Ленинградская область
Черный мостик г.Павловск
Город Павловск фото экскурсия по Павловску достопримечательности Павловска
Черный мостик

Город Павловск фото экскурсия по Павловску достопримечательности Павловска

 


Источник: Все о Санкт-Петербурге Peterlife.ru



Все фотокаталоги и фотоальбомы на Photogallerys.ru

Фотографии город Гатчина

Фотографии Город Ломоносов

Фотографии Город Павловск

Фотографии Город Петергоф

Фотографии Город Пушкин

Фотографии Санкт-Петербург в открытках

Фотографии Зоопарк СПб



Какой француз пожертвовал все свои сбережения на защиту Одессы от войска Наполеона?
В 1803 году градоначальником Одессы был назначен француз Арман Эммануэль дю Плесси, герцог де Ришельё, бывший ранее на военной службе в России. Через 9 лет он призвал всех жителей города и Новороссийского края «явить себя истинными русскими» в борьбе с нашествием французов и пожертвовал на цели обороны все свои личные сбережения. А после свержения Наполеона и восстановления монархии герцог по настоянию российского императора Александра I стал премьер-министром правительства Франции.
Search Results from eBay

ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК BLACK OBELISK = ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ=
$20.00
End Date: Jun-25 11:12
Buy It Now for only: US $20.00
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 718
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера".
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше.
Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных?
Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Неформального Петербурга" он выбрал самые интересные истории о самых неформальных топонимах города. Первая прогулка посвящена "говорящим" названиям вокруг Невского проспекта - Бродвея. Читайте, гуляйте, улыбайтесь!...

Цена:
239 руб

Сергей Носов Тайная жизнь петербургских памятников
Тайная жизнь петербургских памятников
Необычная книга о "тайной жизни" памятников, несомненно, спровоцирует петербургского читателя на дополнительные прогулки по городу, а не петербургского - на посещение Петербурга. Написана она другом и доброжелателем памятников писателем Сергеем Носовым. Сравнить ее можно разве что с увлекательными книгами о животных, в среде которых подолгу живет исследователь....

Цена:
305 руб

Евгений Голомолзин Петербург пешком-2. Новые интересные прогулки по Северной столице России
Петербург пешком-2. Новые интересные прогулки по Северной столице России
На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Перед вами новые маршруты по Санкт-Петербургу. Они позволят вам совершить познавательные прогулки по набережным рек и каналов, островам, которым вы раньше не уделяли внимания, заглянуть в укромные дворы, погрузиться в атмосферу времен Достоевского и узнать о тайном историческом центре города, который ныне находится в тени.
Главной особенностью наших путеводителей являются карты маршрутов с реалистично нарисованными на них зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые автор вам, конечно же, не забыл порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!...

Цена:
370 руб

Сергей Гончаров Неформальный Петербург. Путеводитель по культовым и злачным местам общеПИТа
Неформальный Петербург. Путеводитель по культовым и злачным местам общеПИТа
Сергей Гончаров родился в Ленинграде, вырос в Петербурге. Он - автор и руководитель проекта неформального молодежного туризма "Ползком по Питеру" и проекта "Moloko plus", генеральный директор экскурсионного бюро "Кенгуру". Проводит экскурсии по барам, арт-центрам и крышам.
Сергей считает себя специалистом в вопросе городского общепита, и не напрасно. Он уже много лет водит экскурсии  и изучает различные необычные места, которыми мало интересуются нормальные краеведы, - от советских рюмочных до модных рок-баров, от старых ресторанов до пышечных.
Для этого путеводителя он провел перепись всех точек общепита, работавших в Ленинграде и продолжающих работать сегодня. Сергей обошел все культовые бары, рюмочные и кафе в Петербурге и составил собственный рейтинг культовых и злачных мест общеПИТа. 
Хотите окунуться в настоящую жизнь Петербурга и почувствовать историю города на вкус? Тогда этот путеводитель - для вас!
Из него вы узнаете:
• где находится старейшая пышечная города;
• где можно не только выпить, но и постирать вещи, подстричься, сделать тату или всё и сразу;
• где попробовать самое лучше крафтовое пиво в Петербурге;
• где можно отведать корюшки даже не в сезон;
• почему же все-таки шаверма, а не шаурма
• и многое другое…...

Цена:
266 руб

Сергей Бабушкин Прогулки по Санкт-Петербургу и окрестностям. Путеводитель для пешеходов
Прогулки по Санкт-Петербургу и окрестностям. Путеводитель для пешеходов
Сергей Бабушкин — автор этого путеводителя, – опытный экскурсовод по Санкт-Петербургу. Книга рассчитана на самостоятельных путешественников, поможет жителям и гостям Санкт-Петербурга не упустить из вида главные достопримечательности города и окрестностей. В путеводителе содержится подробный рассказ об архитектурных шедеврах, храмах, музеях и мемориальных комплексах. Карты и схемы помогут путешественнику сориентироваться. С нашим путеводителем для пешеходов за меньшее количество времени вы увидите больше....

Цена:
419 руб

Музеи и парки Пушкина
Музеи и парки Пушкина
Путеводитель по одному из замечательных пригородов Ленинграда знакомит читателей с городом, дворцово-парковыми ансамблями, с историей создания дворцов-музеев, с их экспозициями....

Цена:
60 руб

 Санкт-Петербург. Маршруты городского транспорта с пригородами. Карта
Санкт-Петербург. Маршруты городского транспорта с пригородами. Карта
Карта дает полное представление об улицах и объектах города. Нанесены направления следования и остановки городского транспорта. Сведения о маршрутах автобусов, трамваев, троллейбусов, маршрутных такси, а также аквабусов. Схема движения пригородных электропоездов. Удобная таблица поиска наземного транспорта от станций метрополитена. Карты пригородов Санкт-Петербурга: Пушкин, Павловск, Ломоносов и Петергоф. Указатель улиц. Масштаб: 1:40000.
Размер карты в развернутом виде: 69 см х 95,5 см....

Цена:
107 руб

З. Король Аудиоэкскурсия. Павловск (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия. Павловск (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия - самый удобный и доступный способ познакомиться с городом. Ядро аудиоэкскурсии - продуманный маршрут на схеме. Каждой остановке маршрута соответствует один mp3-трек. Перейдя в очередную точку маршрута, вы просто включаете на плеере трек с соответствующим номером. Маршрут аудиоэкскурсии можно пройти в любое удобное время, в том числе по частям. Для экскурсии подходит любое мобильное устройство, воспроизводящее mp3-файлы (КПК, mp3-плеер, ноутбук, телефон с поддержкой mp3). Благодаря встроенной программной оболочке возможна виртуальная экскурсия на обычном компьютере.
Павловск - пригород Санкт - Петербурга, удивительный по красоте дворцово-парковый ансамбль, крупнейший в Европе по занимаемой территории. Он увековечил память о своих первых владельцах - императоре Павле I и его супруге Марии Федоровне. Величайшие архитекторы рубежа XVIII-XIX вв. Ч.Камерон, В.Бренна, П.Гонзаго, К.Росси и многие другие на протяжении нескольких десятилетий деликатно преображали живописную долину реки Славянки, украсив ее изящными павильонами, скульптурами, мостиками. Появившийся впоследствии здесь "музыкальный" вокзал прославил парк на весь мир. Возрожденный после войны из руин, Павловск прекрасен и притягателен в любое время года....

Цена:
119 руб

Павловск
Павловск
Дворцово-парковый ансамбль Павловска - один из выдающихся памятников мирового искусства второй половины XVIII и первой четверти XIX века. Его создание связано с именами многих талантливейших мастеров прошлого....

Цена:
177 руб

Карельский перешеек
Карельский перешеек
Предлагаемый читателю путеводитель по Карельскому перешейку содержит краткое описание 115 населенных пунктов Выборгского и Сестрорецкого районов Ленинграда, Рощинского, Выборгского и Приозерского районов Ленинградской области....

Цена:
161 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования