Справочник организаций СПб
Управление по развитию садоводства и огородничества Администрации СПб
Управление по развитию садоводства и огородничества Администрации Санкт-Петербурга

Управление по развитию садоводства и огородничества Администрации Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области создано для координации деятельности по организации, обустройству и обслуживанию садоводческих товариществ, огородничеств и дачно-строительных кооперативов. Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга осуществляет проведение государственной политики Санкт-Петербурга в сфере развития, благоустройства и обслуживания садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений и принимает участие в управлении дачным фондом, принадлежащим Санкт-Петербургу не праве собственности, в порядке установленном законодательством.

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/sadovod

Адрес - 194100, СПб, ул. Диагональная, д.4/2
Телефон - 245-12-29 (секретарь)
Факс - 245-12-29.

 

Ярмарки

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли, Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга приглашают садоводов, огородников и дачников - жителей Санкт-Петербурга принять участие в проводимых осенью на территориях районов Санкт-Петербурга специализированных ярмарках по реализации сельскохозяйственной продукции.

 

Управление по развитию садоводства и огородничества Санкт-Петербурга (далее – Управление) при поддержке Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга и территориального Фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга в дачный период 2013 года планирует разместить в крупных садоводствах и садоводческих массивах жителей Санкт-Петербурга медицинские амбулатории для оказания садоводам первичной медико-санитарной и неотложной помощи. В связи с этим Управление осуществляет подбор помещений и земельных участков, с возможностью подключения к сетям электро- и водоснабжения на территориях садоводств, где могут быть размещены врачебные амбулатории. Управление просит председателей правлений крупных садоводств и садоводческих массивов рассмотреть возможность подбора и предоставления таких помещений.

Заявки на размещение амбулаторий необходимо в кратчайшие сроки направить в организационный отдел Управления


просмотров: 1424
Как найти человека, взять у него ноутбук, полученный им для тестирования и доставить по указанному адресу., услуги оказание услуг
Как получить посылку в аэропорту и вручить ее адресату (Баку), услуги оказание услуг
Проведение проверки магазинов одежды в Казахстане (октябрь-2), услуги оказание услуг
Как приобрести пароварку и доставить получателю в день его свадьбы, услуги оказание услуг
Как приобрести букет и открытку и вручить адресату в Санкт-Петербурге, услуги оказание услуг
Обслуживание абонентского ящика г.Аксай (март), услуги оказание услуг
Как приобрести букет роз и вручить получателю в г.Самара., услуги оказание услуг
Требуется продвижение сайта Заказчика на ресурсах "Вопрос-ответ", услуги оказание услуг
Как получить документы, отсканировать и отправить на e-mail, услуги оказание услуг
Лаборатории по контролю качества лекарственных средств
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Booking.com
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Алексей Ерофеев Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Неформальный Петербург. От улицы де Гоголя до Рубинштрассе
Алексей Ерофеев - известный журналист и краевед, член Топонимической комиссии Санкт-Петербурга, один из составителей "Неформальной карты Питера".
Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград, он же Питер, он же Четвертый Рим, Северная Венеция и Новый Вавилон, он же Младшая столица, Чиновничий департамент и Колыбель революции... У Петербурга много имен. А у его улиц, площадей, каналов и районов названий еще больше.
Улица де Гоголя и Рубинштрассе, Социалистический Тупик и Скотман - эти названия заняли почетное место в петербургском фольклоре. Но почему они появились и как раньше назывались эти и другие культовые места Петербурга? Как история города отразилась в неформальных, народных названиях его улиц, проспектов, площадей, набережных?
Алексей Ерофеев знает все об официальных и неофициальных городских названиях. Для "Неформального Петербурга" он выбрал самые интересные истории о самых неформальных топонимах города. Первая прогулка посвящена "говорящим" названиям вокруг Невского проспекта - Бродвея. Читайте, гуляйте, улыбайтесь!...

Цена:
239 руб

Екатерина Чернобережская Ленинградская область и пригороды Санкт-Петербурга. Путеводитель
Ленинградская область и пригороды Санкт-Петербурга. Путеводитель
Ленинградская область - кладезь исторических памятников и живописных природных ландшафтов. Оранжевый гид покажет вам загородные императорские резиденции, великолепные парки и дворцы, древние церкви и монастыри роскошные дворянские усадьбы, связанные с жизнью и деятельностью знаменитых людей искусства. С ним вы проследите историю России с призвания Рюрика на славянские земли до нашего времени.
С помощью уникальных маршрутов от профессионального гида вы увидите достопримечательности Петергофа, Гатчины, Кронштадта, Шлиссельбурга и просто отдохнете, насладитесь завораживающими видами финского залива и Ладожского озера.
В путеводителе есть информация о местных ресторанах и гостиницах, чтобы ваш отдых был максимально приятным и комфортным.
Счастливого пути!...

Цена:
499 руб

Казанский собор. Музей истории религии и атеизма
Казанский собор. Музей истории религии и атеизма
Предлагаем вашему вниманию иллюстрированный альбом-путеводитель "Казанский собор. Музей истории религии и атеизма"....

Цена:
137 руб

В. Г. Глушкова Пригороды Санкт-Петербурга. От Петергофа до Гатчины
Пригороды Санкт-Петербурга. От Петергофа до Гатчины
Новая книга В.Г.Глушковой посвящена ближним и дальним пригородам Санкт-Петербурга. Она включает культурологические описания достопримечательностей Ленинградской области, а также городов и поселков, подчиненных правительству Санкт-Петербурга и являющихся историческими предместьями столицы императорской России. Особое место в путеводителе уделено знаменитым архитектурно-художественным ансамблям и памятникам в Петродворие (Петергофе), Пушкине (Царском Селе), Ломоносове (Ораниенбауме), Гатчине, Павловске, Шлиссельбурге, Волхове, Тихвине, Лодейном Поле, Ивангороде и многих других городах, десятках исторических поселений и бывших усадьбах, связанных с жизнью и творчеством известных россиян....

Цена:
283 руб

Ленинград. Путеводитель
Ленинград. Путеводитель
Москва - Ленинград, 1931 год. Государственное Социально-экономическое издательство.
Издательский переплет с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Издание содержит огромное количество фотоиллюстраций.
Путеводитель не ограничивается описанием достопримечательностей города и не является хронологическим справочником событий.
Книга состоит из четырех отделов: в первом отделе дан ряд очерков по истории города и его революционному прошлому; во втором - описание отдельных районов по маршрутам; в третьем - сведения о ленинградских музеях, научных и политико-просветительных учреждениях. Четвертый отдел - справочный....

Цена:
3309 руб

Литературные памятные места Ленинграда
Литературные памятные места Ленинграда
Книга биографических очерков о выдающихся русских писателях и поэтах, живших в нашем городе и прославивших его в своих произведениях, - Радищеве, Рылееве, Пушкине, Лермонтове, Добролюбове, Белинском, Чернышевском, Некрасове, Салтыкове-Щедрине и других русских классиках, а также о классиках советской литературы - Блоке, Маяковском, Горьком....

Цена:
222 руб

Пригороды Ленинграда
Пригороды Ленинграда
В пригородах Ленинграда (Санкт-Петербурга) много ценнейших художественных памятников. К их числу, прежде всего, относятся дворцово-парковые комплексы городов Петродворца, Ломоносова, Пушкина, Гатчины, Павловска. О каждом из них имеется обширная литература: и обстоятельные исследования, и краткие путеводители. Цель данного очерка, состоит в том, чтобы в популярной форме рассказать в одной книге о памятниках искусства, сохранившихся и восстановленных во всех наиболее известных пригородах Ленинграда (Санкт-Петербурга). В книге идет речь также о памятниках Кронштадта (хотя пригородом Ленинграда его можно назвать лишь условно) и об отдельных сооружениях других пригородов.
Изложение построено в основном по хронологическому принципу. Все цифровые и фактические сведения, имеющиеся в книге, основаны на опубликованных материалах. Данные о памятниках приведены по состоянию на июль 1960 года....

Цена:
131 руб

Летний Сад, Летний Дворец. Домик Петра I
Летний Сад, Летний Дворец. Домик Петра I
Путеводитель по Летнему Саду города Санкт-Петербурга. Из него вы узнаете об истории и особенностях этого места, загляните в Летний дворец Петра I, попадете в легендарный Домик Петра на Петроградской стороне....

Цена:
302 руб

Петрокрепость
Петрокрепость
Город на берегах Невы у Ладожского озера своим возникновением и названием обязан крепости, стены которой и поныне высятся на острове посреди реки.
Это важный памятник отечественной истории.
Во времена Новгородской боярской республики крепость Орешек играла видную стратегическую роль в защите русских земель от посягательств агрессивных соседей; штурм войсками Петра I Нотебурга (бывшего Орешка) в ходе Северной войны вошел в историю русской военной славы. Будучи одной из важнейших политических тюрем Российской империи, Шлиссельбургская крепость служила местом заточения многих представителей трех поколений русских революционеров; в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов бои в районе Шлиссельбурга имели важное значение для развития операций Советской Армии на Ленинградском и Волховском фронтах.
В наши дни город Петрокрепость - город речников - один из промышленных центров Ленинградской области.
Об основных этапах истории Орешка - Шлиссельбурга - Петрокрепости рассказывает эта книга.
Первое издание этой работы вышло в 1958 году. Готовя книгу к новому изданию, авторы внесли в нее существенные дополнения и изменения: в ряде случаев привлекли новый, ранее не публиковавшийся материал, главы о Великой Отечественной войне и городе Петрокрепости в наши дни написаны заново....

Цена:
464 руб

 Санкт-Петербург. Карта
Санкт-Петербург. Карта
Издание представляет собой карту Санкт-Петербурга (масштаб 1:20000, 1:53000). Включает план внутренней части города, карту окрестности, указатели улиц, станций метро и вокзалов, а также полезную информацию для туристов.

Формат карты в развернутом виде: 75 см х 100 см.

Explore St. Petersburg with this Freytag&Berndt street map. The best way to plan your trip, prepare your itinerary, and to travel independently in the city of Western Russia, home of the famous State Hermitage museum....

Цена:
629 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования