Сверхъестественное
ЭВЕКЦИЯ (от лат. Evectio Подъем)

Загадки планеты Земля

ЭВЕКЦИЯ (от лат. Evectio—Подъем), наиболее значительные отклонения истинного движения Луны от орбитального движения, диктуемого классическими законами Кеплера. Эвекция объясняется гравитационным воздействием Солнца и планет, воздействием солнечного ветра и (в меньшей степени) другими причинами, до сих пор не получившими достаточного объяснения

Полезные ссылки:
World-Tours.ru Занимательная география, географические загадки
Филослов.ру История философии, религия, теология
МоскваМСК.ру история Москвы, Москвоведение
Peterlife.ru История Петербурга
AstroSearch.ru Предсказания, пророки, пророчество


просмотров: 550
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Сергей Бубновский, Игорь Прокопенко Заговор фармацевтов
Заговор фармацевтов

Эта книга - двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью.
Проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопрос питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов рассматриваются авторами с точки зрения развития современной цивилизации и со стороны сугубо практической - приводятся комплексы упражнения, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием и даже в корне изменить мировоззрение.

Об авторах: Игорь Прокопенко - известный российский телеведущий, журналист, признанный эксперт по тайнам и сенсациям. Совокупный тираж проданных книг составляет более 700 000 экземпляров. Сергей Бубновский - знаменитый врач и разработчик уникальной методики оздоровления позвоночника и суставов без лекарств и операций. Совокупный тираж проданных книг составляет более 2 700 000 экземпляров. Жанр: документальное расследование

О книге: Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский рассматривают фармацевтические ловушки, которые бизнесмены от медицины чаще всего расставляют для доверчивых пациентов. Какие медикаменты просто опасно принимать? Кто подогревает культ медицинского потребления, когда лекарства навязываются даже там, где без них можно обойтись? Почему сутками в рекламе воспеваются достоинства и польза витаминов и минеральных комплексов и кому это надо? Ответы на эти и многие вопросы в этой книге.
Особенности: Авторы провели почти детективное расследование, чтобы разоблачить заговор фармацевтов и предложить читателям знания, которые в корне изменят их мировоззрение и отношение к фармацевтической промышленности.

Цитата:
"Жуткая реальность такова, что современная фарминдустрия является для сильных мира сего большим золотым дном. Судите сами: для создания, испытания и введения на рынок всего одного препарата нужны астрономические средства - около 1 миллиарда долларов. И большая часть этих денег уходит не на разработку лекарства, а на его продвижение. Стоит задуматься, нужно ли глотать горстями пилюли, чтобы обеспечить воротилам фармацевтического бизнеса безбедную старость?"

...

Цена:
760 руб

Милош Губачек Титаник. 4 дня в море - 100 лет на дне Titanic
Титаник. 4 дня в море - 100 лет на дне
В ночь с 14 на 15 апреля 1912 года гигантское судно "Титаник" увлекло в ледяную бездну 1500 человек. Об этой одной из крупнейших в мире морских катастроф снято более десятка кинофильмов, написано около 50 книг, опубликовано шесть сборников стихов и две пьесы. 

Предлагаемая книга о "Титанике" является, по мнению критиков, лучшим и наиболее полным изданием на эту тему в мировой литературе. Ее автора отличает блестящее знание предмета и эпохи, а также тщательность и обстоятельность анализа событий, связанных с гибелью "непотопляемого плавучего дворца". Заключительная глава посвящена подготовке и проведению американо-французской подводной экспедиции, которой более чем через 70 лет после катастрофы удалось обнаружить и обследовать на дне океана обломки прославленного судна. 

В книге более 80 архивных фотографий, на которых запечатлены участники плавания и интерьеры судна, а также более 10 схем и чертежей. 


Рекомендуется широкому кругу читателей. 
Книга содержит иллюстрированные вклейки.

...

Цена:
205 руб

Валерий Рязанцев В кильватерном строю за смертью. Почему погиб "Курск"?
В кильватерном строю за смертью. Почему погиб "Курск"?
На вопрос иностранного тележурналиста "Что случилось с подлодкой "Курск" Президент РФ ответил: "Она утонула".
Генеральный прокурор РФ чуть позже заявил: "Лиц, виновных в катастрофе АПЛ "Курск"... нет".
Следственное дело о гибели 118 моряков-подводников до суда не дошло.
Оно закрыто и сдано в архив. Эта книга о том, почему утонула самая современная атомная подводная лодка ВМФ России, и о тех, кого Главная военная прокуратура признала невиновными в ее гибели.
Эта книга - показания свидетеля катастрофы К-141 "Курск", свидетеля развала Военно-морского флота России....

Цена:
252 руб

А. В. Волков, К. С. Кутузов Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы.
Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы.
Книга от двух самых популярных чуваков в московском комикс-комьюнити - Алексея Волкова и Кирилла Кутузова, ведь за годы своей работы они написали множество статей, провели десятки лекций, создали своеобразное аудиошоу, полюбившееся многим фана… СТОП! ЭТО СКУЧНО, ЭТО НУДНО, ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО. В 2012 году, как утверждают авторы «Тайной истории комиксов», в России произошла натуральная гик-революция. Популярность сериалов вроде «Теории Большого Взрыва», «Доктора Кто» и «Шерлока», помноженная на давно бродившие дрожжи фанатов манги, вкупе с выходом суперуспешного фильма «Мстители», стала причиной появления на свет целой кучи новоявленных гиков. А где гики — там Алексей Волков, Кирилл Кутузов и комиксы. Чего вы не найдете под обложкой этой книги: - Ответа на вопросы вроде «Сколько весит Зеленый Фонарь?», «Опасно ли целоваться с Суперменом?» и «Из чего сделана подкладка шлема Магнето?»; - Периодизации, достойной учебника по истории древних цивилизаций; - Хоть сколько-нибудь серьезного повествования. ЗАТО ВАС ЖДУТ: - Самые интересные байки из истории американских комиксов; - Настоящее название книги, в битве за которое погиб не один редактор; - исключительно полезный справочник, с помощью которого вы сможете создать свой собственный сценарий для комикса с Колобком (или любым другим вашим героем)!...

Цена:
411 руб

Б. В. Никольский Загадки гибели линкора Новороссийск
Загадки гибели линкора Новороссийск
Вот уже более шестидесяти лет гибель линкора "Новороссийск" остается незаживающей раной для родственников погибших моряков и не проходящей печалью для севастопольцев, разделяющих с флотом все радости и беды. Среди катастроф советского ВМФ не было более трагичной истории, чем эта, случившаяся 29 октября 1955 года в Северной бухте Севастополя. В 01.30 29 октября 1955 года под линкором "Новорoссийск", стоявшим в Севастопольской бухте на якорной стоянке №3, прогремел мощный взрыв. Через 2 часа 45 минут, несмотря на все принятые меры по его спасению, линкор перевернулся вверх килем и затонул, унеся с собой жизни более шестисот моряков. На основе критического обзора ранее не публиковавшихся воспоминаний, имеющих отношение к теме, автор предлагает свой взгляд на события, связанные с катастрофой линкора.
Автор благодарит дочь бывшего командира ЭТД линкора - Ирину Ефимовну Руденко (Матусевич) за предоставленные в его распоряжение фотоматериалы из семейного архива....

Цена:
249 руб

Джо Наварро Три минуты до судного дня. Самый громкий шпионский скандал в истории США Three Minutes to Doomsday. An Agent, a Traitor, and the Worst Espionage Breach in U.S. History
Три минуты до судного дня. Самый громкий шпионский скандал в истории США
Последние дни холодной войны. Отношения между странами напряжены до предела.
В 1988 году Джо Наварро, самый молодой агент ФБР и первоклассный специалист по языку тела, заметил нечто необычное в поведении подозреваемого - бывшего американского солдата Рода Рамси. Этого было достаточно, чтобы ФБР настояло на начале расследования.
За этим последовала уникальная борьба умов. Агент ФБР, который должен был вести тонкую игру, чтобы не спугнуть подозреваемого, и преступник, получавший удовольствие от того, что водил за нос своего преследователя. Рамси обладал не только фотографической памятью, но и высочайшим уровнем IQ, и начинал скучать в обществе людей, которые не соответствовали его уровню. Для того чтобы не потерять связь, Наварро приходилось продумывать свое поведение на 20 шагов вперед. 
Это история о герое, который подверг себя опасностям и эмоциональному истощению и сплотил команду, чтобы раскрыть уязвимые места в обороне Америки. Это шокирующая инсайдерская информация, как раскрытие секретных планов ядерного вооружения грозило полным уничтожением Соединенных Штатов.

...

Цена:
262 руб

Марк Шульц, Дэвид Томас Охотник на лис Foxcatcher
Охотник на лис
26 января 1996 г. олимпийский чемпион 1984 г. и чемпион мира по вольной борьбе Дэвид Шульц был в упор застрелен меценатом и филантропом Джоном Дюпоном, наследником основателей корпорации DuPont. Расстреляв гордость спортивной Америки на глазах его жены, Джон Дюпон забаррикадировался в своем роскошном поместье «Фокскэтчер» и два дня вел переговоры с полицией (спонсором которой он также являлся) о сдаче. Эта история потрясла страну, и долгое время не сходила с первых полос. Брат покойного чемпиона — Марк Шульц — тоже борец и тоже олимпийский чемпион — вспоминает обстоятельства трагедии, историю взросления, побед и поражений двух выдающихся спортсменов, последовательно восстанавливая всю цепочку событий, которые привели к кровавому финалу. Джон Дюпон стал самым богатым убийцей в мире — суд признал его виновным, одновременно признав сумасшедшим. Что творилось в голове у сумасбродного, амбициозного, себялюбивого миллиардера, который, не сумев прославиться личными спортивными достижениями, решил примерить на себя блеск золотых наград других спортсменов? Точно ответить на этот вопрос невозможно, но никто не подошел к ответу ближе Марка Шульца....

Цена:
331 руб

Ярослава Танькова Яся ищет мужа
Яся ищет мужа
Ярослава Танькова - известная журналистка "Комсомольской правды", специализирующаяся на изучении "закулисья" различных профессий. На этот раз она окунулась в гламурную тусовку и попыталась найти мужа. Перед вами роман, полностью основанный на реальных событиях и фактах! Эта книга - не только увлекательный рассказ об авантюрных приключениях "начинающей охотницы" в Каннах, где "бархатный сезон" проводят богатые европейские и русские олигархи. Не только дневник, полный болезненных откровений и подробностей пути, идя по которому даже самая принципиальная девушка незаметно для самой себя погрязает в товарно-денежных отношениях особого мира, где продается абсолютно все: душа, дружба, любовь и дети......

Цена:
160 руб

Последний SOS "Вольтурно"
Последний SOS "Вольтурно"
Книга представляет собой сборник художественно-документальных очерков, рассказывающих о причинах наиболее тяжелых катастроф на море за последнее столетие. Очерки повествуют о чудовищных преступлениях в океане - преднамеренных кораблекрушениях, исчезновении судов взрывах, пожарах, столкновениях, гибели торговых судов в результате нарушения правил и эксплуатации. Кроме этого читатель найдет в книге описания наиболее опасных районов для мореплавания, узнает, почему причиной гибели судов нередко оказывались киты и рыбы. Два раздела книги посвящены героическим подвигам русских и советских торговых моряков при спасении "Вольтурно" в "Жоржа Филиппара". Последний очерк посвящен случаям попадания в суда молний и метеоритов Книга написана на основании документальных материалов, собранных автором за последние годы за рубежом....

Цена:
1365 руб

ТАСС уполномочен... промолчать
ТАСС уполномочен... промолчать
"Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, спешите к нам!.." Страшный в своей пронзительной силе поэтический образ из стихотворения В.Высоцкого лучше всяких описаний выражает суть сенсационной книги, которую вы держите в руках. Это повествования о советских людях, которые задыхались в гибнущих подлодках, в разрушенных землетрясениями городах, горели заживо среди обломков разбившихся самолетов, сознавая, что их гибель останется не известной миру. Потому что вся информация о таких катастрофах, - а их было немало, - тут же получала гриф "Совершенно секретно", дабы не нарушать идиллическую картину образцового социалистического общества. О разрушительных американских торнадо советские СМИ сообщали гораздо больше, чем об Ашхабадском землетрясении 1948 года, которое уничтожило многонаселенный город. Что уж говорить о катастрофических событиях на военных кораблях и подводных лодках, на ракетных полигонах! Сейчас кажется странной эта политика умолчания, ведь самоотверженность и героизм, проявленные во время катастроф, и были достойны стать примером верности самым высоким идеалам человеческих отношений. И потому столь нужны книги, которые приподнимают завесу тайны не только над землетрясениями в Ашхабаде или Спитаке, трагедией "Челюскина" или гибелью подлодки "Комсомолец", но и над теми событиями, что остались не вполне понятны даже их участникам......

Цена:
286 руб



2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Весёлый офис. Чудеса, сверхъестественное. Супер-Пупер, про всё почему. Хобби, обучалки, софт. Занимательная психология. Магия, философия, история. Гадание, приметы, сонник. Игры онлайн. Редкие дикие животные. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. Магазины. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования