Супер-пупер, все почему?
Язык родных осин

Язык родных осин - Выражение из эпиграммы (1884) И.С. Тургенева на  Н.Х. Кетчера (1809-1886), переводчика Шекспира. Переводы его отличались чрезмерной близостью к оригиналу в ущерб поэтичности. Выражение это употребляется по поводу топорных переводов с иностранных языков на русский.

Энциклопедия крылатых выражений BookPoster.ru


Самые опасные среди пресноводных рыб -пираньи, из рода Pydocentrus и Serrasalmus. Они живут в широких, медленно текущих реках Южной Америки и нападают на любое живое существо, независимо от размеров. В 1981 г. в Обидусе, Бразилия, от них погибли 300 человек, оказавшихся в воде в результате кораблекрушения.

Самый большой искусственный водопад под крышей находится в вестибюле здания Международного центра, Детройт, шт. Мичиган, США. При высоте 34,75 м он облицован 840 м2 мрамора.

Самый глубокий подводный каньон длиной 40 км находится к югу от города Эсперанс, Западная Австралия. Его ширина 32 км, а глубина 1800 м.

Search Results from eBay
Search Results from AllSoft

Новая версия программы «ВидеоМАСТЕР»

«ВидеоМАСТЕР» – это современный мощный софт, основной функцией которого является конвертация видеофайлов в различные форматы. Программа оснащена целым арсеналом инструментов для редактирования видеороликов. С помощью приложения «ВидеоМАСТЕР» вы сможете обрезать видео, соединить несколько роликов в один, удалить лишние фрагменты, а также улучшить качество изображения. Совершенствуйте видеоряд при помощи стильных спецэффектов, заставок и титров, добавляйте к ролику звуковые комментарии и музыку. Каталог программы включает свыше 350 готовых профилей видео для смартфонов, планшетных ПК, и плееров.

Вы можете приобрести «ВидеоМАСТЕР» в интернет-магазине Allsoft от 651 рубля.


Источник: Allsoft.ru

Новый CorelCAD 2017: 5 главных аргументов в пользу покупки

Мощное и экономически эффективное САПР-приложение

Интуитивный интерфейс и настраиваемые стандартные для отрасли инструменты САПР, работающие в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 наилучшим решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные точные инструменты обеспечивают превосходный результат при трансформации двухмерного дизайна в трехмерную реальность.

Новые и улучшенные инструменты двухмерного проектирования

Новые команды массива расширяют возможности проектирования за счет функции построения объектов вдоль пути (траектория может принимать разнообразные формы), а также удобного в работе точного инструмента автообрезки, предназначенного для редактирования штриховки и заливки цветом. Кроме того, инструменты быстрого ввода обеспечивают возможность задавать координаты на экране с помощью курсора, а масштабирование с поддержкой изменения размера поддерживает читабельность текста независимо от масштаба чертежа в макете.

Универсальные инструменты трехмерного моделирования

Откройте для себя процесс гармоничной трансформации двухмерного объекта в сложную трехмерную модель. Надежные профессиональные инструменты трехмерного проектирования окажут вам поддержку на всех этапах проекта — от создания исходных эскизов до вывода трехмерных моделей (включая 3D печать). Инструменты для моделирования трехмерных объектов позволяют создавать как элементарные, так и сложные объемные фигуры при помощи операций трехмерного редактирования.

Стандартные для отрасли функции САПР и настраиваемый интерфейс

Программа позволяет работать в привычной среде, где представлены как современные ленточные рабоче пространства, так и классический интерфейс с традиционными элементами меню. Популярные инструменты и функции САПР помогут вам в достижении профессиональных результатов. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР. Кроме того, программа предоставляет возможность миграции и импорта пользовательских ленточных рабочих пространств из других популярных САПР-приложений напрямую в CorelCAD.

Мощный модуль САПР и поддержка графики CorelDRAW

Отмеченная наградами технология* CorelDRAW позволяет интегрировать в рабочий процесс ключевые графические элементы, а дополнительные плагины CorelCAD направлены на расширение возможностей вашей САПР. Высокая производительность САПР в сочетании с мощным передовым САПР-модулем на базе ARES обеспечивают эффективную работу над любым САПР-проектом.

Вы можете приобрести CorelCAD 2017 в интернет-магазине Allsoft от 39 505 руб.


Источник: Allsoft.ru

Виртуальное путешествие по Великобритании с новой коллекцией фоторамок!

Новая коллекция рамок Великобритания включает в себя 80 цифровых рамок для фотографий отличного качества - 40 горизонтальных и 40 вертикальных шаблонов, по два варианта на каждый дизайн. Коллекция является очередным дополнением серии Страны.

Соединенное Королевство представляет собой слияние самобытных культур Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. От шумных мегаполисов до живописных провинций - каждый уголок страны пропитан духом истории, напоминающей о себе сказочными средневековыми замками и соборами, традиционными пабами и веселыми деревенскими праздниками. Здесь каждый турист может стать свидетелем старинных традиций, таких как послеобеденный чай, лодочная регата или исполнение гимна "Боже, храни королеву!".

С помощью коллекции британских фоторамок вы можете оформить свои отпускные фотографии, украсить блог с путевыми заметками или создать стильный флаер для тематической вечеринки. Совершите виртуальное путешествие по Великобритании!

Вы можете приобрести Рамки для фотографий AKVIS в интернет-магазине Allsoft от 967 руб.


Источник: Allsoft.ru
Количество просмотров страницы: 752
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Ш. Коллери Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта Extreme: Defying Gravity
Бросая вызов притяжению. Экстремальные виды спорта
С какой скоростью скайдайвер несется к земле? Кто тормозит собственными подошвами? Можно ли прокатиться по перилам? Для чего нужен дертборд? На эти и многие другие вопросы даст ответ наша увлекательная и прекрасно иллюстрированная книжка....

Цена:
46 руб

С. Н. Зигуненко 100 великих рекордов авиации и космонавтики
100 великих рекордов авиации и космонавтики
Эта книга — о том, как человек, вопреки своей биологической природе, не давшей ему крыльев, в дерзновенных исканиях сумел подняться над землей. Легендарные воздухоплаватели древности и изобретатели аэростатов, герои, пытавшиеся на хрупком дирижабле достичь Северного полюса, первые пилоты, — без их подвига не было бы нынешнего триумфа авиации и космонавтики. Читатель узнает, как бесстрашные летчики-стратонавты еще до полета Юрия Гагарина вышли на границу с космосом, какие легенды окружают авиацию Третьего рейха и историю первых космонавтов, какими будут космические станции и корабли в уже наступающую эпоху межпланетных перелетов....

Цена:
201 руб

Annual Report of the State Highway Commission of Minnesota
Annual Report of the State Highway Commission of Minnesota
Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1921 года....

Цена:
309 руб

Гиннесс. Мировые рекорды 2011
Гиннесс. Мировые рекорды 2011
Вы знаете о "Книге рекордов Гиннесса" все? Подумайте хорошенько…
Новые поразительные рекорды!
  • Уникальные цифровые номера и невероятные способности человека.
  • Сногсшибательные достижения 3D видео.
  • Уникальные механизмы, гаджеты и новинки цифровой техники.
  • Рекорды, которые были побиты - новые высоты - статистика и факты!
    Плюс в этом издании путешествие по миру рекордов город за городом!...

  • Цена:
    1700 руб

    Маркус Уикс Сколько слонов в синем ките? Измерь мир по-новому How many elephants in a blue whale? Discover a whole new way to measure the world
    Сколько слонов в синем ките? Измерь мир по-новому
    Высота Эвереста 8848 м. Рост Густава Эйфеля - 183 см. Высота Эйфелевой башни - 324 м. Если бы 177 месье Эйфелей стали на плечи друг другу, получилась бы высота одноименной башни. А Эверест равен 28 Эйфелевым башням! В супертанкер поместилось бы 200 олимпийских бассейнов, а мощность извержения вулкана составляет 100 водородных бомб. Сила звука 76 тромбонов равна удару грома!
    Выше, больше, быстрее и... удивительнее! Книга "Сколько слонов в синем ките?" - это увлекательное путешествие в Страну чудес, страну мер и весов, которые позволят увидеть и измерить мир по-новому....

    Цена:
    292 руб

    Евреи - лауреаты Нобелевских премий
    Евреи - лауреаты Нобелевских премий
    В этой книге приведены краткие биографические очерки о людях, `принесших наибольшую пользу человечеству` и награжденных самой престижной и авторитетной премией 20-го столетия. Международная Нобелевская премия была учреждена согласно завещанию Альфреда...

    Цена:
    510 руб

    CrossFit
    CrossFit
    High Quality Content by WIKIPEDIA articles! CrossFit, Inc. is a fitness company founded by Greg Glassman (with Lauren Glassman) in 2000. CrossFit's exercise program is practiced by members of approximately 4,400 affiliated gyms, most of which are located...

    Цена:
    1174 руб

    Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет
    1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет

    QI – почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек. Помимо прочих многочисленных увлечений, у них есть одно общее – они собирают удивительные, нелепейшие, смешные факты, от которых в буквальном смысле отвисает челюсть. Вы уже наверняка познакомились с другими шедеврами этих эрудитов-хохмачей: «Книгой всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книгой животных заблуждений», «Книгой цитат», «Книгой мертвых» и «1127 фактов, от которых вы обалдеете».

    И вот новое собрание бесполезной, но очень веселящей информации. Теперь у вас появится еще 1339 поводов для изумления, восхищения и обалдения. Авторы этой книги не голословны. Если вам захочется проверить какой-то факт из этой книги, отправляйтесь на сайт http://qi.com/1339-sources/ и убедитесь сами.

    ...

    Цена:
    120 руб

    В. А. Хохлов Гении человечества. Всех времен и народов
    Гении человечества. Всех времен и народов
    Талантливые и неординарные, поистине великие ученые. они не раз совершали революцию в мировой науке. Именно им, гениям человечества, посвящена эта книга. Они разгадывали самые сложные загадки природы, объясняли необъяснимое, изобретали невероятное, открывали неожиданное, находили закономерности, проникали в суть мироздания. Эти уникумы обладали гениальным предвидением и огромной работоспособностью, они совершали открытия и намечали новые пути исследований. Среди них великие астрономы, математики, физики, химики, биологи, медики: Коперник и Декарт, Ломоносов и Фарадей, Менделеев и Циолковский, Пирогов, Планк, Эйнштейн, Хаббл и многие другие....

    Цена:
    610 руб

    Словарь курьезов: Смешных и несмешных
    Словарь курьезов: Смешных и несмешных
    Цена:
    70 руб





    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования