Сверхъестественное
Правда о НЛО и политический шантаж
ТОННЕЛЬ
Выпуск № 18 (2006)
TUNNEL

В.И. Забелышенский

ПРАВДА О НЛО И ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ

Мониторинг активности НЛО на континентах нашей планеты обнаружил необычную активность НЛО в высокогорном районе Гималаев вблизи границы Индии с Китаем. В последние 4 месяца 2004 жители Химачал - Прадеша, индийского района в предгорье Гималаев, были встревожены появлением НЛО над недоступными ледниками. Их постоянное присутствие озадачило военные круги по обе стороны границы. На страницах прессы стали появляться снимки огромных цилиндров, светящихся багровым светом, от которого ледники принимали зловещий вид на фоне ночного неба.

Эти серебристые цилиндры длиной в сотни метров висели над вершинами гор в горизонтальном или вертикальном положении, отражая солнечные блики. Иногда, словно из-под земли, в сопровождении небольших дисков в небо взлетали огромные треугольные НЛО. Предполагалось, что пришельцы создают или осваивают свою очередную подземную базу в этом недоступном районе Гималаев. В ряде случаев НЛО снижались в предгорье, проносясь бесшумно на огромной скорости над селениями. Через несколько секунд они взмывали к вершинам ледников. Индийские геологи утверждают, что активность не только НЛО, но и странных существ в этом районе отмечается в последние 18 месяцев на площади около 100кв.км.

Это подтверждается индийскими вертолетчиками, которые патрулируют этот район. Не поднимаясь слишком высоко, пилоты обходят эту зону, зная, что существует незримая граница, за которой последует отказ навигационных приборов, а возможно и двигателя. Поэтому пилоты напряженно вслушиваются в эфир. Появление радиопомех - явный признак приближения к опасной зоне, где обосновались пришельцы. Представители военного ведомства, на которых ссылается индийский сайт "UFOINDIA", в разделе новостей от 27 октября 2004, комментируя ситуацию, сообщают: "Есть много признаков строительства большой подземной базы высоко в горах. Мы контролируем присутствие этих объектов, это действительно НЛО. В интересах безопасности это все, о чем может быть сказано". Не менее обеспокоена и китайская сторона. Наблюдая высокую активность НЛО и ВВС Индии на сопредельной стороне, китайское командование выдвинуло к границе бригаду танков Т-80. Когда танки подошли к границе, их продвижение было остановлено большим озером, которого никогда не было в этом районе. Отмечая концентрацию китайских танков на границе, индийская пресса проявила большую озабоченность тем, что: "Недавно, на территории Китая, к западу от Zhada, очень близко к границе с Индией было создано искусственное озеро. В связи с этим появилась угроза затопления приграничного индийского района". Интересно то, что как индийская, так и китайская сторона отказались исследовать инцидент с загадочным озером. Возможно потому, что вскоре обнаружилось не менее загадочное исчезновение этого озера. На новостных страницах индийской прессы появились сообщения о том, что озеро появилось в результате таяния одного из ледников, который был растоплен пришельцами.

Газета "Нью-Дели" от 6 января 2005, комментируя небывалую активность НЛО в Гималаях, пишет: "Есть много слухов, циркулирующих в ISRO - организация по исследованию космоса, что пришельцы действительно создали в Гималаях базу, похожую на крепость. Их намерения неизвестны". Газета обращает внимание на существенное отличие индийской демократии от американской, которая в течение десятилетий скрывает от американского народа и всего мира свои далеко зашедшие контакты с пришельцами. Дебаты в индийском правительстве, инициированные оппозицией, могут закончиться, прежде всего, психологическим шоком мировой общественности, которая в один прекрасный день узнает, что с 50-х годов прошлого века и до наших дней существует негласное соглашение между странами входящими в Совет Безопасности ( США, Россией, Великобританией, Францией и Китаем) о неразглашении информации на государственном уровне о присутствии на Земле и околоземном пространстве НЛО и пришельцев. Особое место отводится обязательствам стран пятерки, касающимся сокрытию фактов прямых контактов с представителями пришельцев на государственном уровне. Газета "Нью-Дели" далее пишет, что Индия, не являясь членом Совета Безопасности, не будучи связана обязательствами, может открыть для своих граждан все, что известно о деятельности пришельцев и не только у себя в Гималаях.

По мнению политических обозревателей, Индия настолько открыта и демократична, что правительству трудно долго хранить тайну с оглядкой на Совет Безопасности, который рассматривает вопрос о принятии Индии в члены Совета. В этой ситуации правительство Индии находится в весьма трудном положении. С одной стороны - принцип демократии, с другой - вероятность шока и паники среди собственного населения от свалившейся на их головы долгожданной правды о НЛО. Кроме этого, Индия заинтересована в экономическом сотрудничестве с Европой и Америкой. В связи с широким обсуждением событий в Гималаях не только в кругах индийской общественности, но и в военно-политических сферах, индийская пресса считает, что Индию можно заставить молчать, подняв вопрос о ее ядерной программе. Представители американского Сената и Европейского союза уже приступили в Индии к обсуждению вопросов по широкому кругу взаимных интересов.

Недавно вся Индия имела возможность наблюдать в программе "Новости" как огромные треугольные НЛО летят над горными вершинами. Вряд ли кто-либо предполагал, что увиденное перерастет в военно-политическую сенсацию. К летящим НЛО вскоре пристроились на почтительном расстоянии самолеты ВВС. В бурных обсуждениях увиденного доминировали две версии. По одной из них, самолеты ВВС защищали НЛО в их полете в районе границы с Китаем, по другой, более вероятной - пришельцы не нуждаются в какой-либо защите, они просто демонстрировали свою силу, позволив самолетам держаться на расстоянии для их же собственной безопасности.

Эту сенсацию "подогрели" военные должностные лица и некоторые политические деятели, признав факт недавно состоявшегося контакта Индии с пришельцами. Согласно источникам, близким к правительству, жаркие дебаты развернулись по проблеме статуса Индии в мировом сообществе. В частности, министр иностранных дел Индии г. Натвар Синг заявил, что для Индии не было необходимости становиться ядерной державой. Аналитики СМИ увидели в этом заявлении признание того, что в сравнении с могуществом и технологией пришельцев любое ядерное оружие ничего не стоит. Если бы Индия не была ядерной державой, возможно, уфологическую проблему сегодняшнего дня можно было снять, что называется, без шума и пыли.

Когда-то, во времена "Махабхараты", Индия сама обладала высокой технологией и это подтверждается современными исследованиями и поразительными результатами практической реконструкции некоторых технологий, описанных в десятках томов "Виманика Шастра" - руководстве по созданию летательных аппаратов "Виманов" и космических кораблей, написанном много веков тому назад на санскрите. В нем, в частности, описана технология создания сплава для корпуса летательного аппарата, который делает его невидимым благодаря полному поглощению света материалом корпуса. Следуя описанию, ученые индийского Института Науки в Хайдарабаде, под руководством г. Прабху, воспроизвели этот сплав металлов. Оказалось, что полученный сплав поглощает 78% лазерного света. Это означает, что при более строгом соблюдении технологии, любой другой свет мог быть поглощен в большей степени, создавая эффект невидимости.

Мифология Индии, ее древняя история и современные исследования говорят о том, что были времена, когда в небе Индии летали "Виманы", похожие на НЛО нашего времени. Были пришельцы и даже войны между ними в земных небесах. Между "богами" неба и индийскими царями были контакты ради взаимных интересов. Было все. История повторяется.

Аналитики, близкие к военно-политическим кругам, считают, что основные события происходят в высокогорной долине Ladakh, расположенной на высоте более 3000м. Эта долина окружена самыми высокими хребтами Гималаев. Именно в этой долине происходят частые посадки НЛО и отмечается активность специальных подразделений индийской армии. Высшие чины армии и ВВС сделали заявление о том, что из соображений безопасности все районы предгорья на подступах к долине блокированы на неопределенное время. Когда говорят об официальном контакте индийской стороны с пришельцами, имеют ввиду долину Ladakh.

Как утверждает газета "India Daily" от 19 декабря 2004, источники в правительстве считают, что Индия находится на пороге приобщения к внеземным технологиям. Долговременный контакт с пришельцами даст возможность получить от них технологию создания антигравитационных летательных (космических) аппаратов и средств глобального контроля околоземного пространства. Эти реальные возможности выведут Индию в разряд супердержавы 21-го века.

Источник: По материалам зарубежных сайтов


Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 137
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Горьковская правда 23 февраля 1962 г. СЛАВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!!

$5.00
End Date: Jun-01 11:14
Buy It Now for only: US $5.00
Buy it now |
Газета Комсомольская ПРАВДА 14 июля 1944г. Освобождение ВИЛЬНЮСА!

$11.00
End Date: Jun-01 11:14
Buy It Now for only: US $11.00
Buy it now |
*Космос СССР* Газета ПРАВДА 24 апреля 1967г. НА ОРБИТЕ - "СОЮЗ-1"!

$10.00
End Date: Jun-13 21:11
Buy It Now for only: US $10.00
Buy it now |
Комсомольская ПРАВДА 25 апреля 1967г. гибель летчика-космонавта В.М.Комарова

$10.00
End Date: Jun-13 21:11
Buy It Now for only: US $10.00
Buy it now |
Газета Комсомольская ПРАВДА 20 августа 1944г. Да Здравствует СТАЛИНСКАЯ Авиация!

$25.00
End Date: Jun-01 11:14
Buy It Now for only: US $25.00
Buy it now |
Газета Комсомольская ПРАВДА 30 июля 1944г. И.В.Сталин Награждение орденом Победа

$25.00
End Date: Jun-01 11:14
Buy It Now for only: US $25.00
Buy it now |
Газета Залесная ПРАВДА 17 декабря 1941 год Бои под Москвой Взятие Ельца

$7.00
End Date: Jun-01 11:14
Buy It Now for only: US $7.00
Buy it now |
Комсомольская ПРАВДА 10 июня 1971г. Экипаж Салюта - ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

$9.00
End Date: Jun-05 10:30
Buy It Now for only: US $9.00
Buy it now |
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2
Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2
"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".
Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб.
Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок.
"Ликвидатор" - не беллетристика, не детектив, не литературное "мыло", не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц "Исповеди легендарного киллера" перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела....

Цена:
932 руб

Дарья Саркисян Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Каждый день мы делаем сотни глупостей на кухне, в ванной комнате, постели и за рабочим столом. Зачем-то с усилием трем себя мочалкой, покупаем ортопедические матрасы и боимся ослепнуть от постоянной работы за компьютером.

Медицинский журналист и автор телеграм-канала "Намочи манту" Дарья Саркисян объясняет, как получается, что бытовые мифы настолько живучи и никакие достижения ученых не помогают от них избавиться. Из этой книги вы узнаете, как уже начать жить по науке и не вредить себе хотя бы в быту.
Сенсация на каждой странице!

  • Неправильный выбор пасты приближает день, когда зубам потребуется лечение.
  • Из-за неправильного мытья рук мы чаще болеем ОРВИ.
  • Мясо перед приготовлением нельзя мыть.
  • Горячее можно ставить в холодильник.
  • Фильтры для воды могут вредить.
  • Работа за компьютером не портит зрение.

    Дарья попыталась разобраться в наших ежедневных действиях с точки зрения доказательной медицины: какие из них идут нам на пользу, какие - категорически нет, а какие - вообще бессмысленны. "Почему так, а не иначе?" - ее любимый вопрос.
  • ...

    Цена:
    441 руб

    Буглиози В., Джентри К. Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
    Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
    Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства «Семьей» Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет «калифорнийского потрошителя» и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории. Разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей....

    Цена:
    446 руб

    Томпсон Хантер С. Ангелы Ада
    Ангелы Ада
    Книга-сенсация. Книга-скандал. В 1966 году она произвела эффект разорвавшейся бомбы, да и в наши дни считается единственным достоверным исследованием быта и нравов странного племени "современных варваров" из байкерских группировок.
    Хантеру Томпсону удалось совершить невозможное: этот основатель "гонзо-журналистики" стал своим в самой прославленной "семье" байкеров – "великих и ужасных" Ангелов Ада. Два года он кочевал вместе с группировкой по просторам Америки, был свидетелем подвигов и преступлений Ангелов Ада, их попоек, дружбы и потрясающего взаимного доверия, порождающего абсолютную круговую поруку, и результатом стала эта немыслимая книга, которую один из критиков совершенно верно назвал "жестокой рок-н-ролльной сказкой", а сами Ангелы Ада – "единственной правдой, которая когда-либо была о них написана"....

    Цена:
    179 руб

    Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
    Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
    В книге Н.Н.Непомнящего рассказывается о природных катастрофах, потрясающих земной шар практически каждое десятилетие. Читатель познакомится с причинами возникновения мощных ураганов, наводнений, землетрясений, хроникой катастроф, а также узнает мнение ученых относительно будущих потрясений на Земле и об их возможных последствиях. Книга рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    176 руб

    Великие тайны, загадки, сенсации XX века
    Великие тайны, загадки, сенсации XX века
    Минувший XX век по характеру происходивших в нем изменений разительно отличался от других исторических эпох. Он принес с собой столько неожиданного, удивительного и ужасающего, что, кажется, хватило бы на все прошедшие столетия. И, уходя безвозвратно в прошлое, оставил нам в наследство великое множество неразгаданных тайн.

    На основании большого количества документов, в том числе ранее неизвестных, а также свидетельств очевидцев и современного фактического материала автор рассказывает о тайнах спецслужб различных стран, о секретах преступного мира, о страстях, кипящих в политике и шоу-бизнесе....

    Цена:
    365 руб

    Эндрю Дженнингс Мафия Блаттера. Оборотная сторона футбола
    Мафия Блаттера. Оборотная сторона футбола
    Британский журналист Эндрю Дженнингс 15 лет собирал информацию о коррупционной деятельности чиновников из ФИФА. Результатом его многолетнего расследования стали аресты влиятельных футбольных функционеров, за которыми последовала отставка Блаттера, руководившего организацией 17 лет! Документы, изменившие мир футбола, теперь доступны и читателю в виде этой книги, после которой вы иначе посмотрите на спорт....

    Цена:
    424 руб

    Дэвид Джаэр  Ведьма с Лайм-стрит The Witch of Lime Street: Seance, Seduction, and Houdini in the Spirit World
    Ведьма с Лайм-стрит
    Кто она? Королева мошенников, за которой не уследить в темноте спиритического сеанса даже с помощью светящихся браслетов, или настоящий медиум, говорящий голосом духов? Таинственная Марджери Крэндон, ироничная и привлекательная жена профессора хирургии из Гарварда, разоблачить которую стало делом чести для величайшего иллюзиониста Гарри Гудини....

    Цена:
    489 руб

    Мартен Монестье Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1 Encyclopedie Malfaisances et Incongruites de l'espece humaine
    Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1

    Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению.
    Мир запустил ход беспощадного процесса, похожего на работу механизма, у которого сбились шестеренки: он превращает в насмешку все самые апробированные ценности, пока в мире царствуют наглость, неуважение, обман, ложь, предательство и шкурный интерес. Планета превратилась в некий бескрайний сумасшедший дом без всяких границ, где внутренние инфекции заражают поколение за поколением, потихоньку подталкивая людей к психической и социальной регрессии.
    Энциклопедия Монестье заставляет читателя ужаснуться, задуматься и понять, как жить дальше.

    ...

    Цена:
    2965 руб

    От Хиросимы до Фукусимы
    От Хиросимы до Фукусимы
    В марте 2011 года крупнейшее цунами вывело из строя системы охлаждения на АЭС "Фукусима-Дайчи", что привело к четырем большим взрывам. Лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, катастрофа привела к гибели всего двух сотрудников станции и переселению примерно 80 000 человек на другие земли. В этой книге оцениваются причины и последствия этой ядерной аварии и как она могла произойти в наиболее технологически продвинутой стране мира. А также как выглядит на этом фоне Россия. Действительно ли у нас все настолько безопасно, как об этом говорят власти и атомная промышленность? Возможно ли повторение Чернобыля и Фукусимы в России?...

    Цена:
    359 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования