Сверхъестественное
Под колпаком
 

Под колпаком

Полтергейст всегда наводил ужас на людей. Те, кто с ним не сталкивался, предпочитают в него просто не верить. В томском научном центре "Биолон" несколько десятилетий изучают аномальные явления, "Мы имеем дело с Разумом, которому чужды наши представления о гуманизме", - уверяет директор центра Виктор Фефелов. Спасги человечество может только учет взаимных интересов.

В начале 2000 года в Томске разбушевался полтергейст. Жителей города буквально терроризировали барабашки: по комнатам летала мебель, неведомо куда пропадали вещи, с потолка сыпались записки, на стенах появлялись странные надписи. Таинственная сила угрожала большими неприятностями. Перепуганные томчане вызвали местных уфологов - сотрудников научного центра биолокации и экологии "Биолон".

- Полтергейст настойчиво пытался донести до нас некую информацию. - говорит Виктор Фефелов, директор "Биолона". - В большинстве сообщений, появившихся в разных квартирах, повторялись одни и те же слова: "сожгу все до тла", "устрою конец света".

Затем в одной из городских девятиэтажек случился странный потоп: залило полдома в то время как сантехники уверяли, что накануне они перекрыли водоснабжение.

Сотрудники "Биолона" проанализировали эти события. На их основе составили аналитическую записку и отправили ее в местные органы МЧС. Ученые предупреждали, что в ближайшее время возможен взрыв на Томском водозаборе.

- Этот прогноз мы получили на основе полтергейстных предвестников, - уверяет Фефелов. - И оказались правы. Через три недели недалеко от водозабора прогремел мощный взрыв. Террорист не донес до объекта 30 кг взрывчатки - по счастливому совпадению, раньше времени сработал таймер.

Нехорошие квартиры.

Виктор Фефелов больше трех десятков лет изучает полтергейст. Выяснилось, что в разных местах нашей страны эта неведомая сила работает по единым правилам.

- Оказалось, что сотни изъятых записок в разных городах написаны одинаковым почерком. Причем его просто так и не придумаешь -будто ручка или карандаш мелкомелко дрожат, - рассказывает Фефелов. - О чем это говорит? А вот о чем: тот, кто пишет, находится не в Томске и не в Петербурге, а в другом месте, из которого ему одинаково близки и Томск, и Воронеж, и Москва.

Известный ученый-уфолог Валентин Фоменко в конце 80-х годов исследовал пять полтергей-стов в Москве и Подмосковье. И везде, по странному совпадению, хозяек "нехороших" квартир звали Валентина Ивановна. Владелица квартиры в Томске по адресу ул. Лазо, д. 28/2, где действовал полтергейст "Никон" в 1989-1991 годах, тоже была Валентина Ивановна Липина.

И еще одно совпадение.

Часто номера квартир, в которых шалят барабашки, делятся на 11 без остатка. "Никон" облюбовал, к примеру, квартиру № 55.

- Мы долго наблюдали за поведением полтергейста и заметили: через каждые 11 лет происходят обострения, а потом он как бы впадает в спячку, - уверяет Фефелов. -Возможно, это связано с солнечной активностью. В последние годы в России затишье полтергейста, потому что сейчас минимум солнечной активности. А через три-четыре года, с 2011 по 2013 год, барабашки разбушуются. И это будут критические годы в целом для Земли - с огромным числом катастроф, в том числе глобальных.

Хулиганские тесты.

- Многие считают жертв полтергейста мошенниками или психически больными и не верят в их рассказы, - продолжает Фефелов. -Но, как я убеждался постоянно, подвергшиеся атаке барабашек никогда не фальсифицируют события и совершенно здоровы психически. А все страсти и фантастические явления, о которых они рассказывают, объясняются тем, что им пришлось вступить в контакт со сверхинтеллектуальными структурами, обладающими сверхвысокими технологиями.

Барабашки, бросаясь вещами, подкидывая записки, воруя деньги или уничтожая съестные запасы, вовсе не примитивны, как может показаться обывателю. Их хулиганские выходки - это тесты на психофизические и интеллектуальные реакции представителей человечества. Подобные полтер-гейсты - бытовые, а за ними стоит более глобальное явление - пол-тернет. Его природа, по мнению Фефелова, напоминает грибницу.

- Бытовые полтергейста подобны ярким мухоморам на поверхности лесной почвы. Грибы, на которые обращают внимание люди, лишь сезонные проявления грибницы - единой подземной системы, скрытой от наших глаз. А вот что представляет собой "грибница", порождающая барабашек, это для нас, людей, пока из области гипотез. Некоторые исследователи считают, что полтергейст - это шуточки инопланетян и злых духов умерших. А я полагаю, что полтернет - это проявление разума и психики самой Земли.

Как уверяет Фефелов, Земля -гораздо более сложное образование, нежели просто круглый "камень", крутящийся вокруг Солнца. Это гигантская, живая, обменивающаяся информацией система. А что представляет собой в таком случае человеческая цивилизация, понятно на уровне аналогии.

- У некоторых на голове живут вши, - объясняет свою гипотезу ученый. -Эти насекомые питаются нашей кровью, бродят среди волос, как в лесу. Они не отдают себе отчета, что то место, где они бродят, - это голова, в которой есть мозг, сосуды, глаза, и что она часть мыслящего организма. По многим признакам наша Земля -глобальная система, которая живет, обменивается энергией с Солнцем и Космосом, у нее есть психика и разум. Доказать мы пока ничего не можем, но то, что Земля реагирует на какие-то воздействия, очевидно. Планета, по которой мы ходим, - не просто источник пищи, она живое и разумное суперсущество. С ним надо быть поосторожнее, а то оно частым гребешком вычешет надоедливое человечество с поверхности.

Показательная порка.

15 декабря 1983 года с 8 до 12 утра западнее города Плесецк Архангельской области произошло событие, причины которого до сих пор официальной науке неизвестны. На территорию размером 160 на 80 км выпало огромное количество пыли темно-серого цвета. Она лежала местами слоем до 10 см. Проверка приборами гражданской обороны показала отсутствие радиации. А по химическому составу она соответствовала продуктам сгорания угля, которые выбрасывают ТЭЦ. Общий объем ее по примерным расчетам составил 200 млн. тонн. Чтобы накопить такое количество, нужно сконцентрировать выбросы всех ТЭЦ Земли за 18 лет. Информацию о нем как неподдающемся разгадке засекретили.

Получается, кто-то собрал эту пыль из атмосферы всего земного шара, сконцентрировал в одном месте и захоронил аккуратно, не нанеся вреда. И место при этом выбрал подходящее - в районе этого аномального явления не было населенных пунктов, лишь леса и болота.

- И это тоже проявление полтергейста, - говорит Виктор Фефелов, - только иного уровня и масштаба. В данном случае Земля, как разумное существо, выделила и захоронила аккуратно, не нанеся большого вреда, атмосферный мусор.

Полтернет регулирует не только техногенную, но и социальную деятельность человечества. И как порой родители наказывают ремнем неразумное дитя, так и Земля устраивает нам профилактические катастрофы.

По мнению уфолога, чернобыльская авария - именно такая показательная порка. Она стала возможной в результате совпадения многих факторов. Ее последствия при больших жертвах все же минимальны и стали хорошим уроком на будущее. Ведь именно после нее пересмотрели систему безопасности на АЭС всего мира.

Полтернет настолько вездесущ, что вмешивается даже в политическую жизнь. Как уверяет Фефелов, известный томский полтергейст "Фотыма" сообщал в записках, что мэр Томска Александр Макаров -наркоман. И в самом деле, через несколько лет при обыске у него изъяли опий.

- Доказательств разумности действий полтергейста существует немало. Главное для человечества - избавиться от ошибочного представления, что мы вершина эволюции и цари природы, - предупреждает ученый. - Если мы по-прежнему будем гадить на планете, то однажды у Земли закончится терпение и нас ликвидируют так же, как врач избавляет пациента от раковой опухоли.

Кстати.

Ученые "Биолона" предсказали аномальные холода зимой 2006 года.

По полтергейстным предвестникам, "Биолон" спрогнозировал разрушительное землетрясение на Алтае осенью 2003 года.


просмотров: 964
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Телесные чулки со стрелкой под пояс

$11.89
End Date: Jun-06 06:49
Buy It Now for only: US $11.89
Buy it now |
Jason Крем под глаза J05084 14 г - Джэйсон Косметикс

$67.70
End Date: Jun-25 02:56
Buy It Now for only: US $67.70
Buy it now |
Подставка под цветы “Virtuos”

$455.48
End Date: Jun-04 10:36
Buy It Now for only: US $455.48
Buy it now |
Подставка под бутылку "Колесница Гранд"

$166.51
End Date: Jun-04 11:27
Buy It Now for only: US $166.51
Buy it now |
Настольные часы - подставка под бутылку "Колесница Гранд"

$221.79
End Date: Jun-04 11:27
Buy It Now for only: US $221.79
Buy it now |
Подставка под бутылку "Ракушка"

$64.93
End Date: Jun-04 11:27
Buy It Now for only: US $64.93
Buy it now |
Подставка под бутылку "Лафет"

$83.25
End Date: Jun-04 11:27
Buy It Now for only: US $83.25
Buy it now |
Подставка под бутылку "Колесница"

$109.29
End Date: Jun-04 11:27
Buy It Now for only: US $109.29
Buy it now |
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Прокопенко Игорь Станиславович Тайны мужчины и женщины
Тайны мужчины и женщины
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена гендерным проблемам. Отказываясь от бытовых стереотипов, автор подводит нас к истокам сформировавшихся обобщений и раскрывает их сложные причины. Отношения полов рассматриваются в самых неожиданных аспектах, начиная от исторических парадоксов и заканчивая современной генной инженерией. Кто и почему навязывает стереотипы красоты, заставляя женщин жертвовать жизнью из-за пары килограммов лишнего веса? Существует ли «ген измены» и можно ли изменить запрограммированный код? Является ли мужчина с точки зрения Природы хозяином мира или представляет собой всего лишь «расходный материал» для поддержания жизни на планете? Как был найден «код Евы» и каковы возможные политические следствия этого открытия? Как размер бюста связан с характером? В чем причины «сексуальной контрреволюции»? Как маркетологи эксплуатируют половые инстинкты? Говорят, что «мужчина – с Марса, а женщина – с Венеры». Но живем мы вместе – на Земле, а в будущем, возможно, переселимся и на другие планеты. Но, конечно, не перестанем любить друг друга и удивляться нашим различиям....

Цена:
457 руб

Буглиози В., Джентри К. Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
Helter Skelter. Правда о Чарли Мэнсоне
Подлинная история одного из самых громких судебных дел XX века - группового убийства «Семьей» Чарльза Мэнсона актрисы Шэрон Тейт и ее друзей. Чудовищные подробности, религия и мистика, психологический портрет «калифорнийского потрошителя» и документальный отчет об одном из самых длинных судебных процессов в истории. Разыгравшаяся в Голливуде конца 1960-х годов трагедия, о которой идет речь в этой книге, не имеет срока давности; имена ее участников все еще на слуху, а главные действующие лица за минувшие годы приобрели статус культовых личностей....

Цена:
446 руб

В. Губарев Чернобыль
Чернобыль
В альбоме представлен краткий обзор истории становления и развития ядерной промышленности в СССР, подробно рассказывается об аварии на Чернобыльской АЭС и событиях после нее, приводятся многочисленные свидетельства тех, кто непосредственно участвовал в драматичной битве по устранению последствий случившейся беды. Тысячи людей, не считаясь с опасностью для собственной жизни, делали все для того, чтобы укротить разбушевавшуюся стихию и уменьшить ее разрушительные последствия.
Многие из них погибли, многие потеряли здоровье и были обречены умереть раньше срока. В честь всех этих героев чернобыльской трагедии, в память ее невинных жертв издан этот альбом....

Цена:
549 руб

М. А. Чванов Загадка гибели шхуны "Святая Анна". "Обещал - умри, но сделай!.."
Загадка гибели шхуны "Святая Анна". "Обещал - умри, но сделай!.."
Летом 1912 года из Санкт-Петербурга во Владивосток Северным морским путем отправилась парусно-паровая шхуна "Святая Анна" под руководством Георгия Брусилова, племянника выдающегося русского военачальника А.А.Брусилова. Но уже в октябре, зажатая тяжелыми льдами около Ямала, шхуна стала дрейфовать на север и на следующий год оказалась в широтах, близких к Северному полюсу. Летом 1914 года часть экипажа во главе со штурманом Валерианом Альбановым отправилась в беспримерный переход по дрейфующим льдам к Земле Франца-Иосифа. Из 13 человек спаслись только двое: штурман Валериан Альбанов и матрос Александр Конрад. Записки похода по дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана" Валериана Альбанова неоднократно издавались за рубежом, где названы "забытым, прежде всего, в России шедевром русской литературы". Для писателя Вениамина Каверина Валериан Альбанов стал прототипом штурмана Климова в знаменитом романе "Два капитана". Судьба остальных участников похода, как и оставшихся на судне членов экипажа во главе с Г.Л.Брусиловым, до лета 2010 года была покрыта глухой тайной, когда поисковая экспедиция, девиз которой "Бороться и искать, найти и не сдаваться!", под руководством почетного полярника О.Л. Продана при содействии авиации и пограничной службы ФСБ России обнаружила на Земле Франца-Иосифа сенсационные находки: экспедиционные вещи, дневник и останки одного из пропавших спутников Альбанова.
В непродолжительное время произошли две трагедии. Во время очередной поисковой экспедиции 18 апреля 2016 года погибли ее начальник О.Л.Продан, внук выдающегося полярного летчика Фабио Фариха летчик Михаил Фарих, предприниматель Алексей Фролов. 12 февраля 2017 года во время полета над Телецким озером на Алтае разбился вертолет опытного пилота-инструктора Дмитрия Ракитского....

Цена:
419 руб

Александр Гучков Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Александр Иванович Гучков - один из самых крупных политических деятелей дореволюционной России, член Государственной Думы и Государственного совета, лидер влиятельной партии "октябристов", в 1917 году - военный и морской министр Временного правительства; с 1913 года он входил также в Военную масонскую ложу.
Именно Гучков являлся автором и организатором дворцового переворота, целью которого было, используя связи с рядом военачальников (М.В.Алексеевым, Н.В.Рузским и др.), заставить Николая II отречься от престола. В первые дни марта 1917 года план Гучкова был осуществлен, с царствованием Николая II и монархией в России было покончено.
В своих воспоминаниях А.И.Гучков делится подробностями этого, пожалуй, самого удачного заговора за всю русскую историю.
...

Цена:
324 руб

1000 катастроф Вселенной
1000 катастроф Вселенной
Цена:
239 руб

Тайны ракетных катастроф. Плата за прорыв в космос
Тайны ракетных катастроф. Плата за прорыв в космос
"Первая жертва космоса" - под таким заголовком 19 мая 1930 года берлинские газеты сообщили о гибели гениального конструктора Макса Валье, смертельно раненного на испытаниях нового ракетного двигателя. С тех пор счет ракетных катастроф идет на многие сотни - от неудачных запусков "фау" и первой межконтинентальной ракеты Р-7 до аварии американского спутника "Авангард"; от гибели главкома РВСН маршала Неделина и еще 125 человек при взрыве Р-16 до пожара на "Аполлоне-1", в котором заживо сгорели три астронавта; от отказов техники, стоивших жизни Владимиру Комарову и экипажу "Союза-11", до катастроф шаттлов "Челленджер" и "Колумбия"…
В этой книге собраны и систематизированы данные обо всех несчастных случаях, авариях и катастрофах космической эры, о бесчисленных терниях на пути к звездам, об огромной цене, которую пришлось заплатить за прорыв в будущее....

Цена:
409 руб

Мартен Монестье Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1. А-О Encyclopedie malfaisances et incongruites de l'espece humaine
Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1. А-О
Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению.
Мир запустил ход беспощадного процесса, похожего на работу механизма, у которого сбились шестеренки: он превращает в насмешку все самые апробированные ценности, пока в мире царствуют наглость, неуважение, обман, ложь, предательство и шкурный интерес. Планета превратилась в некий бескрайний сумасшедший дом без всяких границ, где внутренние инфекции заражают поколение за поколением, потихоньку подталкивая людей к психической и социальной регрессии.
Энциклопедия Монестье заставляет читателя ужаснуться, задуматься и понять, как жить дальше.



...

Цена:
2549 руб

От Хиросимы до Фукусимы
От Хиросимы до Фукусимы
В марте 2011 года крупнейшее цунами вывело из строя системы охлаждения на АЭС "Фукусима-Дайчи", что привело к четырем большим взрывам. Лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств, катастрофа привела к гибели всего двух сотрудников станции и переселению примерно 80 000 человек на другие земли. В этой книге оцениваются причины и последствия этой ядерной аварии и как она могла произойти в наиболее технологически продвинутой стране мира. А также как выглядит на этом фоне Россия. Действительно ли у нас все настолько безопасно, как об этом говорят власти и атомная промышленность? Возможно ли повторение Чернобыля и Фукусимы в России?...

Цена:
359 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 1
Великие аферы XX века. Том 1

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Автор выступает в роли азартного и дотошного исследователя, результаты его расследований подчас не совпадают с общепринятой точкой зрения. В высокий литературный слог с исключительным вкусом вплетены элементы уличного жаргона, скорострельные неологизмы, словечки и поговорки из иностранных языков.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования