Сверхъестественное
Почему глючит компьютер?
 

Почему глючит компьютер?

Сегодня компьютер прочно «засел» в нашей жизни. Он везде, куда ни глянь: на работе, дома и вне нашего жилища. Программисты и пользователи проводят с ним уйму времени, жертвуя сном и выходными днями. Между тем, неблагодарная «персоналка» нередко приносит «хозяину» целый набор неприятностей. Это ухудшение зрения, раздражительность, головная боль, навязчивая ломота в спине. Более того, компьютер, как живой организм, очень тонко реагирует на изменения эмоционального состояния человека. Действительно, не сдерживая, обругаешь в сердцах своего электронного помощника, и он, «обиженным», надолго «повиснет». Как объяснить тот факт, что с одним человеком компьютер работает безукоризненно, а с другим - ну никак? Может быть, он действительно живой?

КАПРОНОВЫЕ ЧУЛКИ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННЫХ МОЗГОВ

Исследователи аномальных явлений давно пытаются разгадать тайну: почему в присутствии некоторых людей с завидным постоянством, но без видимых на то причин, ломается или перестает работать электроаппаратура. Они убеждены, что данное обстоятельство вовсе не случайность, а

особый «дар», от которого не застрахован, увы, никто. Как известно, разрушительно воздействовал на электронные приборы один из бывших американских президентов Линдон Джонсон. Стоило ему только войти в помещение, где был включен электрический свет, как моментально перегорало несколько лампочек. Очевидцы утверждают: президент знал о своих необычных способностях, но был бессилен что-либо изменить.

Подобным «даром» был наделен и выдающийся швейцарский ученый, физик-теоретик, один из создателей квантовой механики и основоположник релятивистской квантовой теории поля Вольфганг Паули. Как только ученый переступал порог своей лаборатории, тут же выходил из строя тот или иной электроприбор.

Такие чудеса происходили постоянно, и потому коллеги физика не без юмора окрестили это явление «эффектом Паули».

До сих пор исследователи не нашли материалистического объяснения описанных феноменов, однако раскрыли другую, интересующую нас тайну.

Первые появившиеся электронно-вычислительные машины были ламповыми, и всякий раз давали сбой, когда к ним подходила эффектная лаборантка. Это породило легенду о том, что электронный мозг способен влюбиться. Однако все оказалось гораздо проще. Барахлить «умное железо» начинало из-за модных в то время капроновых чулок, на которых накапливались электростатические заряды.

Хорошо, с чулками вроде бы все

ясно, но почему «персоналка» реагирует на изменение настроения пользователя, может спросить читатель. Ответ на этот вопрос дал проведенный нами эксперимент.

КОМПЬЮТЕР И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПОЛЯ ЧЕАОВЕКА

Постоянные электрические поля человека известны и измеряются давно. Обычно на поверхностных слоях кожи появляется довольно слабый потенциал - примерно 0,05 В (вольт). Большие потенциалы, вплоть до 10 В, - это результат так называемой внешней электризации, например, результат того, что человек несколько раз потер тыльную сторону руки. Как правило, напряженность электрического поля человека выше 10 В не бывает.

Мы предлагали большой группе добровольцев (мужчины и женщины) в возрасте от 20 до 55 лет приблизить ладони к очень чувствительному вольтметру. Когда между корпусом прибора и рукой расстояние уменьшалось до 2-3 сантиметров, он начинал фиксировать показания. Испытуемые во время замеров пребывали в разнообразном физиологическом и психологическом состоянии - усталые, отдохнувшие, голодные, сытые, злые, веселые, грустные. Выяснилось, что все обследуемые обладали разным потенциалом, и он зависел от физиологического и эмоционального состояния человека.

Теперь стало понятным, почему на разных пользователей «умная машина» реагирует неодинаково. Особенно чувствительны высокоскоростные компьютеры последнего поколения. Даже малейшее изменение напряженности поля вызывает у них ответную реакцию. Например, если человек испытывал стресс, то возможен вообще отказ компьютера от работы.

Электронные помощники, находящиеся в массовом пользовании (т.е., что стоят в школьных и студенческих аудиториях, клубах и т.д.), более спокойно относятся к изменениям напряженности поля. Это и понятно: ведь с ними «общаются» самые разные люди. Компьютеры индивидуалов, наоборот, привыкают к электропотенциалу своего хозяина и часто негативно воспринимают чужака.

Наконец, редко, но встречаются люди, электропотенциал которых с «персоналкой» просто несовместим. Весь алгоритм их действий общения с машиной точный, но она никак не хочет подчиняться - «виснет», «глючит», неизвестно куда пропадают отдельные файлы. Если такое с вами продолжается два-три месяца, «плюньте» на «упрямую железку», тут уж ничего поделать нельзя. Компьютер - это не ваше, займитесь чем-нибудь другим.

НЕУЖЕЛИ «МАТРИЦА»!

Наделавший не так давно много шума триллер режиссеров Ларри и Энди Вачовски «Матрица», в котором утверждалось, что наш бренный мир не более чем иллюзия, был официально запрещен к показу в Индии. Жители «страны йогов» убеждены -

Голливуд беззастенчиво «слямзил»

идею их далеких предков. Но вот новая сенсация: американские исследователи Клод Дэррел и Майкл Уортон из Массачусетского университета выдвинули гипотезу, что мы и все нас окружающее в реальности не существует! По мнению ученых, миром руководит... компьютер. Его системный блок и есть так называемый Вселенский разум.

Не нужно быть специалистом, чтобы понять, чем реальный мир отличается от виртуального. Первый подчинен законам природы, второй полностью зависит от электронного мозга. А любая машина, как известно, иногда дает сбои в работе. Это и понятно - безупречно совершенных технических устройств не бывает по определению.

Согласно версии Дэррела и Уортона, все таинственные феномены, встречающиеся в окружающей нас природе, легко объяснить, если допустить, что жители планеты Земля существуют в «матрице», созданной каким-то сверхкомпьютером. Иными словами, так называемые аномальные явления - не что иное как «глюки» «умной железки». Вот лишь некоторые «компьютерные ошибки», встречающиеся в нашем, по мнению большинства, реальном мире.

Всем хорошо известно, что если нет туч на небе, то и дождя не будет. Оказывается, нет, в Португалии часто выпадают осадки с совершенно ясного неба! В течение месяца толпы любопытных собирались на вершине необычного холма, находящегося в 20 километрах от столицы этого государства, чтобы поглазеть, как ровно в 16 часов по местному времени начинается дождь. И он всегда шел как по расписанию. В небе, в этот момент, не было ни единого облачка. Откуда берется дождь - неразрешимая загадка. Спустя час осадки прекращаются. «Дождь не очень сильный, но вполне достаточный, чтобы намочить одежду», - рассказал репортер лиссабонской газеты, побывавший на таинственном холме.

В середине восьмидесятых годов прошлого века американские палеонтологи откопали неизвестного ранее науке травоядного динозавра. Его окрестили сейсмозавр - «сотрясатель земли». Название говорит само за себя - это самый крупный из ящеров, когда-либо обитавших на земле. Ископаемые останки были обнаружены в штате Нью-Мексико в юрских отложениях, возраст которых составляет 135-180 миллионов лет. По оценкам Дэвида Жиллета, палеонтолога музея

естественной истории штата Нью-Мексико, длина монстра составляла от 30 до 36 метров, а вес около 80 тонн. Для сравнения: крупный слон «тянет» лишь на семь с половиной тонн. Согласно расчетам, рост «сотрясателя земли» достигал 20 метров! По законам гравитации, сердце исполина не смогло бы нагнетать кровь на такую чудовищную высоту.

СТОЛЕТНЯЯ КРАСОТКА

В начале нынешнего столетия жительница Филиппин Сегундина Джимена заявила, что трое ее детей могут находиться под водой более 10 минут. Разумеется, ее словам никто не поверил. По утверждению женщины, ее чада чувствуют себя на глубине как рыбы благодаря... жабрам! К слову, их имел и покойный отец новоявленных ихтиандров. Приехавший осмотреть подростков врач Симплицио Гипокар обнаружил у них на шее под ушами бронхиальные отверстия. «Это остатки нефункциональных жабр, которые присутствуют у человеческих зародышей, - объясняет доктор. - Невероятно, но у детей Сегундины эти жабры каким-то образом работают!»

Наконец, пожалуй, самый невероятный феномен. Израильтянка Роза Фарон появилась на свет 29 мая 1896 года, и сейчас ей 110 лет. Эта преклонного возраста женщина имеет фигуру девушки и не только не стареет, а с каждым годом выглядит моложе. Медики были обескуражены. Они потребовали проверить, нет ли обмана.

«Это потрясающая женщина. Она никогда не пользовалась косметикой, никогда не делала пластических операций, но выглядит на 70 лет моложе своего возраста! - удивлялся доктор Граза на медицинской конференции в Генуе. - Ее память и мозг остры и ясны. Это наиболее загадочный феномен, с которым мне когда-либо доводилось встречаться».

Впервые он прочитал о Розе в итальянской газете. На фото была запечатлена красивая молодая женщина, окруженная шестью внуками,15 правнуками и 16 праправнуками. Миссис

Фарон выглядела моложе своей правнучки. Но еще поразительнее было то, что печень, сердце и почки стали работать лучше, чем в 1960 году. Словно время для миссис Фарон повернуло вспять! Виновница переполоха эскулапов объясняет свой экстраординарный феномен благословением свыше: «Я ем все, курю и пью больше, чем нужно. Единственное, что меня сильно волнует, это возможность забеременеть. Смешно рожать, когда тебе за сто, и я вынуждена принимать противозачаточные пилюли».

Может быть, правы американцы - мы действительно существуем в «матрице»...

Самый большой крытый стадион. Супердоум. Стадион *Супердоум* в Новом Орлеане, шт. Луизиана, США, имеет высоту 83,2 м, площадь 5,26 га, его максимальная вместимость - 973 645 зрителей.
Самая короткая поставленная опера -*Песочные часы* Саймона Риза и Питера Рейнолдса. Ее премьера состоялась 27 марта 1993 г. в театре *Хейес*, Кардифф, гр. Уэльс, Великобритания, в исполнении Райана Оуэна и Доминика Бернса. Она длилась 4 мин 9 с. Еще более короткое представление, продолжавшееся лишь 3 мин 34 с, состоялось затем 14 сентября 1993 г. в телецентре Би-Би-Си в постановке Питера Рейнолдса.
Самый большой в истории яблочный пирог уместился на тарелке размером 12,2 х7 м. Он был испечен шеф-поваром Гленом Кристином на ферме Хьюитс, Челсфилд, гр. Кент, Великобритания, в августе 1982 г.
Search Results from eBay

1982 WHY GET? poems ПОЧЕМУ БЫВАЕТ? стихи USSR Soviet children book
$10.54
End Date: Mar-25 20:27
Buy It Now for only: US $10.54
Buy it now |

Подарок Плед "30 причин, почему я люблю тебя"
$33.65
End Date: Mar-03 06:29
Buy It Now for only: US $33.65
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 2464
Ловелас - В постели АС! Капсулы для потенции
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Джозеф Фаррелл Нацистский интернационал Nazi International
Нацистский интернационал
Когда армии союзников уже находились на подступах к Берлину, в ставке Гитлера велась грандиозная организационная работа по созданию тайного нацистского государства, секретной агентурной сети, которая после неизбежного разгрома Германии должна была продолжить дело отцов национал-социализма.
Известный исследователь исторических загадок Джозеф Фаррелл, опираясь на документальные свидетельства, открытые источники и книги своих предшественников, убедительно доказывает: некоторые заметные фигуры нацистского руководства, которые считались погибшими при попытке бежать из осажденного Берлина, не только выжили, но и возглавили затем в джунглях Латинской Америки могущественный тайный "нацистский интернационал", запустивший свои щупальца в самые секретные оборонные проекты и правительства сверхдержав. Цель этого "интернационала" заключалась в объединении Германии, усилении влияния нацистских идей в мире и расстановке на ключевых постах в самых могущественных государствах людей, лояльных к гитлеровскому режиму и идеологии. Автор данной книги приходит к выводу, что к началу XXI века все поставленные задачи были успешно выполнены......

Цена:
539 руб

Джон Маркс ЦРУ и контроль над разумом. Тайная история управления поведением человека The Search for the "Manchurian Candidate"
ЦРУ и контроль над разумом. Тайная история управления поведением человека
Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по "brainwashing" ("промыванию мозгов , психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом.
"Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы!" – этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США.
Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для "программирования сознания" и "атаки на разум"? Кто санкционировал "устрашающие медицинские эксперименты" по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-"психоделиков"? Как превратить человека в "биоробота", готовый выполнить любой преступный приказ?
Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом "NODIS" ("no distribution" – "не подлежит распространению , автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы "давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…"...

Цена:
619 руб

Лед и Огонь. История глобальных катастроф Earth under Fire
Лед и Огонь. История глобальных катастроф
Древняя физика и астрономия ничуть не уступают науке XXI века! По мнению автора, об этом говорят знания, зашифрованные в астрологических знаках созвездий и связанных с ними мифах, - где память народная хранит поражающие воображение и внушающие ужас явления природы.
Поль Лавиолетт пытается соотнести современные научные идеи и "преданья старины глубокой". Знакомит нас с данными, указывающими на то, что наши далекие предшественники действительно пережили в доисторический период ряд глобальных природных катастроф и смогли записать наблюдения так, чтобы передать их потомкам....

Цена:
280 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 2
Великие аферы XX века. Том 2

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Второй том включает еще 11 глав, а также уникальное по форме и содержанию произведение – финансово-экономический роман о самой крупной махинации XX века под именем «Энрон».

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб

Раззаков Федор Ибатович Скандалы советской эпохи
Скандалы советской эпохи

Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого «удовольствия». Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле…

...

Цена:
149 руб

Шульц Марк, Томас Дэвид Охотник на лис
Охотник на лис

26 января 1996 г. олимпийский чемпион 1984 г. и чемпион мира по вольной борьбе Дэвид Шульц был в упор застрелен меценатом и филантропом Джоном Дюпоном, наследником основателей корпорации DuPont. Расстреляв гордость спортивной Америки на глазах его жены, Джон Дюпон забаррикадировался в своем роскошном поместье «Фокскэтчер» и два дня вел переговоры с полицией (спонсором которой он также являлся) о сдаче. Эта история потрясла страну, и долгое время не сходила с первых полос.

Брат покойного чемпиона – Марк Шульц, тоже борец и тоже олимпийский чемпион, – вспоминает обстоятельства трагедии, историю взросления, побед и поражений двух выдающихся спортсменов, последовательно восстанавливая всю цепочку событий, которые привели к кровавому финалу.

Джон Дюпон стал самым богатым убийцей в мире – суд признал его виновным, одновременно признав сумасшедшим. Что творилось в голове у сумасбродного, амбициозного, себялюбивого миллиардера, который, не сумев прославиться личными спортивными достижениями, решил примерить на себя блеск золотых наград других спортсменов? Точно ответить на этот вопрос невозможно, но никто не подошел к ответу ближе Марка Шульца.

...

Цена:
189 руб

Ирина Лобусова Идеальное убийство. Мыслить как преступник
Идеальное убийство. Мыслить как преступник
В книге речь пойдет о загадочных смертях знаменитых людей, вызвавших широкий общественный резонанс в свое время. Рафаэль, Моцарт, Эдгар Аллан По, Караваджо, капитан Бриггс - обстоятельства гибели этих гениев обсуждают и по сей день. Книга, которую вы держите в руках, является документальным детективом, построенным на самом современном материале не только отечественных, но и зарубежных исследователей.
В каждой из описываемых историй в последние годы современными исследователями были открыты новые, порой невероятные обстоятельства и мотивы преступлений. Пять гениальных злодеев и идеальных убийств! Обо всем этом в книге Ирины Лобусовой "Идеальное убийство. Мыслить как преступник"....

Цена:
285 руб

Прокопенко Игорь Станиславович Тайны космоса
Тайны космоса

С чем сталкивались космонавты на орбите и почему об этом принято молчать? Правда ли, что все известные на Земле вирусы, включая ВИЧ, попали на нашу планету из космоса? Какая судьба ждет человечество после того, как изменятся магнитные полюсы планеты? Есть ли связь между падением метеоритов и эпидемиями, которые уносят миллионы жизней? Конец света, который предрекали в 2012 году, не наступил, значит ли это, что человечество избежало предначертанной гибели?..

Вы узнаете о таинственных мумиях, возраст которых превышает все мыслимые границы, о загадочных перемещениях во времени, которые могли изменить ход мировой истории, а также о десяти измерениях, в которых существует наша Вселенная. Вас ждут встречи с застрявшими в петле времени летательными аппаратами прежних эпох, с архаическими артефактами, которые превосходят уровень современной цивилизации, с древними ритуалами, которые приводят к сенсационным астрономическим открытиям, и многим другим.

...

Цена:
249 руб

Планета бушующих катастроф
Планета бушующих катастроф
Несмотря на развитие технического прогресса, человечество до сих пор практически бессильно перед разрушающими катастрофическими силами, таящимися в глубинах Земли или действующими из космоса. Кроме того, сам человек невольно, а в ряде случаев и сознательно разрушает среду своего обитания, создавая тем самым предпосылки для возникновения различных катаклизмов. Представим читателю возможность посмотреть, как реагировала Земля на космические и земные катастрофы в прошлом, и задуматься о том, что ожидает человечество в недалеком будущем....

Цена:
360 руб

И. А. Муромов 100 великих кораблекрушений
100 великих кораблекрушений
Книга, продолжающая популярную серию "100 великих", повествует о самых знаменитых и интригующих кораблекрушениях в истории человечества - от испанских галионов конца XVI века до парома "Эстония" затонувшего в 1994 году. Читателя встретят в книге такие знакомые названия кораблей, как "Титаник", "Лузитания", "Адмирал Нахимов", подводная лодка "Комсомолец"....

Цена:
131 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования