Справочник организаций СПб
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи

Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга.

Задачи Экспертной комиссии:

  1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством;
  2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством;
  4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  5. Принятие решения об определении победителей конкурсов;
  6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса;
  7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.

 

 

О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Комитета
по молодежной политике и взаимодействию
с общественными организациями
от 19.03.2008 N 7-

 

Положение
об Экспертной комиссии по организации отдыха
и оздоровления детей и молодежи


1. Общие положения



1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия формирования Экспертной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее - Экспертная комиссия).

1.2. Экспертная Комиссия является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга (далее - Реестр).

1.3. Экспертная комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.


2. Задачи Экспертной комиссии



Задачами Экспертной комиссии являются:

2.1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Реестр.

2.3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Реестр.

2.5. Принятие решения об определении победителей конкурсов.

2.6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса.

2.7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.


3. Полномочия Экспертной комиссии


В целях реализации задач, предусмотренных в разделе 2 настоящего Положения, Экспертная комиссия обладает следующими полномочиями:

3.1. Принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.2. Заслушивать на своих заседаниях соответствующих должностных лиц по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.3. Принимать внутренние документы, регламентирующие работу Экспертной комиссии.

3.4. Привлекать для участия в работе Экспертной комиссии с правом совещательного голоса представителей государственных органов, экспертов, специалистов, представителей организаций, не входящих в состав Экспертной комиссии.

3.5. Осуществлять иные полномочия в соответствии с действующим законодательством по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

4. Порядок формирования и работы Экспертной комиссии


4.1. Экспертная комиссия формируется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

4.2. В состав Экспертной комиссии входят представители исполнительных органов государственной власти, к полномочиям которых относится организация отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, контроль за качеством организации питания и пожароопасной обстановки в организациях отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, представители Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по труду и социальной защите населения, Главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, представители государственных учреждений и общественных организаций, задействованных в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге.

4.3. Председатель Экспертной комиссии несет ответственность за работу Экспертной комиссии, утверждает регламент ее работы, определяет дату очередного заседания и повестку дня, председательствует на заседаниях Экспертной комиссии, может поручить ведение заседания Экспертной комиссии заместителю председателя Экспертной комиссии, назначает ответственного секретаря Экспертной комиссии из состава Экспертной комиссии.

4.4. Заседание Экспертной комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство от установленого числа членов Экспертной комиссии.

4.5. Решения Экспертной комиссии об условиях и результатах конкурса принимаются большинством голосов от установленного числа членов Экспертной комиссии. Решения Экспертной комиссии по иным вопросам принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов Экспертной комиссии.

4.6. На каждом заседании Экспертной комиссии ведется протокол, который подписывается всеми членами Экспертной комиссии, присутствовавшими на заседании.

Член Экспертной комиссии, не согласный с решением Экспертной комиссии, вправе письменно изложить свое особое мнение. Особое мнение члена Экспертной комиссии оформляется приложением к протоколу заседания Экспертной комиссии.

4.7. Экспертная комиссия принимает и регистрирует по мере поступления заявки организаций на участия в конкурсах, а также предпринимает меры по уведомлению заявителей о выявленных недостатках в предъявленной документации.

4.8. Экспертная комиссия уведомляет заявителя об отказе в рассмотрении заявки на участие в конкурсе в случае, если она не соответствует условиям конкурса по формальным признакам.

4.9. Организационно-техническое обеспечение деятельности Экспертного совета (распространение информации, обеспечение помещением, оргтехникой) осуществляется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


просмотров: 936
Сдача отчетности и забор документов (Аксай), услуги оказание услуг
Как приобрести и доставить кофемашину, услуги оказание услуг
Как получить выписку из единого Государственного реестра (Кирово-Чепецк), услуги оказание услуг
Как приобрести и вручить букет цветов и музыкальную открытку юбиляру (г.Хабаровск)., услуги оказание услуг
Как получить срочную выписку из ЕГРЮЛ, услуги оказание услуг
Как купить двигатель в Вельске, отправить Заказчику, услуги оказание услуг
Работа на выставке. Встреча гостей. администрирование, необходимо знание разговорного итальянского языка, услуги оказание услуг
Как приобрести и отправить Заказчику в Подмосковье запчасти от техники HANSA, услуги оказание услуг
Сдать отчетные документы (Новосибирск), услуги оказание услуг
Комитет по культуре СПб
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Booking.com
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Виталий Кулеша Санкт-Петербург. Путеводитель по местам, где сбываются мечты / St. Petersburg: Wishes Guidebook
Санкт-Петербург. Путеводитель по местам, где сбываются мечты / St. Petersburg: Wishes Guidebook
Перед вами необычный путеводитель: он расскажет вам о волшебных и таинственных уголках Санкт-Петербурга, где сбываются самые сокровенные желания. Вы узнаете, какие памятники славятся способностью исполнять мечты, а также о том, что нужно сделать, чтобы желание сбылось непременно. Иногда, чтобы мечта осуществилась, необходимо совершить определенный ритуал.
Если вы хотите побывать в этих местах и испытать магию Петербурга на себе - приглашаю в путешествие!
Бросьте монету коту Елисею, потрите нос фотографу, подержите грифона за правый зуб - и ваши желания сбудутся, и хорошее настроение вам будет обеспечено!

This unusual city guidebook will tell you about the most mysterious and magical places of St. Petersburg. These places and monuments are known for their capacity to make the strongest dreams come true. Sometimes you will have to carry out a specific ritual to make sure your wish comes to life. Welcome to out secret mystery tour!
Throw a coin to the Cat Elisey, rub the photographer's nose, hold the gryphon by the right tooth, and city magic will work for you to make all your wishes come true. And you will have lots of fun in any case!...

Цена:
389 руб

Евгений Голомолзин Петербург пешком-2. Новые интересные прогулки по Северной столице России
Петербург пешком-2. Новые интересные прогулки по Северной столице России
На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Перед вами новые маршруты по Санкт-Петербургу. Они позволят вам совершить познавательные прогулки по набережным рек и каналов, островам, которым вы раньше не уделяли внимания, заглянуть в укромные дворы, погрузиться в атмосферу времен Достоевского и узнать о тайном историческом центре города, который ныне находится в тени.
Главной особенностью наших путеводителей являются карты маршрутов с реалистично нарисованными на них зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые автор вам, конечно же, не забыл порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!...

Цена:
375 руб

Ленинград. Спутник туриста
Ленинград. Спутник туриста
Краткий путеводитель, рассчитанный на туристов и гостей Ленинграда, содержит сведения о наиболее значительных памятниках истории и культуры, о самых главных событиях, связанных с городом.
В справочном разделе указаны основные учреждения культурного и бытового обслуживания....

Цена:
72 руб

Петербург: От дома к дому... От легенды к легенде... Путеводитель
Петербург: От дома к дому... От легенды к легенде... Путеводитель
Книга известного писателя и собирателя фольклора Н.А.Синдаловского построена в форме путеводителя по историческому центру и окраинам Петербурга. Автор предлагает читателю отправиться вместе с ним в путешествие по улицам и площадям, скверам и набережным северной столицы. Оригинальный путеводитель позволит не только узнать факты и даты из истории Петербурга, но и взглянуть на них через "призму" городского фольклора - пословиц и поговорок, загадок, считалок и детских страшилок, легенд и преданий, частушек и анекдотов, имеющих точный архитектурный, топонимический, географический или исторический адрес.
Путеводитель предназначен для всех, кто любит Петербург....

Цена:
424 руб

 Аудиоэкскурсия. Петербург Достоевского (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия. Петербург Достоевского (аудиокнига MP3)
Аудиоэкскурсия - самый удобный и доступный способ познакомиться с городом. Ядро аудиоэкскурсии - продуманный маршрут на схеме. Каждой остановке маршрута соответствует один mp3-трек. Перейдя в очередную точку маршрута, вы просто включаете на плеере трек с соответствующим номером. Маршрут аудиоэкскурсии можно пройти в любое удобное время, в том числе по частям. Для экскурсии подходит любое мобильное устройство, воспроизводящее mp3-файлы (КПК, mp3-плеер, ноутбук, телефон с поддержкой mp3). Благодаря встроенной программной оболочке возможна виртуальная экскурсия на обычном компьютере.

Санкт-Петербург - не только город дворцов и особняков. Совсем рядом живет "другой Петербург" - Петербург перекрестков и переулков, узких каналов и живописных мостов, доходных домов и дворов-"колодцев". Великий Достоевский сделал город самостоятельным героем своих книг, создав феномен "Петербурга Достоевского". Экскурсия знакомит как с местами, связанными с ключевыми событиями в жизни писателя, так и с городскими объектами, послужившими материалом для образа "самого умышленного города". "Дом Раскольникова", "Дом-утюг", Столярный переулок, Кокушкин мост, Сенная площадь, Крюков и Екатерининский каналы и, конечно, Владимирская площадь не оставят равнодушными того, кто интересуется творчеством великого писателя.

Остановки:
  • Памятник Ф.М.Достоевскому (Большая Московская ул.);
  • Музей Ф.М.Достоевского (Кузнечный пер., 5);
  • Квартира Достоевского в Графском переулке (Владимирский пр., 11);
  • Семеновский плац (Пионерская пл.);
  • Семеновский мост. Фонтанка;
  • Сенная площадь (павильон метро);
  • Сенная площадь (начало Московского проспекта);
  • Кокушкин мост;
  • Казначейская улица;
  • "Дом Раскольникова" (Гражданская ул. 19);
  • Вознесенский мост. "Дом Сони Мармеладовой";
  • Юсуповский сад;
  • "Дом старухи-процентщицы" (наб. Канала Грибоедова, 104);
  • Перекресток трех мостов....

    Цена:
    155 руб

    Дворец Меншикова. Путеводитель
    Дворец Меншикова. Путеводитель
    Вашему вниманию предлагается путеводитель по дворцу Меншикова с красочными фотографиями....

    Цена:
    273 руб

    The Peter and Paul (St.Petersburg) Fortress Петропавловская (Санкт-Петербургская) Крепость
    The Peter and Paul (St.Petersburg) Fortress
    Историко-культурный путеводитель на английском языке по одной из главных достопримечательностей г.Санкт-Петербурга Петропавловской Крепости.
    В издании представлены как цветные фотографии, так и красочные иллюстрации памятников архитектуры....

    Цена:
    279 руб

    Ленинград. Достопримечательности
    Ленинград. Достопримечательности
    В книге даны краткие сведения об основных достопримечательностях Ленинграда и его пригородов: историко-революционных памятных местах и событиях, архитектурных ансамблях, памятниках, садах и парках, мостах и набережных. Особые главы посвящены памятникам Великой Отечественной войны и новостройкам города. В книге много цветных иллюстраций.

    Книга рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    241 руб

    Инна Соболева Невский проспект
    Невский проспект
    "Нет ничего лучше Невского проспекта, по крайней мере, в Петербурге; для него он составляет все…Всемогущий Невский проспект!" (Н.В.Гоголь)
    С самого начала создания Невский проспект как будто бы вышел из повиновения своих создателей, разрушая их замыслы и живя самостоятельной жизнью. Должен был быть прямым, как стрела, а изогнулся в том месте, где соединялся с нынешним Лиговским проспектом. Должен был стать лишь дорогой к центру города - Васильевскому острову, но сам с течением времени превратился в центр, артерию Петербурга. Великие ученые, гениальные поэты и художники, городские сумасшедшие, философы, артисты - все обитали здесь. Неповторимый дух Невского до сих пропитывает весь город и создает собственную, неповторимую петербургскую ауру. Новая книга Инны Соболевой проведет читателя по Невскому проспекту от Адмиралтейства до Александро-Невской лавры и расскажет множество удивительных историй о домах и людях, чьи судьбы навсегда оказались связаны с величественным, всемогущим Невским....

    Цена:
    353 руб

    Казанский собор. Музей истории религии и атеизма
    Казанский собор. Музей истории религии и атеизма
    Предлагаем вашему вниманию иллюстрированный альбом-путеводитель "Казанский собор. Музей истории религии и атеизма"....

    Цена:
    137 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования