Сверхъестественное
Что такое чупакабра?
 

Что такое чупакабра?

Чупакабра или козий вампир - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса (Canovanas), выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв. Смерти были загадочными и в сентябре 1995 года началась настоящая паника. Домохозяйка увидела нападение чупакабры и описала зверя как клыкастое, кенгуруподобное существо со злыми красными глазами. Другой свидетель из Канованаса, Мисаэль Негрон (Misael Negron), сказал, что существо было "около трех или четырех футов высотой (90-120 см) с кожей как у динозавра. У него были яркие красные глаза размером с куриные яйца, длинные клыки и шипы, расположенные сзади на голове и далее вниз по спине." Оно напало на их козу (то же было и со многими другими жителями). Отсюда пошло и название - чупакабра.

В ноябре новости начали появляться за пределами Пуэрто-Рико, сообщения об этом козьем вампире поступали с более широкой территории. Луис Гваделупе (Luis Guadalupe) описал существо как "уродливое как демон и оно летало по воздуху." Он также заявил, что у чудовища был "остроконечный длинный язык, как у змеи." Что это за существо? Некоторые говорят, что это волки, другие, что вампиры, третьи, что это дьявол, четвертые считают, что у него внеземное происхождение. Пуэрто-Рико давно считают местом паломничества НЛО. Ходят слухи о секретных военных базах США и загадочных свечениях на небе. Что происходит в Пуэрто-Рико? Только ли это совпадение, что обсерватория Аресибо расположена в северной части острова? Только время покажет, но до тех пор будут безудержно распространяться слухи и страхи.

Говорят, что чупакабра сопровождается необычно сильным запахом серы прям как фольклорные демонические твари. Очевидец Маделайн Толентино (Madelyne Tolentino) заявил: "Оно прыгало как кенгуру и пахло серой." В некоторых случаях отмечалась его сверхъестественная сила. В одном случае чудовище якобы сорвало железные ворота размером 16 на 14 футов (4,8 на 4,2 м) с петель, чтобы попасть к животным. Прошел слух, что запах, испускаемый существом, является в действительности методом обездвиживания животных, когда оно высасывает их кровь. Жертвами являются не только животные, на которых чудовище нападает, но также и люди... Анжел Пулидо (Angel Pulido) из Ялиско (Jalisco) сообщил, что он был укушен чем-то наподобие "гигантской летучей мыши, которая выглядела как ведьма." Также в Мексике Теодора Райс (Teodora Reyes) показала отметины, предположительно оставленные когтями чупакабры.

Его вампирские качества, склонность к кровососанию довольно сильно напугали жителей Пуэрто-Рико и Мексики. Весьма возможно, что чупакабра прячется где-то в дневное время, скорее всего в пещерах или под землей. К сожалению, особенно в Пуэрто-Рико, имеются мили пещерных систем, которые, кажется, тянутся бесконечно, делая охоту на чупакабру почти невозможной. Но есть в Пуэрто-Рико один человек, который готов искать существо. Это Хосе Сото (Jose Soto), мэр Канованаса. Сообщается, что он вел полициию и людей из города через кусты в поисках чудовища. По слухам Сото был вооружен 12-дюймовым распятием, чтобы отвратить демона. Несмотря на то что это все весьма комично, это показывает масштаб ужаса, вселившегося в жителей Пуэрто-Рико.

Мексика и Соединенные Штаты

Недавние сообщения о чупакабре прозвучали в Калифорнии, Техасе, Майами и Байе Калифорнии (Baja California), нужно упомянуть также о многочисленных сообщениях из Мексики. Одно из первых нападений в США произошло в Тусоне, штат Аризона, где в середине ночи были существом атакованы две козы Билли Набиана (Billy Nubian). Он описал его как большое "крысоподобное" существо, которое, будучи обнаруженным, испустило "нечеловеческий визг" и убежало. В Байе Калифорнии нашли собаку с двумя иголочными отметинами на шее. До сих пор это единственное сообщение из Байи Калифорнии. В Майами 69 фермерских животных были убиты за одну ночь. Животные принадлежали двум семьям, живущим в районе Свитвотэр (Sweetwater), и они даже пошли на телевидение, где заявили, что это был чупакабра.

Даже в Панаме произошли убийства. Дэйси Ароз (Daisy Arauz) заявила, что чупакабра убил их семейную собаку. Из сельской местности поступают сообщения о мертвых животных с игольными отметинами на шее. Элизабет Сааведра (Elizabeth Saavedra) сказала, что на нее в середине ночи напал чупакабра.

Бразилия

Недавно в Бразилии вокруг чупакабры началась большая возня. Мой корреспондент в Бразилии сообщил мне о программе, показанной на бразильском телевидении 29 июня 1997 года. Там несколько раз наблюдали и даже один раз убили чупакабру. Два человека рыбачили ночью, когда вдруг заметили что-то, выходящее из озера. Они не поняли, что это было, так что они его застрелили. Следующим утром они обнаружили, что это был чупакабра. Они отрезали голову существа и сейчас она находится у них. На телевизионной программе они показали голову и интервьюеры попросили человека отрезать кусочек кости для анализа, но он отказался. Другая часть передачи показала американского уфолога, который живет в Бразилии, заявившего, что он поймал живого чудища. Он отказался показать его местным специалистам, сказав, что позволит только американским исследоавтелям войти в дом, где содержится существо. Я уверен, что он надеется получить деньги за свою "находку".


просмотров: 2046
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Толстовка Я такая сучка, что иногда сама себя хочу!

$30.52
End Date: Aug-30 15:26
Buy It Now for only: US $30.52
Buy it now |
Парные толстовки "Только Что Удачно Женился"

$32.23
End Date: Aug-29 02:20
Buy It Now for only: US $32.23
Buy it now |
Парные футболки "Только что удачно женился"

$18.66
End Date: Aug-29 02:20
Buy It Now for only: US $18.66
Buy it now |
Табличка Все, что случается в гараже

$10.09
End Date: Sep-02 22:26
Buy It Now for only: US $10.09
Buy it now |
Футболка Фарго - А что если ты прав?

$20.27
End Date: Sep-12 09:25
Buy It Now for only: US $20.27
Buy it now |
Футболка Doctor Who - Что?

$20.27
End Date: Sep-12 09:25
Buy It Now for only: US $20.27
Buy it now |
Свитшот Фарго - Что если они ошибаются?

$37.23
End Date: Sep-13 04:49
Buy It Now for only: US $37.23
Buy it now |
SG880 что охота след камеры обнаружения движения 12MP ночного видения +32GB Wifi

$134.00
End Date: Sep-04 02:38
Buy It Now for only: US $134.00
Buy it now |
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2
Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2
"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".
Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб.
Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок.
"Ликвидатор" - не беллетристика, не детектив, не литературное "мыло", не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц "Исповеди легендарного киллера" перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела....

Цена:
909 руб

Александр Мосякин Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
В книге повествуется о разграблении европейских народов гитлеровским режимом и о послевоенной судьбе перемещенных ценностей....

Цена:
136 руб

Titanic's Last Secrets
Titanic's Last Secrets
The Further Adventures of Shadow Divers John Chatterton and Richie Kohler...

Цена:
1192 руб

Комплексы любимых политиков
Комплексы любимых политиков
Почему И.Хакамада носит юбки-шотландки и пишет книги про sex, почему В.Жириновский питает пристрастие к апельсиновому соку и тоже пишет про sex, почему В.Путин с 2003 года придерживает кисть правой руки левой и перестал рубить ладонью воздух, отчего М.Горбачев часто говорил о себе в третьем лице? Ответы на эти вопросы и многие другие, связанные с поведением таких деятелей российского политического бомонда, как В.Матвиенко, С.Глазьев, Г.Явлинский, С.Кириенко, А.Чубайс др., читатель найдет в книге Е.Козиной, написанной в духе последователей школы психоанализа....

Цена:
54 руб

Вацлав Смил Глобальные катастрофы и тренды. Следующие 50 лет Global Catastrophes and Trends: The Next Fifty Years
Глобальные катастрофы и тренды. Следующие 50 лет
Мегаизвержения вулканов, вирусные пандемии, терроризм, глобальное потепление, исчерпание природных ресурсов, локальные войны, перераспределение ролей между основными игроками на международной арене - США и Китаем, Европой и Россией, мусульманским миром - вот важнейшие факторы, способные повлиять на наше будущее в ближайшие 50 лет.
Ученый с мировым именем не делает в своей книге прогнозов. Он анализирует многолетние тренды, это, по мнению автора, даст человечеству возможность оценить риски и своевременно принять меры, чтобы свести их к минимуму....

Цена:
589 руб

Этюды в багровых тонах: катастрофы и люди
Этюды в багровых тонах: катастрофы и люди
Нам кажется, что мы живем в эпоху катастроф. Лавины, сели, тайфуны, извержения вулканов, взрывы, пожары, эпидемии... Полный набор - от природных до техногенных. Страшно! Впору позавидовать предкам, не знавшим подобного кошмара. Не надо завидовать! Им тоже доставалось - подчас так, что память о тех ужасных бедствиях пережила века. А ведь память человеческая избирательна, она защищает себя от травмирующих воспоминаний, стирает их, ретуширует. Да, слышали что-то о крестовых походах детей. Да, было что-то в учебниках о кровавой сече на реке Липице, из-за которой не смогла Русь противостоять татаро-монгольскому нашествию. И о чуме в Средние века слышали. И о процессах над ведьмами. И о ядовитых африканских озерах.
Автор, известный публицист Сергей Борисов, призывает не бояться завтрашнего дня. Смотрите с оптимизмом в будущее вопреки трагическим страницам прошлого.

Книга издается в авторской редакции....

Цена:
242 руб

Дэвид Саусвелл, Мэтт Адамс 1001 курьезный способ умереть
1001 курьезный способ умереть
Книга, которую вы держите в руках, - крупнейшее из когда-либо опубликованных собрание нелепых, но реальных историй, описывающих самые уморительные, невероятные и поразительно глупые кончины....

Цена:
288 руб

Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками. 100 историй, от которых содрогнулось человечество
Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками. 100 историй, от которых содрогнулось человечество
На протяжении своего существования человечество решает конфликты с помощью оружия. В новой книге серии "100 великих" - очерки о взрывах и катастрофах, которые вошли в историю своей жестокостью, большим количеством человеческих жертв, а иногда и нелепостью....

Цена:
259 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 1
Великие аферы XX века. Том 1

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Автор выступает в роли азартного и дотошного исследователя, результаты его расследований подчас не совпадают с общепринятой точкой зрения. В высокий литературный слог с исключительным вкусом вплетены элементы уличного жаргона, скорострельные неологизмы, словечки и поговорки из иностранных языков.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб

Великая книга катастроф. Часть 1. Природные катастрофы. От Потопа до падения Тунгусского метеорита
Великая книга катастроф. Часть 1. Природные катастрофы. От Потопа до падения Тунгусского метеорита
Извержения вулканов, наводнения, цунами, ураганы, лавины... На протяжении всей своей истории человечество сталкивается с разнообразными природными катаклизмами. Построенная в виде хроники книга расскажет вам как о самых знаменитых, так и малоизвестных трагических событиях.

Издание рассчитано на широкий круг читателей....

Цена:
100 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования