Супер-пупер, все почему?
Почему у бессовестного человека больше развиты умственные способности

Энциклопедия "Про все на свете"


Почему у бессовестного человека больше развиты умственные
      способности?

 

Бессовестный человек в первую очередь - лжец, который думает одно, а говорит - другое, который скрывает от людей все свои знания и мысли. То, что он делает вид, что его не интересует ничего кроме бытовых проблем, - это не означает, что его на самом деле не интересует ничего кроме бытовых проблем.

Ведь во всех своих поступках он руководствуется одной логикой прагматической выгоды: "Какая мне от этого польза?" Вот я иногда забываю то, что прочитал, а он, этот бессовестный человек, никогда ничего не забывает, потому что целью его жизни является накопление информации в своей памяти. Чем больше он знает - тем большую власть над людьми он имеет.

Знания - это его сила, его могущество. Именно знания дают дьяволу власть над этим миром. Он воистину является чёрной дырой, которая поглощает информацию и знания, не испытывая ни малейшей благодарности к источникам этой информации и знаний.

И всё, что написано на моём сайте, он прочёл и запомнил наизусть так, что никогда ничего из прочитанного не забудет. Но он никогда не захочет написать мне что-нибудь, поделиться своими мыслями со мной в знак благодарности за то, что я поделился с ним своими мыслями. Ведь такое понятие, как благодарность, для бессовестного человека не существует.

Он так думает обо мне: "Этот глупец с плохой памятью Владимир Фомин всё равно все свои мысли выскажет на своих сайтах, и я получу всю информацию, которую он мне может дать, полностью.

Эта информация мне, может быть, когда-нибудь пригодится для чего-нибудь. Поэтому я запомню её наизусть и положу на хранение в свой банк памяти. Но неужели я потрачу своё драгоценное время на то, чтобы делиться с ним своими мыслями и знаниями? Какая мне от этого будет выгода? Лучше я буду брать информацию, чем давать её кому-нибудь".

Можно логически обосновать, что "древний змей, называемый дьяволом и сатаною"(Откровение Иоанна, 20:2), действительно был хитрее (мудрее) всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. (Бытиё, 3:1).

Как доказать, что бессовестный человек имеет более развитые умственные способности, чем человек нравственный?

Во-первых, цель жизни бессовестного - брать информацию и знания, а не давать. Он так натренировал свою память, что ничего никогда не забывает.

Во-вторых, нравственный человек очень часто желает думать об окружающих людях лучше, чем они есть на самом деле, желает сам себя обманывать. У него вырабатываются условные рефлексы - отвращение к логическому мышлению, отвращение к запоминанию и длительному хранению в памяти информации. Ведь нравственный человек желает творить, изменять мир вокруг себя. А бессовестный и безжалостный человек хочет только созерцать и познавать этот мир, не желая ничего в нём менять.

В-третьих, интеллект нравственного человека ограничен нравственной догмой - не делать подлости, быть благодарным, то есть чувством долга. Бессовестный же ничем себя не ограничивает и всё время размышляет: "Зачем я буду это делать? Какая мне от этого будет выгода?"

В-четвёртых, нравственный человек должен догматически верить в реальность внешнего мира, в реальность законов физики, в реальное существование чужих ощущений, других "я", в первичность материи, в детерминизм, для того, чтобы быть нравственным.

Бессовестный же человек может ни во что в это без доказательств не верить и рассуждать так: "Может быть, все окружающие меня люди мне просто снятся и не могут ничего чувствовать. Зачем я буду кого-то жалеть, зачем буду кому-то помогать в беде?

Может быть, я - единственный во всей Вселенной, кто может чувствовать боль, видеть, слышать, сознавать себя?" Таким образом, именно бессовестный человек имеет минимальное количество убеждений или верований, и максимальное количество знаний, ибо именно он может ни во что не верить без доказательств.

Всё это и доказывает громадное умственное развитие дьявола, то есть бессовестной личности по сравнению с нравственными людьми. Нет никаких фактов в пользу того, что такого дьявола не существует в настоящем времени.

Может быть, очень много на свете таких бессовестных людей, которые только поглощают и накапливают информацию и знания, как чёрные дыры, а из себя выдают одну лишь дезинформацию, скрывают ото всех свои знания, притворяются, что ничего не знают.

 

источник: http://atheist4.narod.ru

 


просмотров: 2865
Самый легкий нуклид - водород 1 (Н1), или протий, а самый тяжелый - унубий-277 (Uu 277), открытый в феврале 1996 г.

Самое быстроногое наземное млекопитающее. Вилорог. Вилорог (Antilocapra americana), обитающий на западе США, юго-западе Канады и в некоторых районах на севере Мексики, - самое быстроногое наземное животное при беге на длинные дистанции. Есть данные о вилорогах, которые пробегали расстояние 6 км со скоростью 56 км/ч, 1,6 км-со скоростью 67 км/ч и 0,8 км - со скоростью 88,5 км/ч.

Самая большая усыпальница. Окинава. Могила на Окинаве, Япония, где захоронено 180 000 жертв Второй мировой войны, была расширена в 1985 г., чтобы принять еще 9000 тел, которые предполагалось захоронить на острове.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Книга рекордов Гиннесса. Мировые рекорды и достижения
 
 Лауреаты Нобелевской премии по физике. Биографии, лекции, выступления. Том 3. Книга 1. 1981-1997
Лауреаты Нобелевской премии по физике. Биографии, лекции, выступления. Том 3. Книга 1. 1981-1997
Цель настоящего издания - представить новому поколению физиков нашей страны первое полное русскоязычное собрание лекций и выступлений лауреатов Нобелевской премии по физике за период 1901-2008 гг. Все тексты взяты непосредственно из ежегодников "Les prix Nobeb", любезно предоставленных нам Нобелевским комитетом в Стокгольме. Почти все лекции переведены с того языка, на котором были произнесены в день публичного выступления. Большинство переводчиков - ученые-физики ленинградской научной школы.
В 3-м томе данного многотомного издания представлены в основном автобиографии и лекции лауреатов....

Цена:
2469 руб

100 великих спортивных достижений
100 великих спортивных достижений
Есть на планете Земля великое действо, происходящее раз в четыре года и приковывающее к себе внимание почти всех ее обитателей. В одной из стран мира проходят очередные Олимпийские игры, собравшие лучших легкоатлетов, боксеров, пловцов, гимнастов, спортсменов многих иных "специальностей". И миллионы людей живут напряженным ожиданием: какие прежние рекорды падут и какие будут установлены, какие новые феноменальные спортивные достижения поразят мир? Раз в четыре года, но с другим "циклом", проходят чемпионаты мира по футболу. Не забудем и мировые первенства по хоккею, баскетболу, ручному мячу, волейболу, по легкой атлетике, плаванию, боксу, борьбе. Огромный интерес вызывают многие национальные соревнования, таковы, например: розыгрыш Кубка Стэнли хоккеистами НХЛ и футбольные чемпионаты Англии, Италии или Испании....

Цена:
315 руб

Александр Пецко Мировые приоритеты русского народа
Мировые приоритеты русского народа
В книге академика РАЕН А.А.Пецко собраны научные сведения о самых великих русских достижениях с древнейших времен до наших дней, установлены мировые приоритеты русского народа в области духовности, науки и техники, искусства, географических открытий.
Выявлено более 1000 достижений мирового уровня, показаны 112 географических открытий, около 400 изобретений, 176 космических первенств, порядка 400 научных достижений (научные открытия, основания теорий, систем, учений, открытие законов), более 200 приоритетов в создании прорывных технологий и других областях.
Все представленные автором сведения систематизированы в виде словаря. Подобное исследование проведено впервые. В книге 425 иллюстраций....

Цена:
469 руб

1000 рекордов
1000 рекордов
В этой книге собраны сведения о самых выдающихся явлениях из всех областей жизни: техники и естественных наук, животного и растительного мира, культуры и спорта. Информация о всевозможных рекордах, содержащаяся в этом издании, несомненно, заинтересует не только юных читателей, но и их родителей....

Цена:
242 руб

Митчинсон Джон, Ллойд Джон, Харкин Джеймс 1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет
1339 весьма любопытных фактов, от которых у вас челюсть отвиснет

QI – почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек. Помимо прочих многочисленных увлечений, у них есть одно общее – они собирают удивительные, нелепейшие, смешные факты, от которых в буквальном смысле отвисает челюсть. Вы уже наверняка познакомились с другими шедеврами этих эрудитов-хохмачей: «Книгой всеобщих заблуждений» в двух томах, «Книгой животных заблуждений», «Книгой цитат», «Книгой мертвых» и «1127 фактов, от которых вы обалдеете».

И вот новое собрание бесполезной, но очень веселящей информации. Теперь у вас появится еще 1339 поводов для изумления, восхищения и обалдения. Авторы этой книги не голословны. Если вам захочется проверить какой-то факт из этой книги, отправляйтесь на сайт http://qi.com/1339-sources/ и убедитесь сами.

...

Цена:
120 руб

Томилова Татьяна Вениаминовна 100 потрясающих мест, чтобы отправиться сегодня
100 потрясающих мест, чтобы отправиться сегодня

Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

...

Цена:
149 руб

Зигуненко Станислав Николаевич 100 великих рекордов военной техники
100 великих рекордов военной техники

«Хочешь мира – готовься к войне». Не устаревает эта древнеримская поговорка, как бы нам ни хотелось обратного. Так устроен мир: в нескончаемых войнах, которые вело и ведет человечество, побеждает тот, кто лучше вооружен. Поэтому ученые всех стран отдают свой талант прежде всего «оборонке», а уж потом приспосабливают свои изобретения для мирных дел. Изобретения, прямо скажем, – поистине удивительные: самолеты, которые умеют нырять, и летающие подлодки; ядерная бомба мощностью в 100 мегатонн; атомные субмарины, способные неделями таиться в глубинах и потом неожиданно поражать противника; космические истребители для «звездных войн»…

...

Цена:
169 руб

 Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№3)
Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№3)
Смотри! Читай! Играй! Управляй!

С бесплатным приложением страницы книги оживают на ваших глазах!
3D-реальность шагнет со страниц книги в ваш дом!
Уникальное сочетание издаваемой более полувека книги и самых современных цифровых технологий!

ГИННЕCC. МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ празднует 60-летний юбилей!
Самые новые рекорды и лучшее за 60 лет!

Вам предстоит:
  • сыграть в уникальную 3D-игру
  • совершить полет на Марс, не вставая с дивана
  • исследовать океанские глубины
  • поиграть с мега-талантливым псом
  • помериться ростом с настоящим великаном
  • и многое другое!

    Впервые! Бонусная глава в электронном формате! Скачайте абсолютно бесплатно!...

  • Цена:
    1159 руб

     Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№8)
    Гиннесс. Мировые рекорды 2015 Уцененный товар (№8)
    Смотри! Читай! Играй! Управляй!

    С бесплатным приложением страницы книги оживают на ваших глазах!
    3D-реальность шагнет со страниц книги в ваш дом!
    Уникальное сочетание издаваемой более полувека книги и самых современных цифровых технологий!

    ГИННЕCC. МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ празднует 60-летний юбилей!
    Самые новые рекорды и лучшее за 60 лет!

    Вам предстоит:
  • сыграть в уникальную 3D-игру
  • совершить полет на Марс, не вставая с дивана
  • исследовать океанские глубины
  • поиграть с мега-талантливым псом
  • помериться ростом с настоящим великаном
  • и многое другое!

    Впервые! Бонусная глава в электронном формате! Скачайте абсолютно бесплатно!...

  • Цена:
    1159 руб

     Книга рекордов Гиннесса. Гиревой триатлон. Впервые в мире
    Книга рекордов Гиннесса. Гиревой триатлон. Впервые в мире
    Книга представляет собой первое в мире издание, посвященное установлению мировых рекордов Гиннесса в гиревом триатлоне (по поднятию гирь).
    Она знакомит читателя с "Мировыми рекордами Гиннесса", разъясняет, что это за бренд, какова история его возникновения и развития. Показывает, как регистрируются рекорды Гиннесса, представляет лучших в мире спортсменов-рекордсменов Гиннесса, приводит хронологию установления мировых рекордов Гиннесса во всех ныне действующих номинациях по подъему гирь.
    Издание иллюстрировано фотодокументами, сертификатами, дипломами.

    Предназначено для всех, кто интересуется выдающимися результатами, любит спорт и здоровый образ жизни....

    Цена:
    1369 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования