Ленинградская область
БОЛОГОЕ

Кабожа - крупное село в Хвойненском районе Новгородской области на железной дороге Мга - Хвойная - Овинище. Село расположено на реке Кобожа, по которой и получило название. Река Кобожа пользуется популярностью у туристов. Застройка села деревянная, преимущественно одноэтажными домами. Основные улицы асфальтированы. Как таковых достопримечательностей нет.

Основной автодорогой, проходящей через село, является дорога Хвойная - Минцы - Кабожа - Бугры - Богослово - Пестово. Эта дорога асфальтирована от Хвойной до Бугров (асфальт заканчивается не доезжая 3-х км до Бугров). Далее в сторону Пестово асфальт появляется только от села Брякуново (не верьте картам!!!). Также заасфальтирована главная улица села Богослово. Качество грейдера на неасфальтированном участке вполне приемлемо для проезда легкового автотранспорта. Вопреки картам, в сторону Пестово дорога из Кабожи идет через село Носково, и далее у деревни Тарханово сворачивает восточнее, в сторону села Звягино, что соответствует картам. От Кабожи также есть местная дорога в райцентр Мошенское, однако ее состояние авторам неизвестно. Дорога в Горны начинается через несколько километров по выезду на Хвойную - между селами Левоча и Горка. Еще одна местная дорога начинается от села Левоча и ведет в поселок Сазоново Вологодской области (к трассе Санкт-Петербург - Вологда), однако ее состояние авторам неизвестно. Вопреки картам, торного проезда от села Минцы в Кушаверу нет. Эта дорога грунтовая без грейдера и движение по ней крайне затруднено. Для проезда в Кушаверу есть дорога из Хвойной. Через Хвойную также можно доехать в Боровичи, Любытино, Неболчи, Малую Вишеру, Окуловку. Через Пестово можно попасть в Устюжну, Сандово, Мошенское, Лесное.

Пригородное автобусное сообщение от Кабожи осуществляется по маршруту Кабожа - Минцы - Хвойная. Прямое сообщение с Пестово (через Бугры, Богослово) прекращено.

Железнодорожная станция Кабожа работает только в дневное время суток, а на ночь (в перерыве между пассажирскими поездами) закрывается. На вокзале действует касса и отапливаемый зал ожидания. Станция Кабожа является небольшим узлом - здесь от основного Мологского хода (Овинище - Мга) ответвляется линия на Чагоду - Подборовье.

Ввод участков Октябрьской железной дороги (1941-1942 гг.):

1942 Кабожа-Чагода


просмотров: 2560
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$18.50 (0 Bids)
End Date: Monday Jul-22-2019 20:26:00 PDT
|
Old Russia postcard St. Peterburg Year 1904 Петербург

$15.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jul-23-2019 21:40:57 PDT
|
Old Russia Postcard St.Peterburg Храм Воскресения Христа Спасителя С-Петербург

$9.49
End Date: Friday Aug-16-2019 16:58:09 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
Vintage Russia St. Петербург Petersburg cathedral of St Isaac postcard,rare

$17.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jul-22-2019 20:32:12 PDT
|
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности


2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Новости Санкт-Петербурга, История Санкт-Петербург и Ленинградской области, достопримечательности Санкт-Петербурга, фирмы и организации Санкт-Петербурга, гостиницы, отели, музеи, театры, ВУЗы. Недвижимость СПб. Ссылки на официальные сайты. Информационно-справочные службы. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Сотрудничество. Карьера, вакансии, работа. Рекламные услуги. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования