Ленинградская область
Всеволожский район, Парк отель *Коркино Лэйк*


Россия, Ленинградская область, Всеволожский район

Парк отель "Коркино Лэйк"

Размещение, тип объекта: Отель, Коттедж, База отдыха, Гостиница, Гостиничный комплекс

Уровень комфорта: Эконом, Средний, Комфорт, VIP

Питание: 1-разовое (завтрак, BB)

Активный отдых: рыбалка, водоем , каток, анимация, прокат спортинвентаря, кафе, бар, конференц-зал, переговорные комнаты, автостоянка, детская анимация


Официальный сайт:
Новости:
Описание:


Официальным представителям. Добавляем бесплатно, видео, фото, подробное описание, на эту страницу. С контактными данными и ссылкой на ваш ресурс.
Дополнительная бесплатная рекламная поддержка. При наличии эксклюзивной скидки для посетителей нашего сайта в виде купона с нашим промокодом при предъявлении / при оформлении заказа с промокодом по вашему телефону. Возможна трансляция с вашего сайта pdf, doc, RSS.
PromotersOnLine.ru! Не забывайте указывать url-ссылку статьи !


просмотров: 117
Booking.com
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Лев Лурье Петербург Достоевского. Исторический путеводитель
Петербург Достоевского. Исторический путеводитель
Путеводитель знакомит читателя с Петербургом Достоевского: историческими районами города, где с 1837-го по 1881 годы жил писатель и где проживали герои почти всех его романов. Путеводитель состоит из 5 маршрутов, каждый из которых рассчитан на 2-3-часовую пешеходную экскурсию....

Цена:
479 руб

 Петербургские курорты. Карта
Петербургские курорты. Карта
Вашему вниманию предлагается карта "Петербургские курорты".

Масштаб карты: 1:18000.
Формат карты в разложенном виде: 68 см х 77 см....

Цена:
82 руб

Ольга Буткова Императорский Санкт-Петербург. Раскраска-путеводитель
Императорский Санкт-Петербург. Раскраска-путеводитель
Что вас ждет под обложкой:
Захватывающая экскурсия по самым величественным и красивым местам Санкт-Петербурга. Этот город строился как столица Российской империи, поэтому большое количество его достопримечательностей связаны с русскими царями - от Петра I до Николая II. Каждый разворот этой книги - путешествие в мир истории и архитектуры.
Для тех, кто живёт в Санкт-Петербурге, для тех, кто приезжает в культурную столицу, и для тех, кто пока только собирается посетить этот прекрасный город, путеводитель-раскраска станет идеальным экскурсионным гидом по достопримечательностям.
Гид для родителей:
Берите карандаши, фломастеры и краски - и скорее в путь!
Закрашенные фрагменты на каждой картинке подскажут ребёнку, как удачно подобрать цвета. Отмечайте места, где вам уже удалось побывать с ребенком.
Изюминки:
- Иллюстрации-раскраски замков, соборов и крепостей станут отличным списком экскурсий: Кунсткамера, Здание двенадцати коллегий, Петропавловская крепость, Летний и Зимний дворцы, Смольный монастырь, Таврический дворец, Михайловский замок, Казанский собор, Адмиралтейство, Исаакиевский собор, Мариинский театр, Храм "Спас на крови".
- Карта города с достопримечательностями.
- Понятный текст, интересные факты и замечательные картинки для раскрашивания!...

Цена:
219 руб

 Кронштадт. Карта-путеводитель
Кронштадт. Карта-путеводитель
Вашему вниманию предлагается карта-путеводитель "Кронштадт".

Масштаб карты исторического центра: 1:8500.
Масштаб карты города: 1:50000.
Формат карты в разложенном виде: 69 см х 45 см....

Цена:
94 руб

Pushkin. Palaces and Parks
Pushkin. Palaces and Parks
The Lyceum. The Catherine Palace. The Cameron Thermae. The Catherine Park. The Alexander Palace and Park....

Цена:
1648 руб

Ленинград. Путеводитель
Ленинград. Путеводитель
В путеводителе предлагаемые маршруты, охватывающие как старую, центральную часть города, так и более новые районы, пролегают по наиболее интересным улицам, проспектам, набережным Ленинграда (Санкт-Петербурга). Они включают в себя прославленные предприятия, выдающиеся памятники архитектуры и искусства, крупные центры науки и культуры, районы массового жилищного строительства, а также знакомят с памятными местами, связанными с жизнью и деятельностью замечательных людей, с яркими страницами революционной, боевой и трудовой славы. Предлагаются маршруты по пригородам....

Цена:
127 руб

Здесь жил и работал Ленин. По памятным ленинским местам Ленинграда и окрестностей
Здесь жил и работал Ленин. По памятным ленинским местам Ленинграда и окрестностей
Предлагаемая вниманию читателей книга представляет собой связный, хронологически последовательный рассказ о памятных ленинских местах города и пригородов.
С иллюстрациями....

Цена:
259 руб

Ленинград. Художественные памятники
Ленинград. Художественные памятники
Что можно прочесть о Ленинграде? Этот вопрос приходится слышать и от туристов, впервые попавших на берега Невы, и от ленинградцев, желающих подробнее узнать о своем городе. Несмотря на то, что о Ленинграде написано бесконечно много книг и статей, интерес к городу так велик, что всякая новая попытка рассказать о его истории, архитектурных и скульптурных памятниках, о его современной жизни представляется небесполезной....

Цена:
165 руб

Петрокрепость
Петрокрепость
Город на берегах Невы у Ладожского озера своим возникновением и названием обязан крепости, стены которой и поныне высятся на острове посреди реки.
Это важный памятник отечественной истории.
Во времена Новгородской боярской республики крепость Орешек играла видную стратегическую роль в защите русских земель от посягательств агрессивных соседей; штурм войсками Петра I Нотебурга (бывшего Орешка) в ходе Северной войны вошел в историю русской военной славы. Будучи одной из важнейших политических тюрем Российской империи, Шлиссельбургская крепость служила местом заточения многих представителей трех поколений русских революционеров; в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов бои в районе Шлиссельбурга имели важное значение для развития операций Советской Армии на Ленинградском и Волховском фронтах.
В наши дни город Петрокрепость - город речников - один из промышленных центров Ленинградской области.
Об основных этапах истории Орешка - Шлиссельбурга - Петрокрепости рассказывает эта книга.
Первое издание этой работы вышло в 1958 году. Готовя книгу к новому изданию, авторы внесли в нее существенные дополнения и изменения: в ряде случаев привлекли новый, ранее не публиковавшийся материал, главы о Великой Отечественной войне и городе Петрокрепости в наши дни написаны заново....

Цена:
559 руб

Инна Соболева Невский проспект
Невский проспект
"Нет ничего лучше Невского проспекта, по крайней мере, в Петербурге; для него он составляет все…Всемогущий Невский проспект!" (Н.В.Гоголь)
С самого начала создания Невский проспект как будто бы вышел из повиновения своих создателей, разрушая их замыслы и живя самостоятельной жизнью. Должен был быть прямым, как стрела, а изогнулся в том месте, где соединялся с нынешним Лиговским проспектом. Должен был стать лишь дорогой к центру города - Васильевскому острову, но сам с течением времени превратился в центр, артерию Петербурга. Великие ученые, гениальные поэты и художники, городские сумасшедшие, философы, артисты - все обитали здесь. Неповторимый дух Невского до сих пропитывает весь город и создает собственную, неповторимую петербургскую ауру. Новая книга Инны Соболевой проведет читателя по Невскому проспекту от Адмиралтейства до Александро-Невской лавры и расскажет множество удивительных историй о домах и людях, чьи судьбы навсегда оказались связаны с величественным, всемогущим Невским....

Цена:
359 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования