Сверхъестественное
Дети со звёзд
 

Дети со звёзд

Геннадий Степанович, вас беспокоят с Первого канала, из Останкино, - представилась по телефону режиссер Мария из Москвы. - Мы готовим передачу о детях индиго, и ваше участие весьма желательно, ведь вы написали, по нашим сведениям, уже три книги на эту тему?»

Я дал свое согласие на участие в съемках, еще раз переспросив, не малаховская ли это передача «Пусть говорят»?

- Нет, нет! - заверила меня Мария. - Приезжайте, пожалуйста, мы вас ждем!

Кривой эфир

Увы, в Москве мои опасения подтвердились: передачу вел Андрей Малахов. «Ну что вы волнуетесь? - оправдывалась Мария. - Здесь же не всегда скандалят, бывают и дельные обсуждения...»

Для меня было сюрпризом, что сразу двое из моих знакомых индиго прибыли в столицу. Один - волжанин Евгений Зубков, который недавно нашел в Москве работу инженера-электронщика с завидной по меркам Волжского зарплатой, а вторая - это девятиклассница Настя Бахарева со своей мамой из Екатеринбурга. С Настей мы переписываемся по Интернету. Им тоже говорили о спецпроекте...

Когда в гримерке Останкино появились известный психолог профессор Зураб Кекелидзе и церковник отец Андрей, стал понятен и примерный расклад сил в ток-шоу: наука в лице Зураба будет отрицать явление индиго и настаивать на психических отклонениях, а батюшка, скорее всего, станет причислять индиго к новой секте и обвинять ребят в бесовщине. Мы трое были в числе экспертов, приглашенных на передачу «Пусть говорят».

Сценарий передачи пошел по накатанному руслу. Обаятельный и раскованный Андрей Малахов объявил: «Мы начинаем нашу передачу! Вы участвуете в прямом эфире, и мы обсуждаем проблему детей, которые пришли на Землю прямо со звезд!» Лихо, конечно, - аудитория разразилась аплодисментами, но все знали: никакой это не прямой эфир, а банальная запись. А потом началось привычное... Публика требовала доказательств сверхвозможностей подростков индиго, а они терялись от агрессивных нападок зрителей.

Настена с планеты Ваффа

Настена сообщила, что когда-то она была в виде мыслящей материи-«сферы» на планете Крем-нос Ваффа, потом воплотилась на Земле и проживает здесь свою 14-ю жизнь. Негуманоидная форма жизни многих озадачила, хотя еще старик Циолковский говорил о «лучистом человечестве» и возможности бестелесной разумной жизни. Но кто бы в это верил... Наш Евгений Зубков пришел на помощь Насте, пояснив, что индиго действительно могут помнить свои воплощения в иных мирах и исторических эпохах и многие индиго сознательно выбирают своих будущих родителей.

Для большинства зрителей это был шок, послышались участливые реплики насчет наблюдения у врачей-психиатров. Хорошо, что вмешался Кекелидзе: «Психиатрия тут не поможет, она не считает фантазии детей отклонениями в психике». Тоже не лучший способ познания феномена индиго сводить дело к фантазиям...

Зато юноше из Ростова-на-Дону пришлось уступить напору публики: «Мы - народ! Вот и показывай народу, на что ты способен!» Мальчик сосредоточился и сказал, что у вышедшей к нему зрительницы был инфаркт и у нее не в порядке сердечнососудистая система. Увы, не угадал! Женщина имела аж три инфаркта и перенесла операцию шунтирования. «Был бы настоящий ясновидящий, он бы такие опростоволосился!» - шумела какая-то бойкая зрительница. «Вся эта история с индиго - очередное шарлатанство!» -прозвучал вердикт от особенно разбушевавшегося художника Баркова.

«Шарлатанство», «за деньги», «калечат детей», «под надзор врачей...» - звучали реплики. Увы, никакой положительной оценки интереснейшему земному явлению последних лет здесь, в толпе, и не могло прозвучать.

Могильщики или помощники?

А ведь это явление поистине эпохальное. Рождаются дети с врожденной честностью и повышенной совестливостью, творчески одаренные, поскольку у них одинаково развиты и правое, и левое полушария мозга, не по-детски мудрые, словно знания заархивированы у них внутри, да еще и с пониманием своей особой миссии на Земле. «Мы пришли, чтобы помочь людям», - заявляют многие индиго, стихийно осознающие свою особую роль в улучшении человечества, фатально пораженного пороками жадности, завистливости, агрессии, лицемерия и т. д. И действительно, многих на Землю прислали с других планет, как бы это ни показалось сегодня невероятным. Но дети не лгут. «Да они же наши могильщики!» - возмущаются напуганные переменами обыватели, вместо того чтобы радоваться приходу необычных детей.

Мне удалось лишь вставить реплику об отношении к таким детям в Китае. Многих из них там объявили «достоянием государства» и создали условия для всестороннего развития способностей. Из них готовят будущих государственных деятелей, ученых, промышленников, бизнесменов, творческих личностей, специалистов разведки и т. д. Вот это настоящий государственный подход, который, надо полагать, окупится сторицей и уже, вероятно, окупается, поскольку с динамичным развитием Китая сегодня не сравниться ни одному другому государству в мире. И только в России наступают на те же самые грабли: обвинения в шарлатанстве, наживе, мошенничестве. Ну никак мы не умнеем...


просмотров: 1886
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Вим Дэгравэ Отели и их секреты. Управляющие, горничные и бармены о настоящей жизни в отелях Hotelgeheimen
Отели и их секреты. Управляющие, горничные и бармены о настоящей жизни в отелях
Вим Дэгравэ отправился в путешествие по отелям с мировым именем, чтобы разузнать о тайнах, скрывающихся за приветливой улыбкой персонала. В мире гостиничного бизнеса царит жесткое разграничение между тем, что показывают посетителям и что происходит на самом деле. Сотрудники отелей Hilton, Ritz,Marriot и Metropole рассказали о том, какой ценой создается знаменитый комфорт и гостеприимство....

Цена:
324 руб

Алексей Белокрыс Девятьсот часов неба. Неизвестная история дирижабля "СССР-В6"
Девятьсот часов неба. Неизвестная история дирижабля "СССР-В6"
Шёл 1938 год. Вечером одного из февральских дней заснеженные склоны невысоких гор к западу от Кандалакши осветил огромный факел. В считанные минуты водородный пожар уничтожил лучший дирижабль Союза - "СССР-В6 Осоавиахим", а вместе с ним - 13 из 19 членов экипажа.
Гибель флагмана дирижабельного флота обросла разнообразными слухами, в новейшее время к ней не раз обращались любители псевдосенсационных расследований, однако истинные обстоятельства и причины катастрофы оставались неизвестными.
Историк дирижаблестроения Алексей Белокрыс выдвигает свою версию, опирающуюся на различные источники, в том числе десятки архивных документов, многие из которых были рассекречены лишь недавно и вводятся в оборот впервые.
Книга не замыкается на заполярной трагедии, а рассказывает о событиях, предшествовавших постройке дирижабля, о его месте в общей картине отечественного управляемого воздухоплавания, охватывая период с начала ХХ столетия до прекращения постройки воздушных кораблей в 1940 году. Перед вами - своего рода история дирижаблестроения в нашей стране, изложенная в доступной форме, со множеством неожиданных фактов и любопытных подробностей....

Цена:
939 руб

Юрий Мухин Главные преступления XXI века. Узнаем ли мы правду?
Главные преступления XXI века. Узнаем ли мы правду?
Эта книга Юрия Мухина посвящена расследованию преступлений и катастроф XXI века, вызвавших наибольший резонанс в мировом сообществе: теракт 11 сентября 2001 года в США, пропавший и сбитый в 2014 году малайзийский авиалайнер, убийство Бориса Немцова, геноцид русскоязычного населения на Украине и трагедия в Одессе...
В условиях современной идеологической войны "всех против всех" раскрытие преступлений и поиск реальных виновных давно превратились из расследования в жонглирование уликами и квазифактами - зрителю остается лишь изумленно открыть рот... Или же вслед за Юрием Мухиным научиться читать между строк, непредвзято оценивать то или иное событие и в итоге провести свое честное расследование....

Цена:
286 руб

 Королевы преступного мира
Королевы преступного мира

В. этой серии книг собраны невыдуманные криминальные истории, которые удивляют, шокируют, потрясают. О женщинах, которые грешили напропалую: убивали, грабили, мошенничали и совершали другие преступления, противные женской природе:
- Мифы и правда о звезде воровского мира -Соньке - Золотой ручке,
- Осторожно: на разбой вышла Снегурочка,
- "Черная вдова" с детства ненавидела мужчин,
- Серийная маньячка из Красноуфимска убила 17 человек,
- Жизнь и приключения королевы пиратов - мадам Вонг,
- Как Золушка расправлялась с принцами, не оправдавшими ее надежд,
- Княжна Тараканова: несколько версий жизни и смерти одной из самых загадочных претенденток на российский престол.

...

Цена:
83 руб

Ю. Тарасенко Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС
Монография посвящена сличениям показаний эталонов - переносчиков единиц измерений ионизирующих излучений (ИИ), отечественных и зарубежных средств измерений ИИ на стационарных вторичных эталонах единиц измерений ИИ и в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС в 1986 г.
Предназначена для специалистов, занимающихся метрологическим обеспечением измерений ИИ в сфере обороны и безопасности, разработчиков средств измерений ИИ в целях обеспечения единства измерений существующими средствами измерений и учета выработанных рекомендаций при создании новых средств измерений, а также для ликвидаторов катастрофы на четвертом энергоблоке ЧАЭС и их потомков.

Книга будет полезна студентам высших учебных заведений при изучении курса метрологии, слушателям факультетов повышения квалификации и курсов по переподготовке кадров....

Цена:
869 руб

Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
Буйство цунами и грядущие катастрофы Земли
В книге Н.Н.Непомнящего рассказывается о природных катастрофах, потрясающих земной шар практически каждое десятилетие. Читатель познакомится с причинами возникновения мощных ураганов, наводнений, землетрясений, хроникой катастроф, а также узнает мнение ученых относительно будущих потрясений на Земле и об их возможных последствиях. Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
181 руб

Катастрофы под водой: (Гибель подводных лодок в эпоху холодной войны) Изд. 2-е, испр., доп.
Катастрофы под водой: (Гибель подводных лодок в эпоху холодной войны) Изд. 2-е, испр., доп.
Цена:
789 руб

От Хиросимы до Фукусимы
От Хиросимы до Фукусимы
В марте 2011 года крупнейшее цунами вывело из строя системы охлаждения на АЭС "Фукусима-Дайчи", что привело к четырем большим взрывам. Лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, катастрофа привела к гибели всего двух сотрудников станции и переселению примерно 80 000 человек на другие земли. В этой книге оцениваются причины и последствия этой ядерной аварии и как она могла произойти в наиболее технологически продвинутой стране мира. А также как выглядит на этом фоне Россия. Действительно ли у нас все настолько безопасно, как об этом говорят власти и атомная промышленность? Возможно ли повторение Чернобыля и Фукусимы в России?...

Цена:
359 руб

Очкурова Оксана Юрьевна, Ильченко Александр Павлович, Щербак Геннадий Владиславович, Скляренко Валентина Марковна, Исаенко Ольга Ярополковна 100 знаменитых катастроф
100 знаменитых катастроф

Хорошо читать о наводнениях и лавинах, землетрясениях, извержениях вулканов, смерчах и цунами, сидя дома в удобном кресле, на территории, где земля никогда не дрожала и не уходила из-под ног, вдали от рушащихся гор и опасных рек. При этом скупые цифры статистики – «число жертв природных катастроф составляет за последние 100 лет 16 тысяч ежегодно», – остаются просто абстрактными цифрами. Ждать, пока наступят чрезвычайные ситуации, чтобы потом в борьбе с ними убедиться лишь в одном – слишком поздно, – вот стиль современной жизни. Пример тому – цунами 2004 года, превратившее райское побережье юго-восточной Азии в «морг под открытым небом». Помимо того, что природа приготовила человечеству немало смертельных ловушек, человек и сам, двигая прогресс, роет себе яму. Не удовлетворяясь природными ядами, ученые синтезировали еще 7 миллионов искусственных. Мегаполисы, выделяющие в атмосферу загрязняющие вещества, взрывы, аварии, кораблекрушения, пожары, катастрофы в воздухе, многочисленные болезни – плата за человеческую недальновидность.

Достоверные рассказы о 100 самых известных в мире катастрофах, которые вы найдете в этой книге, не только потрясают своей трагичностью, но и заставляют задуматься над тем, как уберечься от слепой стихии и избежать непредсказуемых последствий технической революции, чтобы слова французского ученого Ламарка, написанные им два столетия назад: «Назначение человека как бы заключается в том, чтобы уничтожить свой род, предварительно сделав земной шар непригодным для обитания», – остались лишь словами.

...

Цена:
69 руб

Удивительные открытия цивилизации
Удивительные открытия цивилизации
Человечество раскрывало тайны мироздания в течение долгих тысячелетий, и каждое открытие, сколь бы малым оно ни казалось в начале, являлось ступенькой на пути к современному уровню прогресса. В книге представлены наиболее значимые открытия человечества в области точных и естественных наук. Авторы не только описывают то или иное открытие, но и позволяют получить представление о предпосылках, приведших к нему.

Книга будет полезна школьникам, студентам для написания рефератов, докладов, подготовки к викторинам, семинарам и т. д. Кроме того, каждый, кто желает заглянуть в глубину веков, расширить свой кругозор, получит такую возможность, ознакомившись с данной книгой....

Цена:
135 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования