Сверхъестественное
Якутия-Саха, удивительные места Россия

Загадки планеты Земля

Якутия-Саха, удивительные места Россия
Бутылочная скала; Диринг-Дюра (древняя человеческая стоянка); Долина смерти (“Елюю Черкечех”); Колымский тракт (трасса “Колыма”, частично в Магаданской области); Озеро Ворота; Озеро Красное; Озеро Лабынкыр (Лабынгкыр); Озеро Хайыр (озеро Песцовое); Чертовы ворота; Шаман-дерево; “Ыгыаттский водопой”

Полезные ссылки:
World-Tours.ru Занимательная география, географические загадки
Филослов.ру История философии, религия, теология
МоскваМСК.ру история Москвы, Москвоведение
Peterlife.ru История Петербурга
AstroSearch.ru Предсказания, пророки, пророчество


просмотров: 742
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Сергей Бубновский, Игорь Прокопенко Заговор фармацевтов
Заговор фармацевтов

Эта книга - двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью.
Проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопрос питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов рассматриваются авторами с точки зрения развития современной цивилизации и со стороны сугубо практической - приводятся комплексы упражнения, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием и даже в корне изменить мировоззрение.

Об авторах: Игорь Прокопенко - известный российский телеведущий, журналист, признанный эксперт по тайнам и сенсациям. Совокупный тираж проданных книг составляет более 700 000 экземпляров. Сергей Бубновский - знаменитый врач и разработчик уникальной методики оздоровления позвоночника и суставов без лекарств и операций. Совокупный тираж проданных книг составляет более 2 700 000 экземпляров. Жанр: документальное расследование

О книге: Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский рассматривают фармацевтические ловушки, которые бизнесмены от медицины чаще всего расставляют для доверчивых пациентов. Какие медикаменты просто опасно принимать? Кто подогревает культ медицинского потребления, когда лекарства навязываются даже там, где без них можно обойтись? Почему сутками в рекламе воспеваются достоинства и польза витаминов и минеральных комплексов и кому это надо? Ответы на эти и многие вопросы в этой книге.
Особенности: Авторы провели почти детективное расследование, чтобы разоблачить заговор фармацевтов и предложить читателям знания, которые в корне изменят их мировоззрение и отношение к фармацевтической промышленности.

Цитата:
"Жуткая реальность такова, что современная фарминдустрия является для сильных мира сего большим золотым дном. Судите сами: для создания, испытания и введения на рынок всего одного препарата нужны астрономические средства - около 1 миллиарда долларов. И большая часть этих денег уходит не на разработку лекарства, а на его продвижение. Стоит задуматься, нужно ли глотать горстями пилюли, чтобы обеспечить воротилам фармацевтического бизнеса безбедную старость?"

...

Цена:
506 руб

 Самая лучшая книга для самого нужного места. 1000 невероятных фактов, которых вы не знали
Самая лучшая книга для самого нужного места. 1000 невероятных фактов, которых вы не знали
Знаете ли вы, какая из мировых религий является самой распространенной? Сможете перечислить 10 шедевров мирового кинематографа? Или может быть, назовете все подвиги Геракла? Нет? Тогда эта книга станет вашим незаменимым помощником. С ее помощью вы узнаете множество интересных фактов и сможете поддержать разговор на любую тему....

Цена:
212 руб

Андреева Т. Как был убит Сергей Есенин. Новые неизвестные факты
Как был убит Сергей Есенин. Новые неизвестные факты
Книга-сенсация. Убийство Сергея Есенина раскрыто. Автор проведет вас по запутанным лабиринтам лжи. Вы узнаете имена организаторов и исполнителей, которым, благодаря своей изворотливости, удалось остаться в тени. Автор ответит вам на те вопросы, которые оставались без ответа более 90 лет. Как поэта заманили в Ленинград? На чьей квартире он был убит? Какие имеются доказательство того, что Сергей Есенин не жил в "Англетере"? Почему все, что было связано с поэтом, находилось под запретом долгое время? Куда исчезли рукописи и пиджак Сергея Есенина после убийства? Какова была тайная миссия поэта на Кавказе? Зачем он вместе с двумя известными поэтами был вызван к Сталину? Какие тайны скрыты в поэме «Черный человек»? Каким образом у Анны Берзинь после убийства поэта дома оказался леденящий душу набор предметов, который мог бы взять себе маньяк после расправы над своей жертвой? Как шарф Айседоры Дункан попал в колесо автомобиля?...

Цена:
273 руб

Эрнст Мулдашев Три кольца Эльфов. Сенсационные результаты научной экспедиции в Великобританию и Ирландию
Три кольца Эльфов. Сенсационные результаты научной экспедиции в Великобританию и Ирландию
Автор книги - всемирно известный офтальмолог и исследователь Э.Р.Мулдашев, посмотрев фильм "Властелин Колец" и прочитав одноименный роман Джона Толкина, решает организовать научную экспедицию в Великобританию и Ирландию, чтобы выяснить - правду ли написал Д.Толкин в своем на первый взгляд фантастическом произведении? Российские ученые проводят скрупулезнейшие исследования многочисленных монументов древности этих стран и приходят к выводу, что они не являются деянием рук человеческих, и что в древности воистину существовал иной мир, где в одной семье с людьми жили эльфы, гномы, хоббиты, орки, драконы и другие разумные существа. Более того, ученым удается понять загадку озера Лох-Несс, которая как ни странно связана с Главным Кольцом дьявола Саурона....

Цена:
659 руб

В. Губарев Чернобыль
Чернобыль
В альбоме представлен краткий обзор истории становления и развития ядерной промышленности в СССР, подробно рассказывается об аварии на Чернобыльской АЭС и событиях после нее, приводятся многочисленные свидетельства тех, кто непосредственно участвовал в драматичной битве по устранению последствий случившейся беды. Тысячи людей, не считаясь с опасностью для собственной жизни, делали все для того, чтобы укротить разбушевавшуюся стихию и уменьшить ее разрушительные последствия.
Многие из них погибли, многие потеряли здоровье и были обречены умереть раньше срока. В честь всех этих героев чернобыльской трагедии, в память ее невинных жертв издан этот альбом....

Цена:
549 руб

Тайны ракетных катастроф. Плата за прорыв в космос
Тайны ракетных катастроф. Плата за прорыв в космос
"Первая жертва космоса" - под таким заголовком 19 мая 1930 года берлинские газеты сообщили о гибели гениального конструктора Макса Валье, смертельно раненного на испытаниях нового ракетного двигателя. С тех пор счет ракетных катастроф идет на многие сотни - от неудачных запусков "фау" и первой межконтинентальной ракеты Р-7 до аварии американского спутника "Авангард"; от гибели главкома РВСН маршала Неделина и еще 125 человек при взрыве Р-16 до пожара на "Аполлоне-1", в котором заживо сгорели три астронавта; от отказов техники, стоивших жизни Владимиру Комарову и экипажу "Союза-11", до катастроф шаттлов "Челленджер" и "Колумбия"…
В этой книге собраны и систематизированы данные обо всех несчастных случаях, авариях и катастрофах космической эры, о бесчисленных терниях на пути к звездам, об огромной цене, которую пришлось заплатить за прорыв в будущее....

Цена:
409 руб

 Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры Natural Hazards. UnNatural Disasters: The Economics of Effective Prevention
Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры
Цитата
Каждое бедствие уникально, но оно всегда выявляет действия - частных лиц или органов власти разного уровня, - которые, окажись они иными, могли бы уменьшить число человеческих жертв и размеры ущерба.

О чем книга
Эффективное предотвращение бедствий не может опираться на одну-единственную меру или примитивный лозунг. Изучив вопрос о предотвращении разрушений и гибели людей во время "стихийных" катаклизмов, авторы этой книги пришли к выводу, что правительства и коммерческие организации могут приложить значительно больше усилий для предотвращения бедствий и эти предупредительные меры часто оправдывают затраты, которые могут быть вовсе не так велики, как принято считать. Эта книга помогает определить такие предупредительные меры и сделать соответствующие затраты более эффективными.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга убедительно доказывает, что усилия по предотвращению бедствий не обязательно влекут повышение затрат. Иногда достаточно вовремя получать прогноз погоды и вовремя оповещать людей о надвигающейся опасности. Или наладить надежный общественный транспорт, который позволит людям перебираться из опасных регионов рядом с работой в более безопасные места. Или сократить вырубку лесов, что поможет защитить населенные пункты от грязевых оползней во время ливней. Но гораздо эффективнее - расширить обмен данными в международном масштабе, для начала хотя бы прочитав эту книгу.
  • Книга содержит новейшие данные, представленные в форме таблиц, графиков и карт.

  • Кто автор
    Авторы этой книги - специалисты Всемирного банка и Организации Объединенных Наций, проанализировали информацию от представителей более чем 25 научных и общественных организаций, правительственных структур и частных компаний разных стран, занимающихся предотвращением и устранением последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Написанию этой книги предшествовала серия научных конференций под эгидой ООН и Всемирного банка. Информационную поддержку оказал Глобальный фонд снижения риска стихийных бедствий и ликвидации их последствий (Global Facility for Disaster Reduction and Recovery, GFDRR).

    Ключевые понятия
    Опасные природные явления, катастрофы, бедствия, предотвращение, оптимизация затрат.

    Для кого эта книга
    Книга адресована как экономистам, так и специалистам в других областях, а также правительственным чиновникам, которые занимаются борьбой с наводнениями, разливами нефти и другими бедствиями.

    ...

    Цена:
    891 руб

    Скандалы советской эпохи
    Скандалы советской эпохи
    Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого "удовольствия". Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле......

    Цена:
    289 руб

    1000 катастроф Вселенной
    1000 катастроф Вселенной
    Цена:
    239 руб

    Катастрофы под водой: (Гибель подводных лодок в эпоху холодной войны) Изд. 2-е, испр., доп.
    Катастрофы под водой: (Гибель подводных лодок в эпоху холодной войны) Изд. 2-е, испр., доп.
    Цена:
    659 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования