Справочник организаций СПб
Федеральная служба по надзору здравоохранения социального развития СПб и Ленобл
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области был создан в начале 2006 года приказом Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № 201-Пр/06 «О создании Управления Росздравнадзора по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области».

Управление Росздравнадзора по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения и социального развития на территории города и области.

Управление осуществляет свои функции в соответствии с «Положением о территориальном органе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по субъекту Российской Федерации», утвержденным приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11.2004 г. № 205.

К основным полномочиям Управления Росздравнадзора по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области относятся надзор в сфере здравоохранения, социального развития и фармацевтической деятельности, лицензирование медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (список II, III).

В своей деятельности Управление руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Положением о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, актами Росздравнадзора и Положением об Управлении.


Часы работы -
  • понедельник-четверг с 9.00 до 18.00
  • пятница с 9.00 до 16.45
  • обед с 13.00 до 14.00

Перерыв на обед с 13.00 до 13.45


Прием посетителей Личный прием осуществляется по предварительной записи с изложением сути вопроса по четвергам с 10-00 до 12-00.
Сайт - http://roszdravnadzor.spb.ru
Адрес - 190068, г. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова 88/90, каб. 306

просмотров: 1225
Как получить архивную справку о смерти и отправить Заказчику в Москву, услуги оказание услуг
Требуется продвижение сайта выпускных альбомов, услуги оказание услуг
Как забрать и передать документы в Москве, услуги оказание услуг
Произвести монтаж баннера (ткань винил) на высоте 3-4 м., услуги оказание услуг
Требуется продвижение детского Интернет-магазина, услуги оказание услуг
Жилищный комитет СПб
Как приобрести лекарственный препарат и доставить в Новосибирск, услуги оказание услуг
Как купить, отсканировать июльский номер журнала Forbes и отправить скан Заказчику, услуги оказание услуг
Требуется продвижение Интернет-магазина одежды, услуги оказание услуг
Размещение ссылок на сайт С-А, услуги оказание услуг
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Plaza Alta Hotel
Адрес:Ortenovo nбmestн 1086/22, 170 00 Prague-Prague 7, Czech Republic

La Place
Адрес:Великобритания, г. Лондон

Fortuna Prague 5*
Адрес:Чехия, г. Прага
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
 Архитектура ленинградского авангарда. Путеводитель
Архитектура ленинградского авангарда. Путеводитель
В книге авторитетных петербургских историков рассмотрены наиболее значительные памятники архитектуры ленинградского авангарда — жилые, общественные и промышленные постройки 1920–1930-х годов. На примере ряда характерных памятников конца XIX — начала ХХ века прослеживаются рационалистические новации в архитектуре петербургского модерна, предвосхитившие развитие творческих исканий последовавших десятилетий. Адресовано специалистам — искусствоведам, историкам архитектуры, краеведам, преподавателям, учащимся, а также более широкому читательскому кругу....

Цена:
960 руб

 Аудиоэкскурсия: Петропавловская крепость (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия: Петропавловская крепость (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия — самый удобный и доступный способ познакомиться с городом. Каждой остановке маршрута соответствует один МР3-трек. Перейдя в очередную точку маршрута, вы просто включаете на плеере трек с соответствующим номером. Маршрут аудиоэкскурсии можно пройти в любое удобное время, в том числе по частям. Для экскурсии подходит любое мобильное устройство, воспроизводящее МР3-файлы (МР3-плеер, мобильный телефон с поддержкой МР3, КПК). В упаковке диска вы найдете карту с остановками маршрута. Электронную версию карты можно записать в память КПК. Благодаря встроенной программной оболочке возможна виртуальная экскурсия на обычном компьютере.

Аудиоэкскурсия посвящена одному из главных туристических объектов Санкт-Петербурга. Крепость, основанная Петром Великим, дала имя и жизнь новому городу, надежно защитила невские берега от посягательств. История «Петропавловки» многослойна — это и образец европейской фортификации XVIII века, и бывшая тюрьма для политзаключенных, и место упокоения всех российских императоров и членов императорской семьи. Петропавловский собор, Заячий остров, Трубецкой бастион, Невские ворота, Алексеевский равелин, Комендантская пристань — эти слова наполнены историей великого города, приобщиться к которой может любой желающий....

Цена:
111 руб

Дмитрий Ржанников Библейские сюжеты в барельефах Петербурга
Библейские сюжеты в барельефах Петербурга
Привычное таит в себе много удивительного, если взглянуть на него по-новому. Как смотреть? Теперь - только вверх! Именно там прячутся увлекательные истории и легендарные герои. Десять главных зданий Петербурга рассказывают, что восхищало творцов во все времена. Казанский и Исаакиевский соборы, Петропавловская крепость, Александро-Невская лавра и самые знаменитые церкви...
Эта книга путешествий по городу с биноклем - о библейских историях. Больше сорока сюжетов и множество интересных фактов только и ждут, чтобы поразить воображение! Спорим, вы не замечали ни один из 27 барельефов на Казанском соборе? А когда-нибудь задумывались, почему Иисус въезжает в Иерусалим именно на осле? И знаете, что Армения стала первым христианским государством благодаря... спасенному оборотню?
Увлеченных исследователей в конце книги ждет квест по главным музеям города - Эрмитажу и Русскому музею. Сможете ли вы теперь отыскать сюжеты барельефов на знаменитых картинах?...

Цена:
609 руб

Ольга Бегак, Наталия Михальчик Я люблю Петербург. Мой творческий альбом для прогулок
Я люблю Петербург. Мой творческий альбом для прогулок
Что вас ждет под обложкой:
Приглашаем вас совершить увлекательную прогулку по самым красивым местам Санкт-Петербурга и его окрестностям вместе с творческим альбомом, который одновременно является изящной раскраской и кратким, но ёмким путеводителем. Тонкие, детальные и очень достоверные иллюстрации замечательных художниц Ольги Бегак и Наталии Михальчук помогут вам сотворить настоящие шедевры. Раскрашивайте здания, памятники и людей, и под вашими руками оживёт чудесный город. Цветовые обозначения подскажут вам, какие краски выбрать. 
А подписи к рисункам помогут узнать много интересного даже тем, кто хорошо знает Северную столицу.

Изюминки:
Новинка в серии "Увлекательная прогулка"! Путешествие по улицам Санкт-Петербурга - история возникновения и удивительные факты!
На каждом развороте - множество элементов для раскрашивания.
Раскраска для взрослых и детей!
Информация о многочисленных памятниках архитектуры - историческое наследие и культурная составляющая.
В помощь ребенку - цветовые обозначения на каждой странице!...

Цена:
370 руб

Ленинград. Краткий справочник
Ленинград. Краткий справочник
Ленинград, 1957 год. Ленинградское газетно-журнальное и книжное издательство.
С иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Краткий справочник по Ленинграду содержит сведения об областных, городских и районных организациях, научных и культурных учреждениях, местах отдыха, физкультурных, спортивных и туристических обществах, магазинах, рынках, ресторанах и столовых, центрах бытового обслуживания, медицинских организациях, транспорте и связи....

Цена:
201 руб

М. А. Берлина, М. А. Несин, Н. Г. Фрейман Прогулки по пригородам Санкт-Петербурга
Прогулки по пригородам Санкт-Петербурга
В путеводителе рассказывается о дворцово-парковых ансамблях пяти пригородов Санкт-Петербурга - Гатчине, Ораниенбауме, Петергофе, Павловске, Царском Селе. Они справедливо называются жемчужным ожерельем Северной столицы России.
Из шести пригородов Санкт-Петербурга, включенных в 1990 году в Список всемирного наследия ЮНЕСКО под № 540, здесь рассказано о пяти (нет только Стрельны). Все они признаны шедеврами человеческого созидательного гения, уникальны и иллюстрируют значимый период в человеческой истории.
Читатель познакомится с историей выдающихся художественно-архитектурных произведений, расположенных на территории каждого дворцово-паркового ансамбля, пройдет по оптимальным маршрутам самостоятельного путешествия....

Цена:
365 руб

Аркадий Векслер 22 площади Санкт-Петербурга. Увлекательная экскурсия по Северной столице
22 площади Санкт-Петербурга. Увлекательная экскурсия по Северной столице
Четвертая книга серии посвящена площадям Петербурга. Сколько всего в городе площадей? Какую роль они играют в организации городского пространства? Откуда появляются их названия и какие с ними случаются метаморфозы? Об этом, а также об истории нескольких небольших площадей, расположенных в разных районах города, вы узнаете из новой книги Аркадия Векслера....

Цена:
184 руб

Санкт-Петербург. 100 удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях
Санкт-Петербург. 100 удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях
Петербург - город особенный. Он вызывает интерес у огромного количества людей в мире не только своей архитектурной красотой, но и драматической судьбой. Миллионы туристов ежегодно знакомятся с ансамблями его центральных площадей, богатейшими музейными коллекциями и достопримечательностями.
Зачастую после знакомства с красотами, не однажды изображенными многочисленными путеводителями, появляется желание уйти с главных туристических маршрутов и разузнать о Северной Венеции что-то новое и необычное, открыть для себя ее заповедные уголки.
Попробуйте отыскать такие места с помощью нашей книги, побывайте для начала там, куда, по нашему мнению, надо сходить или съездить, где можно сделать отличные фотографии на память. Все, что удастся увидеть, узнать и запечатлеть, станет "петербурж-ской историей по-вашему", ценной открыткой мгновений, прожитых в Петербурге....

Цена:
839 руб

 Pietari: Karjalan kannas  / Санкт-Петербург. Карельский перешеек
Pietari: Karjalan kannas / Санкт-Петербург. Карельский перешеек
Вашему вниманию предлагается карта "Pietari: Karjalan kannas / Санкт-Петербург. Карельский перешеек".

Масштабы карт: 1:225000, 1:30000, 1:48000, 1:14000.
Формат карты в разложенном виде: 91 см х 69 см....

Цена:
109 руб

 Петербургские курорты. Карта
Петербургские курорты. Карта
Вашему вниманию предлагается карта "Петербургские курорты".

Масштаб карты: 1:18000.
Формат карты в разложенном виде: 68 см х 77 см....

Цена:
70 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования