Справочник организаций СПб
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи

Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга.

Задачи Экспертной комиссии:

  1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством;
  2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством;
  4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  5. Принятие решения об определении победителей конкурсов;
  6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса;
  7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.

 

 

О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Комитета
по молодежной политике и взаимодействию
с общественными организациями
от 19.03.2008 N 7-

 

Положение
об Экспертной комиссии по организации отдыха
и оздоровления детей и молодежи


1. Общие положения



1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия формирования Экспертной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее - Экспертная комиссия).

1.2. Экспертная Комиссия является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга (далее - Реестр).

1.3. Экспертная комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.


2. Задачи Экспертной комиссии



Задачами Экспертной комиссии являются:

2.1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Реестр.

2.3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Реестр.

2.5. Принятие решения об определении победителей конкурсов.

2.6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса.

2.7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.


3. Полномочия Экспертной комиссии


В целях реализации задач, предусмотренных в разделе 2 настоящего Положения, Экспертная комиссия обладает следующими полномочиями:

3.1. Принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.2. Заслушивать на своих заседаниях соответствующих должностных лиц по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.3. Принимать внутренние документы, регламентирующие работу Экспертной комиссии.

3.4. Привлекать для участия в работе Экспертной комиссии с правом совещательного голоса представителей государственных органов, экспертов, специалистов, представителей организаций, не входящих в состав Экспертной комиссии.

3.5. Осуществлять иные полномочия в соответствии с действующим законодательством по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

4. Порядок формирования и работы Экспертной комиссии


4.1. Экспертная комиссия формируется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

4.2. В состав Экспертной комиссии входят представители исполнительных органов государственной власти, к полномочиям которых относится организация отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, контроль за качеством организации питания и пожароопасной обстановки в организациях отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, представители Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по труду и социальной защите населения, Главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, представители государственных учреждений и общественных организаций, задействованных в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге.

4.3. Председатель Экспертной комиссии несет ответственность за работу Экспертной комиссии, утверждает регламент ее работы, определяет дату очередного заседания и повестку дня, председательствует на заседаниях Экспертной комиссии, может поручить ведение заседания Экспертной комиссии заместителю председателя Экспертной комиссии, назначает ответственного секретаря Экспертной комиссии из состава Экспертной комиссии.

4.4. Заседание Экспертной комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство от установленого числа членов Экспертной комиссии.

4.5. Решения Экспертной комиссии об условиях и результатах конкурса принимаются большинством голосов от установленного числа членов Экспертной комиссии. Решения Экспертной комиссии по иным вопросам принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов Экспертной комиссии.

4.6. На каждом заседании Экспертной комиссии ведется протокол, который подписывается всеми членами Экспертной комиссии, присутствовавшими на заседании.

Член Экспертной комиссии, не согласный с решением Экспертной комиссии, вправе письменно изложить свое особое мнение. Особое мнение члена Экспертной комиссии оформляется приложением к протоколу заседания Экспертной комиссии.

4.7. Экспертная комиссия принимает и регистрирует по мере поступления заявки организаций на участия в конкурсах, а также предпринимает меры по уведомлению заявителей о выявленных недостатках в предъявленной документации.

4.8. Экспертная комиссия уведомляет заявителя об отказе в рассмотрении заявки на участие в конкурсе в случае, если она не соответствует условиям конкурса по формальным признакам.

4.9. Организационно-техническое обеспечение деятельности Экспертного совета (распространение информации, обеспечение помещением, оргтехникой) осуществляется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


просмотров: 1037
Требуется посетить Коломенский рынок в качестве торгового представителя, услуги оказание услуг
Как приобрести и вручить букет лилий адресату в Харькове, услуги оказание услуг
Проверить наличие 5 видов круп в магазинах трех городов России, услуги оказание услуг
ЗАГС Колпинского района СПб
Произвести оплату наличными деньгами в Британском консульстве в Алматы, услуги оказание услуг
Проверка обслуживания русскоязычных покупателей в сети продаж Narvesen., услуги оказание услуг
Как получить заказ в интернет-магазине и отправить посылкой в Бельгию, услуги оказание услуг
Как доставить из Германии IPad, услуги оказание услуг
Как приобрести и доставить препарат Мегейс, услуги оказание услуг
Как приобрести апельсины, сок, таблетки от кашля и доставить получателю, услуги оказание услуг
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Russian postcards of St Petersburg | Набор открыток Санкт-Петербург

$4.00
End Date: Oct-26 03:50
Buy It Now for only: US $4.00
Buy it now |
Санкт-Петербург. Биржа и Петропавловская крепость. Russia illustrated. Лондон

$13.96
End Date: Nov-14 05:31
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Петропавловская крепость и собор Святых Петра и Павла. Russia

$13.96
End Date: Nov-14 05:31
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Петропавловская крепость. Альбом "Санкт-Петербург". Стокгольм

$13.96
End Date: Nov-14 05:30
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Исакиевский собор. Лист из альбома "Воспоминание о Санкт

$13.96
End Date: Nov-14 05:32
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Санкт-Петербург. Михайловский (Инженерный) замок. Ксилография из известной

$19.19
End Date: Nov-14 05:31
Buy It Now for only: US $19.19
Buy it now |
Гравюра `Санкт-Петербург. Русские горки`

$26.17
End Date: Oct-22 12:31
Buy It Now for only: US $26.17
Buy it now |
Санкт-Петербург. Александро-Невская лавра. Лист из альбома "Воспоминание о Санкт

$13.96
End Date: Nov-14 05:32
Buy It Now for only: US $13.96
Buy it now |
Booking.com
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Первушина Е.В. Петербург для детей
Петербург для детей
С нашим путеводителем читатели отправятся в увлекательное путешествие по Петроградской стороне, Адмиралтейским островам, знаменитому Невскому проспекту и Васильевскому острову, а также заглянут в загородные дворцы и парки Санкт-Петербурга. Хорошо ориентироваться в городе путешественникам помогут красочные рисованные схемы и карты, а забавные персонажи сделают эту прогулку познавательной, веселой и незабываемой. Кроме того, в путеводителе читатели найдут разнообразные задания и головоломки, с ними узнавать город станет еще веселее.
Эта книга является уже вторым изданием путеводителя по Санкт-Петербургу для детей. В нем дополнена информация по основным местам маршрутов, а также обновлены фотографии....

Цена:
474 руб

С. Бабушкин Прогулки по Санкт-Петербургу
Прогулки по Санкт-Петербургу
Сергей Бабушкин, автор этого путеводителя - опытный экскурсовод с семилетним стажем. Продолжительность составленных им маршрутов - от 7,5 до 10 км - расстояние, с которым пешеход с книгой в руках справится за 3-4 часа. Прогулки дадут максимально полное представление об архитектуре Петербурга, с Петровской эпохи до 1950-х годов. Первые четыре прогулки посвящены исторической части левого берега Невы. Два следующих - Васильевскому острову и Петроградской стороне. Седьмой и восьмой маршруты проложены по окраинным районам - Нарвскому и Московскому. Последняя глава предлагает вниманию туриста несколько дополнительных маршрутов длиной от 1 до 4 км, в том числе по Александро-Невской лавре и самобытному Петроградскому району....

Цена:
286 руб

Софья Коловская Скетчбук. Петербургский алфавит. Неформальный путеводитель
Скетчбук. Петербургский алфавит. Неформальный путеводитель
Софья Коловская - автор популярного паблика one day one sketch - видит петербургские достопримечательности по-своему. Ее работы из серии "Петербургский алфавит" с больших успехом выставлялись в Лофт Проекте "Этажи" и были отобраны для параллельной программы фестиваля "Спутник над Польшей".
  • Где в Петербурге можно увидеть северное сияние?
  • Куда податься любителю графических романов и комиксов?
  • Как работает блошиный рынок?
  • Где наливают культовый коктейль "Грейпфрутовый, как у Ивана"?
    Неповторимый Петербург от А до Я, отрисованный Софьей Коловской, - душевная прогулка по знакомым и незнакомым местам.
  • ...

    Цена:
    209 руб

    Петербург: От дома к дому... От легенды к легенде... Путеводитель
    Петербург: От дома к дому... От легенды к легенде... Путеводитель
    Книга известного писателя и собирателя фольклора Н.А.Синдаловского построена в форме путеводителя по историческому центру и окраинам Петербурга. Автор предлагает читателю отправиться вместе с ним в путешествие по улицам и площадям, скверам и набережным северной столицы. Оригинальный путеводитель позволит не только узнать факты и даты из истории Петербурга, но и взглянуть на них через "призму" городского фольклора - пословиц и поговорок, загадок, считалок и детских страшилок, легенд и преданий, частушек и анекдотов, имеющих точный архитектурный, топонимический, географический или исторический адрес.
    Путеводитель предназначен для всех, кто любит Петербург....

    Цена:
    709 руб

    Пригороды Ленинграда
    Пригороды Ленинграда
    Москва-Ленинград, 1961 год. Искусство.
    С иллюстрациями.
    Издательский переплет. Сохранность хорошая.

    В пригородах Ленинграда много ценнейших художественных памятников. К их числу прежде всего относятся дворцово-парковые комплексы городов Петродворца, Ломоносова, Пушкина, Гатчины, Павловска. О каждом из них имеется обширная литература: и обстоятельные исследования, и краткие путеводители.
    Цель данного очерка состоит в том, чтобы в популярной форме рассказать в одной книге о памятниках искусства, сохранившихся и восстановленных во всех наиболее известных пригородах Ленинграда.
    В книге идет речь также о памятниках Кронштадта (хотя пригородом Ленинграда его можно назвать лишь условно) и об отдельных сооружениях других пригородов.
    Очерк ни в коей мере не претендует на полноту: из многочисленных художественных памятников в нем упоминаются лишь наиболее ценные и значительные. Как правило, речь ведется о тех сооружениях, которые сохранились или восстановлены, т.е. о том, что можно увидеть в наши дни. Изложение построено в основном по хронологическому принципу.
    Все цифровые и фактические сведения, имеющиеся в книге, основаны на опубликованных материалах.
    Данные о памятниках приведены по состоянию на июль 1960 года....

    Цена:
    105 руб

    Прогулки по Ленинграду
    Прогулки по Ленинграду
    Книга «Прогулки по Ленинграду» написана инженером П.П.Новопольским и литератором М.Е.Ивиным.
    Авторы в своей книге рассказывают о возникновении и развитии города на Неве. Кратко излагается история застройки главнейших районов города. Отдельные главы посвящены всемирно известным архитектурным ансамблям Ленинграда, созданным выдающимися зодчими прошлого, а также новым улицам и кварталам, которые сложились в послереволюционные годы. Дается также описание станций метрополитена.
    Книга рассчитана на школьников среднего и старшего возраста....

    Цена:
    272 руб

    О. Н. Котомин Санкт-Петербург и пригороды. Знакомство с Северной столицей. Путеводитель
    Санкт-Петербург и пригороды. Знакомство с Северной столицей. Путеводитель
    Эта книга поможет познакомиться с самыми красивыми местами города.
  • 10 пешеходных маршрутов по Петербургу с планами;
  • Карты Петербурга и пригородов;
  • План экспозиций Эрмитажа;
  • Справочная информация.
  • ...

    Цена:
    355 руб

     Санкт-Петербург. Атлас города для жителей и гостей
    Санкт-Петербург. Атлас города для жителей и гостей
    Вашему вниманию предлагается карманный атлас "Санкт-Петербург. Атлас города для жителей и гостей".

    Масштаб обзорной карты: 1:200000.
    Масштаб карты города: 1:30000.
    Масштаб центра: 1:18000....

    Цена:
    85 руб

    Ленинград. Краткий справочник
    Ленинград. Краткий справочник
    Ленинград, 1957 год. Ленинградское газетно-журнальное и книжное издательство.
    С иллюстрациями.
    Издательский переплет. Сохранность хорошая....

    Цена:
    206 руб

    Sao Petersburgo: Historia e arquitectura
    Sao Petersburgo: Historia e arquitectura
    Предлагаем вашему вниманию богато иллюстрированный альбом "Санкт-Петербург. История и архитектура".
    На свете немного найдется городов с такой удивительной судьбой, какая выпала Санкт-Петербургу, блистательной северной столице: он был создан могучей волею одного человека, Петра Великого. Городу было суждено родиться и вырасти на приневских землях, до XI в. входивших в Водскую пятину Великого Новгорода, занимавшего север Великой Русской равнины. Невские берега издавна привлекали шведов, стремившихся обосноваться в этих краях надолго, и потому важной частью общерусского дела считалось удержание новгородских границ, препятствующих шведской колонизации....

    Цена:
    519 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования