Сверхъестественное
Чупакабра и НЛО
 

Чупакабра и НЛО

Часто при наблюдении чупакабры, видят НЛО. Многое в свидетельствах очевидцев говорит об инопланетном происхождении существа: беспричинный страх, который чувствуют люди в местах появления чупакабры, странные запахи - все эти явления обычно сопровождают появление НЛО. И еще одна важная деталь: чупакабрас неожиданно появляются в какой-то местности, некоторое время свирепствуют там, а потом исчезают.

Многие жители Пуэрто-Рико связывают появления чупакабрас с прилетами HЛО. В июне 1995 года в 11.30 вечера Энрика Гонзалес с шестилетней дочкой вышли на улицу прогуляться. Вдруг муж Энрики, остававшийся в доме, услышал истошный крик обеих. Выскочив, он увидел поднимающийся к небу светящийся шар. Из него по девочке, пытавшейся заслониться рукой, ударил луч красного света. Кожа на руке сильно покраснела и запузырилась. Фотограф газеты "Эль Воцеро" Эдди Конде приехал к Гонзалесам и заснял на руке девочки пузыри. Через некоторое время глава семейства увидел во дворе разломанную проволочную клетку, в которой содержались цыплята. Девять из них были уже мертвы и имели бескровные отверстия на шее или на туловище. "Это проделки чупакабры, - сказал Гонзалес. - Я думаю, она прибыла на том самом HЛО!"

В различных штатах Мексики за последнее время произошли несколько похожих случаев. Физик Марио Торрес Лухан, главный редактор журнала «Контакт НЛО» располагает сведениями о подобных происшествиях в, по меньшей мере, трех других штатах. До сих пор не предана гласности информация о многочисленных встречах со странными существами красноватого цвета, размерами с обезьяну и с огромными глазами. Широко известен только один случай, произошедший в округе Абасоло штата Тамаулипас. По сообщению сельской полиции, в этом районе на трех ранчо в сумме было найдено 20 мертвых овец, с отверстиями на шее, животе и плечах, никаких следов убийцы найдено не было.

Живущий в километре от Абасоло, в деревне Нуево-Долорес, профессор Педро Серна не сомневается в том, что феномен чупакабрас связан с появлениями НЛО. В последние годы он сам и его семья были свидетелями тому, что профессор обозначил как «внеземные проявления», в виде огней на небе, посадки кораблей и встреч со странными существами, которых также видели многие жители деревни.

В конце апреля - начале мая 2000 года из окрестностей Сантьяго (Столица Чили) стали поступать многочисленные сообщения о появлении чупакабрас. 27 апреля фермеры из области Хупил-Тукапел обнаружили мертвыми 70 коров и быков. На шее у всех животных была найдена небольшая ранка. После обследования жертв, стало ясно, что все животные были полностью обескровлены. 4 мая в одном из птичников было найдено 35 мертвых птиц. На каждой тушке были обнаружены надрезы с идеально ровными краями. Всего с 20 апреля по 12 мая с ферм, расположенных в радиусе 300 километров от Сантьяго, поступило более 30 заявлений о загадочных убийствах животных. 29 апреля примерно в 8 часов вечера 59-летний фермер Хосе Исмаэль Пино заметил над лесом светящийся шар. Когда шар снизился и исчез за деревьями, Хосе отправился посмотреть на него. Среди деревьев фермер увидел существо. "Оно было ростом 1,5 метра и напоминало большую обезьяну, - рассказывал Хосе. - Из его рта торчали два тонких клыка, а за спиной виднелась пара крыльев". Испуганный фермер бросился бежать. На следующее утро шесть его коров были найдены мертвыми со следами укусов на шее.

3 мая среди ночи профессора Ромеро из города Лагуна Редонда разбудил жалобный вой собак. Взяв ружье, Ромеро вышел во двор. Прямо перед собой он увидел своих ротвейлеров, в страхе прижавшихся к забору. Перед ними стояло темное, плохо различимое в лунном свете существо, высотой около 1,7 метра. Не зная что делать, профессор выстрелил существу в спину. Оно вздрогнуло, расправило огромные крылья и быстро перелетело через забор. Больше во дворе дома профессора существо не появлялось.

«В июле 2000 года я посетил города Калама и Мари-Елена на севере Чили, именно оттуда сейчас поступает больше всего сообщений о чупакабрас», - рассказал доктор Вергилио Санчес-Осейо, руководитель Центра изучения аномальных явлений Майами (США). «Мари-Елена - небольшой городок, население всего 8 тысяч, и главное предприятие - шахта компании Soquimich. Буквально перед моим приездом паника, наведенная чупакабрас, достигла таких масштабов, что руководство шахты запретило своим сотрудникам даже упоминать об этом существе. Там же группа студентов показала мне слепок следа этого монстра - 10 с небольшим сантиметров в длину, трехпалый. Ребята указали мне место, где был сделан слепок. По соседству с отпечатками следов мы обнаружили большие круги, похожие на те, что остаются в местах посадки НЛО. Диаметр летательного аппарата был примерно 30 метров»

Волосы этих созданий, найденные студентами, не были похожи на волосы ни одного известного науке животного. Директор одной частной школы в Калама, Хуан Вега сообщил Санчесу-Осейо, что недавно чупакабра пробрался в загон для скота, расположенный на их территории, и выпил кровь козы - это около 17 литров. Совершенно непонятно, как он умудрился выбраться обратно через узкую щель в клетке. А через несколько дней, когда весть о происшествии разнеслась по всей стране, Вега видел самолет с символикой NASA в местном аэропорту.

«От насовцев, насколько я слышал от весьма компетентных лиц из их местной лаборатории, сбежали как минимум три экспериментальных монстра, поймать которых так и не удалось», - утверждает известный чилийский архитектор Дагоберто Коранте.

Недавно чилийский сенатор Карлос Кантеро сделал официальный запрос властям Калама о происшествиях, творящихся в городе и близ него. И не получив вразумительного ответа, призвал все службы вплоть до работников таможни и здравоохранения провести самостоятельное расследование.



просмотров: 633
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

Oferta especial de Navidad: 10% de descuento con tu primer pedido

Code: INVIERNO17

Start: 01 Dec 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Дарья Саркисян Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Медицинский журналист Дарья Саркисян объясняет, как так получается, что многие из нас каждый день делают столько глупостей на кухне, в ванной комнате, постели и за рабочим столом. Из этой книги вы узнаете, как уже начать жить по науке и не вредить себе хотя бы в быту. Сенсация на каждой странице! - Неправильный выбор пасты приближает день, когда зубам потребуется лечение. - Из-за неправильного мытья рук мы чаще болеем ОРВИ. - Мясо перед приготовлением нельзя мыть. - Горячее можно ставить в холодильник. - Фильтры для воды могут вредить. - Работа за компьютером не портит зрение. Дарья попыталась разобраться в наших ежедневных действиях с точки зрения доказательной медицины: какие из них идут нам на пользу, какие - категорически нет, а какие - вообще бессмысленны. "Почему так, а не иначе?" - ее любимый вопрос. Эта книга поможет вам понять, как сделать так, чтобы быт и привычки не убили вас раньше времени.

...

Цена:
428 руб

Ксения Каспари Столкновение. Откровенная история Виталия Калоева
Столкновение. Откровенная история Виталия Калоева
Авиакатастрофу над Боденским озером считают самой страшной за всю историю отечественной авиации, поскольку большинство пассажиров разбившегося самолета были детьми - 52 из 60. На борту одного из самолетов находилась вся семья Калоева: супруга и двое детей. Спустя полтора года после случившегося Виталий Калоев убил авиадиспетчера, по вине которого произошла эта трагедия. Общество до сих пор неоднозначно относится к событиям тех дней: одни встали на сторону убитого горем отца, другие осудили Калоева за чудовищное преступление. В этой книге, впервые за 15 лет после катастрофы, Виталий Калоев откровенно рассказывает о событиях, которые изменили его жизнь, о том, как произошло убийство Питера Нильсена, и было ли оно случайным.

"Авиакатастрофу над Боденским озером, которая произошла 15 лет назад, считают самой страшной за всю историю отечественной авиации. Большинство пассажиров разбившегося самолета ""Ту-154"" ""Башкирских авиалиний"" были детьми - 52 из 60. Виталий Калоев потерял в этой катастрофе жену и детей и единственный из родителей принимал участие в поисковой операции, видел искореженные тела своего сына и дочери, и лично перевозил их на Родину. А спустя полтора года после трагедии, не дождавшись результатов расследования авиакатастрофы, он убил, как казалось тогда, главного виновника произошедшего - диспетчера Питера Нильсена. 

Книга основана на воспоминаниях самого Виталия Калоева. Он впервые откровенно рассказывает о том, как произошло убийство, и было ли оно случайным. Десятки свидетельств очевидцев, пожарных, полицейских, психологов, переводчиков, священников и просто местных жителей, помогавшие Калоеву на месте крушения самолетов, рассказывают о том, что ему пришлось пережить. Кто же такой Калоев: хладнокровный убийца, решивший восстановить справедливость так, как это принято на Кавказе, или сломленный горем человек, совершивший крайне жесткое преступление в состоянии аффекта? А может быть тот, кому пришлось взять правосудие в свои руки, чтобы виновник не ушел от ответственности?"

...

Цена:
279 руб

Гибель парома "Эстония" Die Estonia
Гибель парома "Эстония"
Загадки истории, несомненно, завораживают каждого, кто к ним прикасается. К таким тайнам относится и крушение парома «Эстония», которое произошло в ночь с 27 на 28 сентября 1994 года.
В результате трагедии погибло 852, а спаслось всего 137 человек. Немецкая журналистка и продюсер Ютта Рабе провела свое расследование. Она показывает закулисную сторону этой крупнейшей после Второй мировой войны трагедии на Балтике.
Рассматривает несколько версий случившегося, но подчеркивает, что в этой истории точку ставить еще рано....

Цена:
232 руб

Неукротимая планета: Когда природа сходит с ума When Nature Turns Nasty
Неукротимая планета: Когда природа сходит с ума
Природа страшна в гневе. Своевольная и непредсказуемая, она восхищает нас неукротимым нравом и одновременно внушает благоговейный ужас. Взволнованные откровения очевидцев и сенсационные фотоснимки демонстрируют ее фантастическую силу и ярость. Пять глав этой книги: "Земля", "Воздух", "Огонь", "Вода", "Жизнь" - посвящены разнообразным природным катастрофам, которые еще совсем недавно были главными мировыми новостями. Объясняются их причины и последствия, обсуждаются прогнозы на будущее.
ЗЕМЛЯ - землетрясения, засухи, зыбучие пески, оползни, сели, пыльные бури, снежные лавины, гололед, морозы.
ВОЗДУХ - торнадо, пыльные бури, ураганы, отравляющий смог, удушающий подземный газ.
ОГОНЬ - вулканы, молнии, лесные пожары, взрывающиеся метеориты.
ВОДА - цунами, штормы, приливы, волны-убийцы, град, разрывные течения, смертоносные айсберги.
ЖИЗНЬ - акулы-убийцы, ядовитые змеи, саранча, сверхагрессивные пчелы, прожорливые крокодилы, медведи-людоеды, смертельные инфекции.
На страницах этой книги природа предстает во всем своем первозданном могуществе....

Цена:
909 руб

 Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры Natural Hazards. UnNatural Disasters: The Economics of Effective Prevention
Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры
Цитата
Каждое бедствие уникально, но оно всегда выявляет действия - частных лиц или органов власти разного уровня, - которые, окажись они иными, могли бы уменьшить число человеческих жертв и размеры ущерба.

О чем книга
Эффективное предотвращение бедствий не может опираться на одну-единственную меру или примитивный лозунг. Изучив вопрос о предотвращении разрушений и гибели людей во время "стихийных" катаклизмов, авторы этой книги пришли к выводу, что правительства и коммерческие организации могут приложить значительно больше усилий для предотвращения бедствий и эти предупредительные меры часто оправдывают затраты, которые могут быть вовсе не так велики, как принято считать. Эта книга помогает определить такие предупредительные меры и сделать соответствующие затраты более эффективными.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга убедительно доказывает, что усилия по предотвращению бедствий не обязательно влекут повышение затрат. Иногда достаточно вовремя получать прогноз погоды и вовремя оповещать людей о надвигающейся опасности. Или наладить надежный общественный транспорт, который позволит людям перебираться из опасных регионов рядом с работой в более безопасные места. Или сократить вырубку лесов, что поможет защитить населенные пункты от грязевых оползней во время ливней. Но гораздо эффективнее - расширить обмен данными в международном масштабе, для начала хотя бы прочитав эту книгу.
  • Книга содержит новейшие данные, представленные в форме таблиц, графиков и карт.

  • Кто автор
    Авторы этой книги - специалисты Всемирного банка и Организации Объединенных Наций, проанализировали информацию от представителей более чем 25 научных и общественных организаций, правительственных структур и частных компаний разных стран, занимающихся предотвращением и устранением последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Написанию этой книги предшествовала серия научных конференций под эгидой ООН и Всемирного банка. Информационную поддержку оказал Глобальный фонд снижения риска стихийных бедствий и ликвидации их последствий (Global Facility for Disaster Reduction and Recovery, GFDRR).

    Ключевые понятия
    Опасные природные явления, катастрофы, бедствия, предотвращение, оптимизация затрат.

    Для кого эта книга
    Книга адресована как экономистам, так и специалистам в других областях, а также правительственным чиновникам, которые занимаются борьбой с наводнениями, разливами нефти и другими бедствиями.

    ...

    Цена:
    929 руб

    Военные катастрофы на море
    Военные катастрофы на море
    Книга построена на анализе малоизвестных фактов из истории морских катастроф русско-японской войны, Первой и Второй мировых войн, а также морских катастроф нашего времени: это гибель теплоходов `Ленин`, `Сванетия`, `Армения`, линкоров `Ямато` и `Новороссийск`, американской подводной лодки `Трэшер`......

    Цена:
    274 руб

    Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы (комплект из 2 книг)
    Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы (комплект из 2 книг)
    Энциклопедия Ли Дэвиса состоит из 12 разделов, повествующих о природных катастрофах и стихийных бедствиях, обрушивавшихся на человечество на протяжении многих столетий. Автор рассматривает наиболее известные случаи извержения вулканов, наводнений, ураганов и эпидемий, которые сопровождались самыми драматическими последствиями.
    Рекомендуется широкому кругу читателей....

    Цена:
    385 руб

    Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
    Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
    В книге Н.Н.Непомнящего рассказывается о природных катастрофах, потрясающих земной шар практически каждое десятилетие. Читатель познакомится с причинами возникновения мощных ураганов, наводнений, землетрясений, хроникой катастроф, а также узнает мнение ученых относительно будущих потрясений на Земле и об их возможных последствиях. Книга рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    181 руб

    Гутиков Петр Петля безопасности: хроника автомобильных катастроф
    Петля безопасности: хроника автомобильных катастроф

    Автор книги, профессиональный водитель-дальнобойщик, «намотавший» по дорогам России и зарубежья более полумиллиона километров (10 раз вокруг Земли по экватору!), знает о сложном и драматическом дорожном мире всё. Или почти всё. Он сам не раз попадал в аварии, в тяжелые дорожно-транспортные ситуации, но всякий раз судьба его щадила и миловала. Анализируя длинную и противоречивую историю крупнейших автомобильных катастроф, автор размышляет: так что же является первопричиной столь удручающей статистики смертности на дорогах – человеческий фактор или несовершенство придуманных человеком механизмов?

    ...

    Цена:
    34 руб

    Джей Марголис, Ричард Баскин Убийство Мэрилин Монро: дело закрыто
    Убийство Мэрилин Монро: дело закрыто
    ?Это документальное расследование интереснее большинства детективов - жизнь голливудской звезды Мэрилин Монро сама как закрученный триллер с шокирующей завязкой, запутанным сюжетом и постоянным ожиданием опасности...
    Словно сценарий жизни (и особенно смерти) Монро написал Хичкок. Один только факт, что дом Монро прослушивали: мафия, ФБР и представители киностудий, - многое говорит о жизни самой желанной женщины XX века. В книге представлен абсолютно новый взгляд на ее смерть: впервые приводятся шокирующие результаты вскрытия, цитаты из секретных записей "прослушки", показания свидетелей, молчавших полвека. Какой же она была на самом деле? И что с ней все-таки произошло? Сделайте вывод сами.
    История не менее таинственная, чем убийство самого президента Кеннеди, которое многие посчитали воздаянием судьбы за смерть легендарной кинодивы....

    Цена:
    389 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования