Супер-пупер, все почему?
Что такое баллада?

Что такое баллада?

Баллада — это форма народной песни, которая рассказывает какую-либо историю. Она появилась в Европе в средневековье. Баллада просто и прямо повествует о чем-либо, иногда в форме диалога. Под некоторые баллады можно танцевать, и баллады могут иметь (или не иметь) музыкальное сопровождение. Они всегда исполняются так, чтобы словам уделялось больше внимания, чем мелодии. В то время как баллады всегда придают большое значение истории, мелодии, используемые в них, очень красивы.

В разных странах баллады отличаются друг от друга и имеют множество названий. Во Франции они называются балладами, в Италии — «баллата», в Испании — романс, а в России — былина. В Америке баллады делятся на несколько групп. Одна состоит из традиционных баллад, которые возвращают нас на шесть или семь веков назад в британскую историю. Они передавались устно через многие поколения, и у них появилось большое количество вариаций. Другая группа баллад уходит корнями в Англию XVII–XIX веков. Иногда их называют плакатными балладами. Многие из них печатались на обороте плакатов с последними новостями и продавались на улицах за пенни.

Британцы привезли баллады в свои колонии, где многие из них сохранились. Используя их как образец, американцы создавали баллады о бандитах, таких, как Джесси Джеймс и Билли Кид, о сильных людях, таких, как Джон Генри, и о невезучих девушках типа «юной Шарлотты». Они часто накладывались на старые британские мелодии, и зачастую даже использовался тот же самый сюжет, но с американской музыкой.

Самая старая овца. Гриффитс и Дэвис. Гибридная овца, принадлежавшая компании *Гриффитс и Дэвис* из Долклеттвир Холл, Великобритания, в 1988 г. в возрасте 28 лет родила здорового ягненка. До этого она успешно ягнилась более 40 раз. Овца дожила почти до 29 лет.

Самый большой порт. Нью-Йорк и Нью-Джерси. Порт Нью-Йорка и Нью-Джерси имеет причальную линию, вытянувшуюся на 1215 км, и занимает площадь 238 км2. 261 грузовой причал и 130 других пирсов могут одновременно принять 391 судно.

Самый представительный показательный номер по аэробике/гимнастике. Большой сингапурский чемпионат. Самое большое число участников показательных выступлений -30 517 человек - зафиксировано 27 августа 1995 г. на Большом сингапурском чемпионате в Паданге, Сингапур.

Search Results from eBay

Футболка Фарго - А что если ты прав?
$20.46
End Date: Mar-16 09:25
Buy It Now for only: US $20.46
Buy it now |
Search Results from AllSoft

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

«ВидеоМАСТЕР» – это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов, заставок и титров, добавляйте к ролику звуковые комментарии и музыку. Каталог программы включает свыше 350 готовых профилей видео для смартфонов, планшетных ПК, и плееров.

Вы можете приобрести «ВидеоМАСТЕР» в интернет-магазине Allsoft от 651 рубля.


Источник: Allsoft.ru

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

Интуитивный интерфейс и настраиваемые стандартные для отрасли инструменты САПР, работающие в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 наилучшим решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные точные инструменты обеспечивают превосходный результат при трансформации двухмерного дизайна в трехмерную реальность.

Новые и улучшенные инструменты двухмерного проектирования

Новые команды массива расширяют возможности проектирования за счет функции построения объектов вдоль пути (траектория может принимать разнообразные формы), а также удобного в работе точного инструмента автообрезки, предназначенного для редактирования штриховки и заливки цветом. Кроме того, инструменты быстрого ввода обеспечивают возможность задавать координаты на экране с помощью курсора, а масштабирование с поддержкой изменения размера поддерживает читабельность текста независимо от масштаба чертежа в макете.

Универсальные инструменты трехмерного моделирования

Откройте для себя процесс гармоничной трансформации двухмерного объекта в сложную трехмерную модель. Надежные профессиональные инструменты трехмерного проектирования окажут вам поддержку на всех этапах проекта — от создания исходных эскизов до вывода трехмерных моделей (включая 3D печать). Инструменты для моделирования трехмерных объектов позволяют создавать как элементарные, так и сложные объемные фигуры при помощи операций трехмерного редактирования.

Стандартные для отрасли функции САПР и настраиваемый интерфейс

Программа позволяет работать в привычной среде, где представлены как современные ленточные рабоче пространства, так и классический интерфейс с традиционными элементами меню. Популярные инструменты и функции САПР помогут вам в достижении профессиональных результатов. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР. Кроме того, программа предоставляет возможность миграции и импорта пользовательских ленточных рабочих пространств из других популярных САПР-приложений напрямую в CorelCAD.

Мощный модуль САПР и поддержка графики CorelDRAW

Отмеченная наградами технология* CorelDRAW позволяет интегрировать в рабочий процесс ключевые графические элементы, а дополнительные плагины CorelCAD направлены на расширение возможностей вашей САПР. Высокая производительность САПР в сочетании с мощным передовым САПР-модулем на базе ARES обеспечивают эффективную работу над любым САПР-проектом.

Вы можете приобрести CorelCAD 2017 в интернет-магазине Allsoft от 39 505 руб.


Источник: Allsoft.ru

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества - 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Соединенное Королевство представляет собой слияние самобытных культур Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. От шумных мегаполисов до живописных провинций - каждый уголок страны пропитан духом истории, напоминающей о себе сказочными средневековыми замками и соборами, традиционными пабами и веселыми деревенскими праздниками. Здесь каждый турист может стать свидетелем старинных традиций, таких как послеобеденный чай, лодочная регата или исполнение гимна "Боже, храни королеву!".

С помощью коллекции британских фоторамок вы можете оформить свои отпускные фотографии, украсить блог с путевыми заметками или создать стильный флаер для тематической вечеринки. Совершите виртуальное путешествие по Великобритании!

Вы можете приобрести Рамки для фотографий AKVIS в интернет-магазине Allsoft от 967 руб.


Источник: Allsoft.ru
Количество просмотров страницы: 86
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Криста Пеппельманн Большая книга заблуждений Der grofie wissenstest zur allgemeinbildung
Большая книга заблуждений
Данная книга рассказывает о фактах, подлинность которых иногда вызывает у нас сомнения. С ее помощью вы сможете проверить свою эрудицию. В книге представлены факты из 28 областей знания: философия, мифология, техника и так далее. Книга снабжена фотографиями и рисунками. Она будет незаменимым помощником для ваших детей, да и вам самим будет интересно развеять заблуждения....

Цена:
92 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1999
Книга рекордов Гиннесса. 1999
Самое информативное издание за всю историю "Книги рекордов Гиннеса"!
Здесь собраны сведения о самых последних рекордах 1999 года....

Цена:
600 руб

Н. Еремич Нужное чтение-2. Новые невероятные факты
Нужное чтение-2. Новые невероятные факты
Наверное, каждый, кто прочел интересную книгу, знает, как становится грустно, когда она подходит к концу. Но случается ведь, что выходит в свет и вторая, и даже третья часть какого-то произведения, ставшего бестселлером! Мы продолжаем знакомить вас, уважаемый читатель, с теми фактами, о которых вы еще не слышали. К примеру, все ли вы знаете о своем организме? Если не все, то многое? Ответ неверный - расслабьтесь и читайте! Единственное, не забывайте о том, где находитесь!...

Цена:
101 руб

Гиннесс. Большая книга знаний
Гиннесс. Большая книга знаний
Уникальное издание "Большая книга знаний Гиннеса" включает разделы: "Искусство", "Наука", "История", "Политика", "География", "Философия", "Медицина", "Новые технологии", "Спорт".

  • 480 наполненных фактами страниц
  • Основные страны мира
  • Более 2500 биографий знаменитых людей
  • Свыше 600 полноцветных иллюстраций и трехмерных карт
  • Незаменимый ежедневный справочник обо всем...

  • Цена:
    830 руб

    Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
    Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
    Книга, предлагаемая вашему вниманию, - не справочник и не учебник, и главная ее задача - не столько проинформировать вас о самых разнообразных фактах, сколько вызвать интерес к той или иной области знания и человеческой деятельности. Адресованная и школьникам, и тем, кто давно вышел из школьного возраста, она дает уникальную возможность открыть для себя наш мир во всем его поразительном многообразии. Если вы любознательны и стремитесь открывать новое, то вопросы и ответы, собранные здесь, позволят вам убедиться в безграничном могуществе человеческого разума....

    Цена:
    590 руб

    Песни Мальдорора
    Песни Мальдорора
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! «Песни Мальдорора» (фр. Les Chants de Maldoror, 1869) — произведение французского писателя Лотреамона, написанное в форме поэмы в прозе. Включает шесть песен, главным героем которых является цинично настроенное демоническое существо, ненавидящее Бога и человечество. «Песни Мальдорора» высоко оценивались известными сюрреалистами начала XX века. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

    Цена:
    891 руб

    Список королей Норвегии
    Список королей Норвегии
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Список королей Норвегии традиционно начинается Харальдом I Прекрасноволосым, хотя он правил только в части западной Норвегии. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном...

    Цена:
    1125 руб

    Удивительные факты
    Удивительные факты
    Неужели эти истории, собранные со всего света, не выдуманы?! И история про мужчину, который съедал 30 пакетов картофельного пюре в неделю? И история про детей в Техасе, которые ежедневно проделывают самый длинный в мире путь в школу? Все - правда! Эта книга - настоящий клад для любого, кто хочет удивить своих друзей!...

    Цена:
    320 руб

    Гальчук Андрей Петрович 500 удивительных фактов о России
    500 удивительных фактов о России

    Россия со своими открытиями, взлетами и падениями, гениальными учеными и неоднозначными государственными деятелями, пожалуй, одна из самых интересных стран мира. Перед вами книга, в которой собраны самые невероятные факты о нашем государстве. Уделяя ей внимание во время посещения единственного места, где вы еще успеваете читать, вы узнаете, носил ли Кутузов повязку на глазу и служил ли Наполеон в русской армии, как Никита Хрущев стал рекламным лицом «Пепси-колы» и был ли Гагарин вождем африканского племени, как Михаил Задорнов поздравлял россиян с Новым годом, на какую территорию России претендует Китайская Народная Республика и многое другое.

    ...

    Цена:
    60 руб

    Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет
    1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет

    QI – почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек. Помимо прочих многочисленных увлечений, у них есть одно общее – они собирают удивительные, нелепейшие, смешные факты, от которых в буквальном смысле отвисает челюсть. Вы уже наверняка познакомились с другими шедеврами этих эрудитов-хохмачей: «Книгой всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книгой животных заблуждений», «Книгой цитат», «Книгой мертвых» и «1127 фактов, от которых вы обалдеете».

    И вот новое собрание бесполезной, но очень веселящей информации. Теперь у вас появится еще 1339 поводов для изумления, восхищения и обалдения. Авторы этой книги не голословны. Если вам захочется проверить какой-то факт из этой книги, отправляйтесь на сайт http://qi.com/1339-sources/ и убедитесь сами.

    ...

    Цена:
    120 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования