Сверхъестественное
Феномен святого Шарбеля

Энциклопедия "Чудеса и Приключения"

Феномен святого Шарбеля

 

Владислав Лапшин

 

Год назад я прилетел в Ливан по приглашению доктора Лимона Сакра как ученый, сумевший разгадать, а точнее, дать научное объяснение тайнам Святого Шарбеля. Так что же это за тайны?

 

Прежде всего несколько слов о Святом Шарбеле. Монах Шарбель умер в 1898 году, а в ... 1977 году он был офидевдьмо признан Римом Святым. Невольно возникает вопрос: почему через такой длительный срок— 79 лет? Дело в том, что Святой Шарбель преподнес миру по крайней мере три феномена:

 

тело его после кончины не разлагается до сего времени, более того - все части тела гибки и эластичны, как у живого человека, все годы после смерти (в прошлом веке!) «потеет» сукровицей — жидкостью розового цвета, в своем послесмертном состоянии лечит людей!

 

Невероятно, но тем не менее это факт. Я могу утверждать, что все названные феномены существуют в действительности, потому что убедился в этом сам и попытался научным путем объяснить происходящее.

 

Но расскажу все по порядку. Моя ученица доктор Ирина Сакр (Бекетова) провела в Ливане серию сенсационных экспериментов в монастыре, где покоится тело. С помощью биомедицинских аппаратов «БИОН», разработанных в Одессе, Ирине Сакр удалось установить, что Святой Шарбель лечит людей путем коррекции в организме концентрации носителей-накопителей энергии — свободных электронов. Результаты, полученные ею, заставили меня серьезно заняться анализом и обобщением последних достижений в биоэнергетике. Результатом и было объяснение трех главных феноменов Святого Шарбеля.

 

Итак, почему тело Святого не разлагается вот уже почти сто лет? Ответ на этот вопрос лежит в особенностях энергетической организации живых систем, в частности человека. Мною установлено, что энергетическая организация всех, без исключения, живых систем включает три основных элемента.

 

Первый - аденозифосфат (АТФ) - поставщик свободных электронов в организм, в каждую его клетку. С синтеза и гидролиза АТФ начинается биоэнергетика: АТФ порождает биотоки.

 

Второй элемент — свободные электроны, поставляемые в каждую клетку организма в процессе гидролиза АТФ. Без них жизненная энергия в организме не накапливается, не переносится, не распределяется. Однако сам по себе свободный электрон не способен накопить и перенести энергию. Делает он это при помощи миллиардов природных ускорителей электронов организма, ускоряющих движение электронов электрических полей, образованных микрозарядами. Природные ускорители электронов — третий главный элемент энергетической организации живых систем.

 

Любая биологическая система (в том числе, естественно, и человек) живет и не разлагается, тюка обеспечивается поставка в нее свободных электронов: пока они переносятся, накапливают энергию, то есть работают, тем самым мешая размножаться микроорганизмам, вызывающим разложение и гниение. Доказательством служит множество проведенных в лабораторных условиях экспериментов.

 

Из всего сказанного можно сделать вывод, что, очевидно, тело Святого Шарбеля не разлагается по той причине, что в его организм и после смерти непрерывно поставляются электроны, которые участвуют в процессах, не позволяющих телу разлагаться. Иначе говоря, после смерти монаха его митохондрии (энергетические станции клеток), имеющие свой генетический аппарат, остались живы. Они продолжают работать! То есть синтезировать и гидролизировать АТФ и поставлять электроны в клетки тела.

 

Естественно, возникает вопрос; почему митохондрии работают и после смерти Святого Шарбеля? Ведь для непрерывной

 

работы митохондрий они должны получать субстраты, обычно образующиеся в организме при переваривании пищи и дающие ему энергию.

 

Сделаю небольшое отступление. Мысль состоит в том, что «неисповедимы пути Господни», ибо чудеса, которым, очевидно, пришло время, буквально ошеломляют нас.

 

Год назад один из парижских журналов опубликовал сенсационное сообщение. Некая мадам Р. вот уже 18 лет обходится без пищи и воды и тем не менее не только продолжает жить, но и даже набирает вес! Ей уже 80 лет. День её проходит в покое и молитвах. Сама мадам Р. считает, что такая судьба предначертана ей свыше и через нее Бог демонстрирует свои, говоря обычным языком, неограниченные возможности. Что же питает ее. «Святой Дух»,- убеждена мадам Р., которой хватило сил, чтобы написать книгу под названием «Страсти мадам Р.»... От этой реальной истории уже легче провести некоторые параллели к Святому Шарбелю. Итак, продолжу мысль: как же после смерти Святой Шарбель «добывает» субстраты — один из семи элементов, необходимых для синтеза АТФ?

 

- Можно предположить, что в этом помог ему... образ жизни. Последние двадцать пять лет своей жизни монах жил в отшельнице, работал на огороде и винограднике, лечил людей через молитву и прикосновение рук и долгие часы проводил в молитве. То есть жил безгрешно. А питался Шарбель всего один раз в сутки — в два часа дня исключительно растительной пищей. Можно предположить, что в процессе труда, физического и умственного, непрерывной духовной работы у Шарбеля сформировались ферментные системы, ответственные за «теневую» часть фотосинтеза, то есть систему ферментов, способную синтезировать субстраты из воды, углекислого газа, кислорода и азота воздуха.

 

А как же Святой Шарбель поглощает воду, углекислый газ и прочие элементы из воздуха? Примерно так же, очевидно, как и листья дерева. Этому в значительной мере способствует, как уже говорилось, большая концентрация свободных электронов, выполняющих работу транспортеров.

 

Теперь пора перейти ко второму феномену. Почему тело («живые мощи», наверно, правильнее сказать) Святого Шарбеля «потеет»? Дело в том, что на синтез нескольких молекул АТФ идет всего одна молекула субстрата. Поэтому часть субстратов, в том числе субстраты дегидрированные, образующиеся из компонентов воздуха, выделяется из тела Святого Шарбеля в виде сукровицы.

 

А теперь о главном. Каким образом Святой Шарбель бесконтактно лечит людей? Каким образом мощи контролируют концентрацию носителей энергии в организме— свободных электронов?

 

Электрон - не волна-частица, а частица-осциллятор, то есть заряд, способный породить излучения электромагнитных волн. Каждый электрон несет в себе информацию. По-видимому, она сохраняется в окружающих его оболочках. Электроны в клетках организма то ускоряют, то замедляют свое движение, образуя при этом, модулируя и излучая электромагнитные волны. На них, как на дискете, записана информация о происходящем с электронами в биосистемах.

 

Вследствие того, что в клетках тела Святого Шарбеля непрерывно циркулируют электроны, то есть, другими словами, заключена определенная энергия, он непрерывно излучает в пространство электромагнитные волны и электроны. Особенно интенсивно эти процессы протекали в первые месяцы после смерти Святого Шарбеля — доказательством тому является засвидетельствованный в прессе факт, что тело Святого заметно светилось.

 

Как несложны, а может, и непонятны все эти рассуждения для читателя, они вполне достоверны, так как опираются на установленные наукой свидетельства: электроны и электромагнитные волны способны оказывать на организм позитивное информационно-энергетическое воздействие» нормализовать протекающие в организме процессы.

 

Небезынтересно отметить также работающий на феномен Святого Шарбеля факт о материальности души, который поддерживается нетрадиционно мыслящими учеными. Монах в течение жизни сформировал чистую, добрую высокодуховную душу. Его главным помыслом было — помочь больным и страждущим. Возможно, содержащаяся в душе Святого Шарбеля информация (назовем ее оптимальной) способна лечить людей

 

бесконтактным способом при помощи электронов и электромагнитных волн.

 

Но на этом чудеса не кончаются... По приезде в Ливан сразу после посещения отшельницы, где последние двадцать пять лет жил Святой Шарбель, я тут же продемонстрировал принимавшим меня врачам - биоэиертвтикам Симону и Ирине Сакр - бесконтактное положительное воздействие на больной организм электронного излучателя. А действие его поистине удивительно. Судите сами. В комплексе с аппаратом «БИОМ» или «СУПЕРБИОМ», изобретенных в стенах Международной ассоциации «Прометей-Свет» (где и зародилось новое, весьма перспективное направление медицинской биоэнергетики бесконтактный индукционный биоэлектромассаж организма), электронный излучатель позволяет путем бесконтактной терапии лечить ряд заболеваний, в том числе одно из самых грозных — заболевание поджелудочной железы сахарный диабет. Было продемонстрировано, как действие аппарата моментально корректирует энергетическое состояние поджелудочной железы, за каких-нибудь несколько секунд приводя ее в норму.

 

Но какая может быть связь между применением наших, пусть и очень действенных аппаратов и лечебным излучением мощей Святого Шарбеля? ОНО АНАЛОГИЧНО! Больше того, наши с Ириной и Симоном Сакр исследования с использованием биомедицинских аппаратов методом тестирования по точкам поджелудочной железы показали, что концентрация носителей энергии свободных электронов в органах происходит не только при воздействии электронных излучателей или мощей Святого Шарбеля (научное открытие Ирины Сакр), но и некоторых предметов, ими заряженных.

 

Конкретно - полиэтиленовое. го мешочка с ладаном и бутылочкой оливкового масла, освященных у гроба Святого Шарбеля, кусочка штукатурки и брусочка из кельи монастыря, в которой он жил и умер. Все это трудно поддается осмыслению, но тем не менее это так.

 

Уже в Одессе в ходе многократных проверок результатов исследований, проведенных в Ливане, мне и моему коллеге, кандидату физико-математических наук В. Н. Сатанову удалось обнаружить целый класс веществ-«генераторов», которые эффективно бесконтактно генерируют энергетические состояния организма и отдельных его систем.

 

источник: Чудеса и приключения - ИД "Экономическая газета" 


просмотров: 2922
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

Save 10% on all orders at Rapala.com! Just enter code FISH10 at checkout. 3/1-3/31

Code: FISH10

Start: 10 Jul 2017 | End: 01 Feb 2018

Search Results from «Озон» Скандалы, сенсации, катастрофы
 
Дик Лер и Джерард О'Нил Черная месса Black Mass: Whitey Bulger, the FBI, and a Devil's Deal
Черная месса
Джеймс Уайти Балджер, один из самых жестоких гангстеров в истории Соединенных Штатов, сумел добиться небывалого могущества. Молодой агент Джон Коннолли, восходящая звезда бостонского отделения ФБР, предложил Балджеру покровительство в обмен на сотрудничество. Однако никто не защитил Бостон от Уайти Балджера, кровавого убийцы, который сосредоточил в своих руках весь наркотрафик в городе, оставив за собой горы трупов. Сделка федерального агента с гангстером привела к небывалому разгулу коррупции в ФБР и самому крупному скандалу в истории этого ведомства.
"Черная месса", хроника кровавых преступлений ирландской мафии, вошла в списки бестселлеров "Нью-Йорк тайме" и "Бостон глоуб"....

Цена:
249 руб

Эндрю Дженнингс Мафия Блаттера. Оборотная сторона футбола
Мафия Блаттера. Оборотная сторона футбола
Британский журналист Эндрю Дженнингс 15 лет собирал информацию о коррупционной деятельности чиновников из ФИФА. Результатом его многолетнего расследования стали аресты влиятельных футбольных функционеров, за которыми последовала отставка Блаттера, руководившего организацией 17 лет! Документы, изменившие мир футбола, теперь доступны и читателю в виде этой книги, после которой вы иначе посмотрите на спорт....

Цена:
414 руб

Владимир Маркин Убийства, теракты, катастрофы. По следам кровавых преступлений
Убийства, теракты, катастрофы. По следам кровавых преступлений
Перед вами книга редкого и самого востребованного жанра - документальный детектив, невероятная интрига которого полностью основана на реальных фактах. Автор в доверительной форме рассказа очевидца на примере самых интересных дел продолжает раскрывать принципы работы современной системы следствия. В ряде случаев документальный сюжет происшествия и его расследование оказываются не менее интригующими, чем даже в самых популярных приключенческих фильмах. Все детективные новеллы сборника объединяет главный признак речь идет о преступлениях, вызвавших наибольший резонанс в средствах массовой информации и социальных сетях. Поэтому важная часть работы в связи с расследованием легла и на плечи самого автора, руководившего Управлением взаимодействия со СМИ Следственного комитета России. В книгу вошли пять документальных детективных рассказов об успешных расследованиях, в ходе которых следователи СКР преодолевали почти безнадежные препятствия и огромные расстояния: дело так называемой "банды ГТА", орудовавшей на подмосковных больших дорогах; дело о хладнокровном убийстве 17 престарелых пенсионерок в уральских городах; дело о теракте в аэропорту Домодедово; дело прибалтийских пиратов, захвативших сухоруз "Арктик Си"; дело о катастрофе Як-42 в Ярославле, где погибла хоккейная команда "Локомотив"....

Цена:
311 руб

А. В. Волков, К. С. Кутузов Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы.
Тайная история комиксов: Герои. Авторы. Скандалы.
Книга от двух самых популярных чуваков в московском комикс-комьюнити - Алексея Волкова и Кирилла Кутузова, ведь за годы своей работы они написали множество статей, провели десятки лекций, создали своеобразное аудиошоу, полюбившееся многим фана… СТОП! ЭТО СКУЧНО, ЭТО НУДНО, ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО. В 2012 году, как утверждают авторы «Тайной истории комиксов», в России произошла натуральная гик-революция. Популярность сериалов вроде «Теории Большого Взрыва», «Доктора Кто» и «Шерлока», помноженная на давно бродившие дрожжи фанатов манги, вкупе с выходом суперуспешного фильма «Мстители», стала причиной появления на свет целой кучи новоявленных гиков. А где гики — там Алексей Волков, Кирилл Кутузов и комиксы. Чего вы не найдете под обложкой этой книги: - Ответа на вопросы вроде «Сколько весит Зеленый Фонарь?», «Опасно ли целоваться с Суперменом?» и «Из чего сделана подкладка шлема Магнето?»; - Периодизации, достойной учебника по истории древних цивилизаций; - Хоть сколько-нибудь серьезного повествования. ЗАТО ВАС ЖДУТ: - Самые интересные байки из истории американских комиксов; - Настоящее название книги, в битве за которое погиб не один редактор; - исключительно полезный справочник, с помощью которого вы сможете создать свой собственный сценарий для комикса с Колобком (или любым другим вашим героем)!...

Цена:
329 руб

Ник Билтон Киберпреступник №1. История создателя подпольной сетевой империи
Киберпреступник №1. История создателя подпольной сетевой империи
Бестселлер The New York Times и Amazon. От Ника Билтона, автора бестселлера - "Инкубатор Twitter". Билтон провел масштабное расследование, изучил тысячи документов и сотни тысяч свидетельств, чтобы создать эту уникальную книгу, написанную в жанре тру-стори.
В центре сюжета - самый разыскиваемый киберпреступник 2010-х, создатель крупнейшего онлайн-рынка для торговли наркотиками и оружием "Шелковый путь", а также агенты внутренней безопасности и ФБР, благодаря которым злой гений Даркнета был пойман....

Цена:
349 руб

Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы (комплект из 2 книг)
Энциклопедия обо всем. Природные катастрофы (комплект из 2 книг)
Энциклопедия Ли Дэвиса состоит из 12 разделов, повествующих о природных катастрофах и стихийных бедствиях, обрушивавшихся на человечество на протяжении многих столетий. Автор рассматривает наиболее известные случаи извержения вулканов, наводнений, ураганов и эпидемий, которые сопровождались самыми драматическими последствиями.
Рекомендуется широкому кругу читателей....

Цена:
383 руб

Катастрофы под водой: (Гибель подводных лодок в эпоху холодной войны) Изд. 2-е, испр., доп.
Катастрофы под водой: (Гибель подводных лодок в эпоху холодной войны) Изд. 2-е, испр., доп.
Цена:
769 руб

Беззубцев-Кондаков Александр Евгеньевич Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России
Почему это случилось? Техногенные катастрофы в России

Чернобыльская катастрофа, гибель подводной лодки «Курск», самолета Ту-154 под Донецком, авария на Саяно-Шушенской ГЭС… Кажется, в последние годы Россия живет от катастрофы к катастрофе. Чтобы остановить надвигающийся на нас кошмарный «девятый вал», необходимо понять, как и почему происходят эти трагедии. Год за годом не смолкают споры о том, что помешало отвести угрозу – легкомысленное пренебрежение опасностью или же преступный умысел. Эта книга доказывает, что каждой из катастроф можно было бы избежать. Читатели познакомятся с обстоятельствами и причинами самых известных катастроф в СССР—России, воспоминаниями и свидетельствами очевидцев. Автор проанализировал и различные версии событий, в том числе гипотезы о возможных диверсиях. Действительно ли в момент взрыва чернобыльского реактора в небе над станцией завис американский спутник, а атомная подводная лодка «Курск» была торпедирована иностранной субмариной? Каждая крупная катастрофа остается тайной, но некоторые из них обязательно будут разгаданы.

...

Цена:
51 руб

Вишневский Денис, Паскевич Сергей Чернобыль. Реальный мир
Чернобыль. Реальный мир

Самая правдивая и при этом самая необычная книга о чернобыльской зоне. Реальный мир без прикрас сенсационно интереснее придуманного. Авторы, постоянно живущие в Чернобыле и изучающие природу происходящих в нем явлений, раскрывают перед нами грани аномальной зоны с совершенно нового угла. Кто и как там живет, что растет и как гибнет, зачем приезжают сталкеры и почему их делят на игроманов и добытчиков. Непридуманные истории закрытой зоны, прогулки по реальным локациям игры «STALKER», настоящие LOST PLACES и подробности аварии от самых авторитетных современных авторов на чернобыльскую тематику. Это настоящий РЕАЛЬНЫЙ мир самой ИГРОВОЙ зоны в России!

...

Цена:
60 руб

Очкурова Оксана Юрьевна, Ильченко Александр Павлович, Щербак Геннадий Владиславович, Скляренко Валентина Марковна, Исаенко Ольга Ярополковна 100 знаменитых катастроф
100 знаменитых катастроф

Хорошо читать о наводнениях и лавинах, землетрясениях, извержениях вулканов, смерчах и цунами, сидя дома в удобном кресле, на территории, где земля никогда не дрожала и не уходила из-под ног, вдали от рушащихся гор и опасных рек. При этом скупые цифры статистики – «число жертв природных катастроф составляет за последние 100 лет 16 тысяч ежегодно», – остаются просто абстрактными цифрами. Ждать, пока наступят чрезвычайные ситуации, чтобы потом в борьбе с ними убедиться лишь в одном – слишком поздно, – вот стиль современной жизни. Пример тому – цунами 2004 года, превратившее райское побережье юго-восточной Азии в «морг под открытым небом». Помимо того, что природа приготовила человечеству немало смертельных ловушек, человек и сам, двигая прогресс, роет себе яму. Не удовлетворяясь природными ядами, ученые синтезировали еще 7 миллионов искусственных. Мегаполисы, выделяющие в атмосферу загрязняющие вещества, взрывы, аварии, кораблекрушения, пожары, катастрофы в воздухе, многочисленные болезни – плата за человеческую недальновидность.

Достоверные рассказы о 100 самых известных в мире катастрофах, которые вы найдете в этой книге, не только потрясают своей трагичностью, но и заставляют задуматься над тем, как уберечься от слепой стихии и избежать непредсказуемых последствий технической революции, чтобы слова французского ученого Ламарка, написанные им два столетия назад: «Назначение человека как бы заключается в том, чтобы уничтожить свой род, предварительно сделав земной шар непригодным для обитания», – остались лишь словами.

...

Цена:
69 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования