Ленинградская область
Выборгский район, Клубная база отдыха *Тапиола*


Россия, Ленинградская область, Выборгский район

Клубная база отдыха "Тапиола"

Размещение, тип объекта: Отель, Коттедж, База отдыха

Уровень комфорта: Средний, Комфорт

Питание: 1-разовое (завтрак, BB)

Активный отдых: бассейн (закрытый), рыбалка, детская комната, водоем , бильярд, сауна, баня, прокат спортинвентаря, кафе, бар


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 697
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$9.99 (0 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 8:45:28 PDT
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Boulevard and Synod pre WWI postcard

$10.00
End Date: Tuesday Jun-18-2019 11:02:41 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Panaev Theater double vignette postcard

$9.99 (0 Bids)
End Date: Sunday May-26-2019 8:34:02 PDT
|
Russia St. Петербург Petersburg SPB - Mars Field pre WWI uncommon view postcard

$7.99
End Date: Tuesday Jun-18-2019 8:47:15 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Лев Лурье, Софья Лурье Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Ленинград Довлатова. Исторический путеводитель
Эта книга - путеводитель по Ленинграду, каким он был в 1944–1978 годах, когда здесь гулял с няней, ходил в школу, учился в университете, влюблялся, женился, писал рассказы и пытался напечататься Сергей Довлатов, самый популярный русский прозаик второй половины XX века. Три маршрута проведут читателей по памятным местам, познакомят с городским ландшафтом позднего Ленинграда и историческим контекстом. Третье издание дополнено рассказами о том, что в эти годы происходило в важнейших культурных институциях - в городских театрах, на Ленинградской киностудии и в Пушкинском доме....

Цена:
414 руб

М. Метальникова, А. Панкратова, Т. Жесткова, Д. Миронов Санкт-Петербург с детьми. Путеводитель
Санкт-Петербург с детьми. Путеводитель
Вы держите в руках "Orangeвый гид" по Санкт-Петербургу — одному из самых красивых городов мира, который идеально подходит для отдыха всей семьей. Северная столица обязательно покорит сердца маленьких гостей, ведь для них она приготовила увлекательные развлечения и невероятные открытия. Зоопарки и дельфинарии, интерактивные музеи и загородные прогулки, парки развлечений и самые немыслимые аттракционы — все это, несомненно, не оставит равнодушными маленьких непосед.
В путеводителе вы найдете информацию как о самых известных достопримечательностях Санкт-Петербурга, так и об укромных уголках, которые известны разве что местным жителям; узнаете, где можно пообедать всей семьей, где интереснее всего провести весь день, что посмотреть в окрестностях города и куда отправиться с детьми, если идет дождь. Раздел "Планируем семейную поездку в Санкт-Петербург" поможет вам подготовиться к путешествию заранее, и тогда никакие неприятные неожиданности не смогут омрачить ваш отпуск!
К изданию прилагается детальная карта города, размер: 49 см х 38 см....

Цена:
922 руб

 Санкт-Петербург. Карта + путеводитель по центру города
Санкт-Петербург. Карта + путеводитель по центру города
С помощью этого путеводителя с картой вы еще лучше узнаете город. Вспомните историю Санкт-Петербурга. Узнаете, где остановиться. Получите множество полезной информации. Совершите увлекательные прогулки по центру города.
Удобная, сложенная гармошкой карта, будет полезна в путешествии. На карте значками обозначены станции метро, памятники, храмы и монастыри, причалы и пристани. Вы можете следовать согласно маршруту, обозначенному на карте, или выбрать свой вариант прогулки....

Цена:
219 руб

 Санкт-Петербург. Городской транспорт. Карманный атлас
Санкт-Петербург. Городской транспорт. Карманный атлас
Карта Санкт-Петербурга включает в себя подробные маршруты городского наземного транспорта с указателем улиц города. Благодаря наличию списка маршрутов городского наземного транспорта карта Санкт-Петербурга станет незаменимым справочным пособием во время путешествий по городу и поможет составить удобный маршрут движения.
В карту города Санкт-Петербург входят схема пригородного автобусного сообщения, список гостиниц, а также маршруты троллейбусов, трамваев, автобусов, маршруток.



...

Цена:
139 руб

 Санкт-Петербург. Автомобильный атлас. Выпуск №1, 2008-09
Санкт-Петербург. Автомобильный атлас. Выпуск №1, 2008-09
В атласе предоставлены: планы Санкт-Петербурга (М 1:35 000) с дорожными знаками; сложные развязки Восточного полукольца КАД; указатель улиц с их адресной ссылкой.

Формат: 160 мм x 250 мм....

Цена:
255 руб

 Санкт-Петербург + центр. Автомобильная карта
Санкт-Петербург + центр. Автомобильная карта
Масштаб 1:20000, двусторонняя, складная, с указателем улиц города....

Цена:
146 руб

Ника Ганич Санкт-Петербург. Гастрономический путеводитель
Санкт-Петербург. Гастрономический путеводитель
В авторском гастрономическом гиде журналиста Ники Ганич по Санкт-Петербургу из серии путеводителей "География на вкус" представлено более 80 заведений и примерно столько же рецептов фирменных блюд от лучших поваров Северной столицы, а также рецепты локальной кухни. Наряду с ресторанами высокой кухни, гастробистро и модными барами в путеводителе представлены и другие любимые петербуржцами места: старейшие в городе пирожковая и пышечная и даже трапезная при Александро-Невской лавре, где пекут лучшие в городе постные пирожки. Впервые в серии в путеводителе автором отмечены лучшие десерты и места, где подают вкусные завтраки....

Цена:
980 руб

Виктор Тихомиров Путеводитель по Санкт-Петербургу. Через Мойку к Моховой
Путеводитель по Санкт-Петербургу. Через Мойку к Моховой
Гуляя по улицам Петербурга, легко перенестись на века в прошлое и вообразить себя кем угодно: от титулованной особы до бедного поэта. Спустя столетия Петербург остается городом света и дождей, тенистых зеленых парков и бесконечных набережных. У вас в руках второй том из серии наших прогулок по Петербургу, и мы продолжаем открывать для себя город Петра. Имперская столица и революционный Петроград, Санкт-Петербург менял имена и лики, но от каждой истории остался след, а значит, еще немало загадок откроет нам этот город, только переверните страницу!...

Цена:
161 руб

Petrodvorets (Peterhof) Петродворец (Петергоф)
Petrodvorets (Peterhof)
Фотоальбом посвящен знаменитому архитектурно-художественному ансамблю Петродворца (Петергофа), шедевру русского зодчества и искусства XVIII столетия, снискавшему мировую известность. Все в этом ансамбле - парки и фонтаны, каскады и золоченые статуи, роскошные дворцы и павильоны с их изысканным убранством - выражает общую идею величия России. Содержащиеся в альбоме цветные и тоновые фотоиллюстрации передают органичное единство природы и искусства: красоту и гармонию Верхнего сада, величие и монументальность Большого дворца, звучание "всегда живой, хлопочущей воды" Нижнего парка, симфонию фонтанов Большого каскада....

Цена:
250 руб

 Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера содержит названия улиц, площадей, заводов, вузов, районов, памятников и всего-всего, что можно встретить в городе - как они отразились в городском фольклоре. В индексном перечне приведены применимые соответствия фольклорных названий объектов их официальным именам или географическому положению и даны пояснения их происхождения. При различной степени известности этих народных топонимов, их объединяет нахождение в языковом обиходе нескольких поколений, поныне живущих в городе на Неве.
Публикация тех или иных названий в составе карты не подчеркивает личных предпочтений ее составителей и не представляет руководства к действию по более или менее активному употреблению конкретных топонимов. Все названия приводятся в том виде, в каком они были собраны составителями из различных источников. Опубликованные в перечне толкования происхождения отдельных из них отражают наиболее достоверно выглядящие версии и не содержат подтекстов. Любые дополнительные ассоциации находятся вне компетенции составителей, и остаются на усмотрение читателя.

Карта предназначена для всех почитателей и знатоков Санкт-Петербурга, независимо от пола, постоянного места жительства, социального, культурного, имущественного или иного статуса. Она не рекомендуется для целей оперативного ориентирования в городе, но может оказать неоценимую помощь в его лучшем понимании.

Формат карты в развернутом виде: 98 см х 67 см....

Цена:
234 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Новости Санкт-Петербурга, История Санкт-Петербург и Ленинградской области, достопримечательности Санкт-Петербурга, фирмы и организации Санкт-Петербурга, гостиницы, отели, музеи, театры, ВУЗы. Недвижимость СПб. Ссылки на официальные сайты. Информационно-справочные службы. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Сотрудничество. Карьера, вакансии, работа. Рекламные услуги. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования