Сверхъестественное
Звезды против мужей-драчунов
 

Звезды против мужей-драчунов

 

Астрологу Ирине Сениной помогает древний шумер Собах

Давно собирался встретиться с волжским астрологом Ириной Сениной, но не только, чтобы узнать о возможностях астрологии. Повод был иной - Ирина говорила, будто помнит свои прошлые жизни. И она рассказала о них, но беседа о возможностях астрологии оказалась настолько интересной, что я решил познакомить читателей сначала с этой стороной ее деятельности. Тем более что в одной из прошлых жизней она, будучи шумером, мужчиной по имени Собак, именно этим и занималась. И было это пять тысяч лет назад.

Я уверен, что в нас живет память прошлых воплощений, и порой она вполне четко проявляется в текущей жизни. Наверное, поэтому, когда в начале 90 -х у Ирины появилась возможность заняться астрологией, она с увлечением в это погрузилась. Два года училась заочно в Санкт-Петербурге, легко осваивая сложный материал, как будто вспоминала давно забытое. В 1996 году защитила диссертацию на ученую степень магистра астрологии - единственная из большой группы соискателей. «Преподаватель задает вопрос, а я уже знаю ответ, а главное, помню, как это делается. Так во мне откликался прежний Собах», — рассказывала она.

- Первые астрологические расчеты помнятся порой лучше, чем многие последующие, - считает Ирина. - Они убеждают, что загадочный механизм влияния звезд на судьбу конкретных людей действует порой весьма кардинально.

Однажды она рассчитывала карту своих хороших знакомых, а по ней выходило, что у обоих супругов отличные показания на эмиграцию.

- Слушай, Сашка, до конца этого года вы со Светой легко можете эмигрировать...

- Куда это? - изумился он.

- Мы об этом не думали, у нас даже загранпаспортов нет...

Однако будучи в Москве, он все же зашел в израильское посольство. Там подтвердили, что в течение двух месяцев они могут вылететь в Тель-Авив, причем бесплатно и со значительной ссудой на жилье. Супруги решились на эмиграцию. Заплатить пришлось только за билет их собаке, ротвейлеру, с которым не захотели расставаться. Сейчас едва ли не каждый месяц звонят, зовут Ирину в гости, и у них все хорошо.

- Я проверяла действенность астрологических прогнозов бессчетное число раз, и убеждалась - гороскопы работают. Правда, люди реагируют на предсказания очень по-разному. Чаще без особого внимания. Впрочем, когда прогноз начинает сбываться, большинство начинают более серьезно относиться к предсказанным событиям, стараются избегать негативных ситуаций. Но есть такие, у кого со странной закономерностью все предсказанное сбывается точно в названные сроки. Я даже стала задумываться — может, я сама эти события программирую?..

Ирина решила поэкспериментировать, и в очередной свой прогноз подобной клиентке вставила несколько происшествий, что называется, с потолка. Их не должно было быть. Через полтора года они встретились, и знакомая отчиталась: «ложные» события не произошли и, значит, никакого программирования нет.

- Одна клиентка, предпринимательница, постоянно консультируется со мной, - рассказывает Ирина, - и всякий раз с ней происходят все те события, о которых я предостерегала. Ну как заколдованная! Я даже злюсь на нее. Представляете, даю ей прогноз на дорожно-транспортное происшествие, и она со своим водителем в него попадают! Спрашиваю, почему вы поехали в те дни, когда по карте этого не надо было делать? «Я, - говорит, - кладу прогноз в секретер и, как правило, забываю о нем. Дел полно.

- А почему иногда происходят несовпадения в прогнозах? - спрашиваю я.

- Как правило, из-за неверно указанного времени рождения, - считает Сенина. - Многие, особенно люди в возрасте, не помнят часы и минуты своего рождения. Этого раньше не фиксировали. А расхождение сильно влияет на прогноз - нарушаются исходные параметры.

Пример: девушка сообщает дату рождения, но у нее голубые глаза, которые не могут быть у«восходящего Скорпиона». Да какая разница?! - спорит клиентка, настаивая на указанных времени и дате. Потом у нее почти ничего не сходится, а позже выясняется, что она родилась не в 8 утра, а в 13 часов дня, но это уже другие расчеты, другой гороскоп.

Поразительных жизненных историй я выслушал от Ирины Сениной немало. Но одна особенно впечатлила.

Середина 90-х годов, женщина на грани самоубийства. Муж ушел, квартиру делят, с работы уволили, едва сводит концы с концами, сын занаркоманил... Так и сказала астрологу: «Если никакого просвета не увидите, пойду, брошусь с плотины! Ситуация безвыходная...»

— Я смотрю, а там почти шесть лет полной безнадеги, и в ближайшие 2-3 года будет еще хуже — рассказывает Ирина. - Однако с конца 1999 года начинается классный период - и по финансам, и работа прекрасная, сменит город, с сыном все нормализуется... Говорю ей: вы хоть сейчас можете бросаться с плотины, но знайте, что упустите замечательный период в жизни!

Она слушала-слушала, а потом говорит: «Если в 2000 году ничего из сказанного не сбудется, я приду и Вас убью!»

Они встретились в 2005-м. Женщина очень изменилась, расцвела, разбогатела. Она уехала на Север, получила там прекрасную должность, купила квартиру себе, сыну, вылечила его...

Надо сказать, молодежь нередко обращается к волжскому астрологу с вопросами о выборе партнера. Тут бывают четкие противопоказания. Одна пара, девушка и парень, даже поврозь приходили, однако обоим брак не сулил ничего хорошего. Не послушались, женились, а через год разбежались, хорошо, что без ребенка обошлось.

— Вот, смотрите, — Ирина наугад вынула натальную карту из папки на букву «Ш». Подобные папки у нее хранятся на всех клиентов. - Здесь явное противопоказание в гражданском браке: муж будет бить, и это закончится для нее физическими травмами. Марс партнера создает опасную ситуацию в ее гороскопе. Женщина ушла в раздумьях. Практически все мои клиентки с подобной несовместимостью в периоды брачных кризисов подвергались насильственным действиям со стороны мужей. И вот я думаю: сколько бы ни упорствовали завзятые материалисты по поводу астрологии как «лженауки», реальность чаще всего опровергает досужие обвинения. Многие люди убеждаются, что звезды говорят правду, только объяснения этому, увы, пока нет. Прогнозы сбываются, а почему - наверное, только сам Творец знает...

Самый массовый побег. Росс Перо. 11 февраля 1979 г. во время исламской революции в Иране местный сотрудник американской корпорации *Электроник Дейта Системз* повел толпу на штурм тегеранской тюрьмы Гаер, чтобы выручить 2 американских коллег (толпа, разумеется, американцами не интересовалась). Поэтому неудивительно, что помимо 2 американцев представившейся возможностью побега воспользовались около 11 000 заключенных. План по спасению своих сотрудников разработал руководитель корпорации Росс Перо.
Самосвал Тереке Титан 33-19, изготовленный корпорацией *Дженерал Моторс* и работающий сейчас на шахте Уэстор, пр. Британская Колумбия, Канада, весит вместе с грузом 548,6 т и имеет грузоподъемность 317,5 т. Его высота при поднятом кузове - 17 м. 16-цилиндровый двигатель самосвала развивает мощность 3300 л. с., емкость топливного бака -5910 л.
Самый длинный срок за политические убеждения. Ким Сан Мьюн. Ким Сан Мьюн находился в тюрьме Сеула в течение 43 лет 10 месяцев. Арестовали его в 1951 г. за выступления в поддержку Северной Кореи, а выпустили в августе 1995 г. За все время, пока Ким находился в тюрьме, он ни разу не читал газет и не смотрел телевизор.
Search Results from eBay

Бязь плательная Звезды белые
$2.08
End Date: Mar-26 03:54
Buy It Now for only: US $2.08
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1310
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Джозеф Фаррелл Нацистский интернационал Nazi International
Нацистский интернационал
Когда армии союзников уже находились на подступах к Берлину, в ставке Гитлера велась грандиозная организационная работа по созданию тайного нацистского государства, секретной агентурной сети, которая после неизбежного разгрома Германии должна была продолжить дело отцов национал-социализма.
Известный исследователь исторических загадок Джозеф Фаррелл, опираясь на документальные свидетельства, открытые источники и книги своих предшественников, убедительно доказывает: некоторые заметные фигуры нацистского руководства, которые считались погибшими при попытке бежать из осажденного Берлина, не только выжили, но и возглавили затем в джунглях Латинской Америки могущественный тайный "нацистский интернационал", запустивший свои щупальца в самые секретные оборонные проекты и правительства сверхдержав. Цель этого "интернационала" заключалась в объединении Германии, усилении влияния нацистских идей в мире и расстановке на ключевых постах в самых могущественных государствах людей, лояльных к гитлеровскому режиму и идеологии. Автор данной книги приходит к выводу, что к началу XXI века все поставленные задачи были успешно выполнены......

Цена:
539 руб

Сенсационные браки и брачные обряды
Сенсационные браки и брачные обряды
Настоящая книга - это увлекательный экскурс в историю развития брачных отношений от первобытнообщинного строя до наших дней; интереснейший рассказ о нравах, предбрачных и брачных обычаях, бытовавших когда - то и бытующих в наше время у разных племен и народов. В ней читатель найдет любопытные сведения о браках и бракоразводных процессах мировых звезд эстрады и конозвезд, знаменитых композиторов и музыкантов; о брачных авантюристах и аферистах; об отношении к браку и семье в современном обществе....

Цена:
100 руб

Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы. Том 1
Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы. Том 1
Энциклопедия Ли Дэвиса состоит из 12 разделов, повествующих о природных катастрофах и стихийных бедствиях, обрушивавшихся на человечество на протяжении многих столетий. Автор рассматривает наиболее известные случаи извержения вулканов, наводнений, ураганов и эпидемий, которые сопровождались самыми драматическими последствиями. Рекомендуется широкому кругу читателей....

Цена:
210 руб

 100 величайших катастроф мира
100 величайших катастроф мира
Землетрясения, ураганы, цунами, торнадо, извержения вулканов, лесные пожары, лавины и наводнения... За всю историю существования на нашу планету обрушились тысячи стихийных бедствий и природных катастроф, стоивших жизни миллионам людей. Перед их колоссальной мощью человечество практически бессильно.
Можно ли было избежать схода гигантской снежной лавины в Стивенс-Пасс 1 марта 1910 года, унесшей в долину смерти пассажиров двух поездов?
Почему именно в Китае последние 2000 лет из года в год сильнейшие наводнения сменяются беспощадной засухой? Что послужило причиной для наступления эры ледникового периода 100 000 лет назад?..
Природные катастрофы заставляют человечество играть в смертельные игры без правил, которые разворачиваются по драматичным и поистине непредсказуемым сценариям.
О самых грандиозных из них читайте в этой книге.

Формат: 24 см х 35 см....

Цена:
679 руб

Джина Маккиннон 1001 курьезное происшествие из мира секса 1001 Ridiculous Sexual Misadventures
1001 курьезное происшествие из мира секса
От щекотливых, но правдивых рассказов о самых обычных людях до громких сексуальных скандалов в мире звезд и откровенных историй со всего света о невероятных сексуальных пристрастиях - эта книга представляет собой поистине бесшабашную перекличку несчастных героев, простыни которых, к их немалому стыду и непрошеной славе, оказались вывешены на всеобщее обозрение. Наряду с увлекательными повествованиями о сексуальных девиациях, в "1001 курьезном происшествии из мира секса" вы также найдете и уникальные "горячие десятки" примеров неутолимой похоти, неудержимого либидо и бездонных пропастей порока и разврата....

Цена:
219 руб

Беззубцев-Кондаков Александр Евгеньевич Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России
Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России

Чернобыльская катастрофа, гибель подводной лодки «Курск», самолета Ту-154 под Донецком, авария на Саяно-Шушенской ГЭС… Кажется, в последние годы Россия живет от катастрофы к катастрофе. Чтобы остановить надвигающийся на нас кошмарный «девятый вал», необходимо понять, как и почему происходят эти трагедии. Год за годом не смолкают споры о том, что помешало отвести угрозу – легкомысленное пренебрежение опасностью или же преступный умысел. Эта книга доказывает, что каждой из катастроф можно было бы избежать. Читатели познакомятся с обстоятельствами и причинами самых известных катастроф в СССР—России, воспоминаниями и свидетельствами очевидцев. Автор проанализировал и различные версии событий, в том числе гипотезы о возможных диверсиях. Действительно ли в момент взрыва чернобыльского реактора в небе над станцией завис американский спутник, а атомная подводная лодка «Курск» была торпедирована иностранной субмариной? Каждая крупная катастрофа остается тайной, но некоторые из них обязательно будут разгаданы.

...

Цена:
51 руб

Удивительные открытия цивилизации
Удивительные открытия цивилизации
Человечество раскрывало тайны мироздания в течение долгих тысячелетий, и каждое открытие, сколь бы малым оно ни казалось в начале, являлось ступенькой на пути к современному уровню прогресса. В книге представлены наиболее значимые открытия человечества в области точных и естественных наук. Авторы не только описывают то или иное открытие, но и позволяют получить представление о предпосылках, приведших к нему.

Книга будет полезна школьникам, студентам для написания рефератов, докладов, подготовки к викторинам, семинарам и т. д. Кроме того, каждый, кто желает заглянуть в глубину веков, расширить свой кругозор, получит такую возможность, ознакомившись с данной книгой....

Цена:
140 руб

Демченко Владимир Евгеньевич Главные преступления советской эпохи. От перевала Дятлова до Палача и Мосгаза
Главные преступления советской эпохи. От перевала Дятлова до Палача и Мосгаза

Как же любят злодеи оправдывать себя благими намерениями! Маньяк Чикатило и людоед Джумагалиев уверяли, что избавляют мир от скверны. Налетчики Толстопятовы собирали деньги на разработку неиссякаемого источника энергии. А террористы из семьи Овечкина взяли в руки оружие, чтобы дарить миру музыку. Даже профессиональный вор Николай Калачян, обчистивший Госбанк на 1,5 миллиона советских рублей, заявил, что хотел купить на них диплом юриста, чтобы бороться с коррупцией. Похоже, в советскую эпоху не только комсомольцы и коммунисты, но даже закоренелые преступники подчиняли свои стремления высоким идеалам.

...

Цена:
176 руб

Марк Абрахамс Это невероятно! Открытия, достойные Игнобелевской премии This Is Improbable: Cheese String Theory, Magnetic Chickens, and Other WTF Research
Это невероятно! Открытия, достойные Игнобелевской премии
Книга основателя Игнобелевской (Шнобелевской) премии — сборник эссе о самых разных исследованиях вполне почтенных ученых. Только вот предмет этих исследований заставляет читателей сначала рассмеяться, а потом задуматься о весьма серьезных вещах. Почему чаще всего крадут книги по этике? Как найти оптимальный способ нарезки ветчины с помощью математики? Отчего танцоры в Вегасе получают большие чаевые в определенные месяцы? И какое ухо лучше распознает ложь — правое или левое? Абрахаме рассказывает о подобных довольно странных исследованиях в области биологии, физики, математики и других наук с большим юмором, иронией и — глубоким знанием человеческой природы....

Цена:
369 руб

50 и 100 знаменитых (комплект из 6 книг)
50 и 100 знаменитых (комплект из 6 книг)
Настоящий комплект включает книги двух серий "100 знаменитых" и "50 знаменитых" издательства "Феникс". В них собраны самые интересные, удивительные материалы и факты, изложенные четко и очень увлекательно. Представленные книги расширяют кругозор и позволяют узнать много того, о чем читатели даже не догадывались.
Для широкого круга читателей....

Цена:
2100 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования