Сверхъестественное
Феномен святого Шарбеля

Энциклопедия "Чудеса и Приключения"

Феномен святого Шарбеля

 

Владислав Лапшин

 

Год назад я прилетел в Ливан по приглашению доктора Лимона Сакра как ученый, сумевший разгадать, а точнее, дать научное объяснение тайнам Святого Шарбеля. Так что же это за тайны?

 

Прежде всего несколько слов о Святом Шарбеле. Монах Шарбель умер в 1898 году, а в ... 1977 году он был офидевдьмо признан Римом Святым. Невольно возникает вопрос: почему через такой длительный срок— 79 лет? Дело в том, что Святой Шарбель преподнес миру по крайней мере три феномена:

 

тело его после кончины не разлагается до сего времени, более того - все части тела гибки и эластичны, как у живого человека, все годы после смерти (в прошлом веке!) «потеет» сукровицей — жидкостью розового цвета, в своем послесмертном состоянии лечит людей!

 

Невероятно, но тем не менее это факт. Я могу утверждать, что все названные феномены существуют в действительности, потому что убедился в этом сам и попытался научным путем объяснить происходящее.

 

Но расскажу все по порядку. Моя ученица доктор Ирина Сакр (Бекетова) провела в Ливане серию сенсационных экспериментов в монастыре, где покоится тело. С помощью биомедицинских аппаратов «БИОН», разработанных в Одессе, Ирине Сакр удалось установить, что Святой Шарбель лечит людей путем коррекции в организме концентрации носителей-накопителей энергии — свободных электронов. Результаты, полученные ею, заставили меня серьезно заняться анализом и обобщением последних достижений в биоэнергетике. Результатом и было объяснение трех главных феноменов Святого Шарбеля.

 

Итак, почему тело Святого не разлагается вот уже почти сто лет? Ответ на этот вопрос лежит в особенностях энергетической организации живых систем, в частности человека. Мною установлено, что энергетическая организация всех, без исключения, живых систем включает три основных элемента.

 

Первый - аденозифосфат (АТФ) - поставщик свободных электронов в организм, в каждую его клетку. С синтеза и гидролиза АТФ начинается биоэнергетика: АТФ порождает биотоки.

 

Второй элемент — свободные электроны, поставляемые в каждую клетку организма в процессе гидролиза АТФ. Без них жизненная энергия в организме не накапливается, не переносится, не распределяется. Однако сам по себе свободный электрон не способен накопить и перенести энергию. Делает он это при помощи миллиардов природных ускорителей электронов организма, ускоряющих движение электронов электрических полей, образованных микрозарядами. Природные ускорители электронов — третий главный элемент энергетической организации живых систем.

 

Любая биологическая система (в том числе, естественно, и человек) живет и не разлагается, тюка обеспечивается поставка в нее свободных электронов: пока они переносятся, накапливают энергию, то есть работают, тем самым мешая размножаться микроорганизмам, вызывающим разложение и гниение. Доказательством служит множество проведенных в лабораторных условиях экспериментов.

 

Из всего сказанного можно сделать вывод, что, очевидно, тело Святого Шарбеля не разлагается по той причине, что в его организм и после смерти непрерывно поставляются электроны, которые участвуют в процессах, не позволяющих телу разлагаться. Иначе говоря, после смерти монаха его митохондрии (энергетические станции клеток), имеющие свой генетический аппарат, остались живы. Они продолжают работать! То есть синтезировать и гидролизировать АТФ и поставлять электроны в клетки тела.

 

Естественно, возникает вопрос; почему митохондрии работают и после смерти Святого Шарбеля? Ведь для непрерывной

 

работы митохондрий они должны получать субстраты, обычно образующиеся в организме при переваривании пищи и дающие ему энергию.

 

Сделаю небольшое отступление. Мысль состоит в том, что «неисповедимы пути Господни», ибо чудеса, которым, очевидно, пришло время, буквально ошеломляют нас.

 

Год назад один из парижских журналов опубликовал сенсационное сообщение. Некая мадам Р. вот уже 18 лет обходится без пищи и воды и тем не менее не только продолжает жить, но и даже набирает вес! Ей уже 80 лет. День её проходит в покое и молитвах. Сама мадам Р. считает, что такая судьба предначертана ей свыше и через нее Бог демонстрирует свои, говоря обычным языком, неограниченные возможности. Что же питает ее. «Святой Дух»,- убеждена мадам Р., которой хватило сил, чтобы написать книгу под названием «Страсти мадам Р.»... От этой реальной истории уже легче провести некоторые параллели к Святому Шарбелю. Итак, продолжу мысль: как же после смерти Святой Шарбель «добывает» субстраты — один из семи элементов, необходимых для синтеза АТФ?

 

- Можно предположить, что в этом помог ему... образ жизни. Последние двадцать пять лет своей жизни монах жил в отшельнице, работал на огороде и винограднике, лечил людей через молитву и прикосновение рук и долгие часы проводил в молитве. То есть жил безгрешно. А питался Шарбель всего один раз в сутки — в два часа дня исключительно растительной пищей. Можно предположить, что в процессе труда, физического и умственного, непрерывной духовной работы у Шарбеля сформировались ферментные системы, ответственные за «теневую» часть фотосинтеза, то есть систему ферментов, способную синтезировать субстраты из воды, углекислого газа, кислорода и азота воздуха.

 

А как же Святой Шарбель поглощает воду, углекислый газ и прочие элементы из воздуха? Примерно так же, очевидно, как и листья дерева. Этому в значительной мере способствует, как уже говорилось, большая концентрация свободных электронов, выполняющих работу транспортеров.

 

Теперь пора перейти ко второму феномену. Почему тело («живые мощи», наверно, правильнее сказать) Святого Шарбеля «потеет»? Дело в том, что на синтез нескольких молекул АТФ идет всего одна молекула субстрата. Поэтому часть субстратов, в том числе субстраты дегидрированные, образующиеся из компонентов воздуха, выделяется из тела Святого Шарбеля в виде сукровицы.

 

А теперь о главном. Каким образом Святой Шарбель бесконтактно лечит людей? Каким образом мощи контролируют концентрацию носителей энергии в организме— свободных электронов?

 

Электрон - не волна-частица, а частица-осциллятор, то есть заряд, способный породить излучения электромагнитных волн. Каждый электрон несет в себе информацию. По-видимому, она сохраняется в окружающих его оболочках. Электроны в клетках организма то ускоряют, то замедляют свое движение, образуя при этом, модулируя и излучая электромагнитные волны. На них, как на дискете, записана информация о происходящем с электронами в биосистемах.

 

Вследствие того, что в клетках тела Святого Шарбеля непрерывно циркулируют электроны, то есть, другими словами, заключена определенная энергия, он непрерывно излучает в пространство электромагнитные волны и электроны. Особенно интенсивно эти процессы протекали в первые месяцы после смерти Святого Шарбеля — доказательством тому является засвидетельствованный в прессе факт, что тело Святого заметно светилось.

 

Как несложны, а может, и непонятны все эти рассуждения для читателя, они вполне достоверны, так как опираются на установленные наукой свидетельства: электроны и электромагнитные волны способны оказывать на организм позитивное информационно-энергетическое воздействие» нормализовать протекающие в организме процессы.

 

Небезынтересно отметить также работающий на феномен Святого Шарбеля факт о материальности души, который поддерживается нетрадиционно мыслящими учеными. Монах в течение жизни сформировал чистую, добрую высокодуховную душу. Его главным помыслом было — помочь больным и страждущим. Возможно, содержащаяся в душе Святого Шарбеля информация (назовем ее оптимальной) способна лечить людей

 

бесконтактным способом при помощи электронов и электромагнитных волн.

 

Но на этом чудеса не кончаются... По приезде в Ливан сразу после посещения отшельницы, где последние двадцать пять лет жил Святой Шарбель, я тут же продемонстрировал принимавшим меня врачам - биоэиертвтикам Симону и Ирине Сакр - бесконтактное положительное воздействие на больной организм электронного излучателя. А действие его поистине удивительно. Судите сами. В комплексе с аппаратом «БИОМ» или «СУПЕРБИОМ», изобретенных в стенах Международной ассоциации «Прометей-Свет» (где и зародилось новое, весьма перспективное направление медицинской биоэнергетики бесконтактный индукционный биоэлектромассаж организма), электронный излучатель позволяет путем бесконтактной терапии лечить ряд заболеваний, в том числе одно из самых грозных — заболевание поджелудочной железы сахарный диабет. Было продемонстрировано, как действие аппарата моментально корректирует энергетическое состояние поджелудочной железы, за каких-нибудь несколько секунд приводя ее в норму.

 

Но какая может быть связь между применением наших, пусть и очень действенных аппаратов и лечебным излучением мощей Святого Шарбеля? ОНО АНАЛОГИЧНО! Больше того, наши с Ириной и Симоном Сакр исследования с использованием биомедицинских аппаратов методом тестирования по точкам поджелудочной железы показали, что концентрация носителей энергии свободных электронов в органах происходит не только при воздействии электронных излучателей или мощей Святого Шарбеля (научное открытие Ирины Сакр), но и некоторых предметов, ими заряженных.

 

Конкретно - полиэтиленовое. го мешочка с ладаном и бутылочкой оливкового масла, освященных у гроба Святого Шарбеля, кусочка штукатурки и брусочка из кельи монастыря, в которой он жил и умер. Все это трудно поддается осмыслению, но тем не менее это так.

 

Уже в Одессе в ходе многократных проверок результатов исследований, проведенных в Ливане, мне и моему коллеге, кандидату физико-математических наук В. Н. Сатанову удалось обнаружить целый класс веществ-«генераторов», которые эффективно бесконтактно генерируют энергетические состояния организма и отдельных его систем.

 

источник: Чудеса и приключения - ИД "Экономическая газета" 


просмотров: 2399
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Анатолий Букреев, Г.Вестон ДеУолт Эверест. Смертельное восхождение The Climb: Tragic Ambitions on Everest
Эверест. Смертельное восхождение
Трагические события мая 1996 г. на Эвересте - это история столкновения запредельных амбиций, стальной воли, фатальных ошибок и небывалой самоотверженности. Международная экспедиция неожиданно обернулась катастрофой - и уникальной, не имеющей аналогов в мире спасательной операцией.
Книга непосредственного участника восхождения, выдающегося альпиниста Анатолия Букреева подробно, день за днем, описывает ход событий. Она в деталях воссоздает историю, которая легла в основу блокбастера Балтазара Кормакура "Эверест".
Восстановить полную картину того, что случилось на склоне высочайшей вершины Земли, помогают расшифровки записей переговоров альпинистов, а также воспоминания коллег и друзей Анатолия....

Цена:
279 руб

 Батенька, да вы Трансформер!
Батенька, да вы Трансформер!
Неужели мы не заметили и конец света уже наступил? Да, так и есть. Апокалипсис, о котором столько говорилось, наступил, а мы все закрыли на это глаза. Но все же остались среди нас те, кто готов вести хронику новых времен, кто ринулся в бой с ручкой в руке, чтобы рассказать нам о том, что на самом деле происходит... "Батенька, да вы Трансформер" - это уникальная в своем роде платформа для летописи нового времени. Которая поможет вам найти вопросы на все интересующие вас вопросы, а именно "Как стать знаменитым, счастливым, найти себя и свою любовь, предсказать будущее и вылечить все болезни". Всего пара минут в день на чтение, и вы почувствуете, как ваша карма очистится, банковский счет пополнится, вы начнете чувствовать себя лучше, красивее, умнее. А когда вы дойдете до третей части книги, то мир вокруг тоже начнет преображаться....

Цена:
227 руб

Сенсационные бракоразводные процессы .
Сенсационные бракоразводные процессы
В книге `Сенсационные бракоразводные процессы` читатель найдет любопытные сведения о бракоразводных процессах мировых звезд эстрады и кинозвезд, знаменитых композиторов и музыкантов, об отношении к браку и семье в современном обществе....

Цена:
40 руб

Мария Баганова Самозванцы: Главные аферы всемирной истории. Лжегерои. Лжезлодеи. Лжемудрецы
Самозванцы: Главные аферы всемирной истории. Лжегерои. Лжезлодеи. Лжемудрецы
История знает много имен с приставкой "лже": Лже-Нерон, Лже-Петр, Лжедмитрий... Почему они вдруг возникают на страницах истории? Тайна и вера народа в чудо - вот питательная среда для авантюристов. Они всегда в гуще ярких событий и неожиданных поворотов истории. Их судьбы всегда яркие, но неизбежно трагичны. Но, возможно, не все они были обманщиками?
Почему Владимир Мономах выдал замуж за самозванца свою дочь? За кого вышла замуж Орлеанская дева? Удалось ли португальскому королю избежать гибели в "Битве Трех Королей"? Была ли хотя бы одна из 230 Лже-Анастасий Романовых настоящей?...

Цена:
59 руб

Величайшие катастрофы мира. Энциклопедический справочник
Величайшие катастрофы мира. Энциклопедический справочник
Условно катастрофы делят на природные и техногенные. Первые - это те, что предопределены самой природой и не зависят от воли человека: наводнения, землетрясения, пожары, лавины, сели, ураганы, извержения вулканов, цунами, засухи... Страшны эти катастрофы не только сами по себе, но и своими последствиями, зачастую труднопредсказуемыми. В отличие от природных техногенные катастрофы происходят в результате деятельности человека. Кроме того, к ним относят аварии морских, речных и воздушных судов, космических кораблей, железнодорожного и автомобильного транспорта.
Обо всех самых крупных катастрофах в истории Земли читайте в нашей уникальной энциклопедии....

Цена:
609 руб

Дэвид Саусвелл, Мэтт Адамс 1001 курьезный способ умереть
1001 курьезный способ умереть
Книга, которую вы держите в руках, - крупнейшее из когда-либо опубликованных собрание нелепых, но реальных историй, описывающих самые уморительные, невероятные и поразительно глупые кончины....

Цена:
285 руб

Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками. 100 историй, от которых содрогнулось человечество
Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками. 100 историй, от которых содрогнулось человечество
На протяжении своего существования человечество решает конфликты с помощью оружия. В новой книге серии "100 великих" - очерки о взрывах и катастрофах, которые вошли в историю своей жестокостью, большим количеством человеческих жертв, а иногда и нелепостью....

Цена:
259 руб

Беззубцев-Кондаков Александр Евгеньевич Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России
Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России

Чернобыльская катастрофа, гибель подводной лодки «Курск», самолета Ту-154 под Донецком, авария на Саяно-Шушенской ГЭС… Кажется, в последние годы Россия живет от катастрофы к катастрофе. Чтобы остановить надвигающийся на нас кошмарный «девятый вал», необходимо понять, как и почему происходят эти трагедии. Год за годом не смолкают споры о том, что помешало отвести угрозу – легкомысленное пренебрежение опасностью или же преступный умысел. Эта книга доказывает, что каждой из катастроф можно было бы избежать. Читатели познакомятся с обстоятельствами и причинами самых известных катастроф в СССР—России, воспоминаниями и свидетельствами очевидцев. Автор проанализировал и различные версии событий, в том числе гипотезы о возможных диверсиях. Действительно ли в момент взрыва чернобыльского реактора в небе над станцией завис американский спутник, а атомная подводная лодка «Курск» была торпедирована иностранной субмариной? Каждая крупная катастрофа остается тайной, но некоторые из них обязательно будут разгаданы.

...

Цена:
51 руб

Голубицкий Сергей Великие аферы XX века. Том 1
Великие аферы XX века. Том 1

Двухтомник «Великие аферы XX века» – увлекательная книга о самых изобретательных мировых финансовых махинациях, уникальное по форме и содержанию исследование самого феномена «аферизма». Автор выступает в роли азартного и дотошного исследователя, результаты его расследований подчас не совпадают с общепринятой точкой зрения. В высокий литературный слог с исключительным вкусом вплетены элементы уличного жаргона, скорострельные неологизмы, словечки и поговорки из иностранных языков.

Для широкого круга читателей.

...

Цена:
60 руб

Шульц Марк, Томас Дэвид Охотник на лис
Охотник на лис

26 января 1996 г. олимпийский чемпион 1984 г. и чемпион мира по вольной борьбе Дэвид Шульц был в упор застрелен меценатом и филантропом Джоном Дюпоном, наследником основателей корпорации DuPont. Расстреляв гордость спортивной Америки на глазах его жены, Джон Дюпон забаррикадировался в своем роскошном поместье «Фокскэтчер» и два дня вел переговоры с полицией (спонсором которой он также являлся) о сдаче. Эта история потрясла страну, и долгое время не сходила с первых полос.

Брат покойного чемпиона – Марк Шульц, тоже борец и тоже олимпийский чемпион, – вспоминает обстоятельства трагедии, историю взросления, побед и поражений двух выдающихся спортсменов, последовательно восстанавливая всю цепочку событий, которые привели к кровавому финалу.

Джон Дюпон стал самым богатым убийцей в мире – суд признал его виновным, одновременно признав сумасшедшим. Что творилось в голове у сумасбродного, амбициозного, себялюбивого миллиардера, который, не сумев прославиться личными спортивными достижениями, решил примерить на себя блеск золотых наград других спортсменов? Точно ответить на этот вопрос невозможно, но никто не подошел к ответу ближе Марка Шульца.

...

Цена:
189 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования