Сверхъестественное
Эра Водолея
Виктор Рогожкин
НИЦ «ЭНИО» г. Ростов-на-Дону
Эра Водолея

11 сентября 2001 года открыло новую страницу в истории цивилизации планеты Земля. Так называемые «теракты» привели не только к падениям двух небоскребов в Нью-Йорке и частичному разрушению здания Пентагона. В этот день рухнула военная, политическая и экономическая доктрина всей цивилизации.
Энергоинформационный анализ произошедшего позволил уже в день американской трагедии утверждать о причастности внеземного разума к «воздушной атаке». Этот вывод был полностью подтвержден видеосъемками компании СNN: в момент удара «Боинга» во вторую башню ВТЦ четко виден НЛО.
Именно в этом месте небоскреба средь белого дня 24 июля с вертолета был обнаружен и заснят на видео НЛО, устанавливавший «астральный привод» для будущего «успешного» попадания «Боинга».
2001 год, как и предполагалось, был годом массовых наблюдений активной деятельности внеземного разума на нашей планете. При этом многие факты были документированы фото и видеосъемками. Наиболее знаменательным событием этой деятельности стали две пиктограммы на пшеничном поле в местечке Чилболтон графства Гемпшир в Англии. Это был ответ на радиопослание землян 1976 года. Причем «братья по разуму» конкретно указали, что они уже находятся на Земле. В 2001 году на полях практически всех стран появились тысячи пиктограмм.
2 марта 2002 года после многих лет молчания неожиданно ответила американская исследовательская станция «Пионер-10». Эта станция была запущена 3 марта 1972 года и несла на своем борту знаменитую таблицу с посланием внеземному разуму. По своим техническим возможностям «Пионер-10» ни как не мог до сих пор сохранить свою работоспособность.
28 февраля  в 1800 в новостях канала ОРТ в сюжете о переговорах России и США «случайно» в качестве иллюстрации показали видео съемку с вертолета здания Пентагона, над которым четко был виден сигарообразный НЛО. Над Пентагоном более десятка объектов наблюдали в ночь на 11 сентября. 9 сентября в 2211 сотрудники Пентагона сами наблюдали треугольный НЛО.
В семидесятых годах прошлого века было отмечено начало дрейфа магнитных полюсов Земли. В феврале 2002 года произошло резкое смещение на 200 км. Причем случилось это не только на Земле, но и во всей Солнечной системе. Это указывает на начало резкого изменения процессов энергоинформационного обмена и глобальных перемен. В том числе - и на Земле. Например – глобальное потепление  в этом году уже ощутили практически по всей планете. По нарастающей происходят землетрясения и прочие катаклизмы.
Можно было продолжать список фактической деятельности внеземного разума на планете и глобальных природных изменений. Поэтому, совершенно глупой и бессмысленной выглядит политика правительств ведущих стран, и в первую очередь – США, в так называемой борьбе с мировым терроризмом и мифическим Бен Ладеном. На этом фоне все более омерзительные формы принимает религиозный фанатизм.
События 2001 года показали полную несостоятельность научной парадигмы человечества. Жажда власти, стремление к уничтожению себе подобных, использование научных достижений в военных целях не с самой лучшей стороны представили нашу цивилизацию перед внеземным разумом.
2002 – 2003г.г. будут временем дальнейшей активизации действий внеземного разума на планете. В этот период вполне вероятны и прямые контакты, которые уже будет сложно спецслужбам утаить от населения. Понятно, что это в свою очередь приведет к пониманию реальной роли правительств в происходящих процессах и ошибочности техногенного пути эволюции.
Цивилизация на планете Земля не должна быть разделенной государственными, национальными, религиозными барьерами. Многие астрологии связывают начало Эры Водолея именно с 11 сентября 2001 года. Наступление новой эры означает полное крушение практически всех предыдущих «идеалов».
Для выживания наша цивилизация необходимо должна стать единой планетарной с единым языком общения. Понятно, что в этом новом социуме не будет места религиозному маразму и любым формам угнетения и порабощения. Процесс перехода цивилизации уже начался. Понятно, что большая часть населения так и не сможет осознать смысл происходящего. В первую очередь это  касается представителей правительственных  и силовых структур.
К сожалению, многие понятия не имеют о законах энергоинформационного обмена в многомерном Мироздании. Основную роль для достижения этой безграмотности в Эпоху Рыб сыграла религия и спецслужбы. Однако законы Мироздания не подчиняются законам, придуманным на Земле.
Началась Эпоха Водолея – эпоха разума и созидания.

THE AQUARIUS ERA
by Victor Y. Rogozhkin

The Earth civilization must not be divided by state, national, and religious borders. Many of astrologists  associate a start of the Aquarius era just with September 11, 2001. This new era means full devastation of almost every former “ideal”.
To survive, our civilization has to become a one planetary system of one communication language. There will not be, in this new sociality, a place for a religious idiocy and each form of deprivation and enslavement. The transition is already under way. It’s clear that the most part of a popularity shall not be able to conceive what is going on; and, in the first instance, it concerns representatives of government and force structures.
Pitifully, many men and women have no idea as to energy-and-informational change laws, in our multi-dimensional Creation. A main role in this incompetency, in Pisces era, played religion and special services. However, laws of the Creation do not obey to ones thought out on the Earth.
An Aquarius Era has begun — era of reason and constructivity.
 
Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 208

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Очкурова Оксана Юрьевна, Ильченко Александр Павлович, Щербак Геннадий Владиславович, Скляренко Валентина Марковна, Исаенко Ольга Ярополковна 100 знаменитых катастроф
100 знаменитых катастроф

Хорошо читать о наводнениях и лавинах, землетрясениях, извержениях вулканов, смерчах и цунами, сидя дома в удобном кресле, на территории, где земля никогда не дрожала и не уходила из-под ног, вдали от рушащихся гор и опасных рек. При этом скупые цифры статистики – «число жертв природных катастроф составляет за последние 100 лет 16 тысяч ежегодно», – остаются просто абстрактными цифрами. Ждать, пока наступят чрезвычайные ситуации, чтобы потом в борьбе с ними убедиться лишь в одном – слишком поздно, – вот стиль современной жизни. Пример тому – цунами 2004 года, превратившее райское побережье юго-восточной Азии в «морг под открытым небом». Помимо того, что природа приготовила человечеству немало смертельных ловушек, человек и сам, двигая прогресс, роет себе яму. Не удовлетворяясь природными ядами, ученые синтезировали еще 7 миллионов искусственных. Мегаполисы, выделяющие в атмосферу загрязняющие вещества, взрывы, аварии, кораблекрушения, пожары, катастрофы в воздухе, многочисленные болезни – плата за человеческую недальновидность.

Достоверные рассказы о 100 самых известных в мире катастрофах, которые вы найдете в этой книге, не только потрясают своей трагичностью, но и заставляют задуматься над тем, как уберечься от слепой стихии и избежать непредсказуемых последствий технической революции, чтобы слова французского ученого Ламарка, написанные им два столетия назад: «Назначение человека как бы заключается в том, чтобы уничтожить свой род, предварительно сделав земной шар непригодным для обитания», – остались лишь словами.

...

Цена:
69 руб

Удилов Вадим Николаевич Теракты и диверсии в СССР. Стопроцентная раскрываемость
Теракты и диверсии в СССР. Стопроцентная раскрываемость

Теракты с массовыми человеческими жертвами случались в центре Москвы и в относительно безмятежные советские («застойные») времена. Так 8 января 1977 на улицах столицы СССР и в московском метро прогремели три смертоносных взрыва, организованных подпольной группой армянских националистов во главе с Затикяном. В обезвреживании и разоблачении этой антисоветской террористической организации непосредственно участвовал автор представляемой книги, контрразведчик Вадим Удилов. Его мемуары в основном посвящены борьбе Комитета государственной безопасности с диверсантами, террористами, действовавшими на территории Советского Союза в 50–70-е годы XX века.

...

Цена:
70 руб

Бейл Кристиан Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?

Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью – уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая «оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы».

Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, «прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин».

А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?

...

Цена:
40 руб

Шульц Марк, Томас Дэвид Охотник на лис
Охотник на лис

26 января 1996 г. олимпийский чемпион 1984 г. и чемпион мира по вольной борьбе Дэвид Шульц был в упор застрелен меценатом и филантропом Джоном Дюпоном, наследником основателей корпорации DuPont. Расстреляв гордость спортивной Америки на глазах его жены, Джон Дюпон забаррикадировался в своем роскошном поместье «Фокскэтчер» и два дня вел переговоры с полицией (спонсором которой он также являлся) о сдаче. Эта история потрясла страну, и долгое время не сходила с первых полос.

Брат покойного чемпиона – Марк Шульц, тоже борец и тоже олимпийский чемпион, – вспоминает обстоятельства трагедии, историю взросления, побед и поражений двух выдающихся спортсменов, последовательно восстанавливая всю цепочку событий, которые привели к кровавому финалу.

Джон Дюпон стал самым богатым убийцей в мире – суд признал его виновным, одновременно признав сумасшедшим. Что творилось в голове у сумасбродного, амбициозного, себялюбивого миллиардера, который, не сумев прославиться личными спортивными достижениями, решил примерить на себя блеск золотых наград других спортсменов? Точно ответить на этот вопрос невозможно, но никто не подошел к ответу ближе Марка Шульца.

...

Цена:
199 руб

Сидорченко Виктор Федорович Морские катастрофы
Морские катастрофы

В книге на основе многочисленных примеров из отечественной и зарубежной практики мореплавания и ряда нормативных актов рассмотрены причины катастроф, пагубное воздействие стихийных явлений, случаи намеренного потопления судов, в том числе в результате действий пиратов и мошенников, способы выживания людей после катастрофы, методы поиска и спасания бедствующих людей и судов.

Книга рассчитана на широкий круг читателей. Она может быть полезна студентам, курсантам, научным работникам и специалистам в области морского права и торгового мореплавания.

...

Цена:
249 руб

Ма Лео Лаврентий Берия. Всем известный неизвестный
Лаврентий Берия. Всем известный неизвестный

В книге «Лаврентий Берия. Всем известный неизвестный» анализируются секретные автобиографии и анкеты руководителя сталинского НКВД Лаврентия Павловича Берия, а также другие документальные свидетельства о нём. В результате анализа этих документов выясняется, что сталинский нарком Л. П. Берия был совсем не тем человеком, за которого он себя выдавал.

...

Цена:
320 руб

Тед Шварц Хиллсайдский душитель The Hillside Strangler
Хиллсайдский душитель
Известный американский журналист и писатель Тед Шварц рассказывает невероятную историю одного из самых жестоких насильников и убийц США, прозванного Хиллсайдским душителем....

Цена:
383 руб

Игорь Прокопенко Великая тайна денег
Великая тайна денег
Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни....

Цена:
131 руб

 Самые сенсационные материалы
Самые сенсационные материалы
Цена:
434 руб

Ю. Тарасенко Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС
Монография посвящена сличениям показаний эталонов - переносчиков единиц измерений ионизирующих излучений (ИИ), отечественных и зарубежных средств измерений ИИ на стационарных вторичных эталонах единиц измерений ИИ и в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС в 1986 г.
Предназначена для специалистов, занимающихся метрологическим обеспечением измерений ИИ в сфере обороны и безопасности, разработчиков средств измерений ИИ в целях обеспечения единства измерений существующими средствами измерений и учета выработанных рекомендаций при создании новых средств измерений, а также для ликвидаторов катастрофы на четвертом энергоблоке ЧАЭС и их потомков.

Книга будет полезна студентам высших учебных заведений при изучении курса метрологии, слушателям факультетов повышения квалификации и курсов по переподготовке кадров....

Цена:
629 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования