Сверхъестественное
Старец-чудотворец из Быкова оказался 36-летним трактористом
 

Старец-чудотворец из Быкова оказался 36-летним трактористом

Вывеску на дороге «Быково -арбузная столица» пора снимать. В этот райцентр теперь едут к целителю Батыру Иша-каеву из Казахстана, Украины, не говоря о соседних областях. Пришлось и нам потратить два часа на дорогу из Волжского, чтобы познакомиться с легендарным старцем.

Воспаление хитрости

Фамилию Батыра почти никто не знает, даже друзья. А где живет, любой покажет: село Солянка рядом с Быковом, бывшая чабанская точка. Издали видно и его большой дом, и двухэтажную летнюю кухню с резной верандой. Прием идет в строительном вагончике рядом с усадьбой. С утра вокруг толпились 28 машин из Ростова, Волжского, Волгограда, Уральска, Астрахани, Самары. Мы приехали в обеденное время и застали только пять. Пассажиры охотно говорят о своих бедах, лишь Сания Га-фитулина из Волжского отшутилась:

- Лечусь от воспаления хитрости. А вообще он мне помог, здоровья ему и всего хорошего.

У волгоградки Людмилы Громовой язык слегка заплетался:

- Два года в запое. Врачи не берутся вшивать, вливать, кодировать - у меня перелом основания черепа, нейрохирург запрещает. Последняя надежда на Батыра.

Жамал Бисенова из Верхнего Баскунчака Астраханской области уже ожила:

- У меня была шизофрения. Теперь ничего не осталось. Приехала на последний сеанс.

Девушка смотрит в степь умными счастливыми глазами, и никто не поверит, что с 2007 года она не вылезала из больницы. В Солянку ее возит родственница, у которой зять погибал от пьянства в Ленинском районе. Дошло до развода, и тут узнали о Батыре. Спасение пришло за один сеанс.

Наслушавшись чудес, осторожно переступаю порог крохотной приемной целебного вагончика. Для чистоты разуваюсь, как все. Встречает Гуль-нара, секретарь и по совместительству жена Батыра. Рассказывает:

- Батыр был в совхозе «Ревпуть» Палласовского района механизатором, я после училища три года отрабатывала фельдшером. Так и познакомились.

На двери табличка: «Прием ведет Ишакаев Батыр Камзаевич». Интересно, как называется фирма?

- Никак, - говорит Гульнара. -Официально это нигде не зарегистрировано.

Я-то думал, Ишакаев предприниматель без образования юридического лица, а он и без образования, и без этого самого лица. Жена-секретарша

рассказывает, что их часто проверяют. Вот и сюда меня привез начальник Быковского отдела по борьбе с экономическими преступлениями ЮрийХонин. Теперь они с Батыром приятели. Когда тот начал целительскую практику, ОБЭП его тоже пошерстил.

- Казалось странным, что у Батыра нет тарифов, - вспоминает Хонин. -Просто люди дают, кто сколько может. Волнуюсь: не было жалоб, что деньги взял, а хвори остались?

- Ни одной, - уверен Хонин.

«Детский» крем не поможет

А зря. В Солянке я встретил женщину, звать Надей, фамилию не сказала. Она тоже ходила к Батыру - как все жители этого села, без очереди (а записываются к нему уже на будущий год). Жалуется:

- Он тогда еще в общаге нашего техникума жил. Пришла с надеждой:

варикоз у меня, желудок, кишечник, нервы. Обнюхал (я на полу сидела), велел обливаться чайной заваркой и натираться «Детским» кремом. Ничего не помогло, а три раза ходила.

Женщина показалась мне очень несчастной. Рассказываю об этом Батыру. Тот признает:

- Всех невозможно вылечить. Говорит, его сильно расстраивает

каждый такой случай. А вообще он считает себя лекарем маленьких детишек - с ними лучше получается, а взрослые уже так, довеском. Похоже, с ними и случаются срывы. Вот и начальника местного Госпожнадзора Алексея Пригарина от никотиновой зависимости не вылечил. Зато берется практически за все болезни, кроме наркомании:

- Почти все наркоманы с гепатитом, а здесь дети.

Еще одно исключение - онкологические заболевания. Тут другая причина: Батыр знает дату смерти больного, а в таких условиях рабо-

тать тяжко. Кстати, за этими предсказаниями к Ишакаеву тоже едут, и получают отказ. Он ведь лекарем себя видит, а не пророком. Процесс излечения от всех остальных болезней, по словам Батыра, несложный:

- Просто вижу биополе человека, оно на груди, где носят крестик. Замечаю изъяны. Как они выглядят? Все лучи биополя светлые, а эти серо-черные. Их хорошо видно, когда тебя тянет пить, курить. Я их убираю и солнечные ввожу, они расходятся по телу.

Диагноз Батыр ставит с закрытыми глазами, при этом действительно обнюхивает пациента. Вот привезли ребенка. ДЦП, родители в отчаянии. Батыр ручки-ножки понюхал, потрогал - и на следующий день все болячки уходят из тела. Так говорит он сам. Откуда сила, не знает:

- По-моему, ученые тоже не понимают. Этот дар был и у моей бабушки.

Спрашиваю, нет ли тут чего от буддизма, уж больно все похоже на карму, третий глаз... Батыр не согласен:

- Я мусульманин.

Открывает свою настольную книгу - Коран. Между первой и второй страницами тысячная купюра. Батыр ее не замечает, деньги на него пустой звук. Вот и в приемной сквозняк скинул на пол пятисотенные и сотенные бумажки, подарки пациентов. Ни Гульнара, ни стоявший рядом сын не кинулись поднимать. Не для денег живут, для людей. Оттого Батыр сильно устает. Говорит, на улицу почти не выходит -плохо видит. По внешности З6-летнего «старца» я бы этого не сказал. Кожа здоровая, глаза ясные, желания понятные. Своих детей трое, поднимать надо, да больных сколько.



просмотров: 8476
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

High Neck Chiffon Printed Dress, soft and elegant. Find more in Rosegal with 10% OFF coupon “Dresses3” and FREE SHIPPING! (Ends: 2018/3/13)

Code: Dresses3

Start: 27 May 2017 | End: 13 Mar 2018

Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Александр Мосякин Фальшивки и мистификации. От искусства до политики
Фальшивки и мистификации. От искусства до политики
В книге рассказывается о величайших аферах и малоизвестных фактах подделок и мистификаций в сфере искусства, финансов и политики....

Цена:
143 руб

Александр Гучков Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Александр Иванович Гучков - один из самых крупных политических деятелей дореволюционной России, член Государственной Думы и Государственного совета, лидер влиятельной партии "октябристов", в 1917 году - военный и морской министр Временного правительства; с 1913 года он входил также в Военную масонскую ложу.
Именно Гучков являлся автором и организатором дворцового переворота, целью которого было, используя связи с рядом военачальников (М.В.Алексеевым, Н.В.Рузским и др.), заставить Николая II отречься от престола. В первые дни марта 1917 года план Гучкова был осуществлен, с царствованием Николая II и монархией в России было покончено.
В своих воспоминаниях А.И.Гучков делится подробностями этого, пожалуй, самого удачного заговора за всю русскую историю.
...

Цена:
299 руб

Самые грандиозные катастрофы
Самые грандиозные катастрофы
Землетрясения и цунами, ураганы и торнадо, пожары и кораблекрушения, эпидемии и войны... С незапамятных времен они несут человеку ужас, страх, отчаяние, смерть.
Книга, которую вы держите в руках, рассказывает о самых грандиозных природных катаклизмах итехногенных катастрофах, потрясших человечество....

Цена:
125 руб

Пьеро Сан Джорджио Как пережить экономический крах. Практическое пособие Survivre a l'effondrement economique
Как пережить экономический крах. Практическое пособие
Бизнесмен и сурвивалист Пьеро Сан Джорджио уверен, что конец нашей цивилизации близок: перенаселенность, иссякновение топлива и прочих ресурсов, экологическая катастрофа, крах нашей ненадежной экономической системы - эти и другие сценарии автор рассматривает весьма подробно, наглядно демонстрируя читателю уязвимость привычного "надежного" мира.
Нам придется многому научиться, когда начнется борьба за оставшиеся ресурсы - бедный пойдет с оружием в руках отнимать запасы у богатых, а государства откроют военные действия против более обеспеченных соседей - как обезопасить себя и своих близких от надвигающейся катастрофы: как выбрать место и создать собственную ДАБ (долговременную автономную базу) и обеспечить ее всем необходимым - энергией, продовольствием, водой и канализацией, что взять с собой и чему научиться, как действовать в экстренных ситуациях, как подготовить психологически себя и свою семью, как сделать свое возможное пребывание в крепости комфортным - одним словом, как оказаться среди тех, кто выжил. Читателю предоставляется подробнейшее пособие, которое будет сопровождать его на всем пути сурвивалиста: от осознания до полной готовности....

Цена:
399 руб

А. Г. Мосякин Прусское проклятие. Тайна янтарной комнаты
Прусское проклятие. Тайна янтарной комнаты
На основании документальных свидетельств и собственных разысканий автор дает убедительный ответ на вопрос о судьбе уникального шедевра - Янтарной комнаты....

Цена:
454 руб

100 великих рекордов стихий
100 великих рекордов стихий
Если приглядеться к статистике природных аномалий хотя бы за последние два-три года, станет очевидно: наша планета пустилась во все тяжкие и, как пугают нас последователи Нострадамуса, того и гляди "налетит на небесную ось". Катаклизмы и необъяснимые явления следуют друг за другом, они стали случаться даже в тех районах Земли, где люди отроду не знали никаких природных напастей. Не исключено, что скоро Земля не сможет носить на себе почти 7-миллиардное население, и оно должно будет сократиться в несколько раз с помощью тех же природных катастроф! А может, лучше человечеству не доводить Землю до такого состояния?
В этой книге рассказывается о рекордах бедствий и необъяснимых природных явлений, которые сотрясали нашу планету и поражали человечество на протяжении его истории....

Цена:
365 руб

1000 катастроф Вселенной
1000 катастроф Вселенной
Цена:
229 руб

 Кронос. Альманах о тайнах древних цивилизаций. Глобальные катастрофы и исчезнувшие цивилизации. Выпуск 1
Кронос. Альманах о тайнах древних цивилизаций. Глобальные катастрофы и исчезнувшие цивилизации. Выпуск 1
В последние годы в ходе многочисленных исследовательских экспедиционных проектов были получены новые важные свидетельства существования или присутствия на нашей планете много тысячелетий назад высокоразвитой техногенной цивилизации, которая по целому ряду параметров превосходила уровень развития современного человечества. Эта працивилизация, представителей которой наши далекие предки называли "богами", оставила после себя многочисленные свидетельства реальности своего существования в виде мегалитических построек, статуй, предметов обихода и прочих артефактов, на которых сохранились следы высокотехнологичной обработки, в том числе и на объектах из самых твердых природных материалов. В ходе геофизических исследований выяснилось, что древние мегалитические сооружения проявляют свойства, выходящие за рамки современного понимания физических законов, и, возможно, заключают в себе знания основных свойств пространства-времени, превосходящие современные научные представления.
Об этом и многом другом рассказывает предлагаемый выпуск альманаха "Кронос", авторами которого выступили самые известные и авторитетные исследователи данной темы....

Цена:
373 руб

Цирулев Роман М. Япония. Вся правда. Первая полная антология катастрофы
Япония. Вся правда. Первая полная антология катастрофы

Вся правда о чудовищной аварии на станции «Фукусима-1».

Вы прочитаете хронику событий по дням и часам.

Узнаете, какие процессы происходили на станции и почему катастрофа такого масштаба оказалась возможной в высокотехнологичной стране.

Вы узнаете об особенностях менталитета японцев, интересных в связи с произошедшим. О судьбах ликвидаторов.

Вас ждет подробный анализ возможных последствий взрыва.

Книга написана журналистом канала «Russia Today» Романом Цирулевым, получавшим информацию из первых рук. В совершенстве владея японским, Роман провел также серьезное исследование «изнутри».

...

Цена:
60 руб

Бейл Кристиан Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?

Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью – уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая «оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы».

Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, «прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин».

А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?

...

Цена:
40 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования