Сверхъестественное
Энергоинформационные направления в современной медицине
Геннадий Заднепровский
Член-корреспондент Международной академии информатизации,
лауреат премии им. В. Вернадского, преподаватель медицинской
экстрасенсорики

Энергоинформационное направление в современной медицине.
Перспективы  развития

Современная медицина европейского типа добилась больших успехов. Вместе с тем, она имеет и серьёзные недостатки, которые носят принципиальный характер и не могут быть преодолены без глубоких изменений качественного характера.
Рассматривая различные энергоинформационные подходы к проблеме охраны и восстановления здоровья, следует отметить, что основополагающим подходом должна стать разработка и внедрение СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЕМ на основе глубокого раскрытия духовного потенциала и скрытых возможностей человека.
Вместе с тем, с позиций современных знаний, научно-технических возможностей и практического опыта можно сформулировать некоторые важные прикладные задачи, которые могут быть решены в рамках энергоинформационных подходов:
1. Сверхранняя и ранняя компьютеризованная диагностика по изменениям тонкоэнергетических торсионных полей с выявлением тенденций неблагополучного развития.
2. Разработка и производство коллективных и индивидуальных средств защиты от геопатогенных и других вредных излучений.
3. Разработка техники модулированного торсионного воздействия, разрушающего энергоинформационную структуру заболеваний и активизирующего ход восстановительных процессов.
4. Усиление биологической активности имеющихся лекарственных средств путём внесения в них соответствующей информации и разработка техники переноса механизма лекарственного воздействия.
5. Разработка методов создания энергоинформационных аналогов лекарственных средств и техники введения их в организм.
6. Разработка средств для разрушающего воздействия тонкоэнергетическими полями на все типы патогенных Факторов или для перевода их в формы непатогенного характера.
7. Разработка устройств, поглощающих и преобразующих энергию патологических процессов и устройств, генерирующих биологически активные поля за счёт взаимодействия с физическим вакуумом.
8. Восстановление поражённых или утраченных органов за счёт активизации морфогенетических структур.
9. Многократное увеличение продолжительности жизни  на основе восстанавливающих свойств морфогенетических пол, активизированных методами энергоинформатики.
Следует отметить, что в решении некоторых из перечисленных задач достигнут определённый и многообещающий прогресс.
Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 245

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Терри Салливан Клоун-убийца. Дело маньяка Джона Гейси
Клоун-убийца. Дело маньяка Джона Гейси
Книга, рассказывающая о Джоне Гейси, убийце 33 юношей, написана непосредственным участником расследования, окружным прокурором Терри Салливаном, который выступил также обвинителем на судебном процессе по этому делу....

Цена:
480 руб

Ксения Каспари Столкновение. Откровенная история Виталия Калоева
Столкновение. Откровенная история Виталия Калоева
Авиакатастрофу над Боденским озером считают самой страшной за всю историю отечественной авиации, поскольку большинство пассажиров разбившегося самолета были детьми - 52 из 60. На борту одного из самолетов находилась вся семья Калоева: супруга и двое детей. Спустя полтора года после случившегося Виталий Калоев убил авиадиспетчера, по вине которого произошла эта трагедия. Общество до сих пор неоднозначно относится к событиям тех дней: одни встали на сторону убитого горем отца, другие осудили Калоева за чудовищное преступление. В этой книге, впервые за 15 лет после катастрофы, Виталий Калоев откровенно рассказывает о событиях, которые изменили его жизнь, о том, как произошло убийство Питера Нильсена, и было ли оно случайным.

"Авиакатастрофу над Боденским озером, которая произошла 15 лет назад, считают самой страшной за всю историю отечественной авиации. Большинство пассажиров разбившегося самолета ""Ту-154"" ""Башкирских авиалиний"" были детьми - 52 из 60. Виталий Калоев потерял в этой катастрофе жену и детей и единственный из родителей принимал участие в поисковой операции, видел искореженные тела своего сына и дочери, и лично перевозил их на Родину. А спустя полтора года после трагедии, не дождавшись результатов расследования авиакатастрофы, он убил, как казалось тогда, главного виновника произошедшего - диспетчера Питера Нильсена. 

Книга основана на воспоминаниях самого Виталия Калоева. Он впервые откровенно рассказывает о том, как произошло убийство, и было ли оно случайным. Десятки свидетельств очевидцев, пожарных, полицейских, психологов, переводчиков, священников и просто местных жителей, помогавшие Калоеву на месте крушения самолетов, рассказывают о том, что ему пришлось пережить. Кто же такой Калоев: хладнокровный убийца, решивший восстановить справедливость так, как это принято на Кавказе, или сломленный горем человек, совершивший крайне жесткое преступление в состоянии аффекта? А может быть тот, кому пришлось взять правосудие в свои руки, чтобы виновник не ушел от ответственности?"

...

Цена:
302 руб

Буглиози В., Джентри К. Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства «Семьей» Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет «калифорнийского потрошителя» и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории. Разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей....

Цена:
424 руб

Мостовщиков Егор Батенька, да вы Трансформер!
Батенька, да вы Трансформер!
Неужели мы не заметили и конец света уже наступил? Да, так и есть. Апокалипсис, о котором столько говорилось, наступил, а мы все закрыли на это глаза. Но все же остались среди нас те, кто готов вести хронику новых времен, кто ринулся в бой с ручкой в руке, чтобы рассказать нам о том, что на самом деле происходит... "Батенька, да вы Трансформер" - это уникальная в своем роде платформа для летописи нового времени. Которая поможет вам найти вопросы на все интересующие вас вопросы, а именно "Как стать знаменитым, счастливым, найти себя и свою любовь, предсказать будущее и вылечить все болезни". Всего пара минут в день на чтение, и вы почувствуете, как ваша карма очистится, банковский счет пополнится, вы начнете чувствовать себя лучше, красивее, умнее. А когда вы дойдете до третей части книги, то мир вокруг тоже начнет преображаться....

Цена:
201 руб

Марк Шульц, Дэвид Томас Охотник на лис Foxcatcher
Охотник на лис
26 января 1996 г. олимпийский чемпион 1984 г. и чемпион мира по вольной борьбе Дэвид Шульц был в упор застрелен меценатом и филантропом Джоном Дюпоном, наследником основателей корпорации DuPont. Расстреляв гордость спортивной Америки на глазах его жены, Джон Дюпон забаррикадировался в своем роскошном поместье «Фокскэтчер» и два дня вел переговоры с полицией (спонсором которой он также являлся) о сдаче. Эта история потрясла страну, и долгое время не сходила с первых полос. Брат покойного чемпиона — Марк Шульц — тоже борец и тоже олимпийский чемпион — вспоминает обстоятельства трагедии, историю взросления, побед и поражений двух выдающихся спортсменов, последовательно восстанавливая всю цепочку событий, которые привели к кровавому финалу. Джон Дюпон стал самым богатым убийцей в мире — суд признал его виновным, одновременно признав сумасшедшим. Что творилось в голове у сумасбродного, амбициозного, себялюбивого миллиардера, который, не сумев прославиться личными спортивными достижениями, решил примерить на себя блеск золотых наград других спортсменов? Точно ответить на этот вопрос невозможно, но никто не подошел к ответу ближе Марка Шульца....

Цена:
328 руб

Дик Лер и Джерард О'Нил Черная месса Black Mass: Whitey Bulger, the FBI, and a Devil's Deal
Черная месса
Джеймс Уайти Балджер, один из самых жестоких гангстеров в истории Соединенных Штатов, сумел добиться небывалого могущества. Молодой агент Джон Коннолли, восходящая звезда бостонского отделения ФБР, предложил Балджеру покровительство в обмен на сотрудничество. Однако никто не защитил Бостон от Уайти Балджера, кровавого убийцы, который сосредоточил в своих руках весь наркотрафик в городе, оставив за собой горы трупов. Сделка федерального агента с гангстером привела к небывалому разгулу коррупции в ФБР и самому крупному скандалу в истории этого ведомства.
"Черная месса", хроника кровавых преступлений ирландской мафии, вошла в списки бестселлеров "Нью-Йорк тайме" и "Бостон глоуб"....

Цена:
279 руб

И. А. Муромов 100 великих авиакатастроф
100 великих авиакатастроф
Во всемирной истории воздухоплавания наряду с выдающимися достижениями есть и немало печальных страниц. Стремление человека подняться в воздух и даже прорваться в космос всегда было сопряжено с огромным риском. Можно сказать, что скорбный список на пути освоения "пятого океана"открывается мифическим Икаром. Катастрофы происходили с воздушными шарами, дирижаблями и самолетами всех видов. В авиакатастрофах гибли ученые, президенты, министры, дипломаты и даже целые спортивные команды. Небо активно отнимает и жизни тех, кто связан с авиацией профессионально, среди них летчик Валерий Чкалов, французский писатель Ангуан де Сент-Экзюпери, первый космонавт мира Юрий Гагарин. Причины были различными: погодные условия, некомпетентность и халатность, трагические ошибки, террористические акты....

Цена:
152 руб

Хантер С. Томпсон Поколение свиней
Поколение свиней
В 1986-1988 гг. Хантер С. Томпсон, знаменитый автор "Страха и отвращения в Лас-Вегасе", вел еженедельную колонку в "San Francisco Examiner". Статьи, собранные под этой обложкой, - это летопись жизни Поколения свиней, чьи злые дела чувствуются во всем: от дела "Иран-контрас" до сообщения в СМИ об урагане "Глория"; от аппаратов для измерения артериального давления до Суперкубка; от чудовищ, которые управляют Денверским аэропортом, до разгула телепроповедников. Несравненный "доктор Гонзо" проделал немалый путь в поисках разумной жизни, а вместо нее обнаружил лишь полное безумие....

Цена:
206 руб

Удилов Вадим Николаевич Теракты и диверсии в СССР. Стопроцентная раскрываемость
Теракты и диверсии в СССР. Стопроцентная раскрываемость

Теракты с массовыми человеческими жертвами случались в центре Москвы и в относительно безмятежные советские («застойные») времена. Так 8 января 1977 на улицах столицы СССР и в московском метро прогремели три смертоносных взрыва, организованных подпольной группой армянских националистов во главе с Затикяном. В обезвреживании и разоблачении этой антисоветской террористической организации непосредственно участвовал автор представляемой книги, контрразведчик Вадим Удилов. Его мемуары в основном посвящены борьбе Комитета государственной безопасности с диверсантами, террористами, действовавшими на территории Советского Союза в 50–70-е годы XX века.

...

Цена:
70 руб

Бейл Кристиан Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?

Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью – уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая «оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы».

Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, «прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин».

А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?

...

Цена:
40 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Весёлый офис. Чудеса, сверхъестественное. Супер-Пупер, про всё почему. Хобби, обучалки, софт. Занимательная психология. Магия, философия, история. Гадание, приметы, сонник. Игры онлайн. Редкие дикие животные. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования