Сверхъестественное
Звезды против мужей-драчунов
 

Звезды против мужей-драчунов

 

Астрологу Ирине Сениной помогает древний шумер Собах

Давно собирался встретиться с волжским астрологом Ириной Сениной, но не только, чтобы узнать о возможностях астрологии. Повод был иной - Ирина говорила, будто помнит свои прошлые жизни. И она рассказала о них, но беседа о возможностях астрологии оказалась настолько интересной, что я решил познакомить читателей сначала с этой стороной ее деятельности. Тем более что в одной из прошлых жизней она, будучи шумером, мужчиной по имени Собак, именно этим и занималась. И было это пять тысяч лет назад.

Я уверен, что в нас живет память прошлых воплощений, и порой она вполне четко проявляется в текущей жизни. Наверное, поэтому, когда в начале 90 -х у Ирины появилась возможность заняться астрологией, она с увлечением в это погрузилась. Два года училась заочно в Санкт-Петербурге, легко осваивая сложный материал, как будто вспоминала давно забытое. В 1996 году защитила диссертацию на ученую степень магистра астрологии - единственная из большой группы соискателей. «Преподаватель задает вопрос, а я уже знаю ответ, а главное, помню, как это делается. Так во мне откликался прежний Собах», — рассказывала она.

- Первые астрологические расчеты помнятся порой лучше, чем многие последующие, - считает Ирина. - Они убеждают, что загадочный механизм влияния звезд на судьбу конкретных людей действует порой весьма кардинально.

Однажды она рассчитывала карту своих хороших знакомых, а по ней выходило, что у обоих супругов отличные показания на эмиграцию.

- Слушай, Сашка, до конца этого года вы со Светой легко можете эмигрировать...

- Куда это? - изумился он.

- Мы об этом не думали, у нас даже загранпаспортов нет...

Однако будучи в Москве, он все же зашел в израильское посольство. Там подтвердили, что в течение двух месяцев они могут вылететь в Тель-Авив, причем бесплатно и со значительной ссудой на жилье. Супруги решились на эмиграцию. Заплатить пришлось только за билет их собаке, ротвейлеру, с которым не захотели расставаться. Сейчас едва ли не каждый месяц звонят, зовут Ирину в гости, и у них все хорошо.

- Я проверяла действенность астрологических прогнозов бессчетное число раз, и убеждалась - гороскопы работают. Правда, люди реагируют на предсказания очень по-разному. Чаще без особого внимания. Впрочем, когда прогноз начинает сбываться, большинство начинают более серьезно относиться к предсказанным событиям, стараются избегать негативных ситуаций. Но есть такие, у кого со странной закономерностью все предсказанное сбывается точно в названные сроки. Я даже стала задумываться — может, я сама эти события программирую?..

Ирина решила поэкспериментировать, и в очередной свой прогноз подобной клиентке вставила несколько происшествий, что называется, с потолка. Их не должно было быть. Через полтора года они встретились, и знакомая отчиталась: «ложные» события не произошли и, значит, никакого программирования нет.

- Одна клиентка, предпринимательница, постоянно консультируется со мной, - рассказывает Ирина, - и всякий раз с ней происходят все те события, о которых я предостерегала. Ну как заколдованная! Я даже злюсь на нее. Представляете, даю ей прогноз на дорожно-транспортное происшествие, и она со своим водителем в него попадают! Спрашиваю, почему вы поехали в те дни, когда по карте этого не надо было делать? «Я, - говорит, - кладу прогноз в секретер и, как правило, забываю о нем. Дел полно.

- А почему иногда происходят несовпадения в прогнозах? - спрашиваю я.

- Как правило, из-за неверно указанного времени рождения, - считает Сенина. - Многие, особенно люди в возрасте, не помнят часы и минуты своего рождения. Этого раньше не фиксировали. А расхождение сильно влияет на прогноз - нарушаются исходные параметры.

Пример: девушка сообщает дату рождения, но у нее голубые глаза, которые не могут быть у«восходящего Скорпиона». Да какая разница?! - спорит клиентка, настаивая на указанных времени и дате. Потом у нее почти ничего не сходится, а позже выясняется, что она родилась не в 8 утра, а в 13 часов дня, но это уже другие расчеты, другой гороскоп.

Поразительных жизненных историй я выслушал от Ирины Сениной немало. Но одна особенно впечатлила.

Середина 90-х годов, женщина на грани самоубийства. Муж ушел, квартиру делят, с работы уволили, едва сводит концы с концами, сын занаркоманил... Так и сказала астрологу: «Если никакого просвета не увидите, пойду, брошусь с плотины! Ситуация безвыходная...»

— Я смотрю, а там почти шесть лет полной безнадеги, и в ближайшие 2-3 года будет еще хуже — рассказывает Ирина. - Однако с конца 1999 года начинается классный период - и по финансам, и работа прекрасная, сменит город, с сыном все нормализуется... Говорю ей: вы хоть сейчас можете бросаться с плотины, но знайте, что упустите замечательный период в жизни!

Она слушала-слушала, а потом говорит: «Если в 2000 году ничего из сказанного не сбудется, я приду и Вас убью!»

Они встретились в 2005-м. Женщина очень изменилась, расцвела, разбогатела. Она уехала на Север, получила там прекрасную должность, купила квартиру себе, сыну, вылечила его...

Надо сказать, молодежь нередко обращается к волжскому астрологу с вопросами о выборе партнера. Тут бывают четкие противопоказания. Одна пара, девушка и парень, даже поврозь приходили, однако обоим брак не сулил ничего хорошего. Не послушались, женились, а через год разбежались, хорошо, что без ребенка обошлось.

— Вот, смотрите, — Ирина наугад вынула натальную карту из папки на букву «Ш». Подобные папки у нее хранятся на всех клиентов. - Здесь явное противопоказание в гражданском браке: муж будет бить, и это закончится для нее физическими травмами. Марс партнера создает опасную ситуацию в ее гороскопе. Женщина ушла в раздумьях. Практически все мои клиентки с подобной несовместимостью в периоды брачных кризисов подвергались насильственным действиям со стороны мужей. И вот я думаю: сколько бы ни упорствовали завзятые материалисты по поводу астрологии как «лженауки», реальность чаще всего опровергает досужие обвинения. Многие люди убеждаются, что звезды говорят правду, только объяснения этому, увы, пока нет. Прогнозы сбываются, а почему - наверное, только сам Творец знает...


просмотров: 1878
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
ARIA АРИЯ KIPELOV=ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ = DE LUXE LIMITED 500 COPY MEDIA BOX

$170.00
End Date: Jan-29 11:41
Buy It Now for only: US $170.00
Buy it now |
ARIA АРИЯ КИПЕЛОВ KIPELOV=ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ = diggipac, booklet. New 2017

$25.00
End Date: Jan-27 13:31
Buy It Now for only: US $25.00
Buy it now |
МИРАЖ =ЗВЕЗДЫ НАС ЖДУТ= ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ СУПЕР

$25.00
End Date: Feb-11 11:47
Buy It Now for only: US $25.00
Buy it now |
ARIA АРИЯ KIPELOV=ЗВЕЗДЫ И КРЕСТЫ = DE LUXE MEDIA BOX New 2017

$99.00
End Date: Jan-27 13:31
Buy It Now for only: US $99.00
Buy it now |
Пестисы открытые "звезды" фиолетовые SH-OUNS001PUR

$22.39
End Date: Feb-08 09:40
Buy It Now for only: US $22.39
Buy it now |
Пестисы открытые "Звезды" фиолетовые SH-OUNS012PUR

$22.39
End Date: Feb-08 09:40
Buy It Now for only: US $22.39
Buy it now |
Платиновые пэстисы-звезды DARK ANGEL

$12.87
End Date: Feb-08 09:41
Buy It Now for only: US $12.87
Buy it now |
Белые пэстисы-звезды сатиновые и кружевные LUMINIOS

$12.87
End Date: Feb-08 09:41
Buy It Now for only: US $12.87
Buy it now |

Check out Design Hotels' Mountain Magic deals in places such as the Alps and upstate New York’s Catskill Mountains. Get up to 20% off the best available rate by booking at least 80 days in advance.

Start: 17 Oct 2017 | End: 08 Apr 2018

Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Буглиози В., Джентри К. Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства «Семьей» Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет «калифорнийского потрошителя» и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории. Разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей....

Цена:
403 руб

В. Кузнецов, А. Столяров Вован и Лексус. По ком звонит телефон
Вован и Лексус. По ком звонит телефон
Вован и Лексус - звезды русского интеллектуального пранка - рассказывают историю этого явления в России: от первых телефонных розыгрышей до политических расследований. Вы узнаете, как звезды шоу-бизнеса и мирового политического бомонда реагируют на телефонные розыгрыши; что пьет Петр Порошенко перед телефонными переговорами; по какой телефонной линии разговаривают Госдеп США и генсек НАТО; откуда ведет переговоры с союзниками Эрдоган; как проводились переговоры о прекращении огня на Украине и как добиться нужной информации от кого угодно без привлечения генералов ФСБ и серых кардиналов Кремля....

Цена:
262 руб

 Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры Natural Hazards. UnNatural Disasters: The Economics of Effective Prevention
Стихийные бедствия и техногенные катастрофы. Превентивные меры
Цитата
Каждое бедствие уникально, но оно всегда выявляет действия - частных лиц или органов власти разного уровня, - которые, окажись они иными, могли бы уменьшить число человеческих жертв и размеры ущерба.

О чем книга
Эффективное предотвращение бедствий не может опираться на одну-единственную меру или примитивный лозунг. Изучив вопрос о предотвращении разрушений и гибели людей во время "стихийных" катаклизмов, авторы этой книги пришли к выводу, что правительства и коммерческие организации могут приложить значительно больше усилий для предотвращения бедствий и эти предупредительные меры часто оправдывают затраты, которые могут быть вовсе не так велики, как принято считать. Эта книга помогает определить такие предупредительные меры и сделать соответствующие затраты более эффективными.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга убедительно доказывает, что усилия по предотвращению бедствий не обязательно влекут повышение затрат. Иногда достаточно вовремя получать прогноз погоды и вовремя оповещать людей о надвигающейся опасности. Или наладить надежный общественный транспорт, который позволит людям перебираться из опасных регионов рядом с работой в более безопасные места. Или сократить вырубку лесов, что поможет защитить населенные пункты от грязевых оползней во время ливней. Но гораздо эффективнее - расширить обмен данными в международном масштабе, для начала хотя бы прочитав эту книгу.
  • Книга содержит новейшие данные, представленные в форме таблиц, графиков и карт.

  • Кто автор
    Авторы этой книги - специалисты Всемирного банка и Организации Объединенных Наций, проанализировали информацию от представителей более чем 25 научных и общественных организаций, правительственных структур и частных компаний разных стран, занимающихся предотвращением и устранением последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Написанию этой книги предшествовала серия научных конференций под эгидой ООН и Всемирного банка. Информационную поддержку оказал Глобальный фонд снижения риска стихийных бедствий и ликвидации их последствий (Global Facility for Disaster Reduction and Recovery, GFDRR).

    Ключевые понятия
    Опасные природные явления, катастрофы, бедствия, предотвращение, оптимизация затрат.

    Для кого эта книга
    Книга адресована как экономистам, так и специалистам в других областях, а также правительственным чиновникам, которые занимаются борьбой с наводнениями, разливами нефти и другими бедствиями.

    ...

    Цена:
    1029 руб

    Вацлав Смил Глобальные катастрофы и тренды. Следующие 50 лет Global Catastrophes and Trends: The Next Fifty Years
    Глобальные катастрофы и тренды. Следующие 50 лет
    Мегаизвержения вулканов, вирусные пандемии, терроризм, глобальное потепление, исчерпание природных ресурсов, локальные войны, перераспределение ролей между основными игроками на международной арене - США и Китаем, Европой и Россией, мусульманским миром - вот важнейшие факторы, способные повлиять на наше будущее в ближайшие 50 лет.
    Ученый с мировым именем не делает в своей книге прогнозов. Он анализирует многолетние тренды, это, по мнению автора, даст человечеству возможность оценить риски и своевременно принять меры, чтобы свести их к минимуму....

    Цена:
    625 руб

    Мартен Монестье Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1 Encyclopedie Malfaisances et Incongruites de l'espece humaine
    Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1

    Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению.
    Мир запустил ход беспощадного процесса, похожего на работу механизма, у которого сбились шестеренки: он превращает в насмешку все самые апробированные ценности, пока в мире царствуют наглость, неуважение, обман, ложь, предательство и шкурный интерес. Планета превратилась в некий бескрайний сумасшедший дом без всяких границ, где внутренние инфекции заражают поколение за поколением, потихоньку подталкивая людей к психической и социальной регрессии.
    Энциклопедия Монестье заставляет читателя ужаснуться, задуматься и понять, как жить дальше.

    ...

    Цена:
    3169 руб

    Джон Дуглас, Микки Нокс Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков
    Я – серийный убийца. Откровения великих маньяков
    ?Было бы здорово, если бы кто-то ответил мне, зачем я все это сделал. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет. Джеффри Дамер
    У вас есть возможность найти ответ на этот вопрос. В этой книге собраны воспоминания, интервью и дневниковые записи всех знаменитых серийных убийц. Предисловие к книге написано одним из лучших криминальных преступников в мире, основателем методики создания профиля преступника Джоном Дугласом — автором бестселлера "Психологический портрет убийцы. Методики ФБР"....

    Цена:
    294 руб

    Комплексы любимых политиков
    Комплексы любимых политиков
    Почему И.Хакамада носит юбки-шотландки и пишет книги про sex, почему В.Жириновский питает пристрастие к апельсиновому соку и тоже пишет про sex, почему В.Путин с 2003 года придерживает кисть правой руки левой и перестал рубить ладонью воздух, отчего М.Горбачев часто говорил о себе в третьем лице? Ответы на эти вопросы и многие другие, связанные с поведением таких деятелей российского политического бомонда, как В.Матвиенко, С.Глазьев, Г.Явлинский, С.Кириенко, А.Чубайс др., читатель найдет в книге Е.Козиной, написанной в духе последователей школы психоанализа....

    Цена:
    50 руб

    Андрей Мельников Главная загадка "Титаника"
    Главная загадка "Титаника"
    "Главная тайна "Титаника" - звучит гораздо лучше! Но, увы, такое название совершенно не соответствовало бы замыслу автора. Тогда как тайна с появлением факта исчезает, загадке - все нипочем. Иной установленный факт сам оборачивается загадкой и норовит породить новые вопросы. Феномен "Титаника" как раз в том, что, чем больше ответов, тем больше вопросов. С момента крушения лайнера минуло уже сто лет, а загадки все множатся, и множатся. Можно ли в такой ситуации выделить главную!? Только если попытаться систематизировать, обобщить и разложить "по ранжиру" все версии, причины и факторы риска, проявившиеся в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года. Эту задачу и ставил перед собой автор. К слову, не загадка ли, что данная книга - едва ли не первая комплексная попытка системного анализа всех известных (включая несколько, обделенных до сей поры вниманием исследователей) обстоятельств катастрофы?

    Свою аргументацию автор подкрепляет 4 табличными приложениями и богатым иллюстративным материалом, рассчитанным не только на специалистов, но и на широкие читательские круги....

    Цена:
    1179 руб

    Вишневский Денис, Паскевич Сергей Чернобыль. Реальный мир
    Чернобыль. Реальный мир

    Самая правдивая и при этом самая необычная книга о чернобыльской зоне. Реальный мир без прикрас сенсационно интереснее придуманного. Авторы, постоянно живущие в Чернобыле и изучающие природу происходящих в нем явлений, раскрывают перед нами грани аномальной зоны с совершенно нового угла. Кто и как там живет, что растет и как гибнет, зачем приезжают сталкеры и почему их делят на игроманов и добытчиков. Непридуманные истории закрытой зоны, прогулки по реальным локациям игры «STALKER», настоящие LOST PLACES и подробности аварии от самых авторитетных современных авторов на чернобыльскую тематику. Это настоящий РЕАЛЬНЫЙ мир самой ИГРОВОЙ зоны в России!

    ...

    Цена:
    60 руб

    Раззаков Федор Ибатович Скандалы советской эпохи
    Скандалы советской эпохи

    Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого «удовольствия». Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле…

    ...

    Цена:
    199 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования