Сверхъестественное
Под колпаком
 

Под колпаком

Полтергейст всегда наводил ужас на людей. Те, кто с ним не сталкивался, предпочитают в него просто не верить. В томском научном центре "Биолон" несколько десятилетий изучают аномальные явления, "Мы имеем дело с Разумом, которому чужды наши представления о гуманизме", - уверяет директор центра Виктор Фефелов. Спасги человечество может только учет взаимных интересов.

В начале 2000 года в Томске разбушевался полтергейст. Жителей города буквально терроризировали барабашки: по комнатам летала мебель, неведомо куда пропадали вещи, с потолка сыпались записки, на стенах появлялись странные надписи. Таинственная сила угрожала большими неприятностями. Перепуганные томчане вызвали местных уфологов - сотрудников научного центра биолокации и экологии "Биолон".

- Полтергейст настойчиво пытался донести до нас некую информацию. - говорит Виктор Фефелов, директор "Биолона". - В большинстве сообщений, появившихся в разных квартирах, повторялись одни и те же слова: "сожгу все до тла", "устрою конец света".

Затем в одной из городских девятиэтажек случился странный потоп: залило полдома в то время как сантехники уверяли, что накануне они перекрыли водоснабжение.

Сотрудники "Биолона" проанализировали эти события. На их основе составили аналитическую записку и отправили ее в местные органы МЧС. Ученые предупреждали, что в ближайшее время возможен взрыв на Томском водозаборе.

- Этот прогноз мы получили на основе полтергейстных предвестников, - уверяет Фефелов. - И оказались правы. Через три недели недалеко от водозабора прогремел мощный взрыв. Террорист не донес до объекта 30 кг взрывчатки - по счастливому совпадению, раньше времени сработал таймер.

Нехорошие квартиры.

Виктор Фефелов больше трех десятков лет изучает полтергейст. Выяснилось, что в разных местах нашей страны эта неведомая сила работает по единым правилам.

- Оказалось, что сотни изъятых записок в разных городах написаны одинаковым почерком. Причем его просто так и не придумаешь -будто ручка или карандаш мелкомелко дрожат, - рассказывает Фефелов. - О чем это говорит? А вот о чем: тот, кто пишет, находится не в Томске и не в Петербурге, а в другом месте, из которого ему одинаково близки и Томск, и Воронеж, и Москва.

Известный ученый-уфолог Валентин Фоменко в конце 80-х годов исследовал пять полтергей-стов в Москве и Подмосковье. И везде, по странному совпадению, хозяек "нехороших" квартир звали Валентина Ивановна. Владелица квартиры в Томске по адресу ул. Лазо, д. 28/2, где действовал полтергейст "Никон" в 1989-1991 годах, тоже была Валентина Ивановна Липина.

И еще одно совпадение.

Часто номера квартир, в которых шалят барабашки, делятся на 11 без остатка. "Никон" облюбовал, к примеру, квартиру № 55.

- Мы долго наблюдали за поведением полтергейста и заметили: через каждые 11 лет происходят обострения, а потом он как бы впадает в спячку, - уверяет Фефелов. -Возможно, это связано с солнечной активностью. В последние годы в России затишье полтергейста, потому что сейчас минимум солнечной активности. А через три-четыре года, с 2011 по 2013 год, барабашки разбушуются. И это будут критические годы в целом для Земли - с огромным числом катастроф, в том числе глобальных.

Хулиганские тесты.

- Многие считают жертв полтергейста мошенниками или психически больными и не верят в их рассказы, - продолжает Фефелов. -Но, как я убеждался постоянно, подвергшиеся атаке барабашек никогда не фальсифицируют события и совершенно здоровы психически. А все страсти и фантастические явления, о которых они рассказывают, объясняются тем, что им пришлось вступить в контакт со сверхинтеллектуальными структурами, обладающими сверхвысокими технологиями.

Барабашки, бросаясь вещами, подкидывая записки, воруя деньги или уничтожая съестные запасы, вовсе не примитивны, как может показаться обывателю. Их хулиганские выходки - это тесты на психофизические и интеллектуальные реакции представителей человечества. Подобные полтер-гейсты - бытовые, а за ними стоит более глобальное явление - пол-тернет. Его природа, по мнению Фефелова, напоминает грибницу.

- Бытовые полтергейста подобны ярким мухоморам на поверхности лесной почвы. Грибы, на которые обращают внимание люди, лишь сезонные проявления грибницы - единой подземной системы, скрытой от наших глаз. А вот что представляет собой "грибница", порождающая барабашек, это для нас, людей, пока из области гипотез. Некоторые исследователи считают, что полтергейст - это шуточки инопланетян и злых духов умерших. А я полагаю, что полтернет - это проявление разума и психики самой Земли.

Как уверяет Фефелов, Земля -гораздо более сложное образование, нежели просто круглый "камень", крутящийся вокруг Солнца. Это гигантская, живая, обменивающаяся информацией система. А что представляет собой в таком случае человеческая цивилизация, понятно на уровне аналогии.

- У некоторых на голове живут вши, - объясняет свою гипотезу ученый. -Эти насекомые питаются нашей кровью, бродят среди волос, как в лесу. Они не отдают себе отчета, что то место, где они бродят, - это голова, в которой есть мозг, сосуды, глаза, и что она часть мыслящего организма. По многим признакам наша Земля -глобальная система, которая живет, обменивается энергией с Солнцем и Космосом, у нее есть психика и разум. Доказать мы пока ничего не можем, но то, что Земля реагирует на какие-то воздействия, очевидно. Планета, по которой мы ходим, - не просто источник пищи, она живое и разумное суперсущество. С ним надо быть поосторожнее, а то оно частым гребешком вычешет надоедливое человечество с поверхности.

Показательная порка.

15 декабря 1983 года с 8 до 12 утра западнее города Плесецк Архангельской области произошло событие, причины которого до сих пор официальной науке неизвестны. На территорию размером 160 на 80 км выпало огромное количество пыли темно-серого цвета. Она лежала местами слоем до 10 см. Проверка приборами гражданской обороны показала отсутствие радиации. А по химическому составу она соответствовала продуктам сгорания угля, которые выбрасывают ТЭЦ. Общий объем ее по примерным расчетам составил 200 млн. тонн. Чтобы накопить такое количество, нужно сконцентрировать выбросы всех ТЭЦ Земли за 18 лет. Информацию о нем как неподдающемся разгадке засекретили.

Получается, кто-то собрал эту пыль из атмосферы всего земного шара, сконцентрировал в одном месте и захоронил аккуратно, не нанеся вреда. И место при этом выбрал подходящее - в районе этого аномального явления не было населенных пунктов, лишь леса и болота.

- И это тоже проявление полтергейста, - говорит Виктор Фефелов, - только иного уровня и масштаба. В данном случае Земля, как разумное существо, выделила и захоронила аккуратно, не нанеся большого вреда, атмосферный мусор.

Полтернет регулирует не только техногенную, но и социальную деятельность человечества. И как порой родители наказывают ремнем неразумное дитя, так и Земля устраивает нам профилактические катастрофы.

По мнению уфолога, чернобыльская авария - именно такая показательная порка. Она стала возможной в результате совпадения многих факторов. Ее последствия при больших жертвах все же минимальны и стали хорошим уроком на будущее. Ведь именно после нее пересмотрели систему безопасности на АЭС всего мира.

Полтернет настолько вездесущ, что вмешивается даже в политическую жизнь. Как уверяет Фефелов, известный томский полтергейст "Фотыма" сообщал в записках, что мэр Томска Александр Макаров -наркоман. И в самом деле, через несколько лет при обыске у него изъяли опий.

- Доказательств разумности действий полтергейста существует немало. Главное для человечества - избавиться от ошибочного представления, что мы вершина эволюции и цари природы, - предупреждает ученый. - Если мы по-прежнему будем гадить на планете, то однажды у Земли закончится терпение и нас ликвидируют так же, как врач избавляет пациента от раковой опухоли.

Кстати.

Ученые "Биолона" предсказали аномальные холода зимой 2006 года.

По полтергейстным предвестникам, "Биолон" спрогнозировал разрушительное землетрясение на Алтае осенью 2003 года.


просмотров: 920
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Jason Крем под глаза J05084 14 г - Джэйсон Косметикс

$74.59
End Date: Feb-25 01:56
Buy It Now for only: US $74.59
Buy it now |
Подставка под цветы “Virtuos”

$501.84
End Date: Mar-06 09:36
Buy It Now for only: US $501.84
Buy it now |
Подставка под бутылку "Колесница Гранд"

$183.45
End Date: Mar-06 10:27
Buy It Now for only: US $183.45
Buy it now |
Настольные часы - подставка под бутылку "Колесница Гранд"

$244.37
End Date: Mar-06 10:27
Buy It Now for only: US $244.37
Buy it now |
Подставка под бутылку "Лебедь"

$60.21
End Date: Mar-06 10:27
Buy It Now for only: US $60.21
Buy it now |
Подставка под бутылку "Ракушка"

$71.54
End Date: Mar-06 10:27
Buy It Now for only: US $71.54
Buy it now |
Подставка под бутылку "Лафет"

$91.73
End Date: Mar-06 10:27
Buy It Now for only: US $91.73
Buy it now |
Подставка под бутылку "Колесница"

$120.41
End Date: Mar-06 10:27
Buy It Now for only: US $120.41
Buy it now |

Avec Melanie Lyne, decouvrez la mode premiere classe. Inscrivez-vous a notre infolettre et profitez de 15% de rabais sur votre premier achat chez MelanieLyne.com!

Start: 29 May 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Дарья Саркисян Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель
Каждый день мы делаем сотни глупостей на кухне, в ванной комнате, постели и за рабочим столом. Зачем-то с усилием трем себя мочалкой, покупаем ортопедические матрасы и боимся ослепнуть от постоянной работы за компьютером.Медицинский журналист и автор телеграм-канала "Намочи манту" Дарья Саркисян объясняет, как получается, что бытовые мифы настолько живучи и никакие достижения ученых не помогают от них избавиться. Из этой книги вы узнаете, как уже начать жить по науке и не вредить себе хотя бы в быту.
Сенсация на каждой странице!

- Неправильный выбор пасты приближает день, когда зубам потребуется лечение.
- Из-за неправильного мытья рук мы чаще болеем ОРВИ.
- Мясо перед приготовлением нельзя мыть.
- Горячее можно ставить в холодильник.
- Фильтры для воды могут вредить.
- Работа за компьютером не портит зрение.
Дарья попыталась разобраться в наших ежедневных действиях с точки зрения доказательной медицины: какие из них идут нам на пользу, какие - категорически нет, а какие - вообще бессмысленны.
"Почему так, а не иначе?" - ее любимый вопрос.
Эта книга поможет вам понять, как сделать так, чтобы быт и привычки не убили вас раньше времени....

Цена:
379 руб

Александр Мосякин Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
В книге повествуется о разграблении европейских народов гитлеровским режимом и о послевоенной судьбе перемещенных ценностей....

Цена:
135 руб

Прокопенко Игорь Станиславович Новые угрозы XXI века
Новые угрозы XXI века
?Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена угрозам для человека, которые скрываются, казалось бы, в уже привычных и повседневных вещах, но появившихся в обиходе относительно недавно: в фастфуде, мобильных телефонах и компьютерных играх. Читателю откроются поразительные факты повседневной жизни в странах Запада и России, связанных с деградацией системы образования, внедрением ювенальной юстиции и всеобщим распространением идеологии потребительства. Читатель сможет проникнуть в тайны манипуляций, применяемых производителями и продавцами различных товаров, а также оценить опасность угроз будущего, связанных с хакерскими атаками на жизненно важные объекты инфраструктуры городов и стран. Почему люди стоят в очереди за телефонами последних марок в дни начала продаж? Так ли уж безвредно увлечение социальными сетями и селфи? Почему современные товары так быстро выходят из строя? Чем привлекают потребителя производители продуктов питания? Чем опасны бойцовские собаки? Какая угроза таится внутри микроволновых печей? Каков реальный уровень эрудиции современной молодежи? Как потребительство становится новой религией? Может ли свинья выносить эмбрион человека? Как пожарить яичницу с помощью мобильного телефона?...

Цена:
323 руб

 Секретный футболист. Изнанка футбольного мира I Am The Secret Footballer: Lifting the Lid on the Beautiful Game
Секретный футболист. Изнанка футбольного мира
Автор - анонимный игрок английской Премьер-Лиги - с 2011 года ведет колонку в британской The Guardian. Наконец тайны футбольного мира сошли со страниц газетной периодики и все самые скандальные подробности объединились в одном издании.
Читая Секретного футболиста, вы проникнете за закрытые двери раздевалок, где тренеры проворачивают махинации за крупные и грошовые гонорары, поймете, как выстраивается коммуникация футболистов в команде, как они относятся к другим людям и к самой игре....

Цена:
409 руб

Дэвид Джаэр  Ведьма с Лайм-стрит The Witch of Lime Street: Seance, Seduction, and Houdini in the Spirit World
Ведьма с Лайм-стрит
Кто она? Королева мошенников, за которой не уследить в темноте спиритического сеанса даже с помощью светящихся браслетов, или настоящий медиум, говорящий голосом духов? Таинственная Марджери Крэндон, ироничная и привлекательная жена профессора хирургии из Гарварда, разоблачить которую стало делом чести для величайшего иллюзиониста Гарри Гудини....

Цена:
469 руб

100 великих катастроф XX века
100 великих катастроф XX века
В очередной книге из серии "100 великих XX века" представлены описания наиболее значительных и трагических катастроф, повлекших за собой многочисленные человеческие жертвы и разрушения.

Издание рассчитано на самый широкий круг читателей....

Цена:
709 руб

 Топ-10 всего в России - 2011
Топ-10 всего в России - 2011
Издательство "Эксмо" и исследовательская группа компаний "TNS Россия" представляют первый ежегодник, который будет в каждом доме нашей страны, - "ТОП-10 всего в России - 2011".
В конце каждого года мы будем описывать и иллюстрировать ТОП-10 по 80-90 категориям за год - от ТОП-10 самых популярных фильмов и громких свадеб до ТОП-10 самых потребляемых брендов и важнейших научных открытий минувшего года. Телешоу, экспорт, акции, болезни, инновации, рекламные компании, курьезы, катастрофы и многие другие темы в виде рейтингов и комментариев будут подводить итоги каждого оставленного нами позади года.
В каком бы году вы ни жили позднее, вы всегда сможете взять с полки книгу за интересующий вас год и погрузиться в то время. В ваших руках первое издание этой вечной и уникальной коллекции....

Цена:
1175 руб

Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы (комплект из 2 книг)
Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы (комплект из 2 книг)
Энциклопедия Ли Дэвиса состоит из 12 разделов, повествующих о природных катастрофах и стихийных бедствиях, обрушивавшихся на человечество на протяжении многих столетий. Автор рассматривает наиболее известные случаи извержения вулканов, наводнений, ураганов и эпидемий, которые сопровождались самыми драматическими последствиями.
Рекомендуется широкому кругу читателей....

Цена:
383 руб

Беззубцев-Кондаков Александр Евгеньевич Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России
Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России

Чернобыльская катастрофа, гибель подводной лодки «Курск», самолета Ту-154 под Донецком, авария на Саяно-Шушенской ГЭС… Кажется, в последние годы Россия живет от катастрофы к катастрофе. Чтобы остановить надвигающийся на нас кошмарный «девятый вал», необходимо понять, как и почему происходят эти трагедии. Год за годом не смолкают споры о том, что помешало отвести угрозу – легкомысленное пренебрежение опасностью или же преступный умысел. Эта книга доказывает, что каждой из катастроф можно было бы избежать. Читатели познакомятся с обстоятельствами и причинами самых известных катастроф в СССР—России, воспоминаниями и свидетельствами очевидцев. Автор проанализировал и различные версии событий, в том числе гипотезы о возможных диверсиях. Действительно ли в момент взрыва чернобыльского реактора в небе над станцией завис американский спутник, а атомная подводная лодка «Курск» была торпедирована иностранной субмариной? Каждая крупная катастрофа остается тайной, но некоторые из них обязательно будут разгаданы.

...

Цена:
51 руб

Бейл Кристиан Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?
Смертельный гамбит. Кто убивает кумиров?

Принцесса Диана. Вспышки фотокамер выхватывают останки искореженного автомобиля. Кто-то снимает лужу крови. Кто-то умудряется сфотографировать окровавленную руку. Чью – уже не важно, завтра ее будут преподносить чуть ли не как руку судьбы, которая «оборвала жизнь самой красивой и загадочной принцессы».

Джанни Версаче. Белоснежный дом в Майами Бич, по ступеням поднимается стройный, загорелый человек в дорогом светлом костюме. Какой-то парень подбегает к нему и расстреливает в упор. И снова вспышки, фотографии, репортажи, и привычная рука судьбы, «прервавшая блистательную жизнь любителя порнографии, сигар и мужчин».

А еще был Джон Кеннеди, кинодива Мэрилин Монро, красивый и беспечный певец Элвис Пресли, сдержанный и загадочный Джон Леннон и эрцгерцог Франц Фердинанд. Что объединяет их всех? Они оказались лишними в чьей-то загадочной игре. Чьей же? Зачем превращать в икону тех, кто был движущей силой в политике, кино, музыке, истории?

...

Цена:
40 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования