Сверхъестественное
Дети со звёзд
 

Дети со звёзд

Геннадий Степанович, вас беспокоят с Первого канала, из Останкино, - представилась по телефону режиссер Мария из Москвы. - Мы готовим передачу о детях индиго, и ваше участие весьма желательно, ведь вы написали, по нашим сведениям, уже три книги на эту тему?»

Я дал свое согласие на участие в съемках, еще раз переспросив, не малаховская ли это передача «Пусть говорят»?

- Нет, нет! - заверила меня Мария. - Приезжайте, пожалуйста, мы вас ждем!

Кривой эфир

Увы, в Москве мои опасения подтвердились: передачу вел Андрей Малахов. «Ну что вы волнуетесь? - оправдывалась Мария. - Здесь же не всегда скандалят, бывают и дельные обсуждения...»

Для меня было сюрпризом, что сразу двое из моих знакомых индиго прибыли в столицу. Один - волжанин Евгений Зубков, который недавно нашел в Москве работу инженера-электронщика с завидной по меркам Волжского зарплатой, а вторая - это девятиклассница Настя Бахарева со своей мамой из Екатеринбурга. С Настей мы переписываемся по Интернету. Им тоже говорили о спецпроекте...

Когда в гримерке Останкино появились известный психолог профессор Зураб Кекелидзе и церковник отец Андрей, стал понятен и примерный расклад сил в ток-шоу: наука в лице Зураба будет отрицать явление индиго и настаивать на психических отклонениях, а батюшка, скорее всего, станет причислять индиго к новой секте и обвинять ребят в бесовщине. Мы трое были в числе экспертов, приглашенных на передачу «Пусть говорят».

Сценарий передачи пошел по накатанному руслу. Обаятельный и раскованный Андрей Малахов объявил: «Мы начинаем нашу передачу! Вы участвуете в прямом эфире, и мы обсуждаем проблему детей, которые пришли на Землю прямо со звезд!» Лихо, конечно, - аудитория разразилась аплодисментами, но все знали: никакой это не прямой эфир, а банальная запись. А потом началось привычное... Публика требовала доказательств сверхвозможностей подростков индиго, а они терялись от агрессивных нападок зрителей.

Настена с планеты Ваффа

Настена сообщила, что когда-то она была в виде мыслящей материи-«сферы» на планете Крем-нос Ваффа, потом воплотилась на Земле и проживает здесь свою 14-ю жизнь. Негуманоидная форма жизни многих озадачила, хотя еще старик Циолковский говорил о «лучистом человечестве» и возможности бестелесной разумной жизни. Но кто бы в это верил... Наш Евгений Зубков пришел на помощь Насте, пояснив, что индиго действительно могут помнить свои воплощения в иных мирах и исторических эпохах и многие индиго сознательно выбирают своих будущих родителей.

Для большинства зрителей это был шок, послышались участливые реплики насчет наблюдения у врачей-психиатров. Хорошо, что вмешался Кекелидзе: «Психиатрия тут не поможет, она не считает фантазии детей отклонениями в психике». Тоже не лучший способ познания феномена индиго сводить дело к фантазиям...

Зато юноше из Ростова-на-Дону пришлось уступить напору публики: «Мы - народ! Вот и показывай народу, на что ты способен!» Мальчик сосредоточился и сказал, что у вышедшей к нему зрительницы был инфаркт и у нее не в порядке сердечнососудистая система. Увы, не угадал! Женщина имела аж три инфаркта и перенесла операцию шунтирования. «Был бы настоящий ясновидящий, он бы такие опростоволосился!» - шумела какая-то бойкая зрительница. «Вся эта история с индиго - очередное шарлатанство!» -прозвучал вердикт от особенно разбушевавшегося художника Баркова.

«Шарлатанство», «за деньги», «калечат детей», «под надзор врачей...» - звучали реплики. Увы, никакой положительной оценки интереснейшему земному явлению последних лет здесь, в толпе, и не могло прозвучать.

Могильщики или помощники?

А ведь это явление поистине эпохальное. Рождаются дети с врожденной честностью и повышенной совестливостью, творчески одаренные, поскольку у них одинаково развиты и правое, и левое полушария мозга, не по-детски мудрые, словно знания заархивированы у них внутри, да еще и с пониманием своей особой миссии на Земле. «Мы пришли, чтобы помочь людям», - заявляют многие индиго, стихийно осознающие свою особую роль в улучшении человечества, фатально пораженного пороками жадности, завистливости, агрессии, лицемерия и т. д. И действительно, многих на Землю прислали с других планет, как бы это ни показалось сегодня невероятным. Но дети не лгут. «Да они же наши могильщики!» - возмущаются напуганные переменами обыватели, вместо того чтобы радоваться приходу необычных детей.

Мне удалось лишь вставить реплику об отношении к таким детям в Китае. Многих из них там объявили «достоянием государства» и создали условия для всестороннего развития способностей. Из них готовят будущих государственных деятелей, ученых, промышленников, бизнесменов, творческих личностей, специалистов разведки и т. д. Вот это настоящий государственный подход, который, надо полагать, окупится сторицей и уже, вероятно, окупается, поскольку с динамичным развитием Китая сегодня не сравниться ни одному другому государству в мире. И только в России наступают на те же самые грабли: обвинения в шарлатанстве, наживе, мошенничестве. Ну никак мы не умнеем...


просмотров: 1569
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Anti Stress Tri Fidget Spinner Finger Hand Spinner EDC Bearing Toy Дети Взрослые

$2.81
End Date: Jul-06 02:43
Buy It Now for only: US $2.81
Buy it now |
300ml дети из нержавеющей стали, термос изолирован бутылку Thermo кружка поезд

$6.72
End Date: Jul-23 02:38
Buy It Now for only: US $6.72
Buy it now |
Дети Рука Spinner Три Fidget пальца Fingertip гироскопа Стальной мяч стол игрушк

$0.97
End Date: Jul-18 00:59
Buy It Now for only: US $0.97
Buy it now |
Розовый 7x Хлопок Ткань DIY Лоскутное ткани Дети Постельные принадлежности

$9.27
End Date: Jul-05 19:21
Buy It Now for only: US $9.27
Buy it now |
36 Пена Буквы Числа Плавающая ванная комната Ванна Игрушки для малышей Дети Дети

$3.89
End Date: Jul-08 23:58
Buy It Now for only: US $3.89
Buy it now |
Дети девочки цветок бахромой купальник бикини

$6.43
End Date: Jul-09 04:13
Buy It Now for only: US $6.43
Buy it now |
Thorn Бал Дети ручной работы DIY Развивающие игрушки Рождественские подарки

$1.27
End Date: Jul-03 00:14
Buy It Now for only: US $1.27
Buy it now |
Turgenev Fathers and childrens Тургенев Отцы и дети Russian Classical Book 1956

$14.56
End Date: Jul-07 10:34
Buy It Now for only: US $14.56
Buy it now |
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Анатолий Букреев, Г.Вестон ДеУолт Эверест. Смертельное восхождение The Climb: Tragic Ambitions on Everest
Эверест. Смертельное восхождение
Трагические события мая 1996 г. на Эвересте - это история столкновения запредельных амбиций, стальной воли, фатальных ошибок и небывалой самоотверженности. Международная экспедиция неожиданно обернулась катастрофой - и уникальной, не имеющей аналогов в мире спасательной операцией.
Книга непосредственного участника восхождения, выдающегося альпиниста Анатолия Букреева подробно, день за днем, описывает ход событий. Она в деталях воссоздает историю, которая легла в основу блокбастера Балтазара Кормакура "Эверест".
Восстановить полную картину того, что случилось на склоне высочайшей вершины Земли, помогают расшифровки записей переговоров альпинистов, а также воспоминания коллег и друзей Анатолия....

Цена:
292 руб

Ридерз Дайджест Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории How Did It Really Happen?
Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории
Кто такой Капитан Кидд? Как возникла жизнь на Земле? Почему вымерли динозавры? Есть ли жизнь после смерти? В этой книге вы найдете новый взгляд на известные вам факты, прочтете о том, что знаете лишь понаслышке, познакомитесь с событиями, правду о которых до конца не знает никто. Самый увлекательный детектив - история человечества, поэтому мы обратились к реальным сюжетам, собрали факты, способные сбить с толку даже самых проницательных исследователей. Порой картине не хватает последнего штриха, иногда отсутствуют важные детали, например свидетельства очевидцев, помогающие понять ход событий. Как часто устоявшиеся мнения, столетиями наслаивавшиеся мифы вводят в заблуждение, затуманивают наш взгляд и отвлекают от главного! Эта книга позволит вам по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи.
Прочитав предложенные сюжеты, вы, несомненно, сделаете свои выводы, которые, возможно, не будут совпадать с мнением авторов, но мы и не стремились убедить всех в своей правоте. Главное было показать, как мало, в сущности, нам всем известно об этом мире и как увлекательно разгадывать его тайны....

Цена:
899 руб

Диво'90: Чудеса, рекорды, достижения
Диво'90: Чудеса, рекорды, достижения
В нашей книге: Древние коллекции, уникумы, телецелители. Долгожители, человек с железными зубами, сокровища, редкие коллекции, погодные явления, катастрофы, катаклизмы, машинки из часовых механизмов, говорящий слон, подковы для блохи, водные просторы. А так же: знаменитые вундеркинды, победительницы конкурсов красоты и самое удивительное и необычное в нашей стране....

Цена:
451 руб

ТАСС уполномочен... промолчать
ТАСС уполномочен... промолчать
"Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, спешите к нам!.." Страшный в своей пронзительной силе поэтический образ из стихотворения В.Высоцкого лучше всяких описаний выражает суть сенсационной книги, которую вы держите в руках. Это повествования о советских людях, которые задыхались в гибнущих подлодках, в разрушенных землетрясениями городах, горели заживо среди обломков разбившихся самолетов, сознавая, что их гибель останется не известной миру. Потому что вся информация о таких катастрофах, - а их было немало, - тут же получала гриф "Совершенно секретно", дабы не нарушать идиллическую картину образцового социалистического общества. О разрушительных американских торнадо советские СМИ сообщали гораздо больше, чем об Ашхабадском землетрясении 1948 года, которое уничтожило многонаселенный город. Что уж говорить о катастрофических событиях на военных кораблях и подводных лодках, на ракетных полигонах! Сейчас кажется странной эта политика умолчания, ведь самоотверженность и героизм, проявленные во время катастроф, и были достойны стать примером верности самым высоким идеалам человеческих отношений. И потому столь нужны книги, которые приподнимают завесу тайны не только над землетрясениями в Ашхабаде или Спитаке, трагедией "Челюскина" или гибелью подлодки "Комсомолец", но и над теми событиями, что остались не вполне понятны даже их участникам......

Цена:
301 руб

100 великих катастроф
100 великих катастроф
Книга посвящена катастрофам, которые сопровождали человечество на протяжении всей его многовековой истории. Читателей ждут встречи с катастрофами как природного, так и антропогенного характера: от Всемирного Потопа до взрыва на Чернобыльской АЭС и гибели шаттла "Челенджер"....

Цена:
276 руб

В. Губарев Чернобыль
Чернобыль
В альбоме представлен краткий обзор истории становления и развития ядерной промышленности в СССР, подробно рассказывается об аварии на Чернобыльской АЭС и событиях после нее, приводятся многочисленные свидетельства тех, кто непосредственно участвовал в драматичной битве по устранению последствий случившейся беды. Тысячи людей, не считаясь с опасностью для собственной жизни, делали все для того, чтобы укротить разбушевавшуюся стихию и уменьшить ее разрушительные последствия.
Многие из них погибли, многие потеряли здоровье и были обречены умереть раньше срока. В честь всех этих героев чернобыльской трагедии, в память ее невинных жертв издан этот альбом....

Цена:
619 руб

Раззаков Федор Ибатович Скандалы советской эпохи
Скандалы советской эпохи

Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого «удовольствия». Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле…

...

Цена:
149 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 1
Великие аферы XX века. Том 1

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Автор выступает в роли азартного и дотошного исследователя, результаты его расследований подчас не совпадают с общепринятой точкой зрения. В высокий литературный слог с исключительным вкусом вплетены элементы уличного жаргона, скорострельные неологизмы, словечки и поговорки из иностранных языков.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб

Самые непристойные скандалы из жизни правителей всех времен и народов A Treasury of Royal Scandals
Самые непристойные скандалы из жизни правителей всех времен и народов
От матери Нерона (которая стала его возлюбленной) до любовников Екатерины II, здесь великолепно представлены самые скандальные события, о которых вы никогда не узнаете на уроках истории.

Ликующая, беспутная, иногда извращенная - как и многие коронованные особы - книга "Самые непристойные скандалы из жизни правителей всех времен и народов" представляет лучшие (а может быть, худшие) свидетельства аморального поведения властей предержащих сквозь века. От Древнего Рима до эдвардианской Англии, от непринужденной обстановки Версальского дворца до сырых застенков Бастилии, великие монархи Европы преуспели в жестоком обращении с детьми, беспощадном соперничестве, патологических страстях, предельном неуважении к смерти - или в невезении.

Книга включает:
  • Одиннадцать крайне запутанных генеалогических таблиц!
  • Таблицу, представляющую факты из жизни монархов параллельно с событиями мирового масштаба!
  • Удобные приложения со списками английских, французских и российских монархов!
  • Дополнительную главу о злоключениях римских пап!...

    Цена:
    241 руб

    Никита Кузнецов Затонувшие суда. Аварии и катастрофы в полярных морях
    Затонувшие суда. Аварии и катастрофы в полярных морях
    Вся история освоения Арктики наполнена трагическими эпизодами, связанными с гибелью и авариями кораблей и судов. На страницах издания рассказано о трех судах российского и советского флота, затонувших в XVIII - середине XX вв....

    Цена:
    121 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования