчеству крупнейшего представителя рационального направления в русской архитектуре конца XX века, зачинателя "кирпичного стиля". В Петербурге и других городах России с его именем связаны постройки общественных зданий, театров, особняков, доходных домов, высоко оцененные современниками.
Книга может служить путеводителем по памятникам архитектуры, созданным зодчим....

Цена:
127 руб

Был город - фронт, была блокада...
Был город - фронт, была блокада...
В этой книге - рассказы, стихи, газетные статьи, странички дневников, воспоминания...
Можно сказать иначе: в этой книге - документы.
Стихотворение, рассказ, написанные в тяжелые годы войны, в годы ленинградской блокады, - это уже не просто рассказ, не просто стихотворение, а свидетельство очевидца. И значит - документ.
Не каждому из авторов этой книги удавалось писать в годы войны. Но память хранит все, что пережито. Строчки ложатся на белый лист бумаги, и память та становится документом. Авторы этой книги - солдаты и офицеры Ленинградского фронта, школьники блокадных лет, их учителя, главный механик хлебозавода и шофер Дороги жизни, военный корреспондент и блокадный почтальон... Каждый из авторов видел войну, прошел через все трудности жизни в осажденном городе, знает бомбежки и артиллерийские обстрелы, голод и промерзшие насквозь стены домов.
В иных книгах поэты и прозаики прибегают к домыслу, к вымыслу. В этой книге каждое слово - правда....

Цена:
454 руб

И. Н. Божерянов Санкт-Петербург. Невский проспект (подарочное издание)
Санкт-Петербург. Невский проспект (подарочное издание)
Уникальное подарочное издание в кожаном переплете, с золотым, блинтовым тиснением на обложке и трехсторонним серебряным обрезом. На обложке накладной элемент - "Памятник Петру I", выполненный методом художественного литья.

"Санкт-Петербург. Невский проспект" - это не только двухвековая история главной столицы Российской империи, это летопись города с момента его основания в 1703 году. Действующими лицами книги являются представители династии Романовых и обычные горожане, государственные деятели и архитекторы, дипломаты и литераторы. Книга написана живым литературным языком, поэтому будет понятна и интересна широкому кругу читателей, а прекрасные иллюстрации признанных мастеров живописи и малоизвестных художников помогут окунуться в атмосферу XVIII - XIX веков.

Формат: 28 см х 37 см....

Цена:
26790 руб

Памятные места Ленинградской области
Памятные места Ленинградской области
Книга рассказывает о памятных и интересных местах Ленинградской области, связанных с жизнью художников, писателей, композиторов и прочих исторических деятелей....

Цена:
85 руб

По ленинским адресам
По ленинским адресам
Книга, адресованная молодым рабочим, рассказывает о наиболее значительных ленинских местах Ленинграда (Санкт-Петербурга) и области. В.И.Ленин предстает в ней как организатор и вдохновитель социалистической революции и руководитель первого в мире государства рабочих к крестьян....

Цена:
101 руб

Памятники искусства Советского Союза. Ленинград и окрестности. Справочник-путеводитель
Памятники искусства Советского Союза. Ленинград и окрестности. Справочник-путеводитель
Данная книга серии справочников-путеводителей «Памятники искусства Советского Союза» посвящена Ленинграду и его пригородам. По сравнению со многими другими русскими городами Ленинград город молодой - ему нет и трех столетий. Однако по богатству и разнообразию архитектурных памятников Ленинград со своими окрестностями не уступает древнейшим городам России.
История развития русской архитектуры XVIII-XX веков представлена здесь яркими и характерными образцами. В застройке города в полной мере выявился талант крупнейших зодчих России этого периода. На примере архитектурных ансамблей Ленинграда отчетливо прослеживается процесс становления и развития градостроительства нового времени.
Построение книги следует принципам, общим для всей серии: краткий исторический очерк развития архитектуры города и его окрестностей, альбом иллюстраций, представляющий как выдающиеся, так и типичные памятники зодчества, аннотации к каждому из них, содержащие характеристику объекта и основные данные истории его сооружения.
Завершают книгу хронология воспроизводимых памятников и библиография....

Цена:
169 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования