Сверхъестественное
Эра Водолея
Виктор Рогожкин
НИЦ «ЭНИО» г. Ростов-на-Дону
Эра Водолея

11 сентября 2001 года открыло новую страницу в истории цивилизации планеты Земля. Так называемые «теракты» привели не только к падениям двух небоскребов в Нью-Йорке и частичному разрушению здания Пентагона. В этот день рухнула военная, политическая и экономическая доктрина всей цивилизации.
Энергоинформационный анализ произошедшего позволил уже в день американской трагедии утверждать о причастности внеземного разума к «воздушной атаке». Этот вывод был полностью подтвержден видеосъемками компании СNN: в момент удара «Боинга» во вторую башню ВТЦ четко виден НЛО.
Именно в этом месте небоскреба средь белого дня 24 июля с вертолета был обнаружен и заснят на видео НЛО, устанавливавший «астральный привод» для будущего «успешного» попадания «Боинга».
2001 год, как и предполагалось, был годом массовых наблюдений активной деятельности внеземного разума на нашей планете. При этом многие факты были документированы фото и видеосъемками. Наиболее знаменательным событием этой деятельности стали две пиктограммы на пшеничном поле в местечке Чилболтон графства Гемпшир в Англии. Это был ответ на радиопослание землян 1976 года. Причем «братья по разуму» конкретно указали, что они уже находятся на Земле. В 2001 году на полях практически всех стран появились тысячи пиктограмм.
2 марта 2002 года после многих лет молчания неожиданно ответила американская исследовательская станция «Пионер-10». Эта станция была запущена 3 марта 1972 года и несла на своем борту знаменитую таблицу с посланием внеземному разуму. По своим техническим возможностям «Пионер-10» ни как не мог до сих пор сохранить свою работоспособность.
28 февраля  в 1800 в новостях канала ОРТ в сюжете о переговорах России и США «случайно» в качестве иллюстрации показали видео съемку с вертолета здания Пентагона, над которым четко был виден сигарообразный НЛО. Над Пентагоном более десятка объектов наблюдали в ночь на 11 сентября. 9 сентября в 2211 сотрудники Пентагона сами наблюдали треугольный НЛО.
В семидесятых годах прошлого века было отмечено начало дрейфа магнитных полюсов Земли. В феврале 2002 года произошло резкое смещение на 200 км. Причем случилось это не только на Земле, но и во всей Солнечной системе. Это указывает на начало резкого изменения процессов энергоинформационного обмена и глобальных перемен. В том числе - и на Земле. Например – глобальное потепление  в этом году уже ощутили практически по всей планете. По нарастающей происходят землетрясения и прочие катаклизмы.
Можно было продолжать список фактической деятельности внеземного разума на планете и глобальных природных изменений. Поэтому, совершенно глупой и бессмысленной выглядит политика правительств ведущих стран, и в первую очередь – США, в так называемой борьбе с мировым терроризмом и мифическим Бен Ладеном. На этом фоне все более омерзительные формы принимает религиозный фанатизм.
События 2001 года показали полную несостоятельность научной парадигмы человечества. Жажда власти, стремление к уничтожению себе подобных, использование научных достижений в военных целях не с самой лучшей стороны представили нашу цивилизацию перед внеземным разумом.
2002 – 2003г.г. будут временем дальнейшей активизации действий внеземного разума на планете. В этот период вполне вероятны и прямые контакты, которые уже будет сложно спецслужбам утаить от населения. Понятно, что это в свою очередь приведет к пониманию реальной роли правительств в происходящих процессах и ошибочности техногенного пути эволюции.
Цивилизация на планете Земля не должна быть разделенной государственными, национальными, религиозными барьерами. Многие астрологии связывают начало Эры Водолея именно с 11 сентября 2001 года. Наступление новой эры означает полное крушение практически всех предыдущих «идеалов».
Для выживания наша цивилизация необходимо должна стать единой планетарной с единым языком общения. Понятно, что в этом новом социуме не будет места религиозному маразму и любым формам угнетения и порабощения. Процесс перехода цивилизации уже начался. Понятно, что большая часть населения так и не сможет осознать смысл происходящего. В первую очередь это  касается представителей правительственных  и силовых структур.
К сожалению, многие понятия не имеют о законах энергоинформационного обмена в многомерном Мироздании. Основную роль для достижения этой безграмотности в Эпоху Рыб сыграла религия и спецслужбы. Однако законы Мироздания не подчиняются законам, придуманным на Земле.
Началась Эпоха Водолея – эпоха разума и созидания.

THE AQUARIUS ERA
by Victor Y. Rogozhkin

The Earth civilization must not be divided by state, national, and religious borders. Many of astrologists  associate a start of the Aquarius era just with September 11, 2001. This new era means full devastation of almost every former “ideal”.
To survive, our civilization has to become a one planetary system of one communication language. There will not be, in this new sociality, a place for a religious idiocy and each form of deprivation and enslavement. The transition is already under way. It’s clear that the most part of a popularity shall not be able to conceive what is going on; and, in the first instance, it concerns representatives of government and force structures.
Pitifully, many men and women have no idea as to energy-and-informational change laws, in our multi-dimensional Creation. A main role in this incompetency, in Pisces era, played religion and special services. However, laws of the Creation do not obey to ones thought out on the Earth.
An Aquarius Era has begun — era of reason and constructivity.
 
Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 178

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Эра

$77.67
End Date: Aug-31 10:52
Buy It Now for only: US $77.67
Buy it now |
Эра героев. Антимаг, 978-5-17-088148-2

$3.26
End Date: Aug-25 04:09
Buy It Now for only: US $3.26
Buy it now |
Эра героев. Тайная стража, 978-5-17-088637-1

$3.53
End Date: Aug-25 04:09
Buy It Now for only: US $3.53
Buy it now |
Эра супергероев, 978-5-17-067679-8

$3.50
End Date: Aug-25 04:12
Buy It Now for only: US $3.50
Buy it now |
Эра Голодных Псов. Узел проклятий, 978-5-699-79727-1

$3.75
End Date: Aug-22 11:24
Buy It Now for only: US $3.75
Buy it now |
Урал 2017. Эра безумия, 978-5-17-085212-3

$3.39
End Date: Aug-22 11:24
Buy It Now for only: US $3.39
Buy it now |
Звонок беспроводной ЭРА С91-2

$11.21
End Date: Sep-07 23:13
Buy It Now for only: US $11.21
Buy it now |
Весенние / осенние конверты в автокресло: Конверт для новорожденного «Эра дин...

$47.23
End Date: Aug-28 08:41
Buy It Now for only: US $47.23
Buy it now |
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Вим Дэгравэ Отели и их секреты. Управляющие, горничные и бармены о настоящей жизни в отелях Hotelgeheimen
Отели и их секреты. Управляющие, горничные и бармены о настоящей жизни в отелях
Вим Дэгравэ отправился в путешествие по отелям с мировым именем, чтобы разузнать о тайнах, скрывающихся за приветливой улыбкой персонала. В мире гостиничного бизнеса царит жесткое разграничение между тем, что показывают посетителям и что происходит на самом деле. Сотрудники отелей Hilton, Ritz,Marriot и Metropole рассказали о том, какой ценой создается знаменитый комфорт и гостеприимство....

Цена:
429 руб

Роберт Грейсмит Зодиак
Зодиак
Документальный рассказ о страшном серийном убийце, скрывавшемся под именем Зодиак и терроризировавшем Америку с 1966 по 1981 год. Книга написана на основе журналистского расследования, предпринятого Робертом Грейсмитом....

Цена:
333 руб

Неукротимая планета: Когда природа сходит с ума When Nature Turns Nasty
Неукротимая планета: Когда природа сходит с ума
Природа страшна в гневе. Своевольная и непредсказуемая, она восхищает нас неукротимым нравом и одновременно внушает благоговейный ужас. Взволнованные откровения очевидцев и сенсационные фотоснимки демонстрируют ее фантастическую силу и ярость. Пять глав этой книги: "Земля", "Воздух", "Огонь", "Вода", "Жизнь" - посвящены разнообразным природным катастрофам, которые еще совсем недавно были главными мировыми новостями. Объясняются их причины и последствия, обсуждаются прогнозы на будущее.
ЗЕМЛЯ - землетрясения, засухи, зыбучие пески, оползни, сели, пыльные бури, снежные лавины, гололед, морозы.
ВОЗДУХ - торнадо, пыльные бури, ураганы, отравляющий смог, удушающий подземный газ.
ОГОНЬ - вулканы, молнии, лесные пожары, взрывающиеся метеориты.
ВОДА - цунами, штормы, приливы, волны-убийцы, град, разрывные течения, смертоносные айсберги.
ЖИЗНЬ - акулы-убийцы, ядовитые змеи, саранча, сверхагрессивные пчелы, прожорливые крокодилы, медведи-людоеды, смертельные инфекции.
На страницах этой книги природа предстает во всем своем первозданном могуществе....

Цена:
909 руб

Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории How Did It Really Happen?
Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории
Кто такой Капитан Кидд? Как возникла жизнь на Земле? Почему вымерли динозавры? Есть ли жизнь после смерти? В этой книге вы найдете новый взгляд на известные вам факты, прочтете о том, что знаете лишь понаслышке, познакомитесь с событиями, правду о которых до конца не знает никто. Самый увлекательный детектив - история человечества, поэтому мы обратились к реальным сюжетам, собрали факты, способные сбить с толку даже самых проницательных исследователей. Порой картине не хватает последнего штриха, иногда отсутствуют важные детали, например свидетельства очевидцев, помогающие понять ход событий. Как часто устоявшиеся мнения, столетиями наслаивавшиеся мифы вводят в заблуждение, затуманивают наш взгляд и отвлекают от главного! Эта книга позволит вам по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи.
Прочитав предложенные сюжеты, вы, несомненно, сделаете свои выводы, которые, возможно, не будут совпадать с мнением авторов, но мы и не стремились убедить всех в своей правоте. Главное было показать, как мало, в сущности, нам всем известно об этом мире и как увлекательно разгадывать его тайны....

Цена:
619 руб

Эндрю Дженнингс Мафия Блаттера. Оборотная сторона футбола
Мафия Блаттера. Оборотная сторона футбола
Британский журналист Эндрю Дженнингс 15 лет собирал информацию о коррупционной деятельности чиновников из ФИФА. Результатом его многолетнего расследования стали аресты влиятельных футбольных функционеров, за которыми последовала отставка Блаттера, руководившего организацией 17 лет! Документы, изменившие мир футбола, теперь доступны и читателю в виде этой книги, после которой вы иначе посмотрите на спорт....

Цена:
429 руб

Александр Гучков Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Александр Иванович Гучков - один из самых крупных политических деятелей дореволюционной России, член Государственной Думы и Государственного совета, лидер влиятельной партии "октябристов", в 1917 году - военный и морской министр Временного правительства; с 1913 года он входил также в Военную масонскую ложу.
Именно Гучков являлся автором и организатором дворцового переворота, целью которого было, используя связи с рядом военачальников (М.В.Алексеевым, Н.В.Рузским и др.), заставить Николая II отречься от престола. В первые дни марта 1917 года план Гучкова был осуществлен, с царствованием Николая II и монархией в России было покончено.
В своих воспоминаниях А.И.Гучков делится подробностями этого, пожалуй, самого удачного заговора за всю русскую историю.
...

Цена:
325 руб

Призрак на палубе
Призрак на палубе
Откуда взялся "Летучий Голландец"? Что на самом деле происходит в Бермудском треугольнике? Куда делись пропавшие корабли? Где находятся таинственные острова? Больше 70 процентов поверхности Земли занимает Мировой океан. Здесь зародилась жизнь, благодаря океану она существует. Несмотря на это, современные ученые знают о подводном мире значительно меньше, чем о глубоком космосе. Буквально ежеминутно океан подбрасывает нам новые загадки. Большинство из них так и остаются неразгаданными, но веками будоражат воображение исследователей и беллетристов, задающих вечные вопросы. Ответы на некоторые из них вы найдете в новой книге Влада Виленова....

Цена:
484 руб

Беззубцев-Кондаков Александр Евгеньевич Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России
Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России

Чернобыльская катастрофа, гибель подводной лодки «Курск», самолета Ту-154 под Донецком, авария на Саяно-Шушенской ГЭС… Кажется, в последние годы Россия живет от катастрофы к катастрофе. Чтобы остановить надвигающийся на нас кошмарный «девятый вал», необходимо понять, как и почему происходят эти трагедии. Год за годом не смолкают споры о том, что помешало отвести угрозу – легкомысленное пренебрежение опасностью или же преступный умысел. Эта книга доказывает, что каждой из катастроф можно было бы избежать. Читатели познакомятся с обстоятельствами и причинами самых известных катастроф в СССР—России, воспоминаниями и свидетельствами очевидцев. Автор проанализировал и различные версии событий, в том числе гипотезы о возможных диверсиях. Действительно ли в момент взрыва чернобыльского реактора в небе над станцией завис американский спутник, а атомная подводная лодка «Курск» была торпедирована иностранной субмариной? Каждая крупная катастрофа остается тайной, но некоторые из них обязательно будут разгаданы.

...

Цена:
51 руб

Очкурова Оксана Юрьевна, Ильченко Александр Павлович, Щербак Геннадий Владиславович, Скляренко Валентина Марковна, Исаенко Ольга Ярополковна 100 знаменитых катастроф
100 знаменитых катастроф

Хорошо читать о наводнениях и лавинах, землетрясениях, извержениях вулканов, смерчах и цунами, сидя дома в удобном кресле, на территории, где земля никогда не дрожала и не уходила из-под ног, вдали от рушащихся гор и опасных рек. При этом скупые цифры статистики – «число жертв природных катастроф составляет за последние 100 лет 16 тысяч ежегодно», – остаются просто абстрактными цифрами. Ждать, пока наступят чрезвычайные ситуации, чтобы потом в борьбе с ними убедиться лишь в одном – слишком поздно, – вот стиль современной жизни. Пример тому – цунами 2004 года, превратившее райское побережье юго-восточной Азии в «морг под открытым небом». Помимо того, что природа приготовила человечеству немало смертельных ловушек, человек и сам, двигая прогресс, роет себе яму. Не удовлетворяясь природными ядами, ученые синтезировали еще 7 миллионов искусственных. Мегаполисы, выделяющие в атмосферу загрязняющие вещества, взрывы, аварии, кораблекрушения, пожары, катастрофы в воздухе, многочисленные болезни – плата за человеческую недальновидность.

Достоверные рассказы о 100 самых известных в мире катастрофах, которые вы найдете в этой книге, не только потрясают своей трагичностью, но и заставляют задуматься над тем, как уберечься от слепой стихии и избежать непредсказуемых последствий технической революции, чтобы слова французского ученого Ламарка, написанные им два столетия назад: «Назначение человека как бы заключается в том, чтобы уничтожить свой род, предварительно сделав земной шар непригодным для обитания», – остались лишь словами.

...

Цена:
69 руб

Бейл Кристиан Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?

Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью – уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая «оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы».

Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, «прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин».

А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?

...

Цена:
40 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования