Сверхъестественное
Человеческая цивилизация - плод генной инженерии?
 

Человеческая цивилизация - плод генной инженерии?

По последним научным данным, геном человека состоит из 30-35 тысяч генов, причем наши гены на 99% совпадают с генами шимпанзе и на 70% -мыши. Выяснилось также, что отдельные гены человека идентичны генам не только позвоночных, но и беспозвоночных и даже растений, дрожжей и плесени. Это открытие позволило многое прояснить в процессе возникновения жизни на Земле.

Дальнейшее изучение проблемы привело ученых к неожиданным выводам. Оказалось, что у современного человека есть еще 223 гена, которые больше ни у одного живого существа на Земле не встречаются. Значит, они не могли попасть к нам в результате непосредственной земной эволюции. Заметим, что для отличия одного биологического вида от другого 223 новых гена - это очень много. Как раз эти гены дают две трети отличий человека от шимпанзе. Откуда же взялись эти загадочные две с лишним сотни генов?

Американский ученый Закария Ситчин опубликовал статью под интригующим названием: "Дело об инопланетных генах Адама". В ней Ситчин в который уже раз утверждает, что современный человек создан путем генной инженерии.

Суть его теории происхождения человека сводится к следующему. В нашей Солнечной системе существует еще одна планета, по Ситчи-ну - двенадцатая. В текстах древних шумеров она называется Нибиру (Пересечение). Планета эта раза в три-четыре больше Земли. Имеет она очень вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет. Удалившись в самую дальнюю точку своей орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон. Нибиру появляется вблизи Солнца один раз за почти 4 тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы вызывает значительные гравитационные возмущения.

На Нибиру, по мнению другого американского ученого Алана Эл-форда, разделяющего взгляды Ситчина, уже 300 тысяч лет назад существовала высокоразвитая техногенная цивилизация. 272183 го* < да минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились на нашей Земле. По всей вероятности, их интересовали земные минералы. Через 18 тысяч лет в Двуречье возник первый город пришельцев - Эриду. Через 25 тысяч лет пришельцы начинают шахтные разработки в Африке.

Труд в рудниках был очень тяжел. Среди рабочих начался мятеж. Тогда, видимо, и родилась мысль приспособить для тяжелых горных работ аборигенов. Просто заставить эти полудикие существа целенаправленно трудиться на каких-то неведомых хозяев оказалось невозможным. Пришельцы пошли другим путем. Методами генной инженерии и клонирования они создали человека разумного. Поскольку это был мужчина, он не мог производить себе подобных.

Клонирование, судя по всему, вскоре пришельцам надоело, и появилась Ева. Создали ее, конечно, не из ребра Адама, а из его ДНК. Осуществили это перестройкой 23-й пары хромосом. У Адама и Евы (будем называть их так) родились дети. Шли годы и столетия. Человек разумный стал быстро заселять планету и из Африки распространился на Ближний Восток.

Земные люди относились к пришельцам как ко всемогущим богам. Шумеры, например, называли их "те, кто с Неба на землю сошел". Пришельцы же всячески способствовали этому своему обожествлению.

Как уже говорилось, планета Нибиру каждые 3600 лет приближается к Земле, и такое сближение не проходит для нашей планеты бесследно. По мнению Алана Элфор-да, в 10 983 году до н. э., когда Нибиру оказалась между Венерой и Землей на расстоянии всего 12 с небольшим миллионов километров, на Земле начался Всемирный потоп. Притяжением гигантской планеты огромные массы воды были подняты в атмосферу, а потом рухнули на Землю. Почти вся земная цивилизация и большая часть растительного и животного мира погибли. Пришельцы заранее знали о неизбежности потопа и приняли кое-какие меры для сохранения наиболее ценного (вспомним описанный в Библии Ноев ковчег). Впрочем, люди их занимали мало. Людей на Земле расплодилось слишком много, и они не всегда были почтительны к "богам".

По концепции Элфорда, многие боги древности - Энлиль (верховный бог), Тот (бог мудрости), Инанна (Иштар), Мардук и другие были пришельцами с планеты Нибиру. Они реально существовали, правили земными городами и царствами, а нередко и ожесточенно боролись друг с другом.

Захария Ситчин, изучив названия и расположение древних допотопных городов в Двуречье, пришел к заключению, что здесь когда-то находился "треугольный посадочный коридор" с космическим аэропортом в Сиппаре и "диспетчерским пунктом" в Ниппуре. Если прочертить теперь через эти города мысленную прямую, то окажется, что она ляжет точно под углом 45 градусов к меридиану, проходящему через двуглавую гору Арарат. Покрытая вечными снегами, эта гора, расположенная в 500 милях к северу, являлась превосходным ориентиром для межпланетных кораблей.

После Потопа вся эта система космической навигации была разрушена. Видимо, тогда в долине Бекаа в Ливане строилась гигантская каменная платформа Баальбек. С нее, вероятно, взлетали и на нее садились космические корабли пришельцев. Баальбек, а также пирамиды в Гизе и гора Святой Екатерины на Синайском полуострове образовали после потопа новый комплекс межпланетной навигации. О пирамиде Хеопса, или Великой пирамиде, надо сказать особо. Среди египтологов и сейчас нет единого мнения о том, когда и для каких целей она была построена. Теперь уже ясно, что Великая пирамида - не гробница. И создана она была задолго до правления фараона Хеопса, возможно, и пришельцами. Эта пирамида обладает целым рядом уникальных особенностей. Наклон ее граней составляет 52 градуса, что было весьма сложно соблюсти при возведении (другие египетские пирамиды не имеют такого, столь точного, наклона). С точки зрения наблюдателя из космоса, плоскость с таким наклоном исключительно удобна как отражатель. А ее облицовка в древности была ослепительно белой.

Известно, что Великая пирамида имеет ходы, камеры, ниши, вертикальные шахты и длинную наклонную галерею. Видимо, там в древности стояло какое-то специальное оборудование. Поразительно, что некоторые блоки несут на себе явные следы ультразвуковой обработки камня - технологии, которая появилась на земле только в XX веке. Алан Элфорд считает, что в Великой пирамиде имелся источник энергии чудовищной мощности, который мог использоваться и в военных целях. Эта пирамида, вероятно, была первоначально центром дальней связи, а также космическим маяком. В 2700 году до н. э., во время одного.из столкновений между пришельцами, уникальное оборудование Великой пирамиды было уничтожено.

Поскольку пришельцы все равно нуждались в средствах связи и космической навигации, в районе Баальбека строится новый маяк. А в долине Гизы в знак окончания войны сооружается Большой Сфинкс, олицетворяющий наступление эры Льва. В будущем Иерусалиме и на Синайском полуострове создаются новые комплексы космической навигации.

Древние шумеры многое восприняли от пришельцев. В начале IV тысячелетия до н. э. зарождаются цивилизации в Египте и на Крите. С 2630 года до н.э. египетские фараоны по примеру пришельцев начинают строить свои пирамиды. Примерно 2800 годом до н. э. можно датировать возникновение цивилизации в долине реки Инд (Индостан).

Однако этот процесс развития человеческих сообществ вдруг оказался под угрозой. В 2024 году до н. э. между пришельцами вспыхнула ядерная война. Об этом иносказательно упоминается и в Библии. Содом, Гоморра и другие "неправедные" города были уничтожены "огнем и горящей серой". Ядерный удар был нанесен и по космическому центру на Синайском полуострове. На этом месте и поныне видна гигантская расщелина, множество закопченных камней и скал.

Выпавшие радиоактивные осадки погубили Шумерскую цивилизацию. Огромное количество людей погибло, а уцелевшие ушли из зон заражения, в том числе и на территорию будущей Европы, унося с собой полученные знания и навыки.

3. Ситчин и А. Элфорд сделали попытку реконструировать это далекое прошлое, в первую очередь опираясь на клинописные надписи на глиняных табличках. Табличек этих найдено довольно много на территории современного Ирака. Не все они еще прочитаны и систематизированы. Поэтому три недавних войны как раз там, где зародились основы земной цивилизации и культуры, причинили во многом невосполнимый ущерб культурно-историческому наследию человечества, затруднили его изучение.

Названные ученые широко использовали и возможности планетарной астрономии, особенно для точной датировки исторических событий. Конечно, многие их построения и выводы далеко не бесспорны. Однако мы так мало знаем о том, как выглядела человеческая история три, четыре, пять тысячелетий назад, что любая серьезная попытка проникнуть в те далекие времена должна всячески приветствоваться.


просмотров: 1122
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
 
Александр Мосякин Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
Ограбленная Европа. Вселенский круговорот сокровищ
В книге повествуется о разграблении европейских народов гитлеровским режимом и о послевоенной судьбе перемещенных ценностей....

Цена:
181 руб

Александр Гучков Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Заговор против Николая II. Как мы избавились от царя
Александр Иванович Гучков - один из самых крупных политических деятелей дореволюционной России, член Государственной Думы и Государственного совета, лидер влиятельной партии "октябристов", в 1917 году - военный и морской министр Временного правительства; с 1913 года он входил также в Военную масонскую ложу.
Именно Гучков являлся автором и организатором дворцового переворота, целью которого было, используя связи с рядом военачальников (М.В.Алексеевым, Н.В.Рузским и др.), заставить Николая II отречься от престола. В первые дни марта 1917 года план Гучкова был осуществлен, с царствованием Николая II и монархией в России было покончено.
В своих воспоминаниях А.И.Гучков делится подробностями этого, пожалуй, самого удачного заговора за всю русскую историю.
...

Цена:
325 руб

Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории How Did It Really Happen?
Как это было на самом деле? Нераскрытые тайны и удивительные повороты истории
Кто такой Капитан Кидд? Как возникла жизнь на Земле? Почему вымерли динозавры? Есть ли жизнь после смерти? В этой книге вы найдете новый взгляд на известные вам факты, прочтете о том, что знаете лишь понаслышке, познакомитесь с событиями, правду о которых до конца не знает никто. Самый увлекательный детектив - история человечества, поэтому мы обратились к реальным сюжетам, собрали факты, способные сбить с толку даже самых проницательных исследователей. Порой картине не хватает последнего штриха, иногда отсутствуют важные детали, например свидетельства очевидцев, помогающие понять ход событий. Как часто устоявшиеся мнения, столетиями наслаивавшиеся мифы вводят в заблуждение, затуманивают наш взгляд и отвлекают от главного! Эта книга позволит вам по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи.
Прочитав предложенные сюжеты, вы, несомненно, сделаете свои выводы, которые, возможно, не будут совпадать с мнением авторов, но мы и не стремились убедить всех в своей правоте. Главное было показать, как мало, в сущности, нам всем известно об этом мире и как увлекательно разгадывать его тайны....

Цена:
649 руб

М. Ю. Сорвина 100 великих криминальных драм ХХ века
100 великих криминальных драм ХХ века
Загадочные преступления и шпионские истории, ограбления банков и похищения людей, убийства, замаскированные под самоубийства, и наоборот - самоубийства или несчастные случаи, расследуемые как убийства... В XX веке неразгаданных тайн и невероятных, запутанных историй было предостаточно. В этом веке войн и переворотов, шпионских скандалов и мафиозных заговоров множество странных событий оказалось погребено под спудом страха и молчания. О самых громких криминальных драмах прошлого века рассказывает очередная книга серии....

Цена:
286 руб

Мартен Монестье Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1. А-О Encyclopedie malfaisances et incongruites de l'espece humaine
Энциклопедия преступлений, недостойных деяний и глупости человеческого рода. В 2 томах. Том 1. А-О
Мартен Монестье работал в течение нескольких лет, чтобы собрать тайны, скрытые, забытые страницы позорных деяний бесчисленных известных людей: обман, подлость, предательство, неподобающее поведение или ужасные преступления, которые являются доказательством того, что человек подсознательно расположен к разрушению.
Мир запустил ход беспощадного процесса, похожего на работу механизма, у которого сбились шестеренки: он превращает в насмешку все самые апробированные ценности, пока в мире царствуют наглость, неуважение, обман, ложь, предательство и шкурный интерес. Планета превратилась в некий бескрайний сумасшедший дом без всяких границ, где внутренние инфекции заражают поколение за поколением, потихоньку подталкивая людей к психической и социальной регрессии.
Энциклопедия Монестье заставляет читателя ужаснуться, задуматься и понять, как жить дальше.



...

Цена:
2569 руб

Molly’s Game
Molly’s Game
Molly Bloom reveals how she built one of the most exclusive, high-stakes underground poker games in the world - an insider's story of excess and danger, glamour and greed. When Molly Bloom was a little girl in a small Colorado town, she dreamed of a life without rules and limits, a life where she didn't have to measure up to anyone or anything - where she could become whatever she wanted. She ultimately got more than she ever could have bargained for. In Molly's Game, she takes you through her adventures running an exclusive high-stakes private poker game catering to Hollywood royalty like Leonardo DiCaprio and Ben Affleck, athletes, billionaires, politicians, and financial titans. With rich detail, Molly describes a world of glamour, privilege, and secrecy in which she made millions, lived the high life, and fearlessly took on the Russian and Italian mobs, until she met the one adversary she could not outsmart: the United States government. It's the story of how a determined woman gained - and then lost - her place at the table,and of everything she learned about poker, love, and life in the process....

Цена:
749 руб

Самые грандиозные катастрофы
Самые грандиозные катастрофы
Землетрясения и цунами, ураганы и торнадо, пожары и кораблекрушения, эпидемии и войны... С незапамятных времен они несут человеку ужас, страх, отчаяние, смерть.
Книга, которую вы держите в руках, рассказывает о самых грандиозных природных катаклизмах итехногенных катастрофах, потрясших человечество....

Цена:
126 руб

Скандалы советской эпохи
Скандалы советской эпохи
Времена меняются. Сейчас любой скандал в шоу-бизнесе, в театре, кино или спорте тут же становится достоянием гласности, его обсуждает пресса, участников скандала показывает ТВ, зрители смакуют подробности. Но так было не всегда. В советскую эпоху цензура в прессе и на ТВ напрочь лишала поклонников звезд этого "удовольствия". Ходили слухи, люди ловили редкие сообщения, а пресса бодро рапортовала о высокой нравственности общества. Тем не менее скандалы происходили, порой на самых верхних этажах власти, с самыми популярными актерами, самыми уважаемыми деятелями культуры и самыми известными спортсменами. Что ж, вернемся на десятилетия назад и постараемся понять, что же тогда происходило на самом деле......

Цена:
289 руб

Призрак на палубе
Призрак на палубе
Откуда взялся "Летучий Голландец"? Что на самом деле происходит в Бермудском треугольнике? Куда делись пропавшие корабли? Где находятся таинственные острова? Больше 70 процентов поверхности Земли занимает Мировой океан. Здесь зародилась жизнь, благодаря океану она существует. Несмотря на это, современные ученые знают о подводном мире значительно меньше, чем о глубоком космосе. Буквально ежеминутно океан подбрасывает нам новые загадки. Большинство из них так и остаются неразгаданными, но веками будоражат воображение исследователей и беллетристов, задающих вечные вопросы. Ответы на некоторые из них вы найдете в новой книге Влада Виленова....

Цена:
484 руб

Тайны ракетных катастроф Плата за прорыв в космос
Тайны ракетных катастроф
Книга представляет собой обзор сведений о всевозможных авариях, катастрофах, связанных с попытками приблизиться к космосу, "прикоснуться" к нему, с древнейших времен и до наших дней. Первые из этих сведений относятся к числу мифических, легендарных (миф об Икаре и т.п.). Автор прослеживает возникновение и развитие ракетного дела, первые попытки выйти в космос, которые неизменно заканчивались трагически.

С началом космической эры - после запуска в СССР первого искусственного спутника Земли - число этих попыток многократно росло, соответственно и число катастроф. Свою печальную лепту в это внесло соперничество двух главных космических держав - СССР и США. Среди наиболее трагических эпизодов книги - взрыв на космодроме Байконур, когда в огне погибли десятки людей, в том числе маршал Неделин, гибель американских космических кораблей....

Цена:
315 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования