Супер-пупер, все почему?
Мадонна Рейтинг самых богатых поп-певиц 2007

Энциклопедия "Рейтинги 2007-2008 года"

Мадонна Рейтинг самых богатых поп-певиц 2007

Мадонна возглавила рейтинг "Самых богатых поп-исполнительниц" по версии Forbes, который составил подобный список впервые.

Королева поп-музыки Мадонна возглавила рейтинг "Самых богатых поп-исполнительниц" по версии журнала Forbes, который составил подобный список впервые.

Согласно подсчетам издания, Мадонна заработала за промежуток между июнем 2006 года и июнем 2007 года 72 млн. долларов. В тройку лидеров вошли также Барбара Стрейзанд и Селин Дион.

При подсчете доходов эксперты журнала Forbes брали в расчет финансовый год, который не совпадает с календарным.  Высшее место в рейтинге Мадонне помог занять тур Confessions on a Dance Floor, который проходил с мая по сентябрь 2006 - он принес поп-певице 260 млн. долларов.

Барбара Стрейзанд стала старейшей участницей рейтинга Forbes - 65-летняя певица заработала 60 млн. долларов и заняла второе место. За ней следует Селин Дион, которая благодаря серии концертов в Caesars Palace в Лас-Вегасе пополнила свое состояние на 45 млн. долларов. Четвертая позиция принадлежит Шакире, а на пятом месте - экс-солистка группы Destiny's Child Бейонсе.

В "Топ-10" также попали Гвен Стефани (шестое место и 26 млн. долларов), Кристина Агилера (10 млн. долларов), Фэйт Хилл (19 млн. долларов), трио Dixie Chicks (18 млн. долларов); на десятом месте - Мэрайа Кэрри (13 млн. долларов).

Как отмечает Forbes, при составлении рейтинга эксперты издания учитывали доходы от концертов, розничной продажи, а также от других направлений деятельности артистов. К ним относятся запуск линий модной одежды, создание парфюмерии и прочее. В рейтинге участвуют лишь "активные" исполнительницы - выпустившие в отчетный период альбом, снявшиеся в кино или проводившие концертные выступления. При этом не учитываются налоги, выплаты агентам и другие сборы.


просмотров: 655
Самая длинная змея. Питон. Самой длинной доисторической змеей была похожая на питона Gigantophis garstini, обитавшая 38 млн. лет назад на месте нынешнего Египта. Части позвоночника и маленький фрагмент челюсти, найденные в Фаюме, указывают, что длина змеи достигала 11 м. Это на 1 м больше длины самой длинной ныне живущей змеи.

Самые высокие удои. М. Дж. Мэйшел и Сын. Наивысший пожизненный удой составляет 211 025 кг. Такое количество молока надоили к 1 мая 1984 г. от коровы • 289, принадлежавшей компании *М. Дж. Мэйшел и Сын* из Хэнфорда, шт. Калифорния, США.

Самые крупные доисторические птицы. Тераторн. Самой крупной из доисторических летающих птиц считается гигантский тераторн (Argentavis magnificens), который жил на территории современной Аргентины около 6-8 млн. лет назад. Ископаемые остатки, найденные в 1979 г., свидетельствуют о том, что у этой огромной, похожей на грифа птицы размах крыльев превышал 6 м, рост достигал 7,6 м, а вес - 80 кг.

Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
А. С. Бернацкий 100 великих рекордов животных
100 великих рекордов животных
Животный мир Земли многолик и многообразен. И это неудивительно, если учесть, насколько различны условия жизни на нашей планете. Животные приспособились к глубинам океана и высокогорьям, к зонам вечных льдов, пустыням и влажным тропикам. На суше и в воде океанов не найти уголка, не населенного живыми организмами. Мохнатые, пернатые, с панцирем и без него, крылатые, двуногие, четвероногие, летающие, плавающие и ползающие существа... Очень разнообразны животные и по своим размерам. Среди них встречаются и настоящие гиганты, и совсем крошки, пигмеи.
В очередной книге серии рассказывается о самых удивительных рекордах животного мира. Читатель узнает о самых высокорослых и самых маленьких животных, о рекордсменах в покорении высот и по прыжкам в длину и высоту, о самых холодоустойчивых и самых ядовитых организмах, а также о самых оригинальных способах размножения простейших, моллюсков, насекомых, рептилий, птиц и многом другом....

Цена:
171 руб

Рекорды природы и человеческой деятельности
Рекорды природы и человеческой деятельности
"Рекорды природы и человеческой деятельности" - первая книга серии "Эрудит". Она состоит из 14 разделов, содержащих в определенной системе научные сведения из самых разных областей. Написанная в живой и увлекательной форме, книга поможет читателю ответить на самые сложные вопросы. Здесь можно узнать, где была построена первая обсерватория, где низвергается самый большой водопад, где находятся семь водных чудес света, где "свистит" самый высокий небоскреб, где самый резкий перепад температуры, какие горы самые высокие, какая звезда самая маленькая, какая пустыня самая огромная, кто построил первый телескоп, кто изобрел микроскоп… Для удобства пользования в конце книги помещены предметный и географический указатели....

Цена:
246 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1998
Книга рекордов Гиннесса. 1998
Всемирно известный справочник содержит информацию о последних достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др....

Цена:
719 руб

Евреи - лауреаты Нобелевских премий
Евреи - лауреаты Нобелевских премий
В этой книге приведены краткие биографические очерки о людях, `принесших наибольшую пользу человечеству` и награжденных самой престижной и авторитетной премией 20-го столетия. Международная Нобелевская премия была учреждена согласно завещанию Альфреда Нобеля от 27 ноября 1895 года. Устав Нобелевского фонда был официально введен в действие в Швеции законом от 29 июня 1900 года. Издание книги приурочено к 100-й годовщине учреждения Нобелевских премий, 55-летию окончания 2-й мировой войны и прекращения Холокоста....

Цена:
609 руб

Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Большая книга занимательных фактов в вопросах и ответах
Книга, предлагаемая вашему вниманию, - не справочник и не учебник, и главная ее задача - не столько проинформировать вас о самых разнообразных фактах, сколько вызвать интерес к той или иной области знания и человеческой деятельности. Адресованная и школьникам, и тем, кто давно вышел из школьного возраста, она дает уникальную возможность открыть для себя наш мир во всем его поразительном многообразии. Если вы любознательны и стремитесь открывать новое, то вопросы и ответы, собранные здесь, позволят вам убедиться в безграничном могуществе человеческого разума....

Цена:
589 руб

Удивительные факты
Удивительные факты
Неужели эти истории, собранные со всего света, не выдуманы?! И история про мужчину, который съедал 30 пакетов картофельного пюре в неделю? И история про детей в Техасе, которые ежедневно проделывают самый длинный в мире путь в школу? Все - правда! Эта книга - настоящий клад для любого, кто хочет удивить своих друзей!...

Цена:
286 руб

Советский Союз в интерьере Нобелевских премий
Советский Союз в интерьере Нобелевских премий
В книге историка науки, известного своими публикациями по нобелистике доктора геолого-минералогических наук Абрама Блоха освещается история отношений между руководителями Советского Союза и Нобелевским фондом. На основе анализа уникальных отечественных и зарубежных архивных документов показано признание советским руководством авторитета Нобелевского движения, но результатом этого признания являлась настойчивая борьба против контактов советских граждан (прежде всего ученых) с Нобелевским фондом.
Автор впервые вводит в научный оборот неизвестные факты из истории отечественной науки, из жизни и творческой деятельности ряда известных советских и иностранных ученых, писателей и политиков.

Для читателей, интересующихся историей науки....

Цена:
252 руб

Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет
1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет

QI – почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек. Помимо прочих многочисленных увлечений, у них есть одно общее – они собирают удивительные, нелепейшие, смешные факты, от которых в буквальном смысле отвисает челюсть. Вы уже наверняка познакомились с другими шедеврами этих эрудитов-хохмачей: «Книгой всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книгой животных заблуждений», «Книгой цитат», «Книгой мертвых» и «1127 фактов, от которых вы обалдеете».

И вот новое собрание бесполезной, но очень веселящей информации. Теперь у вас появится еще 1339 поводов для изумления, восхищения и обалдения. Авторы этой книги не голословны. Если вам захочется проверить какой-то факт из этой книги, отправляйтесь на сайт http://qi.com/1339-sources/ и убедитесь сами.

...

Цена:
120 руб

Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Словарь курьезов: Смешных и несмешных
Цена:
74 руб

Krampus
Krampus
High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Krampus is a mythical creature recognized in Alpine countries. According to legend, Krampus accompanies St. Nicholas during the Christmas season, warning and punishing bad children, in contrast to St. Nicholas, who gives gifts to good children. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал....

Цена:
1214 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования