Супер-пупер, все почему?
Яко тать в нощи

Яко тать в нощи - Выражение из церковно-славянского текста, 1-го послания к фессалонийцвм, 5.2, (по-русски: как вор ночью). Употребляется в значении: неожиданно, внезапно

 

Энциклопедия крылатых выражений BookPoster.ru


Самое медлительное млекопитающее. Трехпалый ленивец. Трехпалый ленивец (Bradypus tridactylus), обитающий в тропическом поясе Южной Америки, передвигается по земле со средней скоростью 1,8-2,4 м/мин, или 0,1-0,16 км/ч, но по деревьям он перемещается быстрее - до 4,6 м/мин, или 0,27 км/ч.

Самые большие дольмены. Стонхендж. В Стонхендже, гр. Уилтшир, Великобритания, отдельные глыбы песчаника весят более 45 т.

Самый широкий мост. Сидней. Мост, построенный в сиднейской гавани, имеет ширину 48,8 м. По нему проложены два электрифицированных железнодорожных пути, 8-рядная автомобильная трасса, велосипедная дорожка и тротуар.

Search Results from eBay
Search Results from AllSoft

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

«ВидеоМАСТЕР» – это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов, заставок и титров, добавляйте к ролику звуковые комментарии и музыку. Каталог программы включает свыше 350 готовых профилей видео для смартфонов, планшетных ПК, и плееров.

Вы можете приобрести «ВидеоМАСТЕР» в интернет-магазине Allsoft от 651 рубля.


Источник: Allsoft.ru

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

Интуитивный интерфейс и настраиваемые стандартные для отрасли инструменты САПР, работающие в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 наилучшим решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные точные инструменты обеспечивают превосходный результат при трансформации двухмерного дизайна в трехмерную реальность.

Новые и улучшенные инструменты двухмерного проектирования

Новые команды массива расширяют возможности проектирования за счет функции построения объектов вдоль пути (траектория может принимать разнообразные формы), а также удобного в работе точного инструмента автообрезки, предназначенного для редактирования штриховки и заливки цветом. Кроме того, инструменты быстрого ввода обеспечивают возможность задавать координаты на экране с помощью курсора, а масштабирование с поддержкой изменения размера поддерживает читабельность текста независимо от масштаба чертежа в макете.

Универсальные инструменты трехмерного моделирования

Откройте для себя процесс гармоничной трансформации двухмерного объекта в сложную трехмерную модель. Надежные профессиональные инструменты трехмерного проектирования окажут вам поддержку на всех этапах проекта — от создания исходных эскизов до вывода трехмерных моделей (включая 3D печать). Инструменты для моделирования трехмерных объектов позволяют создавать как элементарные, так и сложные объемные фигуры при помощи операций трехмерного редактирования.

Стандартные для отрасли функции САПР и настраиваемый интерфейс

Программа позволяет работать в привычной среде, где представлены как современные ленточные рабоче пространства, так и классический интерфейс с традиционными элементами меню. Популярные инструменты и функции САПР помогут вам в достижении профессиональных результатов. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР. Кроме того, программа предоставляет возможность миграции и импорта пользовательских ленточных рабочих пространств из других популярных САПР-приложений напрямую в CorelCAD.

Мощный модуль САПР и поддержка графики CorelDRAW

Отмеченная наградами технология* CorelDRAW позволяет интегрировать в рабочий процесс ключевые графические элементы, а дополнительные плагины CorelCAD направлены на расширение возможностей вашей САПР. Высокая производительность САПР в сочетании с мощным передовым САПР-модулем на базе ARES обеспечивают эффективную работу над любым САПР-проектом.

Вы можете приобрести CorelCAD 2017 в интернет-магазине Allsoft от 39 505 руб.


Источник: Allsoft.ru

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества - 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Соединенное Королевство представляет собой слияние самобытных культур Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. От шумных мегаполисов до живописных провинций - каждый уголок страны пропитан духом истории, напоминающей о себе сказочными средневековыми замками и соборами, традиционными пабами и веселыми деревенскими праздниками. Здесь каждый турист может стать свидетелем старинных традиций, таких как послеобеденный чай, лодочная регата или исполнение гимна "Боже, храни королеву!".

С помощью коллекции британских фоторамок вы можете оформить свои отпускные фотографии, украсить блог с путевыми заметками или создать стильный флаер для тематической вечеринки. Совершите виртуальное путешествие по Великобритании!

Вы можете приобрести Рамки для фотографий AKVIS в интернет-магазине Allsoft от 967 руб.


Источник: Allsoft.ru
Количество просмотров страницы: 984
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Рекорды природы и человеческой деятельности
Рекорды природы и человеческой деятельности
"Рекорды природы и человеческой деятельности" - первая книга серии "Эрудит". Она состоит из 14 разделов, содержащих в определенной системе научные сведения из самых разных областей. Написанная в живой и увлекательной форме, книга поможет читателю...

Цена:
100 руб

Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Мир вокруг нас. Рекорды человечества
Рекорд — это плод борьбы, отчаянной, на пределе физических и моральных сил, это постоянное движение и развитие.
Эта книга — о самых выдающихся достижениях и рекордах человечества на протяжении всей мировой истории.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
130 руб

Annual Report of the State Highway Commission of Minnesota
Annual Report of the State Highway Commission of Minnesota
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1921 года....

Цена:
309 руб

С. Н. Зигуненко 100 великих рекордов транспорта
100 великих рекордов транспорта
На протяжении всей истории человечество стремилось к дальним горизонтам, им владело желание передвигаться быстрее, летать выше, плавать глубже... И результатом этого стало создание огромных стремительных автомобилей, мощных локомотивов, океанических лайнеров, сверхпрочных атомных подводных лодок, стратосферных пассажирских самолетов... Одновременно люди ставили различные рекорды - скорости, дальности, грузоподъемности, высоты и глубины. К сожалению, наряду с достижениями случались и печальные "рекорды", ужасающие по своим масштабам и последствиям. В истории навсегда остались воспоминания о катастрофе лайнера "Титаник", крушении дирижабля "Гинденбург", взрыве поезда в Арзамасе и гибели подводной лодки "Курск"......

Цена:
222 руб

Имею скафандр — готов путешествовать
Имею скафандр — готов путешествовать
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! «Имею скафандр — готов путешествовать» (англ. Have Space Suit—Will Travel, в некоторых переводах «Будет скафандр — будут и путешествия») — научно-фантастический роман Роберта Хайнлайна для детей и подростков, первоначально вышедший серией произведений в журнале Fantasy & Science Fiction (август, сентябрь, октябрь 1958 года) и напечатанный издательством Charles Scribner's Sons (англ.)русск. в твёрдом переплёте в 1958 году, последним в серии Heinlein juveniles (англ.)русск.. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1125 руб

Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1227 фактов, от которых вы обалдеете
1227 фактов, от которых вы обалдеете

QI – команда остроумных британских любознаек во главе со Стивеном Фраем. Российский читатель уже успел получить удовольствие от шедевров QI – «Книги всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книги животных заблуждений», «Книги мертвых» и «Книги цитат».

Новая книга – собрание фактов, удивительных, сбивающих с толку, заставляющих вздергивать в недоумении брови, хихикать, смеяться до слез и поражаться тому, сколько же в мире всего странного, прекрасного и абсолютного неведомого. Команда QI снова постаралась на славу и выловила в мире, переполненном информацией, ту, что несет не только знание, но и радость. К сведениям, почерпнутым в этой книге, вам захочется возвращаться снова и снова, поскольку в них есть все что угодно, кроме одного – скуки. И это не какая-то там очередная книга бесполезной или полезной информации, это поэма – поэма фактов. После ее прочтения появляется приятное чувство, что наш мир – чудное, но уютное место, и нам, вообще-то, невероятно повезло здесь родиться.

...

Цена:
120 руб

Мирочник Е. Нужное чтение. 1000 новых интересных фактов для ума и развлечения
Нужное чтение. 1000 новых интересных фактов для ума и развлечения

В очередной раз мы хотим предложить вам совместить приятное с полезным и узнать много нового и интересного во время перерывов, вызванных самыми разными причинами. Заполните время вынужденного ожидания чтением легкой и в то же время полезной для расширения кругозора информацией. На этот раз вашему вниманию предлагаются самые невероятные и малоизвестные факты из мировой истории. Благодаря удобной конструкции книгу можно использовать практически в любой обстановке.

...

Цена:
102 руб

Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет
1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет

QI – почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек. Помимо прочих многочисленных увлечений, у них есть одно общее – они собирают удивительные, нелепейшие, смешные факты, от которых в буквальном смысле отвисает челюсть. Вы уже наверняка познакомились с другими шедеврами этих эрудитов-хохмачей: «Книгой всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книгой животных заблуждений», «Книгой цитат», «Книгой мертвых» и «1127 фактов, от которых вы обалдеете».

И вот новое собрание бесполезной, но очень веселящей информации. Теперь у вас появится еще 1339 поводов для изумления, восхищения и обалдения. Авторы этой книги не голословны. Если вам захочется проверить какой-то факт из этой книги, отправляйтесь на сайт http://qi.com/1339-sources/ и убедитесь сами.

...

Цена:
120 руб

Андрушкевич Юрий Петрович 100 удивительных стран мира
100 удивительных стран мира
Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!...

Цена:
353 руб

Фредерик Гольмс Великие люди и их великие произведения
Великие люди и их великие произведения
Гольмс Фредерик Морель, английский исследователь творчества и публицист, посвятил свой труд знаменитым достижениям в мире науки и техники.
Многие вещи, являющиеся для современного человека чем-то обыденным, в свое время совершили серьезный переворот, сделав огромный шаг к прогрессу. Искусственные каналы стали настоящей революцией в мировой экономике, после изобретения токарного станка стало возможным изготавливать детали с точно заданными размерами. Изобретение парохода продвинуло мировую экономику далеко вперед, а вот строительство железных дорог в России неожиданно столкнулось с противодействием идеологического характера. Зато создание туннелей как стратегических объектов было принято более чем благосклонно. Многие произведения технического искусства, как сказано в этой книге, по праву считаются великими: паровоз, прошедший долгий и нелегкий путь к совершенству; маяк, способный устоять перед ударами волн и круглые сутки подающий сигнал кораблям; искусственные каналы, которые зачастую проходят выше уровня моря; пароходы, появление которых неузнаваемо изменило мировую экономику.

Книга написана понятным, лишенным технических выражений языком....

Цена:
243 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования