Ленинградская область
Лужский район, Центр отдыха *Аврора*


Россия, Ленинградская область, Лужский район

Центр отдыха "Аврора"

Размещение, тип объекта: Отель, Коттедж, Центр отдыха

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний, Комфорт

Питание: без питания (RO)

Активный отдых: бассейн (закрытый), рыбалка, детская комната, водоем , открытые спортивные площадки, бильярд, боулинг, сауна, баня, дискотека, прокат спортинвентаря, кафе, бар, Wi-Fi, настольный теннис


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 575
Ozon.travel
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Календарь настенный на 2019 год. Ночной Санкт-Петербург / Wall calendar 2019

$8.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 10:26:42 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB Ligovo Лигово - Lake pre WWI postcard

$17.00 (0 Bids)
End Date: Saturday Mar-23-2019 13:41:14 PDT
|
1915 Kharkov Харьков Ukraine Cover Петербург Petersburg SPB Russia Red Cross

$4.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 9:49:16 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Peter The Great Gate of Fortres postcard

$86.63
End Date: Thursday Apr-11-2019 22:03:58 PDT
Buy It Now for only: $86.63
|
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
 Санкт-Петербург. Настенная карта
Санкт-Петербург. Настенная карта
Настенная карта Санкт-Петербурга, обозначены все административные, социальные, культурные и исторические объекты города. Показаны жилые здания и номера домов у перекрестков.
Масштаб 1: 35 000...

Цена:
196 руб

Андрей Гусаров Путеводитель по Петербургу. Увлекательные экскурсии по Северной столице. 34 маршрута
Путеводитель по Петербургу. Увлекательные экскурсии по Северной столице. 34 маршрута
С помощью книги Андрея Гусарова вы самостоятельно, неторопливо, без экскурсовода прогуляетесь по самым знаковым местам удивительного города на Неве. Издание включает 34 познавательные экскурсии. Начало повествования посвящено биографии основателя города, последнему русскому царю и первому императору России - Петру I. Здесь же дан обзорный географический очерк с указанием административно-территориального деления Санкт-Петербурга.
Вас ждет знакомство с неповторимым и блистательным городом. Вы прочтете о важных городских памятниках архитектуры - великих творениях гениальных зодчих, познакомитесь с всемирно известными музеями - собраниями коллекций живописи, графики, бесценных реликвий прошлого... Узнаете, что Северная столица - место всех религий и в ней рядом стоят великолепные здания разных конфессий.
Вы посетите зеленые уголки мегаполиса - парки и скверы и символы города - важные памятники. Истории Медного всадника, Румянцевского обелиска и колонны Славы запечатлели в памяти славное прошлое государства Российского......

Цена:
649 руб

Mara Vorhees, Leonid Ragozin, Simon Richmond, Regis St Louis Moscow & St Petersburg
Moscow & St Petersburg
Lonely Planet Pocket Moscow & St Petersburg is your passport to the most relevant, up-to-date advice on what to see and skip, and what hidden discoveries await you. Gawk at Red Square and St Basil's Cathedral, lose yourself in a performance at the Bolshoi, or be dazzled by the wealth of imperial art at the State Hermitage Museum; all with your trusted travel companion. Get to the heart of Moscow & St Petersburg and begin your journey now!...

Цена:
759 руб

Виктор Тихомиров Путеводитель по Санкт-Петербургу. От Троицкого моста до зоопарка
Путеводитель по Санкт-Петербургу. От Троицкого моста до зоопарка
Если вы думаете, что Санкт-Петербург - это только про классицизм, дворцы и набережные, то вы невероятно ошибаетесь! Петербург не оставит равнодушными и любителей Екатерининской эпохи, и ценителей модерна и конструктивизма. Город отражает жизнь его обитателей, и Северная столица, сохранившая память поколений, вас еще не раз удивит и вдохновит. В заключительном, восьмом томе наших прогулок по Петербургу мы отважимся выбраться за привычные туристические пределы города. Не каждый путешественник добирается до Петроградской стороны Северной столицы, но тот, кто решается пересечь Неву, знакомится с настоящим Петербургом. Откройте страницу и сделайте шаг навстречу чудесам нашего любимого города!...

Цена:
68 руб

Ленинград. Историко-географический атлас
Ленинград. Историко-географический атлас
Историко-географический атлас "Ленинград" разработан Научно-исследовательским институтом географии Ленинградского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственного университета им. А.А.Жданова под общим научным руководством Редакционной коллегии атласа....

Цена:
219 руб

Императорский Петербург
Императорский Петербург
Императорский Петербург - символ преображенной России, гордый и величавый, изысканный и просвещенный, - является миру и ныне в блеске царственной своей мантии. Исполнилось предначертание поэта: стал Петербург северным Римом, познав расцвет и мировой триумф, закат и разорение. Но хотя и покинул город монарший престол, остается град Петров "вечными вратами" России, хранимый державными своими монументами - Петру Великому, Екатерине Великой, Николаю I, Александру III, в которых воплотились образы минувших эпох императорского Санкт-Петербурга....

Цена:
244 руб

 Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера содержит названия улиц, площадей, заводов, вузов, районов, памятников и всего-всего, что можно встретить в городе - как они отразились в городском фольклоре. В индексном перечне приведены применимые соответствия фольклорных названий объектов их официальным именам или географическому положению и даны пояснения их происхождения. При различной степени известности этих народных топонимов, их объединяет нахождение в языковом обиходе нескольких поколений, поныне живущих в городе на Неве.
Публикация тех или иных названий в составе карты не подчеркивает личных предпочтений ее составителей и не представляет руководства к действию по более или менее активному употреблению конкретных топонимов. Все названия приводятся в том виде, в каком они были собраны составителями из различных источников. Опубликованные в перечне толкования происхождения отдельных из них отражают наиболее достоверно выглядящие версии и не содержат подтекстов. Любые дополнительные ассоциации находятся вне компетенции составителей, и остаются на усмотрение читателя.

Карта предназначена для всех почитателей и знатоков Санкт-Петербурга, независимо от пола, постоянного места жительства, социального, культурного, имущественного или иного статуса. Она не рекомендуется для целей оперативного ориентирования в городе, но может оказать неоценимую помощь в его лучшем понимании.

Формат карты в развернутом виде: 98 см х 67 см....

Цена:
207 руб

Павловск
Павловск
Дворцово-парковый ансамбль Павловска по праву счита­ют выдающимся памятником русской художественной культу­ры конца XVIII —- начала XIX века. Задуман Павловск был как летняя загородная резиденция для сына Екатерины II — Павла, тогда еще великого князя.

Вашему вниманию предлагается проспект экскурсии Павловск....

Цена:
182 руб

Петродворец. Путеводитель
Петродворец. Путеводитель
Всемирной известностью пользуются пар­ки и фонтаны Петродворца. В путеводителе даны основные сведения обо всех досто­примечательностях города и парков, изла­гается их история от петровского времени до наших дней. В настоящем издании исполь­зованы ранее публиковавшиеся книги этого же автора: «Петродворец», «Фонтаны Петро­дворца», «Стрельна»....

Цена:
226 руб

Комаров Антон Санкт-Петербург. 10 мест, которые вы должны посетить
Санкт-Петербург. 10 мест, которые вы должны посетить

Достопримечательности Санкт-Петербурга известны во всем мире, они привлекают туристов не только из России, но также и из других стран. Уникальная аудиокнига расскажет Вам о Петергофе и Эрмитаже, Петропавловской крепости и Кунсткамере, о соборах, музеях и театрах – обо всем богатстве, которое дает городу право называться «культурной столицей».

Пролог

Дворцовая площадь

Медный всадник

Невский проспект

Адмиралтейство

Исаакиевский собор

Петропавловская крепость

Летний дворец Петра I

Кунсткамера

Зooлoгический музей

Океанариум

...

Цена:
119 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Новости Санкт-Петербурга, История Санкт-Петербург и Ленинградской области, достопримечательности Санкт-Петербурга, фирмы и организации Санкт-Петербурга, гостиницы, отели, музеи, театры, ВУЗы. Недвижимость СПб. Ссылки на официальные сайты. Информационно-справочные службы. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Сотрудничество. Карьера, вакансии, работа. Рекламные услуги. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования