Ленинградская область
Курортный район, Гостиница *Репинская*


Россия, Ленинградская область, Курортный район

Гостиница "Репинская"

Размещение, тип объекта: Отель, Гостиница

Профиль лечения: без лечения

Уровень комфорта: Средний

Питание: 1-разовое (завтрак, BB)

Активный отдых: бильярд, прокат спортинвентаря, кафе, бар, конференц-зал, переговорные комнаты


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 738
Ozon.travel
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
SAINT PETERSBURG Etching 1829 rare Санкт-Петербург екатерининский дворец

$22.00
End Date: Thursday Apr-4-2019 1:59:22 PDT
Buy It Now for only: $22.00
|
1866 PRINT SAINT PETERSBURG PLACE Санкт-Петербург

$22.00
End Date: Thursday Apr-4-2019 2:01:00 PDT
Buy It Now for only: $22.00
|
1866 PRINT SAINT PETERSBURG RUSSIAN CROWN JEWELL Санкт-Петербург

$14.24
End Date: Wednesday Apr-17-2019 16:58:09 PDT
Buy It Now for only: $14.24
|
Vintage Russia St. Петербург Petersburg cathedral of St Isaac postcard,rare

$15.00
End Date: Wednesday Apr-10-2019 17:09:56 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Литературные памятные места Ленинграда
Литературные памятные места Ленинграда
Книга биографических очерков о выдающихся русских писателях и поэтах, живших в нашем городе и прославивших его в своих произведениях, - Радищеве, Рылееве, Пушкине, Лермонтове, Добролюбове, Белинском, Чернышевском, Некрасове, Салтыкове-Щедрине и других русских классиках, а также о классиках советской литературы - Блоке, Маяковском, Горьком....

Цена:
72 руб

Ленинград. Путеводитель
Ленинград. Путеводитель
В путеводителе предлагаемые маршруты, охватывающие как старую, центральную часть города, так и более новые районы, пролегают по наиболее интересным улицам, проспектам, набережным Ленинграда (Санкт-Петербурга). Они включают в себя прославленные предприятия, выдающиеся памятники архитектуры и искусства, крупные центры науки и культуры, районы массового жилищного строительства, а также знакомят с памятными местами, связанными с жизнью и деятельностью замечательных людей, с яркими страницами революционной, боевой и трудовой славы. Предлагаются маршруты по пригородам....

Цена:
125 руб

Ленинград. Историко-географический атлас
Ленинград. Историко-географический атлас
Историко-географический атлас "Ленинград" разработан Научно-исследовательским институтом географии Ленинградского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени государственного университета им. А.А.Жданова под общим научным руководством Редакционной коллегии атласа....

Цена:
219 руб

Leningrad A Short Guide Ленинград (путеводитель)
Leningrad A Short Guide
Путеводитель в большей своей части охватывает центр Ленинграда (Санкт-Петербурга), и лишь слегка касается прилегающих к нему улиц и пригородов....

Цена:
60 руб

 Анатомия Петербурга. Как устроен город. Теория заговора
Анатомия Петербурга. Как устроен город. Теория заговора
Чем хороша эта книга - ее можно читать с любого места. Скажем, открываем страницу 80 и читаем про то, чем кормят в Смольном (это там, где когда-то заседали Ленин с Троцким, а теперь заседает губернатор и другие уважаемые люди). Потом попадаем на страницу 56, a там нарисованы все секреты стихотворения Маршака про человека рассеянного... Когда мы задумывали книгу «Анатомия Петербурга», мы думали, что она будет одна. Что в ней мы быстро объясним, что миф о Петербурге - это, с одной стороны, чистая правда, а с другой - сплошная выдумка. Что здесь действительно самые интеллигентные люди в стране живут, но и гопники то и дело встречаются. Что Петербург находится где-то посередине между столицей и провинцией. И от этого всякие сложности в головах петербуржцев происходят. Но потом оказалось, что Петербург гораздо хитрее устроен, чем мы думали. Что ОДНОЙ книжки мало, чтобы Петербург объяснить. Поэтому мы уже пять книжек про анатомию Петербурга сделали. Это - шестая. Книга состоит из слов и инфографики. Раньше мы всегда объясняли, что такое инфографика. Про то, что там слова, цифры и картинки вместе. А теперь это уже и так все знают. Инфографику делают Ольга Привалова и Федор Шумилов (студия «Паровоз»). A слова написали лучшие авторы журнала «Город 812» - их имена и фотографии есть внутри книги. Когда читатели предыдущих книг дочитывали их до конца, они говорили: надо же, а мы и не знали, как мир непросто устроен. Надеемся, что, прочитав эту книгу с любого места, вы скажете то же самое....

Цена:
540 руб

 Санкт-Петербург. Путеводитель (+ карта)
Санкт-Петербург. Путеводитель (+ карта)
Перед вами путеводитель по одному из самых красивых городов мира – Санкт-Петербургу. Красочные фотографии, удобная вложенная карта, полезные советы от автора, куда пойти и как провести время в северной столице – все это вы найдете в "Оранжевом гиде", самой разнообразной и яркой серии путеводителей. Большой выбор маршрутов удовлетворит даже требовательных путешественников, Выбирайте: Петровский Петербург или Литературный? Для самых маленьких путешественников подойдет маршрут "Петербург с детьми", для ценителей прекрасного – "Петербургские дворцы". 
Желаем приятного отдыха, а "Оранжевый гид" вам в этом обязательно поможет!...

Цена:
536 руб

Петрокрепость
Петрокрепость
Город на берегах Невы у Ладожского озера своим возникновением и названием обязан крепости, стены которой и поныне высятся на острове посреди реки.
Это важный памятник отечественной истории.
Во времена Новгородской боярской республики крепость Орешек играла видную стратегическую роль в защите русских земель от посягательств агрессивных соседей; штурм войсками Петра I Нотебурга (бывшего Орешка) в ходе Северной войны вошел в историю русской военной славы. Будучи одной из важнейших политических тюрем Российской империи, Шлиссельбургская крепость служила местом заточения многих представителей трех поколений русских революционеров; в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов бои в районе Шлиссельбурга имели важное значение для развития операций Советской Армии на Ленинградском и Волховском фронтах.
В наши дни город Петрокрепость - город речников - один из промышленных центров Ленинградской области.
Об основных этапах истории Орешка - Шлиссельбурга - Петрокрепости рассказывает эта книга.
Первое издание этой работы вышло в 1958 году. Готовя книгу к новому изданию, авторы внесли в нее существенные дополнения и изменения: в ряде случаев привлекли новый, ранее не публиковавшийся материал, главы о Великой Отечественной войне и городе Петрокрепости в наши дни написаны заново....

Цена:
599 руб

 Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера содержит названия улиц, площадей, заводов, вузов, районов, памятников и всего-всего, что можно встретить в городе - как они отразились в городском фольклоре. В индексном перечне приведены применимые соответствия фольклорных названий объектов их официальным именам или географическому положению и даны пояснения их происхождения. При различной степени известности этих народных топонимов, их объединяет нахождение в языковом обиходе нескольких поколений, поныне живущих в городе на Неве.
Публикация тех или иных названий в составе карты не подчеркивает личных предпочтений ее составителей и не представляет руководства к действию по более или менее активному употреблению конкретных топонимов. Все названия приводятся в том виде, в каком они были собраны составителями из различных источников. Опубликованные в перечне толкования происхождения отдельных из них отражают наиболее достоверно выглядящие версии и не содержат подтекстов. Любые дополнительные ассоциации находятся вне компетенции составителей, и остаются на усмотрение читателя.

Карта предназначена для всех почитателей и знатоков Санкт-Петербурга, независимо от пола, постоянного места жительства, социального, культурного, имущественного или иного статуса. Она не рекомендуется для целей оперативного ориентирования в городе, но может оказать неоценимую помощь в его лучшем понимании.

Формат карты в развернутом виде: 98 см х 67 см....

Цена:
207 руб

 Санкт-Петербург. Центр города. Карта
Санкт-Петербург. Центр города. Карта
Вашему вниманию предлагается карта "Санкт-Петербург. Центр города".

Масштаб карты: 1:15000.
Формат карты в разложенном виде: 95 см х 68 см....

Цена:
95 руб

 Петербургские курорты. Карта
Петербургские курорты. Карта
Вашему вниманию предлагается карта "Петербургские курорты".

Масштаб карты: 1:18000.
Формат карты в разложенном виде: 68 см х 77 см....

Цена:
116 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Новости Санкт-Петербурга, История Санкт-Петербург и Ленинградской области, достопримечательности Санкт-Петербурга, фирмы и организации Санкт-Петербурга, гостиницы, отели, музеи, театры, ВУЗы. Недвижимость СПб. Ссылки на официальные сайты. Информационно-справочные службы. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Сотрудничество. Карьера, вакансии, работа. Рекламные услуги. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования