Справочник организаций СПб
Узнать цены на бумажные обои (Китай)., услуги оказание услуг

код поручения: id 493 отзывы о выполнении услуг

Узнать цены на бумажные обои (Китай).


Описание

Узнать цену на бумажные обои (комнатные) на обычной оптовой базе.
Нужно узнать минимальную цену , максимальную цену, и среднюю за рулон (длину рулона и ширину тоже узнать если не стандартная).
Все цены узнавать, изходя из объема закупки в размере 100тыс.шт (если эти обои стандартные - длина10,5м ширина53см). Узнать есть ли дешевле обои из другого материала чем из бумаги.
Пример выполненой услуги при заказе, найти помошника, улуги курьера на нашем сервисе.





Проект, деятельностью которого является выполнение услуг Заказчика в регионах, в виде поручений.

Правила работы для агентов:
Заказчик размещает на сайте центра услуг задание на выполнение поручения.
Поручение содержит все необходимые сведения для его успешного выполнения:
1.ФИО менеджера заказа e-mail
2.город регион выполнения
3.содержание заявки поручения
4.координаты лица, для которого заказана услуга
5.стоимость выполнения
6.срочность выполнения
7.подробная информация
читать подробнее ...

В рамках сотрудничества Peterlife и компания ООО "Агентство Особых Поручений" Сервис PromotersOnLine.ru предлагает, дополнительную рекламную поддержку агентов компании ООО "Агентство Особых Поручений" в каталогах и на сайтах рекламной сети Peterlife, читать подробнее ...


Заказать, услуги поручений, оказание разовых услуг, удаленный помощник, курьер, доставка товаров, консьерж-сервис, особые поручения, личный помощник
Услуга свой человек
Выбрать регион

Полезные сайты:
Энциклопедия Москвы MoscowMSK.ru
Энциклопедия Петербурга Peterlife.ru
Праздники 1000Шоу.ру
Музыкальная энциклопедия CanDance.ru
Энциклопедия кино 100films.ru


просмотров: 685
Обслуживание абонентского ящика г.Аксай (апрель), услуги оказание услуг
Проверить наличие круп в магазинах "КАРУСЕЛЬ" в ЮФО, услуги оказание услуг
Как забрать подарок и отправить в Донецк, услуги оказание услуг
Как доставить конкурсную документацию в Йошкар-Ола, услуги оказание услуг
Центр повышения квалификации специалистов СПб
Требуется продвижение автомобильного сайта-2, услуги оказание услуг
Как приобрести товар: детская смесь Нутрамиген 6 банок и доставить в Москву, услуги оказание услуг
Осуществить поиск розничных цветочных магазинов в 20 городах России., услуги оказание услуг
Как приобрести 4 упаковки витаминов "МУЛЬТИ-ТАБС В-комплекс" и доставить в офис в Москве, услуги оказание услуг
Как приобрести в Польше и отправить в Москву аксессуары для ухода за мебелью, услуги оказание услуг
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Booking.com
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера".
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше.
Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных?
Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Неформального Петербурга" он выбрал самые интересные истории о самых неформальных топонимах города. Первая прогулка посвящена "говорящим" названиям вокруг Невского проспекта - Бродвея. Читайте, гуляйте, улыбайтесь!...

Цена:
239 руб

Е. П. Чернобережская Санкт-Петербург. Путеводитель (+ карта)
Санкт-Петербург. Путеводитель (+ карта)
Книга о Санкт-Петербурге - настоящая жемчужина в серии путеводителей "Оранжевый гид". Эта серия уже зарекомендовала себя на рынке как состоящая из несомненно интересных, талантливых, ярких и удобных книг. "Санкт-Петербург" также обладает всеми этими качествами - и в высшей степени: еще больше любопытных фактов, еще больше запоминающихся прогулок, еще больше красивых фотографий, еще больше полезных советов. И, конечно, как всегда, безупречный и индивидуальный стиль автора. На страницах путеводителя вас ждет Питер - великолепный, интересный, манящий - в "оранжевом" стиле.

Размер прилагаемой карты в развернутом виде: 49,5 см х 38 см....

Цена:
229 руб

Pavlovsk / Павловск. Альбом
Pavlovsk / Павловск. Альбом
Альбом знакомит читателя с дворцово-парковым ансамблем Павловска....

Цена:
147 руб

 Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера содержит названия улиц, площадей, заводов, вузов, районов, памятников и всего-всего, что можно встретить в городе - как они отразились в городском фольклоре. В индексном перечне приведены применимые соответствия фольклорных названий объектов их официальным именам или географическому положению и даны пояснения их происхождения. При различной степени известности этих народных топонимов, их объединяет нахождение в языковом обиходе нескольких поколений, поныне живущих в городе на Неве.
Публикация тех или иных названий в составе карты не подчеркивает личных предпочтений ее составителей и не представляет руководства к действию по более или менее активному употреблению конкретных топонимов. Все названия приводятся в том виде, в каком они были собраны составителями из различных источников. Опубликованные в перечне толкования происхождения отдельных из них отражают наиболее достоверно выглядящие версии и не содержат подтекстов. Любые дополнительные ассоциации находятся вне компетенции составителей, и остаются на усмотрение читателя.

Карта предназначена для всех почитателей и знатоков Санкт-Петербурга, независимо от пола, постоянного места жительства, социального, культурного, имущественного или иного статуса. Она не рекомендуется для целей оперативного ориентирования в городе, но может оказать неоценимую помощь в его лучшем понимании.

Формат карты в развернутом виде: 98 см х 67 см....

Цена:
167 руб

Полина Любцева Неформальный путеводитель. По рекам и каналам Петербурга
Неформальный путеводитель. По рекам и каналам Петербурга
Полина Любцева - типично питерский сноб (из тех, кто любит дождь и неспешность). Для нее экскурсии - это не работа, а душевное наитие. Особенно водные экскурсии, которые начинаются, как только Нева освобождается ото льда. Но судоходный сезон может начаться и раньше - когда вы откроете этот путеводитель.
Водные экскурсии по рекам и каналам - пожалуй, самые популярные в Петербурге. Не зря город называют Морской столицей и Северной Венецией: даже "главная улица" здесь - Нева. Но путеводители почему-то редко берут во внимание этот важный факт: в них показывают в лучшем случае набережные и мосты. Перед вами первый по-настоящему водный путеводитель по городу рек, каналов, островов и мостов.
Увидеть парадный Петербург с воды можно на одной из множества экскурсий. В книге же дается новый ракурс: вид на неформальный город из самых неожиданных водных точек. Необычные прогулки по воде и вдоль набережных покажут город в его первозданном обличье: как город-порт, город-верфь, город, где родилась и погибла Российская империя, где море бьется в каждое окно, а любой прохожий в душе чуточку моряк...
  • Блеск и нищета "главной улицы" Петербурга.
  • Секреты Стрелки.
  • Родина Нобелевской премии.
  • Проклятие Обводного канала.
  • Водные утехи и безобразия.
  • ...

    Цена:
    246 руб

    Православный Петербург
    Православный Петербург
    Православные храмы Петербурга, хранящие в своих стенах духовные сокровища России, свидетельства славной, неувядающей истории, являют собой одну из неповторимых граней многоликого образа города на Неве......

    Цена:
    179 руб

    Петрокрепость
    Петрокрепость
    Город на берегах Невы у Ладожского озера своим возникновением и названием обязан крепости, стены которой и поныне высятся на острове посреди реки.
    Это важный памятник отечественной истории.
    Во времена Новгородской боярской республики крепость Орешек играла видную стратегическую роль в защите русских земель от посягательств агрессивных соседей; штурм войсками Петра I Нотебурга (бывшего Орешка) в ходе Северной войны вошел в историю русской военной славы. Будучи одной из важнейших политических тюрем Российской империи, Шлиссельбургская крепость служила местом заточения многих представителей трех поколений русских революционеров; в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов бои в районе Шлиссельбурга имели важное значение для развития операций Советской Армии на Ленинградском и Волховском фронтах.
    В наши дни город Петрокрепость - город речников - один из промышленных центров Ленинградской области.
    Об основных этапах истории Орешка - Шлиссельбурга - Петрокрепости рассказывает эта книга.
    Первое издание этой работы вышло в 1958 году. Готовя книгу к новому изданию, авторы внесли в нее существенные дополнения и изменения: в ряде случаев привлекли новый, ранее не публиковавшийся материал, главы о Великой Отечественной войне и городе Петрокрепости в наши дни написаны заново....

    Цена:
    464 руб

    Петродворец. Парки, фонтаны, дворцы
    Петродворец. Парки, фонтаны, дворцы
    Предлагаем вашему вниманию книгу "Петродворец. Парки, фонтаны, дворцы"....

    Цена:
    263 руб

    The Peter and Paul (St.Petersburg) Fortress Петропавловская (Санкт-Петербургская) Крепость
    The Peter and Paul (St.Petersburg) Fortress
    Историко-культурный путеводитель на английском языке по одной из главных достопримечательностей г.Санкт-Петербурга Петропавловской Крепости.
    В издании представлены как цветные фотографии, так и красочные иллюстрации памятников архитектуры....

    Цена:
    279 руб

    Инна Соболева Невский проспект
    Невский проспект
    "Нет ничего лучше Невского проспекта, по крайней мере, в Петербурге; для него он составляет все…Всемогущий Невский проспект!" (Н.В.Гоголь)
    С самого начала создания Невский проспект как будто бы вышел из повиновения своих создателей, разрушая их замыслы и живя самостоятельной жизнью. Должен был быть прямым, как стрела, а изогнулся в том месте, где соединялся с нынешним Лиговским проспектом. Должен был стать лишь дорогой к центру города - Васильевскому острову, но сам с течением времени превратился в центр, артерию Петербурга. Великие ученые, гениальные поэты и художники, городские сумасшедшие, философы, артисты - все обитали здесь. Неповторимый дух Невского до сих пропитывает весь город и создает собственную, неповторимую петербургскую ауру. Новая книга Инны Соболевой проведет читателя по Невскому проспекту от Адмиралтейства до Александро-Невской лавры и расскажет множество удивительных историй о домах и людях, чьи судьбы навсегда оказались связаны с величественным, всемогущим Невским....

    Цена:
    353 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования