Супер-пупер, все почему?
Что такое губная помада?

Что такое губная помада?

Как и многие косметические средства, используемые в наши дни, различные виды губной помады разрабатываются в химических лабораториях. Каждый компонент, входящий в ее состав, имеет определенное назначение, и их сочетание описывается очень сложной формулой. Основные компоненты губной помады — это касторовое масло и различные восковые мази. Также туда добавляют масло какао, ланолин, минеральные масла, вазелин и другие химические вещества.

Красящее вещество, придающее помаде определенный цвет, естественно, тоже является важным компонентом. Масла и воски сплавляются вместе, и в эту смесь втирается краска. Потом вся масса снова растапливается и заливается в формы, где и твердеет. Помада делается таким образом, что при прикосновении ее к губам она размягчается, делая возможным нанесение ее на губы ровным слоем. Женщины начали пользоваться косметикой с незапамятных времен. Возможно, родина косметики — Восток, и в древности это искусство достигло наибольшего расцвета в Египте. Там различные виды косметики использовались уже шесть тысяч лет назад.

При Клеопатре искусство косметики получило новый подъем. В те времена основное внимание обращалось на глаза. При дворе царицы женщины подводили свои глаза зеленым цветом, а веки, ресницы и брови красили черным. Ногти, ладони рук и ступни ног красили хной. В Библии много раз упоминается использование косметики женщинами. Например, когда Ииуй прибыл в Изреель, Иезавель прослышала об этом и накрасила свое лицо…

В Риме во времена Нерона косметика и духи использовались очень широко. Вот некоторые из видов косметики, существовавшие уже в те времена: свинцовые белила и мел, чтобы осветлять кожу, тени для век и краска для ресниц, румяна для щек и краска для губ (своего рода предшественница нашей губной помады), ячменная мука и масло в качестве лечебной маски для лица и пемза для чистки зубов. Еще у них был мыльный состав для осветления волос.

В Англии около четырехсот лет назад женщины принимали всякого рода ванны, чтобы улучшить свою кожу. Говорят, что королева Шотландии Мария Стюарт купалась в вине, а другие женщины в те времена принимали молочные ванны.

Самые большие платформы. Стейт-Стрит-Сентер. Платформа станции метро Стейт-Стрит-Сентер, Чикаго, шт. Иллинойс, США, имеет длину 1066 м.

Самый дорогой автомобиль. Макларен Ф-1. Самая высокая цена была назначена за британскую модель автомобиля Макларен Ф-1 - 634 500 ф. ст. включая налог.

Самым большим судном, воспользовавшимся Суэцким каналом, было судно Яаре Викинг, которое прошло через него 29 января 1995 г. Его полная грузоподъемность составляет 564 763 т, длина - 485,5 м, ширина -68,8м. Корабль военно-морского флота США Шривпорт 15-16 августа 1984 г. Проследовал через канал в южном направлении, затратив на переход рекордно короткое время, 7 ч 45 мин. Через канал ежегодно проходят более 15000 судов, или примерно 41 судно ежедневно.

Search Results from eBay

Футболка Фарго - А что если ты прав?
$20.99
End Date: Apr-15 09:25
Buy It Now for only: US $20.99
Buy it now |
Search Results from AllSoft

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

«ВидеоМАСТЕР» – это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов, заставок и титров, добавляйте к ролику звуковые комментарии и музыку. Каталог программы включает свыше 350 готовых профилей видео для смартфонов, планшетных ПК, и плееров.

Вы можете приобрести «ВидеоМАСТЕР» в интернет-магазине Allsoft от 651 рубля.


Источник: Allsoft.ru

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

Интуитивный интерфейс и настраиваемые стандартные для отрасли инструменты САПР, работающие в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 наилучшим решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные точные инструменты обеспечивают превосходный результат при трансформации двухмерного дизайна в трехмерную реальность.

Новые и улучшенные инструменты двухмерного проектирования

Новые команды массива расширяют возможности проектирования за счет функции построения объектов вдоль пути (траектория может принимать разнообразные формы), а также удобного в работе точного инструмента автообрезки, предназначенного для редактирования штриховки и заливки цветом. Кроме того, инструменты быстрого ввода обеспечивают возможность задавать координаты на экране с помощью курсора, а масштабирование с поддержкой изменения размера поддерживает читабельность текста независимо от масштаба чертежа в макете.

Универсальные инструменты трехмерного моделирования

Откройте для себя процесс гармоничной трансформации двухмерного объекта в сложную трехмерную модель. Надежные профессиональные инструменты трехмерного проектирования окажут вам поддержку на всех этапах проекта — от создания исходных эскизов до вывода трехмерных моделей (включая 3D печать). Инструменты для моделирования трехмерных объектов позволяют создавать как элементарные, так и сложные объемные фигуры при помощи операций трехмерного редактирования.

Стандартные для отрасли функции САПР и настраиваемый интерфейс

Программа позволяет работать в привычной среде, где представлены как современные ленточные рабоче пространства, так и классический интерфейс с традиционными элементами меню. Популярные инструменты и функции САПР помогут вам в достижении профессиональных результатов. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР. Кроме того, программа предоставляет возможность миграции и импорта пользовательских ленточных рабочих пространств из других популярных САПР-приложений напрямую в CorelCAD.

Мощный модуль САПР и поддержка графики CorelDRAW

Отмеченная наградами технология* CorelDRAW позволяет интегрировать в рабочий процесс ключевые графические элементы, а дополнительные плагины CorelCAD направлены на расширение возможностей вашей САПР. Высокая производительность САПР в сочетании с мощным передовым САПР-модулем на базе ARES обеспечивают эффективную работу над любым САПР-проектом.

Вы можете приобрести CorelCAD 2017 в интернет-магазине Allsoft от 39 505 руб.


Источник: Allsoft.ru

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества - 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Соединенное Королевство представляет собой слияние самобытных культур Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. От шумных мегаполисов до живописных провинций - каждый уголок страны пропитан духом истории, напоминающей о себе сказочными средневековыми замками и соборами, традиционными пабами и веселыми деревенскими праздниками. Здесь каждый турист может стать свидетелем старинных традиций, таких как послеобеденный чай, лодочная регата или исполнение гимна "Боже, храни королеву!".

С помощью коллекции британских фоторамок вы можете оформить свои отпускные фотографии, украсить блог с путевыми заметками или создать стильный флаер для тематической вечеринки. Совершите виртуальное путешествие по Великобритании!

Вы можете приобрести Рамки для фотографий AKVIS в интернет-магазине Allsoft от 967 руб.


Источник: Allsoft.ru
Количество просмотров страницы: 96
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Владимир Яковлев Возраст счастья
Возраст счастья
О чем эта книга
Что помогает прыгать с парашютом, если тебе под семьдесят, или исполнять на сцене профессиональные балетные партии в девяносто два? Как стать рок-звездой в восемьдесят пять и пробежать марафонскую дистанцию в сто лет?

В поисках ответов на эти вопросы журналист и фотограф Владимир Яковлев путешествовал по всему миру, фотографировал и собирал истории людей, которые в пожилом возрасте продолжают вести активную, независимую и полноценную жизнь.

В фотоальбоме «Возраст счастья» собраны самые яркие из этих историй. С их героями автор встречался в России, Китае, США, Франции, Великобритании, Дании. Все они здоровы, полны сил и в возрасте далеко за 60, 70, 80 и даже 100 лет (!) сумели сохранить полноту жизни и способность получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Почему мы решили издать эту книгу
Фишки книги
Фотоальбом «Возраст счастья» — это не просто книга. Это часть большого и важного проекта. За два года путешествий Владимир Яковлев выяснил, что абсолютное большинство тех, кто живет долго и счастливо, — в разных странах мира, не сговариваясь и не имея коммуникаций друг с другом, — пользуются чрезвычайно схожими методами, позволяющими сохранить здоровье и активность. Сделать общедоступными эти методики и истории тех, кто нашел счастье после шестидесяти, — главная задача проекта.

Для кого эта книга
Эту книгу обязательно должны прочитать те, кто думает, что жизнь после 60 заканчивается!
• Те, кому сейчас 60-70-80 и кто думает, что самое лучшее время осталось позади.

• Те, кому сейчас 50 и кто хочет знать, что же там за рамками 65.

• Те, у кого родителям сейчас 60-70-80 и кто хочет дать им импульс жить полнее и ярче.

От автора
Микеланджело приступил к работе над знаменитым «Страшным судом» в Сикстинской капелле, когда ему был 61 год. Мин Бахадур Шерчан поставил мировой рекорд, совершив свое первое восхождение на Эверест за несколько дней до 77-го дня рождения. Архитектор Фрэнк Райт начал строить свой знаменитый Музей Гуггенхайма в центре Нью-Йорка, когда ему было 76. Работа заняла у него 16 лет.

Я заинтересовался этой темой во многом благодаря моей маме. Ей уже намного больше семидесяти лет, но она живет очень активно, и я заметил, что качество ее жизни, ее отношение к миру за последние годы улучшилось. Я понял, как важно объединить опыт пожилых людей, которые ярко чувствуют жизнь и занимаются любимым делом.

Об авторе
Владимир Яковлев, основатель ИД «Коммерсант» и проекта «Сноб», журналист, фотограф, автор проекта «Возраст счастья».

...

Цена:
1249 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 удивительных стран мира
100 удивительных стран мира
Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!...

Цена:
345 руб

 Самая умная книга для самого нужного места
Самая умная книга для самого нужного места
В САМОЙ УМНОЙ КНИГЕ ДЛЯ САМОГО НУЖНОГО МЕСТА вы найдете возбуждающую мозг информацию о самых обычных и самых необычных вещах, информацию, которая заставит вас раскрыть рот от изумления....

Цена:
414 руб

В. В. Логвинов Открытия и достижения науки и техники за последние 570 лет. Летопись 1440-2010. Свыше 12000 событий
Открытия и достижения науки и техники за последние 570 лет. Летопись 1440-2010. Свыше 12000 событий
В настоящее время наука стала главной движущей силой и необходимым условием технического, экономического и социально-политического развития. Только последовательное использование научных методов в совершенствовании социальных отношений позволит человечеству сохранить свое существование и благополучие на планете Земля.
В предлагаемой книге даны краткие описания наиболее значительных и интересных событий в истории естествознания и техники за период с 1440 по 2010 гг., представленные в форме Летописи, где информация систематизирована по общепринятым направлениям и областям. Материал разделен на части по каждому столетию. Отмечены также наиболее выдающиеся деятели научного и технического прогресса.
Всего в Летописи выделено свыше 12000 событий. В каждой части основному тексту предшествует набор главных событий века, оказавших наибольшее влияние на дальнейшее развитие науки и техники. Более подробно эти главные открытия и достижения в XV-XX вв. рассмотрены во вступлении. В эпилоге представлен краткий анализ влияния современной науки и техники на ближайшее будущее мировой цивилизации в условиях нарастающего глобального экологического кризиса биосферы Земли и человеческой популяции. В целом книга имеет справочно-энциклопедический характер.
В качестве приложений в книге приведены алфавитные списки лауреатов Нобелевской премии по естественным наукам, а также лауреатов других научных премий - премии Крафоорда, премии Шоу и премии Кавли до 2012 года включительно.
В списке литературы представлен краткий перечень книг по теме, изданных за последние годы и рассчитанных в основном на массового читателя. Для удобства пользователей дан список использованных интернет-сайтов, приведены обширные именной и предметный указатели....

Цена:
1119 руб

М. Сидорова 100 мест, исполняющих желания
100 мест, исполняющих желания
Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!...

Цена:
334 руб

 Хотите верьте, хотите нет!
Хотите верьте, хотите нет!
Это издание - окно в мир потрясающих фактов, собранных одним из старейших издательств, специализирующихся на всем удивительном, необычном и потрясающем воображение....

Цена:
1199 руб

Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
Всемирно известный справочник содержит информацию о достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др. на 1991 год.
В издание включены советские рекорды.
Например, указываются сведения о самой длинной очереди в «Макдональдс»
14 февраля 1990 г. редакторы английского и русского изданий «Книги рекордов Гиннесса» Дональд Макфарлан и Игорь Зайцев, измерив длину очереди в московский «Макдональдс», назвали ее самой длинной в мире очередью в закусочную быстрого обслуживания. Оказалось, что в 275-метровой очереди в тот день стояло около 1500 москвичей и гостей столицы....

Цена:
395 руб

Lao grammar
Lao grammar
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Lao is generally a subject–verb–object language, although the object can come at the beginning of a sentence for emphasis. Despite lacking agreement and case marking, word order is very free, and predicate-argument relations are determined largely through context. Lao is a right branching language, much like other languages of Southeast Asia and, to a lesser extent, the Romance languages.
Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1041 руб

Список королей Норвегии
Список королей Норвегии
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Список королей Норвегии традиционно начинается Харальдом I Прекрасноволосым, хотя он правил только в части западной Норвегии. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном...

Цена:
1125 руб

Еремич Наталья Григорьевна Нужное чтение для ума и развлечения
Нужное чтение для ума и развлечения

Все чаще чтению мы предпочитаем удобоваримый сериал. Но есть такие места, куда не затащишь телевизор или компьютер, а сидеть сложа руки там бывает скучно… Одни пишут СМС, другие думают о смысле бытия, а третьи – читают… то, что написано на обертке рулона туалетной бумаги или на прошлогоднем календаре. Изредка – литературу, которая занимает половину пространства вокруг унитаза и создает массу неудобств. А ведь есть куда более занимательное и компактное чтиво, которое позволит провести время с пользой не только для организма, но и для ума – кладезь невероятно интересных фактов, которых вы еще не знаете! Открывайте мир с новой стороны, даже сидя в уборной!

...

Цена:
97 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования