Сверхъестественное
ЯЛТИНСКАЯ ПОСАДОЧНАЯ ПЛОЩАДКА НЛО якобы существующая секретная база

Загадки планеты Земля

ЯЛТИНСКАЯ ПОСАДОЧНАЯ ПЛОЩАДКА НЛО—якобы существующая секретная база украинских ВС для приема НЛО, слухи о строительстве которой распространялись в Крыму с 1996 года. Непосредственным поводом для появления слухов послужило наблюдение большим количеством очевидцев странных оптических явлений, вызванных на самом деле работой лазерной “пушки”, установленной еще летом 1995 в пионерлагере “Артек” к его 70_летию. Тогда лазерные лучи били на несколько десятков километров и были видны даже из космоса. Уже тогда местные жители стали подозревать, что бьющий в зенит лазер предназначен вовсе не для увеселения молодежи, а для чего-то “более серьезного”, например для “приманивания” НЛО (похожие площадки существуют в США и Франции)
Масла в огонь подозрений подлил неофициальный визит в Ялту тем же летом 1996 года американского посла; причем, как заметили наблюдатели, непонятные атмосферные явления начались именно во время визита посла [Крымская газета. 1998. 22 января]. Местный уфолог Сергей ШАРЫГИН считает, что все эти слухи сильно преувеличены

Полезные ссылки:
World-Tours.ru Занимательная география, географические загадки
Филослов.ру История философии, религия, теология
МоскваМСК.ру история Москвы, Москвоведение
Peterlife.ru История Петербурга
AstroSearch.ru Предсказания, пророки, пророчество


просмотров: 654
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Донни Эйчар Тайна перевала Дятлова. Захватывающая история погибшей экспедиции
Тайна перевала Дятлова. Захватывающая история погибшей экспедиции
Тайна перевала Дятлова еще никогда не была так близка к разгадке! Американский режиссер-документалист и писатель Донни Эйчар три года исследовал роковой маршрут девяти русских туристов из экспедиции Игоря Дятлова. Впервые читатели могут стать участниками мистического путешествия и вместе с автором повторить маршрут, более полувека остававшийся загадкой для всего мира. Вас ждет историческая реконструкция реальных трагических событий ночи на Мертвой горе с архивными фотографиями, личными дневниками, правительственными протоколами и воспоминаниями очевидцев.

Это не роман, а историческая реконструкция реальных трагических событий февраля 1959 года. Обстоятельства гибели девяти русских туристов в экспедиции под руководством Дятлова до сих пор нельзя назвать выясненными. Полное погружение в омуты тайны тех событий благодаря досконально изученным дневникам и фотографиям туристов, проанализированным правительственным материалам дел, десяткам проведенным интервью, а также авторскому взгляду на судьбоносное путешествие туристов. Детально прорисованные портреты юных туристов, умелое переплетение их истории и документальных исследований, - всё это, впервые, Донни Эйчер представляет в своей книге: настоящую историю той роковой ночи на Мертвой горе.
...

Цена:
405 руб

Эрик Ларсон Дьявол в Белом городе. История серийного маньяка Холмса The Devil in the White City
Дьявол в Белом городе. История серийного маньяка Холмса
Это классический документальный триллер о первом американском серийном убийце, действовавшем под псевдонимом... Холмс.
Доктор Холмс творил свои мрачные дела в конце 19-го века, в Чикаго, где к Всемирной выставке 1893 года он выстроил свой зловещий отель (в народе его прозвали "замок с лабиринтами и комнатами без окон. Позже осмотр подвала этого дома вызвал шок даже у бывалых полицейских и циничных репортеров: личный крематорий, стол для вивисекций, множество орудий пыток и останки десятков пропавших туристов...
Холмс был так хитер, что только случайность вывела сыщиков на его след. Каким же образом полиция сумела найти маньяка, признанного первым в истории США серийным убийцей, и какие ужасные тайны хранит его прошлое?
Эта книга - будоражащее путешествие в холодный и извращенный мир идеального социопата....

Цена:
459 руб

Сергей Борисов Этюды в багровых тонах: катастрофы и люди
Этюды в багровых тонах: катастрофы и люди
Нам кажется, что мы живем в эпоху катастроф. Лавины, сели, тайфуны, извержения вулканов, взрывы, пожары, эпидемии... Полный набор - от природных до техногенных. Страшно! Впору позавидовать предкам, не знавшим подобного кошмара. Не надо завидовать! Им тоже доставалось - подчас так, что память о тех ужасных бедствиях пережила века. А ведь память человеческая избирательна, она защищает себя от травмирующих воспоминаний, стирает их, ретуширует. Да, слышали что-то о крестовых походах детей. Да, было что-то в учебниках о кровавой сече на реке Липице, из-за которой не смогла Русь противостоять татаро-монгольскому нашествию. И о чуме в Средние века слышали. И о процессах над ведьмами. И о ядовитых африканских озерах.
Автор, известный публицист Сергей Борисов, призывает не бояться завтрашнего дня. Смотрите с оптимизмом в будущее вопреки трагическим страницам прошлого.

Книга издается в авторской редакции....

Цена:
155 руб

М. Ю. Сорвина Сто великих криминальных драм XX века
Сто великих криминальных драм XX века
Загадочные преступления и шпионские истории, ограбления банков и похищения людей, убийства, замаскированные под самоубийства, и наоборот - самоубийства или несчастные случаи, расследуемые как убийства... В XX веке неразгаданных тайн и невероятных, запутанных историй было предостаточно. В этом веке войн и переворотов, шпионских скандалов и мафиозных заговоров множество странных событий оказалось погребено под спудом страха и молчания. О самых громких криминальных драмах прошлого века рассказывает очередная книга серии....

Цена:
276 руб

Джо Наварро Три минуты до судного дня. Самый громкий шпионский скандал в истории США Three Minutes to Doomsday. An Agent, a Traitor, and the Worst Espionage Breach in U.S. History
Три минуты до судного дня. Самый громкий шпионский скандал в истории США
Последние дни холодной войны. Отношения между странами напряжены до предела.
В 1988 году Джо Наварро, самый молодой агент ФБР и первоклассный специалист по языку тела, заметил нечто необычное в поведении подозреваемого - бывшего американского солдата Рода Рамси. Этого было достаточно, чтобы ФБР настояло на начале расследования.
За этим последовала уникальная борьба умов. Агент ФБР, который должен был вести тонкую игру, чтобы не спугнуть подозреваемого, и преступник, получавший удовольствие от того, что водил за нос своего преследователя. Рамси обладал не только фотографической памятью, но и высочайшим уровнем IQ, и начинал скучать в обществе людей, которые не соответствовали его уровню. Для того чтобы не потерять связь, Наварро приходилось продумывать свое поведение на 20 шагов вперед. 
Это история о герое, который подверг себя опасностям и эмоциональному истощению и сплотил команду, чтобы раскрыть уязвимые места в обороне Америки. Это шокирующая инсайдерская информация, как раскрытие секретных планов ядерного вооружения грозило полным уничтожением Соединенных Штатов.

...

Цена:
262 руб

Неукротимая планета: Когда природа сходит с ума When Nature Turns Nasty
Неукротимая планета: Когда природа сходит с ума
Природа страшна в гневе. Своевольная и непредсказуемая, она восхищает нас неукротимым нравом и одновременно внушает благоговейный ужас. Взволнованные откровения очевидцев и сенсационные фотоснимки демонстрируют ее фантастическую силу и ярость. Пять глав этой книги: "Земля", "Воздух", "Огонь", "Вода", "Жизнь" - посвящены разнообразным природным катастрофам, которые еще совсем недавно были главными мировыми новостями. Объясняются их причины и последствия, обсуждаются прогнозы на будущее.
ЗЕМЛЯ - землетрясения, засухи, зыбучие пески, оползни, сели, пыльные бури, снежные лавины, гололед, морозы.
ВОЗДУХ - торнадо, пыльные бури, ураганы, отравляющий смог, удушающий подземный газ.
ОГОНЬ - вулканы, молнии, лесные пожары, взрывающиеся метеориты.
ВОДА - цунами, штормы, приливы, волны-убийцы, град, разрывные течения, смертоносные айсберги.
ЖИЗНЬ - акулы-убийцы, ядовитые змеи, саранча, сверхагрессивные пчелы, прожорливые крокодилы, медведи-людоеды, смертельные инфекции.
На страницах этой книги природа предстает во всем своем первозданном могуществе....

Цена:
909 руб

100 великих катастроф
100 великих катастроф
Книга посвящена катастрофам, которые сопровождали человечество на протяжении всей его многовековой истории. Читателей ждут встречи с катастрофами как природного, так и антропогенного характера: от Всемирного Потопа до взрыва на Чернобыльской АЭС и гибели шаттла "Челенджер"....

Цена:
242 руб

Сенсационные бракоразводные процессы
Сенсационные бракоразводные процессы
В книге СЕНСАЦИОННЫЕ БРАКОРАЗВОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ читатель найдет любопытные сведения о бракоразводных процессах мировых звезд эстрады и кинозвезд, знаменитых композиторов и музыкантов, об отношении к браку и семье в современном обществе....

Цена:
266 руб

Цирулев Роман М. Япония. Вся правда. Первая полная антология катастрофы
Япония. Вся правда. Первая полная антология катастрофы

Вся правда о чудовищной аварии на станции «Фукусима-1».

Вы прочитаете хронику событий по дням и часам.

Узнаете, какие процессы происходили на станции и почему катастрофа такого масштаба оказалась возможной в высокотехнологичной стране.

Вы узнаете об особенностях менталитета японцев, интересных в связи с произошедшим. О судьбах ликвидаторов.

Вас ждет подробный анализ возможных последствий взрыва.

Книга написана журналистом канала «Russia Today» Романом Цирулевым, получавшим информацию из первых рук. В совершенстве владея японским, Роман провел также серьезное исследование «изнутри».

...

Цена:
60 руб

Раззаков Федор Ибатович Скандалы советской эпохи
Скандалы советской эпохи

Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого «удовольствия». Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле…

...

Цена:
199 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования