Сверхъестественное
Энергоинформационные направления в современной медицине
Геннадий Заднепровский
Член-корреспондент Международной академии информатизации,
лауреат премии им. В. Вернадского, преподаватель медицинской
экстрасенсорики

Энергоинформационное направление в современной медицине.
Перспективы  развития

Современная медицина европейского типа добилась больших успехов. Вместе с тем, она имеет и серьёзные недостатки, которые носят принципиальный характер и не могут быть преодолены без глубоких изменений качественного характера.
Рассматривая различные энергоинформационные подходы к проблеме охраны и восстановления здоровья, следует отметить, что основополагающим подходом должна стать разработка и внедрение СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЕМ на основе глубокого раскрытия духовного потенциала и скрытых возможностей человека.
Вместе с тем, с позиций современных знаний, научно-технических возможностей и практического опыта можно сформулировать некоторые важные прикладные задачи, которые могут быть решены в рамках энергоинформационных подходов:
1. Сверхранняя и ранняя компьютеризованная диагностика по изменениям тонкоэнергетических торсионных полей с выявлением тенденций неблагополучного развития.
2. Разработка и производство коллективных и индивидуальных средств защиты от геопатогенных и других вредных излучений.
3. Разработка техники модулированного торсионного воздействия, разрушающего энергоинформационную структуру заболеваний и активизирующего ход восстановительных процессов.
4. Усиление биологической активности имеющихся лекарственных средств путём внесения в них соответствующей информации и разработка техники переноса механизма лекарственного воздействия.
5. Разработка методов создания энергоинформационных аналогов лекарственных средств и техники введения их в организм.
6. Разработка средств для разрушающего воздействия тонкоэнергетическими полями на все типы патогенных Факторов или для перевода их в формы непатогенного характера.
7. Разработка устройств, поглощающих и преобразующих энергию патологических процессов и устройств, генерирующих биологически активные поля за счёт взаимодействия с физическим вакуумом.
8. Восстановление поражённых или утраченных органов за счёт активизации морфогенетических структур.
9. Многократное увеличение продолжительности жизни  на основе восстанавливающих свойств морфогенетических пол, активизированных методами энергоинформатики.
Следует отметить, что в решении некоторых из перечисленных задач достигнут определённый и многообещающий прогресс.
Новости журнала "Чудеса и приключения"
просмотров: 273

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы


2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Весёлый офис. Чудеса, сверхъестественное. Супер-Пупер, про всё почему. Хобби, обучалки, софт. Занимательная психология. Магия, философия, история. Гадание, приметы, сонник. Игры онлайн. Редкие дикие животные. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования