Сверхъестественное
Звезды против мужей-драчунов
 

Звезды против мужей-драчунов

 

Астрологу Ирине Сениной помогает древний шумер Собах

Давно собирался встретиться с волжским астрологом Ириной Сениной, но не только, чтобы узнать о возможностях астрологии. Повод был иной - Ирина говорила, будто помнит свои прошлые жизни. И она рассказала о них, но беседа о возможностях астрологии оказалась настолько интересной, что я решил познакомить читателей сначала с этой стороной ее деятельности. Тем более что в одной из прошлых жизней она, будучи шумером, мужчиной по имени Собак, именно этим и занималась. И было это пять тысяч лет назад.

Я уверен, что в нас живет память прошлых воплощений, и порой она вполне четко проявляется в текущей жизни. Наверное, поэтому, когда в начале 90 -х у Ирины появилась возможность заняться астрологией, она с увлечением в это погрузилась. Два года училась заочно в Санкт-Петербурге, легко осваивая сложный материал, как будто вспоминала давно забытое. В 1996 году защитила диссертацию на ученую степень магистра астрологии - единственная из большой группы соискателей. «Преподаватель задает вопрос, а я уже знаю ответ, а главное, помню, как это делается. Так во мне откликался прежний Собах», — рассказывала она.

- Первые астрологические расчеты помнятся порой лучше, чем многие последующие, - считает Ирина. - Они убеждают, что загадочный механизм влияния звезд на судьбу конкретных людей действует порой весьма кардинально.

Однажды она рассчитывала карту своих хороших знакомых, а по ней выходило, что у обоих супругов отличные показания на эмиграцию.

- Слушай, Сашка, до конца этого года вы со Светой легко можете эмигрировать...

- Куда это? - изумился он.

- Мы об этом не думали, у нас даже загранпаспортов нет...

Однако будучи в Москве, он все же зашел в израильское посольство. Там подтвердили, что в течение двух месяцев они могут вылететь в Тель-Авив, причем бесплатно и со значительной ссудой на жилье. Супруги решились на эмиграцию. Заплатить пришлось только за билет их собаке, ротвейлеру, с которым не захотели расставаться. Сейчас едва ли не каждый месяц звонят, зовут Ирину в гости, и у них все хорошо.

- Я проверяла действенность астрологических прогнозов бессчетное число раз, и убеждалась - гороскопы работают. Правда, люди реагируют на предсказания очень по-разному. Чаще без особого внимания. Впрочем, когда прогноз начинает сбываться, большинство начинают более серьезно относиться к предсказанным событиям, стараются избегать негативных ситуаций. Но есть такие, у кого со странной закономерностью все предсказанное сбывается точно в названные сроки. Я даже стала задумываться — может, я сама эти события программирую?..

Ирина решила поэкспериментировать, и в очередной свой прогноз подобной клиентке вставила несколько происшествий, что называется, с потолка. Их не должно было быть. Через полтора года они встретились, и знакомая отчиталась: «ложные» события не произошли и, значит, никакого программирования нет.

- Одна клиентка, предпринимательница, постоянно консультируется со мной, - рассказывает Ирина, - и всякий раз с ней происходят все те события, о которых я предостерегала. Ну как заколдованная! Я даже злюсь на нее. Представляете, даю ей прогноз на дорожно-транспортное происшествие, и она со своим водителем в него попадают! Спрашиваю, почему вы поехали в те дни, когда по карте этого не надо было делать? «Я, - говорит, - кладу прогноз в секретер и, как правило, забываю о нем. Дел полно.

- А почему иногда происходят несовпадения в прогнозах? - спрашиваю я.

- Как правило, из-за неверно указанного времени рождения, - считает Сенина. - Многие, особенно люди в возрасте, не помнят часы и минуты своего рождения. Этого раньше не фиксировали. А расхождение сильно влияет на прогноз - нарушаются исходные параметры.

Пример: девушка сообщает дату рождения, но у нее голубые глаза, которые не могут быть у«восходящего Скорпиона». Да какая разница?! - спорит клиентка, настаивая на указанных времени и дате. Потом у нее почти ничего не сходится, а позже выясняется, что она родилась не в 8 утра, а в 13 часов дня, но это уже другие расчеты, другой гороскоп.

Поразительных жизненных историй я выслушал от Ирины Сениной немало. Но одна особенно впечатлила.

Середина 90-х годов, женщина на грани самоубийства. Муж ушел, квартиру делят, с работы уволили, едва сводит концы с концами, сын занаркоманил... Так и сказала астрологу: «Если никакого просвета не увидите, пойду, брошусь с плотины! Ситуация безвыходная...»

— Я смотрю, а там почти шесть лет полной безнадеги, и в ближайшие 2-3 года будет еще хуже — рассказывает Ирина. - Однако с конца 1999 года начинается классный период - и по финансам, и работа прекрасная, сменит город, с сыном все нормализуется... Говорю ей: вы хоть сейчас можете бросаться с плотины, но знайте, что упустите замечательный период в жизни!

Она слушала-слушала, а потом говорит: «Если в 2000 году ничего из сказанного не сбудется, я приду и Вас убью!»

Они встретились в 2005-м. Женщина очень изменилась, расцвела, разбогатела. Она уехала на Север, получила там прекрасную должность, купила квартиру себе, сыну, вылечила его...

Надо сказать, молодежь нередко обращается к волжскому астрологу с вопросами о выборе партнера. Тут бывают четкие противопоказания. Одна пара, девушка и парень, даже поврозь приходили, однако обоим брак не сулил ничего хорошего. Не послушались, женились, а через год разбежались, хорошо, что без ребенка обошлось.

— Вот, смотрите, — Ирина наугад вынула натальную карту из папки на букву «Ш». Подобные папки у нее хранятся на всех клиентов. - Здесь явное противопоказание в гражданском браке: муж будет бить, и это закончится для нее физическими травмами. Марс партнера создает опасную ситуацию в ее гороскопе. Женщина ушла в раздумьях. Практически все мои клиентки с подобной несовместимостью в периоды брачных кризисов подвергались насильственным действиям со стороны мужей. И вот я думаю: сколько бы ни упорствовали завзятые материалисты по поводу астрологии как «лженауки», реальность чаще всего опровергает досужие обвинения. Многие люди убеждаются, что звезды говорят правду, только объяснения этому, увы, пока нет. Прогнозы сбываются, а почему - наверное, только сам Творец знает...


просмотров: 1450
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Прокопенко Игорь Станиславович Тайны мужчины и женщины
Тайны мужчины и женщины
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена гендерным проблемам. Отказываясь от бытовых стереотипов, автор подводит нас к истокам сформировавшихся обобщений и раскрывает их сложные причины. Отношения полов рассматриваются в самых неожиданных аспектах, начиная от исторических парадоксов и заканчивая современной генной инженерией. Кто и почему навязывает стереотипы красоты, заставляя женщин жертвовать жизнью из-за пары килограммов лишнего веса? Существует ли «ген измены» и можно ли изменить запрограммированный код? Является ли мужчина с точки зрения Природы хозяином мира или представляет собой всего лишь «расходный материал» для поддержания жизни на планете? Как был найден «код Евы» и каковы возможные политические следствия этого открытия? Как размер бюста связан с характером? В чем причины «сексуальной контрреволюции»? Как маркетологи эксплуатируют половые инстинкты? Говорят, что «мужчина – с Марса, а женщина – с Венеры». Но живем мы вместе – на Земле, а в будущем, возможно, переселимся и на другие планеты. Но, конечно, не перестанем любить друг друга и удивляться нашим различиям....

Цена:
323 руб

Милош Губачек Титаник. 4 дня в море - 100 лет на дне Titanic
Титаник. 4 дня в море - 100 лет на дне
В ночь с 14 на 15 апреля 1912 года гигантское судно "Титаник" увлекло в ледяную бездну 1500 человек. Об этой одной из крупнейших в мире морских катастроф снято более десятка кинофильмов, написано около 50 книг, опубликовано шесть сборников стихов и две пьесы. 

Предлагаемая книга о "Титанике" является, по мнению критиков, лучшим и наиболее полным изданием на эту тему в мировой литературе. Ее автора отличает блестящее знание предмета и эпохи, а также тщательность и обстоятельность анализа событий, связанных с гибелью "непотопляемого плавучего дворца". Заключительная глава посвящена подготовке и проведению американо-французской подводной экспедиции, которой более чем через 70 лет после катастрофы удалось обнаружить и обследовать на дне океана обломки прославленного судна. 

В книге более 80 архивных фотографий, на которых запечатлены участники плавания и интерьеры судна, а также более 10 схем и чертежей. 


Рекомендуется широкому кругу читателей. 
Книга содержит иллюстрированные вклейки.

...

Цена:
171 руб

Ю. Тарасенко Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС
Пепел Чернобыля. Сличения средств измерений ионизирующих излучений в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС
Монография посвящена сличениям показаний эталонов - переносчиков единиц измерений ионизирующих излучений (ИИ), отечественных и зарубежных средств измерений ИИ на стационарных вторичных эталонах единиц измерений ИИ и в зонах радиоактивного заражения после взрыва четвертого блока ЧАЭС в 1986 г.
Предназначена для специалистов, занимающихся метрологическим обеспечением измерений ИИ в сфере обороны и безопасности, разработчиков средств измерений ИИ в целях обеспечения единства измерений существующими средствами измерений и учета выработанных рекомендаций при создании новых средств измерений, а также для ликвидаторов катастрофы на четвертом энергоблоке ЧАЭС и их потомков.

Книга будет полезна студентам высших учебных заведений при изучении курса метрологии, слушателям факультетов повышения квалификации и курсов по переподготовке кадров....

Цена:
879 руб

Диво'90: Чудеса, рекорды, достижения
Диво'90: Чудеса, рекорды, достижения
В нашей книге: Древние коллекции, уникумы, телецелители. Долгожители, человек с железными зубами, сокровища, редкие коллекции, погодные явления, катастрофы, катаклизмы, машинки из часовых механизмов, говорящий слон, подковы для блохи, водные просторы. А так же: знаменитые вундеркинды, победительницы конкурсов красоты и самое удивительное и необычное в нашей стране....

Цена:
451 руб

Секреты шпионажа и разведки
Секреты шпионажа и разведки
Очередная книга из серии "Антология невероятных фактов" раскрывает тайны шпионажа с древнейших времен до наших дней. Вы познакомитесь с любопытными, подчас невероятными эпизодами из истории разведок разных стран мира, узнаете о самых диковинных способах сбора и передачи секретной информации, в частности, о сексе и магии на службе разведки....

Цена:
276 руб

 Кронос. Альманах о тайнах древних цивилизаций. Глобальные катастрофы и исчезнувшие цивилизации. Выпуск 1
Кронос. Альманах о тайнах древних цивилизаций. Глобальные катастрофы и исчезнувшие цивилизации. Выпуск 1
В последние годы в ходе многочисленных исследовательских экспедиционных проектов были получены новые важные свидетельства существования или присутствия на нашей планете много тысячелетий назад высокоразвитой техногенной цивилизации, которая по целому ряду параметров превосходила уровень развития современного человечества. Эта працивилизация, представителей которой наши далекие предки называли "богами", оставила после себя многочисленные свидетельства реальности своего существования в виде мегалитических построек, статуй, предметов обихода и прочих артефактов, на которых сохранились следы высокотехнологичной обработки, в том числе и на объектах из самых твердых природных материалов. В ходе геофизических исследований выяснилось, что древние мегалитические сооружения проявляют свойства, выходящие за рамки современного понимания физических законов, и, возможно, заключают в себе знания основных свойств пространства-времени, превосходящие современные научные представления.
Об этом и многом другом рассказывает предлагаемый выпуск альманаха "Кронос", авторами которого выступили самые известные и авторитетные исследователи данной темы....

Цена:
343 руб

Джина Маккиннон 1001 курьезное происшествие из мира секса 1001 Ridiculous Sexual Misadventures
1001 курьезное происшествие из мира секса
От щекотливых, но правдивых рассказов о самых обычных людях до громких сексуальных скандалов в мире звезд и откровенных историй со всего света о невероятных сексуальных пристрастиях - эта книга представляет собой поистине бесшабашную перекличку несчастных героев, простыни которых, к их немалому стыду и непрошеной славе, оказались вывешены на всеобщее обозрение. Наряду с увлекательными повествованиями о сексуальных девиациях, в "1001 курьезном происшествии из мира секса" вы также найдете и уникальные "горячие десятки" примеров неутолимой похоти, неудержимого либидо и бездонных пропастей порока и разврата....

Цена:
239 руб

Величайшие катастрофы мира. Энциклопедический справочник
Величайшие катастрофы мира. Энциклопедический справочник
Условно катастрофы делят на природные и техногенные. Первые - это те, что предопределены самой природой и не зависят от воли человека: наводнения, землетрясения, пожары, лавины, сели, ураганы, извержения вулканов, цунами, засухи... Страшны эти катастрофы не только сами по себе, но и своими последствиями, зачастую труднопредсказуемыми. В отличие от природных техногенные катастрофы происходят в результате деятельности человека. Кроме того, к ним относят аварии морских, речных и воздушных судов, космических кораблей, железнодорожного и автомобильного транспорта.
Обо всех самых крупных катастрофах в истории Земли читайте в нашей уникальной энциклопедии....

Цена:
619 руб

Вишневский Денис, Паскевич Сергей Чернобыль. Реальный мир
Чернобыль. Реальный мир

Самая правдивая и при этом самая необычная книга о чернобыльской зоне. Реальный мир без прикрас сенсационно интереснее придуманного. Авторы, постоянно живущие в Чернобыле и изучающие природу происходящих в нем явлений, раскрывают перед нами грани аномальной зоны с совершенно нового угла. Кто и как там живет, что растет и как гибнет, зачем приезжают сталкеры и почему их делят на игроманов и добытчиков. Непридуманные истории закрытой зоны, прогулки по реальным локациям игры «STALKER», настоящие LOST PLACES и подробности аварии от самых авторитетных современных авторов на чернобыльскую тематику. Это настоящий РЕАЛЬНЫЙ мир самой ИГРОВОЙ зоны в России!

...

Цена:
60 руб

Цирулев Роман М. Япония. Вся правда. Первая полная антология катастрофы
Япония. Вся правда. Первая полная антология катастрофы

Вся правда о чудовищной аварии на станции «Фукусима-1».

Вы прочитаете хронику событий по дням и часам.

Узнаете, какие процессы происходили на станции и почему катастрофа такого масштаба оказалась возможной в высокотехнологичной стране.

Вы узнаете об особенностях менталитета японцев, интересных в связи с произошедшим. О судьбах ликвидаторов.

Вас ждет подробный анализ возможных последствий взрыва.

Книга написана журналистом канала «Russia Today» Романом Цирулевым, получавшим информацию из первых рук. В совершенстве владея японским, Роман провел также серьезное исследование «изнутри».

...

Цена:
60 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования