Сверхъестественное
Звезды против мужей-драчунов
 

Звезды против мужей-драчунов

 

Астрологу Ирине Сениной помогает древний шумер Собах

Давно собирался встретиться с волжским астрологом Ириной Сениной, но не только, чтобы узнать о возможностях астрологии. Повод был иной - Ирина говорила, будто помнит свои прошлые жизни. И она рассказала о них, но беседа о возможностях астрологии оказалась настолько интересной, что я решил познакомить читателей сначала с этой стороной ее деятельности. Тем более что в одной из прошлых жизней она, будучи шумером, мужчиной по имени Собак, именно этим и занималась. И было это пять тысяч лет назад.

Я уверен, что в нас живет память прошлых воплощений, и порой она вполне четко проявляется в текущей жизни. Наверное, поэтому, когда в начале 90 -х у Ирины появилась возможность заняться астрологией, она с увлечением в это погрузилась. Два года училась заочно в Санкт-Петербурге, легко осваивая сложный материал, как будто вспоминала давно забытое. В 1996 году защитила диссертацию на ученую степень магистра астрологии - единственная из большой группы соискателей. «Преподаватель задает вопрос, а я уже знаю ответ, а главное, помню, как это делается. Так во мне откликался прежний Собах», — рассказывала она.

- Первые астрологические расчеты помнятся порой лучше, чем многие последующие, - считает Ирина. - Они убеждают, что загадочный механизм влияния звезд на судьбу конкретных людей действует порой весьма кардинально.

Однажды она рассчитывала карту своих хороших знакомых, а по ней выходило, что у обоих супругов отличные показания на эмиграцию.

- Слушай, Сашка, до конца этого года вы со Светой легко можете эмигрировать...

- Куда это? - изумился он.

- Мы об этом не думали, у нас даже загранпаспортов нет...

Однако будучи в Москве, он все же зашел в израильское посольство. Там подтвердили, что в течение двух месяцев они могут вылететь в Тель-Авив, причем бесплатно и со значительной ссудой на жилье. Супруги решились на эмиграцию. Заплатить пришлось только за билет их собаке, ротвейлеру, с которым не захотели расставаться. Сейчас едва ли не каждый месяц звонят, зовут Ирину в гости, и у них все хорошо.

- Я проверяла действенность астрологических прогнозов бессчетное число раз, и убеждалась - гороскопы работают. Правда, люди реагируют на предсказания очень по-разному. Чаще без особого внимания. Впрочем, когда прогноз начинает сбываться, большинство начинают более серьезно относиться к предсказанным событиям, стараются избегать негативных ситуаций. Но есть такие, у кого со странной закономерностью все предсказанное сбывается точно в названные сроки. Я даже стала задумываться — может, я сама эти события программирую?..

Ирина решила поэкспериментировать, и в очередной свой прогноз подобной клиентке вставила несколько происшествий, что называется, с потолка. Их не должно было быть. Через полтора года они встретились, и знакомая отчиталась: «ложные» события не произошли и, значит, никакого программирования нет.

- Одна клиентка, предпринимательница, постоянно консультируется со мной, - рассказывает Ирина, - и всякий раз с ней происходят все те события, о которых я предостерегала. Ну как заколдованная! Я даже злюсь на нее. Представляете, даю ей прогноз на дорожно-транспортное происшествие, и она со своим водителем в него попадают! Спрашиваю, почему вы поехали в те дни, когда по карте этого не надо было делать? «Я, - говорит, - кладу прогноз в секретер и, как правило, забываю о нем. Дел полно.

- А почему иногда происходят несовпадения в прогнозах? - спрашиваю я.

- Как правило, из-за неверно указанного времени рождения, - считает Сенина. - Многие, особенно люди в возрасте, не помнят часы и минуты своего рождения. Этого раньше не фиксировали. А расхождение сильно влияет на прогноз - нарушаются исходные параметры.

Пример: девушка сообщает дату рождения, но у нее голубые глаза, которые не могут быть у«восходящего Скорпиона». Да какая разница?! - спорит клиентка, настаивая на указанных времени и дате. Потом у нее почти ничего не сходится, а позже выясняется, что она родилась не в 8 утра, а в 13 часов дня, но это уже другие расчеты, другой гороскоп.

Поразительных жизненных историй я выслушал от Ирины Сениной немало. Но одна особенно впечатлила.

Середина 90-х годов, женщина на грани самоубийства. Муж ушел, квартиру делят, с работы уволили, едва сводит концы с концами, сын занаркоманил... Так и сказала астрологу: «Если никакого просвета не увидите, пойду, брошусь с плотины! Ситуация безвыходная...»

— Я смотрю, а там почти шесть лет полной безнадеги, и в ближайшие 2-3 года будет еще хуже — рассказывает Ирина. - Однако с конца 1999 года начинается классный период - и по финансам, и работа прекрасная, сменит город, с сыном все нормализуется... Говорю ей: вы хоть сейчас можете бросаться с плотины, но знайте, что упустите замечательный период в жизни!

Она слушала-слушала, а потом говорит: «Если в 2000 году ничего из сказанного не сбудется, я приду и Вас убью!»

Они встретились в 2005-м. Женщина очень изменилась, расцвела, разбогатела. Она уехала на Север, получила там прекрасную должность, купила квартиру себе, сыну, вылечила его...

Надо сказать, молодежь нередко обращается к волжскому астрологу с вопросами о выборе партнера. Тут бывают четкие противопоказания. Одна пара, девушка и парень, даже поврозь приходили, однако обоим брак не сулил ничего хорошего. Не послушались, женились, а через год разбежались, хорошо, что без ребенка обошлось.

— Вот, смотрите, — Ирина наугад вынула натальную карту из папки на букву «Ш». Подобные папки у нее хранятся на всех клиентов. - Здесь явное противопоказание в гражданском браке: муж будет бить, и это закончится для нее физическими травмами. Марс партнера создает опасную ситуацию в ее гороскопе. Женщина ушла в раздумьях. Практически все мои клиентки с подобной несовместимостью в периоды брачных кризисов подвергались насильственным действиям со стороны мужей. И вот я думаю: сколько бы ни упорствовали завзятые материалисты по поводу астрологии как «лженауки», реальность чаще всего опровергает досужие обвинения. Многие люди убеждаются, что звезды говорят правду, только объяснения этому, увы, пока нет. Прогнозы сбываются, а почему - наверное, только сам Творец знает...


просмотров: 1603
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Анатолий Букреев, Г.Вестон ДеУолт Эверест. Смертельное восхождение The Climb: Tragic Ambitions on Everest
Эверест. Смертельное восхождение
Трагические события мая 1996 г. на Эвересте - это история столкновения запредельных амбиций, стальной воли, фатальных ошибок и небывалой самоотверженности. Международная экспедиция неожиданно обернулась катастрофой - и уникальной, не имеющей аналогов в мире спасательной операцией.
Книга непосредственного участника восхождения, выдающегося альпиниста Анатолия Букреева подробно, день за днем, описывает ход событий. Она в деталях воссоздает историю, которая легла в основу блокбастера Балтазара Кормакура "Эверест".
Восстановить полную картину того, что случилось на склоне высочайшей вершины Земли, помогают расшифровки записей переговоров альпинистов, а также воспоминания коллег и друзей Анатолия....

Цена:
283 руб

Игорь Прокопенко Битва цивилизаций. Что грозит человечеству?
Битва цивилизаций. Что грозит человечеству?
Впервые в этой книге известный документалист и телеведущий Игорь Прокопенко расскажет о том, что же все-таки ждет человечество в будущем, на какой год назначен конец современной цивилизации и что мы можем сделать, чтобы спастись. Пытаясь ответить на вопрос, как возникла жизнь на Земле, ученые выдвигают самые разные гипотезы. По одной из них - человеческая цивилизация была рождена внеземным Разумом, который корректирует процесс эволюции на нашей планете. Еще одна популярная в научном мире версия - сама Земля реагирует на поведение человека стихийными бедствиями и техногенными катастрофами. Ряд ученых и вовсе считают, что человеческая цивилизация достигла пика своего развития и недалек тот час, когда на карте звездного неба вместо Земли будет лишь бездонная пустота! Кто из ученых прав, а чьи взгляды - научное заблуждение? Что же станет с человечеством? Каким будет человек будущего?  В своем расследовании Игорь Прокопенко каждое слово подтверждает реальными фактами. Вся информация, которой он делится в книге, подкреплена докладами российских и зарубежных ученых, свидетельствами признанных во всем мире исследователей и рапортами военных ведомств. Некоторые сведения на протяжении десятилетий были засекречены и впервые публикуются на страницах этой книги....

Цена:
187 руб

Томпсон Хантер С. Ангелы Ада
Ангелы Ада
Книга-сенсация. Книга-скандал. В 1966 году она произвела эффект разорвавшейся бомбы, да и в наши дни считается единственным достоверным исследованием быта и нравов странного племени "современных варваров" из байкерских группировок.
Хантеру Томпсону удалось совершить невозможное: этот основатель "гонзо-журналистики" стал своим в самой прославленной "семье" байкеров – "великих и ужасных" Ангелов Ада. Два года он кочевал вместе с группировкой по просторам Америки, был свидетелем подвигов и преступлений Ангелов Ада, их попоек, дружбы и потрясающего взаимного доверия, порождающего абсолютную круговую поруку, и результатом стала эта немыслимая книга, которую один из критиков совершенно верно назвал "жестокой рок-н-ролльной сказкой", а сами Ангелы Ада – "единственной правдой, которая когда-либо была о них написана"....

Цена:
152 руб

Е.В. Буянов,  Б.Е. Слобцов Тайна гибели группы Дятлова
Тайна гибели группы Дятлова
История гибели 9 туристов у подножия Горы Мертвецов, где, по преданию, нашли свой последний приют 9 шаманов, окутана тайнами и мистикой. Уже более полувека идут споры о причинах той трагедии: аномальные явления природы или техногенные факторы? Участники группы Дятлова - жертвы "стихийной силы, преодолеть которую… были не в состоянии", как говорилось в постановлении о прекращении дела, или умышленного преступления? Что за "огненные шары" видели в небе в ту ночь местные жители? Чем объясняется тот факт, что тела трех погибших, родившихся 11, 12, 13 января, обнаружили лежащими друг за другом в том же порядке? Что заставило их ночью в ужасе разрезать палатку и бежать с места стоянки, не оглядываясь? Чем объясняются их многочисленные травмы, увечья и следы радиоактивного заражения? Есть ли в этой истории какие-то "закрытые" властями страницы с целью предотвращения "утечки информации"? Авторы этой книги провели свое расследование, причем не будет преувеличением сказать, что началось оно "по свежим следам", ведь именно поисковая группа Бориса Слобцова нашла палатку группы Дятлова и первых погибших. Взаимодействуя с другими поисковиками, анализируя весь, в том числе и малодоступный материал, отделяя ложные факты от истинных, авторы предлагают наиболее убедительную на сегодняшний день версию развернувшейся у подножия Горы Мертвецов трагедии.
...

Цена:
339 руб

Диво'90: Чудеса, рекорды, достижения
Диво'90: Чудеса, рекорды, достижения
В нашей книге: Древние коллекции, уникумы, телецелители. Долгожители, человек с железными зубами, сокровища, редкие коллекции, погодные явления, катастрофы, катаклизмы, машинки из часовых механизмов, говорящий слон, подковы для блохи, водные просторы. А так же: знаменитые вундеркинды, победительницы конкурсов красоты и самое удивительное и необычное в нашей стране....

Цена:
444 руб

100 великих рекордов стихий
100 великих рекордов стихий
Если приглядеться к статистике природных аномалий хотя бы за последние два-три года, станет очевидно: наша планета пустилась во все тяжкие и, как пугают нас последователи Нострадамуса, того и гляди "налетит на небесную ось". Катаклизмы и необъяснимые явления следуют друг за другом, они стали случаться даже в тех районах Земли, где люди отроду не знали никаких природных напастей. Не исключено, что скоро Земля не сможет носить на себе почти 7-миллиардное население, и оно должно будет сократиться в несколько раз с помощью тех же природных катастроф! А может, лучше человечеству не доводить Землю до такого состояния?
В этой книге рассказывается о рекордах бедствий и необъяснимых природных явлений, которые сотрясали нашу планету и поражали человечество на протяжении его истории....

Цена:
365 руб

Дэвид Саусвелл, Мэтт Адамс 1001 курьезный способ умереть
1001 курьезный способ умереть
Книга, которую вы держите в руках, - крупнейшее из когда-либо опубликованных собрание нелепых, но реальных историй, описывающих самые уморительные, невероятные и поразительно глупые кончины....

Цена:
288 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 2
Великие аферы XX века. Том 2

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Второй том включает еще 11 глав, а также уникальное по форме и содержанию произведение – финансово-экономический роман о самой крупной махинации XX века под именем «Энрон».

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб

Башкирова Валерия Т., Соловьев Александр Крупнейшие мировые аферы. Искусство обмана и обман как искусство
Крупнейшие мировые аферы. Искусство обмана и обман как искусство

Эта книга рассказывает о крупнейших мировых аферах и аферистах.

Тюльпановая лихорадка в Голландии, Компания Южных морей в Великобритании, строительство Панамского канала – аферы, от которых пострадали экономики целых стран и тысячи людей, а также старые как мир уловки лекарей-шарлатанов и безобидные и смешные газетные утки рассматриваются в первой части книги. Во второй и третьей частях речь идет о людях, изощренный ум которых в сочетании с жаждой наживы и природным артистизмом толкал на самые немыслимые предприятия. Это и «охотники до смелых расчетов», романтики – не столько аферисты, сколько авантюристы, – и «деловые люди», дети нашего прагматичного века.

В основу книги легли статьи известных журналистов ИД «Коммерсантъ», опубликованные в рубрике STORY в журнале «Коммерсантъ ДЕНЬГИ».

Эта книга, написанная живым и ярким языком, будет полезна специалистам и интересна широкому кругу читателей.

...

Цена:
60 руб

Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью - уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая "оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы".
Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, "прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин".
А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?...

Цена:
137 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования