Сверхъестественное
Человеческая цивилизация - плод генной инженерии?
 

Человеческая цивилизация - плод генной инженерии?

По последним научным данным, геном человека состоит из 30-35 тысяч генов, причем наши гены на 99% совпадают с генами шимпанзе и на 70% -мыши. Выяснилось также, что отдельные гены человека идентичны генам не только позвоночных, но и беспозвоночных и даже растений, дрожжей и плесени. Это открытие позволило многое прояснить в процессе возникновения жизни на Земле.

Дальнейшее изучение проблемы привело ученых к неожиданным выводам. Оказалось, что у современного человека есть еще 223 гена, которые больше ни у одного живого существа на Земле не встречаются. Значит, они не могли попасть к нам в результате непосредственной земной эволюции. Заметим, что для отличия одного биологического вида от другого 223 новых гена - это очень много. Как раз эти гены дают две трети отличий человека от шимпанзе. Откуда же взялись эти загадочные две с лишним сотни генов?

Американский ученый Закария Ситчин опубликовал статью под интригующим названием: "Дело об инопланетных генах Адама". В ней Ситчин в который уже раз утверждает, что современный человек создан путем генной инженерии.

Суть его теории происхождения человека сводится к следующему. В нашей Солнечной системе существует еще одна планета, по Ситчи-ну - двенадцатая. В текстах древних шумеров она называется Нибиру (Пересечение). Планета эта раза в три-четыре больше Земли. Имеет она очень вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет. Удалившись в самую дальнюю точку своей орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон. Нибиру появляется вблизи Солнца один раз за почти 4 тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы вызывает значительные гравитационные возмущения.

На Нибиру, по мнению другого американского ученого Алана Эл-форда, разделяющего взгляды Ситчина, уже 300 тысяч лет назад существовала высокоразвитая техногенная цивилизация. 272183 го* < да минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились на нашей Земле. По всей вероятности, их интересовали земные минералы. Через 18 тысяч лет в Двуречье возник первый город пришельцев - Эриду. Через 25 тысяч лет пришельцы начинают шахтные разработки в Африке.

Труд в рудниках был очень тяжел. Среди рабочих начался мятеж. Тогда, видимо, и родилась мысль приспособить для тяжелых горных работ аборигенов. Просто заставить эти полудикие существа целенаправленно трудиться на каких-то неведомых хозяев оказалось невозможным. Пришельцы пошли другим путем. Методами генной инженерии и клонирования они создали человека разумного. Поскольку это был мужчина, он не мог производить себе подобных.

Клонирование, судя по всему, вскоре пришельцам надоело, и появилась Ева. Создали ее, конечно, не из ребра Адама, а из его ДНК. Осуществили это перестройкой 23-й пары хромосом. У Адама и Евы (будем называть их так) родились дети. Шли годы и столетия. Человек разумный стал быстро заселять планету и из Африки распространился на Ближний Восток.

Земные люди относились к пришельцам как ко всемогущим богам. Шумеры, например, называли их "те, кто с Неба на землю сошел". Пришельцы же всячески способствовали этому своему обожествлению.

Как уже говорилось, планета Нибиру каждые 3600 лет приближается к Земле, и такое сближение не проходит для нашей планеты бесследно. По мнению Алана Элфор-да, в 10 983 году до н. э., когда Нибиру оказалась между Венерой и Землей на расстоянии всего 12 с небольшим миллионов километров, на Земле начался Всемирный потоп. Притяжением гигантской планеты огромные массы воды были подняты в атмосферу, а потом рухнули на Землю. Почти вся земная цивилизация и большая часть растительного и животного мира погибли. Пришельцы заранее знали о неизбежности потопа и приняли кое-какие меры для сохранения наиболее ценного (вспомним описанный в Библии Ноев ковчег). Впрочем, люди их занимали мало. Людей на Земле расплодилось слишком много, и они не всегда были почтительны к "богам".

По концепции Элфорда, многие боги древности - Энлиль (верховный бог), Тот (бог мудрости), Инанна (Иштар), Мардук и другие были пришельцами с планеты Нибиру. Они реально существовали, правили земными городами и царствами, а нередко и ожесточенно боролись друг с другом.

Захария Ситчин, изучив названия и расположение древних допотопных городов в Двуречье, пришел к заключению, что здесь когда-то находился "треугольный посадочный коридор" с космическим аэропортом в Сиппаре и "диспетчерским пунктом" в Ниппуре. Если прочертить теперь через эти города мысленную прямую, то окажется, что она ляжет точно под углом 45 градусов к меридиану, проходящему через двуглавую гору Арарат. Покрытая вечными снегами, эта гора, расположенная в 500 милях к северу, являлась превосходным ориентиром для межпланетных кораблей.

После Потопа вся эта система космической навигации была разрушена. Видимо, тогда в долине Бекаа в Ливане строилась гигантская каменная платформа Баальбек. С нее, вероятно, взлетали и на нее садились космические корабли пришельцев. Баальбек, а также пирамиды в Гизе и гора Святой Екатерины на Синайском полуострове образовали после потопа новый комплекс межпланетной навигации. О пирамиде Хеопса, или Великой пирамиде, надо сказать особо. Среди египтологов и сейчас нет единого мнения о том, когда и для каких целей она была построена. Теперь уже ясно, что Великая пирамида - не гробница. И создана она была задолго до правления фараона Хеопса, возможно, и пришельцами. Эта пирамида обладает целым рядом уникальных особенностей. Наклон ее граней составляет 52 градуса, что было весьма сложно соблюсти при возведении (другие египетские пирамиды не имеют такого, столь точного, наклона). С точки зрения наблюдателя из космоса, плоскость с таким наклоном исключительно удобна как отражатель. А ее облицовка в древности была ослепительно белой.

Известно, что Великая пирамида имеет ходы, камеры, ниши, вертикальные шахты и длинную наклонную галерею. Видимо, там в древности стояло какое-то специальное оборудование. Поразительно, что некоторые блоки несут на себе явные следы ультразвуковой обработки камня - технологии, которая появилась на земле только в XX веке. Алан Элфорд считает, что в Великой пирамиде имелся источник энергии чудовищной мощности, который мог использоваться и в военных целях. Эта пирамида, вероятно, была первоначально центром дальней связи, а также космическим маяком. В 2700 году до н. э., во время одного.из столкновений между пришельцами, уникальное оборудование Великой пирамиды было уничтожено.

Поскольку пришельцы все равно нуждались в средствах связи и космической навигации, в районе Баальбека строится новый маяк. А в долине Гизы в знак окончания войны сооружается Большой Сфинкс, олицетворяющий наступление эры Льва. В будущем Иерусалиме и на Синайском полуострове создаются новые комплексы космической навигации.

Древние шумеры многое восприняли от пришельцев. В начале IV тысячелетия до н. э. зарождаются цивилизации в Египте и на Крите. С 2630 года до н.э. египетские фараоны по примеру пришельцев начинают строить свои пирамиды. Примерно 2800 годом до н. э. можно датировать возникновение цивилизации в долине реки Инд (Индостан).

Однако этот процесс развития человеческих сообществ вдруг оказался под угрозой. В 2024 году до н. э. между пришельцами вспыхнула ядерная война. Об этом иносказательно упоминается и в Библии. Содом, Гоморра и другие "неправедные" города были уничтожены "огнем и горящей серой". Ядерный удар был нанесен и по космическому центру на Синайском полуострове. На этом месте и поныне видна гигантская расщелина, множество закопченных камней и скал.

Выпавшие радиоактивные осадки погубили Шумерскую цивилизацию. Огромное количество людей погибло, а уцелевшие ушли из зон заражения, в том числе и на территорию будущей Европы, унося с собой полученные знания и навыки.

3. Ситчин и А. Элфорд сделали попытку реконструировать это далекое прошлое, в первую очередь опираясь на клинописные надписи на глиняных табличках. Табличек этих найдено довольно много на территории современного Ирака. Не все они еще прочитаны и систематизированы. Поэтому три недавних войны как раз там, где зародились основы земной цивилизации и культуры, причинили во многом невосполнимый ущерб культурно-историческому наследию человечества, затруднили его изучение.

Названные ученые широко использовали и возможности планетарной астрономии, особенно для точной датировки исторических событий. Конечно, многие их построения и выводы далеко не бесспорны. Однако мы так мало знаем о том, как выглядела человеческая история три, четыре, пять тысячелетий назад, что любая серьезная попытка проникнуть в те далекие времена должна всячески приветствоваться.


просмотров: 1036
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
 
В. Кузнецов, А. Столяров Вован и Лексус. По ком звонит телефон
Вован и Лексус. По ком звонит телефон
Вован и Лексус - звезды русского интеллектуального пранка - рассказывают историю этого явления в России: от первых телефонных розыгрышей до политических расследований. Вы узнаете, как звезды шоу-бизнеса и мирового политического бомонда реагируют на телефонные розыгрыши; что пьет Петр Порошенко перед телефонными переговорами; по какой телефонной линии разговаривают Госдеп США и генсек НАТО; откуда ведет переговоры с союзниками Эрдоган; как проводились переговоры о прекращении огня на Украине и как добиться нужной информации от кого угодно без привлечения генералов ФСБ и серых кардиналов Кремля....

Цена:
296 руб

Игорь Прокопенко Тайны Космоса
Тайны Космоса
С чем сталкивались космонавты на орбите, и почему об этом принято молчать? Правда ли, что все известные на Земле вирусы, включая ВИЧ, попали на нашу планету из космоса? Какая судьба ждет человечество после того, как изменятся магнитные полюсы планеты? Есть ли связь между падением метеоритов и эпидемиями, которые уносят миллионы жизней? Конец света, который предрекали в 2012 году, не наступил, значит ли это, что человечество избежало предначертанной гибели?..
Вы узнаете о таинственных мумиях, возраст которых превышает все мыслимые границы, о загадочных перемещениях во времени, которые могли изменить ход мировой истории, а также о десяти измерениях, в которых существует наша Вселенная. Вас ждут встречи с застрявшими в петле времени летательными аппаратами прежних эпох, с архаическими артефактами, которые превосходят уровень современной цивилизации, с древними ритуалами, которые приводят к сенсационным астрономическим открытиям и многим другим....

Цена:
449 руб

Джон Маркс ЦРУ и контроль над разумом. Тайная история управления поведением человека The Search for the "Manchurian Candidate"
ЦРУ и контроль над разумом. Тайная история управления поведением человека
Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по "brainwashing" ("промыванию мозгов , психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом.
"Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы!" – этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США.
Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для "программирования сознания" и "атаки на разум"? Кто санкционировал "устрашающие медицинские эксперименты" по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-"психоделиков"? Как превратить человека в "биоробота", готовый выполнить любой преступный приказ?
Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом "NODIS" ("no distribution" – "не подлежит распространению , автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы "давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…"...

Цена:
589 руб

100 великих катастроф XX века
100 великих катастроф XX века
В очередной книге из серии "100 великих XX века" представлены описания наиболее значительных и трагических катастроф, повлекших за собой многочисленные человеческие жертвы и разрушения.

Издание рассчитано на самый широкий круг читателей....

Цена:
539 руб

 Вся правда о "Черной кошке","Мосгазе"и прочих громких делах
Вся правда о "Черной кошке","Мосгазе"и прочих громких делах
В этой серии книг собраны невыдуманные криминальные истории, которые в разное время заинтриговали, удивили и потрясли великое множество наших соотечественников. Иные из этих историй легли в основу документальной и художественной прозы, стали фабулой кинофильмов и телесериалов.
Однако знаете ли вы о том. что сюжет сериала о кошмаре москвичей - "МосГазе" - сценарная выдумка? На самом деле очень многое в этой истории происходило совсем иначе.
Можете ли поверить в то, что у директора "елисеевского" магазина Соколова, расстрелянного за взятки в 1984 году, не было ни картин, ни антиквариата, ни серебра-золота?
А как вам такой аргумент: столичные налетчики из "Черной кошки" были агентами абвера?
Ветераны одесского угро до сих пор спорят о том, с кого написан портрет главного сыщика из знаменитой "Ликвидации". Действительно, а был ли Гоцман?.....

Цена:
65 руб

 Королевы преступного мира
Королевы преступного мира

В. этой серии книг собраны невыдуманные криминальные истории, которые удивляют, шокируют, потрясают. О женщинах, которые грешили напропалую: убивали, грабили, мошенничали и совершали другие преступления, противные женской природе:
- Мифы и правда о звезде воровского мира -Соньке - Золотой ручке,
- Осторожно: на разбой вышла Снегурочка,
- "Черная вдова" с детства ненавидела мужчин,
- Серийная маньячка из Красноуфимска убила 17 человек,
- Жизнь и приключения королевы пиратов - мадам Вонг,
- Как Золушка расправлялась с принцами, не оправдавшими ее надежд,
- Княжна Тараканова: несколько версий жизни и смерти одной из самых загадочных претенденток на российский престол.

...

Цена:
83 руб

Джей Марголис, Ричард Баскин Убийство Мэрилин Монро: дело закрыто
Убийство Мэрилин Монро: дело закрыто
?Это документальное расследование интереснее большинства детективов - жизнь голливудской звезды Мэрилин Монро сама как закрученный триллер с шокирующей завязкой, запутанным сюжетом и постоянным ожиданием опасности...
Словно сценарий жизни (и особенно смерти) Монро написал Хичкок. Один только факт, что дом Монро прослушивали: мафия, ФБР и представители киностудий, - многое говорит о жизни самой желанной женщины XX века. В книге представлен абсолютно новый взгляд на ее смерть: впервые приводятся шокирующие результаты вскрытия, цитаты из секретных записей "прослушки", показания свидетелей, молчавших полвека. Какой же она была на самом деле? И что с ней все-таки произошло? Сделайте вывод сами.
История не менее таинственная, чем убийство самого президента Кеннеди, которое многие посчитали воздаянием судьбы за смерть легендарной кинодивы....

Цена:
389 руб

Ник Билтон Киберпреступник №1. История создателя подпольной сетевой империи
Киберпреступник №1. История создателя подпольной сетевой империи
Бестселлер The New York Times и Amazon. От Ника Билтона, автора бестселлера - "Инкубатор Twitter". Билтон провел масштабное расследование, изучил тысячи документов и сотни тысяч свидетельств, чтобы создать эту уникальную книгу, написанную в жанре тру-стори.
В центре сюжета - самый разыскиваемый киберпреступник 2010-х, создатель крупнейшего онлайн-рынка для торговли наркотиками и оружием "Шелковый путь", а также агенты внутренней безопасности и ФБР, благодаря которым злой гений Даркнета был пойман....

Цена:
344 руб

В. Губарев Chernobyl
Chernobyl
В альбоме представлен краткий обзор истории становления и развития ядерной промышленности в СССР, подробно рассказывается об аварии на Чернобыльской АЭС и событиях после нее, приводятся многочисленные свидетельства тех, кто непосредственно участвовал в драматичной битве по устранению последствий случившейся беды. Тысячи людей, не считаясь с опасностью для собственной жизни, делали все для того, чтобы укротить разбушевавшуюся стихию и уменьшить ее разрушительные последствия.
Многие из них погибли, многие потеряли здоровье и были обречены умереть раньше срока. В честь всех этих героев чернобыльской трагедии, в память ее невинных жертв издан этот альбом....

Цена:
649 руб

Лед и Огонь. История глобальных катастроф Earth under Fire
Лед и Огонь. История глобальных катастроф
Древняя физика и астрономия ничуть не уступают науке XXI века! По мнению автора, об этом говорят знания, зашифрованные в астрологических знаках созвездий и связанных с ними мифах, - где память народная хранит поражающие воображение и внушающие ужас явления природы.
Поль Лавиолетт пытается соотнести современные научные идеи и "преданья старины глубокой". Знакомит нас с данными, указывающими на то, что наши далекие предшественники действительно пережили в доисторический период ряд глобальных природных катастроф и смогли записать наблюдения так, чтобы передать их потомкам....

Цена:
289 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования