Супер-пупер, все почему?
Что такое недвижимость?

Что такое недвижимость?

Вы можете иметь стул, автомобиль, хозяйственный инвентарь и другое имущество. Любая из этих вещей может быть украдена, потеряна или поломана. Если вы пойдете в суд, чтобы вернуть это имущество, то получите компенсацию за утерянные или поломанные вещи. Но если вы являлись землевладельцем и по каким-то причинам у вас забрали землю, то судьи могут вернуть вам саму землю.

Другими словами, земля являлась недвижимым имуществом, или недвижимостью, в отличие от движимого имущества. В старые времена на основе этого различия в Англии было узаконено существование двух видов имущества — недвижимое имущество (или недвижимость, как мы говорим сейчас) и движимое имущество. В старину земля (недвижимость) считалась самой большой ценностью. Сегодня же существуют вещи, которые рассматриваются людьми как более ценные, чем недвижимость. Например, часть акций какой-либо компании, право на использование патентов на производство товаров широкого потребления или средств производства.

В эпоху феодализма, когда формировались законы, недвижимостью считалась не только земля, но и все, что на ней находится. Например, деревья, постройки и все, что к ним относится. Такое же толкование недвижимости существует и в настоящее время. Например, настольная лампа не является неотъемлемой частью здания и поэтому может быть продана отдельно. Если же вы закрепили светильник на стене, он становится постоянной принадлежностью недвижимого имущества и может быть продан только вместе созданием.

Если осуществляется сделка по продаже недвижимости другому лицу, то это действие должно быть официально зарегистрировано государственной земельной комиссией. В противном случае эта сделка считается незаконной. С этой целью лицо, покупающее землю, должно внимательно изучить документацию на право собственности. Оно должно убедиться в том, что все в порядке, то есть никто больше не претендует на покупку этой земли и не имеет прав на владение ею.


просмотров: 126
Самые большие соборы. Св. Иоанна Богослова. Самым большим является кафедральный собор Св. Иоанна Богослова, принадлежащий нью-йоркской епархии, США. Его общая площадь составляет 11 240 м2. Собор был заложен 27 декабря 1892 г., однако в 1941 г. работы были приостановлены. Строительство возобновилось лишь в июле 1979 г. Неф собора самый длинный в мире - 183,2 м -при высоте свода 37,8 м.

Самое большое число артистов. Цирк дю Солей. Рекордное число участников цирковых представлений без животных - 61 - было занято в цирке дю Солей во время гастролей по Японии в 1992 г.

Самыми большими пассажирскими судами на подводных крыльях являются три 165-тонных Супрамар PTS 150 МК III. Они перевозят 250 пассажиров со скоростью 74 км/ч (40 узлов), курсируя по проливу Эре между Мальме, Швеция, и Копенгагеном, Дания.

Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Рекорды природы и человеческой деятельности
Рекорды природы и человеческой деятельности
"Рекорды природы и человеческой деятельности" - первая книга серии "Эрудит". Она состоит из 14 разделов, содержащих в определенной системе научные сведения из самых разных областей. Написанная в живой и увлекательной форме, книга поможет читателю...

Цена:
176 руб

Невероятная коллекция мистера Рипли. Книга необыкновенных рекордов Ripley's Believe It or Not: Planet Eccentric!
Невероятная коллекция мистера Рипли. Книга необыкновенных рекордов
Книгу необыкновенных рекордов отличает необычный переплет с голографической вставкой на обложке. В издании представлены самые невообразимые достижения, люди, места и создания!
Шокирующие фотографии, поразительные ощущения, завораживающие факты, выдающиеся экспонаты музеев Рипли, рассказы, которые потрясли мир!
Это внушает страх! Это интригует! Это пленяет! Откройте для себя невероятную коллекцию мистера Рипли!

Формат: 23,5 см x 30,5 см....

Цена:
703 руб

Ш. Коллери Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта Extreme: Defying Gravity
Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта
С какой скоростью скайдайвер несется к земле? Кто тормозит собственными подошвами? Можно ли прокатиться по перилам? Для чего нужен дертборд? На эти и многие другие вопросы даст ответ наша увлекательная и прекрасно иллюстрированная книжка....

Цена:
42 руб

 Гиннесс. Мировые рекорды 2013 Guinness: World Records 2013
Гиннесс. Мировые рекорды 2013
В "Книге рекордов Гиннеса - 2013" читатель может познакомиться с новыми поразительными рекордами, уникальными цирковыми номерами и невероятными способностями человека, сногсшибательными достижениями 3D-видео, уникальными механизмами, гаджетами и новинками цифровой техники. Только в этом выпуске: рекорды, которые были побиты, новые высоты и невероятные достижения - статистика и факты....

Цена:
919 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1999 The Guinness Book Of Records
Книга рекордов Гиннесса. 1999
"Книга рекордов Гиннесса" - удивительный феномен мирового масштаба. Множество стран, включая Бразилию, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Румынию, Россию, Швецию, большинство государств Латинской Америки, внесли вклад в ее создание. За всю историю "Книги рекордов Гиннесса" - это самое информативное издание. Специальные агентства добыли для вас сведения о самых последних рекордах 1999 года....

Цена:
301 руб

Kat Von D
Kat Von D
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Katherine von Drachenberg (born March 8, 1982), best known as Kat Von D, is a Mexican-American tattoo artist, model and television personality. She is best known for her work as a tattoo artist on the TLC...

Цена:
1308 руб

Гальчук Андрей Петрович 500 удивительных фактов о России
500 удивительных фактов о России

Россия со своими открытиями, взлетами и падениями, гениальными учеными и неоднозначными государственными деятелями, пожалуй, одна из самых интересных стран мира. Перед вами книга, в которой собраны самые невероятные факты о нашем государстве. Уделяя ей внимание во время посещения единственного места, где вы еще успеваете читать, вы узнаете, носил ли Кутузов повязку на глазу и служил ли Наполеон в русской армии, как Никита Хрущев стал рекламным лицом «Пепси-колы» и был ли Гагарин вождем африканского племени, как Михаил Задорнов поздравлял россиян с Новым годом, на какую территорию России претендует Китайская Народная Республика и многое другое.

...

Цена:
60 руб

100 великих рекордов живой природы
100 великих рекордов живой природы
Новая книга из серии "100 великих" рассказывает о рекордах в мире живой природы. Значительная часть явлений живой природы, особенности жизнедеятельности и поведения обитателей суши и Мирового океана, простых и сложных организмов давно уже изучены и описаны учеными. И, тем не менее, нас не перестают удивлять и восхишать своими свойствами растения, беспозвоночные животные, рыбы, земноводные и пресмыкающиеся, птицы и звери. А если попытаться выстроить своеобразный рейтинг их рекордов и достижений, то порой даже привычные представители флоры и фауны начинают выглядеть уникальными созданиями Творца. Самая длинная водоросль и самое высокое дерево, самый крупный и редкий жук и самая большая рыба, самая "закаленная" птица и самое редкое млекопитающее на Земле - эти и многие другие "рекордсмены" проходят по страницам сборника....

Цена:
299 руб

Дункан Кэри Самые дорогие вещи в мире
Самые дорогие вещи в мире

Современный мир катастрофически помешан на деньгах – сегодня практически каждый стремиться удивить окружающих дорогой машиной, ювелирным украшением или навороченным телефоном. Но есть вещи, которые стоят таких баснословных денег, что всё остальное рядом с ними просто меркнет – именно о них мы поведаем вам в этой книге. Вы узнаете о фотокарточке проданной за три миллиона долларов, о наручных часах ценой более чем в одиннадцать миллионов и вечернем платье за тридцать миллионов. Удивлены? Между тем это только начало списка!

...

Цена:
99 руб

Фредерик Гольмс Великие люди и их великие произведения
Великие люди и их великие произведения
Гольмс Фредерик Морель, английский исследователь творчества и публицист, посвятил свой труд знаменитым достижениям в мире науки и техники.
Многие вещи, являющиеся для современного человека чем-то обыденным, в свое время совершили серьезный переворот, сделав огромный шаг к прогрессу. Искусственные каналы стали настоящей революцией в мировой экономике, после изобретения токарного станка стало возможным изготавливать детали с точно заданными размерами. Изобретение парохода продвинуло мировую экономику далеко вперед, а вот строительство железных дорог в России неожиданно столкнулось с противодействием идеологического характера. Зато создание туннелей как стратегических объектов было принято более чем благосклонно. Многие произведения технического искусства, как сказано в этой книге, по праву считаются великими: паровоз, прошедший долгий и нелегкий путь к совершенству; маяк, способный устоять перед ударами волн и круглые сутки подающий сигнал кораблям; искусственные каналы, которые зачастую проходят выше уровня моря; пароходы, появление которых неузнаваемо изменило мировую экономику.

Книга написана понятным, лишенным технических выражений языком....

Цена:
239 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования