Справочник организаций СПб
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи

Экспертная комиссия по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга.

Задачи Экспертной комиссии:

  1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством;
  2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством;
  4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи;
  5. Принятие решения об определении победителей конкурсов;
  6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса;
  7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.

 

 

О признании утратившими силу некоторых распоряжений Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

 

УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Комитета
по молодежной политике и взаимодействию
с общественными организациями
от 19.03.2008 N 7-

 

Положение
об Экспертной комиссии по организации отдыха
и оздоровления детей и молодежи


1. Общие положения



1.1. Настоящее Положение определяет порядок и условия формирования Экспертной комиссии по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи (далее - Экспертная комиссия).

1.2. Экспертная Комиссия является конкурсной комиссией, созданной в целях проведения конкурса по выбору организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, конкурса на право получения субсидии для организаций, входящих в Санкт-Петербургский городской реестр молодежных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодежи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга (далее - Реестр).

1.3. Экспертная комиссия в своей деятельности руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также настоящим Положением.


2. Задачи Экспертной комиссии



Задачами Экспертной комиссии являются:

2.1. Рассмотрение заявок на участие в конкурсах на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.2. Рассмотрение проектов организаций, входящих в Реестр.

2.3. Оценка и сопоставление заявок, поданных на участие в конкурсе, в целях выявления лучших условий, предлагаемых участниками, в соответствии с критериями и в порядке, которые установлены конкурсной документацией и действующим законодательством.

2.4. Оценка значимости проектов, предлагаемых организациями, входящими в Реестр.

2.5. Принятие решения об определении победителей конкурсов.

2.6. Принятие решения о количестве приобретаемых путевок в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи у организаций, ставших победителями конкурса.

2.7. Принятие решения о размере предоставляемой субсидии организациям, ставшим победителями конкурса.


3. Полномочия Экспертной комиссии


В целях реализации задач, предусмотренных в разделе 2 настоящего Положения, Экспертная комиссия обладает следующими полномочиями:

3.1. Принимать решения по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.2. Заслушивать на своих заседаниях соответствующих должностных лиц по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

3.3. Принимать внутренние документы, регламентирующие работу Экспертной комиссии.

3.4. Привлекать для участия в работе Экспертной комиссии с правом совещательного голоса представителей государственных органов, экспертов, специалистов, представителей организаций, не входящих в состав Экспертной комиссии.

3.5. Осуществлять иные полномочия в соответствии с действующим законодательством по вопросам, относящимся к компетенции Экспертной комиссии.

4. Порядок формирования и работы Экспертной комиссии


4.1. Экспертная комиссия формируется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

4.2. В состав Экспертной комиссии входят представители исполнительных органов государственной власти, к полномочиям которых относится организация отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге, контроль за качеством организации питания и пожароопасной обстановки в организациях отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, представители Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по труду и социальной защите населения, Главного управления внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, представители государственных учреждений и общественных организаций, задействованных в организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге.

4.3. Председатель Экспертной комиссии несет ответственность за работу Экспертной комиссии, утверждает регламент ее работы, определяет дату очередного заседания и повестку дня, председательствует на заседаниях Экспертной комиссии, может поручить ведение заседания Экспертной комиссии заместителю председателя Экспертной комиссии, назначает ответственного секретаря Экспертной комиссии из состава Экспертной комиссии.

4.4. Заседание Экспертной комиссии является правомочным, если на нем присутствует большинство от установленого числа членов Экспертной комиссии.

4.5. Решения Экспертной комиссии об условиях и результатах конкурса принимаются большинством голосов от установленного числа членов Экспертной комиссии. Решения Экспертной комиссии по иным вопросам принимаются большинством голосов от числа присутствующих на заседании членов Экспертной комиссии.

4.6. На каждом заседании Экспертной комиссии ведется протокол, который подписывается всеми членами Экспертной комиссии, присутствовавшими на заседании.

Член Экспертной комиссии, не согласный с решением Экспертной комиссии, вправе письменно изложить свое особое мнение. Особое мнение члена Экспертной комиссии оформляется приложением к протоколу заседания Экспертной комиссии.

4.7. Экспертная комиссия принимает и регистрирует по мере поступления заявки организаций на участия в конкурсах, а также предпринимает меры по уведомлению заявителей о выявленных недостатках в предъявленной документации.

4.8. Экспертная комиссия уведомляет заявителя об отказе в рассмотрении заявки на участие в конкурсе в случае, если она не соответствует условиям конкурса по формальным признакам.

4.9. Организационно-техническое обеспечение деятельности Экспертного совета (распространение информации, обеспечение помещением, оргтехникой) осуществляется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


просмотров: 1193
Обслуживание абонентского ящика г.Аксай (июнь), услуги оказание услуг
Проведение проверки магазинов одежды в Казахстане (июль-2), услуги оказание услуг
Как приобрести образцы продукции в Китае и отправить в Россию., услуги оказание услуг
Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости
Поздравить с золотой свадьбой школьную подругу, услуги оказание услуг
Поиск необходимого контента для сайта, услуги оказание услуг
Требуется продвижение двух строительных сайтов, услуги оказание услуг
Требуется найти, приобрести и доставить лекарства, услуги оказание услуг
Городской центр жилищных субсидий СПб
Как получить достоверную информацию о факте продажи двух журналов в киоске Домодедово., услуги оказание услуг
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Настольный знак "Санкт-Петербург" сувенирный

$17.55
End Date: Mar-05 03:34
Buy It Now for only: US $17.55
Buy it now |
Подстаканник с позолотой "Санкт-Петербург" Кольчугино

$63.63
End Date: Mar-05 03:36
Buy It Now for only: US $63.63
Buy it now |
Тарелка-панно хохлома "Санкт-Петербург.Разводной мост" 250Х20

$17.55
End Date: Mar-05 03:35
Buy It Now for only: US $17.55
Buy it now |
Тарелка-панно хохлома "Санкт-Петербург.Александровская колонна на Дворцовой п...

$15.78
End Date: Mar-05 03:35
Buy It Now for only: US $15.78
Buy it now |
Никелированный подстаканник для чая "Санкт-Петербург" Кольчугино

$24.64
End Date: Mar-05 03:35
Buy It Now for only: US $24.64
Buy it now |
Санкт-Петербург. Петропавловская крепость. Альбом "Санкт-Петербург". Стокгольм

$14.18
End Date: Mar-14 06:30
Buy It Now for only: US $14.18
Buy it now |
Санкт-Петербург. Троицкий собор у Фонтанки, 1835 год. St. Petersburg.

$17.73
End Date: Mar-10 05:16
Buy It Now for only: US $17.73
Buy it now |
Санкт-Петербург. Николаевская набережная. Альбом "Санкт-Петербург". Стокгольм

$23.04
End Date: Mar-14 06:30
Buy It Now for only: US $23.04
Buy it now |
Booking.com
Search Results from «Озон» Санкт-Петербург и окрестности
 
Лев Лурье Петербург. Путеводитель "Афиши"
Петербург. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя.
Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов.
В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни : рестораны, клубы, театры, магазины.
Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
649 руб

 Петербургские курорты. Карта
Петербургские курорты. Карта
Вашему вниманию предлагается карта "Петербургские курорты".

Масштаб карты: 1:18000.
Формат карты в разложенном виде: 68 см х 77 см....

Цена:
65 руб

 Городское ралли. Санкт-Петербург. Игра
Городское ралли. Санкт-Петербург. Игра
Суть игры-прогулки можно сформулировать в двух словах — «гуляй и познавай». В набор входят очень красивые карты, нарисованные художниками, и список вопросов, напечатанный для удобства прямо на картах. Ответы на вопросы нужно искать во время прогулки прямо на улицах города. Архитектура, история, городской быт и культура, знаменитые люди и их творения — вопросы из самых разных областей знания, но при этом они не требуют специальной подготовки, лишь внимания, логики и... хорошей погоды....

Цена:
689 руб

Петербург: От дома к дому... От легенды к легенде... Путеводитель
Петербург: От дома к дому... От легенды к легенде... Путеводитель
Книга известного писателя и собирателя фольклора Н.А.Синдаловского построена в форме путеводителя по историческому центру и окраинам Петербурга. Автор предлагает читателю отправиться вместе с ним в путешествие по улицам и площадям, скверам и набережным северной столицы. Оригинальный путеводитель позволит не только узнать факты и даты из истории Петербурга, но и взглянуть на них через "призму" городского фольклора - пословиц и поговорок, загадок, считалок и детских страшилок, легенд и преданий, частушек и анекдотов, имеющих точный архитектурный, топонимический, географический или исторический адрес.
Путеводитель предназначен для всех, кто любит Петербург....

Цена:
709 руб

 Санкт-Петербург. Маршруты городского транспорта с пригородами. Карта
Санкт-Петербург. Маршруты городского транспорта с пригородами. Карта
Карта дает полное представление об улицах и объектах города. Нанесены направления следования и остановки городского транспорта. Сведения о маршрутах автобусов, трамваев, троллейбусов, маршрутных такси, а также аквабусов. Схема движения пригородных электропоездов. Удобная таблица поиска наземного транспорта от станций метрополитена. Карты пригородов Санкт-Петербурга: Пушкин, Павловск, Ломоносов и Петергоф. Указатель улиц. Масштаб: 1:40000.
Размер карты в развернутом виде: 69 см х 95,5 см....

Цена:
109 руб

Музеи Санкт-Петербурга. История. Легенды. Факты. Фото
Музеи Санкт-Петербурга. История. Легенды. Факты. Фото
Санкт-Петербург - один из красивейших городов мира, сокровищница мировой и национальной культу­ры. В его музеях хранятся ценнейшие исторические ре­ликвии, богатейшие коллекции художественных произведений.
Путеводитель рассказывает о всемирно известных музеях, таких как Эрмитаж, Русский музей, дворцово-парковые ансамбли пригородов, Петропавловская кре­пость, Исаакиевский собор, Летний сад, а также об исторических, военно-исторических, этнографических, литературных, театральных и естественно-научных му­зеях....

Цена:
414 руб

 План С.-Петербурга. 1901г
План С.-Петербурга. 1901г
Вашему вниманию представлена карта окрестностей С.-Петербурга 1912 г,
размер 965 х 660 мм., масштаб 1: 126 000.
...

Цена:
639 руб

Здесь жил и работал Ленин. По памятным ленинским местам Ленинграда и окрестностей
Здесь жил и работал Ленин. По памятным ленинским местам Ленинграда и окрестностей
Предлагаемая вниманию читателей книга представляет собой связный, хронологически последовательный рассказ о памятных ленинских местах города и пригородов.
С иллюстрациями....

Цена:
259 руб

Екатерининский дворец-музей и парк
Екатерининский дворец-музей и парк
Екатерининский дворец в городе Пушкине - наиболее пышное и грандиозное дворцовое сооружение периода расцвета в России дворянской монархии. Среди немногочисленных сохранившихся памятников архитектуры середины XVIII века Екатерининский дворец отличается особенной выразительностью. Его архитектурные формы, созданные Растрелли, крупнейшим русским зодчим сергдины XVIII века, представляют прекрасный образец законченного, вполне сложившегося стиля барокко.
В ту эпоху наука и искусство были поставлены на службу дворянскому классу, и в оформлении царских и княжеских дворцов принимали участие лучшие русские и западноевропейские мастера всех видов искусства....

Цена:
1260 руб

О. Н. Котомин Санкт-Петербург и пригороды. Знакомство с Северной столицей. Путеводитель
Санкт-Петербург и пригороды. Знакомство с Северной столицей. Путеводитель
Эта книга поможет познакомиться с самыми красивыми местами города.
  • 10 пешеходных маршрутов по Петербургу с планами;
  • Карты Петербурга и пригородов;
  • План экспозиций Эрмитажа;
  • Справочная информация.
  • ...

    Цена:
    373 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования