Супер-пупер, все почему?
Премия Дарвина 2007 Самые нелепые смерти

Энциклопедия "Рейтинги 2007-2008 года"

Премия Дарвина 2007 Самые нелепые смерти

Премия Дарвина ежегодно вручается лицам, которые наиболее глупым способом забрали свой "вклад из генофонда человечества".

В США назвали лауреатов премии имени Дарвина за 2007 год. В результате голосования из 17 номинантов были выбраны шесть победителей, которые умерли самым нелепым образом.

Безоговорочным победителем Гран-при стал 58-летний житель штата Техас, который умер от отравления алкоголем, который он вводил себе с помощью клизм. Из-за болезни горла Майкл Уорнер не мог употреблять алкоголь традиционным способом, и поэтому пристрастился к алкогольным клизмам. В день своей нелепой смерти мужчина вместе с супругой отправился на вечеринку. Там он не смог устоять перед двумя бутылками хереса, объемом полтора литра каждая. Майкл Уорнер на месте ректально употребил спиртное, а утром его нашли мертвым - содержание алкоголя в его крови в шесть раз превышало допустимую норму.

Следом за ним с небольшим отставанием оказалась пара молодых людей. 21-летний молодой человек и его девушка умерли после падения с покатой крыши, где они занимались сексом.

Далее в рейтинге расположился немецкий пенсионер, который решил принять серьезные меры против обосновавшегося на его загородном участке крота. Мужчина воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии. О судьбе крота пока ничего неизвестно, однако пенсионер из Германии заслуженно вошел в список посмертных обладателей премии Дарвина.

В штате Вирджиния владелец старого амбара задумал снести обветшалое строение с помощью бензопилы. Однако американец увлекся и перепилил несущие балки, которые его убили.

Опасное пари и беспечная езда могут принести любому человеку премию Дарвина.

Пятое место досталось победителю спора с другом. Приятели поспорили: кто из них дольше простоит на рельсах перед надвигающимся поездом. Победителя пари сбил локомотив.

Замыкает список победителей 29-летний преподаватель из Калифорнии. Передвигаясь с высокой скоростью на своем автомобиле по скоростному шоссе, он одновременно пытался что-то набирать на своем ноутбуке. Не справившись с двумя делами, водитель потерял управление, и автомобиль вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с джипом "Хаммер". Преподаватель погиб на месте, став при этом обладателем премии Дарвина. Ноутбук, как и пассажиры "Хаммера", не пострадал.

Премия Дарвина ежегодно вручается лицам, которые наиболее глупым способом забрали свой "вклад из генофонда человечества", то есть умерли или потеряли способность иметь детей. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.


просмотров: 850
Самый большой коктейль Джуси Дьюс - объемом 25 963 л - приготовлен в таверне, в Бадериме, шт. Квинсленд, Австралия, 19 октября 1966 г.

Самые первые. Теропод. Наиболее примитивным динозавром считается Eoraptorlunensis. Ему присвоили это название в 1993 г., когда в предгорьях Анд в Аргентине, в горных породах, возраст которых составляет 228 млн. лет, был найден его скелет. Длина тела этого динозавра достигала 1 м. Его отнесли к тероподам (хищный динозавр из отряда птицетазовых).

Самая обширная дельта в мире у рек Ганг и Брахмапутра в Бангладеш и Западной Бенгалии, Индия. Она занимает площадь 75 000 км2.

Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Наблюдатель. Премия Эдгара По, 978-5-17-073673-7

$4.68
End Date: Jul-31 03:58
Buy It Now for only: US $4.68
Buy it now |
Andreas Eschbach Нобелевская премия Hardcover Russian

$8.50
End Date: Jul-29 09:14
Buy It Now for only: US $8.50
Buy it now |
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
Марк Фалкирк Самая нескучная книга для самых скучных мест - 2. Еще 999 новых удивительных фактов, о которых вы не знали
Самая нескучная книга для самых скучных мест - 2. Еще 999 новых удивительных фактов, о которых вы не знали
Знаете ли вы, что человек за свою жизнь проходит в среднем 100 000 км? Известно ли вам, что курица - ближайший родственник тираннозавра, а синица кормит своих птенцов тысячу раз в сутки? Как вы думаете, какое место в доме - самое чистое? А можно ли чихнуть во сне?.. В мире столько всего интересного, о чем вы даже не подозревали!
Второй выпуск бестселлера "Самая нескучная книга для самых скучных мест" содержит 999 еще более удивительных и невероятных фактов обо всем на свете. Начав читать, вы уже не сможете оторваться: узнаете о самых значительных событиях и достижениях, необыкновенных явлениях и незаурядных людях, нелепых законах и курьезах истории, неожиданных статистических данных и многом-многом другом.
Возьмите нескучную книгу в поездку, на прогулку, в спальню или туалет - благодаря специальной конструкции она всегда будет под рукой и больше не даст вам скучать!...

Цена:
131 руб

Великаны и карлики, близнецы, долгожители. Книга первая
Великаны и карлики, близнецы, долгожители. Книга первая
В увлекательной форме книга познакомит вас с интересными и курьезными фактами из жизни великанов и карликов, близнецов и долгожителей....

Цена:
373 руб

 Самая нужная книга для настоящих женщин
Самая нужная книга для настоящих женщин
Настоящая женщина мыслит, как опытный мужчина, ведет себя, как истинная леди, выглядит, как юная девушка, и работает, как ломовая лошадь... Думаете, тяжело стать такой же? Нет, это очень даже просто! Ведь теперь есть "Самая нужная книга для женщин", в которой собраны самые невероятные факты и полезные советы на все случаи жизни! То, что вы так искали, но не знали, где найти, - сейчас у вас в руках.
Рекомендовано для немедленного прочтения....

Цена:
164 руб

Книга рекордов Гиннесса. 1999 The Guinness Book Of Records
Книга рекордов Гиннесса. 1999
"Книга рекордов Гиннесса" - удивительный феномен мирового масштаба. Множество стран, включая Бразилию, Чехию, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Румынию, Россию, Швецию, большинство государств Латинской Америки, внесли вклад в ее создание. За всю историю "Книги рекордов Гиннесса" - это самое информативное издание. Специальные агентства добыли для вас сведения о самых последних рекордах 1999 года....

Цена:
301 руб

Гиннесс. Большая книга знаний
Гиннесс. Большая книга знаний
Уникальное издание "Большая книга знаний Гиннеса" включает разделы: "Искусство", "Наука", "История", "Политика", "География", "Философия", "Медицина", "Новые технологии", "Спорт".

  • 480 наполненных фактами страниц
  • Основные страны мира
  • Более 2500 биографий знаменитых людей
  • Свыше 600 полноцветных иллюстраций и трехмерных карт
  • Незаменимый ежедневный справочник обо всем...

  • Цена:
    639 руб

    Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
    Книга рекордов Гиннесса. 500 новых совестких рекордов
    Всемирно известный справочник содержит информацию о достижениях и удивительных фактах в мире спорта, высоких технологий, искусства, моды и др. на 1991 год.
    В издание включены советские рекорды.
    Например, указываются сведения о самой длинной очереди в «Макдональдс»
    14 февраля 1990 г. редакторы английского и русского изданий «Книги рекордов Гиннесса» Дональд Макфарлан и Игорь Зайцев, измерив длину очереди в московский «Макдональдс», назвали ее самой длинной в мире очередью в закусочную быстрого обслуживания. Оказалось, что в 275-метровой очереди в тот день стояло около 1500 москвичей и гостей столицы....

    Цена:
    414 руб

    Еремич Наталья Григорьевна Нужное чтение для ума и развлечения
    Нужное чтение для ума и развлечения

    Все чаще чтению мы предпочитаем удобоваримый сериал. Но есть такие места, куда не затащишь телевизор или компьютер, а сидеть сложа руки там бывает скучно… Одни пишут СМС, другие думают о смысле бытия, а третьи – читают… то, что написано на обертке рулона туалетной бумаги или на прошлогоднем календаре. Изредка – литературу, которая занимает половину пространства вокруг унитаза и создает массу неудобств. А ведь есть куда более занимательное и компактное чтиво, которое позволит провести время с пользой не только для организма, но и для ума – кладезь невероятно интересных фактов, которых вы еще не знаете! Открывайте мир с новой стороны, даже сидя в уборной!

    ...

    Цена:
    97 руб

    Гальчук Андрей Петрович 500 удивительных фактов о России
    500 удивительных фактов о России

    Россия со своими открытиями, взлетами и падениями, гениальными учеными и неоднозначными государственными деятелями, пожалуй, одна из самых интересных стран мира. Перед вами книга, в которой собраны самые невероятные факты о нашем государстве. Уделяя ей внимание во время посещения единственного места, где вы еще успеваете читать, вы узнаете, носил ли Кутузов повязку на глазу и служил ли Наполеон в русской армии, как Никита Хрущев стал рекламным лицом «Пепси-колы» и был ли Гагарин вождем африканского племени, как Михаил Задорнов поздравлял россиян с Новым годом, на какую территорию России претендует Китайская Народная Республика и многое другое.

    ...

    Цена:
    60 руб

    Дункан Кэри Самые дорогие вещи в мире
    Самые дорогие вещи в мире

    Современный мир катастрофически помешан на деньгах – сегодня практически каждый стремиться удивить окружающих дорогой машиной, ювелирным украшением или навороченным телефоном. Но есть вещи, которые стоят таких баснословных денег, что всё остальное рядом с ними просто меркнет – именно о них мы поведаем вам в этой книге. Вы узнаете о фотокарточке проданной за три миллиона долларов, о наручных часах ценой более чем в одиннадцать миллионов и вечернем платье за тридцать миллионов. Удивлены? Между тем это только начало списка!

    ...

    Цена:
    99 руб

    The Conquest of Everest: Original Photographs from the Legendary First Ascent
    The Conquest of Everest: Original Photographs from the Legendary First Ascent
    Published to mark the sixtieth anniversary of the conquest of Mount Everest, this visually spectacular book features a trove of original photographs and other rare materials from the George Lowe collection, many unpublished, complemented by classic images from the final ascent. Stunning landscapes, candid portraits, and action shots describe the day-by-day moments of the historic expedition as never before.
    The extraordinary journey is retold from Lowe’s point of view, capturing the drama of the expedition and the personal stories of those involved. In addition, earlier attempts at climbing the world’s highest mountain and key later ascents are described. The book also includes contributions from an impressive team of mountaineers and explorers, including Reinhold Messner, Sir Chris Bonington, the late Sir Edmund Hillary, Peter Hillary, Doug Scott, Stephen Venables, Norbu Tenzing Norgay, Tom Hornbein, Kenton Cool, and Jan Morris....

    Цена:
    4089 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования