Санкт-Петербург онлайн
СПб ГУ Специализированная служба СПб по вопросам похоронного дела *

Специализированная служба Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела


Директор Владимир Анатольевич Котляров
Телефоны717-5305
Информация от2007-11-01

Вышестоящий орган:

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга

Полезные сайты:
Петерлайф.рф: Фирмы России
Высшие учебные заведения Edurus.ru
Все горячие новости дня Allhotnews.ru
Joblove.ru: Вакансии. Поиск работы
MoscowMSK.ru: Все о Москве

На скольких материках можно встретить средиземноморский климат?
Средиземноморский климат — с умеренной температурой, мягкими зимами и очень редкими осадками летом, как можно догадаться из названия, присущ территориям на берегу Средиземного моря. Однако не только им: по международной классификации средиземноморский климат также присущ калифорнийскому берегу, западным берегам ЮАР и Чили, юго-западному берегу Австралии, а также некоторым местам на Чёрном море — например, Анапе или Туапсе.
Search Results from eBay

1 рубль 1740, СПБ, серебро, выпущена в XX веке
$29.00 (0 Bids)
End Date: Apr-25 02:29
Buy It Now for only: US $39.00
Bid now | Buy it now |

Russia Empire 1877 5 Kopeks СПБ
$10.00
End Date: May-01 06:33
Buy It Now for only: US $10.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 715
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» История Санкт-Петербурга
 
Вячеслав Недошивин Адреса любви
Адреса любви
Вячеслав Недошивин - журналист, автор книги-путеводителя "Прогулки по Серебряному веку. Санкт-Петербург". В его новой книге "Адреса любви" -три места действия: Москва, Санкт-Петербург и Париж. Дома и домочадцы русской литературы неразрывно связаны. "Адреса любви" - не учебник по литературе, а уникальный путеводитель.
"Здесь всё выстроено на документальной точности. Кто где жил, бывал, с кем спорил в знаменитых салонах, в кого влюблялся в поэтических кабачках - обо всем этом узнаешь, погружаясь в рассказы, объединившие историю, литературу, биографические загадки и - Географию Великой Поэзии..."...

Цена:
669 руб

Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера".
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше.
Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных?
Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Неформального Петербурга" он выбрал самые интересные истории о самых неформальных топонимах города. Первая прогулка посвящена "говорящим" названиям вокруг Невского проспекта - Бродвея. Читайте, гуляйте, улыбайтесь!...

Цена:
255 руб

Мой Петербург
Мой Петербург
В книгу В. Лелиной - петербургского поэта и эссеиста, вошли миниатюры, посвященные родному городу. Поэтический, отстраненный взгляд автора позволит читателю по - новому взглянуть на самые обыденные, вечные явления жизни Петрова града. Издание доставит...

Цена:
259 руб

 Янтарная комната. Царское Село. Екатерининский дворец
Янтарная комната. Царское Село. Екатерининский дворец
В 2003 году в Екатерининском дворце завершилось воссоздание знаменитой Янтарной комнаты, по праву считающейся "восьмым чудом света". То, что интерьер был открыт к 300-летию Санкт-Петербурга, глубоко значимо. Янтарная комната, являющаяся одновременно произведением искусства мастеров XVIII века и современных реставраторов, которые возродили ее к жизни, стала символом одного из самых блестящих пригородных музеев Северной столицы. Судьба Янтарной комнаты последние полвека с лишним привлекает к себе пристальное внимание самого широкого круга людей. Исследование ряда документов, найденных в архивах Германии, позволило обнаружить новые факты и исправить ошибки, которые возникли в процессе изучения начальной истории памятника....

Цена:
156 руб

Записки старого петербуржца
Записки старого петербуржца
Главы из книги известного ленинградского писателя, блестящего знатока и летописца города на Неве, доносят до нас живые и яркие картины жизни Петербурга в начале XX века.
Содержит фотоиллюстрации....

Цена:
669 руб

С лицейского порога
С лицейского порога
Авторы книги - искусствоведы - раскрывают неизвестные страницы русской истории, культуры, освободительного движения, связанные с именами выпускников Лицея.
Книга является дополненным переизданием книги "Они учились с Пушкиным" (1976); кроме очерков о друзьях и соучениках великого русского поэта в нее включены краткие биографические сведения о выдающихся выпусках Царскосельского лицея более чем за 100-летнюю историю его существования, о тех, кто, сойдя с лицейского порога, остался верен юношеской клятве жить для блага Отечества, жить "Для Общей Пользы"....

Цена:
88 руб

"Строгий, стройный вид..."
"Строгий, стройный вид..."
Книга об архитектуре Санкт-Петербурга XVIII-XIX веков: о наиболее значительных памятниках - шедеврах архитектуры, о великих зодчих - Растрелли, Ринальди, Кваренги, Львове, Росси и других....

Цена:
90 руб

Триумфальные арки Ленинграда
Триумфальные арки Ленинграда
Фотоальбом посвящен триумфальным аркам Ленинграда - Петровским воротам Петропавловской крепости, Триумфальным воротам Адмиралтейства, Нарвским воротам, и другим. Традиция чествовать победителей триумфальными арками, столпами, колоннами, обелисками существует с древних времен, в России расцвет архитектуры подобных сооружений связан с победой в Северной войне.
Книга содержит около двухсот цветных и тоновых фотографий с подробными рассказами о каждом архитектурном памятнике....

Цена:
141 руб

Адмиралтейство
Адмиралтейство
Автор — журналист — рассказывает в очерке об истории постройки здания, реставрационных и восстановительных работах, проводившихся здесь; значительное место уделено показу революционных событий, происходивших в районе Адмиралтейства.
Для широких кругов читателей.
Издание иллюстрированное....

Цена:
151 руб

Зодчие Санкт-Петербурга (комплект из 3 книг)
Зодчие Санкт-Петербурга (комплект из 3 книг)
Юбилейное издание, выпущенное к 300-летию Санкт-Петербурга.
В издании использованы многочисленные тоновые фотоиллюстрации....

Цена:
3300 руб

Kaspersky Internet Security


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования