Сверхъестественное
Эра Водолея
Виктор Рогожкин
НИЦ «ЭНИО» г. Ростов-на-Дону
Эра Водолея

11 сентября 2001 года открыло новую страницу в истории цивилизации планеты Земля. Так называемые «теракты» привели не только к падениям двух небоскребов в Нью-Йорке и частичному разрушению здания Пентагона. В этот день рухнула военная, политическая и экономическая доктрина всей цивилизации.
Энергоинформационный анализ произошедшего позволил уже в день американской трагедии утверждать о причастности внеземного разума к «воздушной атаке». Этот вывод был полностью подтвержден видеосъемками компании СNN: в момент удара «Боинга» во вторую башню ВТЦ четко виден НЛО.
Именно в этом месте небоскреба средь белого дня 24 июля с вертолета был обнаружен и заснят на видео НЛО, устанавливавший «астральный привод» для будущего «успешного» попадания «Боинга».
2001 год, как и предполагалось, был годом массовых наблюдений активной деятельности внеземного разума на нашей планете. При этом многие факты были документированы фото и видеосъемками. Наиболее знаменательным событием этой деятельности стали две пиктограммы на пшеничном поле в местечке Чилболтон графства Гемпшир в Англии. Это был ответ на радиопослание землян 1976 года. Причем «братья по разуму» конкретно указали, что они уже находятся на Земле. В 2001 году на полях практически всех стран появились тысячи пиктограмм.
2 марта 2002 года после многих лет молчания неожиданно ответила американская исследовательская станция «Пионер-10». Эта станция была запущена 3 марта 1972 года и несла на своем борту знаменитую таблицу с посланием внеземному разуму. По своим техническим возможностям «Пионер-10» ни как не мог до сих пор сохранить свою работоспособность.
28 февраля  в 1800 в новостях канала ОРТ в сюжете о переговорах России и США «случайно» в качестве иллюстрации показали видео съемку с вертолета здания Пентагона, над которым четко был виден сигарообразный НЛО. Над Пентагоном более десятка объектов наблюдали в ночь на 11 сентября. 9 сентября в 2211 сотрудники Пентагона сами наблюдали треугольный НЛО.
В семидесятых годах прошлого века было отмечено начало дрейфа магнитных полюсов Земли. В феврале 2002 года произошло резкое смещение на 200 км. Причем случилось это не только на Земле, но и во всей Солнечной системе. Это указывает на начало резкого изменения процессов энергоинформационного обмена и глобальных перемен. В том числе - и на Земле. Например – глобальное потепление  в этом году уже ощутили практически по всей планете. По нарастающей происходят землетрясения и прочие катаклизмы.
Можно было продолжать список фактической деятельности внеземного разума на планете и глобальных природных изменений. Поэтому, совершенно глупой и бессмысленной выглядит политика правительств ведущих стран, и в первую очередь – США, в так называемой борьбе с мировым терроризмом и мифическим Бен Ладеном. На этом фоне все более омерзительные формы принимает религиозный фанатизм.
События 2001 года показали полную несостоятельность научной парадигмы человечества. Жажда власти, стремление к уничтожению себе подобных, использование научных достижений в военных целях не с самой лучшей стороны представили нашу цивилизацию перед внеземным разумом.
2002 – 2003г.г. будут временем дальнейшей активизации действий внеземного разума на планете. В этот период вполне вероятны и прямые контакты, которые уже будет сложно спецслужбам утаить от населения. Понятно, что это в свою очередь приведет к пониманию реальной роли правительств в происходящих процессах и ошибочности техногенного пути эволюции.
Цивилизация на планете Земля не должна быть разделенной государственными, национальными, религиозными барьерами. Многие астрологии связывают начало Эры Водолея именно с 11 сентября 2001 года. Наступление новой эры означает полное крушение практически всех предыдущих «идеалов».
Для выживания наша цивилизация необходимо должна стать единой планетарной с единым языком общения. Понятно, что в этом новом социуме не будет места религиозному маразму и любым формам угнетения и порабощения. Процесс перехода цивилизации уже начался. Понятно, что большая часть населения так и не сможет осознать смысл происходящего. В первую очередь это  касается представителей правительственных  и силовых структур.
К сожалению, многие понятия не имеют о законах энергоинформационного обмена в многомерном Мироздании. Основную роль для достижения этой безграмотности в Эпоху Рыб сыграла религия и спецслужбы. Однако законы Мироздания не подчиняются законам, придуманным на Земле.
Началась Эпоха Водолея – эпоха разума и созидания.

THE AQUARIUS ERA
by Victor Y. Rogozhkin

The Earth civilization must not be divided by state, national, and religious borders. Many of astrologists  associate a start of the Aquarius era just with September 11, 2001. This new era means full devastation of almost every former “ideal”.
To survive, our civilization has to become a one planetary system of one communication language. There will not be, in this new sociality, a place for a religious idiocy and each form of deprivation and enslavement. The transition is already under way. It’s clear that the most part of a popularity shall not be able to conceive what is going on; and, in the first instance, it concerns representatives of government and force structures.
Pitifully, many men and women have no idea as to energy-and-informational change laws, in our multi-dimensional Creation. A main role in this incompetency, in Pisces era, played religion and special services. However, laws of the Creation do not obey to ones thought out on the Earth.
An Aquarius Era has begun — era of reason and constructivity.
 
Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 307

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Алексей Ракитин Перевал Дятлова. Загадки гибели свердловских туристов в феврале 1959 и атомный шпионаж на советском Урале
Перевал Дятлова. Загадки гибели свердловских туристов в феврале 1959 и атомный шпионаж на советском Урале
Эта история будоражит воображение уже не первое десятилетие. О ней написаны книги, сняты фильмы, ей посвящены тысячи страниц интернет-форумов и блогов. Авторы более двух десятков версий разной степени авторитетности и достоверности на протяжении десятилетий пытались вместить странные и противоречивые события в прокрустово ложе собственной логики, отсекая то, что ей противоречило и добавляя то, что, по их мнению, добавить следовало. Но истинная картина случившегося вечером 1 февраля 1959 г. на склоне горы Холатчахль на Северном Урале так и не была установлена. В этой книге предпринята попытка проанализировать всю накопленную к 2012 г. информацию по факту загадочной гибели свердловских туристов на перевале Дятлова. Разобраны основные версии произошедшего, восстановлена последовательность действий участников драмы, объяснена логика, причинно-следственные связи и взаимная обусловленность внешне противоречивых событий....

Цена:
1398 руб

Александр Мосякин Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
В книге повествуется о разграблении европейских народов гитлеровским режимом и о послевоенной судьбе перемещенных ценностей....

Цена:
181 руб

Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2
Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2
"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".
Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб.
Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок.
"Ликвидатор" - не беллетристика, не детектив, не литературное "мыло", не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц "Исповеди легендарного киллера" перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела....

Цена:
982 руб

Энциклопедия заблуждений и фальсификаций
Энциклопедия заблуждений и фальсификаций
Известно, что человек изначально склонен верить в то, что ему говорят, тем более, если ему это говорят авторитетные люди. Но авторитет еще не значит, что это истина в конечной инстанции. Ошибаться свойственно многим. И это не их вина и даже не беда. Еще Пушкин писал: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Автор книги попытался поспорить и развеять на основе фактов некоторые, казалось бы, неоспоримые, вбитые в головы со школьной скамьи и в студенческих аудиториях истины. Книга состоит из двух частей. Одна посвящена собственно заблуждениям, которыми человечество "кормили" столетиями, вторая - фальсификациям. Поскольку эта книга написана в виде словаря, то деление на две части условно. Но читателю не составит особого труда понять, где речь идет о заблуждении, а где - о фальсификации. Одни из них делались неосознанно, так сказать людей, делавших их, использовали "втемную", но большинство преследовало определенную цель - наживу. Материальную, что происходило чаще, или политическую выгоду.

Для широкого круга читателей....

Цена:
333 руб

100 современных афер
100 современных афер
Знаете ли вы, что 85% нищих России состоят в подпольном `профсоюзе`? Нищенство - это промысел, индустрия. Недаром его называют `рукопротяжный цех`. А известна ли нам вся правда о `целителях`, экстрасенсах, главарях сект, организаторах лотерей, об `умельцах`, которые манипулируют нашим жильем и средствами, наживаются на нашей доверчивости? Книга поведает вам о том, кто обманывает честных людей и как уберечься от больших и маленьких Мавроди, от жуликов и проходимцев....

Цена:
383 руб

Юрий Мухин Главные преступления XXI века. Узнаем ли мы правду?
Главные преступления XXI века. Узнаем ли мы правду?
Эта книга Юрия Мухина посвящена расследованию преступлений и катастроф XXI века, вызвавших наибольший резонанс в мировом сообществе: теракт 11 сентября 2001 года в США, пропавший и сбитый в 2014 году малайзийский авиалайнер, убийство Бориса Немцова, геноцид русскоязычного населения на Украине и трагедия в Одессе...
В условиях современной идеологической войны "всех против всех" раскрытие преступлений и поиск реальных виновных давно превратились из расследования в жонглирование уликами и квазифактами - зрителю остается лишь изумленно открыть рот... Или же вслед за Юрием Мухиным научиться читать между строк, непредвзято оценивать то или иное событие и в итоге провести свое честное расследование....

Цена:
309 руб

Ю. Кунцевич Перевал Дятлова. Исследования и материалы. Том 2
Перевал Дятлова. Исследования и материалы. Том 2
В книге представлена информация о походном опыте дятловцев, психологии туризма, экспериментах современных туристов на Перевале Дятлова и юридически возможных действиях по установлению истины в расследовании трагедии 1959 г., множество аутентичных материалов (дневники, письма, записки, фотографии)....

Цена:
1105 руб

Джо Наварро Три минуты до судного дня. Самый громкий шпионский скандал в истории США Three Minutes to Doomsday. An Agent, a Traitor, and the Worst Espionage Breach in U.S. History
Три минуты до судного дня. Самый громкий шпионский скандал в истории США
Последние дни холодной войны. Отношения между странами напряжены до предела.
В 1988 году Джо Наварро, самый молодой агент ФБР и первоклассный специалист по языку тела, заметил нечто необычное в поведении подозреваемого - бывшего американского солдата Рода Рамси. Этого было достаточно, чтобы ФБР настояло на начале расследования.
За этим последовала уникальная борьба умов. Агент ФБР, который должен был вести тонкую игру, чтобы не спугнуть подозреваемого, и преступник, получавший удовольствие от того, что водил за нос своего преследователя. Рамси обладал не только фотографической памятью, но и высочайшим уровнем IQ, и начинал скучать в обществе людей, которые не соответствовали его уровню. Для того чтобы не потерять связь, Наварро приходилось продумывать свое поведение на 20 шагов вперед. 
Это история о герое, который подверг себя опасностям и эмоциональному истощению и сплотил команду, чтобы раскрыть уязвимые места в обороне Америки. Это шокирующая инсайдерская информация, как раскрытие секретных планов ядерного вооружения грозило полным уничтожением Соединенных Штатов.

...

Цена:
262 руб

Ярослава Танькова Яся ищет мужа
Яся ищет мужа
Ярослава Танькова - известная журналистка "Комсомольской правды", специализирующаяся на изучении "закулисья" различных профессий. На этот раз она окунулась в гламурную тусовку и попыталась найти мужа. Перед вами роман, полностью основанный на реальных событиях и фактах! Эта книга - не только увлекательный рассказ об авантюрных приключениях "начинающей охотницы" в Каннах, где "бархатный сезон" проводят богатые европейские и русские олигархи. Не только дневник, полный болезненных откровений и подробностей пути, идя по которому даже самая принципиальная девушка незаметно для самой себя погрязает в товарно-денежных отношениях особого мира, где продается абсолютно все: душа, дружба, любовь и дети......

Цена:
160 руб

Загадки золотых конвоев
Загадки золотых конвоев
Книга писателя и журналиста, капитана 1-го ранга Владимира Шигана посвящена расследованию обстоятельств гибели кораблей, перевозивших в разное время большие грузы золота. Читатель познакомится с историей легендарного "Черного принца" - британского парусного фрегата, разбившегося о скалы Балаклавской бухты 13 ноября 1854 года, с трагедией 2-й Тихоокеанской эскадры российского флота, потерпевшей 14-15 мая 1905 года страшное поражение в кровавом Цусимском сражении. Автор поведает также о тайне германского крейсера "Магдебург", 25 августа 1914 года выскочившего на мель около острова Оденсхольм и подорванного командой, о "летучих голландцах" Страны Советов, об английском крейсере "Эдинбург", перевозившем в трюме 5,5 тонны советского золота для уплаты ленд-лизовских грузов и погибшем 2 мая 1942 года в бою с немецкими кораблями....

Цена:
315 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Весёлый офис. Чудеса, сверхъестественное. Супер-Пупер, про всё почему. Хобби, обучалки, софт. Занимательная психология. Магия, философия, история. Гадание, приметы, сонник. Игры онлайн. Редкие дикие животные. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования