Сверхъестественное
Дети со звёзд
 

Дети со звёзд

Геннадий Степанович, вас беспокоят с Первого канала, из Останкино, - представилась по телефону режиссер Мария из Москвы. - Мы готовим передачу о детях индиго, и ваше участие весьма желательно, ведь вы написали, по нашим сведениям, уже три книги на эту тему?»

Я дал свое согласие на участие в съемках, еще раз переспросив, не малаховская ли это передача «Пусть говорят»?

- Нет, нет! - заверила меня Мария. - Приезжайте, пожалуйста, мы вас ждем!

Кривой эфир

Увы, в Москве мои опасения подтвердились: передачу вел Андрей Малахов. «Ну что вы волнуетесь? - оправдывалась Мария. - Здесь же не всегда скандалят, бывают и дельные обсуждения...»

Для меня было сюрпризом, что сразу двое из моих знакомых индиго прибыли в столицу. Один - волжанин Евгений Зубков, который недавно нашел в Москве работу инженера-электронщика с завидной по меркам Волжского зарплатой, а вторая - это девятиклассница Настя Бахарева со своей мамой из Екатеринбурга. С Настей мы переписываемся по Интернету. Им тоже говорили о спецпроекте...

Когда в гримерке Останкино появились известный психолог профессор Зураб Кекелидзе и церковник отец Андрей, стал понятен и примерный расклад сил в ток-шоу: наука в лице Зураба будет отрицать явление индиго и настаивать на психических отклонениях, а батюшка, скорее всего, станет причислять индиго к новой секте и обвинять ребят в бесовщине. Мы трое были в числе экспертов, приглашенных на передачу «Пусть говорят».

Сценарий передачи пошел по накатанному руслу. Обаятельный и раскованный Андрей Малахов объявил: «Мы начинаем нашу передачу! Вы участвуете в прямом эфире, и мы обсуждаем проблему детей, которые пришли на Землю прямо со звезд!» Лихо, конечно, - аудитория разразилась аплодисментами, но все знали: никакой это не прямой эфир, а банальная запись. А потом началось привычное... Публика требовала доказательств сверхвозможностей подростков индиго, а они терялись от агрессивных нападок зрителей.

Настена с планеты Ваффа

Настена сообщила, что когда-то она была в виде мыслящей материи-«сферы» на планете Крем-нос Ваффа, потом воплотилась на Земле и проживает здесь свою 14-ю жизнь. Негуманоидная форма жизни многих озадачила, хотя еще старик Циолковский говорил о «лучистом человечестве» и возможности бестелесной разумной жизни. Но кто бы в это верил... Наш Евгений Зубков пришел на помощь Насте, пояснив, что индиго действительно могут помнить свои воплощения в иных мирах и исторических эпохах и многие индиго сознательно выбирают своих будущих родителей.

Для большинства зрителей это был шок, послышались участливые реплики насчет наблюдения у врачей-психиатров. Хорошо, что вмешался Кекелидзе: «Психиатрия тут не поможет, она не считает фантазии детей отклонениями в психике». Тоже не лучший способ познания феномена индиго сводить дело к фантазиям...

Зато юноше из Ростова-на-Дону пришлось уступить напору публики: «Мы - народ! Вот и показывай народу, на что ты способен!» Мальчик сосредоточился и сказал, что у вышедшей к нему зрительницы был инфаркт и у нее не в порядке сердечнососудистая система. Увы, не угадал! Женщина имела аж три инфаркта и перенесла операцию шунтирования. «Был бы настоящий ясновидящий, он бы такие опростоволосился!» - шумела какая-то бойкая зрительница. «Вся эта история с индиго - очередное шарлатанство!» -прозвучал вердикт от особенно разбушевавшегося художника Баркова.

«Шарлатанство», «за деньги», «калечат детей», «под надзор врачей...» - звучали реплики. Увы, никакой положительной оценки интереснейшему земному явлению последних лет здесь, в толпе, и не могло прозвучать.

Могильщики или помощники?

А ведь это явление поистине эпохальное. Рождаются дети с врожденной честностью и повышенной совестливостью, творчески одаренные, поскольку у них одинаково развиты и правое, и левое полушария мозга, не по-детски мудрые, словно знания заархивированы у них внутри, да еще и с пониманием своей особой миссии на Земле. «Мы пришли, чтобы помочь людям», - заявляют многие индиго, стихийно осознающие свою особую роль в улучшении человечества, фатально пораженного пороками жадности, завистливости, агрессии, лицемерия и т. д. И действительно, многих на Землю прислали с других планет, как бы это ни показалось сегодня невероятным. Но дети не лгут. «Да они же наши могильщики!» - возмущаются напуганные переменами обыватели, вместо того чтобы радоваться приходу необычных детей.

Мне удалось лишь вставить реплику об отношении к таким детям в Китае. Многих из них там объявили «достоянием государства» и создали условия для всестороннего развития способностей. Из них готовят будущих государственных деятелей, ученых, промышленников, бизнесменов, творческих личностей, специалистов разведки и т. д. Вот это настоящий государственный подход, который, надо полагать, окупится сторицей и уже, вероятно, окупается, поскольку с динамичным развитием Китая сегодня не сравниться ни одному другому государству в мире. И только в России наступают на те же самые грабли: обвинения в шарлатанстве, наживе, мошенничестве. Ну никак мы не умнеем...

Самая богатая собака. Гюнтер. Немецкая овчарка Гюнтер получила по завещанию своей хозяйки, немецкой графини Карлотты Либенштейн, 65 млн. долл. и стала, вероятно, самой богатой в мире собакой 90-х годов. Гюнтер живет в Тоскане, Италия, и наслаждается загородными прогулками по сельской местности Тосканы с собственным шофером в своем автомобиле БМВ с откидным верхом; правда, однажды полиция оштрафовала его, когда он расположился на переднем сиденье во время съемок документального фильма для немецкого телевидения. К числу его хобби относится купание в Ливорно.
Самая высокогорная железная дорога. Морокоча. Рельсовый путь со стандартной колеей шириной 1,435 м одной из веток перуанских железных дорог под названием Морокоча в районе Ла-Сима пролегает на высоте 4818 м над уровнем моря.
Самый массовый слет. Бонгор-Риджисе. Самый массовый в мире слет клоунов состоялся в Бонгор-Риджисе, гр. Западный Суссекс, Великобритания, в 1991 г. На него собрались 850 клоунов, в том числе 430 из Северной Америки.
Search Results from eBay

Deti ДЕТИ Picasso - Turbo Mairik / DIGIPAK / RUSSIAN CD
$10.99
End Date: Apr-04 10:45
Buy It Now for only: US $10.99
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1475
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы. Том 1
Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы. Том 1
Энциклопедия Ли Дэвиса состоит из 12 разделов, повествующих о природных катастрофах и стихийных бедствиях, обрушивавшихся на человечество на протяжении многих столетий. Автор рассматривает наиболее известные случаи извержения вулканов, наводнений, ураганов и эпидемий, которые сопровождались самыми драматическими последствиями. Рекомендуется широкому кругу читателей....

Цена:
210 руб

 100 знаменитых катастроф
100 знаменитых катастроф
Землетрясения, потопы, смерчи, цунами, эпидемии, авиакатастрофы, сходы лавин, извержения вулканов... Достоверные рассказы о ста самых известных в мире катастрофах, которые вы найдете в этой книге, не только потрясают своей трагичностью, но и заставляют задуматься над тем, как уберечься от слепой стихии....

Цена:
105 руб

Мария Баганова Самозванцы: Главные аферы всемирной истории. Лжегерои. Лжезлодеи. Лжемудрецы
Самозванцы: Главные аферы всемирной истории. Лжегерои. Лжезлодеи. Лжемудрецы
История знает много имен с приставкой "лже": Лже-Нерон, Лже-Петр, Лжедмитрий... Почему они вдруг возникают на страницах истории? Тайна и вера народа в чудо - вот питательная среда для авантюристов. Они всегда в гуще ярких событий и неожиданных поворотов истории. Их судьбы всегда яркие, но неизбежно трагичны. Но, возможно, не все они были обманщиками?
Почему Владимир Мономах выдал замуж за самозванца свою дочь? За кого вышла замуж Орлеанская дева? Удалось ли португальскому королю избежать гибели в "Битве Трех Королей"? Была ли хотя бы одна из 230 Лже-Анастасий Романовых настоящей?...

Цена:
103 руб

 Топ-10 всего в России - 2011
Топ-10 всего в России - 2011
Издательство "Эксмо" и исследовательская группа компаний "TNS Россия" представляют первый ежегодник, который будет в каждом доме нашей страны, - "ТОП-10 всего в России - 2011".
В конце каждого года мы будем описывать и иллюстрировать ТОП-10 по 80-90 категориям за год - от ТОП-10 самых популярных фильмов и громких свадеб до ТОП-10 самых потребляемых брендов и важнейших научных открытий минувшего года. Телешоу, экспорт, акции, болезни, инновации, рекламные компании, курьезы, катастрофы и многие другие темы в виде рейтингов и комментариев будут подводить итоги каждого оставленного нами позади года.
В каком бы году вы ни жили позднее, вы всегда сможете взять с полки книгу за интересующий вас год и погрузиться в то время. В ваших руках первое издание этой вечной и уникальной коллекции....

Цена:
998 руб

Ричард Дэвенпорт-Хайнс Ледяной призрак. Titanic Lives
Ледяной призрак.
14 апреля 1912 года в водах Атлантического океана, столкнувшись с айсбергом, затонул один из крупнейших пассажирских лайнеров мира "Титаник", по иронии судьбы считавшийся непотопляемым. На его борту находились 2224 человека. Из них спаслись 711 человек, погибли - 1513. Крушение лайнера стало одной из самых известных, катастроф в истории человечества.
Каковы же причины этой трагедии? Существовала масса мнений на этот счет - говорили о некоем заговоре, о мошенничестве с целью получения страховки, о непрофессиональных действиях команды, о недостаточном количестве шлюпок на борту и т.д.
На самом деле причиной гибели лайнера стало трагическое стечение множества различных обстоятельств. Что это были за обстоятельства? Какую роль в этой истории сыграл Британский кодекс торгового мореплавания? Кто были пассажиры этого злополучного рейса? Кому из них удалось выжить, а у кого не было ни единого шанса?

Обо всем этом - увлекательная книга английского писателя Ричарда Дэвенпорта-Хайнса....

Цена:
229 руб

Бейл Кристиан Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?

Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью – уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая «оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы».

Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, «прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин».

А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?

...

Цена:
40 руб

Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России
Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России
Чернобыльская катастрофа, гибель подводной лодки "Курск", самолета Ту-154 под Донецком, авария на Саяно-Шушенской ГЭС… Кажется, в последние годы Россия живет от катастрофы к катастрофе. Чтобы остановить надвигающийся на нас кошмарный "девятый вал", необходимо понять, как и почему происходят эти трагедии. Эта книга доказывает, что каждой из катастроф можно было бы избежать. Год за годом не смолкают споры о том, что помешало отвести угрозу - легкомысленное пренебрежение опасностью или же преступный умысел. Читатели познакомятся с обстоятельствами и причинами самых известных катастроф в СССР-России, воспоминаниями и свидетельствами очевидцев. Автор проанализировал и различные версии событий, в том числе гипотезы о возможных диверсиях. Читатели узнают, действительно ли в момент взрыва чернобыльского реактора в небе над станцией завис американский спутник, а атомная подводная лодка "Курск" была торпедирована иностранной субмариной? Каждая крупная катастрофа остается тайной, но некоторые из них обязательно будут разгаданы....

Цена:
250 руб

Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью - уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая "оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы".
Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, "прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин".
А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?...

Цена:
102 руб

Лобусова Ирина Идеальное убийство. Мыслить как преступник
Идеальное убийство. Мыслить как преступник

В книге речь пойдет о загадочных смертях знаменитых людей, вызвавших широкий общественный резонанс в свое время. Рафаэль, Моцарт, Эдгар Аллан По, Караваджо, капитан Бриггс – обстоятельства гибели этих гениев обсуждают и по сей день. Книга, которую вы держите в руках, является документальным детективом, построенным на самом современном материале не только отечественных, но и зарубежных исследователей.

В каждой из описываемых историй в последние годы современными исследователями были открыты новые, порой невероятные обстоятельства и мотивы преступлений. Пять гениальных злодеев и идеальных убийств! Обо всем этом в книге Ирины Лобусовой «Идеальное убийство. Мыслить как преступник».

...

Цена:
149 руб

Демченко Владимир Евгеньевич Главные преступления советской эпохи. От перевала Дятлова до Палача и Мосгаза
Главные преступления советской эпохи. От перевала Дятлова до Палача и Мосгаза

Как же любят злодеи оправдывать себя благими намерениями! Маньяк Чикатило и людоед Джумагалиев уверяли, что избавляют мир от скверны. Налетчики Толстопятовы собирали деньги на разработку неиссякаемого источника энергии. А террористы из семьи Овечкина взяли в руки оружие, чтобы дарить миру музыку. Даже профессиональный вор Николай Калачян, обчистивший Госбанк на 1,5 миллиона советских рублей, заявил, что хотел купить на них диплом юриста, чтобы бороться с коррупцией. Похоже, в советскую эпоху не только комсомольцы и коммунисты, но даже закоренелые преступники подчиняли свои стремления высоким идеалам.

...

Цена:
176 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования