Сверхъестественное
Правда о НЛО и политический шантаж
ТОННЕЛЬ
Выпуск № 18 (2006)
TUNNEL

В.И. Забелышенский

ПРАВДА О НЛО И ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ

Мониторинг активности НЛО на континентах нашей планеты обнаружил необычную активность НЛО в высокогорном районе Гималаев вблизи границы Индии с Китаем. В последние 4 месяца 2004 жители Химачал - Прадеша, индийского района в предгорье Гималаев, были встревожены появлением НЛО над недоступными ледниками. Их постоянное присутствие озадачило военные круги по обе стороны границы. На страницах прессы стали появляться снимки огромных цилиндров, светящихся багровым светом, от которого ледники принимали зловещий вид на фоне ночного неба.

Эти серебристые цилиндры длиной в сотни метров висели над вершинами гор в горизонтальном или вертикальном положении, отражая солнечные блики. Иногда, словно из-под земли, в сопровождении небольших дисков в небо взлетали огромные треугольные НЛО. Предполагалось, что пришельцы создают или осваивают свою очередную подземную базу в этом недоступном районе Гималаев. В ряде случаев НЛО снижались в предгорье, проносясь бесшумно на огромной скорости над селениями. Через несколько секунд они взмывали к вершинам ледников. Индийские геологи утверждают, что активность не только НЛО, но и странных существ в этом районе отмечается в последние 18 месяцев на площади около 100кв.км.

Это подтверждается индийскими вертолетчиками, которые патрулируют этот район. Не поднимаясь слишком высоко, пилоты обходят эту зону, зная, что существует незримая граница, за которой последует отказ навигационных приборов, а возможно и двигателя. Поэтому пилоты напряженно вслушиваются в эфир. Появление радиопомех - явный признак приближения к опасной зоне, где обосновались пришельцы. Представители военного ведомства, на которых ссылается индийский сайт "UFOINDIA", в разделе новостей от 27 октября 2004, комментируя ситуацию, сообщают: "Есть много признаков строительства большой подземной базы высоко в горах. Мы контролируем присутствие этих объектов, это действительно НЛО. В интересах безопасности это все, о чем может быть сказано". Не менее обеспокоена и китайская сторона. Наблюдая высокую активность НЛО и ВВС Индии на сопредельной стороне, китайское командование выдвинуло к границе бригаду танков Т-80. Когда танки подошли к границе, их продвижение было остановлено большим озером, которого никогда не было в этом районе. Отмечая концентрацию китайских танков на границе, индийская пресса проявила большую озабоченность тем, что: "Недавно, на территории Китая, к западу от Zhada, очень близко к границе с Индией было создано искусственное озеро. В связи с этим появилась угроза затопления приграничного индийского района". Интересно то, что как индийская, так и китайская сторона отказались исследовать инцидент с загадочным озером. Возможно потому, что вскоре обнаружилось не менее загадочное исчезновение этого озера. На новостных страницах индийской прессы появились сообщения о том, что озеро появилось в результате таяния одного из ледников, который был растоплен пришельцами.

Газета "Нью-Дели" от 6 января 2005, комментируя небывалую активность НЛО в Гималаях, пишет: "Есть много слухов, циркулирующих в ISRO - организация по исследованию космоса, что пришельцы действительно создали в Гималаях базу, похожую на крепость. Их намерения неизвестны". Газета обращает внимание на существенное отличие индийской демократии от американской, которая в течение десятилетий скрывает от американского народа и всего мира свои далеко зашедшие контакты с пришельцами. Дебаты в индийском правительстве, инициированные оппозицией, могут закончиться, прежде всего, психологическим шоком мировой общественности, которая в один прекрасный день узнает, что с 50-х годов прошлого века и до наших дней существует негласное соглашение между странами входящими в Совет Безопасности ( США, Россией, Великобританией, Францией и Китаем) о неразглашении информации на государственном уровне о присутствии на Земле и околоземном пространстве НЛО и пришельцев. Особое место отводится обязательствам стран пятерки, касающимся сокрытию фактов прямых контактов с представителями пришельцев на государственном уровне. Газета "Нью-Дели" далее пишет, что Индия, не являясь членом Совета Безопасности, не будучи связана обязательствами, может открыть для своих граждан все, что известно о деятельности пришельцев и не только у себя в Гималаях.

По мнению политических обозревателей, Индия настолько открыта и демократична, что правительству трудно долго хранить тайну с оглядкой на Совет Безопасности, который рассматривает вопрос о принятии Индии в члены Совета. В этой ситуации правительство Индии находится в весьма трудном положении. С одной стороны - принцип демократии, с другой - вероятность шока и паники среди собственного населения от свалившейся на их головы долгожданной правды о НЛО. Кроме этого, Индия заинтересована в экономическом сотрудничестве с Европой и Америкой. В связи с широким обсуждением событий в Гималаях не только в кругах индийской общественности, но и в военно-политических сферах, индийская пресса считает, что Индию можно заставить молчать, подняв вопрос о ее ядерной программе. Представители американского Сената и Европейского союза уже приступили в Индии к обсуждению вопросов по широкому кругу взаимных интересов.

Недавно вся Индия имела возможность наблюдать в программе "Новости" как огромные треугольные НЛО летят над горными вершинами. Вряд ли кто-либо предполагал, что увиденное перерастет в военно-политическую сенсацию. К летящим НЛО вскоре пристроились на почтительном расстоянии самолеты ВВС. В бурных обсуждениях увиденного доминировали две версии. По одной из них, самолеты ВВС защищали НЛО в их полете в районе границы с Китаем, по другой, более вероятной - пришельцы не нуждаются в какой-либо защите, они просто демонстрировали свою силу, позволив самолетам держаться на расстоянии для их же собственной безопасности.

Эту сенсацию "подогрели" военные должностные лица и некоторые политические деятели, признав факт недавно состоявшегося контакта Индии с пришельцами. Согласно источникам, близким к правительству, жаркие дебаты развернулись по проблеме статуса Индии в мировом сообществе. В частности, министр иностранных дел Индии г. Натвар Синг заявил, что для Индии не было необходимости становиться ядерной державой. Аналитики СМИ увидели в этом заявлении признание того, что в сравнении с могуществом и технологией пришельцев любое ядерное оружие ничего не стоит. Если бы Индия не была ядерной державой, возможно, уфологическую проблему сегодняшнего дня можно было снять, что называется, без шума и пыли.

Когда-то, во времена "Махабхараты", Индия сама обладала высокой технологией и это подтверждается современными исследованиями и поразительными результатами практической реконструкции некоторых технологий, описанных в десятках томов "Виманика Шастра" - руководстве по созданию летательных аппаратов "Виманов" и космических кораблей, написанном много веков тому назад на санскрите. В нем, в частности, описана технология создания сплава для корпуса летательного аппарата, который делает его невидимым благодаря полному поглощению света материалом корпуса. Следуя описанию, ученые индийского Института Науки в Хайдарабаде, под руководством г. Прабху, воспроизвели этот сплав металлов. Оказалось, что полученный сплав поглощает 78% лазерного света. Это означает, что при более строгом соблюдении технологии, любой другой свет мог быть поглощен в большей степени, создавая эффект невидимости.

Мифология Индии, ее древняя история и современные исследования говорят о том, что были времена, когда в небе Индии летали "Виманы", похожие на НЛО нашего времени. Были пришельцы и даже войны между ними в земных небесах. Между "богами" неба и индийскими царями были контакты ради взаимных интересов. Было все. История повторяется.

Аналитики, близкие к военно-политическим кругам, считают, что основные события происходят в высокогорной долине Ladakh, расположенной на высоте более 3000м. Эта долина окружена самыми высокими хребтами Гималаев. Именно в этой долине происходят частые посадки НЛО и отмечается активность специальных подразделений индийской армии. Высшие чины армии и ВВС сделали заявление о том, что из соображений безопасности все районы предгорья на подступах к долине блокированы на неопределенное время. Когда говорят об официальном контакте индийской стороны с пришельцами, имеют ввиду долину Ladakh.

Как утверждает газета "India Daily" от 19 декабря 2004, источники в правительстве считают, что Индия находится на пороге приобщения к внеземным технологиям. Долговременный контакт с пришельцами даст возможность получить от них технологию создания антигравитационных летательных (космических) аппаратов и средств глобального контроля околоземного пространства. Эти реальные возможности выведут Индию в разряд супердержавы 21-го века.

Источник: По материалам зарубежных сайтов


Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 87
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

(US) I'M A SIZE PERFECT! Size XXS to XL now available Online at Garage! (Available in select styles.)

Start: 29 Jun 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Анатолий Букреев, Г.Вестон ДеУолт Эверест. Смертельное восхождение The Climb: Tragic Ambitions on Everest
Эверест. Смертельное восхождение
Трагические события мая 1996 г. на Эвересте - это история столкновения запредельных амбиций, стальной воли, фатальных ошибок и небывалой самоотверженности. Международная экспедиция неожиданно обернулась катастрофой - и уникальной, не имеющей аналогов в мире спасательной операцией.
Книга непосредственного участника восхождения, выдающегося альпиниста Анатолия Букреева подробно, день за днем, описывает ход событий. Она в деталях воссоздает историю, которая легла в основу блокбастера Балтазара Кормакура "Эверест".
Восстановить полную картину того, что случилось на склоне высочайшей вершины Земли, помогают расшифровки записей переговоров альпинистов, а также воспоминания коллег и друзей Анатолия....

Цена:
279 руб

Эрик Ларсон Дьявол в Белом городе. История серийного маньяка Холмса The Devil in the White City
Дьявол в Белом городе. История серийного маньяка Холмса
Это классический документальный триллер о первом американском серийном убийце, действовавшем под псевдонимом... Холмс.
Доктор Холмс творил свои мрачные дела в конце 19-го века, в Чикаго, где к Всемирной выставке 1893 года он выстроил свой зловещий отель (в народе его прозвали "замок с лабиринтами и комнатами без окон. Позже осмотр подвала этого дома вызвал шок даже у бывалых полицейских и циничных репортеров: личный крематорий, стол для вивисекций, множество орудий пыток и останки десятков пропавших туристов...
Холмс был так хитер, что только случайность вывела сыщиков на его след. Каким же образом полиция сумела найти маньяка, признанного первым в истории США серийным убийцей, и какие ужасные тайны хранит его прошлое?
Эта книга - будоражащее путешествие в холодный и извращенный мир идеального социопата....

Цена:
409 руб

Донни Эйчар Тайна перевала Дятлова. Захватывающая история погибшей экспедиции
Тайна перевала Дятлова. Захватывающая история погибшей экспедиции
Тайна перевала Дятлова еще никогда не была так близка к разгадке! Американский режиссер-документалист и писатель Донни Эйчар три года исследовал роковой маршрут девяти русских туристов из экспедиции Игоря Дятлова. Впервые читатели могут стать участниками мистического путешествия и вместе с автором повторить маршрут, более полувека остававшийся загадкой для всего мира. Вас ждет историческая реконструкция реальных трагических событий ночи на Мертвой горе с архивными фотографиями, личными дневниками, правительственными протоколами и воспоминаниями очевидцев.

Это не роман, а историческая реконструкция реальных трагических событий февраля 1959 года. Обстоятельства гибели девяти русских туристов в экспедиции под руководством Дятлова до сих пор нельзя назвать выясненными. Полное погружение в омуты тайны тех событий благодаря досконально изученным дневникам и фотографиям туристов, проанализированным правительственным материалам дел, десяткам проведенным интервью, а также авторскому взгляду на судьбоносное путешествие туристов. Детально прорисованные портреты юных туристов, умелое переплетение их истории и документальных исследований, - всё это, впервые, Донни Эйчер представляет в своей книге: настоящую историю той роковой ночи на Мертвой горе.
...

Цена:
341 руб

М. Ю. Сорвина Сто великих криминальных драм XX века
Сто великих криминальных драм XX века
Загадочные преступления и шпионские истории, ограбления банков и похищения людей, убийства, замаскированные под самоубийства, и наоборот - самоубийства или несчастные случаи, расследуемые как убийства... В XX веке неразгаданных тайн и невероятных, запутанных историй было предостаточно. В этом веке войн и переворотов, шпионских скандалов и мафиозных заговоров множество странных событий оказалось погребено под спудом страха и молчания. О самых громких криминальных драмах прошлого века рассказывает очередная книга серии....

Цена:
226 руб

Борис Беседин Карма истории: теория социальных катастроф
Карма истории: теория социальных катастроф
Перед вами - уникальная попытка осмысления истории в ее динамическом аспекте... Автор, видный современный ученый Б.П.Беседин, выдвигает здесь оригинальную теорию взаимосвязи жизни человеческих популяций и трех циклов климатических изменений. Гектосарос - 1800 лет... Социальный цикл - 85 лет... Цикл солнечной активности - 11 лет... На множестве объективных примеров истории автор блестяще демонстрирует верность своей теории - прежде всего в отношении нашей страны....

Цена:
88 руб

Гибель парома "Эстония" Die Estonia
Гибель парома "Эстония"
Загадки истории, несомненно, завораживают каждого, кто к ним прикасается. К таким тайнам относится и крушение парома «Эстония», которое произошло в ночь с 27 на 28 сентября 1994 года.
В результате трагедии погибло 852, а спаслось всего 137 человек. Немецкая журналистка и продюсер Ютта Рабе провела свое расследование. Она показывает закулисную сторону этой крупнейшей после Второй мировой войны трагедии на Балтике.
Рассматривает несколько версий случившегося, но подчеркивает, что в этой истории точку ставить еще рано....

Цена:
229 руб

Военные катастрофы на море
Военные катастрофы на море
Книга построена на анализе малоизвестных фактов из истории морских катастроф русско-японской войны, Первой и Второй мировых войн, а также морских катастроф нашего времени: это гибель теплоходов `Ленин`, `Сванетия`, `Армения`, линкоров `Ямато` и `Новороссийск`, американской подводной лодки `Трэшер`......

Цена:
272 руб

Все катастрофы Вселенной
Все катастрофы Вселенной
Испокон веков природные катастрофы вселяли в людей ужас и страх перед неизвестностью: внезапно в земле образуются глубокие трещины, приливные волны затопляют огромные территории, поглощая собой все живое, ураганы ломают столетние деревья, словно соломинку. Нередко к чудовищным катастрофам приводят и человеческие ошибки. В этой книге любители острых ощущений найдут множество интересных фактов по этой увлекательной теме....

Цена:
175 руб

Раззаков Федор Ибатович Скандалы советской эпохи
Скандалы советской эпохи

Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого «удовольствия». Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле…

...

Цена:
199 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 1
Великие аферы XX века. Том 1

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Автор выступает в роли азартного и дотошного исследователя, результаты его расследований подчас не совпадают с общепринятой точкой зрения. В высокий литературный слог с исключительным вкусом вплетены элементы уличного жаргона, скорострельные неологизмы, словечки и поговорки из иностранных языков.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования