Супер-пупер, все почему?
Что такое бойкот?

Что такое бойкот?

Допустим, кто-то из ваших одноклассников или просто знакомых постоянно ведет себя по отношению к вам нечестно, обманывая вас на каждом шагу. В этом случае, возможно, вы вместе с друзьями решили не иметь с ним больше никаких дел и даже не разговаривать. Подобное решение будет означать, что вы объявили ему бойкот!

Весьма любопытно происхождение самого слова «бойкот». Оно уходит корнями в XIX век. Тогда многие владельцы домов в Ирландии предпочитали жить в Англии, поручая деловым агентам управлять своей собственностью. В обязанности этих агентов входил сбор денег с жильцов, снимавших эти дома, как правило, без учета того, могут ли они расплатиться с хозяином или нет. Одним из агентов, прославившимся своей беспощадностью был капитан Чарльз Каннигхэм Бойкот.

Однажды, в 1880 году, он отказался предоставить отсрочку в платежах ирландским фермерам и попросту выгнал их из домов. Оказавшиеся на улицах люди, принялись мстить своему обидчику, избивая его слуг, ломать изгородь, перехватывать почту и т. д. Подобные вещи стали происходить и с другими не вмеру ретивыми агентами. Причем в каждом подобном случае говорили, что тот или иной агент был «бойкотирован».

В наши дни так стали называть любой специально организованный коллективный отказ связываться или иметь какие-либо взаимоотношения с каким-либо человеком, деловой фирмой или даже целой страной.


просмотров: 395
Самые старые клоуны. Чарли Ривел. Многие клоуны не прекращали своих выступлений до глубокой старости. Клоуны Грок, Коко и Отто Гриблинг продолжали работать до 74 лет. Но рекорд долгожительства на арене (87 лет!) удерживают Чарли Ривел (Испания) и выступающий до сих пор Гуггеле (Дания).

Самые большие *колеса обозрения. Феррис. В 1897 г. на выставке Эрлс-Корт, проходившей в Лондоне, было установлено колесо обозрения *Феррис* диаметром 86,5 м. На нем было 10 кабин 1-го класса и 30 кабин 2-го класса. Каждая кабина вмещала 30 человек.

Самый большой стаж на одном рабочем месте. Полли Гэдсби. Рекордный стаж на одном рабочем месте в промышленности заработала Полли Гэдсби. В 9 лет она начала работать на фабрике *Арчибальд Тернер* в Лестере, Великобритания. В 1932 г., проработав 86 лет и будучи 95 лет от роду, она все еще работала упаковщицей.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Что такое. Кто такой. В 3 томах. Том 1. А - Ж, 978-5-17-062457-7

$40.20
End Date: Dec-28 03:23
Buy It Now for only: US $40.20
Buy it now |
Что такое. Кто такой. Детская энциклопедия. В 3 томах. Том 1. А - Ж, 978-5-17...

$38.29
End Date: Dec-28 03:23
Buy It Now for only: US $38.29
Buy it now |
Что такое. Кто такой. В 3 томах. Том 3. П - Я, 978-5-17-062455-3

$4.36
End Date: Dec-28 03:23
Buy It Now for only: US $4.36
Buy it now |
Скажи что-нибудь хорошее, 978-5-17-077502-6

$3.86
End Date: Dec-28 03:12
Buy It Now for only: US $3.86
Buy it now |
Продайте мне хоть что-нибудь!, 978-5-17-077089-2

$3.71
End Date: Dec-28 03:12
Buy It Now for only: US $3.71
Buy it now |
Герцог. За что боролись..., 978-5-9922-1564-9

$2.79
End Date: Dec-28 03:10
Buy It Now for only: US $2.79
Buy it now |
Что сказал бы Генри Миллер..., 978-5-386-02127-6

$5.46
End Date: Dec-28 03:12
Buy It Now for only: US $5.46
Buy it now |
Она что-то знала, 978-5-17-069110-4

$4.73
End Date: Dec-28 03:12
Buy It Now for only: US $4.73
Buy it now |

5 Euro - Commande minimum 40€

Code: AFF-FR-5EURO

Start: 27 Sep 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
А. С. Бернацкий 100 великих рекордов животных
100 великих рекордов животных
Животный мир Земли многолик и многообразен. И это неудивительно, если учесть, насколько различны условия жизни на нашей планете. Животные приспособились к глубинам океана и высокогорьям, к зонам вечных льдов, пустыням и влажным тропикам. На суше и в воде океанов не найти уголка, не населенного живыми организмами. Мохнатые, пернатые, с панцирем и без него, крылатые, двуногие, четвероногие, летающие, плавающие и ползающие существа... Очень разнообразны животные и по своим размерам. Среди них встречаются и настоящие гиганты, и совсем крошки, пигмеи.
В очередной книге серии рассказывается о самых удивительных рекордах животного мира. Читатель узнает о самых высокорослых и самых маленьких животных, о рекордсменах в покорении высот и по прыжкам в длину и высоту, о самых холодоустойчивых и самых ядовитых организмах, а также о самых оригинальных способах размножения простейших, моллюсков, насекомых, рептилий, птиц и многом другом....

Цена:
171 руб

Маркус Уикс Сколько слонов в синем ките? Измерь мир по-новому How many elephants in a blue whale? Discover a whole new way to measure the world
Сколько слонов в синем ките? Измерь мир по-новому
Высота Эвереста 8848 м. Рост Густава Эйфеля - 183 см. Высота Эйфелевой башни - 324 м. Если бы 177 месье Эйфелей стали на плечи друг другу, получилась бы высота одноименной башни. А Эверест равен 28 Эйфелевым башням! В супертанкер поместилось бы 200 олимпийских бассейнов, а мощность извержения вулкана составляет 100 водородных бомб. Сила звука 76 тромбонов равна удару грома!
Выше, больше, быстрее и... удивительнее! Книга "Сколько слонов в синем ките?" - это увлекательное путешествие в Страну чудес, страну мер и весов, которые позволят увидеть и измерить мир по-новому....

Цена:
164 руб

Д. К. Самин 100 великих научных открытий
100 великих научных открытий
В пору становления науки ею занимались лишь преданные одиночки, а полученные ими результаты долгое время не считались обязательными для всех. Но именно научный метод преобразовал наш мир, и именно на основе успехов этого метода наука дала человеку власть над природой. И как бы ни развивалось человечество, оно всегда будет пользоваться плодами великих научных открытий. Новая книга из известной серии «100 великих» представляет захватывающую галерею триумфов человеческого разума: от закона Архимеда, великих прозрений Пифагора, догматов Аристотеля и Галена до квантовой механики, концепции «Большого взрыва» и теории прибавочной стоимости....

Цена:
141 руб

Марк Фалкирк Самая нескучная книга для самых скучных мест - 2. Еще 999 новых удивительных фактов, о которых вы не знали
Самая нескучная книга для самых скучных мест - 2. Еще 999 новых удивительных фактов, о которых вы не знали
Знаете ли вы, что человек за свою жизнь проходит в среднем 100 000 км? Известно ли вам, что курица - ближайший родственник тираннозавра, а синица кормит своих птенцов тысячу раз в сутки? Как вы думаете, какое место в доме - самое чистое? А можно ли чихнуть во сне?.. В мире столько всего интересного, о чем вы даже не подозревали!
Второй выпуск бестселлера "Самая нескучная книга для самых скучных мест" содержит 999 еще более удивительных и невероятных фактов обо всем на свете. Начав читать, вы уже не сможете оторваться: узнаете о самых значительных событиях и достижениях, необыкновенных явлениях и незаурядных людях, нелепых законах и курьезах истории, неожиданных статистических данных и многом-многом другом.
Возьмите нескучную книгу в поездку, на прогулку, в спальню или туалет - благодаря специальной конструкции она всегда будет под рукой и больше не даст вам скучать!...

Цена:
124 руб

Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Книга, предлагаемая вашему вниманию, - не справочник и не учебник, и главная ее задача - не столько проинформировать вас о самых разнообразных фактах, сколько вызвать интерес к той или иной области знания и человеческой деятельности. Адресованная и школьникам, и тем, кто давно вышел из школьного возраста, она дает уникальную возможность открыть для себя наш мир во всем его поразительном многообразии. Если вы любознательны и стремитесь открывать новое, то вопросы и ответы, собранные здесь, позволят вам убедиться в безграничном могуществе человеческого разума....

Цена:
599 руб

Тибетское Евангелие
Тибетское Евангелие
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Тибе?тское Ева?нгелие — предполагаемый апокриф, якобы обнаруженный в 1887 году. Согласно нему, Иисус Христос до своего выхода на проповедь в Палестине жил в Индии и Тибете. Существование оригиналов данного...

Цена:
1125 руб

Еремич Наталья Григорьевна Нужное чтение для ума и развлечения
Нужное чтение для ума и развлечения

Все чаще чтению мы предпочитаем удобоваримый сериал. Но есть такие места, куда не затащишь телевизор или компьютер, а сидеть сложа руки там бывает скучно… Одни пишут СМС, другие думают о смысле бытия, а третьи – читают… то, что написано на обертке рулона туалетной бумаги или на прошлогоднем календаре. Изредка – литературу, которая занимает половину пространства вокруг унитаза и создает массу неудобств. А ведь есть куда более занимательное и компактное чтиво, которое позволит провести время с пользой не только для организма, но и для ума – кладезь невероятно интересных фактов, которых вы еще не знаете! Открывайте мир с новой стороны, даже сидя в уборной!

...

Цена:
97 руб

Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Цена:
74 руб

 Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№1)
Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№1)
Смотри! Читай! Играй! Управляй!

С бесплатным приложением страницы книги оживают на ваших глазах!
3D-реальность шагнет со страниц книги в ваш дом!
Уникальное сочетание издаваемой более полувека книги и самых современных цифровых технологий!

ГИННЕCC. МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ празднует 60-летний юбилей!
Самые новые рекорды и лучшее за 60 лет!

Вам предстоит:
  • сыграть в уникальную 3D-игру
  • совершить полет на Марс, не вставая с дивана
  • исследовать океанские глубины
  • поиграть с мега-талантливым псом
  • помериться ростом с настоящим великаном
  • и многое другое!

    Впервые! Бонусная глава в электронном формате! Скачайте абсолютно бесплатно!...

  • Цена:
    1295 руб

     Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№8)
    Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№8)
    Смотри! Читай! Играй! Управляй!

    С бесплатным приложением страницы книги оживают на ваших глазах!
    3D-реальность шагнет со страниц книги в ваш дом!
    Уникальное сочетание издаваемой более полувека книги и самых современных цифровых технологий!

    ГИННЕCC. МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ празднует 60-летний юбилей!
    Самые новые рекорды и лучшее за 60 лет!

    Вам предстоит:
  • сыграть в уникальную 3D-игру
  • совершить полет на Марс, не вставая с дивана
  • исследовать океанские глубины
  • поиграть с мега-талантливым псом
  • помериться ростом с настоящим великаном
  • и многое другое!

    Впервые! Бонусная глава в электронном формате! Скачайте абсолютно бесплатно!...

  • Цена:
    1295 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования