Сверхъестественное
Кто убивает домашних животных?
 

Кто убивает домашних животных?

CОБЩЕНИЯ о непонятных умерщвлениях домашних животных и скота уже многие годы обсуждаются в средствах массовой информации и в научных кругах, но однозначного решения эта проблема до сих пор не имеет.

Американская журналистка Линда Мултон Хоув, создавшая на эту тему документальный, фильм, утверждает, что загадка калечения животных родилась в сентябре 1967 года. Первой жертвой таинственных "хирургов" оказалась лошадь по кличке Леди в Сан-Луис-Вэлли (штат Колорадо). Следы от копыт животного прерывались в 30 метрах от места обнаружения трупа, на шее которого было содрано несколько кусков, мяса, Спектр догадок был широк - от изуверства фанатиков сатанинских культов до нападения свирепых хищников. Но уже и тогда местные жители говорили о пролетавших здесь низко над землей странных огнях...

В том же 1967 году и тоже в штате Колорадо хозяин одного из ранчо нашел в двух милях от пастбища труп своего любимца теленка Сниппи со странными и страшными следами истязания. Края ран были обожжены, как будто кто-то пользовался лазером; кровь предварительно выкачана, шкура местами содрана. "Когда я начинала работу над документальным фильмом, - говорит Линда Хоув, - я не допускала мысли о причастности к этому НЛО. Но позже мне пришлось подумать об этом, ибо свидетели рассказывали о бесшумных светящихся объектах, парящих над пастбищами. Люди говорили также и о лучах света, исходивших от "бесшумных вертолетов". На следующий день здесь находили изувеченные трупы животных". Были сообщения и о летательных аппаратах с "пилотами" нечеловеческого вида, которые что-то делали около животных. В 1980 году в городе Уако (штат Техас) один фермер в вечернее время видел, как два существа метрового роста с большими скошенными черными глазами несли теленка. Очевидец испугался и убежал, но через три дня вернулся на место происшествия с женой и сыном. Здесь, они нашли тушу теленка, но в каком виде! Скелетные кости, мышцы и внутренние органы - отсутствовали, а шкура была вывернута наизнанку и сложена на земле рядом с позвоночником без ребер... В 1983 году супружеская чета из штата Миссури наблюдала через бинокли, как два небольших существа в облегающих тело серебристых костюмах втаскивали парализованную черную корову в аппарат. Неподалеку стоял высокий ящерицеподобный "человек" в зеленой коже, глаза его имели вертикальные зрачки. Осенью 1989 года аналогичные случаи умерщвления и уродования животных были отмечены в Японии, затем в Канаде и, наконец, вновь с особой частотой в Соединенных Штатах. В этом же году Линда Хоув заручилась сотрудничеством известного специалиста-патологоанатома доктора Джона Альтшулера из Денвер (штат Колорадо). Крометого, появилась возможность проводить анализы в ветеринарной лаборатории университета штата Орегон. А материалов для исследований становилось все больше. С декабря 1991 года до конца января 1992 года в штатах Оклахома, Канзас и Миссури кто-то охотился за домашними животными, оставляя на своем пути искалеченные туши. Из штатов Оклахома, Канзас и Миссури поступило около 30 сообщений о загадочно убитых и искалеченных животных. Шериф округа Грант штата Оклахома Арчи Эрик был потрясен отсутствием каких-либо следов преступников!

25 января 1992 года около Окемахи (штат Оклахома) была найдена мертвая корова. Рядом с ней лежало бескровно отрезанное вымя. На правой стороне грудной клетки был разрез. Резюме шерифа бесхитростно гласило: "Сатанинский ритуал'. Но даже он был поражен тем, насколько точно и бескровно был сделан разрез.

В субботу, 2 февраля 1992 года уфолог из Оклахомы Чак Пайн присоединился к Линде Хоув, чтобы помочь ей в съемках. Шериф Арчи Эрик сказал, что ему позвонили из полиции Колдуэлла (штат Канзас) об изувеченном бычке. Приехав На место происшествия, он взял образцы тканей из зоны разреза и, для сравнения, из неповрежденной части тела. Образцы поместили в формалин и направили для анализа Д. Альтшулеру. Оказалось, что ткани покалеченных животных (кроликов, оленей, лошадей и рогатого скота) подверглись высокотемпературному (около +180 градусов) разрезу, о чем свидетельствует свернувшийся гемоглобин и клеточные изменения. В одном случае (в штате Орегон) ткани были зазубрены, как если бы они резались зубчатыми ножницами. Д. Альтшулер, и Орегонская лаборатория подтвердили, что по линии разреза отмечены следы высокотемпературного воздействия. Аналогичные воздействия были обнаружены Альтшулером и у бычка из Колдуэлла. 11 февраля 1992 года Линда Хоув получила еще два сообщения о калечении скота в Калумете (штат Оклахома) на ранчо Роберта Джекобса. Утром 6 февраля хозяин ранчо с сыном Трэвисом Дином обнаружил труп своего бычка, у которого была отрезана половина языка, а через овальный вырез были извлечены гениталии и прямая кишка. И никаких следов, и никакой крови!

В тот вечер Трэвис позвал свою подругу Джули Гамильтон на поле, где показал ей, что там случилось. Около 20.15 они увидели свечение над полем, причем объект ярко светился. Огни на нем были красные, желтые, голубые и белые, и мелькали они не последовательно, а хаотично.

Джули испугалась и упросила приятеля вернуться в город. Объект поднялся в небо и стал следовать за очевидцами, Оставив Джули около ее дома, Трэвис с отцом вернулись на поле.

Там они снова усидели свечение над пастбищем. 10 февраля другой бычок оказался мертвым и искалеченным на том же пастбище Джекобса.

У него также отсутствовала половина языка; а левое ухо было как бы сожжено, и на его месте остался "неидентифицированный пузырчатый остаток".

4 марта помощник шерифа округа сержант Бентон Денни Варнер приехал на ферму близ Хивассе (штат Арканзас). Там восьмилетняя корова лежала на правом боку. У нее отсутствовали левый глаз и вымя, был отрезан язык и удален кусок шкуры размером 50 х 76 сантиметров. Сержант Варнер написал в рапорте: "Я обнаружил, что язык у коровы удален очень острым инструментом и отрезан наискосок. Отсутствовал левый глаз. Вымя тоже вырезано очень острым инструментом. Никаких повреждений на животе не замечено".

Примерно в эти же дни в округе Уэбстер (штат Миссури) были обнаружены 11 искалеченных коров. Тогда же люди наблюдали, странные светящиеся объекты в небе. Анализ тканей, взятых у 9 искалеченных коров, вновь показал следы высокотемпературного воздействие. Современные медицинские лазеры очень громоздки и требуют довольно мощного электрического генератора.

Хозяин одной из этих коров Джон Булдин сообщил, что через разрез на шее у нее был извлечен пищевод и срезаны соски с вымени. И опять - никаких следов вокруг. Основной объем крови был выкачан из коровы, но земля рядом осталась сухой.

Многие очевидцы, в том числе и сама журналистка Линда Хоув, были озадачены еще одним обстоятельством: трупы животных как будто бальзамируются! В мае 1980 года фермер на ранчо у Колорадо-спрингс нашел искалеченный труп одной из своих лошадей. Как часто бывает, в течение нескольких дней он ничего об этом не сообщал. А через 20 дней, несмотря на теплую погоду, личинок в тканях трупа не было! Они появились только спустя еще неделю.

14 апреля 1992 года в Ледуке (провинция Альберта, Канада) фермеры Дороти и Роман Верчемин обнаружили одну из своих коров через 6 часов после ее гибели. На левом плече зияло отверстие, похожее на пулевое, но ни пули, ни выходного отверстия фермеры не обнаружили. На горле был вертикальный разрез позади, шейной вены, вокруг прямой кишки - круглый! разрез. Приглашенный фермерами ветеринар Узйн Середа вскрыл бок у коровы. Мясо оказалось необычно белым, что говорило о полном отсутствии крови Дороти Верчемин заявила: "Я никогда не видела такие разрезы. Остальные коровы были крайне возбуждены, громко мычали и топали ногами".

С 1970 года в Канаде, Калифорнии, Техасе волнами шли сообщения об увечьях домашних кошек. После 15 мая 1992 года искалеченных кошек находили в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада). В одном случае русская голубая кошка ушла из дому и не вернулась. Заднюю часть туловища кошки нашли в трех кварталах от ее дома без следов крови.

Даже этот, далеко не полный перечень загадочных случаев гибели и калечения животных позволяет сделать некоторые выводы. Исследователи установили, что ни обсидиановые скальпели, ни медицинские лазеры не могут совершить подобные операции. Отсутствие следов борьбы и крови говорит о высокой технике наркоза и откачивании крови и плазмы. Наблюдавшиеся в зонах -гибели животных НЛО наводят на мысль, что, скорее всего, именно "инопланетяне" ответственны за подобные события.

Если наши "братья по разуму" так жестоко обходятся с животными, то, может быть, к людям они относятся по-божески?

Увы, мрачная истина заключается в том, что по некоторым признакам мы для них мало чем отличаемся от животных. И обхождение с нами в ряде случаев соответственное...

Как сообщает английский журнал "УФО Мэгэзин" за март-апрель 1997 года, первый хорошо документированный случай с калечением человека произошел в 1986 году, когда на берегу водоема Гуарапиранга (Бразилия) был найден труп мужчины со следами "хирургических операций", характерных для искалеченных животных. По некоторым данным, подобное происшествие произошло и на ракетном полигоне США в районе Уайт Сзндс (штат НьюМексико). Офицер и сержант колесили на джипе по степи, выискивая упавшие обломки ракет. В одном месте они вышли из машины и разделились, желая охватить побольше пространства для своих поисков. Вскоре искатели потеряли друг друга из виду. Вдруг офицер услышал крики сержанта и бросился к нему на помощь. То, что он увидел, не поддается никакому разумному объяснению: некий дисковидный аппарат парил очень низко над землей, а за ним тянулось нечто вроде щупальца, обхватившего бедного сержанта! "Щупальце" втянуло кричащего человека внутрь аппарата, который тут же улетел на огромной скорости.

Офицер вернулся на свою базу и доложил начальству о случившемся. Ему, конечно, никто не поверил, поэтому он был арестован и обвинен в убийстве спутника. Команда, посланная на поиски сержанта, через три дня обнаружила его труп с уже упомянутыми выше приметами. Офицера тут же освободили... Казалось бы, столь вопиющие факты давно должны были взбудоражить общественность и правительство. Но, опять же, согласно данным журнала "УФО Мэгэзин", реакция властей предержащих весьма вялая. В частности, конгрессмен Томас Дж. Мэнтон в ответ на официальный ' запрос по поводу необъяснимого калечения скота в адрес Стратегической Оборонной Инициативы ответил: "Я прочел запрос с огромным интересом. Будьте уверены в том, что я буду иметь в виду этот запрос и при случае доведу его содержание до президента Стратегической Оборонной инициативы". И все.

Тем временем количество видов животных, подвергающихся невероятной "вивисекции", все возрастает. В апреле 1996 года в Англии были отмечены случаи "операций" над поросятами, в июле 1996 года - над кошками. появились сообщения об обнаружении трупов оленей, овец, лис, барсуков и даже ежей, Буйства неведомых "маньяков" на нашей планете продолжается...


просмотров: 1440
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Женская футболка "Кто Сказал: Мяу"

$20.02
End Date: Sep-02 06:28
Buy It Now for only: US $20.02
Buy it now |
Notebook "Doctor Who", "Tardis" (Блокноты тетради "Доктор Кто", "Тардис")

$4.60
End Date: Aug-24 06:13
Buy It Now for only: US $4.60
Buy it now |
Женская майка "Кто Сказал: Мяу"

$16.79
End Date: Aug-29 02:21
Buy It Now for only: US $16.79
Buy it now |
T-SHIRT / ВЛАДИМИР ПУТИН "Кто нас обидит..."

$9.99 (0 Bids)
End Date: Aug-26 10:52
|
Иосиф Бродский КТО ОТКРЫЛ АМЕРИКУ WHO DISCOVERED AMERICA Joseph Brodsky book

$38.73
End Date: Sep-20 07:23
Buy It Now for only: US $38.73
Buy it now |
Визитница "Кто надкусил яблоко?"

$12.72
End Date: Sep-11 11:29
Buy It Now for only: US $12.72
Buy it now |
Обложка на паспорт "Кто здесь?"

$11.03
End Date: Sep-11 11:01
Buy It Now for only: US $11.03
Buy it now |
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Кракауэр Д. В разреженном воздухе. Самая страшная трагедия в истории Эвереста
В разреженном воздухе. Самая страшная трагедия в истории Эвереста
19 альпинистов-любителей отправляются в Непал, чтобы покорить Эверест.
Это приключение стоит 65000 долларов. Каждого клиента ведет опытный гид по четко спланированному маршруту. Исход малейшей ошибки известен всем, но желание попасть на вершину затмевает разум. 
Однако. Последнее слово остается за горой.
Там, на высоте 8848 метров, в разреженном воздухе, мозг потеряет миллионы клеток, тело предательски ослабеет и даже самые опытные начнут совершать одну роковую ошибку за другой.
Это восхождение не забудет никто.
Самая страшная трагедия в истории Эвереста. От первого лица....

Цена:
266 руб

Вим Дэгравэ Отели и их секреты. Управляющие, горничные и бармены о настоящей жизни в отелях Hotelgeheimen
Отели и их секреты. Управляющие, горничные и бармены о настоящей жизни в отелях
Вим Дэгравэ отправился в путешествие по отелям с мировым именем, чтобы разузнать о тайнах, скрывающихся за приветливой улыбкой персонала. В мире гостиничного бизнеса царит жесткое разграничение между тем, что показывают посетителям и что происходит на самом деле. Сотрудники отелей Hilton, Ritz,Marriot и Metropole рассказали о том, какой ценой создается знаменитый комфорт и гостеприимство....

Цена:
359 руб

Ричард Хэмблин Величайшие природные катастрофы
Величайшие природные катастрофы
Книга рассказывает о четырех природных катастрофах, которые привели к гибели сотни тысяч людей. Лиссабонское землетрясение и 1755 году, паника, связанная с необычными атмосферными явлениями в 1783 году, извержение Кракатау и тихоокеанское цунами 1946 года изменили не только облик Земли, но и многое в сознании людей. После этих катастроф впервые гуманитарная помощь стала международной, возникла система оповещения об извержении вулканов и цунами....

Цена:
313 руб

 Топ-10 всего в России - 2011
Топ-10 всего в России - 2011
Издательство "Эксмо" и исследовательская группа компаний "TNS Россия" представляют первый ежегодник, который будет в каждом доме нашей страны, - "ТОП-10 всего в России - 2011".
В конце каждого года мы будем описывать и иллюстрировать ТОП-10 по 80-90 категориям за год - от ТОП-10 самых популярных фильмов и громких свадеб до ТОП-10 самых потребляемых брендов и важнейших научных открытий минувшего года. Телешоу, экспорт, акции, болезни, инновации, рекламные компании, курьезы, катастрофы и многие другие темы в виде рейтингов и комментариев будут подводить итоги каждого оставленного нами позади года.
В каком бы году вы ни жили позднее, вы всегда сможете взять с полки книгу за интересующий вас год и погрузиться в то время. В ваших руках первое издание этой вечной и уникальной коллекции....

Цена:
989 руб

Тайна "Принцессы Кашмира"
Тайна "Принцессы Кашмира"
Три года назад в канун открытия в Бандунге конференции стран Азии и Африки весь мир облетела весть о трагической гибели индийского самолета "Принцесса Кашмира". Лайнер, совершавший специальный рейс в Бандунг с делегатами народного Китая, стал жертвой преднамеренного преступления....

Цена:
100 руб

Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками. 100 историй, от которых содрогнулось человечество
Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками. 100 историй, от которых содрогнулось человечество
На протяжении своего существования человечество решает конфликты с помощью оружия. В новой книге серии "100 великих" - очерки о взрывах и катастрофах, которые вошли в историю своей жестокостью, большим количеством человеческих жертв, а иногда и нелепостью....

Цена:
259 руб

Башкирова Валерия Т., Соловьев Александр Крупнейшие мировые аферы. Искусство обмана и обман как искусство
Крупнейшие мировые аферы. Искусство обмана и обман как искусство

Эта книга рассказывает о крупнейших мировых аферах и аферистах.

Тюльпановая лихорадка в Голландии, Компания Южных морей в Великобритании, строительство Панамского канала – аферы, от которых пострадали экономики целых стран и тысячи людей, а также старые как мир уловки лекарей-шарлатанов и безобидные и смешные газетные утки рассматриваются в первой части книги. Во второй и третьей частях речь идет о людях, изощренный ум которых в сочетании с жаждой наживы и природным артистизмом толкал на самые немыслимые предприятия. Это и «охотники до смелых расчетов», романтики – не столько аферисты, сколько авантюристы, – и «деловые люди», дети нашего прагматичного века.

В основу книги легли статьи известных журналистов ИД «Коммерсантъ», опубликованные в рубрике STORY в журнале «Коммерсантъ ДЕНЬГИ».

Эта книга, написанная живым и ярким языком, будет полезна специалистам и интересна широкому кругу читателей.

...

Цена:
60 руб

Удивительные открытия цивилизации
Удивительные открытия цивилизации
Человечество раскрывало тайны мироздания в течение долгих тысячелетий, и каждое открытие, сколь бы малым оно ни казалось в начале, являлось ступенькой на пути к современному уровню прогресса. В книге представлены наиболее значимые открытия человечества в области точных и естественных наук. Авторы не только описывают то или иное открытие, но и позволяют получить представление о предпосылках, приведших к нему.

Книга будет полезна школьникам, студентам для написания рефератов, докладов, подготовки к викторинам, семинарам и т. д. Кроме того, каждый, кто желает заглянуть в глубину веков, расширить свой кругозор, получит такую возможность, ознакомившись с данной книгой....

Цена:
127 руб

Шульц Марк, Томас Дэвид Охотник на лис
Охотник на лис

26 января 1996 г. олимпийский чемпион 1984 г. и чемпион мира по вольной борьбе Дэвид Шульц был в упор застрелен меценатом и филантропом Джоном Дюпоном, наследником основателей корпорации DuPont. Расстреляв гордость спортивной Америки на глазах его жены, Джон Дюпон забаррикадировался в своем роскошном поместье «Фокскэтчер» и два дня вел переговоры с полицией (спонсором которой он также являлся) о сдаче. Эта история потрясла страну, и долгое время не сходила с первых полос.

Брат покойного чемпиона – Марк Шульц, тоже борец и тоже олимпийский чемпион, – вспоминает обстоятельства трагедии, историю взросления, побед и поражений двух выдающихся спортсменов, последовательно восстанавливая всю цепочку событий, которые привели к кровавому финалу.

Джон Дюпон стал самым богатым убийцей в мире – суд признал его виновным, одновременно признав сумасшедшим. Что творилось в голове у сумасбродного, амбициозного, себялюбивого миллиардера, который, не сумев прославиться личными спортивными достижениями, решил примерить на себя блеск золотых наград других спортсменов? Точно ответить на этот вопрос невозможно, но никто не подошел к ответу ближе Марка Шульца.

...

Цена:
199 руб

Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью - уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая "оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы".
Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, "прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин".
А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?...

Цена:
137 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования