Сверхъестественное
ЧИМИНИГАГУА (Нечто огромное), в древних мифах чибча-муисков бог

Загадки планеты Земля

ЧИМИНИГАГУА (Нечто огромное), в древних мифах чибча-муисков бог (пространство), внутри которого был заключен свет в момент царствования Тьмы до рождения Вселенной. Постепенно это “нечто” стало излучать свет, рождая Мир. Первыми бог создал больших черных птиц, которые и разнесли свет в своих клювах до самых отдаленных уголков. По современным представлениям, описание Чиминигагуы вполне соответствует представлениям о рождении Мира в результате Большого Взрыва

Полезные ссылки:
World-Tours.ru Занимательная география, географические загадки
Филослов.ру История философии, религия, теология
МоскваМСК.ру история Москвы, Москвоведение
Peterlife.ru История Петербурга
AstroSearch.ru Предсказания, пророки, пророчество


просмотров: 431
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Виктория Исаева Кнопка Власти. Sex. Addict. #Признания манипулятора
Кнопка Власти. Sex. Addict. #Признания манипулятора
История блестящего психологического мошенничества! Самые действенные и простые методы достижения целей, для успешного использования которых не обязательно быть магистром психологии! Что обычно делают влюбленные, решившие связать свою жизнь и свить семейное гнездышко в Москве? Правильно! Устраиваются на работу (а лучше на несколько) и начинают мучительно копить деньги на покупку ВСЕГО. А что если нет времени и желания играть по правилам? Что если у вас сводит скулы при мысли о «нормальной жизни»? Что если вы открыли другой путь к благополучию и финансовой обеспеченности? Что если вы обладаете талантом, способным быстро обеспечить вам безбедное существование и яркую жизнь? И пока сотни людей прилежно изучают психологию, чтобы бороться с собственными комплексами, парочка аферистов решают использовать последние достижения психологии как оружие в гонке на выживание. Это непридуманная история двух профессиональных манипуляторов, которые не постеснялись использовать собственные таланты и познания для обогащения.

Отзывы 
О Виктории я узнала в далеком 2012 году, случайно наткнувшись в Интернете на ее видео о плакате желаний. Это видео меня так заинтересовало, что уже в ближайшие дни я пересмотрела все остальные с участием Вики! Я безумно счастлива, что благодаря Вике обрела новую цель, повысила багаж знаний и набралась мудрости и терпения, которых мне часто не хватало!
Диана, Санкт-Петербург

Помню тогда одно видео Вики, которое мне помогло. «Как притянуть любовь в свою жизнь»… и ПОНЕСЛОСЬ! Я полюбила ВИКУ!!! Я продолжала ждать новые техники от Вики в Ютубе… все применяла… перемены были налицо!
Татьяна, Москва

Тренинг Виктории — это подарок!!! Это сказка, об этом можно было только мечтать! И вот мечты сбываются, спасибо огромное, Виктория, за твои труды, за то, что ты у нас есть. Это же чудо, что в течение года, выполняя несложные упражнения, можно разобраться в себе, в людях, которые тебя окружают, научиться быть счастливой.
Ольга, Москва

4-7 главных мыслей из книги 
Постепенно Даша все глубже проникала в суть вещей. 
Люди управляемы. Более того, легко управляемы. Ум и сила воли здесь ни при чем. Очень умные люди с легкостью попадают в примитивнейшие ловушки. 
Ахиллесова пята есть у всех, и развести можно любого: интеллектуала или дурака, богача или бедняка. С огромным удивлением Даша обнаружила, что чем выше поднимаются люди по социальной лестнице, тем легче они поддаются скрытому управлению. Казалось бы, заработав такие невероятные деньги, богачи должны блистать умом, проницательностью, осторожностью и отличаться прямо-таки звериным чутьем: за версту видеть аферистов и разводил, покушающихся на их деньги. Но на деле все получалось иначе. Состоятельные люди в силу своих психологических особенностей были настоящей мечтой манипулятора, а порой сами так и напрашивались на хороший развод. 

Техника якорения до смешного проста! С ее помощью вы сможете моментально пробудить в человеке любые нужные вам эмоции, вы сможете спровоцировать его на нужные вам действия одним лишь прикосновением руки, одним словом, одним взглядом! 
Помните те эксперименты, которые Павлов ставил на своих собаках? Он давал собаке еду после того, как звонил в колокольчик. Довольно скоро собака привыкла, что звон колокольчика означает скорую кормежку. У нее выработался рефлекс. И вот каждый раз, когда звонил звонок, у собаки начинала течь слюна в предвкушение плотного обеда. Эта простая схема «стимул-реакция» действует и на человека. Хотите, чтобы ваше прикосновение ассоциировалось у него с райским блаженством? Заставьте его вспомнить о том моменте, когда он испытывал райское блаженство! Когда он полностью погрузится в воспоминания, заново переживая в воображении блаженный опыт, дотроньтесь рукой, например, до его бицепса или плеча. Вот и все! Вы поставили свой якорь. Отныне каждый раз, когда вы будете касаться этой точки на его теле, вы будете пробуждать в нем то же переживание о райском блаженстве. И так можно заякорить любую эмоцию: спокойствие, страх, радость, возбуждение, ненависть, обиду — все что угодно! Всего одного такого сеанса будет достаточно, чтобы в человеке выработался рефлекс. Ваши прикосновения будут стимулом, за которым последует желанная реакция… 

— Напоследок я хотел бы предупредить вас, — доктор Ш. сегодня выглядел особенно отрешенным и задумчивым, — вы получили знания, которые могут перевернуть жизнь. Вашу жизнь, жизнь людей, которые встретятся на вашем пути. Будьте внимательны. Вы должны знать, что все возвращается. И вы всегда будете пожинать то, что вы посеяли.
Стас скептически хмыкнул: 
— Если честно, доктор, я во все эти притчи не верю.
— А это и не притчи. И я не буду вам ничего доказывать. Вы и сами очень скоро убедитесь, что так оно на самом деле и есть! До тех пор, пока в этом мире действует закон притяжения, вы будете получать все, что посеяли. В этом смысле наша Вселенная мало чем отличается от обычной грядки. Если вы посеяли семена морковки, наивно ждать, что вырастет пальма. Если вы посадите кактус, вырастет кактус. Сея любовь, вы пожнете любовь. Если посеете страх, ненависть, зависимости, то вы опять же получите только то, что сеяли. Независимо от того, верите вы в этот закон или нет. 

Два отрывка 
Умные люди зарабатывают огромные деньги на чужих зависимостях! Сколько денег тратит курильщик за свою жизнь на сигареты? Сколько выкладывает алкоголик (или просто любящий покутить человек) за бутылку? Сколько готов отдать наркоман или игрок ради «продолжения банкета»? А что если ОНА сумеет стать для кого-то наркотиком? Если каким-то образом она научится подсаживать других людей на себя… Их будет ломать без нее, они будут зависеть от нее, но главное: зависимый человек будет легко выкладывать свои денежки на поддержание зависимости. А значит, она сможет получить столько, сколько им нужно, чтобы расплатиться с долгами. И даже больше! На аренду квартиры! И безбедное проживание! 
Дело оставалось за малым: понять, каким образом человек «подсаживается» на что-то, и научиться подсаживать людей на себя… 
Стасу ее план показался фантастическим. Так обычно решали проблемы герои кино, а не реальные люди. Но поскольку другого плана у них не было, Стас согласился попробовать, решив про себя, что по крайней мере они ничего не теряют. Он быстро сообразил, что недостающую информацию можно получить у доктора Ш. А поскольку визиты Стаса к нему уже были проплачены, сегодня они вдвоем пришли к нему на прием. Между собой они с Дашей назвали это «бесплатной школой молодого манипулятора». Однако, зная трепетное отношение доктора Ш. к своему делу, Стас предложил до последнего скрывать их истинные намерения и делать вид, что они просто «хотят узнать побольше о болезни Стаса», так сказать, для общего развития…
Дашино сердце взволнованно колотилось в предвкушении. Ей казалось, они со Стасом на пороге новой жизни.
Так началась Дашина учеба. Она ходила к доктору Ш. по два-три раза в неделю и буквально засыпала его самыми разными вопросами. Как научиться управлять собой? Как управлять другими людьми? Почему одни попадаются на крючок, а другие нет? На чем строится манипуляция? 
В перерывах между уроками Даша штудировала новые книги. Постепенно она узнавала все больше о том, как думают люди и чем они руководствуются. Как прочесть человека по его лицу, телу, голосу, жестам? И как запрограммировать кого угодно на что угодно? Она жадно осваивала гипноз и нейролингвистическое программирование, позитивную психологию и методику формирования событий. Доктор Ш. оказался прав: как ученица Даша оказалась абсолютно ненасытна и чрезвычайно способна. 
Сначала Стас сопровождал Дашу на уроках доктора Ш. из чистой солидарности. Но постепенно и сам увлекся тем, о чем они говорили. Раньше он никогда не задумывался о том, что движет людьми. А сейчас, получая информацию о человеческих слабостях, потребностях, страхах, желаниях, начинал пон...

Цена:
314 руб

Кракауэр Д. В разреженном воздухе. Самая страшная трагедия в истории Эвереста
В разреженном воздухе. Самая страшная трагедия в истории Эвереста
19 альпинистов-любителей отправляются в Непал, чтобы покорить Эверест.
Это приключение стоит 65000 долларов. Каждого клиента ведет опытный гид по четко спланированному маршруту. Исход малейшей ошибки известен всем, но желание попасть на вершину затмевает разум. 
Однако. Последнее слово остается за горой.
Там, на высоте 8848 метров, в разреженном воздухе, мозг потеряет миллионы клеток, тело предательски ослабеет и даже самые опытные начнут совершать одну роковую ошибку за другой.
Это восхождение не забудет никто.
Самая страшная трагедия в истории Эвереста. От первого лица....

Цена:
273 руб

Сенсационные браки и брачные обряды
Сенсационные браки и брачные обряды
Настоящая книга - это увлекательный экскурс в историю развития брачных отношений от первобытнообщинного строя до наших дней; интереснейший рассказ о нравах, предбрачных и брачных обычаях, бытовавших когда - то и бытующих в наше время у разных племен и народов. В ней читатель найдет любопытные сведения о браках и бракоразводных процессах мировых звезд эстрады и конозвезд, знаменитых композиторов и музыкантов; о брачных авантюристах и аферистах; об отношении к браку и семье в современном обществе....

Цена:
100 руб

 Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры Natural Hazards. UnNatural Disasters: The Economics of Effective Prevention
Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры
Цитата
Каждое бедствие уникально, но оно всегда выявляет действия - частных лиц или органов власти разного уровня, - которые, окажись они иными, могли бы уменьшить число человеческих жертв и размеры ущерба.

О чем книга
Эффективное предотвращение бедствий не может опираться на одну-единственную меру или примитивный лозунг. Изучив вопрос о предотвращении разрушений и гибели людей во время "стихийных" катаклизмов, авторы этой книги пришли к выводу, что правительства и коммерческие организации могут приложить значительно больше усилий для предотвращения бедствий и эти предупредительные меры часто оправдывают затраты, которые могут быть вовсе не так велики, как принято считать. Эта книга помогает определить такие предупредительные меры и сделать соответствующие затраты более эффективными.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга убедительно доказывает, что усилия по предотвращению бедствий не обязательно влекут повышение затрат. Иногда достаточно вовремя получать прогноз погоды и вовремя оповещать людей о надвигающейся опасности. Или наладить надежный общественный транспорт, который позволит людям перебираться из опасных регионов рядом с работой в более безопасные места. Или сократить вырубку лесов, что поможет защитить населенные пункты от грязевых оползней во время ливней. Но гораздо эффективнее - расширить обмен данными в международном масштабе, для начала хотя бы прочитав эту книгу.
  • Книга содержит новейшие данные, представленные в форме таблиц, графиков и карт.

  • Кто автор
    Авторы этой книги - специалисты Всемирного банка и Организации Объединенных Наций, проанализировали информацию от представителей более чем 25 научных и общественных организаций, правительственных структур и частных компаний разных стран, занимающихся предотвращением и устранением последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Написанию этой книги предшествовала серия научных конференций под эгидой ООН и Всемирного банка. Информационную поддержку оказал Глобальный фонд снижения риска стихийных бедствий и ликвидации их последствий (Global Facility for Disaster Reduction and Recovery, GFDRR).

    Ключевые понятия
    Опасные природные явления, катастрофы, бедствия, предотвращение, оптимизация затрат.

    Для кого эта книга
    Книга адресована как экономистам, так и специалистам в других областях, а также правительственным чиновникам, которые занимаются борьбой с наводнениями, разливами нефти и другими бедствиями.

    ...

    Цена:
    909 руб

    Комплексы любимых политиков
    Комплексы любимых политиков
    Почему И.Хакамада носит юбки-шотландки и пишет книги про sex, почему В.Жириновский питает пристрастие к апельсиновому соку и тоже пишет про sex, почему В.Путин с 2003 года придерживает кисть правой руки левой и перестал рубить ладонью воздух, отчего М.Горбачев часто говорил о себе в третьем лице? Ответы на эти вопросы и многие другие, связанные с поведением таких деятелей российского политического бомонда, как В.Матвиенко, С.Глазьев, Г.Явлинский, С.Кириенко, А.Чубайс др., читатель найдет в книге Е.Козиной, написанной в духе последователей школы психоанализа....

    Цена:
    54 руб

    Вацлав Смил Глобальные катастрофы и тренды. Следующие 50 лет Global Catastrophes and Trends: The Next Fifty Years
    Глобальные катастрофы и тренды. Следующие 50 лет
    Мегаизвержения вулканов, вирусные пандемии, терроризм, глобальное потепление, исчерпание природных ресурсов, локальные войны, перераспределение ролей между основными игроками на международной арене - США и Китаем, Европой и Россией, мусульманским миром - вот важнейшие факторы, способные повлиять на наше будущее в ближайшие 50 лет.
    Ученый с мировым именем не делает в своей книге прогнозов. Он анализирует многолетние тренды, это, по мнению автора, даст человечеству возможность оценить риски и своевременно принять меры, чтобы свести их к минимуму....

    Цена:
    589 руб

    ТАСС уполномочен... промолчать
    ТАСС уполномочен... промолчать
    "Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, спешите к нам!.." Страшный в своей пронзительной силе поэтический образ из стихотворения В.Высоцкого лучше всяких описаний выражает суть сенсационной книги, которую вы держите в руках. Это повествования о советских людях, которые задыхались в гибнущих подлодках, в разрушенных землетрясениями городах, горели заживо среди обломков разбившихся самолетов, сознавая, что их гибель останется не известной миру. Потому что вся информация о таких катастрофах, - а их было немало, - тут же получала гриф "Совершенно секретно", дабы не нарушать идиллическую картину образцового социалистического общества. О разрушительных американских торнадо советские СМИ сообщали гораздо больше, чем об Ашхабадском землетрясении 1948 года, которое уничтожило многонаселенный город. Что уж говорить о катастрофических событиях на военных кораблях и подводных лодках, на ракетных полигонах! Сейчас кажется странной эта политика умолчания, ведь самоотверженность и героизм, проявленные во время катастроф, и были достойны стать примером верности самым высоким идеалам человеческих отношений. И потому столь нужны книги, которые приподнимают завесу тайны не только над землетрясениями в Ашхабаде или Спитаке, трагедией "Челюскина" или гибелью подлодки "Комсомолец", но и над теми событиями, что остались не вполне понятны даже их участникам......

    Цена:
    299 руб

     Кронос. Альманах о тайнах древних цивилизаций. Глобальные катастрофы и исчезнувшие цивилизации. Выпуск 1
    Кронос. Альманах о тайнах древних цивилизаций. Глобальные катастрофы и исчезнувшие цивилизации. Выпуск 1
    В последние годы в ходе многочисленных исследовательских экспедиционных проектов были получены новые важные свидетельства существования или присутствия на нашей планете много тысячелетий назад высокоразвитой техногенной цивилизации, которая по целому ряду параметров превосходила уровень развития современного человечества. Эта працивилизация, представителей которой наши далекие предки называли "богами", оставила после себя многочисленные свидетельства реальности своего существования в виде мегалитических построек, статуй, предметов обихода и прочих артефактов, на которых сохранились следы высокотехнологичной обработки, в том числе и на объектах из самых твердых природных материалов. В ходе геофизических исследований выяснилось, что древние мегалитические сооружения проявляют свойства, выходящие за рамки современного понимания физических законов, и, возможно, заключают в себе знания основных свойств пространства-времени, превосходящие современные научные представления.
    Об этом и многом другом рассказывает предлагаемый выпуск альманаха "Кронос", авторами которого выступили самые известные и авторитетные исследователи данной темы....

    Цена:
    343 руб

    Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
    Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
    В книге Н.Н.Непомнящего рассказывается о природных катастрофах, потрясающих земной шар практически каждое десятилетие. Читатель познакомится с причинами возникновения мощных ураганов, наводнений, землетрясений, хроникой катастроф, а также узнает мнение ученых относительно будущих потрясений на Земле и об их возможных последствиях. Книга рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    147 руб

    Александр Мосякин Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
    Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
    В книге повествуется о разграблении европейских народов гитлеровским режимом и о послевоенной судьбе перемещенных ценностей....

    Цена:
    136 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования