Баня & Сауна
Эксфолиация/ отшелушивание

Эксфолиация/ отшелушивание

Удаление отмерших клеток кожи при помощи соли, скраба, щетки, губки и т.д.



Мужской клуб Peterlife рекомендует полезные интернет ресурсы:
Автошоу.ру: Автомобили Автоновости
YFermer.ru Фермерское хозяйство, сельское хозяйство
Kvartirkapodkluch.ru Квартирка под ключ: ремонт квартир
Optbazastroymat.ru Стройсловарь: Строительство и ремонт

просмотров: 812
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Pool Brand 50 lbs. 3" Inch Swimming Pool Chlorine Tablets

$144.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 8:37:09 PDT
Buy It Now for only: $144.99
|
Bestway CoolerZ Tropical Breeze 6 Person Floating Island Pool Lake Raft Lounge

$37.49
End Date: Sunday Mar-24-2019 13:12:24 PDT
Buy It Now for only: $37.49
|
Kokido K738CBX Handheld Manual Hand Pump Vacuum - Swimming Pool, Spa

$109.99
End Date: Tuesday Apr-2-2019 15:35:01 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
Zappit Swimming Pool Chlorine 73% Calcium Hypochlorite Super Shock 50lb

$189.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 7:00:22 PDT
Buy It Now for only: $189.99
|
Summer Waves 12 foot x 30 inch Active Swimming Pool with Weave Wicker Exterior

$48.98
End Date: Wednesday Apr-17-2019 23:25:23 PDT
Buy It Now for only: $48.98
|
Swimming Pool Vacuum Cleaner 500GPH Suction Side Vac Above Ground Cleaning Tool

$489.00
End Date: Tuesday Apr-2-2019 7:02:25 PDT
Buy It Now for only: $489.00
|
Pentair Intellichlor IC40 Salt Cell Brand New in the box! ***FREE SHIPPING***

$149.97
End Date: Friday Apr-5-2019 16:22:32 PDT
Buy It Now for only: $149.97
|
2HP 110-120V In-Ground Swimming Pool Pump Motor Strainer Above Ground UL Listed

$297.99
End Date: Saturday Mar-23-2019 8:41:30 PDT
Buy It Now for only: $297.99
|
Search Results from «Озон» Товары для бани
 
Баня манит всех Эфирное масло чайного дерева, 10 мл
Баня манит всех Эфирное масло чайного дерева, 10 мл
Эмоциональное действие: мощный стимулятор умственной деятельности, развивает самостоятельность и быстроту принятия решений. Активизирует процессы восприятия и запоминания информации, помогает быстро «переключаться» с одного предмета на другой (ароматизация воздуха). Косметическое действие: используется для ежедневного ухода за кожей при угревой сыпи. Укрепляет волосы (обогащение косметических препаратов). Эффективное средство против новообразований и утолщения кожи (аппликации). Целебное действие: один из наиболее сильных антисептиков и противовоспалительных средств. Стимулирует работу иммунной системы. Эффективное средство при ссадинах, ушибах, растяжениях (массаж, ванны, бани, сауны).

Линейка продуктов компании ЛЕКУС торговой марки "Баня манит всех" идеально подходит для использования в банях, саунах и хамамах. Находясь в помещении с повышенной температурой и влажностью очень важно использовать натуральные материалы и вещества, т.к. учащающееся дыхание и открытые поры кожи делают человека наиболее восприимчивым к проникновению в организм как полезных, так и вредных веществ. Специалистами компании ЛЕКУС были разработаны продукты, наиболее востребованные в бане, с использованием 100 % натуральных эфирных масел и экстрактов целебных трав.
Со средствами "Баня манит всех" чувство чистоты и обновления тела дополняется ароматерапевтическим эффектом натуральных эфирных масел, дарящих душевное "обновление", уверенность в себе и своих силах.

Способы применения:
Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 3-5 капель эфирного масла из расчета на 15 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.
Массаж: эфирное масло (10 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков.
Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 5-7 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут.
Обогащение косметических средств: 5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).
Сауны, бани: в ковш с водой добавить 3-5 капель эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.
Аппликации: нанести чистое эфирное масло на область воспаления кожи (прыщик).

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
140 руб

Proffi Home Килт вафельный, размер ХХL, цвет белый.
Proffi Home Килт вафельный, размер ХХL, цвет белый.
Тип: Килт...

Цена:
998 руб

Ароматизатор для бани и сауны Proffi "Русская банька", 500 мл
Ароматизатор для бани и сауны Proffi "Русская банька", 500 мл
Ароматизатор Proffi "Русская банька" масло пихты для бани и сауны стимулирует процессы обмена всего организма, способствует облегчению дыхания.
Масло сосны - омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки, способствует снятию отечности, ускоряет заживление порезов и ссадин.
Масло эвкалипта - снижает накал эмоций. Проясняет ум, способствует концентрации внимания, укрепляет нервную систему.

Способ применения:
для поддачи - пара 1/10 добавить в ковш с водой и поливать камни.
Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души и укрепления духа.

Товар сертифицирован....

Цена:
399 руб

Эфирное масло "Бергамот", 15 мл
Эфирное масло "Бергамот", 15 мл
Масло бергамота обладает общеукрепляющим действием, способствует концентрации внимания, обладает противовирусным эффектом, устраняет воспалительные процессы на коже.

Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных масел для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней - простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов.

Баня - это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа. Характеристики:

  • Объем: 15 мл.
  • Состав: 100% натуральное эфирное масло.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 3 см х 3 см.
  • Изготовитель: Россия.
  • Артикул: 30009.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    186 руб

    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Радуга ароматов "Мята" масло эфирное, 10 мл
    Эмоциональное действие: восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение. Помогает справиться с синдромом хронической усталости. Прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, освежает и бодрит (ароматизация воздуха). Косметическое действие: препятствует образованию угревой сыпи. Освежает, «пробуждает» кожу, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна. Повышает защитные функции эпидермиса (обогащение косметических средств). Целебное действие: обладает противовирусной и антибактериальной активностью при простуде. Оказывает укрепляющее воздействие на сосуды. Снимает мышечное напряжение (массаж, ванны, бани, сауны). Способы применения: Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 4-6 капель эфирного масла из расчета на 15 м? площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Свеча нагревает воду. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин. Массаж: эфирное масло (6 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого косметического масла (жожоба, персиковое, миндальное, абрикосовое, виноградной косточки, авакадо и т.д.) или массажного крема, нанести на кожу. После чего производится локальный массаж проблемных участков Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 2-6 капель эфирного масла. Для лучшего растворения его можно предварительно смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (морская или поваренная соль, мед, сливки, жидкое мыло, пена для ванны). Длительность процедуры 15-30 минут. Обогащение косметических средств: 6 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.). Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить эту смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    90 руб

    ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
    ARS/АРС Эфирное масло "Чайное дерево", 10 мл
    Эфирное масло ARS "Чайное дерево" снимает усталость и повышает работоспособность, имеет характерный древесный запах. Масло способствует избавлению от заблуждений, навязчивых идей, страхов, паники и истерических реакций. Способствует принятию рациональных решений, смелым поступкам и проявлению работоспособности. Масло может использоваться , как профилактическое средство от простуды, для борьбы с перхотью, гнойничковых, грибковых и угревых поражений кожи, зуда, покраснения и отечности после укуса насекомых.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    142 руб

    Шапка для бани и сауны Ecology Sauna "Буденовка"
    Шапка для бани и сауны Ecology Sauna "Буденовка"
    Необходимый предмет в бане и сауне. Изготовлен из овечий шерсти. Защищает голову от перегрева и ожогов. Прекрасно впитывает влагу и пот. Сделает Ваше посещение парилки комфортным и безопасным. Колпак для сауны не только предохраняет от вредного воздействия, но и является модным аксессуаром. Может быть отличным подарком к празднику ....

    Цена:
    208 руб

    Эфирное масло НатурВита Лаванда натуральное
    Эфирное масло НатурВита Лаванда натуральное
    Эмоциональное действие:

    • успокаивает, снимает перевозбуждение, депрессию;

    • эффективно при бессоннице; устраняет истерики у детей, плаксивость;

    • снижает агрессию, используют при медитациях.

    Косметическое действие:

    • обновляет, регенерирует клетки кожи;

    • уменьшает отечность, раздражение, шелушение, покраснение, воспаление кожи;

    • эффективно при герпесе;

    • используют для ухода за чувствительной кожей;

    • эффективно при уходе за поврежденными волосами, при выпадении и ломкости волос, при перхоти.

    Целебное действие:

    • снимает головную боль, спазмы сосудов;

    • снижает суставные и мышечные боли;

    • противопростудное и противокашлевое действие;

    • повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям;

    • нормализует артериальное давление;

    • эффективно заживляет раны;

    • используют в комплексной гигиене вагинитов. Используют против комаров и моли.
    ...

    Цена:
    95 руб

    Банная станция 3в1 "Невский банщик": термометр, песочные часы, термотабличка
    Банная станция 3в1 "Невский банщик": термометр, песочные часы, термотабличка
    Банная станция 3в1 "Невский банщик" это уникальный аксессуар для бани. Станция представляет собой деревянную табличку, выполненную в виде домика с трубой, на котором располагаются спиртовой термометр, песочные часы и термотабличка.
    Максимальная измеряемая температура у термометра -140°С.
    Песочные часы на 15 минут представляют собой стеклянную колбу, которая крепится к табличке при помощи деревянного фиксатора. Наполнитель часов - кварцевый песок зеленого цвета.
    Термотабличка становится оранжевой при нагревании до 70°С, и проявляется надпись "Банька готова".
    Русский человек любит ходить в баню, а особенно - париться. Однако следует иметь в виду, что превышение температур в парной приводит к определенным побочным эффектам - от головокружения и тошноты, до обострения хронических заболеваний. Избежать такого рода неприятностей вам поможет банная станция 3в1 "Невский банщик". Характеристики:

  • Материал: дерево, кварц, стекло, термохимическое покрытие.
  • Размер станции: 26 см х 12 см х 4,3 см.
  • Размер упаковки: 28 см х 12,5 см х 4,5 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: Б-1141....

  • Цена:
    1089 руб

    Запарник "Банные штучки", с крышкой, 15 л
    Запарник "Банные штучки", с крышкой, 15 л
    Запарник "Банные штучки", изготовленный из липы, доставит вам настоящее удовольствие от банной процедуры. При запаривании веник обретает свою природную силу и сохраняет полезные свойства.
    Корпус запарника состоит из стянутых металлическими обручами клепок. Запарник оснащен деревянной крышкой с отверстием для веника и ручкой из веревки.

    Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве.

    Высота запарника (без ушек): 30 см.
    Высота запарника (с ушками): 39 см.
    Диаметр запарника по верхнему краю: 35,5 см....

    Цена:
    1279 руб



    2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Мужской клуб. Охота & Рыбалка. Баня & Сауна. Хобби. Грибоводство. Кролиководство. Голубеводство. Походная энциклопедия. Ювелирное дело. Кладоискательство. Стройка и ремонт. Криминалистика. Книги онлайн. Обзоры товаров в магазинах. Gaming. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
      Яндекс цитирования