Сверхъестественное
Эра Водолея
Виктор Рогожкин
НИЦ «ЭНИО» г. Ростов-на-Дону
Эра Водолея

11 сентября 2001 года открыло новую страницу в истории цивилизации планеты Земля. Так называемые «теракты» привели не только к падениям двух небоскребов в Нью-Йорке и частичному разрушению здания Пентагона. В этот день рухнула военная, политическая и экономическая доктрина всей цивилизации.
Энергоинформационный анализ произошедшего позволил уже в день американской трагедии утверждать о причастности внеземного разума к «воздушной атаке». Этот вывод был полностью подтвержден видеосъемками компании СNN: в момент удара «Боинга» во вторую башню ВТЦ четко виден НЛО.
Именно в этом месте небоскреба средь белого дня 24 июля с вертолета был обнаружен и заснят на видео НЛО, устанавливавший «астральный привод» для будущего «успешного» попадания «Боинга».
2001 год, как и предполагалось, был годом массовых наблюдений активной деятельности внеземного разума на нашей планете. При этом многие факты были документированы фото и видеосъемками. Наиболее знаменательным событием этой деятельности стали две пиктограммы на пшеничном поле в местечке Чилболтон графства Гемпшир в Англии. Это был ответ на радиопослание землян 1976 года. Причем «братья по разуму» конкретно указали, что они уже находятся на Земле. В 2001 году на полях практически всех стран появились тысячи пиктограмм.
2 марта 2002 года после многих лет молчания неожиданно ответила американская исследовательская станция «Пионер-10». Эта станция была запущена 3 марта 1972 года и несла на своем борту знаменитую таблицу с посланием внеземному разуму. По своим техническим возможностям «Пионер-10» ни как не мог до сих пор сохранить свою работоспособность.
28 февраля  в 1800 в новостях канала ОРТ в сюжете о переговорах России и США «случайно» в качестве иллюстрации показали видео съемку с вертолета здания Пентагона, над которым четко был виден сигарообразный НЛО. Над Пентагоном более десятка объектов наблюдали в ночь на 11 сентября. 9 сентября в 2211 сотрудники Пентагона сами наблюдали треугольный НЛО.
В семидесятых годах прошлого века было отмечено начало дрейфа магнитных полюсов Земли. В феврале 2002 года произошло резкое смещение на 200 км. Причем случилось это не только на Земле, но и во всей Солнечной системе. Это указывает на начало резкого изменения процессов энергоинформационного обмена и глобальных перемен. В том числе - и на Земле. Например – глобальное потепление  в этом году уже ощутили практически по всей планете. По нарастающей происходят землетрясения и прочие катаклизмы.
Можно было продолжать список фактической деятельности внеземного разума на планете и глобальных природных изменений. Поэтому, совершенно глупой и бессмысленной выглядит политика правительств ведущих стран, и в первую очередь – США, в так называемой борьбе с мировым терроризмом и мифическим Бен Ладеном. На этом фоне все более омерзительные формы принимает религиозный фанатизм.
События 2001 года показали полную несостоятельность научной парадигмы человечества. Жажда власти, стремление к уничтожению себе подобных, использование научных достижений в военных целях не с самой лучшей стороны представили нашу цивилизацию перед внеземным разумом.
2002 – 2003г.г. будут временем дальнейшей активизации действий внеземного разума на планете. В этот период вполне вероятны и прямые контакты, которые уже будет сложно спецслужбам утаить от населения. Понятно, что это в свою очередь приведет к пониманию реальной роли правительств в происходящих процессах и ошибочности техногенного пути эволюции.
Цивилизация на планете Земля не должна быть разделенной государственными, национальными, религиозными барьерами. Многие астрологии связывают начало Эры Водолея именно с 11 сентября 2001 года. Наступление новой эры означает полное крушение практически всех предыдущих «идеалов».
Для выживания наша цивилизация необходимо должна стать единой планетарной с единым языком общения. Понятно, что в этом новом социуме не будет места религиозному маразму и любым формам угнетения и порабощения. Процесс перехода цивилизации уже начался. Понятно, что большая часть населения так и не сможет осознать смысл происходящего. В первую очередь это  касается представителей правительственных  и силовых структур.
К сожалению, многие понятия не имеют о законах энергоинформационного обмена в многомерном Мироздании. Основную роль для достижения этой безграмотности в Эпоху Рыб сыграла религия и спецслужбы. Однако законы Мироздания не подчиняются законам, придуманным на Земле.
Началась Эпоха Водолея – эпоха разума и созидания.

THE AQUARIUS ERA
by Victor Y. Rogozhkin

The Earth civilization must not be divided by state, national, and religious borders. Many of astrologists  associate a start of the Aquarius era just with September 11, 2001. This new era means full devastation of almost every former “ideal”.
To survive, our civilization has to become a one planetary system of one communication language. There will not be, in this new sociality, a place for a religious idiocy and each form of deprivation and enslavement. The transition is already under way. It’s clear that the most part of a popularity shall not be able to conceive what is going on; and, in the first instance, it concerns representatives of government and force structures.
Pitifully, many men and women have no idea as to energy-and-informational change laws, in our multi-dimensional Creation. A main role in this incompetency, in Pisces era, played religion and special services. However, laws of the Creation do not obey to ones thought out on the Earth.
An Aquarius Era has begun — era of reason and constructivity.
 
Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 160

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Игорь Прокопенко Тайны Космоса
Тайны Космоса
С чем сталкивались космонавты на орбите, и почему об этом принято молчать? Правда ли, что все известные на Земле вирусы, включая ВИЧ, попали на нашу планету из космоса? Какая судьба ждет человечество после того, как изменятся магнитные полюсы планеты? Есть ли связь между падением метеоритов и эпидемиями, которые уносят миллионы жизней? Конец света, который предрекали в 2012 году, не наступил, значит ли это, что человечество избежало предначертанной гибели?..
Вы узнаете о таинственных мумиях, возраст которых превышает все мыслимые границы, о загадочных перемещениях во времени, которые могли изменить ход мировой истории, а также о десяти измерениях, в которых существует наша Вселенная. Вас ждут встречи с застрявшими в петле времени летательными аппаратами прежних эпох, с архаическими артефактами, которые превосходят уровень современной цивилизации, с древними ритуалами, которые приводят к сенсационным астрономическим открытиям и многим другим....

Цена:
464 руб

Дарья Саркисян Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Каждый день мы делаем сотни глупостей на кухне, в ванной комнате, постели и за рабочим столом. Зачем-то с усилием трем себя мочалкой, покупаем ортопедические матрасы и боимся ослепнуть от постоянной работы за компьютером.

Медицинский журналист и автор телеграм-канала "Намочи манту" Дарья Саркисян объясняет, как получается, что бытовые мифы настолько живучи и никакие достижения ученых не помогают от них избавиться. Из этой книги вы узнаете, как уже начать жить по науке и не вредить себе хотя бы в быту.
Сенсация на каждой странице!

  • Неправильный выбор пасты приближает день, когда зубам потребуется лечение.
  • Из-за неправильного мытья рук мы чаще болеем ОРВИ.
  • Мясо перед приготовлением нельзя мыть.
  • Горячее можно ставить в холодильник.
  • Фильтры для воды могут вредить.
  • Работа за компьютером не портит зрение.

    Дарья попыталась разобраться в наших ежедневных действиях с точки зрения доказательной медицины: какие из них идут нам на пользу, какие - категорически нет, а какие - вообще бессмысленны. "Почему так, а не иначе?" - ее любимый вопрос.
  • ...

    Цена:
    441 руб

    Прокопенко Игорь Станиславович Новые угрозы XXI века
    Новые угрозы XXI века
    ?Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена угрозам для человека, которые скрываются, казалось бы, в уже привычных и повседневных вещах, но появившихся в обиходе относительно недавно: в фастфуде, мобильных телефонах и компьютерных играх. Читателю откроются поразительные факты повседневной жизни в странах Запада и России, связанных с деградацией системы образования, внедрением ювенальной юстиции и всеобщим распространением идеологии потребительства. Читатель сможет проникнуть в тайны манипуляций, применяемых производителями и продавцами различных товаров, а также оценить опасность угроз будущего, связанных с хакерскими атаками на жизненно важные объекты инфраструктуры городов и стран. Почему люди стоят в очереди за телефонами последних марок в дни начала продаж? Так ли уж безвредно увлечение социальными сетями и селфи? Почему современные товары так быстро выходят из строя? Чем привлекают потребителя производители продуктов питания? Чем опасны бойцовские собаки? Какая угроза таится внутри микроволновых печей? Каков реальный уровень эрудиции современной молодежи? Как потребительство становится новой религией? Может ли свинья выносить эмбрион человека? Как пожарить яичницу с помощью мобильного телефона?...

    Цена:
    339 руб

    В. Кузнецов, А. Столяров Вован и Лексус. По ком звонит телефон
    Вован и Лексус. По ком звонит телефон
    Вован и Лексус - звезды русского интеллектуального пранка - рассказывают историю этого явления в России: от первых телефонных розыгрышей до политических расследований. Вы узнаете, как звезды шоу-бизнеса и мирового политического бомонда реагируют на телефонные розыгрыши; что пьет Петр Порошенко перед телефонными переговорами; по какой телефонной линии разговаривают Госдеп США и генсек НАТО; откуда ведет переговоры с союзниками Эрдоган; как проводились переговоры о прекращении огня на Украине и как добиться нужной информации от кого угодно без привлечения генералов ФСБ и серых кардиналов Кремля....

    Цена:
    305 руб

    Дик Лер и Джерард О'Нил Черная месса Black Mass: Whitey Bulger, the FBI, and a Devil's Deal
    Черная месса
    Джеймс Уайти Балджер, один из самых жестоких гангстеров в истории Соединенных Штатов, сумел добиться небывалого могущества. Молодой агент Джон Коннолли, восходящая звезда бостонского отделения ФБР, предложил Балджеру покровительство в обмен на сотрудничество. Однако никто не защитил Бостон от Уайти Балджера, кровавого убийцы, который сосредоточил в своих руках весь наркотрафик в городе, оставив за собой горы трупов. Сделка федерального агента с гангстером привела к небывалому разгулу коррупции в ФБР и самому крупному скандалу в истории этого ведомства.
    "Черная месса", хроника кровавых преступлений ирландской мафии, вошла в списки бестселлеров "Нью-Йорк тайме" и "Бостон глоуб"....

    Цена:
    276 руб

    Мария Баганова Самозванцы: Главные аферы всемирной истории. Лжегерои. Лжезлодеи. Лжемудрецы
    Самозванцы: Главные аферы всемирной истории. Лжегерои. Лжезлодеи. Лжемудрецы
    История знает много имен с приставкой "лже": Лже-Нерон, Лже-Петр, Лжедмитрий... Почему они вдруг возникают на страницах истории? Тайна и вера народа в чудо - вот питательная среда для авантюристов. Они всегда в гуще ярких событий и неожиданных поворотов истории. Их судьбы всегда яркие, но неизбежно трагичны. Но, возможно, не все они были обманщиками?
    Почему Владимир Мономах выдал замуж за самозванца свою дочь? За кого вышла замуж Орлеанская дева? Удалось ли португальскому королю избежать гибели в "Битве Трех Королей"? Была ли хотя бы одна из 230 Лже-Анастасий Романовых настоящей?...

    Цена:
    54 руб

    Скандалы советской эпохи
    Скандалы советской эпохи
    Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого "удовольствия". Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле......

    Цена:
    289 руб

    Военные катастрофы на море
    Военные катастрофы на море
    Книга построена на анализе малоизвестных фактов из истории морских катастроф русско-японской войны, Первой и Второй мировых войн, а также морских катастроф нашего времени: это гибель теплоходов `Ленин`, `Сванетия`, `Армения`, линкоров `Ямато` и `Новороссийск`, американской подводной лодки `Трэшер`......

    Цена:
    282 руб

    Призрак на палубе
    Призрак на палубе
    Откуда взялся "Летучий Голландец"? Что на самом деле происходит в Бермудском треугольнике? Куда делись пропавшие корабли? Где находятся таинственные острова? Больше 70 процентов поверхности Земли занимает Мировой океан. Здесь зародилась жизнь, благодаря океану она существует. Несмотря на это, современные ученые знают о подводном мире значительно меньше, чем о глубоком космосе. Буквально ежеминутно океан подбрасывает нам новые загадки. Большинство из них так и остаются неразгаданными, но веками будоражат воображение исследователей и беллетристов, задающих вечные вопросы. Ответы на некоторые из них вы найдете в новой книге Влада Виленова....

    Цена:
    484 руб

    Лед и Огонь. История глобальных катастроф Earth under Fire
    Лед и Огонь. История глобальных катастроф
    Древняя физика и астрономия ничуть не уступают науке XXI века! По мнению автора, об этом говорят знания, зашифрованные в астрологических знаках созвездий и связанных с ними мифах, - где память народная хранит поражающие воображение и внушающие ужас явления природы.
    Поль Лавиолетт пытается соотнести современные научные идеи и "преданья старины глубокой". Знакомит нас с данными, указывающими на то, что наши далекие предшественники действительно пережили в доисторический период ряд глобальных природных катастроф и смогли записать наблюдения так, чтобы передать их потомкам....

    Цена:
    289 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования