Справочник организаций СПб
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи

Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга.

Задачи Экспертной комиссии:

  1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством;
  2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством;
  4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  5. Принятие решения об определении победителей конкурсов;
  6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса;
  7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.

 

 

О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Комитета
по молодежной политике и взаимодействию
с общественными организациями
от 19.03.2008 N 7-

 

Положение
об Экспертной комиссии по организации отдыха
и оздоровления детей и молодежи


1. Общие положения



1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия формирования Экспертной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее - Экспертная комиссия).

1.2. Экспертная Комиссия является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга (далее - Реестр).

1.3. Экспертная комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.


2. Задачи Экспертной комиссии



Задачами Экспертной комиссии являются:

2.1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Реестр.

2.3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Реестр.

2.5. Принятие решения об определении победителей конкурсов.

2.6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса.

2.7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.


3. Полномочия Экспертной комиссии


В целях реализации задач, предусмотренных в разделе 2 настоящего Положения, Экспертная комиссия обладает следующими полномочиями:

3.1. Принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.2. Заслушивать на своих заседаниях соответствующих должностных лиц по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.3. Принимать внутренние документы, регламентирующие работу Экспертной комиссии.

3.4. Привлекать для участия в работе Экспертной комиссии с правом совещательного голоса представителей государственных органов, экспертов, специалистов, представителей организаций, не входящих в состав Экспертной комиссии.

3.5. Осуществлять иные полномочия в соответствии с действующим законодательством по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

4. Порядок формирования и работы Экспертной комиссии


4.1. Экспертная комиссия формируется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

4.2. В состав Экспертной комиссии входят представители исполнительных органов государственной власти, к полномочиям которых относится организация отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, контроль за качеством организации питания и пожароопасной обстановки в организациях отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, представители Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по труду и социальной защите населения, Главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, представители государственных учреждений и общественных организаций, задействованных в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге.

4.3. Председатель Экспертной комиссии несет ответственность за работу Экспертной комиссии, утверждает регламент ее работы, определяет дату очередного заседания и повестку дня, председательствует на заседаниях Экспертной комиссии, может поручить ведение заседания Экспертной комиссии заместителю председателя Экспертной комиссии, назначает ответственного секретаря Экспертной комиссии из состава Экспертной комиссии.

4.4. Заседание Экспертной комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство от установленого числа членов Экспертной комиссии.

4.5. Решения Экспертной комиссии об условиях и результатах конкурса принимаются большинством голосов от установленного числа членов Экспертной комиссии. Решения Экспертной комиссии по иным вопросам принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов Экспертной комиссии.

4.6. На каждом заседании Экспертной комиссии ведется протокол, который подписывается всеми членами Экспертной комиссии, присутствовавшими на заседании.

Член Экспертной комиссии, не согласный с решением Экспертной комиссии, вправе письменно изложить свое особое мнение. Особое мнение члена Экспертной комиссии оформляется приложением к протоколу заседания Экспертной комиссии.

4.7. Экспертная комиссия принимает и регистрирует по мере поступления заявки организаций на участия в конкурсах, а также предпринимает меры по уведомлению заявителей о выявленных недостатках в предъявленной документации.

4.8. Экспертная комиссия уведомляет заявителя об отказе в рассмотрении заявки на участие в конкурсе в случае, если она не соответствует условиям конкурса по формальным признакам.

4.9. Организационно-техническое обеспечение деятельности Экспертного совета (распространение информации, обеспечение помещением, оргтехникой) осуществляется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


просмотров: 1390
Как приобрести водорастворимую пленку Stickma Solvy 80, услуги оказание услуг
Распечатать файл и доставить получателю, услуги оказание услуг
Уточнить у абонента его точное место нахождения, услуги оказание услуг
Получение, доставка и разгрузка груза, услуги оказание услуг
Центр информационного обеспечения градостроительной деятельности
Как приобрести СОТАЛЕКС (SOTALEX) и доставить в Москву, услуги оказание услуг
Как купить и передать 9 бутылок вина, услуги оказание услуг
Как получить несколько справок в ЗАГСе в Тюмени, услуги оказание услуг
Популяризация блога о путешествиях-4, услуги оказание услуг
Комитет по промышленной политике и инновациям СПб
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Ozon.travel
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Александр Смирнов, Боходир Машарипов Санкт-Петербург для женщин. Автомобильный атлас
Санкт-Петербург для женщин. Автомобильный атлас
Данное издание представляет собой иллюстрированный автомобильный атлас автодорог города Санкт-Петербурга....

Цена:
173 руб

Чернобережская Е.П. Санкт-Петербург: путеводитель + карта. 10-е изд., испр. и доп.
Санкт-Петербург: путеводитель + карта. 10-е изд., испр. и доп.
Перед вами путеводитель по одному из самых красивых городов мира – Санкт-Петербургу. Красочные фотографии, удобная вложенная карта, полезные советы от автора, куда пойти и как провести время в северной столице – все это вы найдете в «Оранжевом гиде»,...

Цена:
669 руб

Сергей Носов Тайная жизнь петербургских памятников
Тайная жизнь петербургских памятников

Необычная книга о «тайной жизни» памятников, несомненно, спровоцирует петербургского читателя на дополнительные прогулки по городу, а не петербургского - на посещение Петербурга. Написана она другом и доброжелателем памятников писателем Сергеем Носовым. Сравнить ее можно разве что с увлекательными книгами о животных, в среде которых подолгу живет исследователь.

...

Цена:
313 руб

Bienvenue a Saint-Petersbourg! / Добро пожаловать в Санкт-Петербург! Пособие на французском языке для начинающих гидов
Bienvenue a Saint-Petersbourg! / Добро пожаловать в Санкт-Петербург! Пособие на французском языке для начинающих гидов
Книга предназначена для широкого круга лиц, интересующихся историей Санкт-Петербурга, и может быть использована в качестве учебного пособия в старших классах средних школ, а также на различных курсах французского языка.
В доступной форме книга рассказывает об основных достопримечательностях и архитектурных ансамблях города....

Цена:
192 руб

 Санкт-Петербург. Городской транспорт. Карманный атлас
Санкт-Петербург. Городской транспорт. Карманный атлас
Карта Санкт-Петербурга включает в себя подробные маршруты городского наземного транспорта с указателем улиц города. Благодаря наличию списка маршрутов городского наземного транспорта карта Санкт-Петербурга станет незаменимым справочным пособием во время путешествий по городу и поможет составить удобный маршрут движения.
В карту города Санкт-Петербург входят схема пригородного автобусного сообщения, список гостиниц, а также маршруты троллейбусов, трамваев, автобусов, маршруток.



...

Цена:
85 руб

 Санкт-Петербург + центр. Автомобильная карта
Санкт-Петербург + центр. Автомобильная карта
Масштаб 1:20000, двусторонняя, складная, с указателем улиц города....

Цена:
117 руб

 Санкт-Петербург. Ленинградская область. Автомобильная карта
Санкт-Петербург. Ленинградская область. Автомобильная карта
  • Карта г. Санкт-Петербурга (масштаб 1:35000).
  • Карта Ленинградской области (масштаб 1:750000).
  • Указатель названий населенных пунктов Ленинградской области.
  • Указатель городских объектов и названий улиц в г. Санкт-Петербурге.
  • Посты ДПС, АЗС, штрафстоянки, транспортные развязки на КАД, таможни, таможенные посты, кинотеатры, театры, музеи и многое другое....

  • Цена:
    119 руб

    Елена Первушина По Петербургу на метро. Подземные маршруты Северной столицы
    По Петербургу на метро. Подземные маршруты Северной столицы
    Большинство горожан ежедневно, не задумываясь, пользуются метрополитеном. Елена Первушина призывает пристально вглядеться в привычное, рассказывает о том, как постепенно создавалась и ширилась сеть метро Северной столицы и какие новые станции в ближайшем будущем появятся на карте города. Читатели узнают имена всех архитекторов и художников, вложивших свой труд в строительство и неповторимое оформление петербургской подземки, а также много интересного о том, что окружает станции на поверхности.

    Компактное издание, насыщенное информацией, будет весьма полезным справочным пособием для многих любознательных петербуржцев и любителей отечественной истории.

    В книге использованы фотографии Е.Исаевой, М.Микешатьева, С.Столбова....

    Цена:
    552 руб

    Прогулка по паркам Петродворца
    Прогулка по паркам Петродворца
    Эта небольшая книга предназначена для тех, кто захочет за несколько часов осмотреть достопримечательности Петродворца (Петергофа) - прославленного во всем мире памятника русского искусства....

    Цена:
    409 руб

    Санкт-Петербург. 100 удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях
    Санкт-Петербург. 100 удивительных мест и фактов, которых нет в путеводителях
    Петербург - город особенный. Он вызывает интерес у огромного количества людей в мире не только своей архитектурной красотой, но и драматической судьбой. Миллионы туристов ежегодно знакомятся с ансамблями его центральных площадей, богатейшими музейными коллекциями и достопримечательностями.
    Зачастую после знакомства с красотами, не однажды изображенными многочисленными путеводителями, появляется желание уйти с главных туристических маршрутов и разузнать о Северной Венеции что-то новое и необычное, открыть для себя ее заповедные уголки.
    Попробуйте отыскать такие места с помощью нашей книги, побывайте для начала там, куда, по нашему мнению, надо сходить или съездить, где можно сделать отличные фотографии на память. Все, что удастся увидеть, узнать и запечатлеть, станет "петербурж-ской историей по-вашему", ценной открыткой мгновений, прожитых в Петербурге....

    Цена:
    839 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования