Справочник организаций СПб
Управление по развитию садоводства и огородничества Администрации СПб
Управление по развитию садоводства и огородничества Администрации Санкт-Петербурга

Управление по развитию садоводства и огородничества Администрации Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области создано для координации деятельности по организации, обустройству и обслуживанию садоводческих товариществ, огородничеств и дачно-строительных кооперативов. Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга осуществляет проведение государственной политики Санкт-Петербурга в сфере развития, благоустройства и обслуживания садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений и принимает участие в управлении дачным фондом, принадлежащим Санкт-Петербургу не праве собственности, в порядке установленном законодательством.

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/sadovod

Адрес - 194100, СПб, ул. Диагональная, д.4/2
Телефон - 245-12-29 (секретарь)
Факс - 245-12-29.

 

Ярмарки

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли, Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга приглашают садоводов, огородников и дачников - жителей Санкт-Петербурга принять участие в проводимых осенью на территориях районов Санкт-Петербурга специализированных ярмарках по реализации сельскохозяйственной продукции.

 

Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга (далее – Управление) при поддержке Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга и территориального Фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга в дачный период 2013 года планирует разместить в крупных садоводствах и садоводческих массивах жителей Санкт-Петербурга медицинские амбулатории для оказания садоводам первичной медико-санитарной и неотложной помощи. В связи с этим Управление осуществляет подбор помещений и земельных участков, с возможностью подключения к сетям электро- и водоснабжения на территориях садоводств, где могут быть размещены врачебные амбулатории. Управление просит председателей правлений крупных садоводств и садоводческих массивов рассмотреть возможность подбора и предоставления таких помещений.

Заявки на размещение амбулаторий необходимо в кратчайшие сроки направить в организационный отдел Управления


просмотров: 1681
Как приобрести 3 бутылки Cellagon aurum, доставить Заказчику, услуги оказание услуг
Как встретить человека в аэропорту и передать заранее купленные продукты., услуги оказание услуг
Сделать запрос в ЗАГС на выдачу повторного свидетельства о заключении брака, услуги оказание услуг
Как встретить человека в аэропорту, получить документы и доставить клиенту, услуги оказание услуг
Как доставить из Германии IPad, услуги оказание услуг
Как приобрести СОТАЛЕКС (SOTALEX) и доставить в Москву, услуги оказание услуг
Отделы здравоохранения районов СПб
Требуется продвижение творческого сайта-5, услуги оказание услуг
Федеральное медико-биологическое агентство
Как приобрести и доставить диакарб - 1 упаковка (Нефтекамск), услуги оказание услуг
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Russian postcards of St Petersburg | Набор открыток Санкт-Петербург

$4.00
End Date: Oct-26 03:50
Buy It Now for only: US $4.00
Buy it now |
Санкт-Петербург. Биржа и Петропавловская крепость. Russia illustrated. Лондон

$13.96
End Date: Nov-14 05:31
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Петропавловская крепость и собор Святых Петра и Павла. Russia

$13.96
End Date: Nov-14 05:31
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Петропавловская крепость. Альбом "Санкт-Петербург". Стокгольм

$13.96
End Date: Nov-14 05:30
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Исакиевский собор. Лист из альбома "Воспоминание о Санкт

$13.96
End Date: Nov-14 05:32
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Михайловский (Инженерный) замок. Ксилография из известной

$19.19
End Date: Nov-14 05:31
Buy It Now for only: US $19.19
Buy it now |
Гравюра `Санкт-Петербург. Русские горки`

$26.17
End Date: Oct-22 12:31
Buy It Now for only: US $26.17
Buy it now |
Санкт-Петербург. Александро-Невская лавра. Лист из альбома "Воспоминание о Санкт

$13.96
End Date: Nov-14 05:32
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Booking.com
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
 Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера
Неформальная карта Питера содержит названия улиц, площадей, заводов, вузов, районов, памятников и всего-всего, что можно встретить в городе - как они отразились в городском фольклоре. В индексном перечне приведены применимые соответствия фольклорных названий объектов их официальным именам или географическому положению и даны пояснения их происхождения. При различной степени известности этих народных топонимов, их объединяет нахождение в языковом обиходе нескольких поколений, поныне живущих в городе на Неве.
Публикация тех или иных названий в составе карты не подчеркивает личных предпочтений ее составителей и не представляет руководства к действию по более или менее активному употреблению конкретных топонимов. Все названия приводятся в том виде, в каком они были собраны составителями из различных источников. Опубликованные в перечне толкования происхождения отдельных из них отражают наиболее достоверно выглядящие версии и не содержат подтекстов. Любые дополнительные ассоциации находятся вне компетенции составителей, и остаются на усмотрение читателя.

Карта предназначена для всех почитателей и знатоков Санкт-Петербурга, независимо от пола, постоянного места жительства, социального, культурного, имущественного или иного статуса. Она не рекомендуется для целей оперативного ориентирования в городе, но может оказать неоценимую помощь в его лучшем понимании.

Формат карты в развернутом виде: 98 см х 67 см....

Цена:
165 руб

Евгений Голомолзин Петербург пешком. Самые интересные прогулки по Северной столице России
Петербург пешком. Самые интересные прогулки по Северной столице России
На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Самыми легкими и удобными маршрутами вы пройдете к знаменитым достопримечательностям и малоизвестным или и вовсе являющимся маленьким секретом авторов местам.
Главной особенностью наших путеводителей служат карты маршрутов с реалистично отрисованными на них зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые авторы вам, конечно же, не забыли порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!...

Цена:
365 руб

Сергей Носов Тайная жизнь петербургских памятников
Тайная жизнь петербургских памятников
Необычная книга о "тайной жизни" памятников, несомненно, спровоцирует петербургского читателя на дополнительные прогулки по городу, а не петербургского - на посещение Петербурга. Написана она другом и доброжелателем памятников писателем Сергеем Носовым. Сравнить ее можно разве что с увлекательными книгами о животных, в среде которых подолгу живет исследователь....

Цена:
315 руб

В. Г. Глушкова Пригороды Санкт-Петербурга. От Петергофа до Гатчины
Пригороды Санкт-Петербурга. От Петергофа до Гатчины
Новая книга В.Г.Глушковой посвящена ближним и дальним пригородам Санкт-Петербурга. Она включает культурологические описания достопримечательностей Ленинградской области, а также городов и поселков, подчиненных правительству Санкт-Петербурга и являющихся историческими предместьями столицы императорской России. Особое место в путеводителе уделено знаменитым архитектурно-художественным ансамблям и памятникам в Петродворие (Петергофе), Пушкине (Царском Селе), Ломоносове (Ораниенбауме), Гатчине, Павловске, Шлиссельбурге, Волхове, Тихвине, Лодейном Поле, Ивангороде и многих других городах, десятках исторических поселений и бывших усадьбах, связанных с жизнью и творчеством известных россиян....

Цена:
295 руб

С. Баричев Аудиоэкскурсия: Метро и вокзалы Санкт-Петербурга (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия: Метро и вокзалы Санкт-Петербурга (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия - самый удобный и доступный способ познакомиться с городом. Ядро аудиоэкскурсии - продуманный маршрут на 3D-схеме. Каждой остановке маршрута соответствует один mp3-трек. Перейдя в очередную точку маршрута, вы просто включаете на плеере трек с соответствующим номером! В упаковке диска Вы найдете карту с остановками маршрута.
Маршрут аудиоэкскурсии можно пройти в любое удобное время, в том числе по частям. Для экскурсии подходит любое мобильное устройство, воспроизводящее mp3-файлы (КПК, mp3-плеер, ноутбук, телефон с поддержкой mp3). Благодаря встроенной программной оболочке возможна виртуальная экскурсия на обычном компьютере..


"Метро и вокзалы Санкт-Петербурга". Вокзалы и станции метро Петербурга не располагают к неспешным прогулкам, здесь не проводятся экскурсии и даже нельзя фотографировать. Однако многие из них являются памятниками архитектуры, а сама питерская подземка таит в себе множество артефактов и загадок, раскрывающих противоречивую и подчас драматическую историю северной столицы. Знакомство же с питерскими вокзалами, которые по сути образуют единое целое с подземным миром метро, помогает глубже понять историю железнодорожного транспорта в России....

Цена:
126 руб

Императорский Петербург
Императорский Петербург
Императорский Петербург - символ преображенной России, гордый и величавый, изысканный и просвещенный, - является миру и ныне в блеске царственной своей мантии. Исполнилось предначертание поэта: стал Петербург северным Римом, познав расцвет и мировой триумф, закат и разорение. Но хотя и покинул город монарший престол, остается град Петров "вечными вратами" России, хранимый державными своими монументами - Петру Великому, Екатерине Великой, Николаю I, Александру III, в которых воплотились образы минувших эпох императорского Санкт-Петербурга....

Цена:
276 руб

Ленинград. Альбом
Ленинград. Альбом
Фотоальбом посвящен Ленинграду и ленинградцам. На его страницах вы увидите цветные фотографии, запечатлевшие современный (на момент издания альбома) облик города: исторические и художественные памятники, дворцы, музеи, площади и парки, а также новые районы города, ансамбли, созданные в послевоенный период, спортивные сооружения....

Цена:
709 руб

Ленинград. Спутник туриста
Ленинград. Спутник туриста
Краткий путеводитель, рассчитанный на туристов и гостей Ленинграда, содержит сведения о наиболее значительных памятниках истории и культуры, о самых главных событиях, связанных с городом.
В справочном разделе указаны основные учреждения культурного и бытового обслуживания....

Цена:
72 руб

Георгий Зуев Течет река Мойка... Продолжение путешествия... От Невского проспекта до Калинкина моста
Течет река Мойка... Продолжение путешествия... От Невского проспекта до Калинкина моста
Книга - продолжение истории застройки берегов Мойки. Материалы первого исследования, опубликованные ранее, включали территорию реки от места ее истока до Зеленого моста. Сегодня речь пойдет о застройке левого берега водоема с момента основания Петербурга. Дома, расположенные вниз по течению вдоль левого берега бывшей реки Мьи. возведенные замечательными зодчими России, на отрезке от Зеленого моста до устья старейшего водоема Санкт-Петербурга, помогут напомнить малоизвестные сведения из необычных биографий их владельцев и строителей, неожиданные "ракурсы" их жизни на Мойке, а иногда и далеко от нее, об имевших место былых драмах и трагедиях... Автор надеется, что знакомство с его новой книгой о Мойке позволит читателям зримо увидеть, как заселялись ее набережные, познакомиться с именами самых разных людей, бывших здесь домовладельцами. Вы узнаете имена известных или полузабытых зодчих Петербурга, проектировавших здесь дворцы и дома. В тексте многоликий образ набережных реки Мойки, ее зданий, мостов и прилегающих к ней магистралей дополнен редкими историческими иллюстрациями XVIII -XX столетий и фотоматериалами сегодняшних дней....

Цена:
529 руб

Sao Petersburgo: Historia e arquitectura
Sao Petersburgo: Historia e arquitectura
Предлагаем вашему вниманию богато иллюстрированный альбом "Санкт-Петербург. История и архитектура".
На свете немного найдется городов с такой удивительной судьбой, какая выпала Санкт-Петербургу, блистательной северной столице: он был создан могучей волею одного человека, Петра Великого. Городу было суждено родиться и вырасти на приневских землях, до XI в. входивших в Водскую пятину Великого Новгорода, занимавшего север Великой Русской равнины. Невские берега издавна привлекали шведов, стремившихся обосноваться в этих краях надолго, и потому важной частью общерусского дела считалось удержание новгородских границ, препятствующих шведской колонизации....

Цена:
519 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования