Сверхъестественное
Дети со звёзд
 

Дети со звёзд

Геннадий Степанович, вас беспокоят с Первого канала, из Останкино, - представилась по телефону режиссер Мария из Москвы. - Мы готовим передачу о детях индиго, и ваше участие весьма желательно, ведь вы написали, по нашим сведениям, уже три книги на эту тему?»

Я дал свое согласие на участие в съемках, еще раз переспросив, не малаховская ли это передача «Пусть говорят»?

- Нет, нет! - заверила меня Мария. - Приезжайте, пожалуйста, мы вас ждем!

Кривой эфир

Увы, в Москве мои опасения подтвердились: передачу вел Андрей Малахов. «Ну что вы волнуетесь? - оправдывалась Мария. - Здесь же не всегда скандалят, бывают и дельные обсуждения...»

Для меня было сюрпризом, что сразу двое из моих знакомых индиго прибыли в столицу. Один - волжанин Евгений Зубков, который недавно нашел в Москве работу инженера-электронщика с завидной по меркам Волжского зарплатой, а вторая - это девятиклассница Настя Бахарева со своей мамой из Екатеринбурга. С Настей мы переписываемся по Интернету. Им тоже говорили о спецпроекте...

Когда в гримерке Останкино появились известный психолог профессор Зураб Кекелидзе и церковник отец Андрей, стал понятен и примерный расклад сил в ток-шоу: наука в лице Зураба будет отрицать явление индиго и настаивать на психических отклонениях, а батюшка, скорее всего, станет причислять индиго к новой секте и обвинять ребят в бесовщине. Мы трое были в числе экспертов, приглашенных на передачу «Пусть говорят».

Сценарий передачи пошел по накатанному руслу. Обаятельный и раскованный Андрей Малахов объявил: «Мы начинаем нашу передачу! Вы участвуете в прямом эфире, и мы обсуждаем проблему детей, которые пришли на Землю прямо со звезд!» Лихо, конечно, - аудитория разразилась аплодисментами, но все знали: никакой это не прямой эфир, а банальная запись. А потом началось привычное... Публика требовала доказательств сверхвозможностей подростков индиго, а они терялись от агрессивных нападок зрителей.

Настена с планеты Ваффа

Настена сообщила, что когда-то она была в виде мыслящей материи-«сферы» на планете Крем-нос Ваффа, потом воплотилась на Земле и проживает здесь свою 14-ю жизнь. Негуманоидная форма жизни многих озадачила, хотя еще старик Циолковский говорил о «лучистом человечестве» и возможности бестелесной разумной жизни. Но кто бы в это верил... Наш Евгений Зубков пришел на помощь Насте, пояснив, что индиго действительно могут помнить свои воплощения в иных мирах и исторических эпохах и многие индиго сознательно выбирают своих будущих родителей.

Для большинства зрителей это был шок, послышались участливые реплики насчет наблюдения у врачей-психиатров. Хорошо, что вмешался Кекелидзе: «Психиатрия тут не поможет, она не считает фантазии детей отклонениями в психике». Тоже не лучший способ познания феномена индиго сводить дело к фантазиям...

Зато юноше из Ростова-на-Дону пришлось уступить напору публики: «Мы - народ! Вот и показывай народу, на что ты способен!» Мальчик сосредоточился и сказал, что у вышедшей к нему зрительницы был инфаркт и у нее не в порядке сердечнососудистая система. Увы, не угадал! Женщина имела аж три инфаркта и перенесла операцию шунтирования. «Был бы настоящий ясновидящий, он бы такие опростоволосился!» - шумела какая-то бойкая зрительница. «Вся эта история с индиго - очередное шарлатанство!» -прозвучал вердикт от особенно разбушевавшегося художника Баркова.

«Шарлатанство», «за деньги», «калечат детей», «под надзор врачей...» - звучали реплики. Увы, никакой положительной оценки интереснейшему земному явлению последних лет здесь, в толпе, и не могло прозвучать.

Могильщики или помощники?

А ведь это явление поистине эпохальное. Рождаются дети с врожденной честностью и повышенной совестливостью, творчески одаренные, поскольку у них одинаково развиты и правое, и левое полушария мозга, не по-детски мудрые, словно знания заархивированы у них внутри, да еще и с пониманием своей особой миссии на Земле. «Мы пришли, чтобы помочь людям», - заявляют многие индиго, стихийно осознающие свою особую роль в улучшении человечества, фатально пораженного пороками жадности, завистливости, агрессии, лицемерия и т. д. И действительно, многих на Землю прислали с других планет, как бы это ни показалось сегодня невероятным. Но дети не лгут. «Да они же наши могильщики!» - возмущаются напуганные переменами обыватели, вместо того чтобы радоваться приходу необычных детей.

Мне удалось лишь вставить реплику об отношении к таким детям в Китае. Многих из них там объявили «достоянием государства» и создали условия для всестороннего развития способностей. Из них готовят будущих государственных деятелей, ученых, промышленников, бизнесменов, творческих личностей, специалистов разведки и т. д. Вот это настоящий государственный подход, который, надо полагать, окупится сторицей и уже, вероятно, окупается, поскольку с динамичным развитием Китая сегодня не сравниться ни одному другому государству в мире. И только в России наступают на те же самые грабли: обвинения в шарлатанстве, наживе, мошенничестве. Ну никак мы не умнеем...

Самый длинный мост. Мандевилл и Метайри. Второй мост-дамба через оз. Понтчартрейн, соединяющий Мандевилл и Метайри, шт. Луизиана, США, протянулся на 38 422 м. Строительство было завершено в 1969 г.
Самый длинный в мире игрушечный железнодорожный состав (70,2 м) тронулся в путь 3 июня 1996 г. в австралийском городе Перт.
Самый большой двигатель объемом 13,5 л имели следующие модели серийных американских автомобилей: Пирс-Эрроу 66 Рейсэбаут, 1912-18 гг.; Пирлесб-60, 1912-14 гг.; и Фагеол, 1918 г.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1433
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Милош Губачек Титаник. 4 дня в море - 100 лет на дне
Титаник. 4 дня в море - 100 лет на дне
В ночь с 14 на 15 апреля 1912 года гигантское судно "Титаник" увлекло в ледяную бездну 1500 человек. Об этой одной из крупнейших в мире морских катастроф снято более десятка кинофильмов, написано около 50 книг, опубликовано шесть сборников стихов и две пьесы.
Предлагаемая книга о "Титанике" является, по мнению критиков, лучшим и наиболее полным изданием на эту тему в мировой литературе. Ее автора отличает блестящее знание предмета и эпохи, а также тщательность и обстоятельность анализа событий, связанных с гибелью "непотопляемого плавучего дворца". Заключительная глава посвящена подготовке и проведению американо-французской подводной экспедиции, которой более чем через 70 лет после катастрофы удалось обнаружить и обследовать на дне океана обломки прославленного судна.
В книге более 80 архивных фотографий, на которых запечатлены участники плавания и интерьеры судна, а также более 10 схем и чертежей.

Рекомендуется широкому кругу читателей.
Книга содержит иллюстрированные вклейки...

Цена:
179 руб

Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории How Did It Really Happen?
Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории
Кто такой Капитан Кидд? Как возникла жизнь на Земле? Почему вымерли динозавры? Есть ли жизнь после смерти? В этой книге вы найдете новый взгляд на известные вам факты, прочтете о том, что знаете лишь понаслышке, познакомитесь с событиями, правду о которых до конца не знает никто. Самый увлекательный детектив - история человечества, поэтому мы обратились к реальным сюжетам, собрали факты, способные сбить с толку даже самых проницательных исследователей. Порой картине не хватает последнего штриха, иногда отсутствуют важные детали, например свидетельства очевидцев, помогающие понять ход событий. Как часто устоявшиеся мнения, столетиями наслаивавшиеся мифы вводят в заблуждение, затуманивают наш взгляд и отвлекают от главного! Эта книга позволит вам по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи.
Прочитав предложенные сюжеты, вы, несомненно, сделаете свои выводы, которые, возможно, не будут совпадать с мнением авторов, но мы и не стремились убедить всех в своей правоте. Главное было показать, как мало, в сущности, нам всем известно об этом мире и как увлекательно разгадывать его тайны....

Цена:
490 руб

Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
В книге Н.Н.Непомнящего рассказывается о природных катастрофах, потрясающих земной шар практически каждое десятилетие. Читатель познакомится с причинами возникновения мощных ураганов, наводнений, землетрясений, хроникой катастроф, а также узнает мнение ученых относительно будущих потрясений на Земле и об их возможных последствиях. Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
140 руб

Джина Маккиннон 1001 курьезное происшествие из мира секса 1001 Ridiculous Sexual Misadventures
1001 курьезное происшествие из мира секса
От щекотливых, но правдивых рассказов о самых обычных людях до громких сексуальных скандалов в мире звезд и откровенных историй со всего света о невероятных сексуальных пристрастиях - эта книга представляет собой поистине бесшабашную перекличку несчастных героев, простыни которых, к их немалому стыду и непрошеной славе, оказались вывешены на всеобщее обозрение. Наряду с увлекательными повествованиями о сексуальных девиациях, в "1001 курьезном происшествии из мира секса" вы также найдете и уникальные "горячие десятки" примеров неутолимой похоти, неудержимого либидо и бездонных пропастей порока и разврата....

Цена:
219 руб

Величайшие катастрофы мира. Энциклопедический справочник
Величайшие катастрофы мира. Энциклопедический справочник
Условно катастрофы делят на природные и техногенные. Первые - это те, что предопределены самой природой и не зависят от воли человека: наводнения, землетрясения, пожары, лавины, сели, ураганы, извержения вулканов, цунами, засухи... Страшны эти катастрофы не только сами по себе, но и своими последствиями, зачастую труднопредсказуемыми. В отличие от природных техногенные катастрофы происходят в результате деятельности человека. Кроме того, к ним относят аварии морских, речных и воздушных судов, космических кораблей, железнодорожного и автомобильного транспорта.
Обо всех самых крупных катастрофах в истории Земли читайте в нашей уникальной энциклопедии....

Цена:
700 руб

В. Губарев Chernobyl
Chernobyl
В альбоме представлен краткий обзор истории становления и развития ядерной промышленности в СССР, подробно рассказывается об аварии на Чернобыльской АЭС и событиях после нее, приводятся многочисленные свидетельства тех, кто непосредственно участвовал в драматичной битве по устранению последствий случившейся беды. Тысячи людей, не считаясь с опасностью для собственной жизни, делали все для того, чтобы укротить разбушевавшуюся стихию и уменьшить ее разрушительные последствия.
Многие из них погибли, многие потеряли здоровье и были обречены умереть раньше срока. В честь всех этих героев чернобыльской трагедии, в память ее невинных жертв издан этот альбом....

Цена:
609 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 2
Великие аферы XX века. Том 2

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Второй том включает еще 11 глав, а также уникальное по форме и содержанию произведение – финансово-экономический роман о самой крупной махинации XX века под именем «Энрон».

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб

Вишневский Денис, Паскевич Сергей Чернобыль. Реальный мир
Чернобыль. Реальный мир

Самая правдивая и при этом самая необычная книга о чернобыльской зоне. Реальный мир без прикрас сенсационно интереснее придуманного. Авторы, постоянно живущие в Чернобыле и изучающие природу происходящих в нем явлений, раскрывают перед нами грани...


Цена:
60 руб

Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью - уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая "оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы".
Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, "прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин".
А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?...

Цена:
120 руб

 Discovery. Этот опасный мир
Discovery. Этот опасный мир
Эта невероятная энциклопедия, созданная по мотивам популярного цикла передач канала Discovery, поражает воображение - на страницах книги вас ожидают более 600 невероятных фактов и более 1000 эксклюзивных фотографий! Вы узнаете все о разрушительной силе нашей цивилизации от опасных научных экспериментов до кровавых сражений, определивших ход истории человечества. А еще книга рассказывает (и показывает!), сколько опасностей наша родная планета Земля припасла для нас, ее обитателей! Отдельное потрясение - это чрезвычайно сложное и реалистичное оформление книги: многоуровневое тиснение, структурные лаки, металлизированная пленка и пятикрасочная печать создают эффект реальности когтей и сделанных ими царапин на обложке....

Цена:
1009 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования